Opiniões de Iguarias do Tempo

Leiria, Leiria (Concelho)

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt

Ana I. Enviado a 27/01/2025

Absolutamente mágica!

Casámos dia 12/07 na Quinta das Silveiras e só podemos descrever a nossa experiência como absolutamente mágica e memorável! O espaço é grande e permite escolher várias opções para cada momento do dia. A Joana Conde, a nossa gestora, entendeu-nos sempre lindamente e respeitou sempre as nossas decisões, aconselhando e apoiando. O espaço da nossa cerimónia era recente e se tínhamos dúvidas se resultaria para o nosso perfil, assim que vimos o espaço no dia ficámos rendidos. Arriscámos num jantar no exterior e correu muito bem com uma disposição de mesas que garantia conforto a todos os convidados. A comida está ótima e o buffet mais que completo e sempre recheado de opções e reposições. A Joana foi incansável...
    Maria Enviado a 26/01/2025

Os melhores!

Realizámos o nosso casamento da Quinta das Silveiras (Iguarias do Tempo) e não podíamos ter tido melhor experiência. Tivemos muita dificuldade em encontrar um espaço que juntasse tudo aquilo que sempre imaginámos: espaço exterior bonito e convidativo, sala elegante e simples com foque na decoração, várias áreas para os vários momentos do dia e acima de tudo boa comida, que só foi possível aqui. Visitámos a Quinta das Silveiras e apaixonámo-nos imediatamente! Não só cumpria todos os requisitos como a equipa que aqui trabalha, em especial a nossa querida Joana, foi incansável connosco e conseguiu cumprir todos os nossos pedidos...e foram muitos! Tudo era (e foi) possível. Saímos da nossa zona de conforto (longe de casa) mas não podíamos...

• Maria
    Maria Enviado a 25/01/2025

Recomendo muito

Dedicação e profissionalismo desde o primeiro dia. A ajuda que nos deram ajudou a aliviar a preocupação associada a este dia. Tudo correu como esperávamos, ou ainda melhor. O serviço funcionou lindamente e a comida era ótima (elogiada por todos os convidados!)
    Recomendo muito.

Resposta de Iguarias do Tempo:

Obrigada pelas vossas palavras.
    Ficamos muito felizes quando os nossos clientes nos dizem que tudo foi melhor do que o esperavam. É neste sentido que trabalhamos sempre, para que o vosso dia seja de fato o que queriam ou se possível melhor.
    Desejamos-vos as maiores felicidades.
    Joana Conde
  • João
    João Enviado a 22/01/2025

Mais do que um casamento, uma experiência de um dia único para todos

Celebrámos o nosso casamento na Quinta das Silveiras com as Iguarias do Tempo, em junho de 2024, e não podíamos ter tido uma experiência mais incrível!

Desde o início, foi-nos atribuída uma gestora de casamento que se dedicou de corpo e alma a garantir que tudo fosse perfeito. Todo o processo de planeamento foi conduzido de forma impecável, deixando-nos completamente tranquilos. Ajudou-nos a encontrar as melhores ideias e fornecedores para criar a festa dos nossos sonhos e, no grande dia, esteve sempre presente a coordenar cada momento.

A comida foi simplesmente maravilhosa, e os nossos convidados não pouparam elogios, tanto à qualidade dos pratos servidos como ao espaço renovado, que é lindíssimo.

Se tivéssemos de casar novamente 😅, a escolha seria, sem dúvida, a Quinta das Silveiras!
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 31/12/2024

Casamento de sonho

A iguarias do tempo tem 2 quintas, visitámos as duas e apaixonamo-nos pela Santo António do Freixo. Como muitas outras noivas no processo de planear o casamento a primeira coisa que fiz foi procurar inspirações no Pinterest, quando entrámos na quinta e vimos o cantinho do bosque encantado e o seu potencial (na altura ainda nem tinha palco) soubemos logo que era ali que tínhamos de fazer a nossa festa. Fizemos cerimónia simbólica no dia (fizemos civil no dia antes) e o bosque encantado deles era exatamente o ambiente romântico que estávamos à procura.
    Depois de reservarmos o espaço e o dia (janeiro de 2023, para casamento em Julho de 2024), estivemos muito tempo sem ouvir nada da quinta,...
  • J
    Joana Enviado a 21/10/2024

