Opiniões de Mil Jewellery

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
  • Daniel
    Daniel L. Enviado a 10/11/2024

Absolutamente perfeito

Foi mesmo muito especial vermos nossas alianças nascerem ainda melhores do que as inspirações que mostramos a partir das nossas próprias mãos. Cada detalhe delas as torna únicas e perfeitas para nós! Mais do que jóias, elas são um tesouro que guarda todo o amor, dedicação, persistência, confiança e esperança que nós três depositamos juntos nesse processo cheio de surpresas, desafios e gargalhadas. Saímos do seu estúdio com o coração cheio e uma nova amiga! Sua entrega, profissionalismo, comprometimento, simpatia e leveza marcaram essa Couples Experience atípica (e ainda mais cheia de emoções) e as nossas vidas também! Literalmente, o encaixe perfeito!
    Mil obrigados por tudo!
  • Maria
    Maria G. Enviado a 22/10/2024

Alianças Perfeitas

Todos os pormenores das nossas alianças foram escolhidos em detalhe, inspirados nos designs já existentes no seu portfolio. Ficaram absolutamente maravilhosas
  • Adília
    Adília Enviado a 18/10/2024

Uma Experiência Memorável

Quando começámos a ver alianças, não adorámos nada do que vimos. Foi então que ponderámos fazer as nossas próprias alianças e usar o nosso ouro de família, dando-lhes assim um cunho ainda mais especial. Quis o destino que conhecêssemos a MIL e a Couples Experience no final do ano passado. Falámos com a doce Catarina que nos esclareceu todas as dúvidas e, pouco tempo depois, fechamos com ela.
    Estava planeado há meses, mas nesta semana saiu tudo ao contrário… embora cumpríssemos os prazos, o nosso ouro não chegou a tempo de fazermos a experiência. No entanto, decidimos avançar com a modalidade ouro do estúdio e fazer as nossas alianças na mesma. E quão incrível foi!
    Gostaria de expor por palavras bonitas aquilo que sentimos neste dia, mas as imagens falam por si…
    Não poderia recomendar mais a experiência! A Catarina é uma pessoa maravilhosa, com um know-how e uma paciência gigantes.
    No fim ainda consegui incluir um detalhe que extraímos de uns brincos que usei na minha infância e descobri que tenho, no meu futuro marido, um promissor joalheiro ahah.
    No meio da semana caótica, este foi, sem dúvida, um ponto de luz!
    Foi, sem dúvida, uma das melhores experiências que vivemos enquanto casal.

• Beatriz
    Beatriz S. Enviado a 06/10/2024

A experiência mais incrível da nossa vida ❤️

Construirmos as nossas próprias alianças foi, sem dúvida, uma das experiências mais incríveis que já tivemos! As nossas alianças carregam um valor sentimental tremendo. Graças à Catarina conseguimos realizar as alianças que sempre sonhamos… diferentes mas carregadas de significado. A Catarina foi incansável connosco! Não há palavras para agradecer o trabalho incrível que ela fez!
    Recomendamos a todos os casais que façam a experiência, que realmente é única!
    Obrigada Catarina, muito sucesso!! ❤️
  • Paula
    Paula R. Enviado a 17/09/2024

Para sempre

Uma experiência incomparável, penso que todos os casais deveriam fazer as suas alianças de casamento. É algo precioso e que recordarão para o resto da vossa vida.
  • Ângela
    Ângela F. Enviado a 05/09/2024

Ângela e Tiago 31.08.24

A Catarina é simplesmente incrível! Super calma, tranquila, paciente e proporcionou-nos uma experiência incrível! Muito disponível e sempre atenta aos pormenores!
    Uma experiência muito especial que complementou o nosso dia com um carinho ainda maior!
    Obrigada ❤️
  • Inês
    Inês F. Enviado a 02/09/2024

As nossas Alianças de sonho!

A nossa experiência na Mil Jewellery foi única e inesquecível! Desde derreter o ouro até moldar os nossos anéis de casamento, vivemos um autêntico ritual de amor e tradição. O atendimento da Catarina foi impecável, com uma dedicação e profissionalismo que tornaram cada momento especial e ainda aprendemos imenso durante este dia. Recomendamos a quem procura algo verdadeiramente personalizado e cheio de significado! Muito obrigado!
  • Vitor
    Vitor G. Enviado a 05/08/2024

Experiência única

Catarina foi muito profissional e acolhedora durante nosso processo de confecção das alianças. Ficamos muito felizes com o resultado.

