Opiniões de Halma Nature & Sea
Fabiana D. Enviado a 20/11/2024Avaliação 4.6 de 5
Um casamento de sonho no espaço Halma
Escolhemos o Halma Nature & Sea para o nosso casamento e não poderíamos estar mais felizes com a decisão! A localização é simplesmente mágica – no coração da serra, rodeada de natureza e tranquilidade, criando o cenário perfeito para um dia tão especial. Adorámos a tenda transparente, que permitiu que desfrutássemos das vistas incríveis da serra mesmo durante a Refeição.
Além do espaço lindíssimo, queremos destacar que escolhemos a quinta com um ano e meio de antecedência, e, durante todo esse tempo, a Ana foi incansável. Ela esteve sempre disponível para nos ajudar a resolver tudo o que surgiu ao longo da preparação. A sua atenção aos detalhes e o cuidado em tornar tudo perfeito foram realmente impressionantes.
Também adorámos a experiência de ficar na casa disponível para a noite de núpcias. A vista é absolutamente espetacular – um verdadeiro privilégio para encerrar o dia de forma tão especial.
Os nossos convidados ficaram encantados com a beleza do local. Foi tudo exatamente como imaginámos – ou até melhor!
Claudia P. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
O casamento de sonho!
Não é apenas uma quinta, um espaço ou um venue para eventos, é "o espaço" mais mágico de sempre. O profissionalismo e ao mesmo tempo simplicidade da Ana transmite uma tranquilidade que não tem preço, e sim vale cada cêntimo, por mais que nos custe!Não é apenas uma quinta, um espaço ou um venue para eventos, é "o espaço" mais mágico de sempre. O profissionalismo e ao mesmo tempo simplicidade da Ana transmite uma tranquilidade que não tem preço, e sim vale cada cêntimo, por mais que nos custe! -
Rita B. Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
Amor a primeira vista
O espaço tem todas as condições mas fazer um casamento bem como a casa proporciona um apoio inestimável durante o dia de festa bem como dia seguinte.
Se pudéssemos casavamos outra vez aqui 🥰Apaixonamo-nos pelo local à primeira visita. Além de paisagem incrível, a disponibilidade da Ana Ruaz ajudou que tudo corresse pelo melhor.
Se pudéssemos casavamos outra vez aqui 🥰-
Bruno N. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Um lugar com Halma
Se durante a organização do casamento o tempo de demora de muitos dos contratantes foi um problema com o Halma esse não foi de todo um problema pois foram sempre bastante reativos, práticos e acessíveis durante toda a comunicação durante estes 2 anos.
Tivemos a oportundiade de ficar na casa desde a véspera com os nossos padrinhos - a casa extremamente bem equipada não faltando nada para passar uma boa estadia e criar uma energia perfeita para o grande dia.
Vivemos em Paris então 99% da nossa comunicação foi feita por telefone e com duas visitas ao local, no dia toda a organização fluiu naturalmente sem grandes percalços permitindo aos noivos de viverem um dia incrível!
Recomendo fortemente este lugar que agora também faz parte da nossa história - o lado humano da Ana foi extremamente importante, pois quando estamos a tratar de um dia tão especial quanto um casamento queremos falar com pessoas e não com empresas.
Os convidados ficaram rendidos com o lugar - e com razão - a beleza que este propõem com vários pontos diferentes para criar espaços de festa é sem dúvida um dos seus grandes pontos fortes (logo depois da Ana).
Um medo: falta de ubers / taxis no dia do casamento para os convidados visto termos muitos convidados vindo do estrangeiro sem carros próprios em Portugal.
A realidade: não houve problema nenhum.A aventura com o Halma começou há 2 anos quando através do casamentos.pt selecionei todos os critérios que queria e a opção numero 1 foi o Halma e a verdade é que nunca chegamos a visitar nenhum outro lugar.
