Opiniões de Agro Quinta de S.Gens
Emily O. Enviado a 13/01/2025Avaliação 5 de 5
Casamento memorável
Além disso, a beleza do local é de tirar o fôlego e contribuiu para tornar cada momento ainda mais especial. As fotos ficaram deslumbrantes e cada detalhe que precisamos foi prontamente atendido. Gostaria de destacar também o florista indicado, que fez um trabalho excepcional, deixando a decoração ainda mais encantadora e inesquecível.
Foi tudo maravilhoso, exatamente como sonhamos!Realizar o meu casamento nesta quinta foi uma experiência simplesmente incrível! Desde o início, fiquei impressionada com o alto nível de profissionalismo e a qualidade impecável de todos os serviços. Os convidados não pouparam elogios: a comida estava maravilhosa e os profissionais que nos atenderam foram extremamente simpáticos e atenciosos.
Foi tudo maravilhoso, exatamente como sonhamos!-
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Emily não poderíamos ficar mais satisfeitos com a sua experiência.
Que bom é ler o seu testemunho!
É maravilhoso vermos que correspondemos aos vossos desejos.
Muitas felicidades pela vida fora,é o que desejamos com toda a força. -
Joana F. Enviado a 24/11/2024Avaliação 4 de 5
Expectativas superadas!
No dia de casamento todas as nossas expectativas foram superadas! O acompanhamento do staff foi excelente, a comida estava deliciosa e decoração tal e qual como imaginámos! Foi sem dúvida a melhor escolha que fizemos!Assim que visitámos a Quinta, sabíamos que era ali que queríamos festejar o nosso casamento! Uma Quinta lindíssima, cheia de história e recantos encantadores. Foi amor à primeira vista!
No dia de casamento todas as nossas expectativas foram superadas! O acompanhamento do staff foi excelente, a comida estava deliciosa e decoração tal e qual como imaginámos! Foi sem dúvida a melhor escolha que fizemos!-
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Que bom ver que tudo estava de encontro ao vosso gosto.
É uma satisfação enorme podermos servir bem os nossos noivinhos que nos ficam eternamente no coração!
Beijos grandes cheios de votos de grande felicidade para vós! -
Marta G. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Quinta de Sonho!
A Quinta conta não só com vários espaços incriveis e muito bem cuidados, como, especialmente, com uma equipa super disponível, dedicada, simpática e muito competente que nos ajudou em todos os passos da organização. A comida e o serviço também superaram as nossas expetativas (já muito altas). Os nossos convidados ainda hoje elogiam a quinta e a comidda!
Destaco especialmente o cuidado e simpatia que tiveram connosco na sugestão de outras soluções para acomodar as nossas ideias e enfrentar os percalços no dia da festa!
O dia não teria sido tão especial se não pudessemos contar como uma equipa como a da Quinta de S.Gens!
Recomendamos com toda a confiança a Agro-Quinta de S.Gens, não podiamos ter pedido melhor :)Casámos no dia 31/08/2024 e estamos mesmo muito felizes com a nossa escolha da Agro-Quinta de S.Gens.
Recomendamos com toda a confiança a Agro-Quinta de S.Gens, não podiamos ter pedido melhor :) -
Ana C. Enviado a 14/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Memórias de um dia incrível 💒
Assim que foi feito o pedido, quase nem exitei em escolher esta quinta, uma vez que já conhecia o espaço e foi sempre um espaço de eleição, quer pela comida, quer pela simpátia, quer pelo meio envolvente. Mas ver me a celebrar um dos dias mais memoráveis da minha vida ali foi único, adorei, tanto eu como o meu marido recomendamos vivamente. Muito obrigado pela simpatia e disponibilidade, não poderíamos estar mais satisfeitos, melhor quinta da região (Ourem/Fatima) ☺️❤️Assim que foi feito o pedido, quase nem exitei em escolher esta quinta, uma vez que já conhecia o espaço e foi sempre um espaço de eleição, quer pela comida, quer pela simpátia, quer pelo meio envolvente. Mas ver me a celebrar um dos dias mais memoráveis da minha vida ali foi único, adorei, tanto eu como o meu marido recomendamos vivamente. Muito obrigado pela simpatia e disponibilidade, não poderíamos estar mais satisfeitos, melhor quinta da região (Ourem/Fatima) ☺️❤️-
Sílvia L. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Sílvia&Gonçalo | 18Maio24 | Dia de Sonho
O nosso casamento foi em Maio e foi um dia maravilhoso na Agro-Quinta de São Gens!
