Opiniões de Dara Jewels - Hotel Marriott
Dara Jewels - Hotel Marriott
Lisboa, Lisboa (Concelho)Opiniões
Mafalda J. Enviado a 20/11/2019Avaliação 5 de 5-
Adorei, muito profissionais
Escolhemos alianças tradicionais, amendoadas de ouro amarelo, gravadas!
Ofereceram a limpeza do anel de noivado que não foi comprado na loja, antes do casamento e oferecem a limpeza das alianças um ano depois de casados!Super simpáticos desde o primeiro e-mail! Marcámos visita! Achávamos que queríamos um tipo de aliança, mas foram muito pacientes até encontrarmos o que queríamos é que, na realidade, foi totalmente diferente da ideia inicial!
Escolhemos alianças tradicionais, amendoadas de ouro amarelo, gravadas!
Ofereceram a limpeza do anel de noivado que não foi comprado na loja, antes do casamento e oferecem a limpeza das alianças um ano depois de casados!Resposta de Dara Jewels - Hotel Marriott:
Muito obrigado, sra. Mafalda, pelo seu feedback. Gostámos muito de vos receber e foi um prazer criar uma solução à vossa medida! Estaremos por aqui sempre que precisarem. Votos de muitas felicidades! -
Daniela G. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento incrível e personalizado
Muito obrigada,
DanielaAdorámos a experiência de compra das nossas alianças na DARA e inclusivamente já recomendámos a amigos que vão casar no próximo ano. A equipa é super atenciosa e a escolha das alianças é um momento único na nossa vida!
Muito obrigada,
Daniela -
Daniela F. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Alianças ao acaso
Quando fomos a Dara Jewels estávamos a pensar apenas ver as alianças e perceber o que podíamos escolher. Saímos de lá com dois belos anéis comprados e prontos a gravar! A Filipa foi impecável e deu nos uns dias para escolhermos a gravação. Também oferecem a limpeza do anel de noivado.Quando fomos a Dara Jewels estávamos a pensar apenas ver as alianças e perceber o que podíamos escolher. Saímos de lá com dois belos anéis comprados e prontos a gravar! A Filipa foi impecável e deu nos uns dias para escolhermos a gravação. Também oferecem a limpeza do anel de noivado. -
Joana S. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço!
Sempre muito prestáveis e fácil de comunicar com eles.
Compramos as alianças com eles e adorámos! Obrigada !Sempre muito prestáveis e fácil de comunicar com eles.
Compramos as alianças com eles e adorámos! Obrigada ! -
Afonso J. Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Numa palavra : Incrível!
As alianças por nós escolhidas são de alta qualidade e acima de tudo, nelas encontramos tudo o que queríamos como marco eterno do nosso dia.A Dara Jewels proporcionou-nos um leque extensivo de alianças para usar no nosso casamento, em que a relação de qualidade / preço foi soberba.
As alianças por nós escolhidas são de alta qualidade e acima de tudo, nelas encontramos tudo o que queríamos como marco eterno do nosso dia. -
Vasco J. Enviado a 17/05/2024Avaliação 5 de 5
Possivelmente a melhor loja para comprar alianças na zona de Lisboa
Depois de irmos a várias lojas em Lisboa sem encontrar o que procurávamos (a maior parte das lojas ou não trabalha com platina ou tem um catálogo muito reduzido e “aborrecido”) encontrámos o que procurávamos na Dara Jewels: uma grande variedade no que toca a metais, formatos e tamanhos; possibilidade de personalizar cada peça ao estilo de quem compra; e um staff super simpático e disponível. Um especial obrigado à Ana Sofia (que agora está na loja de Azeitão mas que nos recebeu e na antiga loja da avenida da liberdade).
Muito obrigado Dara Jewels por nos ajudarem a criar aquilo que esperamos que seja o símbolo do nosso amor e compromisso um com o outro para sempre ❤️No que toca a alianças, eu e o meu marido não queríamos algo convencional: procurávamos anéis em platina e que permitissem a colocação de pedras preciosas.
