Opiniões de Casa de Abis

Casa de Abis

Aveiro, Aveiro (Concelho)

• Christiane
    Christiane Enviado a 07/01/2025

Nao poderia imaginar casar noutro sitio

A Casa de Abis foi, sem dúvida, a melhor escolha que poderíamos ter feito para o nosso casamento. Em termos estéticos, é uma quinta deslumbrante, com um espaço lindíssimo e todas as comodidades necessárias para um dia inesquecível.

No que diz respeito à gastronomia, foi simplesmente impecável! Cada detalhe foi adaptado ao nosso gosto e ao dos convidados, oferecendo uma incrível variedade de opções que agradou a todos.

Mas o que realmente se destacou foi o atendimento e o acolhimento! Os donos são absolutamente incríveis: atenciosos, compreensivos e sempre disponíveis. Tudo o que precisávamos, eles providenciaram. Fizeram com que o nosso dia fosse, literalmente, o melhor dia das nossas vidas!

Estando a organizar o casamento do...
  • Carolina
    Carolina Enviado a 26/10/2024

Um sonho tornado realidade

Desde o primeiro dia que conhecemos a Casa de Abis que dissemos: um dia se casarmos, será aqui.
    E foi! A escolha que faríamos novamente. A querida Beatriz que nos ajudou, acompanhou e aconselhou em tudo. Um carinho e dedicação inigualáveis. O staff, a decoração, a comida, os espaços… é tudo simplesmente maravilhoso! Um dia feliz, no sítio mais bonito de sempre! ✨🫶🏼
  • Iris
    Iris Enviado a 12/06/2024

Adorei é de excelência!

Não poderia ter escolhido melhor o sítio! Super bem organizado, não tivemos de nos preocupar com nada! E todos os serviços da quinta tem grande qualidade desde a comida ao serviço de babysitter aos espaços, bem tudo foi muito bom. Aconselho, não se vão arrepender.

• Márcia
    Márcia Enviado a 08/02/2024

Um Casamento de Sonho

A Casa de ABIS é tudo aquilo que se pode desejar para um dia de casamento perfeito! Os vários espaços criados por eles torna a quinta num lugar muito versátil para a realização da cerimónia civil, bem como para outras atividades. O que é certo é que nunca sentirão monotonia porque haverá sempre algo a descobrir (opinião dos convidados também). Além disso, toda a decoração é maravilhosa, o staff é super simpático e de uma mestria como não há igual, para não falar da comida que é maravilhosa e de uma variedade que não se encontra em mais lado nenhum.
    Só temos a agradecer a todos eles e em especial ao Sr. António e à Beatriz que foram...

Queridos Márcia e David,

Muito obrigada pelas vossas palavras de reconhecimento ao nosso espaço e serviço!

Não poderíamos estar mais felizes por termos feito parte do vosso grande dia que começou com uma cerimónia tão bonita tal e qual como imaginaram, que até o tempo ajudou, segurando a chuva para vos permitir viver o momento tão sonhado.

Muito obrigado por escolherem a Casa de Abis para celebrar o vosso amor e partilhar este momento único. Esperamos ter a oportunidade de vos receber em futuras celebrações.

As maiores felicidades para vocês!
    Beatriz
  • Tiago
    Tiago Enviado a 24/12/2023

Um espaço que o transporta para o paraíso!

A casa de Abis, Uauuu! ...é simplesmente a escolha.
    Desde a primeira visita que nos conquistou com os multiplos espaços organizados, cuidados e decorados com um gosto e requinte elevadíssimo! Soubemos logo que iria ser ali...
    A imponente sala de jantar com pé direito altíssimo não deixa ninguém indiferente. O sr° António a Beatriz e a Dna Sandra são incansáveis nos pormenores e a superarem as nossas expectativas!
    Os convidados rasgam elogios em todas as direcções! ...na comida, nos muitiplos espaços cheios de elegânciae requinte, nos vários serviços, atendimento e simpatia dos funcionários, tudo tudo tudo 5*
    Que dia perfeito que nos proporcionaram!
    Um grande Bem Haja!

