Opiniões de O Cantinho da Tia Dete
Rafael R. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
A decoração perfeita
Deram-nos ideias excelentes, super criativas e estiveram sempre disponíveis para tudo o que fosse preciso! Toda a decoração e pormenores fizeram a diferença graças ao cantinho da tia Dete.Deram-nos ideias excelentes, super criativas e estiveram sempre disponíveis para tudo o que fosse preciso! Toda a decoração e pormenores fizeram a diferença graças ao cantinho da tia Dete. -
Elisabete A. Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Gostamos imenso de todo o trabalho final, desde os convites, ao porta alianças entre outros… recomendo vivamente. Beijinhos e muito sucesso para toda a equipaContratamos os serviços da Tia Dete para várias coisas do nosso casamento e foram super profissionais e dedicadas com tudo.
Gostamos imenso de todo o trabalho final, desde os convites, ao porta alianças entre outros… recomendo vivamente. Beijinhos e muito sucesso para toda a equipa -
Pedro A. Enviado a 13/03/2023Avaliação 5 de 5
Recomendação 5*
Não poderíamos ter ficado mais felizes por ter escolhido "O Cantinho da Tia Dete" para o nosso casamento, tudo correu conforme planeado.
O serviço prestado foi muito profissional e sempre com uma grande simpatia e proximidade, e sempre prontos a atender aos nossos pedidos.
Deixamos algumas fotos que podem comprovar.
Deixamos algumas fotos que podem comprovar.
Sofia B. Enviado a 09/12/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Recomendo muito, fizeram tudo como pedi e muito mais, super simpáticas e eficientesRecomendo muito, fizeram tudo como pedi e muito mais, super simpáticas e eficientes-
João A. Enviado a 23/10/2022Avaliação 5 de 5
Obrigado Tia Dete!
Contratamos o livro de honra, os marcadores de mesas, a placa de boas vindas e as nossas inciais para a nossa mesa.
O serviço foi super bem organizado e ficámos muito agradados com todo o profissionalismo e simpatia da tia Dete e da sua equipa.Queremos agradecer ao Cantinho da Tia Dete por todo o serviço realizado para o nosso casamento!
O serviço foi super bem organizado e ficámos muito agradados com todo o profissionalismo e simpatia da tia Dete e da sua equipa. -
Claudia A. Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 5
Um casamento de conto de fadas
A Dona Dete foi desde início super simpatica e profissional. Atendendo aos meus pedidos e escolhas e visualizou a minha ideia super bem. Mesmo nao tendo um orçamento muito grande fez tudo ao seu alcance para que ficasse tudo como eu queria. Não tenho nada a apontar. Super recomendo!A Dona Dete foi desde início super simpatica e profissional. Atendendo aos meus pedidos e escolhas e visualizou a minha ideia super bem. Mesmo nao tendo um orçamento muito grande fez tudo ao seu alcance para que ficasse tudo como eu queria. Não tenho nada a apontar. Super recomendo! -
Melinda S. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Capacidade de resposta e Profissionalismo. Um grande obrigada.
Que alegria ter trabalhado com o Cantinho da Tia Dete. Eles cuidaram dos nossos menus, pequenos presentes para os convidados e a apresentação das mesas alguns dias antes do nosso casamento. Tiraram todo o stress, recomendo vivamente.Que alegria ter trabalhado com o Cantinho da Tia Dete. Eles cuidaram dos nossos menus, pequenos presentes para os convidados e a apresentação das mesas alguns dias antes do nosso casamento. Tiraram todo o stress, recomendo vivamente. -
Tania C. Enviado a 07/10/2022Avaliação 5 de 5
Buquê de flores e fitas para crianças
Trabalho fantástico que fez do meu dia um pouco mais especial eles levaram as fitas iguais ao meu buquê de noiva e estavam maravilhosas. Agradeço imenso recomendoTrabalho fantástico que fez do meu dia um pouco mais especial eles levaram as fitas iguais ao meu buquê de noiva e estavam maravilhosas. Agradeço imenso recomendo -
Bety L. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Muita ternura
Melhor lugar possível para fazer os teus pequenos detalhes para casamento e muito mais, fiquei super satisfeita com cada detalhe.Melhor lugar possível para fazer os teus pequenos detalhes para casamento e muito mais, fiquei super satisfeita com cada detalhe. -
Raquel P. Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
Casei 31/07/2022
Quero agradecer muito a Dona Odete que salvou sem dúvida o nosso dia.
