Opiniões de Wed4U
Ana Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita
Após andarmos às voltas com a decoração e principalmente com as flores, optamos por contactar a Cristina e a Sónia e logo após a primeira reunião decidimos contratar os serviços da Wed4. Super atenciosas e disponíveis. Ajudaram-nos em tudo de forma a que a nossa ideia se torna-se realidade. Sem elas o nosso casamento não teria ficado tão bonito e completo.Após andarmos às voltas com a decoração e principalmente com as flores, optamos por contactar a Cristina e a Sónia e logo após a primeira reunião decidimos contratar os serviços da Wed4. Super atenciosas e disponíveis. Ajudaram-nos em tudo de forma a que a nossa ideia se torna-se realidade. Sem elas o nosso casamento não teria ficado tão bonito e completo.Resposta de Wed4U:
Olá Ana e Rúben! Obrigada pelas vossas palavras... Ficamos muito felizes por termos ajudado a concretizar o vosso sonho. Que este continue sempre, a cada dia, e sigam sempre de mãos dadas. Um beijinho grande para a vossa bonita família!
Patrícia B. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipa espetacular
Equipa espetacular e organizada. Sempre disponíveis para resolver imprevistos e responder a dúvidas. Excelente acompanhamento no processo de preparação do casamento e no dia do casamento. Sem a Cristina e a Sónia não teria sido possível um dia de casamento tão organizado, especial e muito feliz. Muito obrigada! Recomendo vivamente os serviços da Wed4U para quem vai casar e tem por objetivo que todo o processo seja organizado e tranquilo.Equipa espetacular e organizada. Sempre disponíveis para resolver imprevistos e responder a dúvidas. Excelente acompanhamento no processo de preparação do casamento e no dia do casamento. Sem a Cristina e a Sónia não teria sido possível um dia de casamento tão organizado, especial e muito feliz. Muito obrigada! Recomendo vivamente os serviços da Wed4U para quem vai casar e tem por objetivo que todo o processo seja organizado e tranquilo.Resposta de Wed4U:
Olá Patrícia e Ricardo! Muito obrigada pelo vosso feedback :) Foi um prazer acompanhar-vos até ao grande dia e fazer parte deste! Esperamos que continuem sempre amigos, cúmplices, enamorados e divertidos :) um beijinho muito grande e as maiores felicidades! -
Nicole L. Enviado a 09/06/2024Avaliação 5 de 5
As melhores WP do universo!
Quando na fase do planeamento tudo parece complicado e confuso, as Wed4U mostram que com uma boa organização e estabelecendo prioridades, tudo se torna bem simples.
Vivemos fora de Portugal e com o profissionalismo delas durante todo o nosso processo, conseguimos estar tranquilos em todas as fases: antes e durante o nosso dia o que tornou tudo maravilhoso.As WP Wed4U (Sónia e Cristina) são uma dupla incrível para o dia do casamento seja um momento inesquecível para a vida.
Vivemos fora de Portugal e com o profissionalismo delas durante todo o nosso processo, conseguimos estar tranquilos em todas as fases: antes e durante o nosso dia o que tornou tudo maravilhoso.Resposta de Wed4U:
Queridos Nicole e João! Muito obrigada pelas palavras e pela confiança. Foi um prazer trabalhar convosco e partilhar desse dia maravilhoso! Desejamos as maiores felicidades e que continuem sempre a sorrir 😁 -
João B. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Fantásticas!
Acessíveis, simpáticas e muito profissionais! A Cristina e a Sónia foram uma escolha muito segura e recomendamos a quaisquer Noivos!Acessíveis, simpáticas e muito profissionais! A Cristina e a Sónia foram uma escolha muito segura e recomendamos a quaisquer Noivos!Resposta de Wed4U:
Olá João e Catarina!
Obrigada pelo feedback. Foi um prazer enorme acompanhar-vos neste dia tão especial. Desejamos as maiores felicidades pela vida fora, com tudo o que vocês merecem! Um grande beijinho. Cristina e Sónia -
Ilda D. Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Sem a Wed4U, o nosso dia não tinha sido tão especial!