Super recomendamos!
  • Miriam
    Miriam P. Enviado a 03/08/2024

Sem dúvida uma experiência inesquecível que vamos levar para a vida!

A nossa vida em conjunto ganhou mais uma história única que vamos poder compartilhar cheios de entusiasmo, e guardar com simbologia e significado sem igual!
    Obrigada Catarina, pela experiência incrível que forneces a tantos apaixonados casais 🤍
    Recomendo e aconselho! 🥰

Queridos Mia e Nuno,
    Mil obrigadas pelas vossas bonitas palavras! Foi mais do que um prazer vos ter conhecido e poder fazer parte da vossa bonita historia. Um grande beijinho com amizade! Mil felicidades para vocês!
  • Claudia
    Claudia Enviado a 02/08/2024

Uma experiência inesquecível!

Recomendamos sem dúvida esta experiência! Será um dia que ficará nas nossas memórias para a vida toda. Foi incrível ter a oportunidade de podermos fazer as nossas alianças do início ao fim. Não há palavras para descrever o que se sente durante esse processo todo, mas é sem dúvida uma acumulação de emoções que nos deixaram mais felizes e ainda mais conectados um com o outro.
    Mil obrigadas a Catarina por nos ter acompanhado ao longo deste dia, sem si não teria sido possível.

Queridos Cláudia e Orlando,
    Mil obrigadas pelas vossas bonitas palavras e por terem confiado no nosso trabalho. Foi uma Couples Experience muito especial e com umas alianças incríveis como resultado. Desejamos as maiores felicidades! Um grande beijinho!
  • Sergio
    Sergio Enviado a 30/07/2024

Juntos até ao fim

Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão à MIL JEWELLERY pela produção das nossas alianças. O trabalho personalizado em ouro rosa e ouro branco superou todas as nossas expectativas. A inspiração nas ondas do mar e na areia resultou em peças espetaculares, que carregam um significado especial para nós. Recomendamos com entusiasmo a MIL JEWELLERY pelo talento e dedicação exemplares.

Com carinho,
    Sérgio e Lindo

Queridos Sérgio e Lindo,
    Mil obrigadas pelas vossas palavras e simpatia durante todo o processo de produção das vossas alianças. Foi um desafio muito especial o que nos fizeram e não poderíamos estar mais felizes por terem gostado do resultado. Que estas lindas e únicas alianças vos acompanhem durante muitas aventuras! Mil obrigadas! Mil felicidades para vocês!
  • Alexandra
    Alexandra R. Enviado a 28/07/2024

Excelente para quem perdeu a aliança

A minha mãe perdeu a aliança dela há uns anos. Ficou extremamente triste. Seria algo insubstituível até ter a ideia de lhes oferecer esta experiência. Os meus pais adoraram fazer do 0 uma nova aliança para a minha mãe (que ficou igual à original). A Catarina foi incrível e proporcionou-lhe um momento maravilhoso.

Querida Alexandra
    Mil obrigadas pelas vossas queridas palavras e por terem confiado no nosso trabalho. Foi uma Couples Experience muito especial e diferente. A boa disposição dos pais tornou todo processo mais leve e divertido. Desejamos as maiores felicidades e que muitas memórias sejam feitas com estas alianças no dedo! Mil obrigadas!
  • Cátia
    Cátia P. Enviado a 24/07/2024

A experiência mais emocionante de sempre!

Fazer esta experiência na MIL foi o momento mais emocionante no processo de preparação do casamento! A Catarina cria uma envolvência muito bonita em volta daquele momento, e cria em nós um sentimento ainda maior pelas nossas alianças.
    Recomendamos sem dúvida!
    Toda a simpatia e disponibilidade desde o primeiro contacto para perceber como todo o processo acontecia, ao dia da experiência onde nos vai acompanhando e ajudando.
    Esta memória fica eternizada no nosso percurso a dois!
    Obrigada Catarina, por ser parte de um dia muito feliz nas nossas vidas|
    Cátia e Dinis

Queridos Cátia e Dinis,
    Mil obrigadas pelas vossas queridas palavras e boa energia durante a vossa Couples Experience. Foi um dia muito especial e que passou num instante. Desejamos as maiores felicidades e que todos os vossos sonhos se concretizem!Um grande beijinho!
  • Raquel
    Raquel A. Enviado a 16/07/2024

A experiência mais marcante

A Mil Jewelry é incrível. A Catarina é incrível.

