Opiniões de Casa Rainha
Luciana C. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e excelência
Adoramos tudo desde o primeiro contacto até ao fim da prestação do serviço.
Os nosso convidados também adoraram tudo, em geral temos um feedback muito positivo.
Muito obrigada pelo vosso contributo e votos de muito sucesso.Desde o primeiro contacto mostraram ser pessoas acessíveis e sempre prontas a ajudar sem dúvida pessoas 5*. A comida é ótima, o espaço é bonito e os colaboradores também são pessoas muito simpáticas e muito prestativas.
Adoramos tudo desde o primeiro contacto até ao fim da prestação do serviço.
Muito obrigada pelo vosso contributo e votos de muito sucesso.Resposta de Casa Rainha:
Luciana & Álvaro
A satisfação dos clientes é nossa maior preocupação.
Todos os dias mantemos o foco em servir com qualidade e muito empenho todos aqueles que nos preferem e optam pelos nossos serviços.
Continuaremos no mesmo lugar, com simpatia de sempre e o profissionalismo que nos caracteriza.
Paulo Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Um local de sonho, com uma equipa excecional
Escolhemos este espaço para o nosso casamento e não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha! O local é simplesmente lindo, com opções flexíveis para realizar a cerimónia ao ar livre, em área coberta ou no interior, o que é ótimo para nos adaptarmos ao tempo ou ao ambiente que queríamos criar. O staff foi excecional: super atencioso e extremamente organizado, cuidaram de todos os detalhes com uma eficiência discreta, garantindo que nada interferisse com a nossa experiência. Recomendo vivamente este espaço a quem procura um ambiente acolhedor e bonito, onde a equipa está verdadeiramente empenhada em que o dia seja perfeito, sem qualquer preocupação para os noivos.Escolhemos este espaço para o nosso casamento e não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha! O local é simplesmente lindo, com opções flexíveis para realizar a cerimónia ao ar livre, em área coberta ou no interior, o que é ótimo para nos adaptarmos ao tempo ou ao ambiente que queríamos criar. O staff foi excecional: super atencioso e extremamente organizado, cuidaram de todos os detalhes com uma eficiência discreta, garantindo que nada interferisse com a nossa experiência. Recomendo vivamente este espaço a quem procura um ambiente acolhedor e bonito, onde a equipa está verdadeiramente empenhada em que o dia seja perfeito, sem qualquer preocupação para os noivos. -
Vilma P. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor impossível
Uma equipa dedicada a tornar o dia o mais especial possível. Mesmo com chuva fizeram do meu casamento um conto de fadas. Super amaveis super acolhedores e sempre prontos para auxiliar em qualquer momento. A equipa é 5 estrelas. Amei tudo ❤️Uma equipa dedicada a tornar o dia o mais especial possível. Mesmo com chuva fizeram do meu casamento um conto de fadas. Super amaveis super acolhedores e sempre prontos para auxiliar em qualquer momento. A equipa é 5 estrelas. Amei tudo ❤️-
Vilma & Pedro
Vocês também foram incríveis!!
Confiaram desde do primeiro contato, trabalhar com vocês foi qualquer coisa de muito bom, foi um prazer fazer parte desta data tão especial para vocês.
Ana R. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor !
Já passou mais de um mês do nosso grande dia e não deixamos de receber elogios das nossas escolhas e um dos elogios é para este espaço maravilhoso que escolhemos para o nosso grande dia 😍 Desde que visitamos o espaço que tivemos a certeza que era "o tal", cheio de luz, com uma equipa super atenciosa que sempre nos fez sentir em casa, com uma comida deliciosa ... Que dizer mais. Perfeita!Já passou mais de um mês do nosso grande dia e não deixamos de receber elogios das nossas escolhas e um dos elogios é para este espaço maravilhoso que escolhemos para o nosso grande dia 😍 Desde que visitamos o espaço que tivemos a certeza que era "o tal", cheio de luz, com uma equipa super atenciosa que sempre nos fez sentir em casa, com uma comida deliciosa ... Que dizer mais. Perfeita!Resposta de Casa Rainha:
Ana & Rui
É impossível não ficarmos emocionados com as vossas palavras! Obrigado, foi um dia lindo e contribuirmos para que se recordem dele como uma experiencia maravilhosa.
As portas estão sempre abertas para que nos visitem!
Desejamos as maiores felicidades!!
Atenciosamente
Margarida C. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento!
