Opiniões de Ourivesaria Alquimia
5.0 Fantástico
Joana D. Enviado a 11/11/2024Avaliação 4.6 de 5
Simpatia e relação qualidade-preço
Na Alquimia encontrámos um modelo que gostámos, a um bom preço, e ainda o conseguimos personalizar. O Tiago foi sempre muito simpático e ajudou-nos em algumas decisões. Gostámos muito do aspeto final!
Também pedi para alterarem a pedra do meu anel de noivado e ficou lindíssimo. O único problema é que, apesar de ter falado com antecedência, estivémos até à última hora sem saber se iriamos ter a troca feita a tempo, o que nos entristeceu um pouco... No entanto, tudo se resolveu.
Recomendo os serviços especialmente pela simpatia e relação qualidade-preço!Chegámos à Ourivesaria Alquimia através das boas referências de amigos e do Casamentos.pt. As alianças eram algo que nos inquietava porque já tinhamos experimentado diversos modelos noutros sítios mas achávamos sempre demasiado caras.
Recomendo os serviços especialmente pela simpatia e relação qualidade-preço! -
Maria M. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Alianças & brincos & relógio
Incrível :) serviço de excelência, disponíveis, atenciosos e muito simpáticos.Incrível :) serviço de excelência, disponíveis, atenciosos e muito simpáticos. -
Luciana Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor ourivesaria
Recomendo a 100% o trabalho deles.Escolhemos as nossas alianças de casamento na ourivesaria alquimia. A melhor de todas. Começando pela simpatia que é excelente tanto do Tiago como da sua maravilhosa mãe.
Recomendo a 100% o trabalho deles. -
Diana R. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de Excelência
Para além disso , o trabalho , a simpatia e o atendimento dos profissionais que trabalham na ourivesaria são de excelência .
Obrigada !
Recomendo a 100% este serviço! ❤️Quando entrei na Alquimia não fazia ideia do tipo de brincos que procurava mas quando expliquei ao Tiago o modelo de vestido e o estilo do casamento rapidamente chegamos a possíveis opções . A escolha foi fácil . Encontrei exatamente o que eu queria !
Obrigada !
Recomendo a 100% este serviço! ❤️ -
Filipe F. Enviado a 30/06/2024Avaliação 5 de 5
Muito prestável
Alianças em conta!
Muito muito bonitas!
Super atenciosos e muito simpáticosAlianças em conta!
Muito muito bonitas!
Super atenciosos e muito simpáticos -
Diana S. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes
Excelente profissionalismo e qualidade nos produtos vendidos.Atendimento incrível. Já era cliente da ourivesaria Alquimia e, por isso, para mim só fazia sentido que fossem de lá as nossas alianças de casamento. São pessoa espetaculares que nos deixam à vontade desde o primeiro contacto. Só posso dizer que são mais do que recomendáveis!
Excelente profissionalismo e qualidade nos produtos vendidos. -
Carolina S. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Alianças e acessórios do melhor
Adorámos as opções, rapidez e qualidade dos produtos! As nossas alianças ficaram lindas. ObrigadaAdorámos as opções, rapidez e qualidade dos produtos! As nossas alianças ficaram lindas. Obrigada -
Vânia R. Enviado a 04/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Super atenciosos!
As nossas alianças foram escolhidas neste local, quem nos atendeu demonstrou interesse, atenção aos nossos gostos, uma enorme flexibilidade e simpatia. Saimos de la com a certeza que escolhemos o produto certo.
Renata Enviado a 05/05/2024Avaliação 5 de 5
Gente boa!
