Opiniões de Casa da Praia
Cristiana O. Enviado a 19/10/2021Avaliação 5 de 5-
Não podia ter sido noutro lugar
Só temos coisas boas a dizer da Casa da Praia e da sua equipa. Foi o primeiro e único lugar que visitámos, num dia nublado que nos deu a garantia de que mesmo que no nosso casamento estivesse um dia cinzento, a Casa da Praia continuaria a ser um espaço maravilhoso para a nossa festa. O espaço, ao contrário da maioria das quintas para casamentos, tem uma aura intimista e personalizada, elegante, com um jardim lindíssimo e um envidraçado esplêndido, incrível de bonito (e depois de decorado, nem se fala!), com uma envolvência única entre o mar e a serra. A equipa é extremamente profissional e acessível, simpática e disponível; no fundo sentimos que estamos com pessoas que conhecemos há muito tempo e com quem ficamos completamente à vontade. Desde o primeiro dia que tive a nítida sensação de que se fechasse os olhos e deixasse tudo nas suas mãos, o resultado seria ótimo e esta confiança não tem preço. Tivemos de adiar o casamento por um ano devido à covid e existiu uma grande flexibilidade, honestidade e boa vontade por parte da Casa da Praia em todo este processo. O serviço de assessoria foi uma mais-valia incrível: vale toda a pena! Alguns dos fornecedores manifestaram-se positivamente impressionados com a organização da Casa da Praia, não deixando nada ao acaso e fazendo com que tudo corresse de forma fluída e agradável para convidados e noivos, sem esperas intermináveis ou momentos "de seca" que se vivem em tantos casamentos. E é preciso muita competência, dedicação, profissionalismo e atenção aos pormenores para que tudo corra da melhor forma. Voltava já amanhã para a festa (todos os pratos e buffet deliciosos!). Da nossa parte um obrigado especial à Vanessa por todo o apoio. Fazem-no por gosto e isso nota-se.Só temos coisas boas a dizer da Casa da Praia e da sua equipa. Foi o primeiro e único lugar que visitámos, num dia nublado que nos deu a garantia de que mesmo que no nosso casamento estivesse um dia cinzento, a Casa da Praia continuaria a ser um espaço maravilhoso para a nossa festa. O espaço, ao contrário da maioria das quintas para casamentos, tem uma aura intimista e personalizada, elegante, com um jardim lindíssimo e um envidraçado esplêndido, incrível de bonito (e depois de decorado, nem se fala!), com uma envolvência única entre o mar e a serra. A equipa é extremamente profissional e acessível, simpática e disponível; no fundo sentimos que estamos com pessoas que conhecemos há muito tempo e com quem ficamos completamente à vontade. Desde o primeiro dia que tive a nítida sensação de que se fechasse os olhos e deixasse tudo nas suas mãos, o resultado seria ótimo e esta confiança não tem preço. Tivemos de adiar o casamento por um ano devido à covid e existiu uma grande flexibilidade, honestidade e boa vontade por parte da Casa da Praia em todo este processo. O serviço de assessoria foi uma mais-valia incrível: vale toda a pena! Alguns dos fornecedores manifestaram-se positivamente impressionados com a organização da Casa da Praia, não deixando nada ao acaso e fazendo com que tudo corresse de forma fluída e agradável para convidados e noivos, sem esperas intermináveis ou momentos "de seca" que se vivem em tantos casamentos. E é preciso muita competência, dedicação, profissionalismo e atenção aos pormenores para que tudo corra da melhor forma. Voltava já amanhã para a festa (todos os pratos e buffet deliciosos!). Da nossa parte um obrigado especial à Vanessa por todo o apoio. Fazem-no por gosto e isso nota-se.Resposta de Casa da Praia:
Olá Cristiana! As vossas palavras são incríveis! Ficamos muito felizes em ter correspondido às vossas expetativas. Foi um prazer enorme conhecer-vos e organizar o vosso casamento! Sejam muito felizes!
Beijinhos e até breve. -
Telmo J. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
O casamento perfeito junto à praia
Foram incansáveis na preparação e no próprio dia do casamento, sempre assegurando que nos sentíssemos confortáveis e que cada pormenor fosse perfeito. A comida estava fantástica e a equipa foi prestável e simpática. A decoração superou todas as nossas expectativas e cumpriu todos os nossos desejos. Além disso, coordenaram-se de forma impecável com todos os fornecedores.
Graças à Vanessa e à Rita, o nosso casamento foi simplesmente inesquecível. Não podíamos ter escolhido melhor!A Casa da Praia é um espaço lindíssimo que nos conquistou desde o primeiro dia. Nem precisámos de visitar outros locais, pois sabíamos que este era o sítio perfeito para o nosso casamento junto à praia. A Vanessa e a Rita demonstraram um gosto impecável e foram extremamente profissionais. Antes do grande dia, organizaram uma incrível festa de provas com outros noivos, o que tornou todo o processo ainda mais especial.