Correu tudo como planeado ou ainda melhor!
O espaço exterior é maravilhoso, apresentando vários espaços diferentes e cheios de contacto com a natureza. O espaço interior é amplo e envidraçado com uma vista linda para o castelo, pelo que mesmo quando possa estar mais frio na rua o contacto com a natureza mantem-se e isto torna ambas as experiências (interior e exterior) muito agradáveis.
Encontrámos uma equipa super eficiente e preparada para todas as eventualidades e rápidos em adaptar-se a qualquer eventualidade.
A comida no dia do casamento estava ainda melhor do que no dia da prova e foi surpreendente!
Nós, os noivos, somos supeitos (claro) e gostámos de tudo - comida, serviço, espaço e limpeza (as casa de banho têm imensas condiçoes e estavam imaculadas), mas os convidados também elogiaram tanto a comida como o espaço e o serviço!
Recomendamos vivamente a Agro-Quinta de São Gens pois a nossa experiência foi muito boa e experienciámos uma otima relação qualidade-preço!
Ah e a suite nupcial é uma enorme surpresa, oferencendo um espaço super acolhedor e pratico e parece-se com um quarto de principes!! Foi mesmo assim que nos sentimos durante todo o dia: uma princesa e um principe num lugar mágico e encantado!
Correu tudo como planeado ou ainda melhor!
Maria P. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos a 100%
Recomendamos vivamente esta Quinta para qualquer evento.Celebrámos o nosso casamento na Agro-Quinta de São Gens e não podíamos estar mais satisfeitos com a quinta, todo o staff, e com todo o catering e qualidade da comida, estava tudo incrível! Todo o staff foi incansável durante todo o dia, sempre preocupados connosco e tornaram tudo muito mais fácil para nós. Ajudaram em todo o planeamento do nosso grande dia, sempre disponíveis e muito atenciosos. Queríamos deixar um obrigado especial à Carolina, à Dra. Susana, e à D. Hélia e ao Sr. Álvaro.
Recomendamos vivamente esta Quinta para qualquer evento. -
Mateus Enviado a 08/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento este verao
Carolina nos ajudou muito para que nosso dia fosse o mais tranquilo possível.
Ela, o chefe de sala,o chefe de cozinha bem como a restante equipa da quinta de sao gens são claramente os pontos fortes para um casamento de sucesso, assim como a beleza excecional do local 😍
Muito obrigado mais uma vez ❤️Carolina nos ajudou muito para que nosso dia fosse o mais tranquilo possível.
Muito obrigado mais uma vez ❤️ -
Constança C. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo 100%
Casamos no dia 9 de Junho de 2024, foram várias as quintas que fomos visitar até chegar à Agro Quinta de S.Gens…
Mal entrámos na quinta foi paixão à primeira vista, ficamos de imediato encantados. Tem espaço para todos os nossos convidados estacionarem o carro e acessível para pessoas com mobilidade reduzida, os jardins , o lago, as paisagens lindíssimas com as vinhas, o salão enorme (tínhamos cerca de 270 convidados e acho que caberiam mais 270 caso fosse necessário) a parte mais rústica com ruínas, um salão incrível do século XVll , uma capela que apesar de não se poder celebrar cerimónias é lindíssima e está sempre aberta para quem quiser visitar durante o casamento…
Mal saímos da visita à quinta olhei para o meu noivo (naquela altura) e soubemos logo que era ali que queríamos celebrar o nosso dia.
Não temos nada, absolutamente nada a apontar, o Bolo de noivos estava exatamente como queríamos e delicioso, a comida estava maravilhosa, elogiada por todos e em grande quantidade, o espaço limpo e os empregados muito atenciosos , de salientar gostávamos de fazer um agradecimento especial à Dona Susana, Tatiana, ao chefe de sala o Sr.Alvaro e em especial à Carolina que nos acompanhou neste processo e que foi sempre presente e atenciosa em todos os momentos inclusive no dia do casamento, não temos um ponto negativo a apontar a nenhum dos empregados da quinta .
