Opiniões de Casa Salgueiro

Labruge, Vila do Conde

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt

• Andreia
    Andreia Enviado a 05/01/2025

O melhor espaço de sempre!

A casa salgueiro é um espaço carismático, com muita personalidade! O local perfeito para uma boa festa! Sem dúvida que nos rendemos mal entramos no espaço! Tinha os elementos diferenciadores que queríamos!
    A Né e o marido são muito disponíveis e deixamos também o nosso agradecimento!
    Catarina Enviado a 06/10/2024

Maravilhosos

Super profissionais, deram nós sempre imensa segurança. Muito atenciosos e disponíveis

Ana R. Enviado a 30/09/2024

Um dos melhores dias das nossas vidas!

Não existem palavras para descrever este espaço, bem como o serviço prestado por todas estas pessoas fantásticas. Um local intimista, com muito bom gosto e elegante que se torna ainda mais fantástico pelas pessoas que nele trabalham: todos os funcionários extremamente bem formados, profissionais, humanos! São uma equipa que dança elegantemente e se move discretamente pelo espaço sem falhas e sem hesitações.
    A comida é também excecional, com todo o detalhe e com todo o sabor necessário neste dia especial.
    Obrigada a toda a equipa da casa Salgueiro por terem tornado o nosso dia PERFEITO, estaremos para sempre gratos!
    Raquel & Tiago - 28 de setembro de 2024

Resposta de Casa Salgueiro:

Muito obrigada menina Raquel e senhor Tiago. São estas palavras que nos incentivam a fazer cada vez mais e melhor pelos nossos queridos noivos e a todos os que nos escolhem.
    A equipe da Casa Salgueiro deseja que a caminhada que agora iniciam seja o prolongamento da linda festa da vossa união.
    Agora ficamos à espera dos batizados :):)
    Cátia Enviado a 18/09/2024

Espectacular 🥰

Casamos a 16.03.2024 na Casa Salgueiro, foi a primeira e unica quinta que visitamos.
    O espaço acolhedor, a simpatia de todos, deixou-nos logo fascinados com o espaço 🥰
    Sempre abertos a todos os nossos pedidos e sempre atentos a tudo o que era necessário foram incríveis em TUDOOO !!
    O Sr Fernando tem uma equipa maravilhosa que nos permitiu usufruir a 100% do nosso dia. Eles tratavam de tudo o que era necessário! Traziam-nos comida quando se tratava das entradas para que conseguissemos falar com os convidados, serviam-nos sempre à mesa com enorme rigor e sempre preocupados se estávamos ou não a gostar. Apoiaram a ir buscar os flutes, o ramos da noiva .. tantas coisas. Eu só tinha...
  • Francisca
    Francisca Enviado a 22/08/2024

Uma segunda casa para nós.

A Casa Salgueiro foi o primeiro espaço que visitamos e soubemos logo que seria o tal. Fomos super bem recebidas pelo Sr Fernando que nos ajudou imenso durante todo o processo, com as suas dicas e sugestões maravilhosas e sentido de humor incrível. O carinho da Dona Né e do sr Toninho não poderia ter sido maior, fazendo-nos sentir parte da família. Toda a equipa de catering e serviços tratou os nossos convidados de forma perfeita, com enorme cuidado e atenção, com um agradecimento especial à Dona Maria José e à Dona Irene, sempre muitíssimo atentas a cada detalhe. Sem dúvida a melhor experiência das nossas vidas graças a este grupo de pessoas tão amorosas. Recomendamos vivamente.

Resposta de Casa Salgueiro:

Muito obrigado Menina Francisca, realizar o o evento de duas pessoas tão amorosas foi um grande prazer e honra para a nossa equipa.
    Toda a equipa da Casa Salgueiro, deseja que sejam sempre muito felizes.
    Beijinhos
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 17/08/2024

Excelente ❤️

Foi um dia magnífico. Serviço fantástico. Equipa super atenciosa. Sempre preocupados se estava tudo bem. Tudo estava perfeito. Muito obrigada por fazerem do nosso dia maravilhoso.
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 19/07/2024

Catering incrível

O espaço é sem dúvida muito aconchegante e muito bonito, mas o catering é incrível. Todos os convidados disseram que estava tudo muito bom. O Sr. Fernando (Catering) também é super disponível a qualquer hora.
  • Liliana
    Liliana Enviado a 29/06/2024

Excelente serviço/dia

A Casa Salgueiro é tudo o que sempre sonhamos para o nosso grande dia!
    Serviço excelente, comida maravilhosa e bebida ainda melhor. :)

Todos os convidados ficaram maravilhados com o excelente serviço de todos na quinta e nós, noivos, também tivemos um serviço de excelência. :)

Recomendo esta quinta a 100%. :)
    Obrigada a todos e todas pelo nosso grande dia! 😘🫶❤️
  • Mariana
    Mariana Enviado a 17/04/2024

Menu difícil de escolher por tão delicioso que eram todas as opções!