Primeiro a decoração exterior da quinta a decoração da mesa dos brindes a mesa dos bolos. E as 19h da véspera do casamento salvou o nosso dia a Dona Odete conseguiu arranjar um bouquet de Flores artificiais porque na florista que mandei fazer os bouquets e flores estavam os bouquets todos murchos e a ficarem estragados.Quero agradecer muito a Dona Odete que salvou sem dúvida o nosso dia.
Primeiro a decoração exterior da quinta a decoração da mesa dos brindes a mesa dos bolos. E as 19h da véspera do casamento salvou o nosso dia a Dona Odete conseguiu arranjar um bouquet de Flores artificiais porque na florista que mandei fazer os bouquets e flores estavam os bouquets todos murchos e a ficarem estragados. -
Cátia C. Enviado a 03/06/2022Avaliação 5 de 5
Ao visitar a loja consegui tratar e escolher tudo o que pretendia! Lembranças muito giras e originais!Ao visitar a loja consegui tratar e escolher tudo o que pretendia! Lembranças muito giras e originais! -
Eliza B. Enviado a 21/05/2022Avaliação 5 de 5
Decoração e porta-alianças
Uma decoração que prima pelo bom gosto. A Tia Dete tem sempre um apontamento que dá um toque especial aos nossos eventos. Obrigada.Uma decoração que prima pelo bom gosto. A Tia Dete tem sempre um apontamento que dá um toque especial aos nossos eventos. Obrigada. -
Patricia M. Enviado a 11/01/2022Avaliação 5 de 5
Um mundo repleto de escolhas maravilhosas
A loja, situada em Almada é pequena mas acolhedora. Assim que se entra, ficamos logo com um brilho nos olhos pelas ideias magníficas que nos surgem e que amavelmente estão expostas, para o cliente ver. Se eu soubesse o quão fixe era, tinha feito toda a decoração por aqui. É muito acessível, principalmente qualidade vs. preço.A loja, situada em Almada é pequena mas acolhedora. Assim que se entra, ficamos logo com um brilho nos olhos pelas ideias magníficas que nos surgem e que amavelmente estão expostas, para o cliente ver. Se eu soubesse o quão fixe era, tinha feito toda a decoração por aqui. É muito acessível, principalmente qualidade vs. preço. -
Sara L. Enviado a 15/12/2021Avaliação 5 de 5
Encomendei o meu bouquet de flores artificiais e ficou perfeito! A senhora foi sempre muito atenciosa e simpática! Foi validando os detalhes no processo, sobre as cores/tons, tamanho, etc.. Obrigada por tornar uma das peças mais importantes perfeita!Encomendei o meu bouquet de flores artificiais e ficou perfeito! A senhora foi sempre muito atenciosa e simpática! Foi validando os detalhes no processo, sobre as cores/tons, tamanho, etc.. Obrigada por tornar uma das peças mais importantes perfeita! -
Joao S. Enviado a 01/10/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Filomena & João
Confiamos à Tia Dete a decoração do espaço onde realizamos o copo de água bem como a decoração da mesa de batizado do nosso filho, marcadores de mesa, etc. Não poderia ficar melhor. Tudo 5 estrelas, profissionalismo, simpatia e dedicação. Recomendamos vivamente!Confiamos à Tia Dete a decoração do espaço onde realizamos o copo de água bem como a decoração da mesa de batizado do nosso filho, marcadores de mesa, etc. Não poderia ficar melhor. Tudo 5 estrelas, profissionalismo, simpatia e dedicação. Recomendamos vivamente!-
Daniela D. Enviado a 11/07/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo, 5 estrelas
Fomos lá ver os noivos e acabámos por trazer também o livro de honra! Pessoas maravilhosas, atenciosas, foram ao mais ínfimo pormenor. Obrigada. Deixo algumas fotografias!Fomos lá ver os noivos e acabámos por trazer também o livro de honra! Pessoas maravilhosas, atenciosas, foram ao mais ínfimo pormenor. Obrigada. Deixo algumas fotografias! -
Cristina R. Enviado a 09/07/2021Avaliação 5 de 5
Sem a Tia Dete o nosso casamento não era o mesmo, os convidados adoraram o livro de presença, os convites ficaram lindos. E as caixinhas de presentes ficaram muito fofinhas.Sem a Tia Dete o nosso casamento não era o mesmo, os convidados adoraram o livro de presença, os convites ficaram lindos. E as caixinhas de presentes ficaram muito fofinhas. -
