Opiniões de Hotel Quinta do Pico
Hotel Quinta do Pico
Braga, Braga (Concelho)Opiniões
4.8 Excelente
Giulia B. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Quinta do Pico impecável!
Gostaria de agradecer ao Sr. Carlos por tudo que fez por nós! Gostei da quinta do pico logo que visitei e quis fechar a minha data. Para além da quinta der lindíssima a equipa revelou ser extremamente profissional e dispostos a darem de tudo para se ter um dia muito especial aos noivos. O nosso dia foi maravilhoso, o staff foi incrível, a comida maravilhosa e elogiada por todos os convidados! Tudo ocorreu da melhor maneira e sempre com o apoio de todos os profissionais presentes. Queria eu poder reviver essa experiência de novo! Para os noivos na duvida na hora de escolher a Quinta, eu escolheria a Quinta do Pico com os meus olhos fechados.Gostaria de agradecer ao Sr. Carlos por tudo que fez por nós! Gostei da quinta do pico logo que visitei e quis fechar a minha data. Para além da quinta der lindíssima a equipa revelou ser extremamente profissional e dispostos a darem de tudo para se ter um dia muito especial aos noivos. O nosso dia foi maravilhoso, o staff foi incrível, a comida maravilhosa e elogiada por todos os convidados! Tudo ocorreu da melhor maneira e sempre com o apoio de todos os profissionais presentes. Queria eu poder reviver essa experiência de novo! Para os noivos na duvida na hora de escolher a Quinta, eu escolheria a Quinta do Pico com os meus olhos fechados. -
Leticia S. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Não poderíamos deixar de destacar o excelente atendimento de toda a equipe da Quinta do Pico. O Sr. Carlos e a Catarina foram incríveis em cada detalhe, garantindo que tudo saísse conforme o planejado. Além deles, todos os funcionários se mostraram extremamente simpáticos e atenciosos. Durante a festa, o Sr. Carlos supervisionava cada detalhe, assegurando que tudo estivesse perfeito. Eles não só atenderam, mas superaram todas as nossas expectativas.Não poderíamos deixar de destacar o excelente atendimento de toda a equipe da Quinta do Pico. O Sr. Carlos e a Catarina foram incríveis em cada detalhe, garantindo que tudo saísse conforme o planejado. Além deles, todos os funcionários se mostraram extremamente simpáticos e atenciosos. Durante a festa, o Sr. Carlos supervisionava cada detalhe, assegurando que tudo estivesse perfeito. Eles não só atenderam, mas superaram todas as nossas expectativas.-
Rui B. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Bea e Rui
A quinta do pico fez um serviço 5 estrelas...todos os pedidos...todas as sugestões foram atendidos e nunca em momento algum falharam com o combinado e assinado no contrato...a representação da quinta do pico é feita pelo sr.Carlos que sempre nos ajudou em tudo...muito bomA quinta do pico fez um serviço 5 estrelas...todos os pedidos...todas as sugestões foram atendidos e nunca em momento algum falharam com o combinado e assinado no contrato...a representação da quinta do pico é feita pelo sr.Carlos que sempre nos ajudou em tudo...muito bom -
Beatriz F. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Serviço Fantástico
Recomendo 100%Todo o suporte durante a preparação do casamento excelente. Tudo no dia correu como esperado timing de casamento, comida e todos os pedidos especiais realizados.
Recomendo 100% -
Sonia S. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Top do melhor
Do melhor não me preocupei com nada a quina foi fantástica qualidade do serviço muito bom recomendoDo melhor não me preocupei com nada a quina foi fantástica qualidade do serviço muito bom recomendo-
Sonia S. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Desde o serviço até à comida foi tudo do melhor fez com que o meu casamento se torna se ainda melhor um muito obrigado sr Carlos por este dia fantásticoDesde o serviço até à comida foi tudo do melhor fez com que o meu casamento se torna se ainda melhor um muito obrigado sr Carlos por este dia fantástico-
Ana R. Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
O nosso dia foi incrível
Adoramos todo o serviço até ao último minuto.
Estava tudo incrível, desde a comida á decoração.
