Opiniões de White Glove

White Glove

White Glove

Estoril, Cascais

Sofia R. Enviado a 16/10/2024

A alma e o cérebro por trás de cada detalhe do nosso grande dia - Aquela "Maid of Honour" que toda a gente precisa!

Quando contratámos a White Glove, já tínhamos vários fornecedores escolhidos. Ainda assim, a Mónica e a sua equipa conseguiram iniciar a comunicação com eles, informando- os dos nossos desejos e a logística pretendida para garantir que tudo corresse bem. Foi um serviço que nos poupou imenso tempo e deslocações, compensando imensamente no nosso caso. Desde o momento em que começámos a trabalhar juntos, a Mónica esteve sempre disponível, trocámos inúmeras mensagens e fizemos várias chamadas, sendo os seus conselhos e experiência uma grande ajuda. As suas ideias foram essenciais para que o planeamento decorresse de forma perfeita, e sempre com uma boa disposição que criou uma relação de amizade e confiança.
    A Mónica compreendeu o estilo de casamento que desejávamos e ofereceu sugestões personalizadas para torná-lo ainda melhor, respeitando sempre o nosso orçamento e as nossas preferências, tendo em conta a sua sensibilidade e compreensão, percebeu perfeitamente quais as decisões que queríamos estar envolvidos e as que não fazíamos questão de participar (como por exemplo logísticas), resolvendo esses pormenores quando lhe solicitamos. Outra vez, poupo-nos imenso tempo. A Monica foi aquela Maid of Honour que tratou de tudo o que nos não tínhamos tempo para tratar e antecipou as nossas necessidades estão a ver?
    Mas, apesar de todo o planeamento, a nossa grande preocupação era o próprio dia, vivê-lo de forma descontraída, aproveitar com os nossos convidados e não nos preocuparmos com horários ou com a necessidade de ajuda. A Mónica e a sua equipa estavam sempre preparadas para todos os acontecimentos, informando-nos sobre o que fazer e quando. Os nossos convidados também se sentiram acompanhados e percebemos durante o casamento que alem de tudo isto, ainda ajudaram as nossas mães a preparem-nos surpresas. O dia correu lindamente, sentimos-nos muito felizes e acompanhados e os nossos convidados adoraram o dia!
    Agradecemos de coração à Mónica, à Sara, à Maria, à Madalena, à Vera e a toda a equipa White Glove por terem sido a alma e o cérebro por trás de cada detalhe do nosso dia tão especial e inesquecível. Um beijinho especial para a Mónica que no dia 23 de Dezembro esteve na minha prova de vestido de Noive e para a maria que recusou um eventos para poder estar no nosso casamento

Resposta de White Glove:

Minha boneca, como carinhosamente sempre te chamei. Muito obrigada por tudo! Amamos ter preparado dos os detalhes com vocês e com a vossa família maravilhosa que nos acolheu com muito carinho. Foi o nosso primeiro casamento em Fátima e ficamos rendidas aos vossos costumes e hábitos que para nós foi uma novidade. Obrigada nós por nos teres escolhido. Um grande beijinho para ti e para o Duarte. 😘
  • Bruna
    Bruna Enviado a 14/10/2024

As minhas verdadeiras fadas madrinhas!

Casei-me em Setembro e tive a Monica da White Glove como wedding planner, e não poderia ter sido melhor. Desde as primeiras conversas, foi extremamente atenciosa e me acalmou imenso, assim como no resto do processo. Moro fora de Portugal e isso gera ansiedade, pois organizar um casamento à distância requer achar fornecedores de extrema confiança, que foi o caso da White Glove.
    No dia do casamento, cuidaram de tudo, para que eu curtisse minha preparação, sem me preocupar com nada, e foi tudo maravilhoso! No final, mais que uma wedding planner, ganhei uma amiga para a vida! Obrigada à Monica, Sara, Maria, e toda equipa White Glove pelo dia dos meus sonhos!