Se o nosso dia foi lindo, muito se deveu à Wed4U. Depois de 1 ano e meio a preparar este dia (que passou a voar), todo o acompanhamento, decoração, sugestões culminaram num dos casamentos mais bonitos de sempre (modéstia à parte, mas é a opinião do convidados também). A Sónia e a Cristina vão ficar sempre nos nossos corações porque fizeram de tudo para que este nosso desejo de casar fosse como sempre imaginámos! Recomendamos a todos os conhecidos e desconhecidos que tenham a Sónia e a Cristina no vosso dia! Foi brutalSe o nosso dia foi lindo, muito se deveu à Wed4U. Depois de 1 ano e meio a preparar este dia (que passou a voar), todo o acompanhamento, decoração, sugestões culminaram num dos casamentos mais bonitos de sempre (modéstia à parte, mas é a opinião do convidados também). A Sónia e a Cristina vão ficar sempre nos nossos corações porque fizeram de tudo para que este nosso desejo de casar fosse como sempre imaginámos! Recomendamos a todos os conhecidos e desconhecidos que tenham a Sónia e a Cristina no vosso dia! Foi brutalResposta de Wed4U:
Olá Ilda e Miguel!
Foi de facto uma caminhada fantástica rumo ao grande dia :)
Partimos do zero e conseguimos idealizar e concretizar um casamento, tal como tinham sonhado! Foi uma festa fantástica, cheia de cor, alegria, amor e emoção! nem a chuva faltou para abençoar esta união :) que continuem sempre cúmplices, amigos e enamorados como neste dia! um grande beijinho nosso - Cristina e Sónia -
Carlos Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Fantástico!!!
Felizmente tivemos a ajuda da Sónia e da Cristina que foram absolutamente incríveis. Têm mesmo muita experiência, o que acabou por nos ajudar bastantes com muitas dicas, mas também em nos libertar de muitas tarefas que um casamento obriga.
Valeu cada cêntimo que pagámos. Mais uma vez agradecemos toda a ajuda que nos deram em proporcionar um dia perfeito e inesquecível, tanto para nós como para todos os convidados.Ao início estávamos reticentes pois foi-nos dado essa obrigação de contratar uma empresa de Wedding Planners e nem sequer tínhamos colocado essa hipótese.
Valeu cada cêntimo que pagámos. Mais uma vez agradecemos toda a ajuda que nos deram em proporcionar um dia perfeito e inesquecível, tanto para nós como para todos os convidados.Resposta de Wed4U:
Olá Cátia e Carlos!
Obrigada pelas palavras! Foi um prazer acompanhar a vossa linda família neste dia tão especial. Partimos do conceito geral de um casal que sabia bem o que queria, e personalizámos em cada detalhe o vosso dia de sonho. Foi uma organização bem fluida, que culminou num dia de festa espetacular!!! Desejamos que sigam sempre assim, felizes, apaixonados e com esse brilho no olhar! beijinhos nossos Cristina e Sónia -
Sandra R. Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Adorei o serviço. Sempre disponíveis e prestáveis desde o 1ª momento. Tiraram-nos o peso dos contactos e pedidos de orçamentos, a mediação com os fornecedores e prestadores de serviços. Ficámos bem mais tranquilos por saber que tínhamos excelentes profissionais a ajudar a planear tudo ao pormenor e que nada seria esquecido. Correu lindamente e tanto nós como os convidados gostámos imenso. Graças à Wed4U podemos apreciar tudo sem preocupações. Recomendo vivamente! Obrigada Wed4U pelo dia mais bonito da minha vida!Adorei o serviço. Sempre disponíveis e prestáveis desde o 1ª momento. Tiraram-nos o peso dos contactos e pedidos de orçamentos, a mediação com os fornecedores e prestadores de serviços. Ficámos bem mais tranquilos por saber que tínhamos excelentes profissionais a ajudar a planear tudo ao pormenor e que nada seria esquecido. Correu lindamente e tanto nós como os convidados gostámos imenso. Graças à Wed4U podemos apreciar tudo sem preocupações. Recomendo vivamente! Obrigada Wed4U pelo dia mais bonito da minha vida!Resposta de Wed4U:
Queridos Sandra e Rodrigo,
Desde o primeiro dia que foi um prazer fazer esta caminhada convosco. Conhecer-vos e adaptar o conceito de casamento que pretendiam: algo bem intimista, com proximidade e elegância. Foi um dia bem especial para todos, com muitos sorrisos e amor no coração. Já temos saudades! Um beijinho
Anastasia Enviado a 10/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho de equipa e grande nível empatia
Foi muito difícil para mim organizar o casamento que esperávamos (mas por problemas com os documentos não pudemos realizar) em apenas cinco meses. Tenho certeza que uma noiva com quatro filhos e um noivo sempre trabalhando não é uma tarefa fácil. O nível de estresse disparou. Mas meus organizadores lidaram com tudo perfeitamente e sem falhas. Eles também levaram em conta a diferença de mentalidades e o nível de linguagem insuficiente. Estou muito grato pelo trabalho realizado e tenho a certeza que posso atestar a execução de tarefas de qualquer nível de complexidade! Muito obrigado ! E novas conquistas! Abraços! Anastácia e Eder
Obrigado pelo momento maravilhoso de nossas vidas que sempre lembraremos
------------------------------------------------------------------------------
Obrigada pelo ajuda! Para conseguir escrever o meu opinião vou escrever em russo. Для меня было очень тяжело организовать свадьбу, которую мы ждали, (но из-за проблем с документами, не могли осуществить ) всего за пять месяцев. Я уверена, что невеста с четырьмя детьми и всегда работающим женихом- это задачка не из легких. Уровень стресса зашкаливал. Но мои организаторы справились со всем совершенно безупречно. Учитывали и разницу менталитетов и недостаточный языковой уровень. Я очень благодарна за проделанную работу и уверена, что могу поручиться за выполнение задач любого уровня сложности! Огромное спасибо ! И новых свершений! Обнимаем! Анастасия и Эдер
Спасибо за прекрасный момент нашей жизни, который мы всегда будем помнитьObrigada pelo ajuda! Para conseguir escrever o meu opinião vou escrever em russo.