A realidade: não houve problema nenhum. -
Inês B. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
O sítio mais bonito do mundo para casar! ❤️
Quando iniciámos a procura para o espaço do casamento só tínhamos uma certeza: queríamos muito uma tenda transparente. O Halma foi o primeiro espaço que visitámos e não deixou margem para dúvidas, só podia ser ali. A beleza do espaço, rodeado pela natureza, a disponibilidade e simpatia da Ana desde o primeiro momento e a relação qualidade/ preço (enorme diferença em relação a outros sítios!). O facto de podermos dormir lá com amigos foi um grande plus, que permitiu continuar a festa para o dia seguinte. Para nós foi amor à primeira vista e, no dia, conquistou o coração dos nossos convidados também. É um sítio mesmo, mesmo especial!!Quando iniciámos a procura para o espaço do casamento só tínhamos uma certeza: queríamos muito uma tenda transparente. O Halma foi o primeiro espaço que visitámos e não deixou margem para dúvidas, só podia ser ali. A beleza do espaço, rodeado pela natureza, a disponibilidade e simpatia da Ana desde o primeiro momento e a relação qualidade/ preço (enorme diferença em relação a outros sítios!). O facto de podermos dormir lá com amigos foi um grande plus, que permitiu continuar a festa para o dia seguinte. Para nós foi amor à primeira vista e, no dia, conquistou o coração dos nossos convidados também. É um sítio mesmo, mesmo especial!!-
Resposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigada Inês! 🥰 E que festa a vossa! Foi sem dúvida alguma a celebração do amor e da cumplicidade. Vocês são um casal magnífico e foi sem dúvida um dos casamentos mais românticos que já vi, cheio de momentos de ternura em que se sentia a vossa conexão. Lindo mesmo! Desejo-vos muitas felicidades, e que mantenham esse amor "até serem velhinhos" 😊♥️ beijinhos -
Leticia P. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Espaço incrível para o casamento de sonho
A Halma, foi amor à primeira vista. A quinta que sempre idealizei, no meio da natureza em que a simplicidade a enriquecia da forma como eu gosto de ver as coisas. Tudo correu super bem, desde os parceiros contratados, desde a articulação dos mesmos com a quinta. A Ana, uma querida, prestável, sempre disponível! Foi tão fácil construir o meu dia com pessoas que nos facilitam este processo que é tão trabalhoso. Recomendo 100%!!!A Halma, foi amor à primeira vista. A quinta que sempre idealizei, no meio da natureza em que a simplicidade a enriquecia da forma como eu gosto de ver as coisas. Tudo correu super bem, desde os parceiros contratados, desde a articulação dos mesmos com a quinta. A Ana, uma querida, prestável, sempre disponível! Foi tão fácil construir o meu dia com pessoas que nos facilitam este processo que é tão trabalhoso. Recomendo 100%!!!-
Resposta de Halma Nature & Sea:
Obrigada minha querida Letícia! ♥️ Muito obrigada por nos escolherem e pela confiança, é muito bom fazer parte de um dia tao feliz nas vossas vidas e que criou memórias tão especiais, fico muito feliz e espero que sejam muito muito felizes, as portas do Halma estarão sempre abertas! Beijinho -
Filipe B. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
O melhor espaço para um dia memorável
O espaço é fantástico e único! O acompanhamento da Ana foi incrível, antes, durante e depois do nosso dia. Não há palavras para descrever o que sentimos ao estar naquele sítio!O espaço é fantástico e único! O acompanhamento da Ana foi incrível, antes, durante e depois do nosso dia. Não há palavras para descrever o que sentimos ao estar naquele sítio!Resposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigada Filipe! ♥️ Que grande alegria, que casamento bonito e cheio de boa disposição e uma energia sem fim! Vocês são a prova viva de a festa pode durar muito e sempre em alto nível! 😄 Gostei muito de vos receber, foi uma grande alegria partilhar este dia convosco e fazer parte da vossa bonita história! Desejo-vos muitas felicidades, a porta estará sempre aberta para vos receber! Beijinhos -
Raquel B. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Quinta Maravilhosa
Espaço lindo e acessível de localização.
A Ana é super querida e prestativa.
A quinta é maravilhosa e deixou na nossa memória um dia inesquecível.Espaço lindo e acessível de localização.
A Ana é super querida e prestativa.
A quinta é maravilhosa e deixou na nossa memória um dia inesquecível.Resposta de Halma Nature & Sea:
Raquel! Muito obrigada! ♥️ Que sejam sempre muito muito felizes, cheios de alegria e energia na vossa vida! É uma enorme alegria poder fazer parte desta vossa memória! Sabem que serão sempre bem-vindos! Desejo-vos muitas felicidades, beijinho grande -
Rita C. Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 5
Quinta de sonho
Tivemos o casamento de sonho e com a ajuda da Ana tudo se tornou mais fácil, o espaço é sem dúvida lindo, acolhedor e muito confortável, tudo correu na perfeição, tendo sido a opinião geral dos convidados. Até dá vontade de voltar a casar!! Obrigada Ana por tudo!! Recomendo este sítio sem qualquer dúvida.Tivemos o casamento de sonho e com a ajuda da Ana tudo se tornou mais fácil, o espaço é sem dúvida lindo, acolhedor e muito confortável, tudo correu na perfeição, tendo sido a opinião geral dos convidados. Até dá vontade de voltar a casar!! Obrigada Ana por tudo!! Recomendo este sítio sem qualquer dúvida.Resposta de Halma Nature & Sea:
Tenho a vida facilitada com noivos tão bem dispostos, simpáticos e tranquilos como vocês! É uma alegria enorme poder ajudar a tornar este dia ainda mais especial, chegar ao dia seguinte e ver a felicidade nos vossos rostos. Podemos tratar da festa do primeiro aniversário de casamento 😄 mantenham sempre essa boa energia, serão sempre bem vindos ao Halma. Beijinho grande e muitas felicidades -
Patrícia P. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!
É um lugar que já deixa saudades! E que vai ser sempre especial para nós!
