Opiniões de Ourivesaria Satierf
Paula F. Enviado a 31/08/2021Avaliação 5 de 5-
Excelente relação qualidade-preço, não podíamos estar mais satisfeitos. Para além de tudo isto, são super flexíveis com horários, aguardaram por nós nas horas em que tínhamos disponibilidade. Super simpáticos e acessíveis! Recomendamos a 200%.Excelente relação qualidade-preço, não podíamos estar mais satisfeitos. Para além de tudo isto, são super flexíveis com horários, aguardaram por nós nas horas em que tínhamos disponibilidade. Super simpáticos e acessíveis! Recomendamos a 200%.Resposta de Ourivesaria Satierf:
Obrigado, Paula. Temos o pleno gosto em saber que ficaram satisfeitos. Desejamos muitas felicidades aos dois e por serem soldados da paz, o nosso especial agradecimento. Tudo de bom. -
Claudia P. Enviado a 14/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Alianças em ouro
Já tínhamos ido à várias ourivesarias pedir orçamentos, o preço qualidade encontrada aqui, fez nos ir do Porto até Famalicão, recomendamos esta lojaJá tínhamos ido à várias ourivesarias pedir orçamentos, o preço qualidade encontrada aqui, fez nos ir do Porto até Famalicão, recomendamos esta lojaResposta de Ourivesaria Satierf:
Muito obrigada pela suas palavras Cláudia, é muito gratificante saber que o nosso trabalho é apreciado. Que a vossa vida seja repleta de muito amor e felicidade! -
Luis S. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente loja
Excelente serviço,o atendimento e rapidez
Excelente serviço,o atendimento e rapidezExcelente serviço,o atendimento e rapidez
Excelente serviço,o atendimento e rapidezResposta de Ourivesaria Satierf:
Agradecemos a sua satisfação Luís e em nome de toda a equipa de Ourivesaria Satierf desejamos boas felicidades! -
Miguel R. Enviado a 25/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Alianças casamento
Perfeitas! Foram efetivamente o que sonhamos. Agora resta esperar para as usar por muito tempo.Perfeitas! Foram efetivamente o que sonhamos. Agora resta esperar para as usar por muito tempo.Resposta de Ourivesaria Satierf:
Muito obrigada pelas suas palavras Miguel, ficamos muito satisfeitos em saber que cumprimos com o pretendido.
Desejamos sim que as usem por muito e muito tempo!! E que sejam sempre repletos de muito amor e felicidade. -
José F. Enviado a 11/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Alianças para casamento
Serviço rápido, personalizado e eficiente! Muito bem atendidos com muito profissionalismo!Serviço rápido, personalizado e eficiente! Muito bem atendidos com muito profissionalismo!Resposta de Ourivesaria Satierf:
Muito obrigada José, desde já agradecemos toda a confiança que depositaram em nós. Estamos muito felizes com o feedback! Desejamos muitas felicidades para o casamento, como para todos os dias que virão! -
Mariana L. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Satisfeita
O serviço foi muito personalizado, rápido e eficaz. Foram muito atenciosos connosco e as alianças ficaram ótimas!O serviço foi muito personalizado, rápido e eficaz. Foram muito atenciosos connosco e as alianças ficaram ótimas!Resposta de Ourivesaria Satierf:
Muito obrigada Mariana pela opinião, ficamos imensamente felizes. Desejamos as maiores felicidades para todos os outros dias que virão a seguir! -
José O. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Anel de noivado
Anel feito com personalização e ajuda no pedido. Muito atenciosos e conseguiram criar o anel perfeitoAnel feito com personalização e ajuda no pedido. Muito atenciosos e conseguiram criar o anel perfeitoResposta de Ourivesaria Satierf:
Desde já agradecer pelas suas gentis palavras José e por toda a confiança que depositou em nós, para a realização de algo que é muito especial. Estamos muito felizes com o seu feedback, e ainda mais realizados por saber que cumprimos com o que pretendia. Desejamos muitas felicidades para o futuro que aí vem!!! -
Vera M. Enviado a 31/05/2024Avaliação 5 de 5
Satisfeita
De todos os orçamentos está casa foi a mais em conta em qualidade preço. ObrigadoDe todos os orçamentos está casa foi a mais em conta em qualidade preço. ObrigadoResposta de Ourivesaria Satierf:
Agradecemos pela vossa satisfação e em nome de toda a equipa de Ourivesaria Satierf desejamos muitas felicidades! -
Eduardo Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
Alianças Casamento
Preço/qualidade muito recomendável. Simpatia e profissionalismo
Em 15 dias ficaram prontas.Preço/qualidade muito recomendável. Simpatia e profissionalismo