Obrigado pelo momento maravilhoso de nossas vidas que sempre lembraremos
------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за прекрасный момент нашей жизни, который мы всегда будем помнитьResposta de Wed4U:
Queridos Anastasia e Eder,
Foi de facto um desafio entusiasmante a organização do vosso casamento :) Enquadrar todas as especificidades numa festa única e harmoniosa. No final o resultado foi um sucesso, um casamento à vossa medida, tal como tinham idealizado. Um dia muito feliz, com muito amor, alegria e festa! Desejamos que sejam muito felizes, com tudo de bom, tal como vocês merecem! Um beijinho Cristina e Sónia -
Gonçalo P. Enviado a 21/11/2022Avaliação 4 de 5
Bom, mas podia ser muito melhor.
Deram muito boas sugestões para o casamento e até foram flexíveis, mas ficaram alguns pormenores esquecidos e material que era mesmo nosso ficou a noite toda à chuva. É um bom serviço, mas nada mais.Deram muito boas sugestões para o casamento e até foram flexíveis, mas ficaram alguns pormenores esquecidos e material que era mesmo nosso ficou a noite toda à chuva. É um bom serviço, mas nada mais. -
Ana C. Enviado a 13/11/2022Avaliação 5 de 5
Casamento em Évora
Simpatia e profissionalismo. Casamemto perfeito graças às fantásticas Wed4u!Simpatia e profissionalismo. Casamemto perfeito graças às fantásticas Wed4u!Resposta de Wed4U:
Obrigada pelas palavras Ana, foi sem dúvida um dia de sonho e repleto de felicidade, foi um prazer partilhá-lo convosco!
Sejam sempre muito, muito felizes! -
Mafalda G. Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 5
Casamento M&J
A Cristina e a Sónia, o que podemos nós dizer ... simplesmente incríveis!
Desde o primeiro contacto, foram logo recepteis ao que pretendíamos, aos nossos sonhos, aos nossos gostos, nunca nos foi dito um "não" ou "não é possivel".
No dia do casamento, estava tudo prefeito sem explicação, as flores, os arranjos, a decoração INCRIVEL, a combinação das cores, o meu buquê MARAVILHOSO, as lapelas, a igreja, tudo. Tudo pensado ao pequeno pormenor.
Estamos muito mas muito gratos por todo o vosso trabalho, dedicação e disponibilidade para com o nosso momento, que foi único.
Não duvidem, elas fazem acontecer.
OBRIGADA Sónia e Cristina, vocês são as melhores!!!
Dos vossos noivos Mafalda e JoãoCasamos a 27.08.22, que saudades, principalmente dos laços que criamos com todos aqueles que por este caminham passaram.
A Cristina e a Sónia, o que podemos nós dizer ... simplesmente incríveis!
Não duvidem, elas fazem acontecer.
OBRIGADA Sónia e Cristina, vocês são as melhores!!!
Dos vossos noivos Mafalda e JoãoResposta de Wed4U:
Adorámos fazer parte do vosso dia! Foi sem dúvida o que sempre sonharam, único e especial! Sem palavras e de coração cheio -
Isabel P. Enviado a 01/09/2022Avaliação 5 de 5
Que dia fantástico
Beijinhos meninas, muito sucesso.Recomendo a 100%!! Uma equipa bem organizada, simpática e prestável que organiza, idealiza, e entra e contacto com os fornecedores. Todos os pormenores no dia do casamento estão assegurados e os noivos apenas têm que relaxar e aproveitar o dia. É um serviço que muitos não sabem que precisam, ainda...