Vivia tudo outra vez!Não poderia ter escolhido melhor sítio para realizar o meu sonho! Foi amor à primeira vista! Foi a única quinta que vi e nem foi preciso fazer mais visitas! A dona é uma pessoa incrível que ajudou nos imenso com todo o processo de organização! Sempre disponível a dar sugestões!
É um lugar que já deixa saudades! E que vai ser sempre especial para nós!
Vivia tudo outra vez!Resposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigada Patrícia! É tão bom saber que participamos na concretização dos vossos sonhos de que deixamos uma marca de alegria nas vossas vidas! Que tenham sempre muitos motivos para festejar, como festejaram o vosso casamento! 😄 Beijinho grande, a porta estará sempre aberta para vos receber! -
Bárbara F. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento no Halma
Casámos no Halma Nature e não podiamos ter escolhido melhor sítio! Optámos por fazer a cerimónia lá em cima com uma paisagem incrível como fundo e foi lindo, fizemos o cocktail na piscina e o jantar/festa na tenda e assim conseguimos usufruir de toda a Quinta. A Ana foi sempre super prestável e ao longo das preparações correspondeu sempre que precisávamos de comunicar com ela por algum motivo, sempre muito simpática!Casámos no Halma Nature e não podiamos ter escolhido melhor sítio! Optámos por fazer a cerimónia lá em cima com uma paisagem incrível como fundo e foi lindo, fizemos o cocktail na piscina e o jantar/festa na tenda e assim conseguimos usufruir de toda a Quinta. A Ana foi sempre super prestável e ao longo das preparações correspondeu sempre que precisávamos de comunicar com ela por algum motivo, sempre muito simpática!Resposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigado Bárbara! Fico muito feliz por vocês, são um casal de revista e além de lindos são muito simpáticos, com uma história de amor tão bonita. Desejo-vos muitas felicidades e muito obrigada pela oportunidade de fazermos parte da vossa vida. Beijinho grande, sejam muito felizes! ♥️ -
Sara C. Enviado a 20/05/2024Avaliação 4.6 de 5
Foi a melhor escolha!
Mal entrámos apaixonámo-nos pelo espaço! Nós queríamos natureza com elegância e foi isso que obtivemos com o Halma. A Ana recebeu-nos super bem e ajudou-nos sempre no que pôde. Os convidados ficaram impressionados com a beleza natural. Foi sem dúvida a melhor escolha!Mal entrámos apaixonámo-nos pelo espaço! Nós queríamos natureza com elegância e foi isso que obtivemos com o Halma. A Ana recebeu-nos super bem e ajudou-nos sempre no que pôde. Os convidados ficaram impressionados com a beleza natural. Foi sem dúvida a melhor escolha!Resposta de Halma Nature & Sea:
Obrigada Sara. Foi muito bom receber-vos para celebrar este dia tão especial. Desejo-vos muitas felicidades, que celebrem este dia sempre com muito amor e muito carinho, rodiados da vossa querida família. Beijinhos ♥️ -
Rui Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Andreia&Rui 8/12
Assim que visitarem a escolha de qualquer outro local torna-se complicado, a beleza é ímpar e o encanto impossível de ignorar. Foi a impressão com que ficámos após a nossa primeira visita tendo reservado imediatamente a data no final do dia. Não é a quinta tradicional de casamentos que estão habituados mas é certamente bem estruturada e com bastantes hipóteses caso esteja sol ou chuva. A casa de apoio é bastante boa, oferecendo, caso queiram, foi o nosso caso, de dois pisos um para a noiva e outro para o noivo. A tenda para o copo de água é muito espaçosa e capaz de acomodar muitos convidados. Tem todas as comodidades, estacionamento, casa de banho, cozinha, fraldario etc. A Ana é uma anfitriã fantástica, muito disponível e sempre disposta a ajudar no que for preciso e com bastantes contactos para todo o tipo de fornecedores. Ficamos muito contentes de termos escolhido a Halma ou provavelmente de a Halma nos ter escolhido a nós para o nosso dia!Assim que visitarem a escolha de qualquer outro local torna-se complicado, a beleza é ímpar e o encanto impossível de ignorar. Foi a impressão com que ficámos após a nossa primeira visita tendo reservado imediatamente a data no final do dia. Não é a quinta tradicional de casamentos que estão habituados mas é certamente bem estruturada e com bastantes hipóteses caso esteja sol ou chuva. A casa de apoio é bastante boa, oferecendo, caso queiram, foi o nosso caso, de dois pisos um para a noiva e outro para o noivo. A tenda para o copo de água é muito espaçosa e capaz de acomodar muitos convidados. Tem todas as comodidades, estacionamento, casa de banho, cozinha, fraldario etc. A Ana é uma anfitriã fantástica, muito disponível e sempre disposta a ajudar no que for preciso e com bastantes contactos para todo o tipo de fornecedores. Ficamos muito contentes de termos escolhido a Halma ou provavelmente de a Halma nos ter escolhido a nós para o nosso dia!Resposta de Halma Nature & Sea:
Que alegria é ter-vos recebido, participar neste momento tão bonito das vossas vidas, e ainda mais feliz fico por saber que correspondeu as vossas expectativas. Foi uma casamento muito bonito, e para quem possa achar que um casamento no Inverno não é uma opção, têm muito que aprender convosco! 😍 Está tudo tão bonito, uma energia tão boa! Espero que vocês sejam muito felizes e que possam recordar este dia para sempre com muito amor e muito carinho. Passem por cá sempre que quiserem, a Hera vai gostar de vir também, de certeza! 😄 Beijinhos ♥️ -
Alexandre P. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
10 estrelas!