Helena F. Enviado a 03/12/2020Avaliação 5 de 5
Bom gosto aliado à simpatia
A dona Odete é a melhor conselheira de uma noiva, mesmo que seja uma noiva de bodas de prata! Profissionalismo aliado à simpatia e bom gosto em todos os pormenores que imagina para tornar o nosso dia ainda mais especial. Tenho que destacar ainda o profissionalismo da Joana, sempre pronta a ajudar e atenta a todos os pormenores. O nosso bem-hajam!A dona Odete é a melhor conselheira de uma noiva, mesmo que seja uma noiva de bodas de prata! Profissionalismo aliado à simpatia e bom gosto em todos os pormenores que imagina para tornar o nosso dia ainda mais especial. Tenho que destacar ainda o profissionalismo da Joana, sempre pronta a ajudar e atenta a todos os pormenores. O nosso bem-hajam!-
Ana C. Enviado a 23/11/2020Avaliação 5 de 5
Tornaram o nosso dia ainda mais especial!
A dona Odete foi sempre muito atenciosa connosco e mostrou-se sempre muito prestável aquando da alteração da data do nosso casamento, mesmo já tendo algumas coisas feitas. Todas as peças que nos fizeram são lindíssimas e adoramos poder ter contado convosco para embelezar ainda mais o nosso dia. Sem dúvida que vos vamos chatear mais vezes!A dona Odete foi sempre muito atenciosa connosco e mostrou-se sempre muito prestável aquando da alteração da data do nosso casamento, mesmo já tendo algumas coisas feitas. Todas as peças que nos fizeram são lindíssimas e adoramos poder ter contado convosco para embelezar ainda mais o nosso dia. Sem dúvida que vos vamos chatear mais vezes!-
Daniela Enviado a 25/04/2020Avaliação 4.6 de 5
Casamento Daniela e Paulo
O Cantinho da Tia Dete foi-nos aconselhado por uma grande amiga nossa e não desiludiu, desde o momento que entrámos na loja perdemo-nos nos vários pormenores mimosos! A dona Odete foi sempre super amável e conseguiu todos os pormenores para o grande dia e a um valor agradável, muito obrigada.O Cantinho da Tia Dete foi-nos aconselhado por uma grande amiga nossa e não desiludiu, desde o momento que entrámos na loja perdemo-nos nos vários pormenores mimosos! A dona Odete foi sempre super amável e conseguiu todos os pormenores para o grande dia e a um valor agradável, muito obrigada.-
Cátia D. Enviado a 16/10/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso
Quando pensámos casar, tinha imensas ideias para o grande dia. O Cantinho da Tia Dete tornou possível todas essas ideias e juntos conseguimos encontrar tudo o que o nosso dia precisava para ser prefeito. Ficou tudo simplesmente maravilhoso, desde a decoração da cerimónia (que ficou tal e qual uma foto que eu tinha enviado), a decoração exterior, a decoração das mesas e interior, a decoração das lembranças. A dona Odete não se limitou a fazer as coisas, fez tudo com carinho e amor e isso notou-se no seu trabalho. Tornou o nosso dia prefeito e inesquecível. Recomendo o Cantinho da Tia Dete a quem procure uma equipa profissional, simpática e com imensa qualidade. O meu obrigado por tudo!Quando pensámos casar, tinha imensas ideias para o grande dia. O Cantinho da Tia Dete tornou possível todas essas ideias e juntos conseguimos encontrar tudo o que o nosso dia precisava para ser prefeito. Ficou tudo simplesmente maravilhoso, desde a decoração da cerimónia (que ficou tal e qual uma foto que eu tinha enviado), a decoração exterior, a decoração das mesas e interior, a decoração das lembranças. A dona Odete não se limitou a fazer as coisas, fez tudo com carinho e amor e isso notou-se no seu trabalho. Tornou o nosso dia prefeito e inesquecível. Recomendo o Cantinho da Tia Dete a quem procure uma equipa profissional, simpática e com imensa qualidade. O meu obrigado por tudo! -
Raquel G. Enviado a 09/10/2019Avaliação 4.8 de 5
São maravilhosas!