Graças à Vanessa e à Rita, o nosso casamento foi simplesmente inesquecível. Não podíamos ter escolhido melhor!-
Resposta de Casa da Praia:
Telmo e Dany, só podemos dizer que adoramos fazer parte do vosso dia e planear cada pormenor. Foi um casamento super emotivo e cheio de amor. Temos a certeza que vão ser muito felizes, porque no fim, só o AMOR importa! Das manas Rita e Vanessa -
Ricardo Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Muito Obrigado!!!!!! 🤩
O nosso casamento na Casa da Praia foi um verdadeiro sonho, e isso devemos principalmente à Vanessa. Com a sua simpatia e dedicação, garantiu que tudo corresse sem problemas e sem stress. O dia foi simplesmente perfeito. Um enorme obrigado à Vanessa e à Casa da Praia! Recomendamos-vos de coração!O nosso casamento na Casa da Praia foi um verdadeiro sonho, e isso devemos principalmente à Vanessa. Com a sua simpatia e dedicação, garantiu que tudo corresse sem problemas e sem stress. O dia foi simplesmente perfeito. Um enorme obrigado à Vanessa e à Casa da Praia! Recomendamos-vos de coração!Resposta de Casa da Praia:
Muito obrigada Ricardo e Daniela!
Foi um prazer enorme organizar o vosso casamento! Foi sem dúvida um dia incrível e esperemos que guardem com carinho boas recordações!
Desejamos as maiores felicidades! -
Maureen G. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Um dia mágico-----------------Une journée magique
Queria agradecer a toda equipe da Casa da praia
Foi um dia incrível e muito acima de todas as minhas expectativas 🏻
Um momento mágico que ficará para sempre em nossos corações
Muito obrigado por participar do dia mais lindo de nossas vidas, sem vocês nada teria sido igual ------------------------------Je tenais à te remercier toute l’équipe Casa da praia
C’était une journée incroyable et bien au dessus de toutes mes attentes 🫶🏻
Un moment magique qui restera dans nos cœurs pour toujours
Milles merci d’avoir participer au plus beau jour de notre vie, sans vous rien n’aurais été pareil
🥹♥️Queria agradecer a toda equipe da Casa da praia
Foi um dia incrível e muito acima de todas as minhas expectativas 🏻
Um momento mágico que ficará para sempre em nossos corações
C’était une journée incroyable et bien au dessus de toutes mes attentes 🫶🏻
Un moment magique qui restera dans nos cœurs pour toujours
🥹♥️-
Queridos Ricardo e Maureen,
que dia incrível o vosso!! Adorei conhecer-vos e organizar o vosso casamento foi muito especial!
Desejamos que sejam sempre muito felizes na companhia dos vossos pequenos!
Bjs -
Daniela R. Enviado a 04/06/2024Avaliação 4.6 de 5
Proporcionaram um dia mágico!
A casa da praia proporcionou-nos um dia único e muito especial!
A Vanessa fez a nossa assessoria. Mostrou-se sempre disponível para esclarecer todas as questões e tornar o nosso dia num dia memorável.
O staff da casa da praia é incrível! Muito prestável, todos com um sorriso na cara o dia inteiro, sempre prontos a ajudar e muito divertidos! Não senti que me estavam a fazer um favor nunca, mas que só queriam mesmo que fôssemos felizes!
Proporcionaram-nós um dia perfeito e que ficará para sempre na nossa vida!
Contratamos assessoria completa e não nos arrependemos. A Vanessa deu-nos as melhores recomendações e organizou-nós tudo de forma a aproveitarmos bem o tempo.
E um pouco mais dispendioso porque realmente é um dia único. Mas não tínhamos a noção inicialmente que iria ser tão caro - saiu um pouco do nosso orçamento. No entanto, a Vanessa sempre fez questão de nos aconselhar em como não gastar mais do que o orçamento dando dicas e opções.
Em termos de flexibilidade sentimos por vezes que era um pouco rígido, mas acredito que sejam as limitações que os próprios fornecedores impõem.
De uma forma geral, foi mágico e estamos muito contentes com o serviço!A casa da praia proporcionou-nos um dia único e muito especial!
Proporcionaram-nós um dia perfeito e que ficará para sempre na nossa vida!
