Opiniões de Txim Txim - Celebrantes
Vânia Enviado a 02/05/2024Avaliação 5 de 5-
Absolutamente PER-FEI-TO
Essa foi a razão que me levou a procurar e a encontrar a Txim Txim (na pessoa da Cláudia).
Assim que tivemos a primeira conversa percebemos que tínhamos escolhido bem, que tinha tudo para dar certo!
E se deu!
A Cláudia apreendeu toda a nossa história e contou-a de forma sublime! Ainda que seja parcial (por ter sido a minha cerimónia) foi das coisas mais bonitas que já vi!
Todos os convidados - sem exceção - adoraram! Muitos disseram que tinha sido a cerimónia mais bonita a que já tinham assistido e tive inclusive o clássico “quando eu casar também quero que seja assim”!
Como não ficar de coração cheio?
A Cláudia é uma ótima profissional e voltava a escolhê-la sempre!
Obrigada, de ❤️!Devo dizer que nunca fui muito fã das cerimónias religiosas ou civis (nada contra), em parte por serem, na maior parte das vezes, maçudas e ninguém lhes prestar atenção! A parte que deveria ser um dos pontos altos do dia acaba sempre por ser aquele que toda a gente quer que acabe rápido!
E se deu!
Como não ficar de coração cheio?
A Cláudia é uma ótima profissional e voltava a escolhê-la sempre!
Obrigada, de ❤️! -
Erin Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Ana Cláudia e Txim Txim review---------------Ana Claudia and Txim Txim review
-----------------------------------------------------------We are so happy we chose Txim Txim and Ana Claudia to officiate our wedding ceremony. From our very first meeting, Ana Claudia was personable, friendly, and warm. She took the time to get to know us and “our story.” Our wedding was a very unique and intimate experience because of Txim Txim and Ana Claudia. She was able to include all of our loved ones, which was so special to us. We cannot recommend working with her enough!Estamos muito felizes por termos escolhido o Txim Txim e a Ana Claudia para oficializar a nossa cerimónia de casamento. Desde o nosso primeiro encontro, Ana Claudia foi gentil, amigável e calorosa. Ela reservou um tempo para nos conhecer e “nossa história”. Nosso casamento foi uma experiência única e íntima por causa do Txim Txim e da Ana Claudia. Ela conseguiu incluir todos os nossos entes queridos, o que foi muito especial para nós. Não podemos recomendar trabalhar com ela o suficiente!
-----------------------------------------------------------We are so happy we chose Txim Txim and Ana Claudia to officiate our wedding ceremony. From our very first meeting, Ana Claudia was personable, friendly, and warm. She took the time to get to know us and “our story.” Our wedding was a very unique and intimate experience because of Txim Txim and Ana Claudia. She was able to include all of our loved ones, which was so special to us. We cannot recommend working with her enough! -
Filipa N. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Cerimónia bonita
A Txim Txim é, sem dúvida, a escolha perfeita para quem procura uma alternativa às cerimónias religiosas, oferecendo uma celebração única, cheia de significado e emoção – muito mais do que apenas formalizar um contrato.
Obrigada Cláudia!
Beijinhos,
Filipa & RuiA Cláudia foi recomendada por uns amigos e não poderíamos ter feito melhor escolha. Em todo o processo sentimos que podíamos falar abertamente com ela e que era mais uma amiga.
Obrigada Cláudia!
Filipa & Rui-
Ana J. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
A Cláudia foi a melhor escolha para nossa cerimónia
A Cláudia foi a melhor escolha para nossa cerimónia. Em todo o processo sentimos que podíamos falar abertamente com ela e que era mais uma amiga. No dia, resumiu a nossa história de uma forma incrível e tornou a cerimónia num momento leve, bonito, divertido e muito muito nosso. Todas as pessoas elogiaram e se emocionaram com a narrativa. Importante dizer que algumas fizeram até questão de dizer que foi a melhor cerimónia a que alguma vez assistiram.A Cláudia foi a melhor escolha para nossa cerimónia. Em todo o processo sentimos que podíamos falar abertamente com ela e que era mais uma amiga. No dia, resumiu a nossa história de uma forma incrível e tornou a cerimónia num momento leve, bonito, divertido e muito muito nosso. Todas as pessoas elogiaram e se emocionaram com a narrativa. Importante dizer que algumas fizeram até questão de dizer que foi a melhor cerimónia a que alguma vez assistiram. -
João E. Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 5
A cerimónia dos sonhos!
