Opiniões de Oro Vivo Porto
4.9 Excelente
Joana A. Enviado a 04/11/2022Avaliação 5 de 5-
Oro Vivo exatamente aquilo que procurávamos!
Fomos à Oro Vivo da Maia e fomos super bem atendidos! Tinham exatamente o que nós procurávamos ao melhor preço! As meninas da loja foram super amorosas e as alianças do nosso casamento chegaram impecáveis, com a gravação perfeita e com bastante antecedência! Não podíamos ter ficado mais satisfeitos! Recomendamos a Oro Vivo a 100%!Fomos à Oro Vivo da Maia e fomos super bem atendidos! Tinham exatamente o que nós procurávamos ao melhor preço! As meninas da loja foram super amorosas e as alianças do nosso casamento chegaram impecáveis, com a gravação perfeita e com bastante antecedência! Não podíamos ter ficado mais satisfeitos! Recomendamos a Oro Vivo a 100%! -
Liliana Enviado a 06/11/2024Avaliação 4.2 de 5
Escolha fácil
Encontramos exatamente a aliança que queríamos ainda que com todas as particularidades que pedíamos!Encontramos exatamente a aliança que queríamos ainda que com todas as particularidades que pedíamos! -
Ana C. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço com qualidade
De forma geral, o serviço foi de encontro às nossas expectativas. Alianças tipicas tradicionais e super confortáveis.De forma geral, o serviço foi de encontro às nossas expectativas. Alianças tipicas tradicionais e super confortáveis. -
Marta C. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e rapidez
Recomendo :)Gostamos muito de comprar na Oro Vivo (Marshopping). Encontramos exactamente o que queriamos e a um preço bastante atrativo em relação a outros orçamentos que tinhamos pedido. Foram bastante rápidos uma vez que em muitos locais, para as alianças ficarem prontas, ainda iria demorar algum tempo.
Recomendo :) -
Inês C. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Alianças maravilhosas
Adoramos as nossas alianças, de acordo com o que pretendíamos
Dentro do tempo esperadoAdoramos as nossas alianças, de acordo com o que pretendíamos
Dentro do tempo esperado -
Patrícia F. Enviado a 19/07/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Muito bom atendimento, cuidado, gentileza e simpatia para escolher as alianças certas e que nada corresse mal.Muito bom atendimento, cuidado, gentileza e simpatia para escolher as alianças certas e que nada corresse mal. -
Daniela Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Alianças a um preço acessível
Alianças de ouro, gravadas, a um preço muito acessível. Muita qualidade e atendimento prestável.Alianças de ouro, gravadas, a um preço muito acessível. Muita qualidade e atendimento prestável. -
Urânia F. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Boa relação qualidade preço
Boa relação qualidade/preço! Com as informações que nos deram conseguimos encontrar exatamente o que procurávamos por um bom preço. Recomendamos!Boa relação qualidade/preço! Com as informações que nos deram conseguimos encontrar exatamente o que procurávamos por um bom preço. Recomendamos! -
Beatriz M. Enviado a 14/06/2024Avaliação 4.6 de 5
Boa relação qualidade-preço
Compramos as nossas alianças de casamento numa campanha da Oro Vivo que decorreu até março de 2024 e compensou muito (segunda aliança com 50% de desconto). As alianças são em ouro e muito bonitas, com gravação por dentro (devem ser pedidas com, pelo menos, um mês de antecedência), recomendamos.Compramos as nossas alianças de casamento numa campanha da Oro Vivo que decorreu até março de 2024 e compensou muito (segunda aliança com 50% de desconto). As alianças são em ouro e muito bonitas, com gravação por dentro (devem ser pedidas com, pelo menos, um mês de antecedência), recomendamos. -
Catarina R. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Alianças de qualidade. Lindas, leves e muito acessíveis. Serviço de atendimento excelenteAlianças de qualidade. Lindas, leves e muito acessíveis. Serviço de atendimento excelente -
Cristiana F. Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito e Profissional
ObrigadaAs alianças ficaram exatamente com escolhemos e perfeitas, as funcionárias que nos atenderam foram pacientes e muito simpáticas.
Obrigada -
Cheila P. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Alianças perfeitas
Obrigada pelo profissionalismo.Encontramos as nossas alianças perfeitas, a um preço muito acessível, e com muita rapidez.
Obrigada pelo profissionalismo. -
Raquel V. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Tudo conforme desejado
Encontramos na Oro Vivo as alianças que pretendíamos, e em três semanas tínhamos as alianças prontas. Sempre fomos atendidos com simpatia.Encontramos na Oro Vivo as alianças que pretendíamos, e em três semanas tínhamos as alianças prontas. Sempre fomos atendidos com simpatia. -
Anthony B. Enviado a 30/08/2023Avaliação 4.6 de 5
Boa escolha de alianças de casamento
Escolhemos e encomendámos as nossas alianças de casamento nesta loja. Têm uma grande seleção a preços muito competitivos. Optámos por alianças sóbrias em ouro branco e estamos muito satisfeitos.Escolhemos e encomendámos as nossas alianças de casamento nesta loja. Têm uma grande seleção a preços muito competitivos. Optámos por alianças sóbrias em ouro branco e estamos muito satisfeitos. -
Dina P. Enviado a 02/06/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom e lindo
Muito bonitas e diferentes
Gostámos muito
Confortáveis
Fora do normal
O serviço na loja foi impecável eram o ultimo modelo e serviramMuito bonitas e diferentes
Gostámos muito
Confortáveis
Fora do normal
O serviço na loja foi impecável eram o ultimo modelo e serviram -
Alexandra Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
Alianças
Quando escolhemos a Oro Vivo nem pensamos 2x e ainda bem! Alianças lindas, tudo ao nosso gosto e personalizadas como queríamos. Adoramos!Quando escolhemos a Oro Vivo nem pensamos 2x e ainda bem! Alianças lindas, tudo ao nosso gosto e personalizadas como queríamos. Adoramos! -
Marta S. Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
Joias impecáveis
As nossas alianças são lindas e tal e qual como imaginávamos. As minhas joias também foram daqui, e foi o que procurava, simples mas marcantes.As nossas alianças são lindas e tal e qual como imaginávamos. As minhas joias também foram daqui, e foi o que procurava, simples mas marcantes. -
Eunice O. Enviado a 28/03/2022Avaliação 5 de 5
Joalharia em conta e de boa qualidade
Acabamos por optar pela Oro Vivo por termos encontrado lá alianças que nos agradaram bastante e por um preço bastante acessível.Acabamos por optar pela Oro Vivo por termos encontrado lá alianças que nos agradaram bastante e por um preço bastante acessível. -