De uma forma geral, foi mágico e estamos muito contentes com o serviço!-
Joana P. Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
A Rita e a Vanessa são maravilhosas e fizeram de tudo para que nosso sonho fosse cumprido mesmo que o tempo não estivesse para aí virado, queriamos casar no jardim mas chovia imenso e sabemos que foi tudo montado dentro e depois veio uma aberta de tempo e tiveram a coragem de meter tudo novamente para fora, elas são espetaculares mesmo, foi a primeira e única quinta de casamento que vimos porque ficamos apaixonados tanto pelas fotos como pessoalmente, muito muito muito obrigado pelo melhor dia das nossas vidas.A Rita e a Vanessa são maravilhosas e fizeram de tudo para que nosso sonho fosse cumprido mesmo que o tempo não estivesse para aí virado, queriamos casar no jardim mas chovia imenso e sabemos que foi tudo montado dentro e depois veio uma aberta de tempo e tiveram a coragem de meter tudo novamente para fora, elas são espetaculares mesmo, foi a primeira e única quinta de casamento que vimos porque ficamos apaixonados tanto pelas fotos como pessoalmente, muito muito muito obrigado pelo melhor dia das nossas vidas.Resposta de Casa da Praia:
Olá Joana e Alexis!! Estamos super felizes com o vosso comentário. Foi, de facto um dia de emoções fortes e que exigiu de nós calma e muita persistência! Valeu a pena sem dúvida todo o nosso trabalho para poder ver a vossa cara de felicidade!
Bjinhos e muitas felicidades!! -
Maria M. Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho!
Todo o processo foi simples e a comunicação, desde o início, impecável. A organização foi excelente, tanto da cerimonia como depois do copo de água. A comida estava excelente, todos os convidados adoraram também.
Recomendo o serviço principalmente a noivos do estrangeiro porque é muito fácil tratar de tudo por email e pelo site.
E não posso deixar de agradecer a simpatia, carinho e paciência que a Vanessa teve comigo tanto nas semanas antes mas principalmente no dia do casamento!Casámos dia 20.04.2024 com cerimónia na praia e com assessoria no dia e recomendo imenso.
E não posso deixar de agradecer a simpatia, carinho e paciência que a Vanessa teve comigo tanto nas semanas antes mas principalmente no dia do casamento!Resposta de Casa da Praia:
Olá querida Maria e Diogo!
Que dia lindo, o vosso! Depois de uma noite de tempestade o Sol espreitou e, felizmente, pudemos concretizar o vosso sonho de casar na praia! Foi incrível acompanhar-vos nesta aventura e ajudar a tornar o vosso dia mais especial!
Bjinhos e muitas felicidades! -
Lucia A. Enviado a 02/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento na praia 14/08 /2023
Foi a melhor escolha que fiz escolher a CDP!
Voltaria a repetir tudo!
A todos os noivos que vêem os comentários, posso dizer vos que é sem dúvida das melhores quintas! Obrigada Vanessa! Obrigada ao staff!
Fizeram com que o nosso dia para nós (noivos) e convidados fosse inesquecível!
Muito sucesso!Foi a melhor escolha que fiz escolher a CDP!
Voltaria a repetir tudo!
Fizeram com que o nosso dia para nós (noivos) e convidados fosse inesquecível!
Muito sucesso!-
Resposta de Casa da Praia:
Olá minha querida!! Que bom ler as tuas simpáticas palavras! Foi um dia incrível, cheio de emoções fortes e uma festa de arromba! Sejam muito felizes!! -
Mariana Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!!
Foi sem dúvida o nosso dia de sonho!
As meninas da casa da praia conseguiram surpreender-nos, a começar pela decoração no castelo, seguindo pela decoração da sala com a paleta de cores que escolhemos e o plano de lugares que superou todas as espectetivas! A comida estava fantástica e o serviço também!
Se casasse novamente seria com eles sem dúvida alguma!
Equipa que vence não mexe!! E sem dúvida que se aplica a casa da praia!
Obrigado, obrigado, obrigado!!Foi sem dúvida o nosso dia de sonho!
Se casasse novamente seria com eles sem dúvida alguma!
Equipa que vence não mexe!! E sem dúvida que se aplica a casa da praia!
Obrigado, obrigado, obrigado!!Resposta de Casa da Praia:
Obrigada querida Mariana! Ficamos super felizes que tenha sido um dia tão especial e saber que contribuímos para tal é a nossa maior recompensa!
Bjinhos para os 3! -
Andreia Enviado a 14/12/2022Avaliação 5 de 5
Casa da Praia
A Casa da Praia é um local ideal para casamentos divertidos, despretensiosos, elegantes, com extremo bom gosto e com muito boa comida.
Os noivos nao têm que se preocupar com nada porque o conhecimento e profissionalismo da Rita, da Vanessa e restante equipa permitem-lhes antecipar todos os pormenores e ir de encontro ao que cada noivo/a lhes transmite.
Foi a melhor decisao que podia ter tomado.
Foi a melhor decisao que podia ter tomado.
Resposta de Casa da Praia:
Bom dia Andreia e Alexandra, que bom!!!! Agradecemos imenso o vosso testemunho e desejamos as maiores felicidades. Beijinhos e abraços de toda a equipa da Casa da Praia. -
Verónica S. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Paixão
Se pudéssemos casar novamente, seria certamente na Casa da Praia!