Um Dia Memorável - 22.09.24

Agradecemos à Iguarias do Tempo/Quinta das Silveiras por tornar o nosso casamento num dia memorável. Assim que vimos a Quinta das Silveiras soubemos que o nosso casamento seria ali. Bastou-nos confiar no trabalho maravilhoso da Ana Oliveira e com o profissionalismo e dedicação de toda a equipa.
    Estávamos a par de todo o planeamento e dos detalhes, mas fomos completamente surpreendidos e as nossas expetativas foram amplamente superadas. Todos os espaços estavam lindos e a comida fantástica. O feedback dos convidados também foi neste sentido.
    O trabalho da Ana foi fantástico, bem como do chef de sala, chef de cozinha e todos os elementos das diversas equipas.

Estamos eternamente gratos!
  • Margarida
    Margarida Enviado a 13/10/2024

Qualidade e profissionalismo

Após várias experiências enquanto convidados nas outras quintas, a escolha tornou-se mais exigente e foi sem dúvida a melhor escolha que fizemos. Tivemos a felicidade de ter uma Gestora (Ana Oliveira) super dedicada e profissional que se mostrou sempre disponível para tudo o que fosse necessário. Todos os feedbacks que tivemos dos nossos convidados quanto à Quinta resume-se em qualidade e profissionalismo. O nosso muito obrigada por tornarem o nosso dia inesquecível!
  • Eduarda
    Eduarda Enviado a 24/09/2024

Perfeito é pouco

Impecáveis!
    Não moramos em Portugal e mesmo assim a organização foi perfeita! O casamento foi dos sonhos.
    Só elogios dos convidados, muitos dizendo que foi o melhor casamento que já foram.
    Comida MARAVILHOSA.
    Um agradecimento especial à Joana que foi nossa gestora, e nos passou total segurança e fez o dia ser perfeito.
    Outro agradecimento especial ao staff, e principalmente ao Paulo - chefe de sala. Eles foram espetaculares. Muito cordiais, simpáticos.
    Não foi um casamento típico Português, já que sou brasileira e meu marido português. Fizemos um mix, e mesmo não sendo o que estão acostumados, tudo ocorreu impecavelmente.
    Não tinha como ser melhor, só tenho à agradecer.
    Coloquei algumas fotos, que recebi na prévia, mas ainda teremos muitas lindas depois!

Resposta de Iguarias do Tempo:

Queridos Eduarda e Daniel, foi muito bom ter-vos conhecido e ter-vos ajudado neste processo da organização do vosso casamento do outro lado do mundo. Foi tudo fantástico, tiveram um casamento maravilhoso e eu sou muito sortuda por ter os melhores clientes do mundo :)
    A Equipa da Iguarias do Tempo deseja-vos as maiores felicidades.
  • Maria
    Maria Enviado a 18/09/2024

Acolhedora, Elegante e Equipa Fantástica

Realizámos a cerimónia e festa de casamento na Quinta das Silveiras e para nós foi a escolha PERFEITA. O espaço é lindíssimo, a decoração para o dia é realizada tendo em conta o gosto dos noivos, a comida é ótima e... para tornar tudo melhor a equipa é fantástica e trabalha com o coração. Foi um dia descontraído e divertido, sem stress e sem preocupações, que deu espaço a festejar o amor intensamente, graças à organização e trabalho em equipa entre a gestora do casamento, a Alexandra, o chefe de sala, o Luís e todos os membros da equipa fantástica da quinta em articulação constante e eficaz com o fotografo, videografo e animador que contratamos e com os quais...