O melhor serviço de catering que se pode pedir para o casamento! A comida estava excelente, resultando em comentários extremamente positivos por parte de todos os convites. O serviço também foi excelente! A maior dificuldade foi escolher os pratos porque TODOS eles eram incríveis! Inclusive, as opções vegetarianas foram tão incríveis que recebemos o comentário de que "tinha sido o primeiro casamento onde, nos aperitivos, havia buffet vegan"

Resposta de Casa Salgueiro:

Muito obrigado menina Mariana. Ficamos tão felizes por terem gostado e agradado assim aos seus convidados.
    Eu, a Casa a Salgueiro e o nosso Staff agradece e deseja-lhes as maiores felicidades.
    Agora esperamos pelo batizado 😁
  • P
    Pedro Enviado a 07/04/2024

Espetacular !

Staff , espaço , comida tudo 5 estrelas !
    Empregados top simpáticos ! Sempre atentos a que não faltasse nada ! Recomendo ! Espero voltar ! Parabéns a organização
  • Izabella
    Izabella Enviado a 02/04/2024

Espaço incrível, funcionários espetaculares.
    Melhor sítio para fazer o casamento
  • Â
    Ângela Enviado a 30/01/2024

Fazem acontecer!

Uma quinta muito acolhedora com profissionais de mão cheia em todas as áreas. Criaram um dia mágico.
  • Izzy
    Izzy Enviado a 12/11/2023

Um dia inesquecível

Tivemos um acompanhamento excelente. O serviço, o cuidado para garantir que íamos comendo e bebendo, a preocupação em cuidar de tudo para que não tivéssemos de nos preocupar com nada neste dia tao especial. E correu tudo muito bem. A comida era fantástica e bebida nunca parou de ser servida, o cuidado para connosco foi fantástico. Nunca nos pressionaram para ir embora o que também é importante mencionar. Por isso recomendo obviamente o local lindo de uma beleza clássica com um serviço pessoal e cuidado.
    Ana C. Enviado a 08/11/2023

Maravilhosa!

É uma quinta muito acolhedora e linda.
    A comida estava divinal e com uma apresentação incrível, recebemos muitos elogios por parte dos convidados sobre o espaço e sobre a comida.
    As pessoas que tiveram envolvidas foram incríveis e super prestáveis, conseguiram realizar tudo como tínhamos previsto! 🥰
    Catarina Enviado a 02/11/2023

Impecável!

O Sr. Fernando e a D. Né são 5⭐️! O espaço é lindo, super bem cuidado, a comida divinal, a equipa não deixa passar nenhum pormenor. São incríveis. Nós ficamos encantados, mas os nossos convidados deliraram. Obrigada por tudo, a toda a equipa desde o catering à animação!
    Ana S. Enviado a 14/10/2023

Simplesmente fantásticos desde a 1° visita a quinta até ao último minuto da festa!
    Foi tudo como imaginámos e não tivemos preocupações, foi tudo perfeito e sem preocupações!
    Obrigada!
  • T
    Teresa Enviado a 28/07/2023

Adorei, muito profissionais e simpaticos! Espaço lindo

Foi a primeira que vimos e decidimos logo que queriamos a Casa Salgueiro para celebrar o nosso dia. Voltaria mil vezes a escolhe-la. Ja estou a pensar festejar o meu aniversario e 1 ano de casamento lá! recomendo a 110%
    Super simpáticos e prestáveis.
    Carolina Enviado a 27/01/2023

Recomendo muito bom

Staff impecável, serviço super pontual e de qualidade, atenciosos, detalhistas.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 26/01/2023

A Quinta dos nossos Sonhos

A Casa Salgueiro foi visitada por nós, quando já tínhamos a certeza que seria aquela a quinta dos nossos sonhos! Ficamos encantados com o ambiente tradicional e clássico. O espaço pequeno, proporcionou-nos a possibilidade de estar com todos os convidados e de toda a gente estar junta, sem se dispersar e criar um ambiente mágico. A noite a quinta ganha vida… quando as luzes do jardim acendem, a cascata de água e as árvores fazem um ambiente incrível. O nosso dia, foi fantástico por todo o staff e serviços que contratamos, que juntamente com a Casa Salgueiro, não deixaram nenhum pormenor em falta, e fizeram com que criássemos as melhores memórias desse dia! Todos os convidados adoraram o espaço, foi um autêntico sucesso! RECOMENDO

Resposta de Casa Salgueiro:

Muito obrigado, menina Daniela, pelas suas palavras.
    A nossa equipa deseja-lhe as maiores felicidades.
  • P
    Patrícia Enviado a 01/01/2023

