Opiniões de Marjóias
Marta Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5-
A melhor escolha - profissionalismo 5*
Desde o início, fomos recebidos com uma simpatia e profissionalismo que nos deixaram confiantes de que estávamos em boas mãos. A atenção aos mínimos detalhes e a paciência em nos ajudar a escolher cada peça fez toda a diferença, tornando tudo ainda mais especial.
As alianças ficaram perfeitas e os adereços da noiva complementaram o look com elegância e o apontamento para o bouquet foi simplesmente maravilhoso. Muito obrigado por fazerem parte desse momento tão importante com tanto carinho e dedicação!Queremos agradecer à MARJOIAS pela atenção e cuidado excepcionais que nos proporcionaram na escolha das nossas alianças de casamento e dos adereços para a noiva.
As alianças ficaram perfeitas e os adereços da noiva complementaram o look com elegância e o apontamento para o bouquet foi simplesmente maravilhoso. Muito obrigado por fazerem parte desse momento tão importante com tanto carinho e dedicação!Resposta de Marjóias:
Muito obrigada Marta pelas suas simpáticas palavras! Ficamos muito felizes em saber que as vossas alianças e adereços foram do vosso agrado e contribuíram para o brilho do vosso dia..
Gostaríamos também de elogiar a vossa escolha na quinta para o casamento. Um local absolutamente deslumbrante que, sem dúvida, serviu de cenário perfeito para um dia tão inesquecível. Estamos certos de que a beleza do espaço, aliada ao vosso bom gosto, criou um ambiente mágico e memorável.
Desejamos uma vida cheia de amor e felicidade, e estaremos sempre à disposição para continuar a fazer parte de momentos especiais.
Com os nossos melhores cumprimentos,
Equipa Marjoias -
Joana G. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e dedicação
Não poderíamos estar mais satisfeitos com o meu anel de noivado, as nossas alianças, e acessórios! Desde o primeiro contato que existiu um cuidado incrível em entender o que queríamos, e o resultado foi exatamente o que imaginávamos. Cada detalhe, desde o atendimento até a entrega, refletiu profissionalismo e dedicação. Muito obrigada por fazer parte deste momento tão importante para nós!
Resposta de Marjóias:
Olá Joana!
Agradecemos imenso as vossas palavras e o carinho demonstrado! Foi um prazer enorme ajudar a criar as peças que acompanharão o vosso amor, e é muito gratificante saber que o resultado foi exatamente o que imaginavam. Cada história de amor é única e ficamos felizes por fazer parte da vossa! Desejamos-vos uma vida repleta de momentos especiais.
Muito obrigado pela confiança!
Mafalda P. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente esta ourivesaria.Pessoas muito simpáticas e prestáveis. Sentimo-nos totalmente à vontade para escolher as alianças que mais combinavam connosco e ainda com a vantagem de puder gravar a nossa própria assinatura nas mesmas.
Recomendo vivamente esta ourivesaria.Resposta de Marjóias:
Obrigada Mafalda pelo reconhecimento do nosso trabalho e dos nossos serviços , é esse reconhecimento que nos leva a melhorar e trabalhar para satisfação dos nossos clientes.
Obrigada por tudo e estamos cá sempre!!!
Ana F. Enviado a 31/08/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade excelente
Atendimento muito simpático profissional adoramos o serviço o que pedimos ficou tal e qual o que queríamos excelente
Resposta de Marjóias:
Obrigado Ana, por nos deixarem fazer parte da vossa História!!! E sim as vossas alianças ficaram lindíssimas.
Disponham Obrigado -
Florbela M. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Encontramos um atendimento de excelência, recomendamos para as alianças de casamento e para todas as ocasiões!Encontramos um atendimento de excelência, recomendamos para as alianças de casamento e para todas as ocasiões!Resposta de Marjóias:
Muito obrigado Florbela pelas suas palavras, ficamos gratos por fazer parte da vossa história de AMOR...
Milene L. Enviado a 23/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Ourivesaria de excelência
Adoro tudo nesta ourivesaria, desde os produtos aos donos que são 10 estrelas.Adoro tudo nesta ourivesaria, desde os produtos aos donos que são 10 estrelas.Resposta de Marjóias:
Olá Milene, muito obrigado pela preferência, são as vossas palavras que nos motivam para fazer sempre mais e melhor. Um grande abraço e votos de muitas felicidades para vós, e já sabem, estamos cá sempre!