Resposta de Iguarias do Tempo:

Ficamos sem palavras com as vossas palavras, porque nos tocam de facto! Revemo-nos na entrega e no trabalhar com o coração como falam, e sentir que isso se sente desse lado é a melhor retribuição que podemos ter. De toda a equipa fica o nosso gigante OBRIGADA com desejos que a vida vos sorria por anos infinitos!!
  • Elsa
    Elsa Enviado a 11/09/2024

Quinta das Silveiras

Escolhemos a Quinta das Silveiras para realizar a nossa cerimónia e a boda.
    O espaço é muito bonito, tem uma boa energia.
    Divertimos nos muito.
  • Márcia
    Márcia Enviado a 04/09/2024

Agradecimento

Queremos agradecer de coração à Quinta das Silveiras por tornar o nosso casamento um dia verdadeiramente inesquecível. A atenção aos detalhes, a simpatia e a eficiência de toda a equipa foram excepcionais. A Ana Oliveira foi incansável, e o Chef de Cozinha encantou a todos com pratos deliciosos. O espaço, a decoração e o ambiente superaram as nossas expectativas. Recomendo vivamente!
    Joana Enviado a 04/09/2024

Equipe profissional e comida de alta qualidade-------------Professional staff and high quality food

Realizamos recentemente o nosso casamento numa das Quintas das Igurias do Tempos e estamos muito satisfeitos com a nossa experiência. Planear um casamento no estrangeiro pode ser um desafio, mas o profissionalismo e a comunicação eficaz da equipa fizeram com que tudo corresse bem. Apesar de não vivermos em Portugal, eles garantiram que cada detalhe correspondia à nossa visão.

Tomamos a decisão de última hora de jantar ao ar livre e a equipe atendeu rapidamente ao nosso pedido. O ambiente externo foi exatamente o que queríamos e deu um toque especial ao nosso dia.

A comida era excelente e o serviço foi eficiente e amigável. A equipe garantiu que tudo corresse conforme o planejado, permitindo-nos aproveitar ao...
  • David
    David Enviado a 27/08/2024

Dia inesquecível :-)

O nosso casamento na Quinta das Silveiras foi uma experiência maravilhosa e inesquecível!

Queridos Marília e David,

Fiquei extremamente feliz ao receber o vosso feedback! Foi um privilégio fazer parte desse momento tão especial nas vossas vidas e contribuir para que tudo saísse como sonharam.

Desejo-vos uma vida repleta de amor, felicidade e muitos momentos inesquecíveis.

Com carinho,
    Verónica Leopoldino
  • Marta
    Marta Enviado a 10/08/2024

Amigos para a vida

Escolhemos a Quinta das Silveiras por pura intuição. Ainda não estávamos sequer noivos e a nossa história já nos unia à Iguarias do Tempo graças aos casamentos de outros casais amigos. Por isso, quando chegou a nossa vez, a Quinta das Silveiras surgiu como uma escolha natural. Uma escolha que revelou ser a decisão mais certeira que podíamos tomar. Todo o processo foi pautado pela tranquilidade, pela confiança e pela leveza que procurávamos ao longo do processo. A Joana, nossa gestora de evento, e toda a equipa dedicaram-se plenamente a proporcionar-nos um dia muito além do que podíamos ter pedido. Sentimos desde sempre que cada detalhe e cada decisão tinham como único objetivo assegurar o nosso bem-estar e a...
  • Renato
    Renato Enviado a 31/07/2024

Dia inesquecível

Escolhemos a Quinta Santo António do Freixo, por ser um local muito tranquilo e encantador. Desde a primeira reunião com a Ana tivemos a certeza que tudo iria correr bem.
    Não nos preocupamos com pormenores por confiarmos no vosso trabalho e sabermos que ia tudo ficar bonito, elegante e simples como idealizamos, e assim foi no dia, estava tudo como imaginamos.
    Um especial obrigado a Ana, que foi incrível no acompanhamento que nos fez. A forma como nos foi passando tranquilidade no antes e durante o casamento.
    O tempo não nos deixou fazer grande parte do que estava planeado, e a Ana foi muito profissional e colocou em prática o plano B, depois ao longo do dia...
  • João Esteves
    João Enviado a 29/07/2024

Um sonho tornado realidade na Quinta das Silveiras

Hoje faz 1 mês do nosso grande dia, um dia de muito Amor.
    Ao revivermos todos os momentos vividos, sentimos que não poderíamos ter escolhido melhor.
    À nossa gestora Verónica, um grande grande obrigada pela paciência e dedicação. De sorriso fácil, carinhosa e atenciosa para que tudo corresse como sempre sonhámos, foste incrível conosco e não poderíamos estar mais gratos por isso.
    À Joana pela equipa fantástica que tem com ela e que de tudo fizeram para ser um casamento fantástico.
    Ao nosso chefe de sala Telmo, por toda a dedicação, paciência e resiliência que teve, conseguiu juntamente com toda a equipa tornar o serviço fluido e harmonioso.
    Da parte dos nossos convidados passamos a mensagem,...