Recomendo vivamente este espaço para qualquer tipo de evento. Espaço muito acolhedor e muito organizado. A comida é muito boa e em boa quantidade. O Sr.Nuno e a restante equipa sempre muito prestáveis e prontos a esclarecer as nossas dúvidas. Fizemos a escolha certa para celebrar o nosso dia e com certeza os voltaremos a escolher num futuro próximo.Recomendo vivamente este espaço para qualquer tipo de evento. Espaço muito acolhedor e muito organizado. A comida é muito boa e em boa quantidade. O Sr.Nuno e a restante equipa sempre muito prestáveis e prontos a esclarecer as nossas dúvidas. Fizemos a escolha certa para celebrar o nosso dia e com certeza os voltaremos a escolher num futuro próximo.Resposta de Casa Rainha:
Margarida & Leandro
Gratidão é um sentimento tão importante quanto o amor, pois ambos se complementam, agradeço a vossa confiança.
Muito obrigado
Jacinta R. Enviado a 08/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Fantástico 👏
Recomendo vivamente os serviços prestados pela Casa Rainha! Foram sem dúvida fantásticos! Toda gente adorou! Obrigada de coração por toda a atenção dedicada! Espero que continuem a ter muito sucesso!Recomendo vivamente os serviços prestados pela Casa Rainha! Foram sem dúvida fantásticos! Toda gente adorou! Obrigada de coração por toda a atenção dedicada! Espero que continuem a ter muito sucesso!Resposta de Casa Rainha:
Jacinta & César
O sucesso profissional só se alcança graças á opurtunidade que nos é dada pelos melhores, vocês!
A vocês eu agradeço pelo privilégio de evoluir dia após dia!
Muitas felicidades por essa vida
Cumprimentos
Carla A. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Espaço lindíssimo, comida muito boa e pessoal muito simpático e prestável. Não podia ter escolhido melhor para este dia.
Os nossos convidados adoraram.
Recomendo a 100%. O nosso dia foi sem dúvida inesquecível ☺️
Obrigado ao Nuno, Catarina e a todo o pessoal da Casa Rainha 😉
Os nossos convidados adoraram.
Recomendo a 100%. O nosso dia foi sem dúvida inesquecível ☺️
Obrigado ao Nuno, Catarina e a todo o pessoal da Casa Rainha 😉
Carla & André
Vânia V. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes
Comida nem se fala...maravilhosa. Desde a recepção até as sobremesas, tudo perfeito. Recomendação, 100%
Muito obrigada por fazerem o nosso dia ainda mais especial :)Casamos no dia 15/06/2024 e celebramos neste lindo espaço. Já conhecíamos este espaço mas só em serviços de batizado, não sabíamos como funcionava com serviço de casamento mas superou nossas expectativas. O espaço é muito acolhedor como os donos. Põe nos super á vontade, uma equipa muito simpática e muito profissional.
Muito obrigada por fazerem o nosso dia ainda mais especial :)Resposta de Casa Rainha:
Vânia & Roberto
Parabéns -
João P. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de casamento incrível
Equipa 5* desde todo o planeamento ao mínimo detalhe. Proporcionaram a nós noivos e a todos os convidados uma grande e agradável festa. Comida, serviço e animação incrível. E tem também um espaço super agradável com imensas soluções para o que os noivos pedem. Recomendo vivamenteEquipa 5* desde todo o planeamento ao mínimo detalhe. Proporcionaram a nós noivos e a todos os convidados uma grande e agradável festa. Comida, serviço e animação incrível. E tem também um espaço super agradável com imensas soluções para o que os noivos pedem. Recomendo vivamenteResposta de Casa Rainha:
João & Mariana
Ana B. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Ana & Norberto
A escolha para o local da comemoração não podia ser melhor! Estamos muito satisfeitos e agradecidos. A recepção foi incrível, tudo fizeram para que nos sentíssemos bem e para que tudo corresse conforme desejávamos. O Sr. Nuno, que foi o nosso "guia" no nosso dia, foi incansável, super simpático, cuidadoso, preocupado com que tudo corresse bem e da forma como queríamos. Pediu-nos opinião para tudo e ajudou-nos em tudo.
A relação qualidade/preço é óptima, sem qualquer margem de dúvida, quando comparada a todas as outras opções que vimos.
Os nossos convidados adoraram o espaço e amaram a comida!
Sr. Nuno e D. Catarina: muito obrigada por tudo! Vocês são os melhores! 🤗O Sr. Nuno e a D. Catarina são incríveis! O espaço é fantástico, muito bem cuidado, muito bonito e acolhedor e a comida é divinal!
Os nossos convidados adoraram o espaço e amaram a comida!