Não conseguiríamos imaginar que o resultado final do nosso dia, seria muito acima das nossas expectativas! Muito melhor do que alguma vez sonhamos. Obrigada a toda a equipa por todo o profissionalismo e paixão, desde o primeiro dia que vos contactámos. Continuação de bom trabalho! E até sempre.Se pudéssemos casar novamente, seria certamente na Casa da Praia!
Não conseguiríamos imaginar que o resultado final do nosso dia, seria muito acima das nossas expectativas! Muito melhor do que alguma vez sonhamos. Obrigada a toda a equipa por todo o profissionalismo e paixão, desde o primeiro dia que vos contactámos. Continuação de bom trabalho! E até sempre.-
Resposta de Casa da Praia:
Verónica e Miguel que casamento irreverente e fora da caixa. É tão bom quando temos casamentos assim, em que podemos sair da nossa zona de conforto e sonhar mais além. Um abraço apertado de toda a equipa Casa da Praia. Sejam loucamente felizes! -
Vera D. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Whaou
Incrível! Inesquecível! Um sonho tornado realidade! Um trabalho magnífico! Adorámos tudo e todos adoraram! Muito muito obrigada!Incrível! Inesquecível! Um sonho tornado realidade! Um trabalho magnífico! Adorámos tudo e todos adoraram! Muito muito obrigada!-
Resposta de Casa da Praia:
Olá Vera e David, que casamento emotivo o vosso! Uma festa divertida e cheia de emoções! Desejamos-vos o melhor do mundo! -
Sara S. Enviado a 08/07/2022Avaliação 5 de 5
Magnífica experiencia de gastronomia vegan
Contratámos também o serviço de acessoria para que no dia tudo fluisse e corresse às mil maravilhas e toda a equipa colaborou nesse sentido!
Todos os nossos convidados ficaram surpreendidos pela qualidade, veriedade e quantidade da comida e nos ahradeceram por terem tido assim oportunidade de experimentar tantas coisas diferentes da gastronomia vegana. Para nós fazia todo o sentido e a Casa da Praia parecia que sempre tinha feito caterings assim de tão boa e bonita wue estava a comida! Também o bolo foi super gabado e estava lindíssimo!
De resto, elogiar o espaço renovado, o apoio, a resposta que sempre obtivemos às nossas perguntas, a paciência e a beleza indescritível que foi casar na praia- um sonho concretizado!
Recomendamos a Casa da Praia sem dúvida!A Casa da Praia, sob a pessoa da Rita em especial, atendeu imediatamente ao nosso pedido de um casamento diferente: um casamento totalmente vegan, descontraído mas romântico, com opções sem gluten e wm que existissem bebidas não alcoolicas para os noivos.
Recomendamos a Casa da Praia sem dúvida! -
Ana A. Enviado a 13/06/2022Avaliação 5 de 5
Melhor local para casamento!
Obrigada à equipa da Casa Da Praia por tudo! Realmente, o nosso feeling estava certo e nunca nos iremos esquecer do quanto a CDP fez por nós. O nosso dia foi perfeito e sem eles/elas nada disto teria sido possível. O nosso senhor de casar na praia tornou-se realidade e ainda foi melhor do que em sonho! Para sempre gratos.Obrigada à equipa da Casa Da Praia por tudo! Realmente, o nosso feeling estava certo e nunca nos iremos esquecer do quanto a CDP fez por nós. O nosso dia foi perfeito e sem eles/elas nada disto teria sido possível. O nosso senhor de casar na praia tornou-se realidade e ainda foi melhor do que em sonho! Para sempre gratos.-
Resposta de Casa da Praia:
Olá Ana! Adorámos as vossas palavras. Vocês são incríveis e foi um dia memorável e uma festa fantástica!
Beijinhos -
Carolina S. Enviado a 12/01/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente magnífico
Funcionários exemplares e correu tudo como esperado, super bem organizado e proporcionaram um dia inesquecível!Espaço lindo, decoração maravilhosa e um acompanhamento desde o primeiro dia, excelente! Sempre disponíveis, mesmo para noivas chatas como eu fui!
Funcionários exemplares e correu tudo como esperado, super bem organizado e proporcionaram um dia inesquecível! -
Ana R. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
---------------------------------------------
Merci beaucoup pour cette excellente journée. De vrais fées marraines. Muito obrigada Ritinha.Muito obrigado pelo grande dia. Verdadeiras fadas madrinhas. Muito obrigada Ritinha.
