Opiniões de Oro Vivo Lisboa
Fabiana O. Enviado a 16/09/2022Avaliação 5 de 5-
Serviço impecável!
Escolhemos a oro vivo de Almada para fazer as nossas alianças e só temos elogios para o serviço impecável que têm! Super rápidos, acessíveis e disponíveis!Escolhemos a oro vivo de Almada para fazer as nossas alianças e só temos elogios para o serviço impecável que têm! Super rápidos, acessíveis e disponíveis!Resposta de Oro Vivo Lisboa:
Ficamos muito felizes pela sua satisfação, esperamos revê-la em breve nas nossas lojas.
Na Oro Vivo priorizamos a qualidade dos nossos produtos e a relação com os nossos clientes.
Obrigada! -
Liliana A. Enviado a 22/11/2024Avaliação 5 de 5
Fantástica
Muito prestáveis a atender e esclarecer duvidas e as alianças vieram impecáveis,Muito prestáveis a atender e esclarecer duvidas e as alianças vieram impecáveis, -
Mónica P. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
A funcionária da loja foi simpática e ajudou nos muito!
As nossas alianças são diferentes da maioria! O que as torna únicas e ilindas!As nossas alianças são diferentes da maioria! O que as torna únicas e ilindas! -
Jessica S. Enviado a 30/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Muito boa!
As alianças ficaram exatamente como queríamosStaff muito prestável. Foram muito pacientes e esclareceram todas as nossas dúvidas.
As alianças ficaram exatamente como queríamos -
Cláudia S. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
A nossa experiência com a Ourivesaria Oro Vivo – A escolha das nossas alianças
A qualidade das alianças superou as nossas expectativas. Com uma vasta gama de opções, conseguimos encontrar um design que se encaixava perfeitamente no nosso estilo e nas nossas preferências, sem nunca comprometer a qualidade do ouro ou dos detalhes. A atenção ao pormenor e o acabamento das alianças refletiram a excelência da marca.
Além disso, a relação preço/qualidade foi excelente. Consideramos que, para a qualidade e o design que procurávamos, os preços praticados foram justos e acessíveis. A Oro Vivo ainda nos proporcionou um excelente serviço de personalização, o que tornou as nossas alianças ainda mais especiais e únicas.
Recomendo vivamente a Ourivesaria Oro Vivo a todos os casais que procuram não só produtos de alta qualidade, mas também um atendimento personalizado e acolhedor. A nossa experiência foi, sem dúvida, memorável, e estamos imensamente felizes com as nossas alianças!A nossa experiência com a Ourivesaria Oro Vivo foi simplesmente maravilhosa. Desde o momento em que entrámos na loja, fomos tratados com uma atenção e profissionalismo que fez toda a diferença. A equipa da Oro Vivo demonstrou um conhecimento profundo dos produtos e uma enorme disponibilidade para nos ajudar a encontrar as alianças perfeitas para o nosso grande dia.
Recomendo vivamente a Ourivesaria Oro Vivo a todos os casais que procuram não só produtos de alta qualidade, mas também um atendimento personalizado e acolhedor. A nossa experiência foi, sem dúvida, memorável, e estamos imensamente felizes com as nossas alianças! -
Cristiana T. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Boas alianças a um preço razoável
Para casais que não disponham de grande valor para comprar alianças, especialmente em ouro, eles são o sítio certo porque permitem algum desconto, entrega em casa e a gravação das mesmas a um preço mais acessível.Para casais que não disponham de grande valor para comprar alianças, especialmente em ouro, eles são o sítio certo porque permitem algum desconto, entrega em casa e a gravação das mesmas a um preço mais acessível. -
Renato M. Enviado a 02/10/2024Avaliação 4 de 5
Competente
Andarão para sempre na nossa mão. Trabalho competente e simples. Muito atenciosos.Andarão para sempre na nossa mão. Trabalho competente e simples. Muito atenciosos. -
Rachel F. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Anéis lindos e compra com facilidade
Nós fizemos a encomenda online. O site dá todos os detalhes necessários e é muito fácil fazer a encomenda. Os anéis demoraram duas semanas para chegar, porque foi necessário fazer o anel do noivo, mas chegou tudo muito bem embalado, a caixa é linda.Nós fizemos a encomenda online. O site dá todos os detalhes necessários e é muito fácil fazer a encomenda. Os anéis demoraram duas semanas para chegar, porque foi necessário fazer o anel do noivo, mas chegou tudo muito bem embalado, a caixa é linda. -
Débora P. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
A nossa escolha ideal!
A ORO Vivo foi a escolha perfeita para nós. O serviço foi impecável, rápido e com o serviço para gravarmos os nomes já incluído. Ficamos muito satisfeitos!A ORO Vivo foi a escolha perfeita para nós. O serviço foi impecável, rápido e com o serviço para gravarmos os nomes já incluído. Ficamos muito satisfeitos! -
Sara G. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitas e personalizadas
Tem a possibilidade de escolher entre vários modelos e personalizar as alianças com nome e data e com alguns símbolos como um coração por exemplo.