Sr. Nuno e D. Catarina: muito obrigada por tudo! Vocês são os melhores! 🤗Resposta de Casa Rainha:
Ana & Norberto
Desejamos as maiores felicidades a toda a família,
Vanessa A. Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
O nosso dia
Escolhi o local por condições que tem.
Sendo que casei em Março, o tempo era muito imprevisto.
Foi um casamento molhado, mas que acabou por deixar cortar o bolo à beira da piscina.
Pessoas super simpáticos e atenciosos.
Fizeram mais do que pedi e apenas posso agradecer pelo dia de sonho que tive.Escolhi o local por condições que tem.
Sendo que casei em Março, o tempo era muito imprevisto.
Pessoas super simpáticos e atenciosos.
Fizeram mais do que pedi e apenas posso agradecer pelo dia de sonho que tive.Resposta de Casa Rainha:
Vanessa & Miguel
Bárbara F. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Batizado de menina
O Batizado da minha menina foi perfeito.
Toda a equipa d’ Casa da Rainha foram profissionais, amáveis e atenciosos
O espaço é muito agradável e acolhedor para qualquer ocasião
Recomendo ⭐️⭐️⭐️O Batizado da minha menina foi perfeito.
Toda a equipa d’ Casa da Rainha foram profissionais, amáveis e atenciosos
O espaço é muito agradável e acolhedor para qualquer ocasião
Recomendo ⭐️⭐️⭐️ -
Joaquim R. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
O melhor espaço do país!
O Sr. Nuno e a sua equipa proporcionou-nos um dia inesquecível. A comida, o espaço, a decoração, a simpatia, a amabilidade, os pequenos gestos, a alegria dos convidados, a limpeza, oa pormenores... tudo aquilo que é preciso para um dia de sonho. Voltaremos com certeza para voltar a celebrar a vida!O Sr. Nuno e a sua equipa proporcionou-nos um dia inesquecível. A comida, o espaço, a decoração, a simpatia, a amabilidade, os pequenos gestos, a alegria dos convidados, a limpeza, oa pormenores... tudo aquilo que é preciso para um dia de sonho. Voltaremos com certeza para voltar a celebrar a vida! -
Rita S. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
A melhor !
Muito prestáveis a quinta e linda, o espaço fora espetacular !
Qualidade excelente, a comida estava ótima !
Tudo perfeito, mesmo !
Muito prestáveis a quinta e linda, o espaço fora espetacular !
Qualidade excelente, a comida estava ótima !
Tudo perfeito, mesmo !
Rita & Philippe
Andreia Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Espaço e equipa incríveis!
O nosso obrigado a toda a equipa!
Andreia e TiagoA Casa Rainha proporcionou nos um dia maravilhoso! Excelente organização, a Quinta lindíssima e a comida fantástica! Todos os convidados adoraram e nós também!
O nosso obrigado a toda a equipa!
Andreia e TiagoResposta de Casa Rainha:
Andreia & Tiago
Veloso A. Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 5
Local optimo
Lugar excepcional, nosso casamento foi mágico e inesquecível.
Os proprietários e a equipe são incríveis.
Comida requintada.
Recomendamos este lugar de olhos fechados, obrigado e graças a eles tivemos um ótimo dia.Lugar excepcional, nosso casamento foi mágico e inesquecível.
Os proprietários e a equipe são incríveis.
Comida requintada.
Recomendamos este lugar de olhos fechados, obrigado e graças a eles tivemos um ótimo dia.Resposta de Casa Rainha:
Veloso Amoroso
Gratidão é um sentimento tão importante quanto o amor, pois ambos se complementam.
Jessica F. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha que fizemos
Foi com muita surpresa que nos fomos apercebendo de toda a amabilidade, preocupação e ajuda que tivemos durante todo o processo de casamento. Relaxados e super atenciosos. Chegamos ao dia e fomos surpreendidos com um trabalho incrível. Superou todas as nossas expectativas. Sem dúvida foi a melhor escolha que poderíamos ter feito para aquele que será um dos dias mais felizes da nossa vida.Foi com muita surpresa que nos fomos apercebendo de toda a amabilidade, preocupação e ajuda que tivemos durante todo o processo de casamento. Relaxados e super atenciosos. Chegamos ao dia e fomos surpreendidos com um trabalho incrível. Superou todas as nossas expectativas. Sem dúvida foi a melhor escolha que poderíamos ter feito para aquele que será um dos dias mais felizes da nossa vida.Resposta de Casa Rainha:
Jéssica & João
Parabéns -
Cátia S. Enviado a 20/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelente adoramos
Adoramos todo o atendimento, toda a comida e todo o local foi o ideal para o casamento e batizado perfeitos. Obrigada a toda a equipa que foi o excelente sempreAdoramos todo o atendimento, toda a comida e todo o local foi o ideal para o casamento e batizado perfeitos. Obrigada a toda a equipa que foi o excelente sempreResposta de Casa Rainha:
Cátia & Tiago, a felicidade consiste em partilhar as pequenas e as grandes coisas com as pessoas que amamos. Que o dia da festa seja apenas o início de uma vida repleta de alegrias! Desejamos as maiores felicidades.