Resposta de White Glove:

Querida Bruna, obrigada pelas suas palavras que nos enchem o coração e nos deixam tão orgulhosas. Foi muito gratificante organizar o vosso casamento é fazer parte de um dia tão bonito repleto de amor, elegância e pessoas tão bonitas..
    É há uma coisa que é certa ganhou uma amiga para a vida. Um grande beijinho com votos de muitas felicidades, nós cá estamos em Portugal a vossa espera. ❤️

Ana C. Enviado a 08/10/2024

Um serviço de excelência

Desde o início que sabiamos que tinhamos feito a melhor escolha com a White Glove. A Mónica conseguiu entender perfeitamente aquilo que idealizamos, bem como toda a experiência durante o processo e cuidado com os promoneres e detalhes para que no dia tudo estivesse como pretendíamos. Um grande obrigada à White Glove e sua equipa. Mas em especial à minha querida a Mónica que foi incansável. Muito obrigada 🤍
  • Aline
    Aline M. Enviado a 08/10/2024

Casamentos dos sonhos!

Recomendo fortemente a White Glove! A Monica e a sua equipe nos deixaram muito tranquilos desde o inicio e nos deram todo o suporte necessário para organizarmos o nosso casamento e os eventos pré-wedding à distância! Toda a comunicação foi muito rápida e fluida, o que contribuiu para que tudo saísse conforme o desejado. Tivemos um problema com a cantora que contratamos para a cerimônia um dia antes do casamento e a Monica prontamente resolveu e conseguiu encontrar a substituta perfeita, nos deixando tranquilos e felizes p/ curtir o nosso dia sem preocupações. Serviço e atendimento nota 10! Não tenho dúvidas que se casássemos de novo contrataríamos a assessoria da White Glove, em especial da Mônica e da Sara.

Resposta de White Glove:

“A nossa doce” Aline como nós lhe chamávamos. Muito obrigada pelas suas palavras, pelo carinho. Foi uma noiva muito tranquila e muito objetiva o que nos facilitou muito o processo de toda a organização. Na realidade foi tudo 100% organizado à distância e mesmo assim foi sempre tudo muito tranquilo. Para nós foi muito gratificante fazer parte deste vosso dia e termos colaborado para que fosse tal como planearam. Esperamos voltar a ver-vos em breve em Portugal ou quem sabe no Brasil! Um grande beijinho para vocês dois ☺️
    Aurea M. Enviado a 30/09/2024

Um Sonho organizado pela Whitegloves!--------------------------A Dream organized by Whitegloves!

Desde o primeiro momento, a Whitegloves nos cativou com seu carinho e carinho. Durante aquela reunião inicial, sabíamos que estávamos nas mãos de uma equipe excepcional. Cada membro não só se dispôs a satisfazer as nossas expectativas, mas a superá-las, adaptando-se de forma criativa e diligente a todas as nossas solicitações, oferecendo sempre alternativas que enriquecessem a nossa visão.
    -------------------------------------------------From the very first moment, Whitegloves captivated us with their warmth and care. During that initial meeting, we knew we were in the hands of an exceptional team. Every member was not only willing to meet our expectations but to exceed them, adapting creatively and diligently to all our requests, always offering alternatives that enriched our vision.
    What impressed us the most was their level of commitment. They worked as if our wedding were their own, always attentive, even with a significant time difference. At all times, they gave us peace and confidence, knowing that every detail was in the best hands.
    Whitegloves not only delivered but consistently went above and beyond. From the preparations to the big day, their dedication was evident. The result was a wedding that exceeded our expectations a day filled with magic, love, and perfection.
    Our friends and family were left speechless by the beauty and impeccable organization of every detail. Looking back, we know that choosing Whitegloves was one of the best decisions we made. Thank you, from the bottom of our hearts, for turning our dreams into such a beautiful reality and for being with us on this journey in such a close and special way. Thank you for your professionalism!

You will always hold a special place in our hearts!