Para além de nós, todos os convidados adoraram a cerimónia, divertida, informal e leve. Definitivamente tornou o dia ainda mais especial !Para além de nós, todos os convidados adoraram a cerimónia, divertida, informal e leve. Definitivamente tornou o dia ainda mais especial ! -
Rita B. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Celebração incrível!
A Cláudia desde o início que foi sempre muito querida e prestável. A sua descontração fez com que a nossa cerimónia decorresse de uma forma muita fluida e animada. Tudo correu lindamente, tornou o nosso dia muito muito especial. Recomendamos a 100%.
Tatiana M. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Cerimónia perfeita e inesquecível
Foi muito especial podermos partilhar com todos os nossos convidados a nossa história.
A Ana Claudia mostrou se sempre muito prestável e atenta a todos os pormenores.
No dia ajudou também no alinhamento da cerimónia para que tudo corresse como idealizamos.
Recomendamos muito !!Adoramos a nossa cerimónia, desde o início que sabíamos exatamente que queríamos ter um celebrante. 🩷
A Ana Claudia mostrou se sempre muito prestável e atenta a todos os pormenores.
Recomendamos muito !! -
Raquel S. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
A cerimónia de Sonho
Obrigada Mariana por todo o carinhoInicialmente, nunca pensámos em ter uma celebrante para o nosso casamento, mas agora sabemos que foi uma das melhores decisões que tomámos. A Mariana foi simplesmente incrível! Desde o primeiro encontro, ela foi extremamente atenciosa, ouvindo-nos e conhecendo a nossa história de uma maneira que nos fez sentir únicos. A sua voz calma e a forma carinhosa como conduziu a cerimônia fez toda a diferença, transmitindo exatamente o que queríamos: emoção, sorrisos e um ambiente cheio de amor. A cerimônia foi muito mais especial do que poderíamos imaginar, com momentos de lágrimas e alegria genuína, e sentimos que cada palavra tinha significado.
Obrigada Mariana por todo o carinho -
Rita E. Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 5
Cerimónia incrível
Muito obrigada pelo teu profissionalismo Cláudia.A nossa cerimónia foi incrível, a Cláudia conseguiu contar a nossa história de uma forma muito pessoal e emocionante. Os nossos convidados disseram que nunca tinham assistido a uma cerimónia tão bonita.
Muito obrigada pelo teu profissionalismo Cláudia. -
Ana L. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor cerimónia
A nossa ideia sempre foi casar por civil mas queriamos uma cerimónia personalizada e diferente das que tinhamos presenciado, foi nessa busca que encontramos a Txim Txim, que ouviu a nossa história e fez uma cerimónia única só para nós. Noivos e convidados choraram e riram bastante e foi das cerimónias mais lindas que presenciamos!A nossa ideia sempre foi casar por civil mas queriamos uma cerimónia personalizada e diferente das que tinhamos presenciado, foi nessa busca que encontramos a Txim Txim, que ouviu a nossa história e fez uma cerimónia única só para nós. Noivos e convidados choraram e riram bastante e foi das cerimónias mais lindas que presenciamos! -
Jéssica A. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor celebrante
A cerimónia foi pensada ao detalhe pela Claudia. Desde o primeiro contacto que podemos ressaltar a simpatia, disponibilidade e profissionalismo. Deu-nos várias sugestões originais e ainda nos ajudou com os votos. Ter uma celebrante fez toda a diferença e tornou o momento muito mais leve e pessoal.A cerimónia foi pensada ao detalhe pela Claudia. Desde o primeiro contacto que podemos ressaltar a simpatia, disponibilidade e profissionalismo. Deu-nos várias sugestões originais e ainda nos ajudou com os votos. Ter uma celebrante fez toda a diferença e tornou o momento muito mais leve e pessoal. -
Diana B. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Completamente mágico!
A cerimónia superou todas as expectativas, sendo personalizada ao mais ínfimo detalhe e perfeitamente ajustada à nossa essência. Muitos convidados comentaram como ficaram surpreendidos com o quão especial e único tudo foi. Graças à Cláudia, a nossa celebração foi simplesmente mágica e memorável.A Cláudia foi absolutamente extraordinária como celebrante do nosso casamento. Desde o início, demonstrou um cuidado genuíno em nos conhecer profundamente, compreendendo a nossa história e o que realmente queríamos para o grande dia. O nosso desejo de incorporar o tema de Harry Potter na cerimónia foi acolhido com o maior entusiasmo, e a forma como o trouxe à celebração foi verdadeiramente mágica.
