Opiniões de Centro de Joalharia de Lisboa
Centro de Joalharia de Lisboa
Lisboa, Lisboa (Concelho)Opiniões
Flávia L. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5-
Experiência fantástica
Decidimos fazer as nossas alianças no centro de joalharia de Lisboa, e não podíamos ter escolhido melhor. Foram super simpáticos e flexíveis na marcação do workshop, e na explicação de todo o processo. O workshop foi super divertido, aprendemos imenso, e acrescentou, sem dúvida, outro valor emocional às nossas alianças, que além de terem lindas aos nossos olhos (não escolhemos um modelo super tradicional, e eles conseguiram que ficassem exactamente o que queríamos), já receberam imensos elogios. Recomendo vivamente, toda a experiência valeu imenso a pena!Decidimos fazer as nossas alianças no centro de joalharia de Lisboa, e não podíamos ter escolhido melhor. Foram super simpáticos e flexíveis na marcação do workshop, e na explicação de todo o processo. O workshop foi super divertido, aprendemos imenso, e acrescentou, sem dúvida, outro valor emocional às nossas alianças, que além de terem lindas aos nossos olhos (não escolhemos um modelo super tradicional, e eles conseguiram que ficassem exactamente o que queríamos), já receberam imensos elogios. Recomendo vivamente, toda a experiência valeu imenso a pena!-
Susana G. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Não desistir das alianças que queremos
Voltámos a pesquisar imagens e apareceu a fotografia de umas alianças rústicas bem bonitas embora não fossem exactamente o que pretendíamos. Essa imagem pertencia ao workshop de alianças do Centro de Joalharia de Lisboa, e percebemos pelo site que daria para fazer o que quiséssemos. Trabalhos muito interessantes e variados.
Marcámos reunião para essa semana e fomos muito bem recebidos. Mostrámos uma imagem do que queríamos e disseram-nos que seria possível. Iríamos inclusivé derreter o nosso ouro durante o workshop e em seguida participarmos de todo o processo de criação durante 4 horas.
Marcámos o worshop e no final tínhamos as alianças que sonhámos. Apenas ficaram lá uns dias para fazerem a gravação do interior, que está incluída no valor.
Mas igualmente importante foi a própria experiência do workshop. Não fazíamos ideia de como era o processo e o João que nos acompanhou foi extraordinariamente simpático e dedicado, quiz cumprir ao detalhe o que lhe pedimos, o que fez com grande facilidade e sabedoria. Nós fizemos algumas partes do processo, sob a sua orientação, manuseando as ferramentas e sentindo a maleabilidade do metal.
É permitido levar uma pessoa para fotografar ou filmar. Nós levámos uma pessoa para filmar e ficámos com um video muito bom para recordar e que foi projectado durante o nosso casamento. Os convidados adoraram.Nós queríamos muito alianças rústicas, mandar fazer, derretendo ouro de família sem utilidade. Começámos por procurar alianças rústicas na internet, mas os locais não eram em Portugal. Fomos em Lisboa a três fornecedores, mas só faziam modelos pre-existentes e não usariam o nosso ouro. Só o compravam.
É permitido levar uma pessoa para fotografar ou filmar. Nós levámos uma pessoa para filmar e ficámos com um video muito bom para recordar e que foi projectado durante o nosso casamento. Os convidados adoraram. -
Sandra C. Enviado a 06/09/2024Avaliação 3 de 5
Insatisfeito
Tem um bom trabalho, mau serviço de finalização e entrega, não cumprem com as datas de entrega.Tem um bom trabalho, mau serviço de finalização e entrega, não cumprem com as datas de entrega. -
Francisca S. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Uma experiência única
Adorei toda a experiência, foi incrível! Cada um fez a aliança do outro e foi maravilhoso. Aprendemos, e aproveitamos ao máximo, foi ótimo. Nunca nos vamos esquecer deste momento, principalmente pela simpatia de quem nos acompanhou.Adorei toda a experiência, foi incrível! Cada um fez a aliança do outro e foi maravilhoso. Aprendemos, e aproveitamos ao máximo, foi ótimo. Nunca nos vamos esquecer deste momento, principalmente pela simpatia de quem nos acompanhou.-
Marta C. Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 5
As alianças dos nossos sonhos
Fizemos as nossas alianças, exatamente como queríamos. Foi um processo muito bonito e com outro que já tínhamos. Teve significado. Recomendamos muitoFizemos as nossas alianças, exatamente como queríamos. Foi um processo muito bonito e com outro que já tínhamos. Teve significado. Recomendamos muito -
Ana B. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Adorámos tudo
A experiência a fazermos as nossas próprias alianças e o resultado final foram incríveis. Um enorme simbolismo!A experiência a fazermos as nossas próprias alianças e o resultado final foram incríveis. Um enorme simbolismo! -
Natacha G. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Adorámos o workshop das alianças
Workshop incrível! Recomendo muito, foi uma manhã divertida e especial e as alianças ficaram lindas.Workshop incrível! Recomendo muito, foi uma manhã divertida e especial e as alianças ficaram lindas. -
Patrícia C. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Alianças personalizadas com o nosso ouro de infância
O workshop de alianças com o João foi incrível e muito especial. Foi um serviço recomendado e não podiamos ter ficado mais felizes com esta escolha, recomendamos muito.O workshop de alianças com o João foi incrível e muito especial. Foi um serviço recomendado e não podiamos ter ficado mais felizes com esta escolha, recomendamos muito. -
Sara G. Enviado a 25/05/2024Avaliação 5 de 5
Uma experiência incrível!