Em 15 dias ficaram prontas.Resposta de Ourivesaria Satierf:
Obrigada pela suas palavras Eduardo, é muito gratificante saber que o nosso trabalho é apreciado. Que o vosso dia e a vossa vida sejam repletos de amor e felicidade. -
Melanie C. Enviado a 13/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Bom preço e profissionalismo
Colaboradores muito profissionais, com experiência e simpatia. Pedi uma aliança diferente das que tinham em exposição e mesmo assim conseguiram fazer.Colaboradores muito profissionais, com experiência e simpatia. Pedi uma aliança diferente das que tinham em exposição e mesmo assim conseguiram fazer.Resposta de Ourivesaria Satierf:
Obrigada pelas suas gentis palavras, agradecemos toda a confiança que depositaram em nós. Estamos muito felizes com o seu feedback, e ainda mais realizados por saber que cumprimos com o seu pedido. A nossa recompensa é ver clientes satisfeitos, como a Melanie. Desejamos muitas felicidades para o casamento, como para todos os dias que virão! -
Ângela T. Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 5
Satisfeitos
Gostamos muito do atendimento, e as alianças ficaram perfeitas. De todos os sítios que pedimos orçamentos este foi o mais acessível e a qualidade é excelente. Recomendamos muito!Gostamos muito do atendimento, e as alianças ficaram perfeitas. De todos os sítios que pedimos orçamentos este foi o mais acessível e a qualidade é excelente. Recomendamos muito!Resposta de Ourivesaria Satierf:
Muito obrigada Ângela pela opinião e ainda bem que gostou, ficamos imensamente felizes. Desejamos as maiores felicidades tanto para o dia do casamento como para todos os outros dias que virão a seguir! -
Liliana C. Enviado a 29/01/2024Avaliação 5 de 5
Adorei as alianças
Adorei as alianças e a prontidão em que ficaram concretizadas muito obrigado a SatierfAdorei as alianças e a prontidão em que ficaram concretizadas muito obrigado a SatierfResposta de Ourivesaria Satierf:
A Equipa Satierf é que agradece à Liliana por confiar sempre em nós. Ficamos gratos por saber que o compromisso foi feito com sucesso!
Muitas felicidades! -
Teresa M. Enviado a 19/01/2024Avaliação 5 de 5
Alianças de casamento
Fiquei muito satisfeita com o atendimento e com a rapides do serviço são muito atenciosos com os clientes.Fiquei muito satisfeita com o atendimento e com a rapides do serviço são muito atenciosos com os clientes.Resposta de Ourivesaria Satierf:
Agradecemos a vossa satisfação e em nome de toda a equipa de Ourivesaria Satierf desejamos boas felicidades!
Juliana C. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo 100%Serviço célere, com excelente atendimento e simpatia por parte de toda a equipa.
Recomendo 100%Resposta de Ourivesaria Satierf:
Desde já agradecer à Juliana pelas suas palavras atenciosas para com a nossa equipa. Ficamos muito satisfeitos em saber que cumprimos com o pretendido.
Desejamos tudo de bom, e que sejam sempre repletos de muito amor e felicidade. -
Luna M. Enviado a 14/10/2023Avaliação 5 de 5
Muito boa escolha
Ourivesaria profissional, com atendimento excelente.
Preço por qualidade!
Das melhores escolhas que tivemosOurivesaria profissional, com atendimento excelente.
Preço por qualidade!
Das melhores escolhas que tivemosResposta de Ourivesaria Satierf:
Muito Obrigado Luna, estamos bastante agradecidos pela confiança que colocaram em nós e extremamente felizes por ter ajudado a realizar um dos vossos sonhos. Desejamos tudo de bom, e que sejam sempre repletos de muito amor. -
Filipa M. Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço óptimo
Serviço óptimo. Muita atenção para o nosso pedido e muito boa comunicação
Muito obrigadaServiço óptimo. Muita atenção para o nosso pedido e muito boa comunicação
Muito obrigadaResposta de Ourivesaria Satierf:
Obrigado Filipa, ficamos muito gratos em saber que ficaram satisfeitos e agradecemos a confiança que depositaram em nós. Desejamos as melhores felicidades para vossa vida e que sejam repletos de muito amor e felicidade. -
Luane L. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Tudo ótimo
Tudo ótimo, agradeço imenso a dedicação e atenção, sempre muito atenciosos.Tudo ótimo, agradeço imenso a dedicação e atenção, sempre muito atenciosos.Resposta de Ourivesaria Satierf:
Obrigado Luane, pela opinião, ainda bem que gostou, ficamos muito satisfeitos. Desejamos as maiores felicidades tanto para o dia do casamento como para todos os outros dias que virão a seguir. -
Alexandra R. Enviado a 21/07/2023Avaliação 5 de 5
Serviço perfeito!