Inês Enviado a 03/04/2023Avaliação 5 de 5
Dia incrível
Tivemos um dia extraordinário e inesquecível, o espaço é lindo e acolhedor. A equipa é de um profissionalismo incrível, estiveram sempre disponíveis para qualquer pedido, muito atentos aos noivos e a todos os convidados. O feedback dos convidados foi muito positivo. Estamos muito agradecidos por tudo, obrigada pela dedicação e simpatia. Recomendamos a toda a gente!É difícil encontrar palavras para descrever o quão satisfeitos ficamos com o serviço prestado por toda a equipa da Casa Rainha, ao longo do nosso grande dia!
Tivemos um dia extraordinário e inesquecível, o espaço é lindo e acolhedor. A equipa é de um profissionalismo incrível, estiveram sempre disponíveis para qualquer pedido, muito atentos aos noivos e a todos os convidados. O feedback dos convidados foi muito positivo. Estamos muito agradecidos por tudo, obrigada pela dedicação e simpatia. Recomendamos a toda a gente!Resposta de Casa Rainha:
Inês & Carlos,
Vocês também foram uns noivos espectaculares, só temos a agradecer por toda a confiança depositada em nós, desejamos muitas felicidades, obrigado por tudo.
Micaela B. Enviado a 16/03/2023Avaliação 5 de 5
Espaço maravilhoso
Um lugar onde sabem receber e acolher. Desde os responsáveis do espaço à equipa de catering. Impecáveis! A todos os níveis. Não podia estar mais grata pelo que fizeram no dia do nosso casamento. Obrigada. De coração.Um lugar onde sabem receber e acolher. Desde os responsáveis do espaço à equipa de catering. Impecáveis! A todos os níveis. Não podia estar mais grata pelo que fizeram no dia do nosso casamento. Obrigada. De coração.Resposta de Casa Rainha:
Micaela Barbosa,
Vocês também foram uns noivos espectaculares, só temos a agradecer por toda a confiança depositada em nós,desejamos que a vida lhes sorria todos os dias, felicidades obrigado por tudo.
Sérgio A. Enviado a 13/12/2022Avaliação 5 de 5
Tudo óptimo
Excelente em tudo. Desde a simpatia dos proprietários, disponíveis para tudo, até aos excelente chefes de sala e demais funcionários. Para além da excelente comida, com muita qualidade e variedade. RecomendamosExcelente em tudo. Desde a simpatia dos proprietários, disponíveis para tudo, até aos excelente chefes de sala e demais funcionários. Para além da excelente comida, com muita qualidade e variedade. RecomendamosResposta de Casa Rainha:
Sérgio & Joana
Desejamos as maiores felicidades a toda a família,
Rocio Enviado a 23/09/2022Avaliação 5 de 5
Gracias por hacer este sueño realidad
Recomendo totalmente e claro que nossas bodas de prata serão na Casa RahiñaO trabalho da Casa Rahiña foi perfeito, os proprietários são pessoas próximas que absolutamente ajudam você a encontrar seu casamento perfeito, o ambiente de trabalho é impecável e a qualidade da comida requintada, eu sabia que seria, o DJ e o fotógrafo que são de empresas externas Eles comentou sobre a boa atenção e o grande entendimento entre todos. Muito obrigado por torná-lo tão especial.