Felicidades,
Sol C. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor ourivesaria
A Marjoias, foi umas das melhores escolhas que fiz para o meu casamento. Simpáticos, prestáveis. Fui tudo como pretendi, desde o anel de noivado, as alianças e os copos para o nosso brinde. Aconselho a todos.A Marjoias, foi umas das melhores escolhas que fiz para o meu casamento. Simpáticos, prestáveis. Fui tudo como pretendi, desde o anel de noivado, as alianças e os copos para o nosso brinde. Aconselho a todos.Resposta de Marjóias:
Muito obrigado pelas tuas palavras Sol, é muito gratificante e importante para nós ouvi-las, fazemos sempre o nosso melhor para a satisfação dos nossos clientes e amigos…
Votos de muitas felicidades para os 3!
Cumprimentos
Marta Fabião & José Jesus. -
Daniela F. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Excelente atendimento e rapidez em todo o processo de encomenda das alianças.
Dão sugestões que facilitam e ajudam a escolha dos noivos.Excelente atendimento e rapidez em todo o processo de encomenda das alianças.
Dão sugestões que facilitam e ajudam a escolha dos noivos.Resposta de Marjóias:
Obrigado Daniela & Celestino pelo reconhecimento do nosso trabalho e dos nossos serviços , é esse reconhecimento que nos leva a melhorar e trabalhar para satisfação dos nossos clientes.
Carla S. Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
Alianças casamento
Simplesmente encontrei o atendimento perfeito 5 estrelas
Recomendo vivamente para qualquer ocasião não só para casamento
Obrigada por tudo 😊Simplesmente encontrei o atendimento perfeito 5 estrelas
Recomendo vivamente para qualquer ocasião não só para casamento
Obrigada por tudo 😊Resposta de Marjóias:
Obrigada Carla pelo reconhecimento do nosso trabalho e dos nossos serviços , é esse reconhecimento que nos leva a melhorar e trabalhar para satisfação dos nossos clientes.
Adriana F. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
5 Estrelas !!
Super profissionais , simpáticos e atenciosos connosco . Continuarei a ser vossa cliente, sempre. Obrigada !!Já sabiamos que ia ser uma optima escolha e foi ! Não podíamos estar mais satisfeitos com o atendimento e com o carinho que nos deram.
Super profissionais , simpáticos e atenciosos connosco . Continuarei a ser vossa cliente, sempre. Obrigada !!Resposta de Marjóias:
Olá Adriana, muito obrigado pela preferência, são as vossas palavras que nos motivam para fazer sempre mais e melhor. Um grande abraço e votos de muitas felicidades para vós, e já sabem, estamos cá sempre!
Felicidades,
Vanessa F. Enviado a 04/11/2023Avaliação 5 de 5
100% Recomendável
Não podíamos estar mais satisfeitos com o atendimento !
Super profissionais , simpáticos e atenciosos connosco .Não podíamos estar mais satisfeitos com o atendimento !
Super profissionais , simpáticos e atenciosos connosco .Resposta de Marjóias:
Obrigado Vanessa pelo reconhecimento do nosso trabalho e dos nossos serviços , é esse reconhecimento que nos leva a melhorar e trabalhar para satisfação dos nossos clientes.
Sandra O. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!!!
Foram muito profissionais e atenciosos desde o primeiro contacto!
Recomendo!!!Foram muito profissionais e atenciosos desde o primeiro contacto!
Recomendo!!!Resposta de Marjóias:
Sandra, muito obrigada pelas suas palavras. Agradecemos imenso a preferência e a confiança depositada no nosso trabalho. A nossa missão é ver o sorriso em cada cliente satisfeito. Esperamos que nos possam visitar novamente sempre que precisarem. Cumprimentos
Patricia F. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Ourivesaria de amor, cuidado e carinho
Não temos palavras para agradecer o profissionalismo de ambos.. muito atenciosos...super preocupados...recomendo vivamente a futuros noivos...
Desejo o melhor do mundo a ambos..
Até já
ObrigadoDesde que encontramos a Marta e o TóZé da ourivesaria marjóias decidimos logo onde ia ser a nossa compra das nossas alianças.
Desejo o melhor do mundo a ambos..
Até já
ObrigadoResposta de Marjóias:
Muito obrigado pelas suas palavras, é muito gratificante e importante para nós ouvi-las, fazemos sempre o nosso melhor para a satisfação dos nossos clientes e amigos…
Votos de muitas felicidades
Cumprimentos
Marta Fabião & José Jesus. -
Rui M. Enviado a 08/09/2023Avaliação 5 de 5
Alianças com glamour
Encontramos a Marjoias e desde logo decidimos que era ali que íamos comprar as nossas alianças. Desde o atendimento o aconselhamento o profissionalismo e sempre atentos ao gosto dos noivos encontramos as nossas alianças que como eles próprios dizem é a única coisa que ficamos para a vida. Muito obrigado por tudo e sem dúvida a recomendar. Aliás já fomos mais vezes e sempre com máximo profissionalismo e peças fantásticas.Encontramos a Marjoias e desde logo decidimos que era ali que íamos comprar as nossas alianças. Desde o atendimento o aconselhamento o profissionalismo e sempre atentos ao gosto dos noivos encontramos as nossas alianças que como eles próprios dizem é a única coisa que ficamos para a vida. Muito obrigado por tudo e sem dúvida a recomendar. Aliás já fomos mais vezes e sempre com máximo profissionalismo e peças fantásticas.Resposta de Marjóias:
Obrigada Ana & Rui pelo reconhecimento do nosso trabalho e dos nossos serviços , é esse reconhecimento que nos leva a melhorar e trabalhar para satisfação dos nossos clientes.