Fizemos aqui as nossas alianças e foi uma experiência incrível!
Todo o contacto com o Sérgio foi ótimo, e o workshop com o Sr João foi maravilhoso, que explicou todo o processo através da sua vasta experiência.
Levámos ouro de família e pudemos fazer parte da criação das nossas alianças, tornando-as ainda mais especiais.
Ficámos com umas alianças lindas, exatamente como imaginámos, e que pudemos trazer connosco no próprio dia.
Recomendamos muito esta experiência a todos os casais!Fizemos aqui as nossas alianças e foi uma experiência incrível!
Recomendamos muito esta experiência a todos os casais! -
Rebeca A. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Workshop alianças
Obrigada!Fizemos as nossas alianças e é sem dúvida uma forma de tornar este momento ainda mais especial. Gostámos muito da experiência e do resultado, não nos cansamos de olhar para os nossos dedos.
Obrigada!Resposta de Centro de Joalharia de Lisboa:
Obrigado Rebeca, ficamos muito satisfeitos com o v/feedback. Disponham no que necessitarem, felicidades. -
Sandrina C. Enviado a 29/03/2024Avaliação 5 de 5
Criação de Memórias
O centro de joalheria de Lisboa foi super prestável desde o 1° contacto, a experiência foi espetacular, puder utilizar o nosso ouro de criança, construir as alianças juntos e ver todo o processo, teremos concerteza uma história para recordar e partilhar com a nossa família muito especial. Obrigada por nos proporcionarem este momento. 😊💍Todo o nosso dia foi idealizado como tudo tendo um significado que reflectisse a nossa vida e relação, e quando descobrimos que existia a possibilidade de fazermos as nossas próprias alianças fez nos todo o sentido embarcar nesta aventura.
O centro de joalheria de Lisboa foi super prestável desde o 1° contacto, a experiência foi espetacular, puder utilizar o nosso ouro de criança, construir as alianças juntos e ver todo o processo, teremos concerteza uma história para recordar e partilhar com a nossa família muito especial. Obrigada por nos proporcionarem este momento. 😊💍-
João G. Enviado a 06/03/2024Avaliação 4.8 de 5
O porque de ter as melhores aliancas
Não percebemos nada de alianças e somos o tipo de noivos que fugiam de EVT, mas o João deixou-nos a vontade desde a primeira hora. Para além de uma pessoa muito experiente está focada em explicar todos os passos e garantir que os nossos anéis são especiais. Levamos o nosso ouro e passamos desde os antigos anéis até a uma barra de ouro até ao produto final.Não percebemos nada de alianças e somos o tipo de noivos que fugiam de EVT, mas o João deixou-nos a vontade desde a primeira hora. Para além de uma pessoa muito experiente está focada em explicar todos os passos e garantir que os nossos anéis são especiais. Levamos o nosso ouro e passamos desde os antigos anéis até a uma barra de ouro até ao produto final.-
Catarina M. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Workshop alianças
Foi maravilhoso ! Um experiência cheia de emoção e significado! Foi lindíssimo
Foi maravilhoso ! Um experiência cheia de emoção e significado! Foi lindíssimo
Rute Enviado a 23/10/2023Avaliação 4.6 de 5
Alianças simples como pretendido
Usamos algum ouro para derreter e fazer as nossas alianças, algo que nem todos os locais permitem.