Muito obrigado Dara Jewels por nos ajudarem a criar aquilo que esperamos que seja o símbolo do nosso amor e compromisso um com o outro para sempre ❤️ -
Cátia G. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de Excelência
Comprámos as nossas alianças na Dara, na altura da Exponoivos. Queríamos algo um bocadinho diferente mas simples e ali encontrámos. De destacar a preciosa ajuda da Filipa, toda a sua simpatia, profissionalismo e disponibilidade. Muito obrigada Filipa pelo carinho e por nos ajudar a ter as alianças mais lindas.Comprámos as nossas alianças na Dara, na altura da Exponoivos. Queríamos algo um bocadinho diferente mas simples e ali encontrámos. De destacar a preciosa ajuda da Filipa, toda a sua simpatia, profissionalismo e disponibilidade. Muito obrigada Filipa pelo carinho e por nos ajudar a ter as alianças mais lindas. -
Philippe L. Enviado a 24/03/2024Avaliação 5 de 5
As alianças dos meus sonhos
Nos entràmos na Dara Jewels com uma ideia bastants preciso do que nos queríamos. A Filipa, da loja da avenida da liberdade, nos deu conselhos ótimos para obter as alianças perfeitas.Nos entràmos na Dara Jewels com uma ideia bastants preciso do que nos queríamos. A Filipa, da loja da avenida da liberdade, nos deu conselhos ótimos para obter as alianças perfeitas. -
Miriam Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Fizemos as nossas alianças com 1 ano de antecedência, não só vinham lindas, como a gravação era divinal. Precisei de alargar a minha aliança uns meses antes e fizeram-no sem qualquer custo e ainda me limparam o anel de noivado. São uma ourivesaria como já não se vê. Recomendo a 1000%.Fizemos as nossas alianças com 1 ano de antecedência, não só vinham lindas, como a gravação era divinal. Precisei de alargar a minha aliança uns meses antes e fizeram-no sem qualquer custo e ainda me limparam o anel de noivado. São uma ourivesaria como já não se vê. Recomendo a 1000%. -
Rita R. Enviado a 12/02/2024Avaliação 5 de 5
A melhor relação qualidade-preço
Pedimos ajuda à Dara Jewels para encontrarmos alianças que fossem mais acessíveis do que até então tínhamos encontrado. Foram incríveis. Lá iremos para a limpeza das alianças daqui a uns mesinhos!Pedimos ajuda à Dara Jewels para encontrarmos alianças que fossem mais acessíveis do que até então tínhamos encontrado. Foram incríveis. Lá iremos para a limpeza das alianças daqui a uns mesinhos! -
Mafalda Enviado a 24/01/2024Avaliação 4.2 de 5
Alianças perfeitas para o nosso dia especial!
Escolhemos a Dara Jewels em busca de algo diferente e saímos totalmente satisfeitos com a escolha que fizemos na troca de alianças para o nosso grande dia. Com certeza recomendaremos a outros casais que se queiram casar!Escolhemos a Dara Jewels em busca de algo diferente e saímos totalmente satisfeitos com a escolha que fizemos na troca de alianças para o nosso grande dia. Com certeza recomendaremos a outros casais que se queiram casar! -
Elisa S. Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelência tem um nome, Dara Jewels
Desde o nosso noivado que a Filipa e o David fizeram o impossível concretizável! Para além da simpatia, o atendimento e profissionalismo é para além de excelente o que faz-nos sentir únicos! Saimos sempre da loja com um grande sorriso na cara após uma boa conversa. A qualidade é insuperável e as peças, joias para a vida.