Encomendamos e em 3 semanas chegaram as alianças.
Tudo correu muito bem!Compramos as nossas alianças (18k) numa promoção pela Oro Vivo, por isso , para quem esteja a procura de alianças bonitas , resistentes, e acessíveis , estejam atentos às campanhas do Oro Vivo!
Encomendamos e em 3 semanas chegaram as alianças.
Tudo correu muito bem! -
Rafael R. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Alianças lindas
Desde a primeira visita o atendimento foi excelente, muitas opções diferentes, várias ofertas no que toca a gravação, mais lindas do que imaginávamos.Desde a primeira visita o atendimento foi excelente, muitas opções diferentes, várias ofertas no que toca a gravação, mais lindas do que imaginávamos. -
Catarina G. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Catarina & Gonçalo
Gostamos muito do resultado final. Rápido e com a frase tal como pretendíamos.
Não podíamos estar mais felizes.
Obrigada.Decidimos entrar na oro vivo do centro comercial Vasco da Gama para tirar umas ideias. Fomos super bem recebidos, colaboradora muito simpática e por coincidência, da nossa zona de residência, vila franca de xira. A verdade é que, a empatia foi de tal forma que experimentámos e comprámos 🤩 Alianças como nós pretendíamos: simples, tradicionais e confortáveis.
Gostamos muito do resultado final. Rápido e com a frase tal como pretendíamos.
Não podíamos estar mais felizes.
Obrigada.-
Márcia L. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo 100%
Escolhemos as nossas alianças na loja Oro Vivo do Alegro Sintra. Alianças super confortáveis, bonitas e elegantes, estamos muito satisfeitos. O serviço da loja também foi impecável e extremamente rápido, disseram-nos duas semanas a 1 mês para gravação, não fosse atrasar por algum motivo, passado uma semana estavam prontas! Adorámos 🙌🏻Escolhemos as nossas alianças na loja Oro Vivo do Alegro Sintra. Alianças super confortáveis, bonitas e elegantes, estamos muito satisfeitos. O serviço da loja também foi impecável e extremamente rápido, disseram-nos duas semanas a 1 mês para gravação, não fosse atrasar por algum motivo, passado uma semana estavam prontas! Adorámos 🙌🏻 -
Helena Enviado a 11/08/2024Avaliação 5 de 5
Ouro novo e personalizado muito em conta
Por incrível que pareça. gostámos mais das alianças da Oro Vivo, e entrámos em êxtase em relação ao preço!
Ofereceram a gravação e -50% na segunda aliançaDesde que noivámos, fomos ver alianças a muitos lugares, incluindo alguns em segunda mão.
Ofereceram a gravação e -50% na segunda aliança -
Carolina Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Serviço, atendimento e produto de qualidade
Atendimento profissional, super atenciosos e prestáveis em nos ajudar a encontrar o que procurávamos. As alianças são lindas, confortáveis e dentro de um preço confortável para a nossa carteira também. Recomendo.Atendimento profissional, super atenciosos e prestáveis em nos ajudar a encontrar o que procurávamos. As alianças são lindas, confortáveis e dentro de um preço confortável para a nossa carteira também. Recomendo. -
Catarina C. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Boa qualidade
Atendimento na loja muito prestável.
Não queríamos gastar muito dinheiro nas alianças por isso foi uma ótima escolha! Mantivemos alianças tradicionais de ouro sem termos de pagar 1000€ ou algo parecido!Atendimento na loja muito prestável.
Não queríamos gastar muito dinheiro nas alianças por isso foi uma ótima escolha! Mantivemos alianças tradicionais de ouro sem termos de pagar 1000€ ou algo parecido! -
Luís P. Enviado a 19/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Excelente profissionalismo no atendimento na loja existente no centro comercial UBBO, no qual fomos esclarecidos de todos os pormenores sobre as alianças, para que pudéssemos fazer a escolha certa. As alianças corresponderam ao que tínhamos pedido e estamos muito satisfeitos.Excelente profissionalismo no atendimento na loja existente no centro comercial UBBO, no qual fomos esclarecidos de todos os pormenores sobre as alianças, para que pudéssemos fazer a escolha certa. As alianças corresponderam ao que tínhamos pedido e estamos muito satisfeitos. -
Elsa R. Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Excelente na ajuda da melhor aliança e conforto na loja ubbo Tejo. Estamos muito satisfeitos com as aliançasExcelente na ajuda da melhor aliança e conforto na loja ubbo Tejo. Estamos muito satisfeitos com as alianças -
Bruna Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 5
Top muito recomendado
Tudo foi fácil e rápido com o Oro Vivo! Desde a seleção até a decisão final, a sugestão é ajuda estiveram sempre presentes ! Preços acessíveis e qualidade das peças top ! Obrigado a toda a equipaTudo foi fácil e rápido com o Oro Vivo! Desde a seleção até a decisão final, a sugestão é ajuda estiveram sempre presentes ! Preços acessíveis e qualidade das peças top ! Obrigado a toda a equipa -
Joana N. Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