---------------------------------------------
Merci beaucoup pour cette excellente journée. De vrais fées marraines. Muito obrigada Ritinha.-
Resposta de Casa da Praia:
Olá Ana e Franck, atravessar o oceano para casar connosco é um sentimento maravilhoso. Foi um prazer fazer parte deste dia e desejamos as maiores felicidades. Um beijinho especial à princesa mais pequenina. Sejam felizes! -
Vanessa M. Enviado a 03/10/2021Avaliação 5 de 5
Experiência mágica
Eu e o meu marido queremos agradecer à Casa da Praia pelo dia sensacional que proporcionaram a nós e aos nossos convidados! Obrigada pela cerimónia mágica na praia, auxiliada pelo clima e paisagem incríveis. Obrigada pelo espaço lindíssimo que é a Casa da Praia, com uma decoração descontraída e à nossa imagem, e um ambiente super familiar e acolhedor. Obrigada pelo carinho, disponibilidade e profissionalismo da Vanessa e de todo o staff, desde o dia 1 até ao dia do casamento, sempre incansáveis em nos proporcionar a melhor experiência possível. Foi o melhor dia das nossas vidas, obrigada, do fundo do coração! Desejamos muita sorte para o vosso futuro (onde esperamos estar presentes novamente) e continuem o excelente trabalho!Eu e o meu marido queremos agradecer à Casa da Praia pelo dia sensacional que proporcionaram a nós e aos nossos convidados! Obrigada pela cerimónia mágica na praia, auxiliada pelo clima e paisagem incríveis. Obrigada pelo espaço lindíssimo que é a Casa da Praia, com uma decoração descontraída e à nossa imagem, e um ambiente super familiar e acolhedor. Obrigada pelo carinho, disponibilidade e profissionalismo da Vanessa e de todo o staff, desde o dia 1 até ao dia do casamento, sempre incansáveis em nos proporcionar a melhor experiência possível. Foi o melhor dia das nossas vidas, obrigada, do fundo do coração! Desejamos muita sorte para o vosso futuro (onde esperamos estar presentes novamente) e continuem o excelente trabalho!Resposta de Casa da Praia:
Obrigada meus queridos! Foi um enorme prazer organizar o vosso casamento e ajudar a tornar o vosso dia tão especial! Vocês são incríveis e merecem o melhor do mundo! Até breve -
Joana Enviado a 15/09/2021Avaliação 5 de 5
O dia de sonho!
Desde o dia 1 que ficamos apaixonados por esta que passaria a ser também a nossa casa e é assim que nos sentimos hoje! Não podíamos ter escolhido melhor para nós e para todos os nossos convidados cada um deles adorou o espaço, a comida a qualidade do serviço. Obrigado à Casa da Praia e em particular à Rita por nos proporcionar um dia que até então só podíamos sonhar. Estamos desejosos de voltar!Desde o dia 1 que ficamos apaixonados por esta que passaria a ser também a nossa casa e é assim que nos sentimos hoje! Não podíamos ter escolhido melhor para nós e para todos os nossos convidados cada um deles adorou o espaço, a comida a qualidade do serviço. Obrigado à Casa da Praia e em particular à Rita por nos proporcionar um dia que até então só podíamos sonhar. Estamos desejosos de voltar!Resposta de Casa da Praia:
Obrigada pelas vossas palavras! Aguardamos a vossa visita à nossa/vossa casa. Desejamos as maiores felicidades! -
Ana B. Enviado a 07/09/2021Avaliação 5 de 5
Um lugar de sonho com pessoas especiais
Quanto ao serviço, staff muito profissional, comida deliciosa e com uma apresentação linda. Visitem as redes sociais e deixem-se envolver pela magia da Casa da Praia, gerida pelas irmãs Rita e Vanessa.A Casa da Praia é um sítio muito especial, mas definitivamente o que nos fez optar por este espaço foi o acolhimento que tivemos logo desde a primeira visita, pela Vanessa. Sabem aquela sensação que estamos a ser genuinamente especiais, e não apenas mais uns clientes?! A Vanessa esteve sempre a apoiar-nos neste ano e meio que tivemos que adiar, sossegou-nos várias vezes quando víamos as coisas a complicar, tirou-nos todas as dúvidas, e esteve lá connosco no dia.
Quanto ao serviço, staff muito profissional, comida deliciosa e com uma apresentação linda. Visitem as redes sociais e deixem-se envolver pela magia da Casa da Praia, gerida pelas irmãs Rita e Vanessa.Resposta de Casa da Praia:
Olá, Ana e Diogo! Que bom é ler as vossas palavras e perceber que fizemos a diferença num dia tão especial! Foi inesquecível e guardaremos para sempre boas lembranças da vossa festa de casamento!
Sejam muito felizes! -
Inês A. Enviado a 25/07/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente um sonho de casamento
Obrigada à Vanessa e à Rita por terem contribuído para que o nosso dia tivesse sido ainda mais especial e inesquecível. Adorámos tudo, o espaço, a comida e bebida, a simpatia, a organização, a dedicação e a compreensão. Sem dúvida voltaríamos a casar na Casa da Praia. Recomendamos.Obrigada à Vanessa e à Rita por terem contribuído para que o nosso dia tivesse sido ainda mais especial e inesquecível. Adorámos tudo, o espaço, a comida e bebida, a simpatia, a organização, a dedicação e a compreensão. Sem dúvida voltaríamos a casar na Casa da Praia. Recomendamos.Resposta de Casa da Praia:
Meus queridos, muito obrigada pelas vossas palavras. Adorámos organizar todo o vosso casamento. Continuem a ser esse casal descontraído, bem disposto e cheio de alegria.