Amigos de longa data, estes dois estão no ramo certo pois são duas jóias de pessoas. O carinho e sensibilidade, a gentileza e sorriso rasgado, o profissionalismo, perfeição e rapidez em todo o processo, tornaram o dia ainda mais especial. Não há palavras suficientes para agradecer ao Tiago e à dona Boécia pela imensa dedicação connosco. Gente boa!!! Do coração mesmo.Amigos de longa data, estes dois estão no ramo certo pois são duas jóias de pessoas. O carinho e sensibilidade, a gentileza e sorriso rasgado, o profissionalismo, perfeição e rapidez em todo o processo, tornaram o dia ainda mais especial. Não há palavras suficientes para agradecer ao Tiago e à dona Boécia pela imensa dedicação connosco. Gente boa!!! Do coração mesmo. -
Ana F. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Alianças e acessórios
Recomendamos a 100%. O Tiago sempre muito atencioso do início ao fim, deixou-nos totalmente à vontade com as alianças e acessórios. Foram muito prestaveis e cuidadosos na combinação das jóias emprestadas que já tínhamos e com a recuperação de um relógio antigo que o noivo queria usar como homenagem. Certamente não será a última vez que iremos à Alquimia!Recomendamos a 100%. O Tiago sempre muito atencioso do início ao fim, deixou-nos totalmente à vontade com as alianças e acessórios. Foram muito prestaveis e cuidadosos na combinação das jóias emprestadas que já tínhamos e com a recuperação de um relógio antigo que o noivo queria usar como homenagem. Certamente não será a última vez que iremos à Alquimia! -
Liliana C. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 30 Setembro 2023
Recorremos à Ourivesaria Alquimia não só para a compra das alianças como dos nossos acessórios para o casamento. Para além da variedade e qualidade dos produtos que fornecem, o serviço prestado é extremamente atencioso e profissional. Muito obrigada.Recorremos à Ourivesaria Alquimia não só para a compra das alianças como dos nossos acessórios para o casamento. Para além da variedade e qualidade dos produtos que fornecem, o serviço prestado é extremamente atencioso e profissional. Muito obrigada. -
Mónica M. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Ourivesaria de excelência
Recomendo a 100%!
Ourivesaria incrível, com um atendimento e produtos de excelência!
Recomendo a 100%!
Ourivesaria incrível, com um atendimento e produtos de excelência!
Liliana G. Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Liliana e Filipe
A escolha das alianças que tanto nos estava a dar dor de cabeça encontrar.
Chegamos ao Alquimia e todas as nossas dúvidas se eliminaram e a escolha das alianças foi imediata !
O atendimento do melhor que alguma vez recebemos num estabelecimento.
Disponibilidade, amabilidade e confiança !
Um muito obrigada !
A escolha das alianças que tanto nos estava a dar dor de cabeça encontrar.
O atendimento do melhor que alguma vez recebemos num estabelecimento.
Disponibilidade, amabilidade e confiança !
Um muito obrigada !
Jennifer Enviado a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!
E a ouriversaria alquimia tinha exactamente o que eu queria.
Eles foram muito profissionais e honestos. Recomendo à 200%!Estava a procura de um anel de casamento um pouco diferente e apesar de ter visitado mais de 4 ourivesarias eu não consegui encontrar o anel que eu tinha na ideia de comprar...
E a ouriversaria alquimia tinha exactamente o que eu queria.
Eles foram muito profissionais e honestos. Recomendo à 200%! -
Telma S. Enviado a 12/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Muito profissionais, serviço super rápido e preço 5 estrelas. Recomendo muito!Muito profissionais, serviço super rápido e preço 5 estrelas. Recomendo muito! -
Catarina T. Enviado a 29/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 24.06.2023
Recomendamos a 100%.Todo o serviço não nos surpreendeu porque já conhecíamos bem quer a qualidade do atendimento quer a qualidade das peças. Recorremos à Alquimia para as alianças do nosso casamento e só podemos agradecer toda a disponibilidade e atenção do Tiago na escolha das nossas alianças.
Recomendamos a 100%. -
Tatiana Enviado a 21/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamento 17/06/2023
Quando chegamos a ourivesaria dissemos o que queríamos ao Tiago e ele logo nos mostrou vários exemplos, ao qual não foi difícil a nossa escolha e ali compramos.
Além das alianças ainda comprei para mim (noiva) colar e brincos.
Muita boa qualidade no que têm a venda é uma simpatia extraordinária
Obrigada por tudoFomos a esta ouriversaria por recomendação de um casal amigo, andávamos á procura das alianças que pretendíamos.
Além das alianças ainda comprei para mim (noiva) colar e brincos.