Joana e marco
O atendimento foi muito bom. Deram-nos várias opções e aconselharam-nos consoante o que queríamos. As gravações são oferta e as alianças ficaram lindas!O atendimento foi muito bom. Deram-nos várias opções e aconselharam-nos consoante o que queríamos. As gravações são oferta e as alianças ficaram lindas! -
Diana S. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Tal como queriamos
As alianças que mandámos engravar vieram exatamente como queríamos. Foi um processo muito rápido e não poderia ter pedido melhor :)As alianças que mandámos engravar vieram exatamente como queríamos. Foi um processo muito rápido e não poderia ter pedido melhor :) -
Ana B. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Escolha delicada
As nossas alianças foram-nos oferecidas, mas desde sempre dissemos que queríamos algo simples, fino e delicado. Não podíamos ter feito melhor escolha. Com a opção de personalizar, temos frases importantes eternizadas em outro . Simplesmente magnífico.As nossas alianças foram-nos oferecidas, mas desde sempre dissemos que queríamos algo simples, fino e delicado. Não podíamos ter feito melhor escolha. Com a opção de personalizar, temos frases importantes eternizadas em outro . Simplesmente magnífico. -
Isabel N. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Uma bela surpresa
Quero agradecer de coração a Sandra por ter sido uma querida e ter tido uma paciência de anjo enquanto estava a tentar decidir-me 😁 foram impecáveis tanto na escolha da peça como na entrega pois ja estava mesmo em cima do dia e conseguiram apressar a entrega de forma a ter a minha pulseira no dia. Um bem hajaQuero agradecer de coração a Sandra por ter sido uma querida e ter tido uma paciência de anjo enquanto estava a tentar decidir-me 😁 foram impecáveis tanto na escolha da peça como na entrega pois ja estava mesmo em cima do dia e conseguiram apressar a entrega de forma a ter a minha pulseira no dia. Um bem haja -
Fabio Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Rapidez e qualidade
Foi o local escolhido para o anel de noivado, e realmente em preço qualidade está fantástico, ela adorou o seu solitário, sendo aimples mas elegante, atendimento agradável e com rapidez na entrega. ObrigadoFoi o local escolhido para o anel de noivado, e realmente em preço qualidade está fantástico, ela adorou o seu solitário, sendo aimples mas elegante, atendimento agradável e com rapidez na entrega. Obrigado -
Andreia D. Enviado a 25/05/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento 5 estrelas!!
Foram muito prestaveis e rápidos a resolver o tamanho do meu anel de noivado...Foram muito prestaveis e rápidos a resolver o tamanho do meu anel de noivado... -
Lúcia I. Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 5
O nosso casamento
Alianças de qualidade … lindas e practicas
Exactamente o que procurávamos
O tempo de entrega foi bastante rápido
Já se passou um ano e cada vez que olho vejo o quanto são lindas!
Alianças de qualidade … lindas e practicas
Exactamente o que procurávamos
O tempo de entrega foi bastante rápido
Já se passou um ano e cada vez que olho vejo o quanto são lindas!
Teresa C. Enviado a 27/03/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade top
Sempre comprei com a oro vivo desde o namoro
Tenho aliança de namoro
Tenho de noivado
E a de casamento
Sempre de muita qualidade, muita simpatia, e sempre disponíveis para nos ajudarSempre comprei com a oro vivo desde o namoro
Tenho aliança de namoro
Tenho de noivado
E a de casamento
Sempre de muita qualidade, muita simpatia, e sempre disponíveis para nos ajudar -
Mariana S. Enviado a 19/03/2024Avaliação 5 de 5
Alianças em ouro clássicas
Aproveitem a promoção até final de março, vale super a pena!Ótima qualidade! Chegou em duas semanas , com as gravações perfeitas e tudo como pedido!
Aproveitem a promoção até final de março, vale super a pena! -
Andreia C. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Alianças ❤️ Anel de noivado
Tanto as alianças como o anel de noivado foi comprado nesta loja e não podia estar mais satisfeita 😊❤️Tanto as alianças como o anel de noivado foi comprado nesta loja e não podia estar mais satisfeita 😊❤️ -
Filipe M. Enviado a 06/03/2024Avaliação 5 de 5
Alianças magníficas
A escolha da aliança foi fácil: simples e discreto. No início do ano encontrámos uma promoção na Oro Vivo espetacular: na compra de 2 alianças de outro, a segunda (menor valor) tinha desconto de 50%. No valor da aliança já incluía a gravação. O resultado final ficou magnífico, a nosso gosto e cumpriram todos os prazos que se comprometeram. Magnífico!A escolha da aliança foi fácil: simples e discreto. No início do ano encontrámos uma promoção na Oro Vivo espetacular: na compra de 2 alianças de outro, a segunda (menor valor) tinha desconto de 50%. No valor da aliança já incluía a gravação. O resultado final ficou magnífico, a nosso gosto e cumpriram todos os prazos que se comprometeram. Magnífico!-