Queridos Daniela e João,

Que mensagem tão bonita! Estou sem palavras para expressar o quanto fiquei feliz ao ler o vosso feedback. Foi uma verdadeira honra e privilégio fazer parte do vosso grande dia e ajudar a torná-lo tão especial.

Agradeço imensamente o carinho e o reconhecimento. Cada detalhe foi preparado com muita dedicação e amor, e é extremamente gratificante saber que isso se refletiu no vosso casamento.

Transmitirei o vosso agradecimento à Joana, ao Telmo e a toda a equipa. Saber que todos contribuímos para que o vosso dia fosse perfeito enche-nos de orgulho. A satisfação dos noivos e dos convidados é sempre o nosso maior objetivo.

Vocês são um casal maravilhoso e...
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 21/07/2024

Um dia memorável!

• Rebeca
    Rebeca Enviado a 21/07/2024

Obrigada, Iguarias!

Escolhemos a Iguarias e a Quinta de Santo António do Freixo para o nosso casamento. Desde o primeiro contato, fomos recebidos com muita simpatia e profissionalismo. O espaço é simplesmente lindo de morrer e o catering absolutamente delicioso! Recebemos montes de elogios por parte dos nossos convidados. Serviço rápido, simpático, comida de qualidade e todo o serviço de casamento sem uma única falha.

A nossa gestora, Alexandra, foi fundamental durante todo o processo: incansável e com uma dedicação de corpo e alma para tornar o nosso dia perfeito. Queríamos ainda agradecer, uma vez mais, ao incrível staff! Incansáveis, sempre com um sorriso no rosto, boa disposição e sempre dispostos a ajudar! Obrigada mil vezes, de coração!

Obrigada, Iguarias! Repetíamos todos os dias! 😊

Resposta de Iguarias do Tempo:

Querida Rebeca, fico sem palavras ao ler o que escrevem. É tão bom sentir que o que fazemos com toda a alma e coração passa para o vosso lado!! Os maiores agradecimentos em meu nome pessoal e de toda a equipa e as maiores felicidades do mundo para vocês e para o Fígaro (gatinho :)).

Beijinhos grandes,
    Alexandra Conde
  • Inês
    Inês Enviado a 16/07/2024

Casamento 13 julho

Escolhemos a iguarias do tempo, porque ja tinha tido la alguns casamentos e adorei toda a comida e as quintas são simplesmente lindas. Acabámos por escolher a das silveiras, e nao poderíamos ter acertado mais.
    Para além da quinta ser linda, tem também serviço de gestora do evento o que facilita imenso para no dia não estarmos tão stressados com todos os pormenores.
    A nossa gestora doi a Verónica e não podíamos estar mais contentes com o trabalho dela. Tem um empenho e dedicação espetacular, foi sempre uma querida e tive mega paciência connosco e com as nossas ideias! Sem ela certamente que não teria corrido tudo tão bem..
    O feedback que temos tido dos nossos convidadoa tem sido todo espetacular, todos adoraram tanto a quinta como a comida!
    Mil obrigadas por tudo!

Olá Inês e Marcelo,

Muito obrigada pelas palavras tão carinhosas e pelo feedback maravilhoso que partilharam connosco! Foi um enorme prazer fazer parte deste dia tão especial e contribuir para que tudo corresse como imaginaram.

É sempre gratificante saber que a nossa dedicação e empenho são reconhecidos e valorizados. A Quinta das Silveiras é realmente um local encantador e fico feliz em saber que a escolha superou as vossas expectativas.