Olá Tiago e Marta!

Muito obrigada pelas vossas palavras sobre a vossa experiência na casa de ABIS, significam muito para nós. O nosso objetivo é proporcionar momentos verdadeiramente memoráveis, e ficamos extremamente felizes em saber que conseguimos superar as vossa expectativas.

Foi um gosto enorme participar no vosso dia tão especial e divertido!

Sintam-se sempre bem-vindos! Esperamos poder receber-vos novamente em breve para mais momentos especiais e inesquecíveis.

As maiores felicidades!
    Beatriz Capela
  • Lucia
    Lucia Enviado a 20/08/2023

Um sonho que se chama ABIS !

Lembro-me que desde a primeira visita ficámos apaixonados pelo espaço lindíssimo, pela magia e paz que a quinta transmite. Soube logo que era ali que me queria casar. Todo o processo de preparação do casamento correu muito bem, o Open Day foi importante para perceber como ia correr o nosso dia. A Beatriz é uma pessoa fantástica e muito profissional, fomos mesmo muito bem acompanhados do início até ao fim. No dia do casamento, os nossos convidados ficarão encantados e nós não poderíamos estar mais felizes. A comida é excelente, a decoração é lindíssima, com pormenores que fazem toda a diferença. O serviço é 5 estrelas, tudo muito bem organizado com empregados simpáticos e atenciosos com as pessoas. A...

Queridos Lúcia e Tiago,

Muito obrigada pelas vossas palavras, que são tão importantes para nós.

É realmente o nosso objetivo criar um ambiente acolhedor e familiar e ficamos tão felizes de vocês se terem sentido em casa.

Obrigada por terem escolhido a casa de ABIS para o vosso dia especial, foi um dia lindo!

Saibam que as portas estão sempre abertas para vocês, pois esta também é a vossa casa. Estamos ansiosos para celebrar mais momentos especiais juntos em breve!

Com todo o carinho,
    Beatriz

• Marco
    Marco Enviado a 21/04/2023

Quinta de sonho!

Desde o momento em que entrámos pela primeira vez na quinta achamos que era o local ideal para o nosso casamento e assim foi. O nosso casamento foi um sonho e muito graças ao local belíssimo, staff profissional e simpático e a qualidade de tudo o que foi servido. Sentimo-nos muito bem acompanhados e aconselhados desde o primeiro contacto. Todo o stuff tentou sempre ir ao encontro das nossas ideias e desejos e agradecemos também a flexibilidade e compreensão. Obrigado por terem tornado o nosso dia mais especial e memorável.
  • Ferreira
    Ferreira Enviado a 08/01/2023

Além da excelência

Mas que quinta!
    Esta quinta é a pura definição de profissionalismo, dedicação e perfeição.
    Um imenso obrigado por tudo, por nos ter proporcionado um momento tão mágico, tão saboroso e tão inesquecível.
    Ricardo Enviado a 07/01/2023

Perfeito e inesquecível

Casa de Abis a melhor decisão que tomámos até hoje em escolher este espaço para o nosso casamento, organização perfeita, qualidade do serviço e da comida perfeito.
    Os nossos convidados ficaram radiantes e só fizerem elogios em como foi o melhor de sempre.
    Muito obrigado ao Sr. António e à dona Bruna e restante staff por terem permitodo que este dia fosse inesquecível.
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 21/09/2022

Quinta de sonho!

Desde o início que tivemos a certeza que a Casa de Abis era o sítio ideal para realizarmos o nosso dia de sonho. O espaço é dos mais bonitos que já vimos! Digno de um conto de fadas. Toda a equipa é super atenciosa e preocupada. O nosso agradecimento especial à querida Bruna que foi incansável até ao final da noite. Não podíamos estar mais satisfeitos com o serviço. Estava tudo espetacular desde a decoração à comida. Muito obrigada por tudo.
  • Diana
    Diana Enviado a 22/08/2022
    Voltaria a escolher outra vez e outra vez a Casa de Abis! Vale pelo espaço mas vai bem mais além disso… O Sr. António, a D. Sandra e a Bruna são peças fundamentais bem como todo o staff! Eles empenham-se a tornar os nossos sonhos realidade e parece não haver “impossíveis”. Posso dizer que eu tive o casamento dos meus sonhos. Tudo correu bem, todos os convidados se divertiram e adoraram a quinta. Para além disto tudo, a comida é qualquer coisa de extraordinário! Do fundo do meu coração, obrigada Casa de Abis.
  • Rafael
    Rafael Enviado a 12/04/2022