Desde o momento zero em que procurámos saber mais sobre a experiência e como poderíamos personalizar as nossas alianças, até ao momento em que as alianças nos foram entregues, que a Catarina consistentemente ofereceu um serviço de qualidade e de grande cuidado. Superou as nossas expectativas.

Fizemos as alianças em Outubro, casámos em Abril e podemos dizer que, passados estes primeiros meses de casamento, é a aliança que "fica", porque vemos todos os dias. Não há nada melhor do que relembrar o dia do casamento e, mais do que isso, reviver como cada mais pequeno detalhe da aliança foi feito com as nossas próprias mãos, com gargalhadas, com abraços e com lágrimas no canto do olho.

Recomendamos vivamente.

Foi, sem dúvida, a experiência mais marcante que tivemos.
    No dia do casamento, não trocamos apenas alianças, oferecemos um ao outro a aliança que cada um fez para o outro com todo o carinho e dedicação.

Obrigada Catarina.

Queridos Raquel e Michael,
    Mil obrigadas pelas vossas palavras tão especiais que lemos com tanto carinho. Foi um prazer vos ter conhecido e poder fazer parte deste momento tão feliz das vossas vidas. Esperamos que todos os vossos sonhos se realizem e que as vossas bonitas alianças vos acompanhem em todos eles. Um grande beijinho! Mil felicidades!
    Adriana L. Enviado a 11/07/2024

Experiência a não perder

Recomendamos muito! Uma experiência maravilhosa! A Catarina é uma romântica que torna o momento muito mágico, explica os processos e ajuda-nos a conseguir exatamente o que queremos! Um dia que iremos recordar para sempre!

Queridos Adriana e Luis,
    Mil obrigadas pelas vossas queridas palavras! Foi um dia muito bonito e o resultado foi mais do que brilhante. Duas alianças únicas e personalizadas, que vos vão acompanhar em muitas aventuras! Um grande beijinho com amizade! Mil felicidades para vocês!
  • Clebson
    Clebson A. Enviado a 17/06/2024

Único sentimento

Desde do início vejo um brilho gigantesco neste espaço maravilhoso, estou muito feliz por poder fazer esta experiência mágica e única das nossas vidas!
    A paixão envolvida no profissionalismo nos inspirou a cada momento, e sabendo que este majestoso trabalho veio de um sonho de infância, nos deixou de coração mais realizado e feliz em cada passo de esta experiência!
    Sabemos que um sonho pode se tornar realidade! E as nossas alianças ficaram a nossa cara!
    Gratidão Mil por toda a simpatia e alegria.

Atenciosamente
    Clebson Almeida & Marina Luís.

Queridos Marina e Clebson,
    Mil obrigadas pelas vossas bonitas palavras e todo o entusiasmo durante a vossa Couples Experience. Foi um dia muito especial que ficará para sempre na vossa bonita história. Um grande beijinho! Mil felicidades!
    Mariana Enviado a 16/06/2024

Um dia muito especial ✨

Contactámos a Catarina em 2023 para reservar uma data em junho de 2024 para fazermos as nossas próprias alianças. Desde o primeiro momento, a Catarina foi super profissional, respondendo com muita brevidade, simpatia e esclarecendo todas as nossas dúvidas. Apesar de termos a certeza de que era assim que pretendíamos fazer as nossas alianças, as nossas famílias estavam mais relutantes relativamente ao resultado final e à utilização de ouro de família, que foi a opção que escolhemos. No dia da experiência, a Catarina recebeu-nos de forma muito calorosa e mostrou-nos toda a informação que tinha recolhido de forma certificada das peças de família que lhe tínhamos enviado. Este pormenor fez toda a diferença para assegurarmos às nossas famílias o profissionalismo envolvido no processo. Podermos fazer as nossas próprias alianças foi uma experiência incrível que atribui ainda mais significado ao nosso casamento, pois são duas alianças únicas com um cunho muito pessoal. O processo é mais simples do que imaginámos e a Catarina esteve sempre a ajudar-nos a atingir o resultado que pretendíamos. Temos a certeza que nos vamos sempre recordar deste dia tão especial, quando olharmos para as nossas alianças que ficaram tal e qual como idealizámos ✨

Queridos Mariana e Gonçalo,
    Mil obrigadas pelas vossas bonitas palavras e toda a dedicação durante a vossa bonita Couples Experience. As vossas alianças ficaram incríveis e vão-vos acompanhar para todo o sempre. Um grande beijinho! Mil felicidades para vocês!
  • Tatiana
    Tatiana F. Enviado a 14/06/2024

Experiência inesquecível!! Adorámos!