Joana F. Enviado a 03/12/2023Avaliação 5 de 5
O serviço foi muito bom e personalizado, a Filipa foi sempre incrível em todo o processo. Várias opções de alianças para todos os gostos, fomos sempre bem acompanhados e aconselhados. A oferta de serviços incluídos é uma mais valia e o tempo de resposta é sempre muito rápido.O serviço foi muito bom e personalizado, a Filipa foi sempre incrível em todo o processo. Várias opções de alianças para todos os gostos, fomos sempre bem acompanhados e aconselhados. A oferta de serviços incluídos é uma mais valia e o tempo de resposta é sempre muito rápido. -
Catarina G. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Anéis lindos
Os nossos anéis são lindos e não podíamos ficar mais felizes! Ofereceram a limpeza do anel de noivado também. Muito profissionais!Os nossos anéis são lindos e não podíamos ficar mais felizes! Ofereceram a limpeza do anel de noivado também. Muito profissionais! -
Mafalda G. Enviado a 14/10/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e atenção ao cliente!
Serviço de qualidade e várias opções para as escolhas das alianças. Óptima atenção ao cliente!Serviço de qualidade e várias opções para as escolhas das alianças. Óptima atenção ao cliente! -
Beatriz F. Enviado a 12/10/2023Avaliação 5 de 5
Tesouros que ficam
Alianças feitas com materiais lindíssimos, de elevada qualidade, compradas num atendimento excelente! Gravações personalizadas e muitos modelos por onde escolher, mas rapidamente encontrámos o que idealizámos graças à experiência dos profissionais da Dara Jewels.Alianças feitas com materiais lindíssimos, de elevada qualidade, compradas num atendimento excelente! Gravações personalizadas e muitos modelos por onde escolher, mas rapidamente encontrámos o que idealizámos graças à experiência dos profissionais da Dara Jewels. -
Roberto A. Enviado a 12/10/2023Avaliação 5 de 5
Alianças de casamento
Alianças com muita qualidade. Muito atenciosos e sempre preocupados em ir ao encontro dos nossos desejos. Recomendo vivamente !Alianças com muita qualidade. Muito atenciosos e sempre preocupados em ir ao encontro dos nossos desejos. Recomendo vivamente ! -
Rita S. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
As alianças perfeitas
Escolhemos umas alianças clássicas, douradas amendoadas, com gravação no interior e estamos super satisfeitos com a escolha. Foram muito rápidos a fazer a gravação. Cerca de 1 mês antes do casamento ainda tivemos que apertar uma delas e foram muito profissionais e rápidos na entrega. Tivemos incluída a limpeza do anel de noivado. Adorámos e recomendamos, sem dúvida!
Sara T. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
As alianças perfeitas
Aconselhamos a 100%!Excelente acompanhamento desde o anel de noivado à procura das alianças. Encontrámos o que procurávamos rapidamente a uma óptima relação qualidade/preço.
Aconselhamos a 100%! -
Mariana S. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
9 setembro
Simpatia e rapidez são as palavras chaves para a nossa compra das alianças feitas através da dara jewellsSimpatia e rapidez são as palavras chaves para a nossa compra das alianças feitas através da dara jewells -
Cristiana A. Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 5
Ficámos a conhecer esta joalharia na expo noivos. O atendimento por parte da Teresa e da Sara foi excelente, sempre com os melhores conselhos. Foram bastante rápidos em todos os processos.Ficámos a conhecer esta joalharia na expo noivos. O atendimento por parte da Teresa e da Sara foi excelente, sempre com os melhores conselhos. Foram bastante rápidos em todos os processos. -
Anabela C. Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais
Uma simpatia com muita atenção ao que nos queríamos pois foram personalizadas as nossas aliançasUma simpatia com muita atenção ao que nos queríamos pois foram personalizadas as nossas alianças -
Nuno R. Enviado a 20/08/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento 5*
Ricardo S. Enviado a 29/07/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 27/05/2023
