Opiniões de Ourivesaria Leirijóias
Gonçalo M. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de Excelência
Profissionalismo de excelência, com relação qualidade-preço imbatível no mercadoProfissionalismo de excelência, com relação qualidade-preço imbatível no mercadoResposta de Ourivesaria Leirijóias:
Muito obrigado, Caro Gonçalo, pela sua mensagem.
É um orgulho para nós quando quando sentimos que os nossos clientes ficam satisfeitos e conseguimos atender as suas expetativas.
Fazemos votos de muitas felicidades aos noivos. -
Claudia B. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
As alianças 😊
O Sr. (Infelizmente não me lembro do nome) Que nos atendeu foi incrível, uma paciência, um tacto... Sabe deixar-nos à vontade, escolher e depois sim esclarece todas as dúvidas e as melhores opções. Obrigada ❤️Foi a primeira ourivesaria que visitámos quando andámos à procura das alianças e foi onde avançámos com a compra!!
O Sr. (Infelizmente não me lembro do nome) Que nos atendeu foi incrível, uma paciência, um tacto... Sabe deixar-nos à vontade, escolher e depois sim esclarece todas as dúvidas e as melhores opções. Obrigada ❤️Resposta de Ourivesaria Leirijóias:
Cláudia B. a sua mensagem é para nós o reconhecimento do que o Sr. Fernando gosta de fazer e faz à 58 Anos. Muito obrigada pela vossa confiança.
Fazemos votos de uma vida longa e feliz de casamento. -
Liliana S. Enviado a 30/08/2024Avaliação 4.4 de 5
Bom atendimento
Muito atenciosos e prestáveis. Deram várias opções, no entanto a qualidade do material deixou um pouco a desejarMuito atenciosos e prestáveis. Deram várias opções, no entanto a qualidade do material deixou um pouco a desejarResposta de Ourivesaria Leirijóias:
Bom dia Sra. Liliana,
Agradecemos o seu comentário que teve a nossa merecida atenção. Temos todo o prazer da sua visita à nossa loja caso entenda ser necessário ver esclarecida alguma questão. Aproveito para informar que a qualidade dos metais preciosos (prata ou ouro) vendidos na nossa loja (e em Portugal) são certificados e validados pela contrastaria Casa da Moeda - INCM.
Sra. Liliana reforço que estamos ao seu dispor para atender todas as questões que possa ter.
Desejamos ao casal as maiores felicidades ao longo das vossas vidas.
Miguel S. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Simpatia e atenção do melhor !
Casámos no dia 20/07/2024 e as nossas alianças foram compradas na Leirijóias.
Depois de visitarmos vários sítios fomos à Leirijóias e ficámos encantados com a simpatia e profissionalismo do Sr. Fernando que nos atendeu , mostrou e opinou sobre todas as nossas escolhas, onde chegamos a uma escolha rápida e com um bom preço! Recomendo muito , só pela simpatia e atenção vale por tudo ! Obrigado !Casámos no dia 20/07/2024 e as nossas alianças foram compradas na Leirijóias.
Depois de visitarmos vários sítios fomos à Leirijóias e ficámos encantados com a simpatia e profissionalismo do Sr. Fernando que nos atendeu , mostrou e opinou sobre todas as nossas escolhas, onde chegamos a uma escolha rápida e com um bom preço! Recomendo muito , só pela simpatia e atenção vale por tudo ! Obrigado !Resposta de Ourivesaria Leirijóias:
Caro Miguel,
Agradeço a tamanha simpatia e o carinhoso feedback.
É um gosto corresponder às expetativas dos nossos clientes. Espero que tenham tido um feliz dia e que o vosso caminho seja contruído com muitas alegrias.
Desejo-vos as mais sinceras felicidades. -
Vanessa D. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente qualidade preço
Atendimento muito bom, o Sr. Fernando foi muito profissional. Soube muito bem atendente e recomendar o produtos pretendido.Atendimento muito bom, o Sr. Fernando foi muito profissional. Soube muito bem atendente e recomendar o produtos pretendido.Resposta de Ourivesaria Leirijóias:
Obrigado Vanessa.
Agradeço a vossa simpatia e o vosso feedback.
Estarei sempre disponível.
Desejo-vos as maiores felicidades nesta nova fase das vossas vidas.