Os funcionários atenciosos, o Sr Carlos sempre atendo e prestável, nunca faltou nada.
Os nossos convidados adoraram tudo, e nós também
Para quem quer um serviço de qualidade/preço, sem dúvida a melhor escolhaAdoramos todo o serviço até ao último minuto.
Estava tudo incrível, desde a comida á decoração.
Os nossos convidados adoraram tudo, e nós também
Para quem quer um serviço de qualidade/preço, sem dúvida a melhor escolha -
Bruno S. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Espetacular em todos os aspectos
Serviço de excelente qualidade. Estava tudo feito na perfeição e ao pormenor. Trabalhadores e Gerente muito atenciosos.Serviço de excelente qualidade. Estava tudo feito na perfeição e ao pormenor. Trabalhadores e Gerente muito atenciosos. -
Liliana S. Enviado a 12/05/2023Avaliação 5 de 5
Liliana & Michel
Excelente serviço, equipa muito simpática e atenciosa, timing perfeito em tudo, ótima comida e tudo muito bem organizado. Foi perfeito! O Sr Carlos sempre atento a tudo o que deixa os noivos apenas desfrutar do momento sem preocupações.Excelente serviço, equipa muito simpática e atenciosa, timing perfeito em tudo, ótima comida e tudo muito bem organizado. Foi perfeito! O Sr Carlos sempre atento a tudo o que deixa os noivos apenas desfrutar do momento sem preocupações.-
Érica C. Enviado a 22/07/2022Avaliação 1.4 de 5
Serviço péssimo,
Não recomendo.Profissionais pouco capacitados para o atendimento e muito arrogantes. Comida em pouca qualidade e quantidade. Decoração do espaço muito descuidada.
Não recomendo. -
Andre B. Enviado a 26/11/2021Avaliação 5 de 5
Muito bom, espetacular
Estava tudo como tinha sido falado, a comida ótima, serviço espetacular e o sr. Carlos incansável, muito bom profissional. Muito obrigado.Estava tudo como tinha sido falado, a comida ótima, serviço espetacular e o sr. Carlos incansável, muito bom profissional. Muito obrigado. -
Celina T. Enviado a 13/11/2021Avaliação 5 de 5
Quinta top
Visitamos várias quintas, mas a que nos fez bater o coração foi mesmo a Quinta do Pico. Uma quinta simples, como nós gostamos com um serviço top e com uns preços corretos. O Sr. Carlos, uma pessoa que se encontra disponível sempre que for preciso fez de o nosso dia, o dia mais lindo das nossas vidas.
Resposta de Hotel Quinta do Pico:
Obrigada Celina.
Muitas felicidades para vocês, sejam muito felizes.
Estamos sempre ao vosso dispor.
Abraço -
Alexandra R. Enviado a 25/10/2020Avaliação 5 de 5
17-10-2020
Recomendo 200%!Não há palavras para descrever o serviço incrível proporcionado pelo Sr. Carlos e todo o seu staff. Foram incansáveis durante todo o evento, todos os detalhes e pedidos foram seguidos à risca e ficamos muito felizes com o resultado.
Recomendo 200%! -
Carla F. Enviado a 22/10/2020Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito
Foi um dia em cheio, tudo correu como planeamos, tudo pedido foi concretizado.
Só temos a agradecer por tudo. Foram incríveis e incansável. Obrigada.Foi um dia em cheio, tudo correu como planeamos, tudo pedido foi concretizado.