A cerimónia superou todas as expectativas, sendo personalizada ao mais ínfimo detalhe e perfeitamente ajustada à nossa essência. Muitos convidados comentaram como ficaram surpreendidos com o quão especial e único tudo foi. Graças à Cláudia, a nossa celebração foi simplesmente mágica e memorável.-
Pedro S. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Cerimónia emocionante
Recomendamos 👌
Beatriz Sota
Pedro SotaUma cerimónia muito bem conduzia pela Cláudia, personalizada que percorreu toda a nossa história. Foi muito emocionante para todos.
Recomendamos 👌
Beatriz Sota
Pedro Sota -
Jessica Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor celebrante!
Não nos preocupámos com nada, ela transmitiu-nos toda a calma e segurança durante toda a organização, que no dia tudo fluiu.
A cerimónia foi linda e leve como sempre sonhámos.
Recomendamos de olhos fechados!Quando conhecemos a Cláudia, mal terminámos a chamada, sabíamos que queríamos que fosse ela a celebrar o nosso casamento. Durante todo o processo de planeamento a Cláudia revelou-se uma grande ajuda, tirando todas as dúvidas que foram surgindo e sempre disposta a ajudar! Depois de nos conhecer fez tudo de forma a que a cerimónia fosse o nosso reflexo enquanto casal e que nos sentíssemos o mais confortáveis possível.
A cerimónia foi linda e leve como sempre sonhámos.
Recomendamos de olhos fechados! -
Raquel F. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Feedback Txim Txim
Nós tivemos o imenso prazer de ter Ana Claudia como nossa celebrante de casamento para nossa cerimônia em Portugal, e não poderíamos estar mais felizes com seu serviço excepcional! Desde a nossa primeira reunião de preparação até o grande dia, Ana foi incrivelmente gentil e nos fez sentir completamente à vontade. Suas habilidades bilíngues em português e inglês foram extraordinárias, permitindo que todos os nossos convidados apreciassem plenamente a cerimônia. Ela elaborou um guiao lindo, que não só foi comovente, mas também teve o toque perfeito de humor, capturando maravilhosamente nossa história com apenas duas reuniões de preparação. Sua experiência realmente brilhou em sua atenção aos detalhes, ajudando-nos a considerar elementos pequenos, mas significativos, que tornaram nossa cerimônia ainda mais especial. Sua ajuda foi inestimável durante o processo de planejamento, garantindo que tudo corresse bem. Graças a Ana, nosso dia de casamento foi inesquecível e um dos melhores dias de nossas vidas. Ela tem um talento genuíno para criar cerimônias emocionantes e personalizadas, e somos imensamente gratos por sua contribuição ao nosso dia especial. Muito obrigada por tudo Ana !Nós tivemos o imenso prazer de ter Ana Claudia como nossa celebrante de casamento para nossa cerimônia em Portugal, e não poderíamos estar mais felizes com seu serviço excepcional! Desde a nossa primeira reunião de preparação até o grande dia, Ana foi incrivelmente gentil e nos fez sentir completamente à vontade. Suas habilidades bilíngues em português e inglês foram extraordinárias, permitindo que todos os nossos convidados apreciassem plenamente a cerimônia. Ela elaborou um guiao lindo, que não só foi comovente, mas também teve o toque perfeito de humor, capturando maravilhosamente nossa história com apenas duas reuniões de preparação. Sua experiência realmente brilhou em sua atenção aos detalhes, ajudando-nos a considerar elementos pequenos, mas significativos, que tornaram nossa cerimônia ainda mais especial. Sua ajuda foi inestimável durante o processo de planejamento, garantindo que tudo corresse bem. Graças a Ana, nosso dia de casamento foi inesquecível e um dos melhores dias de nossas vidas. Ela tem um talento genuíno para criar cerimônias emocionantes e personalizadas, e somos imensamente gratos por sua contribuição ao nosso dia especial. Muito obrigada por tudo Ana ! -
Mariana D. Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Mariana & Roberto
Um dia incrível graças à Mariana Vences, das Txim Txim!
Quando começámos a planear o nosso casamento sabíamos que queríamos fazer cerimónia civil. No início do ano falaram-nos que havia "umas pessoas que celebravam o casamento" de maneira personalizada, nunca tínhamos ouvido falar, mas disseram-nos tantas maravilhas que decidimos começar à procura de um celebrante.