Muito mais que uma relação comercial!Melhor casamento de sempre! Sítio espetacular! Muito profissionalismo, ajuda e flexibilidade!
Muito mais que uma relação comercial!-
Resposta de Halma Nature & Sea:
Obrigada Alexandre! ♥️ Fico muito feliz por vocês, por ter sido um dia lindo e que ficará para sempre nos vossos (e nossos) corações. Vocês são incríveis, gostei tanto de vos conhecer e poder ajudar a concretizar este dia! Desejo-vos muitas felicidades, sabem que estarei sempre disponível para vos receber, a porta do Halma estará sempre aberta! Beijinhos ♥️ -
Mariana M. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Um lugar de sonho
Durante toda a preparação a Ana foi super incansável, sempre disponível a receber-nos e ajudar-nos em tudo e mais alguma coisa, mesmo no dia, a Ana esteve presente e sempre com um sorriso na cara em cada solicitação nossa.
Grande parte dos nossos fornecedores foram indicados pela Ana, acompanhados de um serviço de excelência.
O nosso casamento decorreu todo na quinta, desde a preparação, à cerimónia e ao copo de água, foi tudo decorado ao pormenor, e tudo correu de uma forma incrível, todos os nosso convidados ficaram deslumbrantes com o espaço e toda aquela insolvência, a apenas 1h de Lisboa.
A possibilidade de ficarmos na quinta, para o dia seguinte, foi incrível, tanto a nível de logística, como para descansar, com a possibilidade de aproveitarmos a piscina no dia seguinte, foi muito bom!
Recomendamos vivamente este espaço, primeiro porque é perto de Lisboa, segundo porque é um espaço extremamente bem cuidado, bem decorado e muito acolhedor e por fim, pela Ana, que em tanto nos ajudou e nos recomendou neste percurso do casamento, poderia até dizer que foi uma wedding planner ❤️🙂 só temos a agradecer todo o cuidado! O Halma, vai ficar para sempre nos nossos corações e vai ser para sempre um sítio muito especial!O Halma foi amor à primeira vista! Quando visitámos a quinta, fechámos de imediato o dia com a Ana, é um espaço incrível, lindo, cheio de vida e muita alma.
Recomendamos vivamente este espaço, primeiro porque é perto de Lisboa, segundo porque é um espaço extremamente bem cuidado, bem decorado e muito acolhedor e por fim, pela Ana, que em tanto nos ajudou e nos recomendou neste percurso do casamento, poderia até dizer que foi uma wedding planner ❤️🙂 só temos a agradecer todo o cuidado! O Halma, vai ficar para sempre nos nossos corações e vai ser para sempre um sítio muito especial!-
Resposta de Halma Nature & Sea:
Minha querida Mariana e Sérgio! Vocês dão cabo de mim, eu fico super emocionada com estas coisas 🥲 vocês são umas pessoas incríveis com famílias incríveis, gostei sempre tanto de vos receber e de fazer parte deste caminho convosco, desde todos os ensaios 😄 até ao grande dia. Desejo-vos muitas felicidades e quero muito que regressem, sem que seja em passeio para reavivar a memória de um dos dias maisbonitos das vossas vidas, estarei sempre cá para vos receber, com a maior alegria. Beijinhos ♥️ -
Cláudia Enviado a 01/11/2023Avaliação 4.8 de 5
O sítio ideal!
Bastou-nos entrar pelo portão a dentro para percebermos que a Halma era O sítio, e temos hoje a certeza absoluta disso. Foi tudo perfeito! O espaço é lindo, e o apoio que a Ana nos deu ao longo de todo o processo foi incrível. Muito obrigada ❤️Bastou-nos entrar pelo portão a dentro para percebermos que a Halma era O sítio, e temos hoje a certeza absoluta disso. Foi tudo perfeito! O espaço é lindo, e o apoio que a Ana nos deu ao longo de todo o processo foi incrível. Muito obrigada ❤️Resposta de Halma Nature & Sea:
Que bom Cláudia, que feliz que fico! Acredito sinceramente que há coisas que sentimos e penso que esta é uma delas, há uma energia que sentimos quando algo nos toca o coração. Foi muito bom receber-vos e acampanhar-vos ao longo dos preparativos para este dia memorável. Um beijinho grande para vocês, as portas estão sempre abertas à vossa espera ❤️ -
Paulo D. Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Halma - o lugar
O lugar da cerimónia foi descrito por todos os nossos convidados como mágico. O pôr do sol antes de iniciar o jantar foi absolutamente cinematográfico. Muitos nos perguntaram: como é que descobriram este lugar? Ali não há restrições de horas para terminar a festa ou problemas com o ruído ou com a segurança. O espaço é literalmente no meio de nada e isso, neste caso, é tudo!