Espaço único

A Casa de Abis é um espaço único como não há igual, todos os metros quadrados desta quinta estão cheios de elegância e requinte. O serviço é do mais organizado e eficaz que poderá existir. A comida é simplesmente fabulosa do início ao fim. É claro que à frente de tudo isto estão pessoas fantásticas com um coração enorme cheio de sentimentos.
  • Bruno
    Bruno Enviado a 26/01/2022
    Queríamos muito sentir-nos como que em casa no dia do nosso casamento e a Casa de Abis proporcionou-nos esse desejo. Os nossos convidados adoraram o aconchego dos espaços interiores e os surpreendentes recantos dos jardins envolventes. E até hoje comentam que todos os casamentos deveriam ser como o nosso: pela harmonia e beleza da decoração, pela organização, pela calma com que tudo aconteceu, pela qualidade da comida e do serviço. Mencionar também a simpatia e o cuidado do staff que é a alma da Casa de Abis. Obrigado!
  • Maria
    Maria Enviado a 28/12/2021

De sonho, surpreendendo todos os convidados

Não conseguíamos imaginar o nosso dia noutro local. E não desiludiu. Pelo contrário!
  • Sofia
    Sofia Enviado a 02/11/2021

Recomendável

A Casa de Abis é de facto um bom espaço para realizar um casamento. A comida é o melhor. Os convidados referiram várias vezes este aspeto. No entanto houve aspetos que não esperávamos tendo em conta a fama e o que seria expectável para uma casa de renome. Destacamos a pouca flexibilidade na gestão do dia até mesmo para com os padrinhos de casamento, o bolo dos noivos estar torto e não ter correspondido ao bolo de três andares que até foi sugerido pela casa e bem como a sua distribuição pelos convidados não ter sido realizada. Ficou num canto do buffet de doces o que não nos pareceu ser o mais recomendável. A decoração ficou demasiado simples e...
  • Maria
    Maria Enviado a 26/10/2021

Quinta maravilhosa!

Quando visitamos a Casa de Abis pela primeira vez ficamos encantados. O espaço é maravilhoso, a equipa é super dinâmica e super profissional e o trabalho que realizam é simplesmente incrível. O open day de fevereiro de 2020 deu-nos a oportunidade de vislumbrar como seria o grande dia. Provamos de tudo um pouco e ficamos rendidos. O melhor serviço de entradas de sempre. Com a pandemia e durante a época de confinamento, fizeram as alterações necessárias para a segurança de todos. O show cooking mantém-se mas o serviço volante permite que as famílias e amigos estivessem todos sentados quase por agregados familiares. O que é muito mais confortável para todos. O casamento teria sido em julho de 2020 mas...
  • Guida
    Guida Enviado a 22/09/2021

Amor à primeira vista

Sim, foi mesmo amor à primeira vista. Para ambos. E quanto mais conhecíamos, mais nos apaixonávamos. Hoje, só quero voltar àquele dia. Foi tudo muito perfeito e esta equipa faz de tudo para que assim seja!
    Catarina Enviado a 16/09/2021

O dia mais feliz, no lugar perfeito

O lugar mais incrível para realizar o dia mais feliz da nossa vida. Obrigada Casa de Abis, por tudo!
  • Patricia
    Patricia Enviado a 16/09/2021
    O dia! O dia mais feliz das nossas vidas! Repetíamos novamente, tudo igual pois a Casa de Abis proporcionou-nos um dia inesquecível, tudo pensado a pormenor, do melhor! Tivemos sempre a Bruna presente no dia, para que nós noivos, pudéssemos desfrutar deste dia com os nossos convidados. O Sr. António e a Sra Sandra foram incansáveis, ajudaram-nos a preparar e escolher tudo para o grande dia, tiveram sempre a solução para cada detalhe. Sem dúvida um lugar incrível, um lugar de sonho! Só queremos agradecer, agradecer e agradecer a este lugar fantástico que marcou este dia para sempre! Um beijinho e abraço da Patrícia & Micael.
  • Monica
    Monica Enviado a 15/09/2021

Maravilhoso!