Escolhemos as Txim Txim depois de vermos opiniões e analisar o site e enviámos pedido de informação, poucos dias depois estávamos a fazer a nossa primeira reunião para nos conhecermos - foi aqui que nos cruzámos com a Mariana Vences. Adorámos logo a sua "vibe" e falámos um pouco - no final da reunião não tinha ficado nada acertado mas, nas nossas cabeças, sabíamos que teria que ser a Mariana a celebrar a nossa união...e assim foi!
Após uns meses e uma reunião enorme onde contámos um pouco da nossa história, recebemos o guião para aprovarmos - melhor não podia ter ficado! A Mariana captou a nossa história de uma maneira incrível, que nos fez chorar do início ao fim da leitura com algumas gargalhadas pelo meio. Se antes já estávamos felizes com a escolha de ter a Mariana no nosso casamento, depois de termos feito a leitura ficámos sem qualquer dúvida que tínhamos feito a escolha certa.
No dia do nosso casamento ela leu este guião para nós e para todos os nossos convidados que, depois de sairmos do altar, estavam com os olhos em lágrimas e nos felicitaram pela excelente celebração.
Mariana, um enorme obrigada por teres feito parte do nosso grande dia, não alterávamos nem uma vírgula. Um beijinho enorme da Mariana e do Roberto.Um dia incrível graças à Mariana Vences, das Txim Txim!
Mariana, um enorme obrigada por teres feito parte do nosso grande dia, não alterávamos nem uma vírgula. Um beijinho enorme da Mariana e do Roberto. -
Sara F. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Mais que um serviço
Tudo dentro do tempo sem criar ansiedade aos noivos 😅 .
Agradecemos toda a atenção.Adoramos o serviço prestado . É muito mais que um “serviço” , criamos instantaneamente uma ligação super agradável e de a vontade .
Tudo dentro do tempo sem criar ansiedade aos noivos 😅 .
Agradecemos toda a atenção. -
Carolina S. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Momento muito especial
A honestidade, simpatia e simplicidade foram bem dúvida os pilares que para a nosso dia se torna-se mais rico! E isso também devemos à Txim Txim, Cláudia AzevedoA honestidade, simpatia e simplicidade foram bem dúvida os pilares que para a nosso dia se torna-se mais rico! E isso também devemos à Txim Txim, Cláudia Azevedo -
Bruna P. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Celebrante Cláudia
Celebrante e pessoa 5 estrela carismática, simpatica, divertida, profissional e dá um toque de amor em tudo o que fazCelebrante e pessoa 5 estrela carismática, simpatica, divertida, profissional e dá um toque de amor em tudo o que faz -
Deanna Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Que bom que escolhemos a Ana!-----So happy we chose Ana!
“Desde o nosso primeiro encontro com a Ana sabíamos que ela era a pessoa certa para ser a nossa oficiante na nossa fuga em Portugal.
Ela dedicou um tempo para nos conhecer, aprendendo sobre nossos quarks como casal e como nos conhecemos, aprendendo sobre nossa história de amor.
Ela nos orientou com opções de cerimônias e rituais, sugerindo como opção o jejum de mãos, o que foi perfeito para nossa união íntima. Ela foi muito profissional do início ao dia da cerimônia e nos deixou à vontade o tempo todo. Estamos muito gratos por ela ter feito parte do nosso dia especial. Não temos críticas ou reclamações, apenas desejamos que ela pudesse ficar um pouco mais depois da cerimônia, pois gostamos muito de conhecê-la e conhecê-la!!
Ela é a melhor se você está procurando alguém que seja gentil, paciente, profissional e simplesmente uma pessoa adorável!
Obrigada mais uma vez Ana! Seremos sempre gratos por você fazer parte da nossa união especial!
Amor,
D&E---------------------------------“From our first meeting with Ana we knew she was the right person to be our officiant for our elopement in Portugal.
She took her time getting to know us, learning about our quarks as a couple & how we first met, learning about our love story.
She guided us with ceremony & ritual options, suggesting hand fasting as an option, which was perfect for our intimate union. She was very professional from start to day of ceremony and made us feel at ease the whole time. We are so grateful she was a part of our special day. We have no criticisms or complaints, only that we wish she was able to hang out a little longer post ceremony as we enjoyed meeting & getting to know her so much!!