Por fim, a Ana está presente e disponível desde o 1º momento, com resposta rápida, muitas sugestões de fornecedores das mais variadas areas e uma tranquilidade que nos deixa descansados em relação a tudo o que pode eventualmente correr mal, facto muito importante no planeamento de um evento desta dimensão.
No dia a seguir ao casamento, a Ana apareceu para fazer um balanço e saber se tudo tinha corrido como esperávamos e a emoção que vimos nos seus olhos com base no nosso feedback, diz tudo sobre a empatia que consegue criar com os seus clientes.
Aqui ficam alguns dos adjectivos que os nossos convidados usaram para descrever o Halma : Magnifico, Perfeito, Inesquecível, de tirar o fôlego, lindíssimo, fabuloso e... Magico.Antes de chegarmos ao Halma, visitamos muitos outros lugares entre palacetes, espaços urbanos e quintas. Somos tremendamente exigentes e havia muitos factores preponderantes na decisão do espaço perfeito. Ou seja, o Halma não foi a nossa 1ª escolha, mas agora, olhando para trás não poderíamos ter escolhido melhor . Porque nenhum dos outros espaços nos permitia a intimidade, o enquadramento paisagistico: num vale entre montanhas e natureza "picture perfect", lago, piscina, todas as áreas de apoio e a funcionalidade de poder dormir no local da festa com grande conforto. No Halma tudo se adapta a particularidade e criatividade de cada casal. É um espaço tão versátil que tanto dá para um evento totalmente descontraído, boho chic ou absolutamente glamoroso e formal.
Aqui ficam alguns dos adjectivos que os nossos convidados usaram para descrever o Halma : Magnifico, Perfeito, Inesquecível, de tirar o fôlego, lindíssimo, fabuloso e... Magico.Resposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigada Paulo, fico tão feliz com o vosso feedback! Para mim é mesmo muito gratificante ter está vossa opinião acerca do Halma e de mim também, claro, pois o sentimento que tenho e a vontade de ajudar a tornar este dia maravilhoso é genuína e fico muito grata em ter esse reconhecimento ❤️ sem dúvidas noivos exigentes e que sabiam o que queriam 😊 gostei muito de vos conhecer, e posso dizer que foi sem dúvida um dos casamentos mais bonitos que já tivemos. Desejo-vos muitas felicidades e espero voltar a receber-vos num futuro próximo, nem que seja para umas férias 😊 beijinhos -
Alexandra S. Enviado a 31/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Mais do que ver… é merecedor de sentir o Halma
Assim que conhecemos a Ana houve logo uma empatia fora do comum, a empatia, o saber ler o que queríamos, a disponibilidade em tentar que tudo se concretizasse como queríamos, a indicação de fornecedores que foram óptimas sugestões, foi fantástico.
Visitamos todo o espaço o melhor ficou para o fim… assim que vimos a casa, nomeadamente o piso superior, onde eu noiva me acabei por vir a arranjar com as minhas damas de honor e madrinha foi a cereja em cima do bolo. Ao pisarmos aquele chão e ao ver aquela vista foi impossível eu não me emocionar e o Nuno, meu marido, também encantado perguntou descretamente “é aqui não é?”!
Mais do que um espaço, a energia que transmite… há cavalos, coelhos, uma vista esplêndida.
Chegou O Grande dia e não ficamos menos satisfeitos… o espaço estava espectacularmente cuidado, a Ana super disponível para ajudar em tudo o que viesse a ser necessário. O dia a seguir ao casamento foi maravilhoso porque podemos continuar a festa, embora mais calma, em modo de regeneração do dia e noite anterior.
Digo-o não por ter sido o meu casamento. Já estive envolvida profissionalmente na área de organização de casamentos e sei por e experiência própria que nem toda a gente se envolve assim tanto no “tudo perfeito” para o dia mais especial da vida do casal. Mas aqui foi!
Do Halma mais do que o lugar em que casámos, levamos uma pessoa muito especial, a Ana. E o convite de voltarmos sempre que desejarmos e isso enche o coração!
Se recomendo, sem sombra de dúvida!
Haja apenas espaço para dar oportunidade de conhecer
Obrigada por tudo Halma… Vocês encheram-nos a Alma.Pode parecer inacreditável, mas nós só visitámos o Halma, já havíamos feito o trabalho de casa através das plataformas digitais de pesquisar bastante o que queríamos. Sabíamos que queríamos ter claro, um dia inesquecível, mas queríamos algo elegante, estilo boho, envolvido no campo, longe de centros para o barulho não ser um problema.
Se recomendo, sem sombra de dúvida!