Tudo o que tenho a dizer é mais que bom! São fantásticas e não podia pedir melhores parceiras neste dia tão especial! A dona Odete é fantástica e super dedicada e conseguiu captar tudo o que lhe pedi, e o resultado foi maravilhoso! Toda a decoração ficou exatamente como queríamos e mesmo face a alguns desafios, conseguiram arranjar-nos soluções que ficaram fantásticas! Recomendo mesmo muito para que possam ficar tão felizes como eu!Tudo o que tenho a dizer é mais que bom! São fantásticas e não podia pedir melhores parceiras neste dia tão especial! A dona Odete é fantástica e super dedicada e conseguiu captar tudo o que lhe pedi, e o resultado foi maravilhoso! Toda a decoração ficou exatamente como queríamos e mesmo face a alguns desafios, conseguiram arranjar-nos soluções que ficaram fantásticas! Recomendo mesmo muito para que possam ficar tão felizes como eu! -
Claudia B. Enviado a 09/10/2019Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo
Queria agradecer à dona Maria Odete pela paciência, disponibilidade e profissionalismo para tornar o nosso dia magnifico, estava tudo muito bem decorado, percebeu exatamente o que nós queríamos. Recomendo a todos os noivos.Queria agradecer à dona Maria Odete pela paciência, disponibilidade e profissionalismo para tornar o nosso dia magnifico, estava tudo muito bem decorado, percebeu exatamente o que nós queríamos. Recomendo a todos os noivos. -
Jorge V. Enviado a 04/09/2019Avaliação 5 de 5
Decoração excelente
Um cantinho agradável com pessoa de muito talento que souberam dar ideias para tornar tudo mais lindo. Profissionais, flexíveis e pontuais. Adoramos o serviço da Dona Dete.Um cantinho agradável com pessoa de muito talento que souberam dar ideias para tornar tudo mais lindo. Profissionais, flexíveis e pontuais. Adoramos o serviço da Dona Dete. -
Maria Enviado a 18/07/2019Avaliação 5 de 5
Maria & Miriam 18-05-2019
Foi-nos aconselhado o Cantinho da Tia Dete, pela dona Paula da Quinta dos Girassóis, e só temos a agradecer toda atenção e dedicação da dona Odete e funcionárias. Ficou tudo perfeito, os convites, os marcadores de mesa, as lembranças das madrinhas e os bonecos do topo do bolo estavam 5 estrelas. Obrigada por tudo e por ter ajudado a tornar o nosso dia perfeito. Noivos, O Cantinho da Tia Dete vai ajudar-vos a tornar os vosso dia ainda mais perfeito, acreditem.Foi-nos aconselhado o Cantinho da Tia Dete, pela dona Paula da Quinta dos Girassóis, e só temos a agradecer toda atenção e dedicação da dona Odete e funcionárias. Ficou tudo perfeito, os convites, os marcadores de mesa, as lembranças das madrinhas e os bonecos do topo do bolo estavam 5 estrelas. Obrigada por tudo e por ter ajudado a tornar o nosso dia perfeito. Noivos, O Cantinho da Tia Dete vai ajudar-vos a tornar os vosso dia ainda mais perfeito, acreditem. -
Sandra F. Enviado a 28/06/2019Avaliação 5 de 5
Lembranças espetaculares
Tudo no Cantinho da Tia Dete tem imensa atenção ao detalhe, produtos muito originais e a dona Odete é muito simpática. Recomendo.Tudo no Cantinho da Tia Dete tem imensa atenção ao detalhe, produtos muito originais e a dona Odete é muito simpática. Recomendo.-
Resposta de O Cantinho da Tia Dete:
Poder tornar realidade aquilo que imaginavam era o nosso desafio. Quando ficam contentes, o nosso desafio fica superado! Obrigada pela confiança! Muitas felicidades para vocês. Muito carinho do nosso Cantinho. -
Ana F. Enviado a 27/06/2019Avaliação 5 de 5
O pormenor
Quando uma pessoa torna sonhos e fotos em realidade e na perfeição, que mais posso dizer? Um trabalho incrível, minucioso, visivelmente maravilhoso! Não tenho palavras! Tornaram um sonho real! São fantásticos! Obrigado!Quando uma pessoa torna sonhos e fotos em realidade e na perfeição, que mais posso dizer? Um trabalho incrível, minucioso, visivelmente maravilhoso! Não tenho palavras! Tornaram um sonho real! São fantásticos! Obrigado!-
Resposta de O Cantinho da Tia Dete:
Criámos uma cumplicidade ao longo dos meses! Em cada detalhe que ficava pronto víamos o teu sorriso. Ficamos felizes com a vossa felicidade. Muito obrigada pela vossa confiança! Foi um privilegio participar no vosso dia. Sejam felizes para sempre! -
Daniela R. Enviado a 15/05/2019Avaliação 5 de 5
Tudo como imaginámos!