Shes the best if you are looking for someone who is kind, patient, professional & just a lovely person all around!
Thanks again Ana! We will always be grateful for you being a part of our special union!
Love,
D & E
Amor,
Love,
D & E -
Sara M. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Cerimónia perfeita com a Cláudia 🤍
Todos os convidados elogiaram e comentaram que nunca tinham visto uma cerimónia tão diferente e bonita. A Cláudia foi capaz de conduzir a nossa cerimónia de uma forma leve, bonita, engraçada e comovente.
Estamos mesmo muito satisfeitos com esta escolha.
Para nós, que éramos noivos um pouco tímidos, estávamos um pouco reticentes quanto a este tipo de cerimónia por termos que falar bastante da nossa vida a uma pessoa que não conhecíamos, mas a tranquilidade e a experiência da Cláudia tornou tudo mais simples, deixou-nos seguros e confiantes.
Obrigada Cláudia :) foi incrível!
Beijinhos,
Sara e GuiCasámos no dia 01 de Junho e a nossa cerimónia foi feita pela Ana Cláudia e não podia ter sido melhor.
Estamos mesmo muito satisfeitos com esta escolha.
Obrigada Cláudia :) foi incrível!
Sara e Gui -
Anna Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível!!-----------Amazing experience!!
--------------------Ana from Txim Txim was absolutely amazing during our wedding. She shared our story with such love and care and we are so happy we found her for our special day!A Ana do Txim Txim foi absolutamente incrível durante o nosso casamento. Ela compartilhou nossa história com tanto amor e carinho e estamos muito felizes por tê-la encontrado para o nosso dia especial!
--------------------Ana from Txim Txim was absolutely amazing during our wedding. She shared our story with such love and care and we are so happy we found her for our special day! -
Susana Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente celebração!
A Mariana foi excelente como nossa celebrante! Um doce de pessoa, muito flexível com o nosso script e a captou de forma excelente a nossa história de amor. Recomendamos a 1000%. Obrigada, Mariana!A Mariana foi excelente como nossa celebrante! Um doce de pessoa, muito flexível com o nosso script e a captou de forma excelente a nossa história de amor. Recomendamos a 1000%. Obrigada, Mariana! -
Rita G. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Cerimónia de sonho
A experiência de todo o processo que culminou no dia da cerimónia foi fantástica e excedeu qualquer expectativa que pudéssemos criar
Desde o primeiro contacto que sentimos que tínhamos feito a escolha certa ao ter a Cláudia no nosso dia: a reunião que tivemos para contar a nossa história, a leitura em
Conjunto do guião recebido e a forma intimista e leve com que a Cláudia conduziu a cerimónia
Poucas pessoa sabiam da nossa escolha, em x da cerimonia civil, e adoraram - sendo que foi de opinião geral que refletiu exactamente o que somos enquanto pessoas e casal
Caso algum dia decidamos fazer a renovação de votos, será com certeza com a Cláudia
Rita & Luis
Rita & Luis
Nicole P. Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 5
Amiga de infância
Muito profissional. A Cláudia ajudou em tudo o que pode, mesmo quando não era da sua resposabilidade! Elaborou todo um diálogo baseado na nossa história de casal como se a tivesse vivido connosco. Criou um envolvimento tão grande com a história que nos vieram perguntar se era nossa amiga de longa data, tendo sido a primeira vez que nos tínhamos visto presencialmente. Recomendo fortemente para quem não vai á igreja !!Muito profissional. A Cláudia ajudou em tudo o que pode, mesmo quando não era da sua resposabilidade! Elaborou todo um diálogo baseado na nossa história de casal como se a tivesse vivido connosco. Criou um envolvimento tão grande com a história que nos vieram perguntar se era nossa amiga de longa data, tendo sido a primeira vez que nos tínhamos visto presencialmente. Recomendo fortemente para quem não vai á igreja !! -
Bruna R. Enviado a 27/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Muita dedicação ao nosso dia e à nossa história
A Cláudia foi sempre muito querida, desde a primeira reunião, e sempre prestável para esclarecer quaisquer dúvidas mesmo que não fossem relacionadas com a cerimónia.
Ficamos muito contentes, foi uma cerimónia uma bonita e emotiva para nós e para todos os presentes.Este é o serviço ideal para quem não deseja uma cerimónia religiosa mas pretende algo bonito e com significado em vez de só uma assinatura num contrato.