Catarina G. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Uma ótima experiência
Na ourivesaria Marjóias fomos sempre muito bem recebimos, ajudaram-nos muito a escolher as alianças mais indicadas para nós e a esclarer todas as nossas dúvidas. Todos os prazos foram cumpridos. Super profissionais e dedicados. Recomendamos muito a futuros noivosNa ourivesaria Marjóias fomos sempre muito bem recebimos, ajudaram-nos muito a escolher as alianças mais indicadas para nós e a esclarer todas as nossas dúvidas. Todos os prazos foram cumpridos. Super profissionais e dedicados. Recomendamos muito a futuros noivosResposta de Marjóias:
Catarina muito obrigada pelas suas palavras. Agradecemos imenso a preferência e a confiança depositada no nosso trabalho. A nossa missão é ver o sorriso em cada cliente satisfeito. Sempre que precisarem, esperamos por Vós.
Cumprimentos Marta Fabião & José Jesus. -
Sandra N. Enviado a 02/05/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento exemplar!
Já temos as nossas alianças e estão lindas! As nossas assinaturas ficaram espectaculares e o atendimento foi sempre irrepreensível.
Comprei também os brincos para usar no dia do casamento
Recomendamos vivamente esta ourivesaria, seguramente vai ser a nossa escolha sempre que necessitarmos de recorrer a este tipo de serviços/produtos.A Marjoias foi a escolha do meu noivo para comprar o meu anel de noivado, e foi também a nossa primeira opção para ver as nossas alianças. Pedimos orçamento em apenas mais uma ourivesaria e rapidamente percebemos que com a Marjoias íamos conseguir uma excelente relação qualidade/preço.
Comprei também os brincos para usar no dia do casamento
Recomendamos vivamente esta ourivesaria, seguramente vai ser a nossa escolha sempre que necessitarmos de recorrer a este tipo de serviços/produtos.Resposta de Marjóias:
Obrigada Sandra pelo reconhecimento do nosso trabalho e dos nossos serviços , é esse reconhecimento que nos leva a melhorar e trabalhar para satisfação dos nossos clientes.
Marillys S. Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
A Marjóias,
Proporcionou-nos um serviço de excelência na escolha das alianças para o nosso casamento.
Foram atenciosos, muito simpáticos e prestativos durante todo o processo. Ficamos muito satisfeitos e recomendamos.A Marjóias,
Foram atenciosos, muito simpáticos e prestativos durante todo o processo. Ficamos muito satisfeitos e recomendamos.Resposta de Marjóias:
Marillys muito obrigada pelas suas palavras. Agradecemos imenso a preferência e a confiança depositada no nosso trabalho. A nossa missão é ver o sorriso em cada cliente satisfeito. Esperamos que nos possam visitar novamente sempre que precisarem. Cumprimentos José Jesus e Marta. -
Vasco P. Enviado a 18/11/2022Avaliação 5 de 5
Simples, profissional, exemplar e super Empatia
Super satisfeitos com as nossas Alianças!
Seguramente, voltaremos a esta casa.Serviço de excelência demarcado pela transparência e pela simpatia do Sr. Zé Tó e D. Marta!
Super satisfeitos com as nossas Alianças!
Seguramente, voltaremos a esta casa.Resposta de Marjóias:
Muito obrigado Vasco pelas suas palavras, ficamos gratos por fazer parte da vossa história de AMOR...
Ficamos muito felizes em participar num dos maiores sonhos da vossa vida.
Tiago A. Enviado a 17/11/2022Avaliação 5 de 5
Alianças Lindas -> Atendimento espetacular !
Já conhecíamos a loja e já éramos clientes! foi fácil escolher dada a variedade de opções que nos deram e sem dúvida ao atendimento de excelência que convence qualquer pessoa! Recomendamos!!!Já conhecíamos a loja e já éramos clientes! foi fácil escolher dada a variedade de opções que nos deram e sem dúvida ao atendimento de excelência que convence qualquer pessoa! Recomendamos!!!Resposta de Marjóias:
Muito obrigado Tiago pelas suas palavras, ficamos gratos por fazer parte da vossa história de AMOR...
Ficamos muito felizes em participar num dos maiores sonhos da vossa vida.