Haja apenas espaço para dar oportunidade de conhecer
Obrigada por tudo Halma… Vocês encheram-nos a Alma.-
Resposta de Halma Nature & Sea:
Estou sem palavras Alexandra e de lágrima no olho!! Não se faz! 😁 Fico tão feliz pelo vosso feedback, por saber que é este o sentimento que tiveram e mantiveram, quer pelo Halma quer por mim! ❤️ A empatia foi mútua, as nossas energias estavam na mesma onda vocês são pessoas incríveis e tive mesmo muito gosto em poder fazer parte deste marco tão importante nas vossas vidas. É de coração toda a energia que invisto em ajudar a tornar este dia único e inesquecível, não imaginam a alegria que me dá receber este carinho de vossa parte. Espero que voltem sempre que vos bater a saudade de reviver este dia, estarei sempre disponível para vos receber a vocês e à Maggie. Beijinhos e muitas felicidades ❤️ -
João S. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Quinta muito gira e bem tratada. Tudo em excelente estado. Staff muito prestável, amável e simpático!Quinta muito gira e bem tratada. Tudo em excelente estado. Staff muito prestável, amável e simpático!Resposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigada João, foi muito bom ter-vis connosco a celebrar um dia tão feliz! Beijinho grande e muitas felicidades ❤️ -
Joana S. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
12 Setembro 2023
É difícil traduzir por palavras o que sentimos em relação à Halma, e pelas melhores razões possíveis. Fomos mesmo muito felizes aqui, e temos vontade de voltar todos os fins de semana!
Antes de mais, a Ana é uma pessoa incrível! Sempre atenta, disponível para nos receber, para nos ouvir e para nos ajudar. Ela consegue o inimaginável, inclusivo fazer aparecer o Sol, mesmo quando o IPMA nos dá 70% de probabilidade de chuva para o dia do casamento. O acolhimento é tão bom que nos sentimo-nos mesmo em casa, e é difícil partir!
Quanto ao espaço, é incrivelmente bonito, tratado e bem cuidado. Tem três cavalinhos que, se tivermos sorte, nos brindam com a sua companhia durante os seus passeios (nós tivemos essa sorte). A tenda completamente transparente permite-nos disfrutar de um belíssimo pôr-do-sol enquanto jantamos ali, no meio da Serra da Arrábida. O espaço da piscina é óptimo para o cocktail, e para relaxar no dia seguinte. E o jardim, faz a maravilha das crianças.
Voltávamos a fazer tudo novamente, e voltariamos a escolher a Halma.
Obrigada por tudo!Apaixonámo-nos pela Halma logo na primeira visita, pois simplesmente é um pedaço do Paraíso na terra!
Voltávamos a fazer tudo novamente, e voltariamos a escolher a Halma.
Obrigada por tudo!Resposta de Halma Nature & Sea:
Temos uma excelente relação com S. Pedro, acho que também gosta de passar os fins de semana por cá! fico muito feliz Joana por ter sido o dia que tanto imaginaram e que tenha corrido tudo bem, não me canso de repetir que a vossa felicidade é a nossa felicidade também, é uma grande alegria para mim receber este carinho e sentimento de vossa parte, no final de um ano inteiro de expectativas e preocupações. Os nossos cavalinhos são uns amores e gostam de participar, estarão cá para vos receber sempre que queiram passar pelo Halma para relembrar este dia e absorver um pouco deste ar e desta calma. Beijinho muito grande para vocês e muitas felicidades -
Patrícia L. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
Seguimos todas as recomendações da Ana, que é uma profissional incrível, muito acessível e sempre disponível para ajudar. Ajudou com a recomendação do catering, animação e tudo o que precisássemos. Ainda com um contratempo meteorológico, foram feitos todos os esforços para que no dia tivesse tudo perfeito. Todos trabalharam para que no dia do nosso casamento estivesse tudo como se esse contratempo não tivesse acontecido. E estava mesmo! Ainda tivemos um dia de sol lindíssimo!
Parabéns pelo vosso trabalho e dedicação.
Não faríamos de forma diferente!O Halma foi o nosso amor à primeira vista! Fomos visitar a quinta num dia muito bonito de inverno, com um pôr-do-sol, incrível. Não tivemos dúvidas que seria ali a nossa festa.
Parabéns pelo vosso trabalho e dedicação.
Não faríamos de forma diferente!Resposta de Halma Nature & Sea:
Muito muito obrigada Patrícia, foi muito bom poder fazer parte deste dia, contribuir para a realização de um dia de sonho, da vossa felicidade. Foi e será sempre muito bom receber -vos, foi mesmo uma grande festa de amor e família. Sim, de facto, sem vocês saberem andamos numa corrida contra o tempo na semana anterior ao vosso casamento, mas o objectivo foi cumprido e tudo estava resolvido no vosso dia, desejo-vos muitas felicidades e estou certa que iremos fazer alguns follow Ups à vossa história de amor. Beijinho grande -
Mónica F. Enviado a 03/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Charme no meio da serra de Palmela
Adorámos o espaço é lindo e exatamente o que procurávamos. Foi o segundo sitio que vimos e mal chegámos e fomos recebidos pela Ana, saimos logo com data reservada. Não houve duvidasAdorámos o espaço é lindo e exatamente o que procurávamos. Foi o segundo sitio que vimos e mal chegámos e fomos recebidos pela Ana, saimos logo com data reservada. Não houve duvidasResposta de Halma Nature & Sea:
Muitas felicidades para vocês Mónica e muito obrigada por nos deixarem fazer parte deste vosso dia tão bonito. beijinho -
Joana F. Enviado a 30/09/2023Avaliação 5 de 5
Sítio perfeito!