Ficamos muito contentes, foi uma cerimónia uma bonita e emotiva para nós e para todos os presentes. -
Andreia P. Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 5
Cerimónia personalizada e intimista
Foi um prazer termos a Ana Cláudia a contar a nossa história de amor. Ela conseguiu entender os pontos mais importantes e transparecer as mensagens e sentimentos de uma forma muito clara.
Todo o serviço foi excepcional, desde a primeira reunião, que se tornou uma conversa muito agradável em que relembrámos a nossa história, até ao dia do casamento, em que a Ana Cláudia teve todo o cuidado com os detalhes, toda a compreensão e todo o carinho e profissionalismo ao celebrar a nossa união.
Ficámos extremamente satisfeitos com termos escolhido uma celebrante para este momento, foi de facto, a decisão certa e ainda tivemos a melhor pessoa a fazê-lo. Muito obrigada Ana Cláudia!
Inês G. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
A celebração de sonho!
Obrigado Cláudia 🤍Cruzamo-nos com a Tximtxim na Exponoivos, sem intenções de contratar celebrante. A energia e profissionalismo da Cláudia conquistaram-nos numa conversa breve e sairmos do evento convencidos que o nosso casamento iria ser muito mais especial com a presença da mesma. E assim foi! Não podíamos ter pedido uma cerimónia mais perfeita, desenvolvida com todo o detalhe e carinho, cheia de emoções e muito ao nosso estilo.
Obrigado Cláudia 🤍 -
Catarina F. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Catarina e Gonçalo - um desafio
Ora, um desafio ! Quando contactámos a Txim txim foi com a intenção de ir contar a nossa história de amor para os nossos convidados ! Fomos recebidos pela nossa Claudia que ficou super entusiasmada pelo desafio e depressa deu resposta ! Pois sendo uma celebrante como pode ela encaixar num casamento com cerimónia religiosa ? A verdade é que encaixou, é muito bem ! Contou a nossa longa história de amor, todos os convidados foram envolvidos pelas lindas palavras da Claudia e foi o momento alto da festa ! Super romântico, super apaixonante, super nosso! Obrigada ♥️Ora, um desafio ! Quando contactámos a Txim txim foi com a intenção de ir contar a nossa história de amor para os nossos convidados ! Fomos recebidos pela nossa Claudia que ficou super entusiasmada pelo desafio e depressa deu resposta ! Pois sendo uma celebrante como pode ela encaixar num casamento com cerimónia religiosa ? A verdade é que encaixou, é muito bem ! Contou a nossa longa história de amor, todos os convidados foram envolvidos pelas lindas palavras da Claudia e foi o momento alto da festa ! Super romântico, super apaixonante, super nosso! Obrigada ♥️ -
Angela P. Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5
Uma celebração única e memorável
A Mariana foi a celebrante do nosso casamento e não podíamos ter ficado mais felizes com cada cêntimo gasto no serviço. Para sermos sinceros ainda pensamos bastante em contratar um serviço deste estilo mas fez toda a diferença. A Mariana foi simplesmente incansável para correr tudo na perfeição no dia do nosso casamento. Desde as reuniões de acompanhamento, à elaboração do guião e à revisão dos nossos votos foram tudo pontos essenciais para que fosse o tal dia mágico. A Mariana com o seu discurso agarrou a plateia e convenceu! Um discurso que foi elogiado pela simpatia, pela ternura nas palavras e também pelos momentos que proporcionaram riso e descontração. Foi mesmo como tínhamos idealizado e a Mariana foi uma querida! O ritual foi muito emocionante e guardamos a plantinha com todo o amor e carinho. Recomendamos vivamente!A Mariana foi a celebrante do nosso casamento e não podíamos ter ficado mais felizes com cada cêntimo gasto no serviço. Para sermos sinceros ainda pensamos bastante em contratar um serviço deste estilo mas fez toda a diferença. A Mariana foi simplesmente incansável para correr tudo na perfeição no dia do nosso casamento. Desde as reuniões de acompanhamento, à elaboração do guião e à revisão dos nossos votos foram tudo pontos essenciais para que fosse o tal dia mágico. A Mariana com o seu discurso agarrou a plateia e convenceu! Um discurso que foi elogiado pela simpatia, pela ternura nas palavras e também pelos momentos que proporcionaram riso e descontração. Foi mesmo como tínhamos idealizado e a Mariana foi uma querida! O ritual foi muito emocionante e guardamos a plantinha com todo o amor e carinho. Recomendamos vivamente! -