Melhor em tudo

Excelente espaço, a quinta é linda o ambiente é fantástico toda a equipa é super profissional, divertida, atenciosa, sabem tornar um dia eapecial ainda mais especial, fui madrinha de casamento ontem dia 31/12/2022, foi o melhor casamento e passagem de ano de sempre e sem dúvida que todos os que participaram tanto noivos, convidados e staf todo se vão recordar da festa maravilhosa que foi. Um muito obrigada a toda a equipa começando nos donos que se esforçam junto com a sua equipa para que tudo seja perfeito, passando por todos pela simpatia super divertidos, as meninas da cozinha e copa também as adorei fiz questão de lhes fazer um bocado de companhia e agradecer pessoalmente a todos pela excelência de todos. Obrigada a todos nunca me vou esquecer e vou sempre recomendar-vos a todos.
  • Tiago
    Tiago Enviado a 07/12/2022

Excelente ambiente

Ambiente fantástico, muito cuidado, tudo incrível, um lugar de sonho, para la voltar.
  • Bruno
    Bruno Enviado a 01/12/2022

Era mesmo isto!

Eh lá! Que qualidade de serviço. O espaço é muito agradável e a atenção ao pormenor é de quem sabe mesmo o que está a fazer. Além da família e amigos chegados, no dia da cerimónia estavam presentes aquelas pessoas a quem fazemos questão de proporcionar um momento memorável e assim foi, tudo correu na perfeição.
    O espaço é grande o suficiente para termos várias zonas distintas na cerimónia e ao mesmo tempo para conseguirmos controlar os mais pequenos. O facto de ser uma casa térrea, ajuda bastante as pessoas de mais idade e já com alguma dificuldade motora. O espaço é bastante amplo, limpo e todo o staff trabalha na perfeição, de forma a proporcionar um serviço, de certeza, acima das melhores expectativas.
    Catarina Enviado a 27/10/2022

Um Espaço Único

Queríamos uma festa mais intimista, tranquila, romântica e mais próxima com os nossos familiares e amigos. Esta foi a escolha ideal. A Casa Salgueiro é um espaço único, com uma envolvência muito particular enaltecida pelos jardins sempre muito bem cuidados, a elegância da decoração, as cascatas e a magia da iluminação interior e exterior. É notória a gestão sempre cuidada dos diferentes espaços para que a quinta seja perfeita em qualquer altura do ano. Não temos palavras para descrever como foi especial o nosso casamento civil. Toda a equipa foi fantástica para nos proporcionar um momento especial (dada as condições atmosféricas). Ao Sr. António, Dona Né e à equipa Gémeos Catering muito obrigada pelo serviço exímio. Um eterno obrigado.
  • Rosa
    Rosa Enviado a 28/09/2022

Casamento excelente

Deixamos o nosso muito obrigado ao Sr. Toninho e a sua esposa pela atenção que tiveram connosco.
    O espaço é lindíssimo, tem uma característica própria, meio familiar.
    Joana Enviado a 11/09/2022

Um sonho! 🥰

Sem dúvida a escolha ideal para o nosso casamento. Espaço lindo, super bem cuidado, o local perfeito para uma celebração intimista e tranquila num clima rústico e romântico.

Resposta de Casa Salgueiro:

Muito obrigado menina Joana, foi um prazer ajudar a tornar o seu dia ainda mais inesquecível.
    Muitas felicidades, são os votos de toda a equipa da Casa Salgueiro.
  • Sabina
    Sabina Enviado a 17/01/2022

Local incrível e catering de excelência

A escolha perfeita para um dia único. Espaço rústico, acolhedor, intimista, e elegante. Jardim, cascata, decoração e iluminação simples e bonita. O catering muito profissional, perfecionista, tanto em termos de sabor como estéticos. Simplesmente divinal! A equipa da Casa Salgueiros é muito atenciosa, preocupada, atenta e disponível para todos os detalhes. Conquistaram os convidados. Um especial obrigado ao Sr. Fernando e à dona Maria José. Tornaram o nosso dia perfeito.
  • Magali
    Magali Enviado a 12/12/2021

Incrível

Só temos agradecer à toda a equipa dos Gémeos Catering pelo sucesso do nosso casamento. Comida maravilhosa, cuidado e atendimento aos convidados de forma personalizada e atenciosa. Toda a gente adorou o nosso casamento.
    Sara Enviado a 14/10/2021

O sítio ideal

A casa salgueiro foi a nossa escolha para o nosso dia. O ambiente e a envolvência são perfeitos. Um local acolhedor e muito bonito.
  • Rúben
    Rúben Enviado a 13/10/2021

Casamento Bárbara & Rúben

Local fantástico. Espaço lindíssimo, Sr. António, Dona Né, Célia sempre disponíveis e atenciosos. Espaço sempre uma beleza ímpar. Recomendo e irei voltar para o Batizado.