Resposta de White Glove:

Aurea muito obrigada pelas tuas palavras! Foi com muito gosto que organizamos o vosso casamento. Terão sempre um lugar no nosso coração e uma amiga em Portugal. E prometo visitar-vos em breve no Panamá. Um grande beijinho para vocês 😘
  • Laura
    Laura H. Enviado a 22/09/2024

O melhor casamento de sempre

Aah a nossa Mónica... a MELHOR wedding planner, sem duvida alguma.
    Sempre disponível, sempre atenta, sempre amiga, sempre cuidadosa e sempre perfeccionista.
    Não temos forma de expressar o nosso agradecimento à Mónica e a toda a equipa de organização do nosso casamento.
    O vosso profissionalismo, dedicação e atenção aos detalhes tornaram o nosso dia ainda mais especial e inesquecível.
    Cada momento foi cuidadosamente planeado e executado com perfeição. Superou todas as nossas expectativas.
    A capacidade da Mónica lidar com qualquer situação com serenidade e calma fizeram-nos sentir tranquilos e confiantes em cada etapa do processo. Nunca nos sentimos com receio, com dúvidas ou com dificuldades.
    Não poderíamos ter escolhido uma equipa melhor para transformar o nosso sonho em realidade. Muito obrigado por tudo!
    Querida Mónica, vais connosco para o resto da nossa vida.

Resposta de White Glove:

Minha Laura mereces o mundo! Obrigada eu por me teres escolhido e por eu ter tido a oportunidade de conhecer um ser maravilhoso como tu! És e serás sempre especial na minha vida. Sempre aqui para ti, para vocês para o resto da minha vida. ❤️
  • Tatiana
    Tatiana C. Enviado a 20/09/2024

Otimos contactos de fornecedores

A White Gloves organizou o nosso casamento no Solar de Panas em Agosto de 2024. A Monica conhece muitos forncedores do mercado portugues e isso foi fundamental para que o nosso dia tenha sido maravilhoso.
    Um origado muito especial para a Sara, ela é uma planner de natureza.

Resposta de White Glove:

Querida Tatiana, muito obrigada por nos terem escolhido para organizar o vosso casamento. Foi um dia muito especial para todos e uma aprendizagem para nós. Um grande beijinho com votos de muitas felicidades. Monica e Sara
  • Sousa
    Sousa S. Enviado a 17/09/2024

Casamento Sónia & Vitor

Obrigada a Mónica e toda a equipa de White Glove por ter tornado este nosso dia de casamento tão especial.
    Da organização, a ceremonia até a festa , não pudiamos sonhar mais bonito.Um grande prazer ter tido a Mónica a nossa beira.
    Sem dúvida uma pessoa maravilhosa, atente os nossos pedidos e desejos.
    Obrigada por tudo

Resposta de White Glove:

Sonia minha querida. Foste a noiva que mais nos envolveu a todos com a vossa história de amor, de vida e pelas pessoas maravilhosas que são! Foi com muito gosto que organizamos o vosso casamento, foi muito gratificante. Tu és uma guerreira! Fica agora uma amizade para a vida. Sempre aqui para vocês.
    Um grande beijinho e um xi-coração enorme
  • Rejane
    Rejane K. Enviado a 12/06/2024

Recomendação

Sem dúvidas recomendo essa assessoria essencial e fundamental para a realização de casamentos e outros eventos! Monica, tem um atendimento e profissionalismo impecável! Foi tudo lindo!!!

Resposta de White Glove:

Querida Rejane, foi uma noiva desafiante pelo grau de exigência e detalhe. Foi muito gratificante organizar o seu casamento e ter vos conhecido. Ficou um grande carinho por vocês e pela vossa família em especial a Moniqui que foi muito importante durante toda a organização. Muito obrigada por nos ter escolhido estou certa que vamos estar juntas muitas mais vezes daqui em diante. Um grande beijinho e votos a de muitas felicidades, Mónica e equipe WG
  • Paulo
    Paulo R. Enviado a 06/12/2023

Profissionalismo de excelência!