Muita boa qualidade no que têm a venda é uma simpatia extraordinária
Obrigada por tudo-
Patrícia S. Enviado a 27/05/2023Avaliação 5 de 5
Paulo e Patrícia
A Alquimia é a nossa ourivesaria de eleição. Pela simpatia, disponibilidade e acompanhamento. Obrigada pela ajuda na escolha das alianças. Ficaram lindas.A Alquimia é a nossa ourivesaria de eleição. Pela simpatia, disponibilidade e acompanhamento. Obrigada pela ajuda na escolha das alianças. Ficaram lindas. -
Joana Enviado a 02/11/2022Avaliação 5 de 5
29/10/2022
Ele não só conseguiu realizar o que tínhamos idealizado, como superou todas as expectativas.
Desde o primeiro dia esteve sempre disponível para nos ajudar e aconselhar, com o maior profissionalismo e simpatia que poderíamos pedir.
Deixamos aqui o mais sincero OBRIGADA por ter conseguido fazer uma aliança personalizada, tornando o nosso sonho realidade.Quando entramos pela primeira vez na Alquimia, tínhamos em mente uma ideia e um desafio para o Tiago, a realização de uma aliança de casamento, personalizada, que encaixasse com a aliança de noivado.
Deixamos aqui o mais sincero OBRIGADA por ter conseguido fazer uma aliança personalizada, tornando o nosso sonho realidade. -
Tânia O. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Na Alquimia sentimo-nos em casa!
A Alquimia fez parte da nossa história desde o pedido de casamento! Começou pelo anel de noivado... De imediato fomos conquistados pelo afeto e simpatia do Tiago e da sua querida e carinhosa mãe. Sentimo-nos em casa, em família. Depois veio as alianças que foi amor à primeira vista, e todos os restantes acessórios. Sem dúvida que vai ser sempre a nossa escolha de Ourivesaria. Recomendamos a mil por cento! Muito obrigada por tudo e até breve.A Alquimia fez parte da nossa história desde o pedido de casamento! Começou pelo anel de noivado... De imediato fomos conquistados pelo afeto e simpatia do Tiago e da sua querida e carinhosa mãe. Sentimo-nos em casa, em família. Depois veio as alianças que foi amor à primeira vista, e todos os restantes acessórios. Sem dúvida que vai ser sempre a nossa escolha de Ourivesaria. Recomendamos a mil por cento! Muito obrigada por tudo e até breve. -
Ana P. Enviado a 07/09/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Sabiamos que as nossas alianças seria o acessório mais eterno que ficaria do dia mais feliz das nossas vidas, então procuramos algo com o qual nos identificassemos e como é óbvio, não podia faltar aquele shining na minha aliança.
As gravações ficaram lindas com a minha assinatura na aliança do meu marido e com a assinatura dele na minha. Para além das alianças, o Tiago ajudou-me a encontrar um acessório que já há muito procurava para esconder uma mancha que tinha no pulso.
Como levava um toucado e uns brincos de outro material, era difícil encontrar uma pulseira que fosse ao encontro dos outros acessórios. Mas o Tiago encontrou. Por tudo isto e muito mais, nós recomendamos a 100% a ourivesaria Alquimia pela qualidade, diferenca e profissionalismo. Qualidade/preço.
Obrigada Tiago e D. BoéciaDesde o primeiro momento em que soubemos que iamos casar que a Ourivesaria Alquimia tinha que fazer parte deste dia tão especial das nossas vidas. O Tiago tem uma coisa que tanto eu como o meu marido valorizamos imenso neste tipo de negócios. Ele não procura so vender vender vender. Ele procura conhecer os clientes e ir ao encontro das suas expectativas e dos seus sonhos.
Obrigada Tiago e D. Boécia -
Ana S. Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento 5 estrelas, rapidez e acompanhamento muito profissional! Recomendamos.Atendimento 5 estrelas, rapidez e acompanhamento muito profissional! Recomendamos. -
Marisa N. Enviado a 23/08/2022Avaliação 5 de 5
Sandra & Marco
Muito obrigada por todo o cuidado e atenção para connosco. Sem dúvida que recomendamos.Adoramos as alianças mal as experimentamos. O atendimento foi excepcional do início ao fim. As alianças ficaram maravilhosas, com a nossa gravação personalizada.