Filipa J. Enviado a 07/10/2023Avaliação 5 de 5
Workshop de alianças
Não há como não dar 5 estrelas! Não se vão arrependerUma experiência a repetir! O workshop foi espetacular. Além do ambiente familiar que nos proporcionaram saímos do centro com as alianças dos nossos sonhos.
Não há como não dar 5 estrelas! Não se vão arrepender -
Cátia C. Enviado a 01/10/2023Avaliação 5 de 5
A criação da aliança
Foi uma experiência que levamos para toda a vida! O João foi incansável e a pessoa certa para partilhar todo o ensinamento e dedicação naquela que era a criação das nossas alianças. Foi incrível! Muito obrigadaFoi uma experiência que levamos para toda a vida! O João foi incansável e a pessoa certa para partilhar todo o ensinamento e dedicação naquela que era a criação das nossas alianças. Foi incrível! Muito obrigada -
Catarina R. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Experiência incrível!
A experiência de fazermos nós as nossas próprias alianças foi incrível! Temos alianças lindas, feitas por nós num workshop espetacular e que têm outra significado!A experiência de fazermos nós as nossas próprias alianças foi incrível! Temos alianças lindas, feitas por nós num workshop espetacular e que têm outra significado! -
Vasco M. Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom. Recomendamos
Muito bom serviço e atenção para com os noivos.
Recomendo vivamente este workshopMuito bom serviço e atenção para com os noivos.
Recomendo vivamente este workshop -
Ana R. Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 5
Uma experiência incrível
Fazer as alianças de casamento no centro de joalharia de Lisboa é uma experiência incrível. Desde à utilização do nosso ouro de família a toda a disponibilidade e simpatia do Sérgio e do Sr João, toda a experiência foi muito feliz. As alianças ficaram exatamente como queríamos e com muito mais significado. Recomendamos vivamente!Fazer as alianças de casamento no centro de joalharia de Lisboa é uma experiência incrível. Desde à utilização do nosso ouro de família a toda a disponibilidade e simpatia do Sérgio e do Sr João, toda a experiência foi muito feliz. As alianças ficaram exatamente como queríamos e com muito mais significado. Recomendamos vivamente! -
Adriana A. Enviado a 17/06/2023Avaliação 5 de 5
Experiência única
O workshop é super interessante e divertido. Recomendo!Fazer as nossas próprias alianças com ouro de família e de crianças é uma experiência única. Uma experiência que nos une ainda mais.
O workshop é super interessante e divertido. Recomendo!Resposta de Centro de Joalharia de Lisboa:
Obrigado Adriana, desejamos as maiores felicidades e disponham no que necessitarem. A equipa do CJLX -
Andreia C. Enviado a 19/02/2023Avaliação 5 de 5
Uma experiencia única, inesquecivel e imprescindivel!
Estamos sempre a recomendar o workshop, pois para nós foi uma experiencia unica que repetiriamos sem hesitar.
O nosso muito obrigada!!
Um beijinho e um abraço,
Andreia e FalcãoQuando começámos a idealizar o dia do nosso casamento, rapidamente percebemos que o queriamos tornar único em todos os aspectos. Depois de algumas pesquisas, chegámos ao CJL e decidimos que era algo que tinhamos obrigatoriamente que fazer. Não existe sentimento melhor do que olhar para a nossa aliança e saber que participámos em todo o processo. Desde a primeira abordagem, à primeira reunião, até ao workshop que fomos tratados com descontração e o máximo profissionalismo. Nunca nos recusaram as sugestões para o design das alianças, tornando possivel exactamente o que tinhamos idealizado. Durante o workshop, a empatia criada com o João foi imediata, sempre divertido, a explicar ao detalhe todo o processo, são cerca de 3h muito bem passadas e com a certeza de que vão ficar na nossa memória para sempre.
O nosso muito obrigada!!