Beijinhos meninas, muito sucesso.Resposta de Wed4U:
Obrigada queridos Isabel e Tiago! Foi um prazer acompanhar-vos neste caminho.
Que a cumplicidade e felicidade do vosso dia, permaneça e perdure para sempre na vossa vida! Um beijinho. -
Maria B. Enviado a 27/06/2022Avaliação 5 de 5
Equipa maravilha
Recomendamos a 100% os serviços da Wed4U, quer a nível da decoração que ficou linda, quer do apoio e simpatia e acompanhamento no dia. Maravilhosa equipa!Recomendamos a 100% os serviços da Wed4U, quer a nível da decoração que ficou linda, quer do apoio e simpatia e acompanhamento no dia. Maravilhosa equipa!Resposta de Wed4U:
Olá Maria e Tiago! Muito gratas pela vossa opinião! Nós adoramos participar do vosso dia! Estava tudo tão bonito! E vocês tão felizes! Foi maravilhoso, as maiores felicidades e que a vossa alegria e descontração se mantenham ao longo da vossa vida! Beijinhos nossos. -
Carmo A. Enviado a 13/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelente!
Excelente serviço, adorámos organizar o nosso casamento com as meninas, sempre tão disponíveis, simpáticas e extremamente profissionais. Deixámos tudo nas mãos delas e correu exactamente como nós queríamos - simples e divertido. Recomendamos a todos os noivos!Excelente serviço, adorámos organizar o nosso casamento com as meninas, sempre tão disponíveis, simpáticas e extremamente profissionais. Deixámos tudo nas mãos delas e correu exactamente como nós queríamos - simples e divertido. Recomendamos a todos os noivos!Resposta de Wed4U:
Muito gratas queridos Carmo e Emanuel. Foi um verdadeiro prazer conhecer-vos e poder ajudar neste dia tão importante! Que continuem sempre sorridentes pela vida fora! Um beijinho grande. -
Margarida P. Enviado a 14/09/2021Avaliação 5 de 5
Dia maravilhoso
Para além de uma enorme simpatia, estiveram sempre disponíveis para todas as dúvidas e mudanças de opinião/pedidos que tive. Ajudaram a tornar o dia no melhor das nossas vidas e trataram de tudo de modo a eu ter que me preocupar com o mínimo. Super recomendo!Para além de uma enorme simpatia, estiveram sempre disponíveis para todas as dúvidas e mudanças de opinião/pedidos que tive. Ajudaram a tornar o dia no melhor das nossas vidas e trataram de tudo de modo a eu ter que me preocupar com o mínimo. Super recomendo!Resposta de Wed4U:
Querida Margarida e Benjamim! Muito obrigada pelas vossas palavras e confiança. Foi um grande prazer acompanhar-vos na preparação do vosso casamento. E no dia tudo correu tão bem, encheu-nos o coração a vossa alegria e amor. Que a vossa vida seja sempre cheia de cor, amor e felicidade! Beijinhos -
Raquel F. Enviado a 04/11/2019Avaliação 5 de 5
Dream Wedding
Gostámos muito do apoio que a Sónia e a Cristina da Wed4U nos deram ao longo de todos os preparativos e no dia do nosso Casamento. Foi sempre fácil comunicarmos e desde sempre elas entenderam o que nós queríamos em termos de momentos e decoração, tendo procurado e sugerido sempre elementos que fossem de encontro ao pretendido. Ajudaram em todos os momentos e solucionaram pequenos percalços de última hora, tendo acabado por ser sem dúvida o Casamento dos nossos sonhos e o dia mais especial das nossas vidas!Gostámos muito do apoio que a Sónia e a Cristina da Wed4U nos deram ao longo de todos os preparativos e no dia do nosso Casamento. Foi sempre fácil comunicarmos e desde sempre elas entenderam o que nós queríamos em termos de momentos e decoração, tendo procurado e sugerido sempre elementos que fossem de encontro ao pretendido. Ajudaram em todos os momentos e solucionaram pequenos percalços de última hora, tendo acabado por ser sem dúvida o Casamento dos nossos sonhos e o dia mais especial das nossas vidas!-
Resposta de Wed4U:
Queridos noivos, muito obrigada pela vossa partilha. Foi para nós um enorme prazer poder fazer parte do vosso dia de sonho. Que o vosso amor e cumplicidade perdurem no tempo. Um beijinho grande para os dois e muitas felicidades! -
Ana T. Enviado a 27/10/2019Avaliação 4.8 de 5
Muito bom tê-las connosco.