No dia mais importante das nossas vidas, necessitamos de confiança absoluta na empresa que escolhemos para todo o processo de organização, quer do nosso casamento, quer de toda a festa, preparativos e necessidades a que o evento obriga. Resta agradecer o profissionalismo, dedicação e disponibilidade de toda a equipa, foram todos fantásticos, um agradecimento muito especial à responsável e organizadora de todo o acontecimento. Tornaram este dia uma ação para a vida e uma festa memorável. Muito obrigado a toda a equipa.
    Charlotte P. Enviado a 03/12/2023

Profissionalismo----------Professionalism

Muito profissional em todos os aspectos fez de tudo para garantir que nosso dia fosse muito especial e memorável.--------Very professional in all aspect went above and beyond to insure that our day was a very special and memorable.
    M. Carvalho Enviado a 19/11/2023

Tudo ao pormenor! Super recomendo

Não podia ter escolhido melhor. A Mónica e a sua equipa foram incansáveis em todo o processo de organização como no dia do nosso casamento. Pensaram em tudo, resolveram tudo, não me preocupei com nada nem nunca tive ansiosa. A Mónica transmite desde sempre muita tranquilidade é muito carinhosa a falar e muito calma a organizar tudo. Foi sem dúvida um anjo que encontrei! Super recomendo para organizar um casamento ou qualquer outro evento.

Obrigada White Glove por terem feito do dia do nosso casamento um dia de sonho. ❤️
  • Y
    Yuliia Enviado a 29/10/2023

Ótimo arranjo de casamento dentro de 1 semana!-----------Great wedding arrangement within 1 week!

Tivemos que organizar um casamento com um prazo apertado de pouco mais de uma semana. Além disso, o dia do nosso casamento foi dia de uma competição de triatlo que aconteceu em nossa cidade, o que agregou a dificuldade extra em encontrar o local do casamento, já que muitas estradas estavam bloqueadas naquele dia, o que dificultou o transporte.
    Felizmente, encontramos White Glove que ficou por dentro de tudo e tornou nosso dia especial mágico. Tudo foi profissional. O serviço foi de primeira qualidade. A White Glove foi além em termos de decoração e arranjos de flores. O DJ tocou ótimas músicas para nossa alegria. O fotógrafo tirou fotos incansavelmente.
    Eu recomendo fortemente os serviços da White Glove. Eles farão você se sentir especial em seu dia especial.---------------------We had to arrange a wedding under a tight deadline of a little more than one week. Also, our wedding day was a day of a triathlon competition that took place in our town, which added the extra difficulty in finding a wedding venue, since many roads were blocked on that day, which made the transportation difficult.
    Luckily, we found White Glove who stayed on top of all things and made our special day magical. Everything was professional. The service was top notch. White Glove went extra mile in terms of decorations and flower arrangements. The DJ played great tunes to our enjoyment. The photographer took pictures relentlessly.
    I highly recommend White Glove services. They will make you feel special on your special day.

Resposta de White Glove:

Yuliia Foi o casamento mais desafiador que tive em toda a minha carreira como organizadora de casamentos! Uma semana para organizar tudo do zero. Com muitos constrangimentos e dificuldades devido ao Ironman e ao curto tempo de organização. Desafio superado com sucesso. Muito obrigado por me escolher! Todo o processo de organização foi muito gratificante, assim como conhecer um casal fantástico como vocês. Desejo a você tudo de bom, sempre aqui para o que precisar. Xx Mônica------------Yuliia It was the most challenging wedding I've had throughout my career as a wedding planner! One week to organize everything from scratch. With many constraints and difficulties due to Ironman and the short organization time. Challenge successfully overcome. Thank you very much for choosing me! The entire organization process was very rewarding, as well as meeting a fantastic couple like you. I wish you all the best, always here for whatever you need. Xx Mónica
  • T
    Tatiana Enviado a 18/10/2023

Muito amor carinho e dedicação

Obrigado Monica ,
    Obrigado por teres feito deste dia um conto de fadas mesmo mudando tudo a última da hora fostes muito profissional carinhosa se eu te recomendaria claro que sim mil vezes guardo te não somente como uma excelente profissional no teu trabalho mas também como uma amiga ♥️ obrigado mais uma vez