Foi um privilégio poder acompanhar-vos e transformar as vossas ideias em realidade. A vossa confiança e simpatia tornaram o meu trabalho ainda mais fácil, acreditem. É também com muita alegria que recebemos o feedback positivo dos vossos convidados, saber que todos adoraram a quinta e a...
  • Henrique
    Henrique Enviado a 10/07/2024

Excelente serviço

Contratei a Iguarias do Tempo para realizar o meu casamento na Quinta de Santo António do Freixo, e foi tudo fantástico. Desde o primeiro contacto até ao grande dia, tudo foi pensado e organizado de forma profissional. O staff é fantástico. Muito obrigado por fazerem do dia do meu casamento um grande dia.
  • J
    Joana Enviado a 06/07/2024

Serviço incrível ☺️

Escolhemos a uma das quintas da Iguarias do tempo para o nosso dia e não podíamos ter feito feito melhor escolha! A Ana foi incrível, tratou de tudo com todo o empenho e dedicação possível! O staff foi incansável e a comida e toda a decoração estava perfeita ☺️
  • Carolina
    Carolina Enviado a 26/06/2024

Melhor casamento de sempre!

Há tanta coisa para dizer em relação à Iguarias do Tempo, mas vou deixar a minha breve opinião que acho que vai ser mais do que suficiente para agradecer todo o serviço e acompanhamento feito ao longo deste último ano. Em primeiro lugar temos que agradecer à Joana por todo o acompanhamento e aconselhamento que fez durante o ano e que nos ajudou imenso na tomada de decisões e na escolha de todos os extras da quinta. Sem dúvida alguma que ter uma gestora, nos dias de hoje, é um serviço imprescindível! A Joana esteve connosco desde o primeiro dia que fomos ver as quintas até sairmos da mesma no fim do nosso casamento.
    Engraçado que quando andávamos...

Resposta de Iguarias do Tempo:

Carolina e Filipe obrigada por tantas palavras bonitas. Foi um prazer imenso fazer parte desta história bonita e termos tocado nos corações uns dos outros.
    Vou ficar a espera de fazer a vossa renovação de votos :)
    Beijinhos grandes e muitas felicidades para os quatro .
  • Luis
    Luis Enviado a 18/06/2024

Foram incríveis

Casei lá dia 15/06/2024 . Correu tudo as mil maravilhas , todo o staff super atencioso, chefe de sala uma máquina ,comida excepcional ,a Joana foi incrível . Recomendo vivamente os serviços desta quinta .
  • Laura
    Laura Enviado a 15/04/2024

Simplesmente Perfeito

A Iguarias do Tempo não tem comparação. Não mudava nada no nosso dia. Bons ouvintes e uma equipa de excelência. Transformaram o nosso dia na "nossa cara". Sem caixas e totalmente fora delas. Foram incansáveis. Desde a Ana (a nossa gestora) até todos e quaisquer intervenientes no nosso dia. Desde a cozinha até ao chefe de sala. Incríveis. Casaria outra vez e com a Iguarias do Tempo :)

Resposta de Iguarias do Tempo:

Laura e Guilherme, que bom ler estas Vossas palavras e que bom foi acompanhar-vos neste processo, que culminou num dia maravilhoso e onde todos nos sentimos gratos por criar memórias tão bonitas. Obrigada por partilharem conosco os vossos momentos e as vossas memórias. Um beijinho muito grande e sejam muito felizes!
    A Equipa Iguarias do Tempo❤️ e Ana Oliveira❤️
  • Véronique
    Véronique Enviado a 07/02/2024

Um espaço familiar

Casei na Quinta das Silveiras em junho de 2023. Na minha opinião é a quinta mais bonita da zona, por parecer uma casa de família com um bonito jardim, onde as pessoas podem estar livremente, em diversos ambientes. A pista de dança na rua com as luzes de arraial, o enorme jardim para aperitivos e relvado para as crianças brincarem.. tão perto de Leiria mas tao bem isolado, foram os aspetos que nos fizeram escolher esta quinta.
    O acompanhamento da Verónica foi de primeira, sempre disponível para as dúvidas e pedidos. Nunca complica, só descomplica e faz com que pareça fácil! Ficou na festa até acabar, assegurando que tudo corria pelo melhor!
    A comida muito boa e...

Olá Veronique,

Muito obrigada pelas simpáticas palavras e que bom que é saber que conseguimos proporcionar-vos um dia maravilhoso. Toda a equipa fica muito feliz por isso e desejamos-vos as maiores felicidades.