Foi muito bom ter a Wed4u connosco. Tanto nos preparativos como no nosso dia! A execução das nossas ideias e a sua ajuda quando a dois dias tivemos de passar cerimônia e cocktail do jardim para o interior devido à chuva foi excelente. Recomendamos sem duvida alguma.Foi muito bom ter a Wed4u connosco. Tanto nos preparativos como no nosso dia! A execução das nossas ideias e a sua ajuda quando a dois dias tivemos de passar cerimônia e cocktail do jardim para o interior devido à chuva foi excelente. Recomendamos sem duvida alguma.Resposta de Wed4U:
Muito obrigada pelas vossas palavras, Ana e Miguel. Também foi muito bom estar convosco. Que sejam sempre imensamente felizes. Beijinhos! -
Angie S. Enviado a 18/10/2019Avaliação 5 de 5
Serviço excepcional!
A equipa de wed4u fizeram um trabalho maravilhoso. Superou as nossas expectativas, especialmente ao fazer tudo à distância e com poucos meses. Com o grande apoio delas, fizeram o nosso dia incrível e sem nenhum stress. Não poderia imaginar o nosso dia de outro jeito, foi perfeito graças a vocês. Muitos beijinhos!A equipa de wed4u fizeram um trabalho maravilhoso. Superou as nossas expectativas, especialmente ao fazer tudo à distância e com poucos meses. Com o grande apoio delas, fizeram o nosso dia incrível e sem nenhum stress. Não poderia imaginar o nosso dia de outro jeito, foi perfeito graças a vocês. Muitos beijinhos!Resposta de Wed4U:
Queridos Angie e Samuel, muito obrigada pelas vossas simpáticas palavras. Foi um prazer enorme ajudar-vos no vosso dia mais feliz. Que a vossa felicidade, cumplicidade e amor perdurem no tempo. Um beijinho grande para os dois e para a vossa linda família,
Cristina e Sónia -
Sara P. Enviado a 09/09/2019Avaliação 5 de 5
As melhores
A equipa da wed4u tornou tudo mais fácil. Já nem era preciso falar, tudo foi antecipado e pensado ao pormenor. Além de todo o profissionalismo, o empenho delas e o carinho não tem comparação. Muito obrigada por terem tornado o nosso dia o melhor dia da nossa vidaA equipa da wed4u tornou tudo mais fácil. Já nem era preciso falar, tudo foi antecipado e pensado ao pormenor. Além de todo o profissionalismo, o empenho delas e o carinho não tem comparação. Muito obrigada por terem tornado o nosso dia o melhor dia da nossa vidaResposta de Wed4U:
Obrigada pelas palavras Sara!
Quando colocamos o nosso empenho e o nosso coração em tudo o que fazemos o resultado só pode ser este!
Muitas Felicidades!
Beijinhos nossos! -
Florbela A. Enviado a 04/09/2019Avaliação 5 de 5
Mais que profissionais... amigas
Na equipa da Wed4U encontrei mais que profissionais, encontrei amigas. Profissionalismo, Eficiência, Pro-actividade, Disponibilidade, associados a simplicidade e simpatia fizeram com que tudo corresse lindamente. De facto o melhor dia das nossas vidas. Obrigada Wed4UNa equipa da Wed4U encontrei mais que profissionais, encontrei amigas. Profissionalismo, Eficiência, Pro-actividade, Disponibilidade, associados a simplicidade e simpatia fizeram com que tudo corresse lindamente. De facto o melhor dia das nossas vidas. Obrigada Wed4UResposta de Wed4U:
Obrigada Florbela! Foi com um enorme carinho e satisfação que recebemos as suas palavras. É assim que gostamos de trabalhar, com rigor, criatividade, genuinidade, mas sobretudo... com a alma. Beijinhos! -
Joana S. Enviado a 16/08/2019Avaliação 4.6 de 5
Apoio imprescindível!
Foi um prazer ter partilhado tão de perto os momentos antes e durante o casamento com as Wed4U. Foram uma ajuda preciosa, porque transmitem tudo aquilo que os noivos precisam: segurança, objetividade, honestidade, simpatia e muito bom gosto! Adorámos a decoração e as flores escolhidas. O vosso apoio no dia foi imprescindível! Continuem o bom trabalho! Um beijinho.