Obrigado não é suficiente para agradecer a esta maravilhosa quinta que nos proporcionou o dia mais feliz das nossas vidas🩵
Recomendamos sem dúvida , não se vão arrepender ☺️
Recomendamos sem dúvida , não se vão arrepender ☺️
Neuza C. Enviado a 07/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Casamento de sonho
Casamos a 17/08/2024 nesta charmosa quinta. Confesso que não conheciamos a quinta e até é uma vergonha dizer isto, sendo nós residentes no concelho de Ourém :)
Mas assim que fomos visitar a São Gens, eu disse logo ao meu noivo que era ali que queria celebrar o nosso dia. Uma quinta linda, com paisagens de cortar a respiração, foi sem dúvida a escolha perfeita.
O espaço é único e singular, ótimo para quem procurar ter um Casamento de Sonho tal como nós tivemos. A comida estava incrivel e foi elogiada por todos os convidados. O staff super acolhedor e que fizeram de tudo para que o dia fosse especial, sem ansiedades e qualquer tipo de stress. Temos memórias lindas deste dia e não podia deixar de agradecer ao Staff, em especial à Carolina, Tatiana e D. Susana que nos ajudaram em todas as questões, estando sempre disponíveis.
Recomendamos a 100% 💕
Recomendamos a 100% 💕
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Muito obrigada querida Neuza.Ficamos convosco nos nossos corações.Foi um casamento lindo.
Esperamos que o vosso amor cresça e evolua sempre.
Muitas felicidades! -
Rita S. Enviado a 05/10/2024Avaliação 4.6 de 5
A sugestão!
O staff é impecável, super atencioso, procura sempre satisfazer todos os desafios propostos pelos noivos. A comida é tradicionalmente portuguesa com um toque de requinte moderno. Aceitaram tirar uma foto com os noivos (não tinham com recusar, estávamos dispostos de entrar pela cozinha a dentro) e o resultado vem abaixo.Conhecemos a quinta por uma sugestão nas redes sociais, a Quinta era exatamente o que procurávamos com capacidade para todos os convidados. Na primeira visita superou as expectativas das imagens que já tínhamos visto, tanto que foi a única quinta que visitamos.
O staff é impecável, super atencioso, procura sempre satisfazer todos os desafios propostos pelos noivos. A comida é tradicionalmente portuguesa com um toque de requinte moderno. Aceitaram tirar uma foto com os noivos (não tinham com recusar, estávamos dispostos de entrar pela cozinha a dentro) e o resultado vem abaixo. -
Joana Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Sobre um espaço memorável
Conhecemos o espaço no dia 1 de maio de 2023 e ficamos completamente rendidos e fascinados com a área envolvente tão verdejante, as casas senhoriais que são uma verdadeira viagem na história e cada recanto que convida a celebrar e a viver o amor!
Mas sobretudo quem faz o espaço são as pessoas e não podíamos estar mais satisfeitos e agradados por termos sido tão bem recebidos e atendidos por todo o staff. A começar pela querida D. Susana, responsável pelo espaço e que garantiu sempre o rigor e organização, bem como as nossas encantadoras Carolina e Tatiana que nos acompanharam ao longo do dia e também na preparação, e não podendo esquecer o Sr José sempre um sorriso amigável e que transmitia a paz necessária durante todo o evento.
Ficamos de coração cheio pois sabemos que confiámos nos melhores!
Recomendamos vivamente !
💕🌺Casamos no dia 24 de agosto de 2024, e o palco da festa foi a elegante e charmosa Quinta de S Gens.
Ficamos de coração cheio pois sabemos que confiámos nos melhores!
Recomendamos vivamente !
💕🌺-
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Que bonitas palavras Joana e Stephane!
Tão bom lê-las!
Foram noivos tranquilos e confiantes que confiaram em nós a responsabilidade de um grande dia .
O que gostámos mais,foi sem dúvida permitir que o noivo que tanto gostava da zona do lago ter aí um momento memorável!Pequenas coisas também nos enchem o coração e a vossa satisfação será sempre também a nossa satisfação!
E sim vocês também são um casal de médicos queriduxos.Sorte de quem vos tem a tratá-los pois transmitem também a tranquilidade que viram nos outros.
Desejamos uma excelente lua de mel e a continuação de memórias muito boas que hão-de ficar registadas.
Beijinhos grandes -
João R. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
O sítio e a equipa perfeita
O local é simplesmente lindo e a maioria dos nossos convidados não se cansaram de elogiar a quinta e a sua envolvência.
