Opiniões de Casarão
Santa Marinha do Zêzere, BaiãoOpiniões
5.0 Fantástico
Beatriz M. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Um verdadeiro Casarão!
Comida sempre impecável, funcionários atenciosos, espaço muito bem cuidado...
A Nininha foi incrível desde o primeiro contacto, planeou e decorou muitos dos detalhes que fazem sempre a diferença.
Se casasse hoje, continuava a não existir outra opção de espaço.Quando decidimos casar, não pusemos sequer outra hipótese de espaço. O Casarão é, sem sombra de dúvida, o melhor espaço para casamentos.
Comida sempre impecável, funcionários atenciosos, espaço muito bem cuidado...
Se casasse hoje, continuava a não existir outra opção de espaço. -
Telma P. Enviado a 24/05/2024Avaliação 5 de 5
de organizar tudo brilhantemente, está
ao nosso lado em cada coisa que precisamos e dá dicas preciosas de forma a podermos viver o nosso dia da melhor forma. ObrigadaA escolha do Casarão foi a melhor escolha que podíamos ter feito, desde a beleza e comodidade do espaço, a comida deliciosa servida de forma delicada e elegante. Mas o fundamental foi o apoio incansável da D. Claudina. Durante a preparação, ela apoia-nos de forma serena e dedicada em cada passo e esclarece as nossas dúvidas, sem impor a sua opinião. Mas durante todo o dia é incansável! Além
de organizar tudo brilhantemente, está
ao nosso lado em cada coisa que precisamos e dá dicas preciosas de forma a podermos viver o nosso dia da melhor forma. Obrigada -
Tiago P. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
É tudo ótimo, serviço 5 estrelas simpatia qualidade da comida e acima de tudo a gerente faz nos sentir muito bem vindos e muito prestável, adorei obrigadoÉ tudo ótimo, serviço 5 estrelas simpatia qualidade da comida e acima de tudo a gerente faz nos sentir muito bem vindos e muito prestável, adorei obrigado -
Tiago P. Enviado a 17/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Esperávamos um serviço muito bom por tudo o que ouvimos falar antes da quinta, e foi ainda melhor do que esperávamos, estava tudo perfeito, um atendimento excelente, muito prestaveis simpáticos e nunca faltou nada bem pelo contrário, sempre atentos e um atendimento como nunca tinha visto em lado nenhum que fui, a gerente foi incansável em tudo para nos proporcionar um dia perfeito e conseguiu, estamos muito agradecidos por isso e iremos voltar de certeza para próximas cerimônias.Esperávamos um serviço muito bom por tudo o que ouvimos falar antes da quinta, e foi ainda melhor do que esperávamos, estava tudo perfeito, um atendimento excelente, muito prestaveis simpáticos e nunca faltou nada bem pelo contrário, sempre atentos e um atendimento como nunca tinha visto em lado nenhum que fui, a gerente foi incansável em tudo para nos proporcionar um dia perfeito e conseguiu, estamos muito agradecidos por isso e iremos voltar de certeza para próximas cerimônias. -
Gabriel G. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Sítio maravilhoso
Casamento correu as 5 maravilhas, excelente staff, quinta espetacular e tudo muito bom.Casamento correu as 5 maravilhas, excelente staff, quinta espetacular e tudo muito bom. -
Carla M. Enviado a 27/09/2023Avaliação 4.6 de 5
O dia mágico
A D.Claudina foi impecável
Superou as expectativas, sempre atenciosa com tudo é incrível em todos os momentos connosco.
A comida espetacular o serviço simpático e muito bom.
As surpresas não conto, mas tivemos algumas muito boas como os gelados na nossa recepçãoA D.Claudina foi impecável
A comida espetacular o serviço simpático e muito bom.
As surpresas não conto, mas tivemos algumas muito boas como os gelados na nossa recepção-
Raquel Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Serviço e espaço de qualidade 10/09/2022
Fazer a nossa festa de casamento no Casarão foi uma das nossas melhores escolhas.
Desde o início a responsável pelo espaço, a dininha, foi sempre muito prestável, simpática, sempre disponível e pronta a ajudar em tudo.
A comida muito boa e com muita qualidade. Para não falar das deliciosas e imensas entradas. Os funcionários muito profissionais e dedicados para que nada falhasse.
O espaço muito bonito e elegante como nós queríamos.
Os convidados gostaram muito e fizeram elogios rasgados de que tudo estava ótimo.
Recomendo vivamente aos nossos amigos este sítio maravilhoso.
Obrigada casarão pelo vosso serviço e pelas surpresas pelo meio que foram feitas!!!
O espaço muito bonito e elegante como nós queríamos.
Recomendo vivamente aos nossos amigos este sítio maravilhoso.
Jéssica P. Enviado a 21/10/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento 5 estrelas
Não podiamos ter escolhido melhor sítio para celebrar a nossa união. Tudo muito bom.Não podiamos ter escolhido melhor sítio para celebrar a nossa união. Tudo muito bom. -
Marlène R. Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
A melhor quinta de todas
Já sabia o quanto a quinta é fabulosa, não imaginava o quanto fantástica. E a dona então é a profissional mais atenta e perfecionista que já vi. Acompanha os noivos e segue seus desejos e loucuras.Já sabia o quanto a quinta é fabulosa, não imaginava o quanto fantástica. E a dona então é a profissional mais atenta e perfecionista que já vi. Acompanha os noivos e segue seus desejos e loucuras.-
Catarina Enviado a 01/08/2022Avaliação 5 de 5
Muito obrigada ao casarão pelo dia fantástico que nos proporcionou e acima de tudo a nossa nininha. Que vai ficar sempre no nosso coração.A nossa nininha foi o nosso primeiro sim identificamo-nos logo com ela e com o espaço. Foi tudo tão lindo, foi só confiar nela e tudo estava como nós sempre imaginamos. Todos os nossos convidados adoraram o espaço e o comer não faltou nada.