Foi sem dúvida uma das nossas melhores experiências enquanto casal e sem dúvida algo que recomendamos a todos os noivos. A Catarina guiou-nos e proporcionou-nos uma experiência linda que materializou o nosso amor e compromisso. Maravilhoso!

Queridos Tatiana e Joel,
    Mil obrigadas pelas vossas queridas palavras e simpatia durante a vossa Couples Experience. Foi um dia muito especial e o resultado não poderia ter sido mais brilhante. Desejamos mil felicidades! Um grande beijinho!
  • Elsa
    Elsa B. Enviado a 14/06/2024

Experiência inesquecível

Fizemos a Couples Experience e foi uma experiência inesquecível, a Catarina faz tudo parecer um processo simples e acaba por dar um toque especial à experiência. Fazer as nossas próprias alianças tem um significado especial e com o envolvimento que a Catarina proporcionou ainda tornou uma melhor experiência. Acabei por pedir para me fazer uma peça de joalharia na sequência da experiência e não podia ter escolhido melhor! Ficou tal como eu imaginei e o processo foi tão fácil e tranquilo. Um grande obrigada!

Queridos Elsa e André
    Mil obrigadas pelas vossas queridas palavras. Foi um prazer vos ter conhecido e poder fazer parte da vossa bonita história. Que a vida vos sorria sempre e que todos os vossos desejos se realizem! Mil felicidades para vocês!
    Sílvia Enviado a 13/06/2024

Experiência incrível!

Vale muito a pena! É um dia espectacular e as alianças vão ser sempre especiais por isso. E a Catarina é incrível!
  • Leonardo
    Leonardo M. Enviado a 30/05/2024

Inesquecível

Desde o primeiro contato à despedida no studio, Catarina foi impecável e nos proporcionou uma experiência inesquecível e emocionante. A 'Couples Experience' desenrola-se de uma maneira muito prazerosa. Catarina ensinou-nos o passo a passo da produção dos nossos anéis com leveza e carinho. Estamos plenamente satisfeitos com tudo o que vivemos e aproveitamos este espaço para agradecer-lhe, uma vez mais, por tudo o que pudemos viver no seu studio. Recomendamos esta experiência sem qualquer reserva.
    Mil abraços,
    Leo & Clara

Queridos Clara e Leonardo,
    Mil obrigadas pelas vossas queridas palavras. Foi um prazer vos ter recebido no nosso estúdio e poder fazer parte da vossa bonita história. Que a vida vos sorria sempre e que todos os vossos desejos se realizem! Mil felicidades para vocês!
    Carolina A. Enviado a 23/05/2024

Carol & Du

Acho que a opção da realização das próprias alianças torna o simbolismo das mesmas ainda mais especial. A Catarina é uma pessoa muito querida, que ajuda a que as alianças fiquem melhores do que nós próprios imaginávamos.
    Quem estiver a pensar nesta experiência, acho que não devia hesitar! Recomendamos a 100%.

Queridos Carolina e Duarte,
    Mil obrigadas pelas vossas palavras. Foi um prazer vos ter recebido no nosso estúdio para a realização das vossas bonitas alianças. Desejamos as maiores felicidades para vocês! Mil obrigadas!
    Maria M. Enviado a 23/05/2024

Uma experiência única!

Neste processo do casamento, esta foi sem dúvida a melhor experiência. Foi algo que os dois tivemos que meter as "mãos na massa", criando memórias e obtivemos umas alianças únicas e como idealizávamos! Um obrigado à Catarina, por tornar o nosso dia ainda mais especial :)

Queridos Maria e Fábio,
    Mil obrigadas pelas vossas bonitas palavras. Foi um prazer vos ter conhecido e poder participar neste momento muito especial da vossa historia a dois que ficará para sempre! Um grande beijinho! Mil felicidades para vocês!
  • Andreia
    Andreia S. Enviado a 12/05/2024

Experiência única!

Experiência única! Recomendamos vivamente!
    A Catarina além de boa profissional é ótima ouvinte, o que facilitou imenso a realização das nossas alianças de sonho.

Queridos Andreia e Ricardo,
    Mil obrigadas pelas vossas queridas palavras. Recordamos a vossa experiência com muito carinho. A vossa resiliência e cumplicidade é impar e o resultado foi mais do que especial. Desejamos as maiores felicidades para a vossa família bonita! Um grande beijinho!
  • G
    Gisele O. Enviado a 10/05/2024

10 anos da nossa história!