Muito obrigada por todo o cuidado e atenção para connosco. Sem dúvida que recomendamos. -
Diana G. Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Anéis de casamento
O Tiago é duma simpatia e atenção tremenda. Ao falar com os noivos consegue logo perceber que tipo de alianças iremos querer para o nosso grande dia. Para não falar nas excelentes gravações. Nós escrevemos o nome um do outro e as gravações ficaram com a nossa caligrafia igualzinha.O Tiago é duma simpatia e atenção tremenda. Ao falar com os noivos consegue logo perceber que tipo de alianças iremos querer para o nosso grande dia. Para não falar nas excelentes gravações. Nós escrevemos o nome um do outro e as gravações ficaram com a nossa caligrafia igualzinha. -
Susana G. Enviado a 01/08/2022Avaliação 5 de 5
O atendimento de excelência, que nos fez sentir muito bem, decidimos logo na primeira visita o que queríamos. As alianças ficaram exatamente como idealizamos. Recomendámos a 100%.O atendimento de excelência, que nos fez sentir muito bem, decidimos logo na primeira visita o que queríamos. As alianças ficaram exatamente como idealizamos. Recomendámos a 100%. -
Fábio S. Enviado a 21/07/2022Avaliação 5 de 5
Simpatia e dedicação
A atenção do Tiago naquilo que foi a escolha das nossas alianças e o cuidado e relação que criou connosco foi excelente, sempre pronto a ajudar e disponível para tudo o que desejávamos, sem grandes problemas. A sua simpatia é das coisas que mais nos cativou. Obrigado também a toda a equipa pois estarão presentes connosco o resto das nossas vidas.A atenção do Tiago naquilo que foi a escolha das nossas alianças e o cuidado e relação que criou connosco foi excelente, sempre pronto a ajudar e disponível para tudo o que desejávamos, sem grandes problemas. A sua simpatia é das coisas que mais nos cativou. Obrigado também a toda a equipa pois estarão presentes connosco o resto das nossas vidas. -
Sofia Enviado a 05/07/2022Avaliação 5 de 5
Alianças de sonho!
Na Alquimia encontramos um atendimento personalizado e perfeito. As nossas alianças são o que sempre sonhamos com gravação personalizada com as nossas caligrafias. Um sonho concretizado. Recomendamos! ObrigadaNa Alquimia encontramos um atendimento personalizado e perfeito. As nossas alianças são o que sempre sonhamos com gravação personalizada com as nossas caligrafias. Um sonho concretizado. Recomendamos! Obrigada -
Bárbara A. Enviado a 16/05/2022Avaliação 5 de 5
Conhecemos a Ourivesaria Alquimia numa feira de noivos e logo ficámos rendidos. Perceberam perfeitamente o que desejávamos e dos vários fornecedores que vimos deram de longe o melhor valor. Super rápidos a entregar.Conhecemos a Ourivesaria Alquimia numa feira de noivos e logo ficámos rendidos. Perceberam perfeitamente o que desejávamos e dos vários fornecedores que vimos deram de longe o melhor valor. Super rápidos a entregar. -
Sofia P. Enviado a 11/10/2021Avaliação 5 de 5
Sofia & Fábio 18.09.21
A Ourivesaria Alquimia foi sempre a nossa primeira escolha!
A simpatia, disponibilidade e rapidez do Tiago foram sempre aspetos que nos fizeram escolher a Ourivesaria Alquimia desde o dia 1!
Obrigada pelo vosso cuidado e pelo carinho com que sempre nos receberam!
Os nossos acessórios foram todos peças da Alquimia, e as alianças também, claro! Aliás, a nossa história chegou ao sim com um anel de noivado da Ourivesaria Alquimia, e só assim podia ser!
Serão sempre a nossa escolha! Obrigada!A Ourivesaria Alquimia foi sempre a nossa primeira escolha!
Obrigada pelo vosso cuidado e pelo carinho com que sempre nos receberam!
Serão sempre a nossa escolha! Obrigada! -
Daniela S. Enviado a 06/10/2021Avaliação 5 de 5
As alianças
Serviço de qualidade. Sempre disponíveis para qualquer situação. Sempre muito prestativos em todas as situações. Muito Obrigada Ourivesaria Alquimia e principalmente, obrigada, Tiago.Serviço de qualidade. Sempre disponíveis para qualquer situação. Sempre muito prestativos em todas as situações. Muito Obrigada Ourivesaria Alquimia e principalmente, obrigada, Tiago. -