Celine D. Enviado a 02/03/2024Avaliação 5 de 5
Alianças casamento
Gostei tanto do atendimento que acabei por comprar acessórios para o grande dia.Fomos à leirijóias para ver e experimentar que tipo de alianças pretendíamos uma vez que não tínhamos nenhuma ideia. Fomos atendidos pelo sr. Fernando e ficamos logo conquistados pela sua simpatia e pelo seu cuidado. O processo de gravação das alianças é rápido e correu tudo tão bem.
Gostei tanto do atendimento que acabei por comprar acessórios para o grande dia.Resposta de Ourivesaria Leirijóias:
Obrigado Celine.
Agradeço a sua extrema simpatia e o carinhoso feedback.
É um gosto corresponder às expetativas dos nossos clientes. Espero que esteja a ser uma feliz caminhada e desejo as mais sinceras felicidades. -
Mariana G. Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Aliancas de casamento
Comprei as minhas alianças de casamento na leiri jóias. Ficaram lindas. Profissionais simpáticos e disponíveis. Recomendo.Comprei as minhas alianças de casamento na leiri jóias. Ficaram lindas. Profissionais simpáticos e disponíveis. Recomendo.Resposta de Ourivesaria Leirijóias:
Obrigado Mariana.
Agradecemos a simpatia e o seu feedback.
É um gosto para nós corresponder às expetativas dos nossos clientes. Desejamos-vos muitas felicidades nesta nova caminhada. -
Joana M. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
Ourivesaria impecável
Foram super prestaveis, as alianças são lindas.
A do noivo não servia e resolveram a situação num instante. RecomendoForam super prestaveis, as alianças são lindas.
A do noivo não servia e resolveram a situação num instante. RecomendoResposta de Ourivesaria Leirijóias:
Joana M. muito obrigada pelo seu comentário. Damos o nosso melhor para que tudo seja perfeito na celebração de um dia tão especial. Desejamos as maiores felicidades aos noivos.
Ana B. Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
Boa ourivesaria
Muita diversidade. Obrigada por nós ajudar a escolher as nossas alianças. São lindaaaaassssMuita diversidade. Obrigada por nós ajudar a escolher as nossas alianças. São lindaaaaassssResposta de Ourivesaria Leirijóias:
Foi um prazer para nós e agradecemos a vossa confiança. Que a vida vos sorria sempre.
Cátia G. Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 5
Equipa atenciosa
Equipa fantástica, sempre atenciosa e o produto incrível. Super satisfeitos !Equipa fantástica, sempre atenciosa e o produto incrível. Super satisfeitos !Resposta de Ourivesaria Leirijóias:
Muito obrigada Cátia G., acreditamos que os noivos merecem toda a nossa atenção e carinho. Estaremos ao vosso dispor sempre que precisem de alguma coisa. Votos de muitas felicidades.
Gwen R. Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia e muita escolha
Fomos à Leirijoias porque somos da zona de leiria e já conhecíamos.. e também porque é muito recomendado na app. O Sr. Fernando é muito prestável e simpático. A loja tem muita escolha. A entrega das alianças foi rápida. A gravação ainda mais! De um dia para o outro. RecomendoFomos à Leirijoias porque somos da zona de leiria e já conhecíamos.. e também porque é muito recomendado na app. O Sr. Fernando é muito prestável e simpático. A loja tem muita escolha. A entrega das alianças foi rápida. A gravação ainda mais! De um dia para o outro. RecomendoResposta de Ourivesaria Leirijóias:
Obrigada Gwen, pelo seu cometário. É prazer para nós corresponder às expetativas dos nossos clientes. Desejamos-vos muitas felicidades. -
Ana S. Enviado a 04/07/2023Avaliação 5 de 5
Até fez o noivo mudar de ideias!
Foram-nos recomendados e não podíamos estar mais satisfeitos.
O Sr. Fernando sabe o que diz e percebe do assunto.
Deu-nos várias possibilidades, desde cores, feitios e tamanhos.
Explicou-nos tudo direitinho e isso deu-nos bastante confiança.
Voltamos mais tarde e o Sr. Fernando lembrou se de nós e do modelo que tínhamos idealizado inicialmente.
Um pormenor que ficamos rendidos: a gravação nas alianças é personalizada, o que faz com que as nossas assinaturas estavam gravadas tal e qual como nós as escrevemos.