Recomendo totalmente e claro que nossas bodas de prata serão na Casa RahiñaResposta de Casa Rainha:
Rocio & Cristian,
Liliana R. Enviado a 18/09/2022Avaliação 5 de 5
17/09/2022
Nuno e Catarina… estamos extremamente gratos por tudo! Estava tudo impecável, lindo e acolhedor, que foi tudo o que sempre quisemos. Extremamente simpáticos, cuidadosos e flexíveis em todos os nossos pedidos. Comida deliciosa, um buffet enorme. Uma equipa muito simpática, um feedback excelente por parte de todos os convidados. Foi um gosto receber tanto carinho. Excelentes profissionais. ObrigadaNuno e Catarina… estamos extremamente gratos por tudo! Estava tudo impecável, lindo e acolhedor, que foi tudo o que sempre quisemos. Extremamente simpáticos, cuidadosos e flexíveis em todos os nossos pedidos. Comida deliciosa, um buffet enorme. Uma equipa muito simpática, um feedback excelente por parte de todos os convidados. Foi um gosto receber tanto carinho. Excelentes profissionais. ObrigadaResposta de Casa Rainha:
Liliana & João
Bruno R. Enviado a 05/07/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Bruno e Cátia
Uma quinta muito bonita e acolhedora. Os seus funcionários são de uma enorme simpatia e muito profissionais. Sempre preocupados com o bem estar de todos. Estamos muito agradecidos por tudo. Recomendamos a toda a gente.Uma quinta muito bonita e acolhedora. Os seus funcionários são de uma enorme simpatia e muito profissionais. Sempre preocupados com o bem estar de todos. Estamos muito agradecidos por tudo. Recomendamos a toda a gente.Resposta de Casa Rainha:
Cátia & Bruno,
Ter vocês como clientes é o que nos motiva a acordar cedo e trabalhar todos os dias. Vocês inspiram-nos.
Obrigado,
Patrícia Enviado a 26/04/2022Avaliação 5 de 5
Tudo formidável. A comida deliciosa, atendimento excepcional, ambiente acolhedor. Servirá para festas no futuro. Recomendo vivamente.Tudo formidável. A comida deliciosa, atendimento excepcional, ambiente acolhedor. Servirá para festas no futuro. Recomendo vivamente.Resposta de Casa Rainha:
Patrícia & Pedro,
Márcia M. Enviado a 18/11/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Adorei tanto! A equipa da Casa Rainha foi incrível desde do primeiro momento, mesmo quando tivemos que desmarcar por causa da covid. A comida estava perfeita, o espaço é lindo! Recomendo completamente!Adorei tanto! A equipa da Casa Rainha foi incrível desde do primeiro momento, mesmo quando tivemos que desmarcar por causa da covid. A comida estava perfeita, o espaço é lindo! Recomendo completamente!Resposta de Casa Rainha:
Márcia & Sérgio,
Cada dia é uma dádiva, uma oportunidade de transformar sonhos em realidade, e por mais este dia nós agradecemos!
Cátia C. Enviado a 04/10/2021Avaliação 5 de 5
Melhor quinta
Não foi preciso procurar muito para encontrar a quinta perfeita. O serviço é excelente e os proprietários são super simpáticos e disponíveis, assim como os funcionários. Foi sem dúvida a melhor escolha.Não foi preciso procurar muito para encontrar a quinta perfeita. O serviço é excelente e os proprietários são super simpáticos e disponíveis, assim como os funcionários. Foi sem dúvida a melhor escolha.Resposta de Casa Rainha:
Cátia & João, a felicidade consiste em partilhar as pequenas e as grandes coisas com as pessoas que amamos. Que o dia da festa seja apenas o início de uma vida repleta de alegrias! Desejamos as maiores felicidades.
Margarida Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
Top para eventos
De sublinhar a simpatia, a disponibilidade e a organização, correu tudo como previsto! A comida muito boa! O espaço muito agradável! Tudo perfeito! Obrigado.De sublinhar a simpatia, a disponibilidade e a organização, correu tudo como previsto! A comida muito boa! O espaço muito agradável! Tudo perfeito! Obrigado.Resposta de Casa Rainha:
Margarida & João, se é verdade que cada um tem o que merece, vocês merecem toda a felicidade do mundo! Obrigado por tudo.
Marisa E. Enviado a 09/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelentes!
Casei numa quinta de sonho! Onde o profissionalismo, a simpatia e o carinho não têm limites. Sempre soube que seria muito feliz na Casa Rainha e não me enganei. Eternamente grata por tudo o que fizeram pelo nosso dia!
Resposta de Casa Rainha:
Realmente foi uma festa maravilhosa, Marisa & Humberto, desejamos as maiores felicidades, obrigado por tudo.
Vera A. Enviado a 24/08/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Vera & Pedro 21/08/2021
Quinta com interior e exterior espetaculares. Sr. Nuno e toda a equipa, não há palavras para descrever o excelente trabalho que fizeram, comida top, atenciosos, sempre disponíveis para tudo, tenho muito a agradecer por todo o serviço. Toda a gente gostou, não tenho qualquer dúvida de que fizemos a melhor escolha para comemorar o grande dia da nossa vida. Parabéns a vocês todos.
Resposta de Casa Rainha:
Foi sem dúvida uma festa fantástica, com noivos espetaculares, desejamos as maiores felicidades, e obrigado por tudo.