Um beijinho e um abraço,
Andreia e Falcão -
Lídia R. Enviado a 07/02/2023Avaliação 5 de 5
Experiência inesquecível
Não temos palavras suficientes para avaliar este serviço, foi uma experiência maravilhosa! Desde muito cedo que sabíamos que queríamos fazer algo assim, queríamos dar um significado especial as nossas alianças, procuramos por locais onde pudéssemos fazer este Workshop, não poderíamos ter escolhido melhor! Correu tudo na perfeição desde a simpatia , o empenho e ao profissionalismo que encontramos neste espaço! Muito obrigadoNão temos palavras suficientes para avaliar este serviço, foi uma experiência maravilhosa! Desde muito cedo que sabíamos que queríamos fazer algo assim, queríamos dar um significado especial as nossas alianças, procuramos por locais onde pudéssemos fazer este Workshop, não poderíamos ter escolhido melhor! Correu tudo na perfeição desde a simpatia , o empenho e ao profissionalismo que encontramos neste espaço! Muito obrigado-
Resposta de Centro de Joalharia de Lisboa:
Olá Lídia e Bruno, agradeço as vossas palavras, ficamos muito agradecidos. Desejamos as maiores felicidades e estaremos sempre disponíveis. Um até breve. A equipa do CJLX -
Hélène P. Enviado a 29/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Tivemos uma grande experiência no Centro de Joalheria. Fizemos a ligação por e-mail para organizar o workshop enquanto morávamos no estrangeiro, isto foi simples. Não podíamos vir para a reunião prévia que normalmente fazem para discutir o processo e verificar a qualidade do ouro. Eles foram muito acolhedores.
No dia, o nosso Mestre aproveitou o tempo para discutir e experimentar diferentes tipos de alianças de Casamento para garantir que obtivéssemos exactamente a forma, tamanho e acabamento que ambos queremos. Depois começámos! Foi óptimo poder participar nas várias etapas e ver os nossos anéis ganharem forma. Houve alguma tentativa e erro, mas o Mestre ficou até que acertámos. Foi um longo workshop (mais longo do que o planeado!) mas valeu bem a pena! Eles gravaram os anéis no dia seguinte e nós viemos buscá-los.
-------------------------------------------
We did the Wedding band workshop, by melting some of our family old gold jewellery. This was an amazing and very personal process.
We had a great experience at the Centro de Joalheria. We liaised by email to arrange the workshop as we live abroad, this was straightforward. We couldn't come for the pre-meeting they normally do to discuss the process and check the quality of gold. They were very accomodating.
On the day, our Master took the time to discuss and try different types of Wedding bands to make sure we get exactly the shape, size and finish we both want. Then we got started! It was great to be able to participate to the various steps and see our rings take shape. There was some trial and error but the Master stayed until we got it right. It was a long workshop (longer than planned!) but it was well worth it! They engraved the rings the next day and we came to collect them.Fizemos o workshop de alianças de Casamento, derretendo algumas das jóias de ouro antigas da nossa família. Este foi um processo espantoso e muito pessoal.
-------------------------------------------
On the day, our Master took the time to discuss and try different types of Wedding bands to make sure we get exactly the shape, size and finish we both want. Then we got started! It was great to be able to participate to the various steps and see our rings take shape. There was some trial and error but the Master stayed until we got it right. It was a long workshop (longer than planned!) but it was well worth it! They engraved the rings the next day and we came to collect them. -
Joana B. Enviado a 23/10/2022Avaliação 5 de 5
Uma recordação para sempre
Fizemos as nossas próprias alianças com o nosso ouro. Esta experiência tornou este elemento tão especial carregado de um significado ainda maior. Tivemos todo o apoio e simpatia para tornar este momento inesquecível. Uma experiência que nunca esqueceremosFizemos as nossas próprias alianças com o nosso ouro. Esta experiência tornou este elemento tão especial carregado de um significado ainda maior. Tivemos todo o apoio e simpatia para tornar este momento inesquecível. Uma experiência que nunca esqueceremos -
Ana C. Enviado a 14/09/2022Avaliação 5 de 5
Momento inesquecível
Não há como não fazer o workshop de alianças. É algo um pouco demorado, cerca de 3 horas no nosso caso, mas garanto que passaram a voar! Tivemos o prazer de o fazer com o Sr. João, uma pessoa divertida, bem disposta e com bom olho fotográfico! Explicou tudo, conseguimos participar em todas as fases da criação das nossas alianças Senhor dos Anéis e o resultado foi uma experiência memorável e umas alianças únicas. Como usámos ouro de família, tudo ficou super em conta, tendo apenas de pagar o workshop em si! Vale completamente a pena e levem um fotógrafo.Não há como não fazer o workshop de alianças. É algo um pouco demorado, cerca de 3 horas no nosso caso, mas garanto que passaram a voar! Tivemos o prazer de o fazer com o Sr. João, uma pessoa divertida, bem disposta e com bom olho fotográfico! Explicou tudo, conseguimos participar em todas as fases da criação das nossas alianças Senhor dos Anéis e o resultado foi uma experiência memorável e umas alianças únicas. Como usámos ouro de família, tudo ficou super em conta, tendo apenas de pagar o workshop em si! Vale completamente a pena e levem um fotógrafo. -
Catarina A. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Workshop Alianças
Este workshop foi feito através de um vale que nos foi oferecido por um casal amigo. O processo de marcação foi bastante simples., por e-mail. Numa primeira visita fomos escolher o tipo de alianças que queríamos e levámos ouro que queríamos reutilizar. O workshop em si foi realizado pelo Sr. Sérgio Pinheiro e foi uma experiência incrível! Adorámos! As alianças ficaram prontas no prazo estimado e estamos muito satisfeito. Aconselho!Este workshop foi feito através de um vale que nos foi oferecido por um casal amigo. O processo de marcação foi bastante simples., por e-mail. Numa primeira visita fomos escolher o tipo de alianças que queríamos e levámos ouro que queríamos reutilizar. O workshop em si foi realizado pelo Sr. Sérgio Pinheiro e foi uma experiência incrível! Adorámos! As alianças ficaram prontas no prazo estimado e estamos muito satisfeito. Aconselho! -
Raquel H. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Uma experiência incrível e romântica - mesmo à nossa maneira!