Resposta de White Glove:

Minha querida Tatiana, muito obrigada pelas tuas palavras. Sem dúvida foi um desafio enorme por termos de alterar tudo em menos de 24h para o dia seguinte. Adorei ter feito parte deste vosso dia que guardo como uma experiência que nunca tinha tido e foi superada graças a todos os que estiveram envolvidos. A ti minha boneca como carinhosamente te chamo muito obrigada por me teres escolhido, fica um carinho enorme e uma amizade para sempre! Um grande beijinho e muitas felicidades para vocês. São um casal lindo! Prometo visitar vos em breve. Um grande beijinho
    Johann P. Enviado a 17/10/2023

Um evento ao seu alcance…----Un événement sur le bout des doigts…

A Mónica e a sua equipa dispõem de uma carteira de contactos excecional, dando ao cliente a oportunidade de criar o seu evento à medida, com todos os orçamentos, capacidade de resposta e coordenação são as palavras-chave para definir as qualidades desta empresa.
    Responda às suas perguntas a qualquer momento...o evento correu maravilhosamente...recomendo vivamente!!!--------Monica et son équipe dispose d’un portefeuille de contact exceptionnel, donnant la possibilité au client de créer son événement sur mesure, avec tout les budgets, réactivité et coordination sont les mots clés pour définir les qualités de cette entreprise.
    Réponse à vos interrogations à toute heure…événement s’étant déroulé merveilleusement…je conseille vivement !!!

Resposta de White Glove:

Obrigada querido Johann, foi muito gratificante organizar o vosso casamento. Mesmo com todos os contratempos e imprevistos que surgiram ao longo do processo de organização e no próprio dia conseguimos fazer deste dia um dia especial repleto de alegria e amor. Vocês ficaram no meu coração. Um enorme beijinho e cá estarei para organizar o batizado do Gabriel para o ano ❤️

Um grande beijinho para vocês e votos de muitas felicidades, vocês merecem tudo de bom. 😘
    Catarina A. Enviado a 13/08/2023

Fabuloso. Equipa 5 estrelas!

Ter escolhido uma wedding planner como a Mónica e a sua equipa, foi a melhor decisão que tomámos.

Sendo um casal que vive fora de Portugal, precisámos de muito apoio para planear e organizar o nosso casamento. Existem imensos pormenores que nos são alheios e por isso recomendo vivamente uma profissional como a Mónica. É uma pessoa simpática, energética, muito profissional e todas as suas recomendações foram impecáveis, tornando assim o nosso casamento um tanto mais especial; não mudaria nada!

Conseguimos desfrutar de todo o casamento pois a Mónica transmitiu sempre tranquilidade e segurança. Não tivemos que nos preocupar com nada, só em aproveitar o dia!

Resposta de White Glove:

Obrigado Catarina e Diogo. Foi muito gratificante organizar o vosso casamento e fazer parte deste dia tão importante
    Agora aguardo os bebés para organizar os batizados. Um grande beijinho e muitas felicidades para vocês. São um casam maravilhoso.
  • V
    Vanessa A. Enviado a 01/07/2023

Casamento de sonho

A White Glove organizou o meu casamento na quinta dos passarinhos no Algarve, foi tudo perfeito! Tal como imaginei e sem surpresas, o nosso budget foi respeitado ao máximo. A Mónica foi simplesmente um anjo que nos guiou em todo este processo da organização. Toda a equipa é de uma simpatia e de um detalhe como nunca vi. Levei o meu cão e elas foram amorosas e ajudaram me com tudo até a tratar dele, teve direito a uma pet seating particular. Foi simplesmente tão bom que hoje somos amigas.
    Recomendo muito!

Resposta de White Glove:

Obrigado querida Vanessa! Vocês foram uns noivos muito fáceis de trabalhar e com um sentido de humor único. Um grande beijinho para ti e para o Vasco.
  • L
    Liliana C. Enviado a 31/05/2023

Tivemos sorte!