Fomos com tempo e ainda bem. Até ficarem prontas, esperamos cerca de dois meses.
Mas ficaram lindas.Foram-nos recomendados e não podíamos estar mais satisfeitos.
O Sr. Fernando sabe o que diz e percebe do assunto.
Deu-nos várias possibilidades, desde cores, feitios e tamanhos.
Explicou-nos tudo direitinho e isso deu-nos bastante confiança.
Mas ficaram lindas.Resposta de Ourivesaria Leirijóias:
Olá Ana, foi um prazer podermos contar com a vossa preferência e confiança e é um enorme orgulho sabermos que correspondemos às vossas expetativas. Votos de muitas felicidades. -
Gonçalo F. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade no Serviço
Simpatia no atendimento, aconselhamento eficaz e rapidez na entrega das alianças gravadas.Simpatia no atendimento, aconselhamento eficaz e rapidez na entrega das alianças gravadas.Resposta de Ourivesaria Leirijóias:
Olá Gonçalo, muito obrigado pelo seu feedback. Foi um prazer fazer parte deste vosso momento. Muitas felicidades para a vossa vida. -
Diana C. Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
É muita simpatia!
Uma ourivesaria bastante antiga, onde o atendimento cuidado ainda se preza. Não sentimos qualquer pressão nem pressa. RecomendamosUma ourivesaria bastante antiga, onde o atendimento cuidado ainda se preza. Não sentimos qualquer pressão nem pressa. RecomendamosResposta de Ourivesaria Leirijóias:
Diana C. muito obrigada por confiar em nós, e foi um prazer poder ajudar-vos. Desejamos as maiores felicidades para a vossa vida de casal. -
Joana S. Enviado a 29/01/2023Avaliação 5 de 5
Pulseiras damas de honor
As pulseiras das damas de honor... Simplesmente fantásticas. Muito obrigada por todo o carinho.As pulseiras das damas de honor... Simplesmente fantásticas. Muito obrigada por todo o carinho.Resposta de Ourivesaria Leirijóias:
Joana muito obrigada pela sua preferência. Foi uma honra podermos contribuir para que o vosso dia fosse especial. Muitas felicidades aos recém-casados. -
Marta H. Enviado a 02/11/2022Avaliação 5 de 5
Alianças de casamento
Ajudaram-nos na escolha das nossas alianças, tentando mostrar vários modelos que fossem de encontro ao que pretendíamos e tiraram as nossas dúvidas fazendo um atendimento personalizado.Optámos por escolher as nossas alianças de casamento no Leirijóias, pois previamente o meu marido já tinha aqui adquirido o anel de noivado e gostou muito do atendimento, profissionalismo e vontade em corresponder ao design pretendido (não muito fácil de concretizar).
Ajudaram-nos na escolha das nossas alianças, tentando mostrar vários modelos que fossem de encontro ao que pretendíamos e tiraram as nossas dúvidas fazendo um atendimento personalizado. -
Mónica F. Enviado a 20/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Jóias lindas
Tem jóias muito bonitas, difícil foi escolher. São muito acessíveis e rápidos.Tem jóias muito bonitas, difícil foi escolher. São muito acessíveis e rápidos. -
Patricia A. Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Desde a ajuda na escolha, facilidade de levantamento das alianças, tudo correu bem e a ajuda do Sr. Fernando foi fundamental para isso.
Muita escolha e disponibilidade é o que se pode encontrar no Leirijóias.O Sr. Fernando foi sempre super prestável, mesmo nós sendo de longe, não houve qualquer problema de entendimento com o serviço e com o pretendido.
Muita escolha e disponibilidade é o que se pode encontrar no Leirijóias. -
Joana C. Enviado a 04/10/2022Avaliação 5 de 5
Sempre profissionais!
Fantásticos!Sempre profissionais no serviço que prestam! Sem dúvida que o ponto forte é a simpatia do atendimento, sempre com um sorriso…e uma paciência impressionantes!