Nós queríamos alianças simples, de ouro, e bem tradicionais, por isso quando ouvimos falar do workshop de alianças do centro de joalharia de lisboa pareceu-nos a oportunidade perfeita para trazer um pouco mais de "nós" a este processo. E foi mesmo! O senhor que nos deu o workshop foi super simpático, não nos deixou "fazer asneira" mas explicou-nos tudo e deixou-nos fazer suficiente para nos sentirmos realizados ahah. Eu fiz a aliança do meu noivo e ele a minha, e se bem me lembro saímos no próprio dia do workshop com elas já feitas, em cerca de 3 horas. Este processo deixou-nos usar ouro de família para as alianças, o que lhes dá ainda mais ligação emocional, mas também as tornou muito mais baratas do que se tivéssemos comprado já feitas. O workshop foi 175€, se não estou enganada, e como usámos do nosso ouro, esse foi o preço total das alianças. Bastante espectacular, se o posso dizer. Vale muito a pena fazer o workshop de alianças no centro, adorei!Nós queríamos alianças simples, de ouro, e bem tradicionais, por isso quando ouvimos falar do workshop de alianças do centro de joalharia de lisboa pareceu-nos a oportunidade perfeita para trazer um pouco mais de "nós" a este processo. E foi mesmo! O senhor que nos deu o workshop foi super simpático, não nos deixou "fazer asneira" mas explicou-nos tudo e deixou-nos fazer suficiente para nos sentirmos realizados ahah. Eu fiz a aliança do meu noivo e ele a minha, e se bem me lembro saímos no próprio dia do workshop com elas já feitas, em cerca de 3 horas. Este processo deixou-nos usar ouro de família para as alianças, o que lhes dá ainda mais ligação emocional, mas também as tornou muito mais baratas do que se tivéssemos comprado já feitas. O workshop foi 175€, se não estou enganada, e como usámos do nosso ouro, esse foi o preço total das alianças. Bastante espectacular, se o posso dizer. Vale muito a pena fazer o workshop de alianças no centro, adorei! -
Sergio V. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor experiencia antes do nosso casamento / Best experience before our wedding!
One year after our wedding we are very happy that we did our wedding rings by ourselves. Not only the day that we did them was an amazing experience, but as well afterwards to know that the ring that we are using was made by us, is a very special gift! obrigadoUm ano após o nosso casamento, estamos muito felizes por termos feito as nossas alianças de casamento sozinhos. Não só o dia em que as fizemos foi uma experiência espantosa, mas também depois saber que o anel que estamos a usar foi feito por nós, é um presente muito especial! obrigado
One year after our wedding we are very happy that we did our wedding rings by ourselves. Not only the day that we did them was an amazing experience, but as well afterwards to know that the ring that we are using was made by us, is a very special gift! obrigado -
Joao A. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Experiência única
A experiência é única porque somos nós próprios a desenvolver as alianças com a ajuda de um especialista. Ficamos com a sensação para a vida de que aquele anel foi feito por nós. Recomendamos!A experiência é única porque somos nós próprios a desenvolver as alianças com a ajuda de um especialista. Ficamos com a sensação para a vida de que aquele anel foi feito por nós. Recomendamos! -
Ricardo C. Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
Muito especial
As alianças feitas por nós têm todo um valor que não se pode quantificar. A experiência foi espectacular e recomendamos a quem quiser ter algo muito especial!As alianças feitas por nós têm todo um valor que não se pode quantificar. A experiência foi espectacular e recomendamos a quem quiser ter algo muito especial! -