Mandámos fazer no Cantinho da Tia Dete os nossos convites, as nossas ementas, o nosso marcador de mesa, as mesas, as etiquetas para os brindes e o nosso livro de honra. Foi só explicar o que nós queríamos e a dona Odete conseguiu realizar um trabalho ainda melhor! Ficou tudo perfeito! Todas as coisas estavam relacionadas, iguais ao nosso tema! Recomendo sem dúvida este serviço.Mandámos fazer no Cantinho da Tia Dete os nossos convites, as nossas ementas, o nosso marcador de mesa, as mesas, as etiquetas para os brindes e o nosso livro de honra. Foi só explicar o que nós queríamos e a dona Odete conseguiu realizar um trabalho ainda melhor! Ficou tudo perfeito! Todas as coisas estavam relacionadas, iguais ao nosso tema! Recomendo sem dúvida este serviço.-
Resposta de O Cantinho da Tia Dete:
Obrigada, Daniela! É tão bom para nós fazer-vos felizes! Sabemos o quanto é importante cada pormenor. Foi com muito carinho e dedicação que elaborámos tudo o que pretendiam. Obrigada pela confiança e, do fundo do coração, desejamos-vos muitas felicidades! Beijinhos. -
Rita S. Enviado a 28/04/2019Avaliação 5 de 5
Obrigada
Só podemos agradecer à dona Odete pelo trabalho fantástico, pelo empenho, pelos conselhos, pela disponibilidade. Foi fantástica e nós adorámos todos os pormenores da decoração. Obrigada!Só podemos agradecer à dona Odete pelo trabalho fantástico, pelo empenho, pelos conselhos, pela disponibilidade. Foi fantástica e nós adorámos todos os pormenores da decoração. Obrigada!Resposta de O Cantinho da Tia Dete:
Obrigada nós pela confiança! Foi com todo o carinho e dedicação que colaborámos no vosso dia! E vocês são fantásticos! Sejam felizes para sempre. -
Dominique M. Enviado a 25/10/2018Avaliação 5 de 5
Excelentes serviços
Fiz com o Cantinho da Tia Dete a decoração do meu casamento na praia, bem como os convites. Todos que me antederam na loja, em especial a Dona Odete, foram sempre muito atenciosos e solícitos. Como não moro em Portugal, fiz praticamente tudo por troca de e-mails, e não me decepcionei com nada.Os convites ficaram lindos e a decoração foi feita com muito esmero. Os preços são justos para o serviço prestado e a qualidade me deixou bem satisfeita. Recomendo vivamente, e aproveito para agradecer o cuidado que tiveram com a arrumação no dia 22 de setembro de 2018.Fiz com o Cantinho da Tia Dete a decoração do meu casamento na praia, bem como os convites. Todos que me antederam na loja, em especial a Dona Odete, foram sempre muito atenciosos e solícitos. Como não moro em Portugal, fiz praticamente tudo por troca de e-mails, e não me decepcionei com nada.Os convites ficaram lindos e a decoração foi feita com muito esmero. Os preços são justos para o serviço prestado e a qualidade me deixou bem satisfeita. Recomendo vivamente, e aproveito para agradecer o cuidado que tiveram com a arrumação no dia 22 de setembro de 2018. -