Ao entrar no local nos deparamos com uma simpatia em pessoa, Catarina nos proporcionou a experiência mais incrível que poderíamos ter nessa caminhada de 10 anos de casamento.
    Foi tudo lindo e emocionante, relembrando nosso casamento e forjando nossas novas alianças, essa história vai ser contada em muitas gerações a frente.
    Foi assim que saímos da experiência cheios de sorrisos e memórias, memórias essas que levaremos para a vida toda vez que olhar para nossas mãos e sorrir ao ver nossas alianças e relembrar todo processo de criação das mesmas .
    Obrigada por nos proporcionar a vivenciar desse momento, obrigada por ter sido tão incrível connosco e obrigada por fazer parte da nossa história.
    Nossos netos vão ouvir falar de ti e do amor que paira no seu estúdio .
    Muitos beijinhos com o coração cheio de felicidade e amor !

Queridos Gisele e Pedro,
    Mil obrigadas pelas vossas queridas palavras e por todo o entusiasmo que demonstraram durante a vossa Couples Experience. As vossas alianças ficaram mais do que especiais e agora já as vão poder usar todos os dias. Desejamos as maiores felicidades! Um beijinho com amizade!
  • Sofia
    Sofia M. Enviado a 10/05/2024

Sofia & Jorge

Depois de descobrirmos esta experiência já não fazia sentido simplesmente comprar-mos umas alianças. Toda a jornada de fazermos em conjunto as nossas alianças, aumentam o valor sentimental das mesmas e damos sempre muito mais valor a algo feito por nós. A experiência não só é enriquecedora em conhecimentos mas também em emoções. Recomendo a todas as pessoas mesmo que estejam na dúvida se vão ficar bonitas por não ter aptidão manual. Garanto que a Catarina está lá para ajudar em todo o processo e a aliança fica sempre perfeita mesmo se tiver algumas imperfeições farão parte da história delas. 💛

Queridos Sofia e Jorge,
    Mil obrigadas pelas vossas bonitas palavras e simpatia durante a vossa Couples Experience. Foi um momento muito especial da vossa historia a dois que ficará para sempre! Um grande beijinho! Mil felicidades para vocês!
  • Mayara
    Mayara Enviado a 09/05/2024

Experiência incrível

Não existe palavras para agradecer a Catarina e a experiência que ela nos proporcionou ao fazermos nossas alianças.
    Indico a todos que querem algo diferente e cheio de carinho e amor, façam suas alianças na MIL JEWELLERY!!
    nunca vamos esquecer esse dia, obrigada!

Queridos Mayara e Erick,
    Não existem palavras para descrever a vossa Couples Experience e toda a vossa dedicação ao fazerem as vossas lindas alianças. Todo o vosso companheirismo e cuidado resultou em duas alianças que vos representam como indivíduos, pertencendo uma aliança à outra. Mil obrigadas pela vossa amizade e compreensão durante todo o processo de produção das vossas alianças. Mil felicidades! Um grande beijinho!
  • Mariana
    Mariana R. Enviado a 30/04/2024

Experiência única e inesquecível

Fizemos as nossas alianças com ouro de família. Foi uma experiência única e inesquecível! A Catarina esteve sempre disponível para nos tirar todas as dúvidas sobre o processo de fazer as nossas próprias alianças e, no dia, tornou toda a experiência num momento muito especial. Recomendo a todos os futuros casais!
  • Tiago
    Tiago P. Enviado a 20/04/2024

Inesquecível

Dia maravilhoso com muitos sorrisos e partilhas! Alianças únicas! Momento inesquecível!
    Muita simpatia, profissionalismo e cuidado!!!
    A melhor decisão de todas!
    Voltaríamos a repetir!

Queridos Ana e Tiago,
    Mil obrigadas pelas vossas queridas palavras e todo o entusiasmo e dedicação durante a vossa Couples Experience. Desejamos mil felicidades para vocês!
  • Jéssica
    Jéssica V. Enviado a 18/04/2024

O melhor serviço do mundo!

Juro, todos que me perguntam, eu recomendo a Catarina! Nossa experiência com a Mil Jewellery foi absolutamente perfeita! Catarina foi super atenciosa no dia da produção das nossas alianças. Fez um ritual lindo com a gente para que colocássemos nossos desejos escritos no ouro que ia se fundir e virar um pedaço único, para depois separarmos e virarem nossas alianças. Escolhemos eu fazer a dele e ele fazer a minha. Foi uma das melhores experiências da vida e nos uniu ainda mais como casal!