A casa de Abis sem dúvida que é o local perfeito para qualquer festa! Desde a comida a decoração tudo foi formidável!
  • E
    Eurico Enviado a 30/08/2021

Excepcional

A Casa de Abis foi o último espaço que vimos antes de contratar e soubemos logo que seria ali que queríamos fazer a nossa festa com a familia e amigos. O sr. António e a sua equipa são perfeccionistas em tudo que fazem e oferecem uma experiência completa aos seus noivos! Não vale a pena procurar mais se procuram um dia extraordinário!
  • N
    Nia Enviado a 01/07/2021

Tornaram o nosso sonho realidade

Toda a equipa Casa de Abis trabalhou constantemente para que o nosso dia fosse fantástico. Tivemos três datas diferentes para o nosso casamento devido à pandemia e ao facto de eu ser emigrante, mas o Sr. António esteve sempre ao nosso lado a planear tudo para que o dia corresse pelo melhor.

O dia não podia ser mais perfeito. Tudo o que idealizei foi transformado em realidade. Os convidados adoraram. Os meus convidados irlandeses adoraram o casamento, bem como os convidados portugueses. A comida, decoração e música foram perfeitas. E a equipa que trabalha com as crianças também fizeram um trabalho excelente.

A Bruna foi incansável e olhou muito bem por mim e pelo o meu...
  • Marta
    Marta Enviado a 31/05/2021

23 de maio 2021

O casamento com que sonhámos! Na Casa de Abis, pudemos viver tudo aquilo que imaginámos ao longo de 2 anos de espera pelo grande dia. Foi uma espera que valeu a pena. Tudo o que pedimos ao Sr. António e à dona Sandra foi concretizado na perfeição! Todos os funcionários estiveram lá connosco e para nós e os nossos convidados. Melhor não seria possível. Pudemos viver um casamento super tranquilo, com muita festa, num ambiente ótimo, apesar da pandemia! Toda a festa foi repensada para assegurar a segurança dos nossos mais queridos. Um obrigada do fundo do coração!
  • L
    Linette Enviado a 18/05/2021
    Somos venezuelanos e vivemos em Madrid e o nosso casamento foi 50% venezuelano e 50% português. O nosso casamento foi adiado 1 ano devido à pandemia, e toda a equipa da Casa de Abis esteve sempre presente, cuidando de cada detalhe e acompanhando-nos em tudo, apesar da distância. Não poderíamos ter escolhido um lugar melhor do que este! A palavra de todos os convidados foi: casamento de sonho! Cada detalhe, a comida era excelente, a decoração era um sonho, a atenção de toda a equipa era excecional, não havia nenhum momento que não estivesse planeado e cuidado, os convidados eram sempre atendidos, não havia necessidade de pedir nada, assim que acabasse o seu copo, tinha-o novamente cheio. Estamos muito...
    Ana M. Enviado a 10/05/2021

Um regresso ao mais alto nível!