Verónica Leopoldino
  • Leonardo
    Leonardo Enviado a 20/01/2024

Dia Perfeito

Nem sei por onde começar.
    Primeiro um Grande agradecimento a toda a equipa Iguarias do Tempo pelo serviço prestado.
    A maneira como fazem o trabalho é incrível, até parece fácil, quando na realidade não é.
    O trabalho da Gestora Joana Conde foi fabuloso, transmiti-o muita confiança, convicção e simplicidade em todo o processo, desde o início, em que andamos às "aranhas" sem saber por onde começar, durantes as escolhas decorativas, ementas, entre outras coisas, até ao fim do grande dia, dá um apoio soberbo e faz um trabalho magnifico, o que tira um grande "peso" aos noivos.
    A todo o Staff o nosso Muito obrigado.
    Staff da cozinha com, Comida deliciosa, muito bem confecionada, um buffet magnifico onde nunca...

Resposta de Iguarias do Tempo:

Leonardo e Alice, tão bom ler as vossas palavras. Foi um prazer enorme poder acompanhar-vos neste processo. Ficámos muito felizes por vos termos conseguido proporcionar um dia tão bonito, vocês merecem o melhor do mundo. O vosso dia foi lindo, agora façam-nos o favor de serem muito felizes :)
    Beijinhos grandes de toda a Equipa Iguarias.
    Joana Conde
  • Sara Luís
    Sara Enviado a 11/12/2023

Perfeito 🤍

Muito obrigada a toda a equipa da iguarias do tempo, em especial para a Joana, que fez com que tudo se tornasse realidade 🤍🤍 recomendo a 100%!

Resposta de Iguarias do Tempo:

Obrigada Querida Sara por tudo.
    Foi um prazer imenso fazer parte do vosso dia e ajudar-vos na organização do vosso casamento.
    Têm uma família maravilhosa.
    Um beijinho enorme para ambos.
    Muitas, muitas felicidades
  • Bruna
    Bruna Enviado a 07/11/2023

Casamento épico!

Não há palavras que descrevam o trabalho feito pela Verónica e toda a equipa que trabalhou naquele dia! Estava tudo muito bem planeado, a comida era incrível, toda a gente adorou! Os convidados disseram muito bem do espaço, organização e comida. Enquanto noiva, senti que toda a equipa estava a trabalhar como se fosse o seu próprio casamento. Fizeram-me sentir que podia confiar plenamente neles, que eles tinham tudo sob controlo e tinham mesmo! Não tive que me preocupar com nada, não colocaram pressão nem ansiedade nenhuma em nós. A decoração estava lindíssima, foi simplesmente incrível. Muito, muito obrigada!

Resposta de Iguarias do Tempo:

Obrigada querida Bruna pelas lindas palavras e pelo voto de confiança no nosso trabalho. Toda a equipa vos deseja muitas Felicidades.
    Verónica
    Miguel Enviado a 30/10/2023

Um Sonho Tornado Realidade na Quinta das Silveiras

Desde o primeiro momento em que nossos pais visitaram a Quinta das Silveiras, ficaram completamente encantados, e nós decidimos escolher este local maravilhoso para o nosso casamento apenas com base nas fotos e na confiança que eles depositaram na equipe. Quando finalmente visitamos a quinta pessoalmente, durante a prova da comida, ficamos absolutamente encantados, especialmente com a localização idílica na natureza e os diversos espaços que a quinta oferece. Desde a área gramada na frente até a parte de trás com a piscina, tudo era simplesmente perfeito.

A nossa organizadora, Alexandra, e toda a equipe da quinta, foram incríveis desde o início, fazendo de tudo para realizar nossos sonhos e ideias especiais que tínhamos para o nosso grande...

Resposta de Iguarias do Tempo:

Nicole e Miguel que maravilha!! Fica difícil encontrar palavras para agradecer tudo o que dizem! Acho que melhor forma mesmo é falar-vos da alegria que sentimos ao realizar sonhos como o vosso, da adrenalina que nos pulsa no decorrer do dia ao realizar cada etapa, e sobretudo é falar da sensação de realização que sentimos, quando de madrugada, terminamos o trabalho!! É algo indiscritível! O nosso muito obrigada de todo o coração, desejando-vos, em nome de toda a equipa, as maiores felicidades!!