A comida, que era um ponto importante para nós, também superou as nossas expectativas, bem como o serviço de staff. A comida era realmente saborosa. Rebemos mesmo muitos elogios em relação à comida.
O nosso feedback em relação aos fornecedores com quem trabalham é positivo, no entanto, sublinhamos que o florista demora um pouco a responder, embora o resultado final seja incrível.
Este é, sem dúvida, o melhor sítio para celebrar o casamento na zona de Ourém/Fátima! Um gigante obrigado a todos os que trabalharam de forma tão dedicada para tornar o nosso dia tão especial.Superou todas as nossas expectativas. O profissionalismo da Carolina e da Susana foi incrível para garantir que o dia do nosso casamento correspondia exatamente ao que nós desejávamos.
Este é, sem dúvida, o melhor sítio para celebrar o casamento na zona de Ourém/Fátima! Um gigante obrigado a todos os que trabalharam de forma tão dedicada para tornar o nosso dia tão especial.-
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Que bom Joana e João ficarem satisfeitos!
Pelo fato do noivo ser da comunicação social e muitos dos seus amigos serem lisboetas,gostamos particularmente do seu apreço em divulgar o nosso espaço aqui na zona centro mas num cantinho paradisíaco.Assim a noiva da nossa zona teve a oportunidade e a gentileza de mostrar o quanto esta zona é fantástica para a realização de um evento em que todos saímos a ganhar.
Beijinhos grandes para vós e sejam muito felizes! -
Mónica C. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito ❤️
Todos os convidados adoraram e partiram com o sorriso de um dia maravilhoso!
Um grande obrigada a Carolina pela atenção, disponibilidade e ajuda na organização deste nosso dia.
Não poderíamos ter escolhido melhor sítio para a comemoração do nosso casamento e batizado do nosso filho!
Um grande obrigada a todos ❤️
Mónica & OlivierUm grande obrigada a toda a equipe e staff da quinta por tudo terem feito para nos proporcionar um dia fantástico! Estava tudo perfeito, desde a decoração, ao catering, organização. Simplesmente perfeito!
Todos os convidados adoraram e partiram com o sorriso de um dia maravilhoso!
Um grande obrigada a todos ❤️
Mónica & Olivier-
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Muito obrigada por terem feito parte das nossas memórias aqui.Os convidados estrangeiros, levam também decerto uma boa recordação de Portugal.
A nossa cultura com as suas tradições e gastronomia deixa sempre uma marca a quem nos visita.
Desejamos as maiores felicidades aos noivos e muita saúde para o vosso filho e foi um gosto tê-los cá. -
Joana T. Enviado a 01/12/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
A acrescentar à beleza da quinta, ressalvamos a simpatia e a atenção de todos os profissionais, Sr Álvaro, D.Susana, D. Élia, Nélia e Tatiana, o nosso maior agradecimento, foram incansáveis!Uma quinta incrível, com uma paisagem envolvente maravilhosa. Os convidados adoraram e nós também!
A acrescentar à beleza da quinta, ressalvamos a simpatia e a atenção de todos os profissionais, Sr Álvaro, D.Susana, D. Élia, Nélia e Tatiana, o nosso maior agradecimento, foram incansáveis! -
Pedro F. Enviado a 13/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Quinta incrível
Como se não bastasse, o serviço de catering superou todas as nossas expectativas: foram capazes de responder a pedidos menos comuns que fizemos durante a preparação do evento, e durante o mesmo trataram de todos os pormenores, de modo a que não tivéssemos que nos preocupar com nada.
Por fim, o evento foi um sucesso graças ao trabalho da Nélia, Tatiana e D. Élia. As suas excelentes qualidades e competências estão na base do sucesso da Quinta. Sem elas, a Quinta de S. Gens era apenas mais um local bonito para cerimónias.O maior selling point é a envolvência das vinhas ao redor, e dos espaços exteriores que têm disponível para fazer as cerimónias.
Por fim, o evento foi um sucesso graças ao trabalho da Nélia, Tatiana e D. Élia. As suas excelentes qualidades e competências estão na base do sucesso da Quinta. Sem elas, a Quinta de S. Gens era apenas mais um local bonito para cerimónias.Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Agradecemos as suas palavras.