Resposta de Wed4U:
Muito obrigada, querida! Foi um prazer enorme partilhar convosco esse dia tão importante. Que a vossa vida seja repleta de emoções, felicidade, amizade e muito amor! Beijinhos! -
Lénia J. Enviado a 09/10/2018Avaliação 5 de 5
Um dia como nós sonhamos
Foram 5 estrelas, em tudo , sempre estiveram disponibilidade total, adoramos o trabalho da Sónia e da Cristina fizerem com que o nosso dia fosse tal como sonhamos desde o primeiro dia .obrigada por tudo. Beijinhos.Foram 5 estrelas, em tudo , sempre estiveram disponibilidade total, adoramos o trabalho da Sónia e da Cristina fizerem com que o nosso dia fosse tal como sonhamos desde o primeiro dia .obrigada por tudo. Beijinhos.-
Resposta de Wed4U:
Obrigada nós querida! Foi um prazer conhecer-vos e poder contribuir para que o vosso dia fosse único e inesquecível! Que sejam sempre muito felizes! Um beijinho grande! -
Rita B. Enviado a 07/03/2018Avaliação 5 de 5
Ótima experiência de noivos à distância
Nunca é fácil organizar um casamento à distância e por isso precisávamos de um parceiro que nos pudesse ajudar. Escolhemos a Wed4U por referência de uns amigos. As colaboradoras da Wed4U procuraram sempre entender as nossas necessidades e expectativas para o dia, o que resultou numa decoração fantástica tanto na igreja, como jardim onde foi a recepção, como na sala de jantar. Até hoje os nossos convidados ainda falam dos pormenores e como tudo estava lindo! Aconselho!Nunca é fácil organizar um casamento à distância e por isso precisávamos de um parceiro que nos pudesse ajudar. Escolhemos a Wed4U por referência de uns amigos. As colaboradoras da Wed4U procuraram sempre entender as nossas necessidades e expectativas para o dia, o que resultou numa decoração fantástica tanto na igreja, como jardim onde foi a recepção, como na sala de jantar. Até hoje os nossos convidados ainda falam dos pormenores e como tudo estava lindo! Aconselho!-
Resposta de Wed4U:
Muito obrigada Rita! Foi um privilégio fazer parte do vosso dia de sonho! Que sejam sempre imensamente felizes. Um beijinho. -
Marta G. Enviado a 19/12/2017Avaliação 3.6 de 5
A Cristina e a Sónia foram muito queridas connosco. Elas foram visitar espaços e selecionar os que mais correspondiam aos nossos critérios. Como vivemos fora do pais é agradável ter alguém em Portugal para facilitar e escolha e a visita dos locais para o copo de água. Tivemos um problema com um fornecedor de lembranças e elas conseguiram outra solução para resolver o problema. Nós tínhamos bastantes exigências para a decoração do casamento e para as flores. Elas souberam realizar e aconselhar a perfeição esse aspeto, ficamos muito contentes com a decoração e os convidados também. Se temos que levantar alguns pontos "negativos": achamos os diferentes orçamentos dos fornecedores com quem elas trabalham habitualmente caros. A organização das mesas teve que mudar na tenda e ficaram colegas de trabalho ao lado da mesa dos noivos e pessoas da família no fundo da tenda. Não foi feito o lance do buquê da noiva, nós os noivos perdemos a noção do tempo e precisamos que os organizadores do casamentos nos relembrem de esses momentos. Pagamos um segundo ramo que nunca vimos e não fiquemos com ele. O fotografo pediu uma mesa para os convidados terem acesso as fotografias (o pedido foi transmitido as organizadoras) e não tiveram. Muitos convidados ficaram tristes por não ficarem com as fotos. Os balões LED foram enchidos muito cedo, quando chegou à hora de os lançar muitos já não queriam voar, as bolas de sabão ficaram em monte no chão também não voaram no momento do bolo. Os nossos amigos entraram em contacto com a Wed4U com antecedência para pedir algum material para realizarem umas surpresas para nós durante o copo de agua. O material não estava a disposição deles, foi complicado para eles realizarem as diferentes surpresas e algumas acabaram por não se realizar. O que os deixou um pouco frustrados. São detalhes mas os convidados notaram e vieram falar connosco depois do casamento sobre isso. Não é muito agradável receber queixas depois do casamento. Apesar desses pontos, nós recomendamos os serviços da Wed4you que nos facilitou a procura de fornecedores e a organização do casamento.A Cristina e a Sónia foram muito queridas connosco. Elas foram visitar espaços e selecionar os que mais correspondiam aos nossos critérios. Como vivemos fora do pais é agradável ter alguém em Portugal para facilitar e escolha e a visita dos locais para o copo de água. Tivemos um problema com um fornecedor de lembranças e elas conseguiram outra solução para resolver o problema. Nós tínhamos