Contratámos através da expo noivos. Comprámos as nossas alianças no momento , foi logo amor à primeira vista. Desde a personalização ao atendimento depois em loja. Foi tudo muito bom. ObrigadaContratámos através da expo noivos. Comprámos as nossas alianças no momento , foi logo amor à primeira vista. Desde a personalização ao atendimento depois em loja. Foi tudo muito bom. Obrigada -
Ricardo L. Enviado a 17/07/2023Avaliação 5 de 5
Exatamente o que desejava-mos
Quando chegamos à loja, fomos recebidos com muita simpatia e foi-nos mostrada uma variedade de alianças bastante grande. Não demoramos muito a escolher, pois já tínhamos uma ideia bem definida do que queríamos. O tempo de chegada da nossa encomenda foi dentro do prazo estipulado e estavam perfeitas.Quando chegamos à loja, fomos recebidos com muita simpatia e foi-nos mostrada uma variedade de alianças bastante grande. Não demoramos muito a escolher, pois já tínhamos uma ideia bem definida do que queríamos. O tempo de chegada da nossa encomenda foi dentro do prazo estipulado e estavam perfeitas. -
Rita E. Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
Aliancas de casamento
A Filipa acampanhou o nosso processo, e foi sempre muito querida e atenciosa connosco! Excelente profissional!!A Filipa acampanhou o nosso processo, e foi sempre muito querida e atenciosa connosco! Excelente profissional!! -
Inês O. Enviado a 29/05/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo. Ótimo atendimento
Conhecemos a loja e a Sara na Exponoivos e gostámos bastante do atendimento que foi útil sem qualquer pressão para contratar. Em loja, o atendimento também foi muito bom e adoramos as nossas alianças.Conhecemos a loja e a Sara na Exponoivos e gostámos bastante do atendimento que foi útil sem qualquer pressão para contratar. Em loja, o atendimento também foi muito bom e adoramos as nossas alianças. -
Diana P. Enviado a 23/05/2023Avaliação 4.6 de 5
Alianças de casamento
Escolhemos a Dara por nos apresentar uma gama de alianças originais e muito de encontro ao nosso gosto! Foi uma excelente escolha.Escolhemos a Dara por nos apresentar uma gama de alianças originais e muito de encontro ao nosso gosto! Foi uma excelente escolha. -
Rodrigo F. Enviado a 18/02/2023Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento e muita variedade.
Atendimento muito profissional por parte do David na loja da avenida da liberdade, ajudou a escolher o anel de noivado e nota se que tem muita experiência pela forma como consegue realçar a beleza das peças(anéis de noivado neste caso)Atendimento muito profissional por parte do David na loja da avenida da liberdade, ajudou a escolher o anel de noivado e nota se que tem muita experiência pela forma como consegue realçar a beleza das peças(anéis de noivado neste caso) -
Filipa A. Enviado a 12/11/2022Avaliação 5 de 5
Do pedido ao casamento, sempre lá
Foi o primeiro fornecedor do casamento sem ainda eu saber, já que o meu marido foi nesta loja onde comprou o anel do pedido.
Tivemos que ir lá pouco tempo depois por que o anel não servia, e fomos atendidos logo pela simpatia e disponível Filipa. Sem sabermos foi umas das pessoas que terminou por acompanhar todo o processo do casamento.
Decidimos comprar as alianças na Dara não só pelo desconto que tínhamos por já termos comprado o anel de noivado (se bem que nesta fase tudo ajuda, verdade?) mas por terem sido na primeira fase os melhores conselheiros.
A Filipa estava sempre disponível, tornou a nossa escolha nas alianças muito mais fácil, chegou até a ser conselheira nos momentos em que estávamos com mais dúvidas.
É tão bonito cruzarmos com pessoas assim durante o processo, e sem dúvida que a Filipa deixou-nos uma marca pela positiva!
Para os futuros noivos que esteja à procura de um sítio para comprar as alianças, não duvidem, a Dara será uma ótima opção.
E nós só temos que agradecer a Dara e a Filipa por tudo. Obrigada!
E nós só temos que agradecer a Dara e a Filipa por tudo. Obrigada!