Disponibilidade; atenção aos detalhes; capacidade de antecipação de problemas
  • B
    Barbara M. Enviado a 05/09/2022

Barbara & Navid

Muitas grandes pessoas tornaram possível o dia do nosso casamento, mas a Mónica destacou-se entre todas elas. Ela foi uma verdadeira profissional, atenciosa, enérgica, e muito criativa do princípio ao fim. Após a nossa primeira apresentação, ela expôs exatamente que informação precisava de nós, e o que seria capaz de apoiar desde o seu fim (basicamente tudo). Antes do casamento, foi-nos fornecida uma agenda completa do dia, que explicava em grande detalhe quem precisava de estar onde e quando. A sua empresa White Glove fornece a capacidade de encontrar os melhores vendedores em Portugal: desde o local, decoração e arranjos florais deslumbrantes, a audiovisuais, entretenimento e catering, basicamente tudo o que era necessário para fazer do nosso dia um dia inesquecível. Há vários momentos desafiantes ao longo do caminho num evento desta natureza, com todas as emoções a aumentar à medida que nos aproximamos do dia, mas Mónica e a sua equipa estiveram lá 24 horas por dia, 7 dias por semana, para se certificarem de que estávamos calmos e capazes de desfrutar do processo. Durante o próprio dia, pudemos desfrutar do dia mágico enquanto a Mónica e a sua equipa coordenavam a montagem do local, a gestão dos vendedores e as avarias. Ela tomou realmente conta de tudo, mesmo assegurando que os nossos convidados tinham cobertores macios e bonitos à medida que a noite se tornava mais fresca. Recomendamos vivamente a White Glove e a sua equipa para qualquer evento que possa estar a planear!
    ---------------------------------------
    A lot of great people made our wedding day possible, but Monica stood out among all of them. She was a true professional, caring, energetic, and very creative from start to finish. After we were first introduced, she laid out exactly what information she needed from us, and what she would be able to support from her end (basically everything). Prior to the wedding, a full agenda breakdown of the day was provided to us, which explained in great detail who needed to be where and when. Her company White Glove provides the ability to find the very best vendors in Portugal: From the venue, decor and stunning flower arrangements, to audiovisuals, entertainment, and catering, basically everything needed to make our day an unforgettable one. There are several challenging moments along the way at an event of this nature with all the emotions increasing as we get closer to the day but Monica and her team were there 24/7 to make sure we were calm and able to enjoy the process. During the day itself, we were able to enjoy the magical day as Monica and her team coordinated the setup of the venue, vendor management, and breakdown. She really took care of everything, even ensuring that our guests had soft and beautiful blankets as the night got cooler. We would strongly recommend White Glove and its team for any event you may be planning!

Resposta de White Glove:

Estou de coração cheio e muito grata por conhecer pessoas como vocês! Foi um desafio muito grande o vosso casamento por toda a exigência, complexidade e ainda três culturas tão diferentes envolvidas. Obrigado por confiarem no meu trabalho, pelo testemunho e por tudo o que aprendi com vocês. Estou aqui para o que precisarem, sempre! Muitas felicidades e saúde é o que mais vos desejo. Um enorme beijinho,
    Mônica
  • Patrícia
    Patrícia C. Enviado a 11/08/2022

Fiquei a conhecer a White Glove através de amigos e familiares quando pensei em celebrar o “nosso” grande dia. Fiquei com a certeza de que tudo iria correr bem desde o primeiro momento. Super profissionais, simpáticos, prestáveis e disponíveis. Obrigada por nos terem ajudado a realizar mais este sonho!
  • Nádia
    Nádia S. Enviado a 08/08/2022

Recomendo vivamente

Muito profissionais e de confiança. Ficamos muito satisfeitos com tudo. Recomendo vivamente todos os serviços prestados pela whiteglove. Não vão ficar desiludidos.

Resposta de White Glove:

Obrigado Nádia e Bruno, foi com muito gosto que organizei o vosso casamento no Algarve. Sempre aqui para o que precisarem. Agora será o batizado dos meninos. Um beijinho.