Ricardo Enviado a 01/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Profissionalismo e cuidado com o cliente
Casamento a 11/06/22. Tínhamos um modelo especifico para as nossas alianças, mas não estava fácil encontrar stock. Felizmente encontramos esta ourivesaria Marjóias que conseguia produzir o nosso modelo em pouco tempo. O sr. José Jesus foi impecável, sempre nos guiando e tendo o cuidado de nos indicar quais as melhores escolhas, desde o tipo de ouro até ao tipo de letra para personalização das assinaturas interiores e até nos explicar os diferentes tipos de constrataria para certificação do metal. Como vivemos longe, houve o receio de enviar algo tão valioso para nós por correio, mas foi-nos garantido que tudo iria com seguro, valor declarado e apenas seria entregue em mão. Menos de 1 mês desde a encomenda até à entrega (incluindo fabrico). Ficámos satisfeitíssimos com o resultado, com a qualidade, um tamanho certo como uma luva como se tivéssemos experimentado na loja e um serviço 5 estrelas, com um cuidado e atenção que não se vê muitas vezes. Recomendo vivamente. Tanto que até o fiz à minha irmã que vai casar daqui a pouco tempo. Muito obrigado!Casamento a 11/06/22. Tínhamos um modelo especifico para as nossas alianças, mas não estava fácil encontrar stock. Felizmente encontramos esta ourivesaria Marjóias que conseguia produzir o nosso modelo em pouco tempo. O sr. José Jesus foi impecável, sempre nos guiando e tendo o cuidado de nos indicar quais as melhores escolhas, desde o tipo de ouro até ao tipo de letra para personalização das assinaturas interiores e até nos explicar os diferentes tipos de constrataria para certificação do metal. Como vivemos longe, houve o receio de enviar algo tão valioso para nós por correio, mas foi-nos garantido que tudo iria com seguro, valor declarado e apenas seria entregue em mão. Menos de 1 mês desde a encomenda até à entrega (incluindo fabrico). Ficámos satisfeitíssimos com o resultado, com a qualidade, um tamanho certo como uma luva como se tivéssemos experimentado na loja e um serviço 5 estrelas, com um cuidado e atenção que não se vê muitas vezes. Recomendo vivamente. Tanto que até o fiz à minha irmã que vai casar daqui a pouco tempo. Muito obrigado!Resposta de Marjóias:
Ricardo, muito obrigada pelas suas palavras. Agradecemos imenso a preferência e a confiança depositada no nosso trabalho. A nossa missão é ver o sorriso em cada cliente satisfeito. Sempre que precisarem, esperamos por SI.
Cumprimentos José Jesus e Marta. -
Renato S. Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Todo o processo foi extremamente rápido e eficiente. A equipa Marjoias é bastante simpática e prestativa. Encomendámos as nossas alianças em ouro com inscrição interior e chegaram em muito pouco tempo. O serviço pós venda também é muito bom. Recomendamos.Todo o processo foi extremamente rápido e eficiente. A equipa Marjoias é bastante simpática e prestativa. Encomendámos as nossas alianças em ouro com inscrição interior e chegaram em muito pouco tempo. O serviço pós venda também é muito bom. Recomendamos.Resposta de Marjóias:
Renato muito obrigada pelas suas palavras. Agradecemos imenso a preferência e a confiança depositada no nosso trabalho. A nossa missão é ver o sorriso em cada cliente satisfeito. Esperamos que nos possam visitar novamente sempre que precisarem. Cumprimentos José Jesus e Marta. -
João Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Excelente atendimento, muito simpáticos e atenciosos. Recomendo muito o serviço!Excelente atendimento, muito simpáticos e atenciosos. Recomendo muito o serviço!Resposta de Marjóias:
Muito obrigado, João pela confiança depositada nos nossos serviços e também pela recomendação. Muitas felicidades aos noivos. -
Cláudia V. Enviado a 07/09/2021Avaliação 5 de 5
Anel de noivado
Anel de noivado mutoo bonito e com óptimo apoio pos venda. Claramente recomendo.Anel de noivado mutoo bonito e com óptimo apoio pos venda. Claramente recomendo. -
Ana I. Enviado a 04/09/2019Avaliação 5 de 5
Atenciosos
A mar jóias é uma uma ourivesaria marcada pela elegância, por peças lindíssimas e sobretudo por qualidade/ preço ser bastante boa é razoável. O atendimento é espetacular e profissionalA mar jóias é uma uma ourivesaria marcada pela elegância, por peças lindíssimas e sobretudo por qualidade/ preço ser bastante boa é razoável. O atendimento é espetacular e profissionalResposta de Marjóias:
Muito obrigado, Ana Isabel, pela confiança depositada nos nossos serviços e também pela recomendação. Muitas felicidades aos noivos. -