Sem dúvida que os espaços não seriam nada,sem a humanização que lhes é dada quer no trabalho realizado para vós,quer pelas inúmeras memórias dos noivos e convidados que ficam registadas em cada canto e se aqui há cantos e recantos...!
Temos tido muitos elogios também ao serviço de catering,cujo chefe tem uma comida tradicional bem saborosa e com funcionários atenciosos para que não falte nada neste dia.
Felicidades a vós e uma longa vida repleta de momentos intensos,para recordar. -
Valéria F. Enviado a 02/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Feliz e abençoado
Espaço único e memorável. Todos os convidados adoraram e nós também ficamos feliz e sem dúvida sobre a nossa escolha. Sempre fomos acompanhados e bem atendido. Muito obrigado a senhora Susana, Nélia e todo o staff do catering para realizar este sonho. Boa continuação a todos.Espaço único e memorável. Todos os convidados adoraram e nós também ficamos feliz e sem dúvida sobre a nossa escolha. Sempre fomos acompanhados e bem atendido. Muito obrigado a senhora Susana, Nélia e todo o staff do catering para realizar este sonho. Boa continuação a todos.Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Agradecemos as suas palavras de apreço Valéria e desejamos que sejam muito felizes.
Assim ficamos muito satisfeitos e verificamos que todo o esforço e empenho no nosso trabalho ,vale a pena. -
Ana G. Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 5
Quinta magnífica
Melhor quinta da zona centro e arredores.
Uma beleza e história única.
Todos os convidados falaram do quão bonita é a quinta.
Espaços enormes e com cantos e recantos que sem duvida encantam!
Todo o staff foi incrível é extremamente profissional.
Não tenho qualquer razão de queixa.
A D. Susana foi incrível connosco bem como a Nélia, a Tatiana e a equipa do Catering.
A todos vós um enorme obrigada por ajudarem a tornar o dia incrível ❤️Melhor quinta da zona centro e arredores.
Uma beleza e história única.
Todos os convidados falaram do quão bonita é a quinta.
Espaços enormes e com cantos e recantos que sem duvida encantam!
Todo o staff foi incrível é extremamente profissional.
Não tenho qualquer razão de queixa.
A todos vós um enorme obrigada por ajudarem a tornar o dia incrível ❤️Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Que bonitas palavras Catarina!
Tão bom o trabalho de uma equipa ser reconhecido.
Nós também gostamos muito do que fazemos e de testemunhar tantas histórias de amor e momentos tão gratificantes .
Muitas felicidades para ti e para o Elói na vossa vida conjunta e que seja para sempre.
Muitos beijinhos -
Catarina A. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho tornado realidade!
Sr Álvaro: muito obrigada por tudo! D.Susana, D. Élia, Nélia, Tatiana, o nosso maior agradecimento!
Continuem a fazer muita gente feliz! Grande beijinho e abraço nossoFoi tudo fantástico! Desde a comida, o serviço, o espaço, tudo impecável! Toda a gente, sem excepção, teceu muitos elogios!
Continuem a fazer muita gente feliz! Grande beijinho e abraço nossoResposta de Agro Quinta de S.Gens:
Que alegria que a Catarina e o José nos dá com a descrição que fez do dia do casamento.
Nós gostamos muito do que fazemos e sem dúvida que a vossa felicidade é a nossa felicidade e um estímulo ótimo para continuar.
Muito obrigada.Sejam muito felizes! -
Margarida R. Enviado a 21/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Dia fantástico
Sem dúvida que, é dos espaços mais lindos para grandes eventos como estes. A sua paisagem completamente natural tem um brilho especial.Sem dúvida que, é dos espaços mais lindos para grandes eventos como estes. A sua paisagem completamente natural tem um brilho especial. -
Sara S. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Local perfeito para o casamento perfeito
Recomendamos muito.Assim que entramos na quinta percebemos que era o sítio ideal para o dia mais importante da nossa vida. Queremos dar um agradecimento a todo o staff que nos acompanhou, principalmente à Nélia, à Tatiana, à Hélia ao Álvaro e ao Zé. Foi um dia incrível, todos os nossos convidados adoraram o espaço e o catering.