Beijinhos de toda a nossa equipa! -
Ana F. Enviado a 27/10/2020Avaliação 5 de 5
Dia mágico
O apoio que a Rita deu ao longo destes meses é indescritível. Casar em plena pandemia é um desafio e não houve um minuto em que duvidássemos que estávamos bem entregues. O apoio diário e constante no pré e no dia fez com que confiássemos totalmente. A decoração estava linda. A comida maravilhosa. Não podíamos esperar mais. Superou qualquer expetativa. Obrigada por tudo, Casa da Praia.O apoio que a Rita deu ao longo destes meses é indescritível. Casar em plena pandemia é um desafio e não houve um minuto em que duvidássemos que estávamos bem entregues. O apoio diário e constante no pré e no dia fez com que confiássemos totalmente. A decoração estava linda. A comida maravilhosa. Não podíamos esperar mais. Superou qualquer expetativa. Obrigada por tudo, Casa da Praia.Resposta de Casa da Praia:
Olá, Filipa e Gonçalo!
Estávamos mesmo para vos enviar um email, mas o Casamentos.pt antecipou-se.
Queremos agradecer em nome de toda a equipa da Casa da Praia as vossas palavras. Foi sem dúvida um casamento memorável! Desejamos as maiores felicidades.
P.S.: Queremos ver fotos. Por favor, enviem-nos algumas assim que tiverem. -
Mariana R. Enviado a 12/10/2020Avaliação 5 de 5
É possível!
O nosso gigante obrigado a toda a equipa da Casa da Praia! Foi sem dúvida um dia lindo e memorável, como sempre sonhámos. Apesar das circunstâncias, estava tudo muito bem organizado e sentimo-nos sempre em segurança. O feedback dos convidados foi excelente, desde a comida deliciosa à decoração e organização do espaço. Obrigada por nos fazerem acreditar que era possível.O nosso gigante obrigado a toda a equipa da Casa da Praia! Foi sem dúvida um dia lindo e memorável, como sempre sonhámos. Apesar das circunstâncias, estava tudo muito bem organizado e sentimo-nos sempre em segurança. O feedback dos convidados foi excelente, desde a comida deliciosa à decoração e organização do espaço. Obrigada por nos fazerem acreditar que era possível.Resposta de Casa da Praia:
Olá, Mariana e Diogo, que bom que é ler estas vossas palavras! Adorámos organizar o vosso casamento e foi sem dúvida, apesar de todas as particularidades, um dia muito feliz!
Desejamos os maiores sucessos na vossa vida e que continuem a percorrer o mundo, de mãos dadas, até velhinhos (depois deste vírus abrandar)! -
João F. Enviado a 09/10/2020Avaliação 5 de 5
Estamos em casa
O dia chegou e foi inesquecível, tudo correu muito bem e a festa foi linda. Toda a equipa é muito competente simpática e atenciosa. Foi sem dúvida o sítio certo para celebrar o nosso dia. O nosso muito obrigado por tudo.Foi a nossa primeira e única escolha. Desde o primeiro dia ficamos com a certeza de que era a escolha certa. Toda a simpatia, atenção dispensada pela Vanessa e pela Rita, foram incansáveis em tudo. Num ano atípico em que tivemos de adiar a cerimónia, deram-nos uma tranquilidade e segurança de que tudo ia correr bem.
O dia chegou e foi inesquecível, tudo correu muito bem e a festa foi linda. Toda a equipa é muito competente simpática e atenciosa. Foi sem dúvida o sítio certo para celebrar o nosso dia. O nosso muito obrigado por tudo.Resposta de Casa da Praia:
Obrigada, nós pela confiança! Vocês são fantásticos e merecem tudo de bom! Desejamos as maiores felicidades! -
Cláudia F. Enviado a 28/09/2020Avaliação 2.8 de 5
Alguma desilusão
Negativo - Fazem uma seleção de pratos sem consultarem a nossa opinião prévia e oferecem os pratos mais baratos, de modo a induzir os clientes a selecionarem aqueles e não os outros. Não havendo possibilidade de prova adicional. Entradas - pedimos que houvesse marisco - não houve. Almoço - não deixaram as pessoas repetir sobremesa. Os cafés só podiam ser servidos depois de todos comerem, quem quisesse um café ao chegar à quinta não podia beber. Sobras - são enchidos o número de tupers que elas estipulam e o resto das sobras é para eles. Não nos foi dado restos de almoço só da mesa dos frios.Positivo - as organizadoras são muito profissionais. O local é acolhedor e os pormenores fazem a diferença, contudo, tudo tem o seu custo adicional.