O nosso casamento realizou-se a 07 de maio de 2021, após um adiamento inicial da primeira data (18 de setembro de 2020). Neste intervalo, a Casa de Abis e seu staff não se limitaram a ver o tempo passar. Ao contrário do feedback que recebemos de espaços selecionados por outros noivos, a Casa de Abis redefiniu o seu conceito de serviço, o que careceu de um enorme investimento numa época difícil para todos. Desta forma, foi possível a realização de um serviço com a mesma qualidade dos anteriores, mas de forma muito segura e confortável para os convidados. Desde o primeiro contacto com a Casa de Abis que fomos tratados com o maior profissionalismo, rigor e transparência. Adicionalmente, o...
    Andreia Enviado a 16/09/2020

Melhor quinta

Uma quinta moderna e lindíssima, cheia de pormenores. A dona Sandra e o sr. António são maravilhosos, sempre disponíveis para nos ajudar e irem ao encontro do que pretendemos. A restante equipa toda muito simpática, atenciosa e responsável. Comida 5 estrelas, ótima qualidade e apresentação. A quinta perfeita para um casamento de sonho.
  • Michäel
    Michäel Enviado a 17/12/2019
    A Casa de Abis tem excelentes profissionais que se dedicam de forma personalizada às necessidades dos noivos e seus convidados. Propuseram-nos um dia verdadeiramente inesquecível e por isso ficará para sempre nos nossos corações!
  • E
    Elisabete Enviado a 14/11/2019

O nosso sonho tornou-se realidade!

A nossa viagem começou em agosto do ano passado quando visitámos a Casa de Abis. A reserva da visita foi feita com o António, que nos mostrou todos os cantos da quinta. Paixão à primeira vista! O que pesou na nossa escolha foi sem dúvida o facto de terem um plano B para todas as situações (corte do bolo, receção,…), casámos em outubro e a chuva era uma probabilidade grande. As entradas são apaixonantes, têm de tudo o que se possa imaginar e tudo acontece à nossa frente. A Casa de Abis oferece aos noivos um “Open Day” onde nos permite ter uma noção de como tudo acontece. Na minha opinião, este dia é fundamental, serviu para ainda ter...

Resposta de Casa de Abis:

É com muita honra e orgulho que recebemos tão maravilhoso comentário, Elizabete e Rui!
    Garantir a alegria, felicidade e satisfação dos nossos noivos e convidados é a nossa grande missão.
    Conhecer-vos perante toda a preparação foi um grande gosto para nós.
    Receber um reconhecimento desta forma, motiva-nos e encoraja-nos a continuar rumo ao futuro, realizando sonhos com muito amor.
    Agradecemos de coração, cada palavra e o tempo que dedicaram para o fazer.
    Desejamos, em nome de toda a equipa da Casa de ABIS, que a vossa vida juntos seja repleta de momentos de felicidade, tão bons ou melhores como no vosso dia 27 de outubro de 2019.
    Beijinhos e abraços da Equipa Casa de ABIS!
  • François
    François Enviado a 24/09/2019

Dia de Sonho!

Foi sem duvidas a melhor escolha para um dia especial e único. A casa da Abis está inserida numa área maravilhosa. Todo o espaço é deslumbrante e acolhedor. As pessoas para nós foram mais importante nesta casa, o staff foi incansável para nos proporcionar um dia especial. Destacamos naturalmente o Sr. Antonio com a sua esposa Sandra e a Bruna que foram muito empenhados ao longo do processo. Depositamos toda a confiança neles porque foram nos transmitindo segurança, humildade e carinho. Queremos agradecer a toda equipa da casa da Abis porque são uma equipa de bons profissionais com uma enorme educação e alegria. Os nossos convidados saíram de corações cheios e todos nos felicitaram pelo lindo espaço. Para nós...
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 24/09/2019

Um verdadeiro conto de fadas

Difícil falar do dia mais feliz das nossas vidas porque foi um dia tão mágico que ficamos com tanta vontade de voltar ao dia 3 de Agosto, foi um dia carregado de emoções e temos de agradecer à Casa de Abis por ter tornado tudo possível. Quem esteve presente sabe como tudo foi perfeito e como nós desfrutamos junto dos nossos convidados. Quando visitamos pela primeira vez a Casa de Abis, não restaram duvidas que aquela seria a nossa escolha. Pelo meio envolvente, a sala de jantar, a zona da recepção, a organização, o staff e a simpatia do António e da Sandra, que nos conquistou de imediato. Eles transmitiram-nos um grande conforto, segurança e uma enorme dedicação quando...