Recomendamos muito.Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Muito obrigada e desejamos muitas felicidades ao novo casal.Levam memórias nossas e nós ficamos com memórias vossas e é esta cumplicidade e cooperação que fica. -
Leandro M. Enviado a 01/08/2023Avaliação 4.8 de 5
Local perfeito para o casamento perfeito
A paisagem , a localização, a verdura ao redor da quinta , o salão. Tudo se encaixou na perfeiçãoA paisagem , a localização, a verdura ao redor da quinta , o salão. Tudo se encaixou na perfeição -
Filipa S. Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 5
Dia inesquecível
Durante a visita à Agro-Quinta de S. Gens soubemos logo que iria ser o espaço escolhido. Não existe outra quinta igual no distrito, com tantos espaços verdes, história e beleza.
As expetativas eram elevadas e foram alcançadas! Foi um dia muito feliz num espaço sem igual
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Filipa só temos a agradecer as suas palavras tão gentis e que nos fazem tão bem à alma.
É boa energia para podermos continuar o nosso trabalho e a assistir a estas histórias de vida com momentos tãocfelizes que aqui têm.Muitas e muitas felicidades é o que desejamos. -
Stephanie R. Enviado a 22/06/2023Avaliação 5 de 5
Inesquecível dia de sonho
Obrigada pelo profissionalismo e dedicação e por terem contribuído a momentos memoráveis e inesquecíveis para nós e para os nossos convidados que estavam rendidos.O nosso imenso e sincero obrigado à D.Susana, D.Hélia, Sr.Álvaro, Tatiana e Nélia pelo dia maravilhoso que nos proporcionaram. Esteve tudo mais que perfeito, a decoração, a comida, a organização, o serviço de babysitting,… tido como tínhamos imaginado num lugar de sonho.
Obrigada pelo profissionalismo e dedicação e por terem contribuído a momentos memoráveis e inesquecíveis para nós e para os nossos convidados que estavam rendidos.-
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Stephanie e Jeff,nunca é tarde para casar e vocês são a prova viva e a cores disso.
Adorámos presenciar a vossa união e desejamos uma vida cheia de momentos deliciosos pela frente.Beijinhos grandes de toda a equipa que tudo faz para vos proporcionar bons momentos.Muitíssimo obrigada -
Rita E. Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
Quinta muito bonita
Rita&Renato 27.05.2023A Nelia e a Tatiana, são duas excelentes profissionais, sempre preocupadas connosco durante a festa. São muito atenciosas e proporcionaram nos um grande dia!!
Rita&Renato 27.05.2023Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Agradecemos a vossa amabilidade em darem o vosso testemunho.A vossa felicidade é a nossa felicidade por sentirmos o mérito de vos ter agradado. -
Teresa S. Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 5
Um casamento de sonho
Quando visitei pela primeira vez a quinta soube logo que seria ali que faria a minha festa de casamento e batizado da minha filha.
Espaço lindíssimo, bem cuidado e com profissionais maravilhosos.
Tatiana e Nélia sempre incansáveis para que tudo corresse na perfeição, o nosso muito obrigado.
A D.Susana sempre atenta a todos os pormenores.
E um último agradecimento a D Hélia do serviço de catering e ao Sr. Álvaro, chefe de sala, que pessoas maravilhosas e atenciosas, adorei todo o vosso trabalho. Decoração e comida maravilhosa, tudo muito bem confeccionado.
Um lugar e pessoas que nos ficam no coração e deixam saudades.
Foi o meu casamento de sonho!!
Um grande beijinho para todos e muito sucesso
Espaço lindíssimo, bem cuidado e com profissionais maravilhosos.
A D.Susana sempre atenta a todos os pormenores.
Um lugar e pessoas que nos ficam no coração e deixam saudades.
Foi o meu casamento de sonho!!
Um grande beijinho para todos e muito sucesso
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
E nós logo na primeira abordagem vimos quanto a Teresa era empática e positiva e nos confiou plenamente o vosso dia.
As suas palavras são um alento para fazermos sempre mais e melhor e acreditem que a vossa felicidade é a nossa felicidade por conseguirmos proporcionar um dia cheio de recordações muito felizes.
Só nos resta desejar a toda a família uma vida plena de satisfações e objetivos concretizados.
Ficaram também no nosso coração! -
Carla M. Enviado a 17/01/2023Avaliação 5 de 5
Seja feliz na Quinta de S.Gens
Excelente serviço…
Desde á D.Susana até á Tatiana e o João…
Sem esquecer a comida e decoração da D.Helia
Memórias e detalhes eventos..