Negativo - Fazem uma seleção de pratos sem consultarem a nossa opinião prévia e oferecem os pratos mais baratos, de modo a induzir os clientes a selecionarem aqueles e não os outros. Não havendo possibilidade de prova adicional. Entradas - pedimos que houvesse marisco - não houve. Almoço - não deixaram as pessoas repetir sobremesa. Os cafés só podiam ser servidos depois de todos comerem, quem quisesse um café ao chegar à quinta não podia beber. Sobras - são enchidos o número de tupers que elas estipulam e o resto das sobras é para eles. Não nos foi dado restos de almoço só da mesa dos frios. -
Daniela C. Enviado a 24/08/2020Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível!
Casados de fresco. Foi um dia inexplicável! Estava tudo ótimo desde a cerimónia na praia como sempre sonhamos até a festa. Recomendamos a Casa da praia sem dúvida! Um grande Obrigado a toda a equipa!Casados de fresco. Foi um dia inexplicável! Estava tudo ótimo desde a cerimónia na praia como sempre sonhamos até a festa. Recomendamos a Casa da praia sem dúvida! Um grande Obrigado a toda a equipa!Resposta de Casa da Praia:
Olá Daniela e Eduardo! Casar em tempos de pandemia não é para todos! É para os mais fortes e esperançosos como vocês, que mesmo com todas as limitações tiveram o vosso dia, único e inesquecível. Nós tivemos o privilégio de fazer parte dele. Desejamos as maiores felicidades! -
Sandra R. Enviado a 23/04/2020Avaliação 5 de 5
A magia de fazer acontecer casamentos
O nosso casamento foi, tanto para nós, como para os nossos familiares e amigos, um dia fantástico! A Casa da Praia não falhou em nada, muito pelo contrário! No dia, estava tudo perfeito, com detalhes magníficos! A quem procura, não escolham mais, a Casa da Praia é aposta ganha! Será um dia magnífico!A Casa da Praia tem um simbolismo incrível, pelas pessoas que a criaram e toda a simpatiquissima equipa que em todos os eventos a fazem brilhar, pelo espaço que é magnífico e sempre tão bem decorado, pela localização tão pertinho da praia e da serra e porque o que lá acontece a cada casamento é arte!
O nosso casamento foi, tanto para nós, como para os nossos familiares e amigos, um dia fantástico! A Casa da Praia não falhou em nada, muito pelo contrário! No dia, estava tudo perfeito, com detalhes magníficos! A quem procura, não escolham mais, a Casa da Praia é aposta ganha! Será um dia magnífico!-
Resposta de Casa da Praia:
Querida Sandra, que bonitas palavras! Sejam muito felizes e acreditem que ficarão para sempre nos nossos corações! -
Sandra Enviado a 06/01/2020Avaliação 5 de 5
Casamento na praia - 5/10
A Casa da Praia foi um forte aliado na concretização de um sonho nosso, enquanto casal. O dia do nosso casamento foi um dos dias mais felizes da nossa vida. Tudo estava perfeito, desde a cerimónia na praia, ao copo-de-água, decoração, etc.. Obrigada, Rita, pela vossa dedicação.A Casa da Praia foi um forte aliado na concretização de um sonho nosso, enquanto casal. O dia do nosso casamento foi um dos dias mais felizes da nossa vida. Tudo estava perfeito, desde a cerimónia na praia, ao copo-de-água, decoração, etc.. Obrigada, Rita, pela vossa dedicação.-
Resposta de Casa da Praia:
Olá Sandra e Ricardo! Agradecemos imenso as vossas palavras, pois são a nossa maior recompensa. Desejamos as maiores felicidades! -
Patricia B. Enviado a 18/11/2019Avaliação 5 de 5
Ticha & Steven 09/08/19
Com a Casa da Praia sem duvida que todos os sonhos se tornam reais. O meu sonho (Ticha) sempre foi casar na Praia, e isto surgiu n'altura dos famosos Morangos com Açúcar. Mas nunca imaginei que esse sonho pudesse se tornar real... Ate que conhecemos a Casa da Praia e as suas Gemias, a Vanessa e a Rita. A Vanessa foi quem nos organizou tudo e quem teve bastante paciência sobre as decisões e as vontades da noiva. Esteve sempre disposta a responder a todas as perguntas que surgiria no processo da organização. Apesar que nos estávamos aqui no Luxembourg e ela em Portugal, ela consegui fazer maneira que tivéssemos tranquilos sobre o que diz respeito a organização. Fomos sempre bem recebidos quando íamos a Quinta. No dia do Casamento Vanessa esteve presente e sempre a fazer do seu melhor para que nada faltasse. E posso dizer que ela tinha sempre uma solução para tudo e sobre tudo ainda soube arranjar forma de concretizar os desejos da