bastantes exigências para a decoração do casamento e para as flores. Elas souberam realizar e aconselhar a perfeição esse aspeto, ficamos muito contentes com a decoração e os convidados também. Se temos que levantar alguns pontos "negativos": achamos os diferentes orçamentos dos fornecedores com quem elas trabalham habitualmente caros. A organização das mesas teve que mudar na tenda e ficaram colegas de trabalho ao lado da mesa dos noivos e pessoas da família no fundo da tenda. Não foi feito o lance do buquê da noiva, nós os noivos perdemos a noção do tempo e precisamos que os organizadores do casamentos nos relembrem de esses momentos. Pagamos um segundo ramo que nunca vimos e não fiquemos com ele. O fotografo pediu uma mesa para os convidados terem acesso as fotografias (o pedido foi transmitido as organizadoras) e não tiveram. Muitos convidados ficaram tristes por não ficarem com as fotos. Os balões LED foram enchidos muito cedo, quando chegou à hora de os lançar muitos já não queriam voar, as bolas de sabão ficaram em monte no chão também não voaram no momento do bolo. Os nossos amigos entraram em contacto com a Wed4U com antecedência para pedir algum material para realizarem umas surpresas para nós durante o copo de agua. O material não estava a disposição deles, foi complicado para eles realizarem as diferentes surpresas e algumas acabaram por não se realizar. O que os deixou um pouco frustrados. São detalhes mas os convidados notaram e vieram falar connosco depois do casamento sobre isso. Não é muito agradável receber queixas depois do casamento. Apesar desses pontos, nós recomendamos os serviços da Wed4you que nos facilitou a procura de fornecedores e a organização do casamento.Resposta de Wed4U:
Olá Marta e Cedrico, esperamos que se encontrem bem.
Obrigada pelas palavras e pela partilha.
Lamentamos que alguns pontos não tenham corrido conforme as expectativas, mas não partilhamos da vossa opinião quanto ao facto de a responsabilidade nos ser atribuída.
Sim, trabalhamos com fornecedores capazes, exigentes e nomeadamente profissionais e de confiança, acreditamos que a sua relação qualidade/preço é a melhor no mercado, por isso os indicamos e trabalhamos com eles, aliás, salientamos-vos isso sempre nas nossas reuniões.
Vamos-vos relembrar, que tudo no dia teve de ser alterado, por causa da contratualização da tenda, que foi da vossa responsabilidade. Inúmeras vezes vos alertamos para esse facto, mas foram em frente, o que no dia trouxe alguns dissabores. Tivemos de alterar mesas, layout, estruturas, porque vocês contratualizaram uma coisa e o Sr. da tenda, colocou lá outra, com dimensões bem mais reduzidas, o que impossibilitava o que estava alinhado inicialmente.
Com muita pena nossa, e neste caso, face à reduzida limitação da tenda as fotos passaram na parede da Herdade, foi impossível colocar os fotógrafos na tenda. Só tirando alguns convidados. O que não seria viável.
Quanto ao bouquet, o mesmo não foi lançado porque os convidados da festa se foram embora no autocarro e a festa acabou. Alertamos-vos várias vezes que as surpresas dos vossos amigos em quantidade (que achamos que são importantes para o decorrer do dia em conta peso e medida) estavam a tomar conta do vosso casamento. O que acabou por arruinar esses momentos. Nomeadamente também o momento dos balões. No dia, falámos com vocês e dissemos a duração dos mesmos, abordamos-vos nesse sentido e informámos-vos várias vezes desses aspectos, estiveram sempre informados de tudo em todas as circunstâncias do evento.
Quanto ao 2º bouquet, Domingo quando falámos, foi-vos indicado e explicado tudo o que aconteceu e que não pôde acontecer no dia do vosso casamento. Indicámos que com muita pena nossa o 2º bouquet não tinha sido lançado, mas que o tínhamos deixado na vossa mesa de noivos e mostramos à Marta.
Quanto às Bolas de Sabão, são sempre incertas de terem sucesso ou não, naquele momento o vento parou e acabou por não fazer com que elas voassem, quanto às condições climatéricas ainda não as conseguimos controlar, o que neste caso teria dado imenso jeito.
Por último, quanto ao material de apoio para os vossos amigos foi todo tratado e articulado com os fotógrafos o que eles nos solicitaram na altura, eles não nos disseram era que os portáteis eram MAC e nesse caso deviam ter trazido os adaptadores.
Lamentamos não nos terem dito pessoalmente estas questões quando falámos, porque teríamos todo o gosto em explicar-lhes todos estes aspectos.
Contudo, adorámos fazer parte do vosso dia e esperamos que a vossa felicidade perdure e que sejam sempre, sempre muito felizes!