Um dia muito feliz num paraísoExcelente serviço…
Desde á D.Susana até á Tatiana e o João…
Sem esquecer a comida e decoração da D.Helia
Memórias e detalhes eventos..
Um dia muito feliz num paraísoResposta de Agro Quinta de S.Gens:
Foram uns noivos fantásticos com a colaboração de todos os filhos e familiares.
Um dia memorável sem dúvida,também para nós.Que tenham uma vida muito feliz pela frente! -
Patrícia F. Enviado a 20/11/2022Avaliação 5 de 5
Um dia de sonho!
Sempre soube que iria casar na Agro-Quinta de S. Gens, muito antes até de conhecer o noivo. Não podíamos ter feito escolha melhor. O espaço é de cortar a respiração, com paisagens lindas que foram muito elogiadas pelos nossos convidados. O catering estava fantástico, o nosso bolo era lindo e não mudávamos nada de nada. Queremos agradecer a toda a equipa que tornou o nosso dia memorável, em especial à Susana, à Tatiana e ao João, incansáveis desde o primeiro momento e sempre prestáveis. Guardaremos sempre S. Gens num lugar bem especial do nosso coração!Sempre soube que iria casar na Agro-Quinta de S. Gens, muito antes até de conhecer o noivo. Não podíamos ter feito escolha melhor. O espaço é de cortar a respiração, com paisagens lindas que foram muito elogiadas pelos nossos convidados. O catering estava fantástico, o nosso bolo era lindo e não mudávamos nada de nada. Queremos agradecer a toda a equipa que tornou o nosso dia memorável, em especial à Susana, à Tatiana e ao João, incansáveis desde o primeiro momento e sempre prestáveis. Guardaremos sempre S. Gens num lugar bem especial do nosso coração!-
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Patrícia e Dinis foram uns noivos fantásticos que por aqui deixaram memórias inesquecíveis e com fotos de arrasar qualquer coração.
Muitas felicidades meus queridos! -
Sylvie F. Enviado a 04/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Excepcional, maravilhoso!
Gente profissional, seria e atenciosa que responde as nossas vontades.
Adorei!Gente profissional, seria e atenciosa que responde as nossas vontades.
Adorei!-
Vasco N. Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
Telma & Vasco
Tudo excelente. Ambiente super bom, espaço super bonito e agradável. Comida top!Tudo excelente. Ambiente super bom, espaço super bonito e agradável. Comida top!Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Obrigada Vasco e Telma. Foram uns noivos muito queridos.
Gostámos muito de partilhar convosco este dia.
Felicidades e muita saúde. -
Patrícia F. Enviado a 06/08/2022Avaliação 4.6 de 5
Um verdadeiro conto de fadas!
Defino dia do nosso casamento como um verdadeiro conto de fadas, num espaço encantador e com as pessoas certas do nosso lado. A Quinta de S. Gens preza pela sua beleza natural, com vinhas a perder de vista e com a possibilidade de avistarmos o castelo de Ourém. Destaco o facto de se encontrar extremamente cuidada, onde todos os pormenores fazem a diferença. Agradecemos a disponibilidade da dona Susana e da equipa João e Tatiana que sempre tentaram que tudo fosse perfeito. Mas como nada é perfeito, o importante é saber reconhecer as falhas e tentar colmatá-las, isso sim é o que verdadeiramente importa. Obrigada por tudo, meus queridos. Recomendamos a 100%.Defino dia do nosso casamento como um verdadeiro conto de fadas, num espaço encantador e com as pessoas certas do nosso lado. A Quinta de S. Gens preza pela sua beleza natural, com vinhas a perder de vista e com a possibilidade de avistarmos o castelo de Ourém. Destaco o facto de se encontrar extremamente cuidada, onde todos os pormenores fazem a diferença. Agradecemos a disponibilidade da dona Susana e da equipa João e Tatiana que sempre tentaram que tudo fosse perfeito. Mas como nada é perfeito, o importante é saber reconhecer as falhas e tentar colmatá-las, isso sim é o que verdadeiramente importa. Obrigada por tudo, meus queridos. Recomendamos a 100%.-
Resposta de Agro Quinta de S.Gens:
Uma noiva linda por fora e por dentro foi o que presenciámos, atenta a todos os pormenores. O Renato mostrou-se um gentleman à altura. Esperamos que a vossa vida ao lado um do outro seja longa e que possa escrever uma grande história de amor. E essa ninguém vos tira... -