Fantásticos! -
Ana L. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatia
Apesar da ideia prévia que tínhamos, fomos aconselhados de forma extremamente profissional pelo sr. Fernando. Ficámos felizes com a escolha e recomendamos a Leirijóas sem reservas.Apesar da ideia prévia que tínhamos, fomos aconselhados de forma extremamente profissional pelo sr. Fernando. Ficámos felizes com a escolha e recomendamos a Leirijóas sem reservas. -
Vanessa S. Enviado a 23/08/2022Avaliação 5 de 5
Grandes profissionais em leiria
Profissionais e comprometidos com relação as datas, não houve atrasos e o serviço foi ótimo do inicio ao fim com eles!Profissionais e comprometidos com relação as datas, não houve atrasos e o serviço foi ótimo do inicio ao fim com eles! -
Mariana N. Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
Alianças de casamento
O anel de noivado e alianças foram adquiridos na Leirijoias. O Sr Fernando foi incansável durante a escolha dos mesmos, sempre disponível em ajudar é mesmo quando não estávamos satisfeitos com alguma coisa fez de tudo para que não saíssemos de la descontentes.O anel de noivado e alianças foram adquiridos na Leirijoias. O Sr Fernando foi incansável durante a escolha dos mesmos, sempre disponível em ajudar é mesmo quando não estávamos satisfeitos com alguma coisa fez de tudo para que não saíssemos de la descontentes. -
Beatriz B. Enviado a 05/07/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento personalizado
Mostraram as várias opções disponíveis, ainda assim já tínhamos uma ideia pre definida onde nos deram as melhores opções.Mostraram as várias opções disponíveis, ainda assim já tínhamos uma ideia pre definida onde nos deram as melhores opções. -
Pedro G. Enviado a 21/01/2022Avaliação 5 de 5
Muitas opções com serviço de excelência
Para além de ter opções para todos os gostos, a simpatia e experiência dos funcionários valem tudo. Ficamos surpreendidos com a rapidez com que nos entregaram as alianças. Recomendamos o sr. Baptista e toda a sua equipa.Para além de ter opções para todos os gostos, a simpatia e experiência dos funcionários valem tudo. Ficamos surpreendidos com a rapidez com que nos entregaram as alianças. Recomendamos o sr. Baptista e toda a sua equipa. -
Cristiana S. Enviado a 09/01/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Obrigada pelo profissionalismo e simpatia, agradecemos desde já ao Sr. Fernando que nos auxiliou na escolha das alianças, iremos voltar como já o fizemos. Um muito obrigada a toda a equipa.Obrigada pelo profissionalismo e simpatia, agradecemos desde já ao Sr. Fernando que nos auxiliou na escolha das alianças, iremos voltar como já o fizemos. Um muito obrigada a toda a equipa. -
Filipa R. Enviado a 25/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Recomendo a 100%
Sempre muito atenciosos em explicar tudo ao pormenor. Começamos a tratar das alianças um pouco em cima da hora mas a Leirijoias não falhou na data de entrega. 5*Recomendo a 100%
Sempre muito atenciosos em explicar tudo ao pormenor. Começamos a tratar das alianças um pouco em cima da hora mas a Leirijoias não falhou na data de entrega. 5* -
Eva A. Enviado a 18/10/2021Avaliação 5 de 5
O verdadeiro saber
Quando não sebpercebe muito de joias o ideal é pedir ajuda. E não podias ter melhor professor do que o que encontrámos no leirijoias. Atendimento 5 estrelas por quem sabe. Obrigada.
Sara R. Enviado a 08/10/2021Avaliação 5 de 5
A melhor ourivesaria de Leiria
Até de olhos fechados. É sempre a ourivesaria que escolho. Pela simpatia, pela qualidade, pelo profissionalismo. A que recomendo sempre.Até de olhos fechados. É sempre a ourivesaria que escolho. Pela simpatia, pela qualidade, pelo profissionalismo. A que recomendo sempre. -
Ana R. Enviado a 26/09/2021Avaliação 5 de 5
Atendimento espetacular!
Compramos as nossas alianças na Leirijóias e adoramos o atendimento que tivemos. Eles têm imensas alianças como opção, nós escolhemos as básicas de ouro. Recomendamos!Compramos as nossas alianças na Leirijóias e adoramos o atendimento que tivemos. Eles têm imensas alianças como opção, nós escolhemos as básicas de ouro. Recomendamos! -
Soraia S. Enviado a 15/09/2021Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Mesmo a ultima da hora conseguiram encontrar uma maneira com as nossas alianças, atendimento maravilhoso com muita qualidade e empenho…obrigado.Mesmo a ultima da hora conseguiram encontrar uma maneira com as nossas alianças, atendimento maravilhoso com muita qualidade e empenho…obrigado. -