Apesar de ser mais trabalhoso organizar um casamento com todos os fornecedores "à parte", conseguimos fazer tudo exatamente como imaginámos. Em mais nenhum sítio que visitámos tinhamos essa liberdade para escolher os locais, os timings e a forma com gostávamos que as coisas acontecessem.
A Ana recebeu-nos desde o primeiro dia com a sua simpatia, esteve sempre disponível para nos ajudar e foi sempre uma querida.
Voltámos a escolher o Halma mil vezesO Halma foi o primeiro sítio que fomos visitar quando começámos a procura pelo sítio ideal para o nosso casamento. Foi amor à primeira vista! As condições da casa, a piscina, as vistas para a serra, a tenda, tudo!
Voltámos a escolher o Halma mil vezesResposta de Halma Nature & Sea:
E cá estarei para vos receber sempre! é fundamental que este dia tão importante das vossas vidas possa ser "desenhado" conforme aquilo que sempre idealizaram e nós fazemos tudo para ajudar a concretizar. Fico de coração cheio com a vossa felicidade, vocês são super boa onda e desejo-vos muitas felicidades. Um beijinho -
Rui R. Enviado a 29/09/2023Avaliação 5 de 5
10000/10 estrelas, Não poderíamos ter escolhido melhor!
Um agradecimento especial à Ana pelo cuidado e carinho com que sempre nos tratou, levaremos para sempre no coração. Não podíamos ter escolhido melhor local para tornar o nosso casamento na melhor e maior Pool Party do ano!
Obrigado por tudo!Local simplesmente mágico, rodeado de natureza, biodiversidade e muita paz! Desde o momento do 1° contacto até ao final do evento, recebemos um serviço único e irrepreensível. Extremamente profissionais e flexíveis, sempre prontos a dar o seu melhor para cumprir com os nossos desejos - o nosso dia foi um verdadeiro sonho tornado realidade e EXATAMENTE como sempre idealizamos!
Obrigado por tudo!Resposta de Halma Nature & Sea:
Que feliz que fico por vocês Rui! O vosso casamento foi lindo, super emotivo, já estávamos todos a chorar na cerimónia! E a pool party foi espectacular, acho que para o próximo ano pode haver quem siga as vossas pisadas! Tive muito gosto em receber-vos e acompanhar todo o processo sempre que possível e deixa-me muito feliz saber que foi tudo o que pretendiam. Voltem sempre e continuem muito muito felizes nessa boa energia que vos rodeia, beijinho -
Bruna B. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Dia mais feliz de sempre.
É difícil explicar tudo o que vivi aqui, o que vivemos, foi um casamento pequeno, muito diferente do tradicional, mas leve e simples como nós somos. A Ana e todo o pessoal foi incrível e incansável, desde o dia 1, quando vimos esta quinta sabíamos que seria aqui que queríamos casar. A Ana foi incrível connosco, acompanhou todo o processo e fez-nos sentir em casa!É difícil explicar tudo o que vivi aqui, o que vivemos, foi um casamento pequeno, muito diferente do tradicional, mas leve e simples como nós somos. A Ana e todo o pessoal foi incrível e incansável, desde o dia 1, quando vimos esta quinta sabíamos que seria aqui que queríamos casar. A Ana foi incrível connosco, acompanhou todo o processo e fez-nos sentir em casa!Resposta de Halma Nature & Sea:
Fico muito feliz pelo vosso feedback Bruna, é uma grannde alegria saber que foi um dia inesquecivel, por todos os melhores motivos possiveis e que nós contribuimos para isso! Desejo-vos muitas felicidades para esta nova fase da vossa vida (cheia de novidades) :) beijnhos -
Jorge R. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
O meu casamento
Desde o primeiro dia de visita à quinta, até ao dia seguinte do casamento, fomos sempre muito bem acompanhados. Sugerimos bastante este espaçoDesde o primeiro dia de visita à quinta, até ao dia seguinte do casamento, fomos sempre muito bem acompanhados. Sugerimos bastante este espaçoResposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigada Jorge, foi sempre muito bom receber-vos e acompanhar-vos. Beijinho grande e muitas felicidades -
Tatiana P. Enviado a 13/08/2023Avaliação 5 de 5
Visitem esta quinta ! Incrível
Procurávamos um espaço que fosse envolvido de natureza , com a oportunidade de realizar o casamento ao ar livre desde a receção dos convidados até à boda. Uma das nossas preocupações era o número de convidados tivemos presente 220 e não conseguíamos um espaço que aceitasse receber este número.