Muito obrigada ao casarão pelo dia fantástico que nos proporcionou e acima de tudo a nossa nininha. Que vai ficar sempre no nosso coração. -
Joel A. Enviado a 18/05/2022Avaliação 5 de 5
14 de maio de 2022 Joana e Joel
O nosso sonho sempre foi casar no Casarão! A quinta é espetacular, com belos salões e um espaço exterior fantástico! A Claudina Amorim preocupou-se sempre em dar o melhor de tudo a nós e aos nossos convidados, com uma simpatia e serviço que deixou todos de boca aberta. A comida é "até empurrar com o dedo" e com uma qualidade fantástica. Recomendarei a futuros noivos.O nosso sonho sempre foi casar no Casarão! A quinta é espetacular, com belos salões e um espaço exterior fantástico! A Claudina Amorim preocupou-se sempre em dar o melhor de tudo a nós e aos nossos convidados, com uma simpatia e serviço que deixou todos de boca aberta. A comida é "até empurrar com o dedo" e com uma qualidade fantástica. Recomendarei a futuros noivos. -
Sara P. Enviado a 27/01/2022Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Espaço lindíssimo, acolhedor, muito bem organizado, muito simpáticos. Comida muito boa, e muita quantidade. Repetiria outra vez sem qualquer dúvida. Estão de parabéns!Espaço lindíssimo, acolhedor, muito bem organizado, muito simpáticos. Comida muito boa, e muita quantidade. Repetiria outra vez sem qualquer dúvida. Estão de parabéns! -
Carolina F. Enviado a 23/01/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito
Simplesmente perfeito, desde o staff à excelente comida! Tornaram o nosso dia ainda mais especial. Recomendo.Simplesmente perfeito, desde o staff à excelente comida! Tornaram o nosso dia ainda mais especial. Recomendo. -
Patrícia P. Enviado a 16/09/2020Avaliação 5 de 5
Foi fantástico, desde os funcionários, à alimentação e ao espaço. Recomendo vivamente.Foi fantástico, desde os funcionários, à alimentação e ao espaço. Recomendo vivamente. -
Raquel Enviado a 17/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelente e maravilhoso
Não tenho palavras para descrever o serviço, a Claudina tem um carisma enorme, grande profissional no seu trabalho que faz do nosso dia, o mais lindo. Só tenho a agradecer por tudo.Não tenho palavras para descrever o serviço, a Claudina tem um carisma enorme, grande profissional no seu trabalho que faz do nosso dia, o mais lindo. Só tenho a agradecer por tudo. -
Filipa C. Enviado a 05/08/2019Avaliação 5 de 5
Visite e comprove
Quinta com um espaço excelente, estacionamentos enormes, comida maravilhosa, funcionários impecáveis.Quinta com um espaço excelente, estacionamentos enormes, comida maravilhosa, funcionários impecáveis. -
Pedro P. Enviado a 24/06/2019Avaliação 5 de 5
O Casarão é sem dúvida perfeito! O espaço é maravilhoso e requintado. A equipa não deixa falhar absolutamente nada, primam pelo rigor, pelo profissionalismo, qualidade acima de tudo! Tornaram o nosso dia extremamente especial. A Comida estava estupenda, tanta diversidade, várias opções, tivemos convidados celiacos e foram sensacionais em tudo. Os nossos convidados não podiam ficar mais satisfeitos. Conseguiram ainda mimar-nos com algumas surpresas e pequenos pormenores decorativos que 'brilharam' aos olhos de todos. Um muito obrigado a todos, especialmente à gerência, foram incríveis! Recomendamos vivamente!O Casarão é sem dúvida perfeito! O espaço é maravilhoso e requintado. A equipa não deixa falhar absolutamente nada, primam pelo rigor, pelo profissionalismo, qualidade acima de tudo! Tornaram o nosso dia extremamente especial. A Comida estava estupenda, tanta diversidade, várias opções, tivemos convidados celiacos e foram sensacionais em tudo. Os nossos convidados não podiam ficar mais satisfeitos. Conseguiram ainda mimar-nos com algumas surpresas e pequenos pormenores decorativos que 'brilharam' aos olhos de todos. Um muito obrigado a todos, especialmente à gerência, foram incríveis! Recomendamos vivamente!-
Bibiana R. Enviado a 18/11/2018Avaliação 5 de 5
Um dia maravilhoso
Sem duvida que o Casarão foi peça importantíssima para tornar o nosso dia ainda mais espetacular e inesquecível! A D. Claudininha foi impecável, super dedicada, super atenta. O nosso braço direito! Tudo maravilhoso, tudo tal e qual como pretendíamos! Tivemos ainda direito a uma surpresa. Toda a gente adorou o espaço, a decoração, a comida e nós não podíamos ficar mais satisfeitos! Nós recomendamos a 1000% e certamente voltaremos para outros eventos.Sem duvida que o Casarão foi peça importantíssima para tornar o nosso dia ainda mais espetacular e inesquecível! A D. Claudininha foi impecável, super dedicada, super atenta. O nosso braço direito! Tudo maravilhoso, tudo tal e qual como pretendíamos! Tivemos ainda direito a uma surpresa. Toda a gente adorou o espaço, a decoração, a comida e nós não podíamos ficar mais satisfeitos! Nós recomendamos a 1000% e certamente voltaremos para outros eventos. -