Serviço impecável, muito rápidos e muito atenciosos no atendimento. Recomendo!Serviço impecável, muito rápidos e muito atenciosos no atendimento. Recomendo!Resposta de Ourivesaria Satierf:
Obrigado Alexandra, ficamos muito gratos em saber que estão satisfeitos e agradecemos a confiança que depositaram em nós. Que o vosso dia e a vossa vida sejam repletos de amor e felicidade. -
Tania D. Enviado a 22/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Recomendamos a 100%
Recomendamos o serviço a relação qualidade/preço é muito boa, super simpáticos e profissionais.Recomendamos o serviço a relação qualidade/preço é muito boa, super simpáticos e profissionais. -
Ana R. Enviado a 04/07/2022Avaliação 5 de 5
Recomendamos fortemente
Rapidez, flexibilidade e boa relação qualidade preço. Muito satisfeitos com a escolha!Rapidez, flexibilidade e boa relação qualidade preço. Muito satisfeitos com a escolha!Resposta de Ourivesaria Satierf:
Obrigado Rita, ficamos muito gratos em saber que estão satisfeitos.
Agradecemos a confiança que depositaram em nós. Que o vosso dia e a vossa vida sejam repletos de amor e felicidade. Tudo de bom. -
Vera A. Enviado a 02/05/2022Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita
Atendimento muito bom. Ficamos muito satisfeitos em relação qualidade/preço.
Recomendamos.Atendimento muito bom. Ficamos muito satisfeitos em relação qualidade/preço.
Recomendamos. -
Wellington J. Enviado a 06/12/2021Avaliação 5 de 5
Wellington e Bianca
Parabéns a Satierf pelo profissionalismo. As nossas alianças superaram as nossas expetativas. Super recomendamos.
Resposta de Ourivesaria Satierf:
Obrigada wellington e bianca. As maiores felicidades, e que o vosso casamento seja o vosso reflexo, isto é, lindo!
Parabéns. -
Marisa V. Enviado a 20/11/2021Avaliação 5 de 5
Alianças perfeitas
Conhecemos a Satierf através de Casamentos.pt, e logo desde o início gostamos muito da forma como todas as nossas questões foram abordadas prontamente e com a maior simpatia. As nossas alianças tiveram algumas personalizações, e foram todas correspondidas com as expetativas. O serviço foi rápido e eficiente, e ficaram simplesmente perfeitas. Para além disso, a ourivesaria tem várias jóias muito bonitas para complementar o outfit de noiva. Aconselho vivamente!Conhecemos a Satierf através de Casamentos.pt, e logo desde o início gostamos muito da forma como todas as nossas questões foram abordadas prontamente e com a maior simpatia. As nossas alianças tiveram algumas personalizações, e foram todas correspondidas com as expetativas. O serviço foi rápido e eficiente, e ficaram simplesmente perfeitas. Para além disso, a ourivesaria tem várias jóias muito bonitas para complementar o outfit de noiva. Aconselho vivamente!Resposta de Ourivesaria Satierf:
Olá Marisa! Obrigada pela sua opinião. Foi com todo o gosto que colaboramos para que o vosso casamento seja inesquecível. Sejam felizes e que tudo corra bem. Mais uma vez obrigada. -
Catia G. Enviado a 03/09/2021Avaliação 5 de 5
Recomendação
Ótima qualidade, aconselho a qualquer pessoa a lá ir, bom atendimento, simpáticos. Ótima confiança.Ótima qualidade, aconselho a qualquer pessoa a lá ir, bom atendimento, simpáticos. Ótima confiança.Resposta de Ourivesaria Satierf:
Ficamos felizes em saber que estão satisfeitos, Cátia!
Obrigada nós pela confiança que depositaram. Que o vosso dia e a vossa vida sejam repletos de amor e felicidade. -
Tânia C. Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Boa relação qualidade preço e bom atendimento
Atendimento rápido. Disponibilidade para tirar esclarecimentos. Bom preço comparando com outras ourivesarias nas alianças de casamento.Atendimento rápido. Disponibilidade para tirar esclarecimentos. Bom preço comparando com outras ourivesarias nas alianças de casamento.Resposta de Ourivesaria Satierf:
Obrigado Tânia pela opinião e ainda bem que gostou. Desejamos as maiores felicidades tanto para o dia do casamento como para todos os outros dias que virão a seguir. -
Dina F. Enviado a 21/06/2019Avaliação 5 de 5
Alianças com qualidade e bom preço!
Recomendo pelo serviço e pela qualidade/preço dos produtos. Escolhemos as alianças que idealizamos e estamos muito felizes. Obrigada.Recomendo pelo serviço e pela qualidade/preço dos produtos. Escolhemos as alianças que idealizamos e estamos muito felizes. Obrigada. -
Sara G. Enviado a 25/04/2019Avaliação 5 de 5
Alianças diferentes a um bom preço. Escolhemos de 19 quilates e estamos apaixonados. Fomos bem atendidos!Alianças diferentes a um bom preço. Escolhemos de 19 quilates e estamos apaixonados. Fomos bem atendidos! -