Quando visitámos a quinta pela primeira vez gostámos tanto do espaço que decidimos alterar a data do casamento para o realizar ali, pois a data inicial já não estava disponível . Fizemos a visita com a Ana e ficámos maravilhados com a sua simpatia, simplicidade e profissionalismo. Quando lhe dissemos o número de convidados rapidamente nos arranjou soluções para os recebermos comodamente ! A quinta disponibiliza uma casa lindíssima que acolhe até 12 pessoas onde recebemos os nossos familiares que ficaram satisfeitos por não se deslocarem depois da festa.
Contratámos a Ana como nossa wedding planner um ano antes da data e durante esses meses fomos preparando o que seria um dos dias mais especiais das nossas vidas! Várias foram as conversas que tivemos e decisões que nos ajudou a tomar de acordo com o que idealizámos. Esteve sempre disponível para nós
A quinta é um paraíso em plena serra da Arrábida, uma paisagem maravilhosa onde se vê um por do sol incrível!
O nosso casamento foi religiosos e depois deslocamo-nos para a quinta onde fizemos a receção aos convidados na zona da piscina e a boda na zona da tenda.
É um espaço familiar que nos faz sentir “em casa “.
Hoje digo com certeza que foi a nossa melhor escolha !
Passado um mês do casamento os nossos convidados falam do quão bonita e acolhedora era e inclusive recomendam a quinta a outros noivos conhecidos!
Todos saímos satisfeitos e com a certeza que voltaremos a esta quinta que nos fez tão felizesCasámos no dia 8 de julho de 2023 nesta quinta maravilhosa que ficará para sempre nos nossos corações.
É um espaço familiar que nos faz sentir “em casa “.
Hoje digo com certeza que foi a nossa melhor escolha !
Todos saímos satisfeitos e com a certeza que voltaremos a esta quinta que nos fez tão felizes-
Resposta de Halma Nature & Sea:
Oh Tatiana! Muito obrigada! Fico tão feliz por este vosso sentimento em relação ao Halma e a mim tive muito gosto em acompanhar-vos sempre, desde o primeiro dia até ao vosso check out, uniram duas famílias incríveis numa só, com o vosso amor e o fruto do mesmo, a vossa princesa. Estaremos sempre de portas abertas para vos receber e recordarem este dia maravilhoso. Beijinho grande para todos e muitas muitas felicidades -
Pedro D. Enviado a 25/07/2023Avaliação 5 de 5
Vao de olhos fechados.
lugar excepcional que dá todo o charme do casamento, todos os convidados ficaram encantados.Lieu exceptionnel qui donne tout le charme du mariage, tous les invités ont été sous le charme.
lugar excepcional que dá todo o charme do casamento, todos os convidados ficaram encantados.Resposta de Halma Nature & Sea:
Muito obrigada Pedro, tivemos muito gosto em receber -vos. Vocês são um casal extremamente simpático e muitos descontraídos! Obrigada por tudo. Beijinhos e muitas felicidades, serão sempre bem-vindos. -
Ines P. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelente espaço
Quando vimos o espaço ficamos apaixonados 3 decidimos logo que iria ser o local onde queriamos casar. Correu tudo as mil maravilhas. Melhor quinta de sempreQuando vimos o espaço ficamos apaixonados 3 decidimos logo que iria ser o local onde queriamos casar. Correu tudo as mil maravilhas. Melhor quinta de sempreResposta de Halma Nature & Sea:
Olá Inês! Fiquei muito feliz por nos terem escolhido para este grande dia! E que dia! Tanta alegria, felicidades e animação! Desejo-vos muitas felicidades, já sabemos que é uma data que promete muitos e felizes anos de casamento, que assim seja para vocês também! As portas do Halma estão sempre abertas para vos receber. Beijinhos -
Joana C. Enviado a 27/06/2023Avaliação 5 de 5
Superou as expectativas!!
Perfeito para quem quer um casamento mais íntimo e sem dúvida memorável.
Tivemos um feedback incrível dos convidados, todo o espaço estava super bem tratado e an Ana foi excelente! Sempre disponível para nós, super simpática e acessível apesar da quantidade de perguntas e dúvidas que tínhamos!
Já tínhamos as expectativas altas e ainda assim a realidade foi bem melhor do que o que tínhamos imaginado!
Um dia completamente memorável!
Obrigada AnaO Halma superou as nossas expectativas! É um espaço super acolhedor com uma paisagem arrebatadora sobre a serra!
Perfeito para quem quer um casamento mais íntimo e sem dúvida memorável.
Um dia completamente memorável!
Obrigada AnaResposta de Halma Nature & Sea:
Joana! Foi um casamento lindo, voces estao lindos e super descontraidos. Foi sem dúvida intimista e sentia-se o amor no ar, o vosso e das vossas familias. Gostei muito de vos conhecer e acompanhar, espero que o Halma seja sempre uma memoria feliz no vosso coração. Beijinho e muitas felicidades, estamos cá sempre para vos receber -