Beijinhos
Sónia e Cristina -
Joana G. Enviado a 20/09/2017Avaliação 4 de 5
A Sónia e Cristina foram muito prestáveis do início ao fim da preparação do casamento e no próprio dia. Sempre disponíveis para reunir e para fazer as alterações solicitadas. Foram uma grande ajuda! Recomendo!A Sónia e Cristina foram muito prestáveis do início ao fim da preparação do casamento e no próprio dia. Sempre disponíveis para reunir e para fazer as alterações solicitadas. Foram uma grande ajuda! Recomendo!Resposta de Wed4U:
Muito obrigada, Joana! Foi um prazer poder participar no vosso casamento. Esperamos que se encontrem bem e que sejam sempre muito felizes! Um beijinho -
Sofia B. Enviado a 07/10/2016Avaliação 5 de 5
Serviço excelente e grande profissionalismo! Adorei organizar o casamento com a ajuda da Wed4U. Recomendo a todas! A Wed4U foi incansável e sempre com simpatia e disponibilidade! Adaptam-se qualquer tipo de decoração e qualquer desejo que tenhamos. Obrigada pela ajuda.Serviço excelente e grande profissionalismo! Adorei organizar o casamento com a ajuda da Wed4U. Recomendo a todas! A Wed4U foi incansável e sempre com simpatia e disponibilidade! Adaptam-se qualquer tipo de decoração e qualquer desejo que tenhamos. Obrigada pela ajuda.Resposta de Wed4U:
Muito obrigada Sofia e Carlos! Foi um prazer poder contribuir para que o vosso dia fosse inesquecível. Desejamos-vos as maiores felicidades! Um beijinho grande -
Helena Enviado a 28/10/2015Avaliação 5 de 5
Tudo óptimo! Foram impecáveis! Recomendo vivamente. Não sei o que teria sido de nós sem a Wed4u! Muito profissionais, competentes, disponíveis e prestáveis. Nos dias de hoje, acho absolutamente indispensável que se contrate alguém para wedding planning; alivia-nos o peso de cima da organização do casamento e o nervoso muidinho!Tudo óptimo! Foram impecáveis! Recomendo vivamente. Não sei o que teria sido de nós sem a Wed4u! Muito profissionais, competentes, disponíveis e prestáveis. Nos dias de hoje, acho absolutamente indispensável que se contrate alguém para wedding planning; alivia-nos o peso de cima da organização do casamento e o nervoso muidinho!Resposta de Wed4U:
Muito obrigada Helena! Para nós foi um prazer poder ajudar neste dia tão importante das vossas vidas. Esperamos que a vida vos sorria sempre! Um beijinho -
Joana B. Enviado a 30/09/2015Avaliação 5 de 5
Ficámos muito satisfeitos com o serviço prestado, estão sempre disponíveis para qualquer dúvida ou mudança de planos, perceberam desde o início aquilo que gostávamos e queríamos. Foi um casamento de sonho!Ficámos muito satisfeitos com o serviço prestado, estão sempre disponíveis para qualquer dúvida ou mudança de planos, perceberam desde o início aquilo que gostávamos e queríamos. Foi um casamento de sonho!Resposta de Wed4U:
Obrigada Joana e Luís! Foi um prazer poder ajudar-vos neste dia tão importante. Muitas felicidades! beijinhos -
Isabel Enviado a 29/09/2015Avaliação 5 de 5
Foi um prazer lidar com Wed4you. A resposta à iniciativa foi excelente. Só tenho pena de não ter os envolvido em outros aspectos do meu casamento. Porque sei que posso confiar no serviço prometido.
Resposta de Wed4U:
Muito obrigada pela vossa recomendação Isabel! Foi um prazer fazer parte do vosso dia. Foi um momento mágico que esperamos que se perpetue no tempo. Um beijinho e muitas felicidades. -
Ana B. Enviado a 24/08/2015Avaliação 4.8 de 5
Adorei! Ajudaram-me imenso na escolha da decoração, sempre com boas sugestões!
Reunimo-nos sempre que havia necessidade para acertar pormenores. Apresentam variedade de preço nos serviços! Fizerem o meu bouquet e ficou lindo! Obrigada.Adorei! Ajudaram-me imenso na escolha da decoração, sempre com boas sugestões!
Reunimo-nos sempre que havia necessidade para acertar pormenores. Apresentam variedade de preço nos serviços! Fizerem o meu bouquet e ficou lindo! Obrigada.Resposta de Wed4U:
Muito obrigada Ana! Foi um trabalho que nos deu imenso prazer. Esperamos que sejam sempre muito felizes e contem sempre connosco. Um beijinho grande. -