noiva altura do buffet. O espaço em si não é enorme como uma pessoa esta habituada a ver nas outras quintas, mas é bastante acolhedor e sobre tudo se quiserem um casamento aonde toda agente possa falar e dar-se bem com todos sem haver grandes grupinhos , sem duvida que a Casa da Praia é bom para isso, da um lugar Familiar e acolhedor as pessoas. De nossa parte só temos que agradecer a Vanessa por tudo o que fez por nós. Beijinhos grandesCom a Casa da Praia sem duvida que todos os sonhos se tornam reais. O meu sonho (Ticha) sempre foi casar na Praia, e isto surgiu n'altura dos famosos Morangos com Açúcar. Mas nunca imaginei que esse sonho pudesse se tornar real... Ate que conhecemos a Casa da Praia e as suas Gemias, a Vanessa e a Rita. A Vanessa foi quem nos organizou tudo e quem teve bastante paciência sobre as decisões e as vontades da noiva. Esteve sempre disposta a responder a todas as perguntas que surgiria no processo da organização. Apesar que nos estávamos aqui no Luxembourg e ela em Portugal, ela consegui fazer maneira que tivéssemos tranquilos sobre o que diz respeito a organização. Fomos sempre bem recebidos quando íamos a Quinta. No dia do Casamento Vanessa esteve presente e sempre a fazer do seu melhor para que nada faltasse. E posso dizer que ela tinha sempre uma solução para tudo e sobre tudo ainda soube arranjar forma de concretizar os desejos da noiva altura do buffet. O espaço em si não é enorme como uma pessoa esta habituada a ver nas outras quintas, mas é bastante acolhedor e sobre tudo se quiserem um casamento aonde toda agente possa falar e dar-se bem com todos sem haver grandes grupinhos , sem duvida que a Casa da Praia é bom para isso, da um lugar Familiar e acolhedor as pessoas. De nossa parte só temos que agradecer a Vanessa por tudo o que fez por nós. Beijinhos grandes-
Resposta de Casa da Praia:
Olá, minha querida! Foi um prazer enorme organizar a vossa festa de casamento. E que festa! Desejamos as maiores felicidades! Beijinhos. -
Ana V. Enviado a 26/10/2019Avaliação 4.8 de 5
O nosso dia de sonho!
Estava tudo fantástico desde a decoração maravilhosa, à comida que "estava de comer e chorar por mais", ao ambiente proporcionado, até àquela sala envidraçada linda das sobremesas e buffet. Confiámos plenamente em toda a equipa e, no dia, não tivemos que nos preocupar com nada.
Os nossos convidados fartaram-se de gabar todos os detalhes do dia e saíram encantados com tudo! E nós ficámos ainda mais felizes por saber que estava tudo ótimo! Esta casa que passou também a ser um pouco a "nossa" casa.
O nosso muito obrigado a toda a equipa da Casa da Praia mas, em especial, à Vanessa que nos acompanhou neste nosso dia.Nem sabemos por onde começar. O dia do nosso casamento foi, literalmente, o nosso dia de sonho tornado realidade!
O nosso muito obrigado a toda a equipa da Casa da Praia mas, em especial, à Vanessa que nos acompanhou neste nosso dia.Resposta de Casa da Praia:
Olá!! Que palavras bonitas, Ana! É muito gratificante ver que tudo correu do vosso agrado que superámos as expectativas! Sejam muito felizes!! Ansiosas por ver as fotos. Bjinhos -
Susana C. Enviado a 22/10/2019Avaliação 5 de 5
Transformar sonhos em realidade
A equipa mais que fantástica da Casa da Praia faz de facto o que escrevi como título desta opinião: transforma o nosso sonho de casamento em realidade! Casamos este verão, choveu muito nesse dia mas foi um dia tão maravilhoso! O sorriso, a simpatia, o olhar e as palavras de conforto transformaram aquela chuva num dia cheio de sol e calor.A equipa mais que fantástica da Casa da Praia faz de facto o que escrevi como título desta opinião: transforma o nosso sonho de casamento em realidade! Casamos este verão, choveu muito nesse dia mas foi um dia tão maravilhoso! O sorriso, a simpatia, o olhar e as palavras de conforto transformaram aquela chuva num dia cheio de sol e calor.Resposta de Casa da Praia:
Obrigado, minha querida, pela confiança depositada em nós na organização do vosso casamento! De facto o vosso dia não foi o ideal para um casamento na praia, mas vocês com a vossa simpatia tornaram o casamento numa festa e não deixaram que nada vos abalasse! Não importa que o dia não seja de sol, importa sim que estejamos rodeados na nossa família e amigos. Isso sim é o mais importante!! Beijinhos e muitas felicidades! -