Só temos a agradecer por tudo. Foram incríveis e incansável. Obrigada. -
Anocas O. Enviado a 13/09/2019Avaliação 5 de 5
Quinta do casamento
O serviço foi fantástico, não faltou nada, os funcionários foram incansáveis. Fizeram tudo ao nosso gosto e conforme tínhamos combinado. Foi sem dúvida um elemento fundamental para que o nosso dia fosse maravilhoso, os nossos convidados ficaram super fatisfeitos.O serviço foi fantástico, não faltou nada, os funcionários foram incansáveis. Fizeram tudo ao nosso gosto e conforme tínhamos combinado. Foi sem dúvida um elemento fundamental para que o nosso dia fosse maravilhoso, os nossos convidados ficaram super fatisfeitos. -
Alexandramitablinda B. Enviado a 21/08/2019Avaliação 5 de 5
Se pudéssemos voltávamos a repetir
Excelente em todos os aspetos. Adorámos tudo desde a comida ao serviço, às pessoas, a tudo mesmo.Excelente em todos os aspetos. Adorámos tudo desde a comida ao serviço, às pessoas, a tudo mesmo. -
Dina L. Enviado a 01/02/2017Avaliação 5 de 5
Espaço muito bonito. O responsável mostrou imensa flexibilidade deste o primeiro dia (se não querem a limusine fazemos uma sessão de fogo de artifício melhor, etc) no dia ofereceu balões para serem lançados mesmo sem estarem contratados. A opinião dos convidados foi unânime em relação a toda a comida, não havia nada que não estivesse bom. A equipa de serventes foi sempre extremamente simpática. Em resumo, não podia ter pedido melhor.Espaço muito bonito. O responsável mostrou imensa flexibilidade deste o primeiro dia (se não querem a limusine fazemos uma sessão de fogo de artifício melhor, etc) no dia ofereceu balões para serem lançados mesmo sem estarem contratados. A opinião dos convidados foi unânime em relação a toda a comida, não havia nada que não estivesse bom. A equipa de serventes foi sempre extremamente simpática. Em resumo, não podia ter pedido melhor. -
Angela F. Enviado a 30/09/2016Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%, sitio lindíssimo e serviço excelente, comida óptima feita na hora e na própria quinta, muitos espaços verdes e vários sitios para os convidados fazerem uma pausa. Visitem e vejam com os próprios olhos pois eu adorei.Recomendo a 100%, sitio lindíssimo e serviço excelente, comida óptima feita na hora e na própria quinta, muitos espaços verdes e vários sitios para os convidados fazerem uma pausa. Visitem e vejam com os próprios olhos pois eu adorei. -
Carina F. Enviado a 31/08/2016Avaliação 5 de 5
Muito muito bom, comida, atenção, tudo excelente. Desde a chegada até ao último minuto sem nada a apontar, os convidados adoraram, todos eles me deram um excelente feedback. E a comida estava deliciosa e em fartura, não faltaram com nada.Muito muito bom, comida, atenção, tudo excelente. Desde a chegada até ao último minuto sem nada a apontar, os convidados adoraram, todos eles me deram um excelente feedback. E a comida estava deliciosa e em fartura, não faltaram com nada. -
Sónia C. Enviado a 30/08/2016Avaliação 5 de 5
Disponibilidade, profissionalismo e simpatia do proprietário bem como restante staff excelente, óptima relação qualidade/preço. Foi uma agradável surpresa que permitiu que no dia do nosso casamento tudo fosse perfeito. Recomendo a 100%.Disponibilidade, profissionalismo e simpatia do proprietário bem como restante staff excelente, óptima relação qualidade/preço. Foi uma agradável surpresa que permitiu que no dia do nosso casamento tudo fosse perfeito. Recomendo a 100%. -
Susana B. Enviado a 27/08/2016Avaliação 5 de 5
Espaço incrivelmente acolhedor fresco elegante simpático proporcionam um corte de bolo incrivel o equipa é super fantastica simpaticos e sempre disponiveis recomendo a 100% fizeram com que o meu dia fosse perfeito muito obrigados.Espaço incrivelmente acolhedor fresco elegante simpático proporcionam um corte de bolo incrivel o equipa é super fantastica simpaticos e sempre disponiveis recomendo a 100% fizeram com que o meu dia fosse perfeito muito obrigados. -
Marlene A. Enviado a 24/06/2015Avaliação 5 de 5
Dia perfeito, único, maravilhoso.
Sem dúvida que recomendo esta quinta. Pessoal 5 estrelas, quinta grande com muitos espaços verdes, tanto para fotos como para as crianças brincarem. Quinta muito moderna.Dia perfeito, único, maravilhoso.
Sem dúvida que recomendo esta quinta. Pessoal 5 estrelas, quinta grande com muitos espaços verdes, tanto para fotos como para as crianças brincarem. Quinta muito moderna. -