Opiniões de Lameiras Eventos

Lameiras Eventos Ver mais informação

Ana V. Enviado a 09/10/2024

Casamento inesquecivel

O nosso casamento na Lameiras eventos foi absolutamente impecável, superando todas as nossas expectativas. Desde o primeiro contacto, demonstraram um cuidado extraordinário com cada detalhe, sempre dispostos a ouvir e a adaptar-se aos nossos pedidos, por mais específicos que fossem. A equipa mostrou uma paciência incrível, garantindo que cada pormenor que idealizámos fosse executado com perfeição. A decoração, o ambiente, e o serviço foram simplesmente irrepreensíveis. Foi o cenário perfeito para receber os nossos convidados e criar o ambiente de sonho que imaginámos. Não poderíamos ter escolhido um lugar melhor para iniciar as celebrações do nosso grande dia!
  • Ines
    Ines O. Enviado a 13/09/2024

A melhor quinta do mundo ♥️

Um obrigada não chega para o profissionalismo da Juliana no dia do nosso casamento, sempre disposta a ajudar em tudo para que nada faltasse e estivesse tudo como nós queríamos e idealizamos no nosso dia , a quinta é um sonho , com muito espaço verde e com uma decoração super linda e moderna , sem dúvida que foi a escolha mais acertada que fizemos em realizar o nosso casamento na Lameiras Eventos
    Um beijinho grande e até uma próxima ♥️

Resposta de Lameiras Eventos:

Olá Ines muito Obrigada pela vossa mensagem .Estamos muito felizes por termos feito parte do vosso grande dia e principalmente por terem ficado satisfeitos com os nossos serviços. Foi uma grande honra ter feito parte do vosso casamento e paertilhar este momento tão importante convosco! Isto não e um adeus e mal podemos esperar para vos ver construir a vossa vida juntos e com muita harmonia
    felicitações Juliana

• João
    João M. Enviado a 13/09/2024

Excelência

Atendimento, disponibilidade, serviços prestados...
    Quinta que fez a diferença e que ajudou a criar magia no casamento.
    Obrigado!

Resposta de Lameiras Eventos:

Muito obrigada pela vossa mensagem.estamos muito felizes por termos feito parte do vosso grande dia e .principalmente por terem ficado satisfeitos com os nossos serviços.Foi uma grande honra ter feito parte do vosso casamento e partilhar este momento tão importante convosco! Isto não e um adeus mal podemos esperar para vos ver construir a vossa vida juntos com harmonia.bjinhos
  • Justino
    Justino J. Enviado a 02/09/2024

Nosso casamento foi um sucesso-------------Notre mariage reussi

Por sorte, ao procurarmos um local para o nosso casamento em Portugal encontrámos directamente o seu local.
    Demorámos apenas 10 segundos a validar o nosso bilhete de avião e vir confirmar este local mágico onde recebemos os nossos familiares e amigos próximos que ficaram maravilhados com tanta beleza.
    Agradecemos o seu conselho, a sua gentileza e a sua disponibilidade, você esteve à altura da tarefa do nosso casamento.
    Muito obrigado por tudo......-----------------------------------------Le hasard faisant bien les choses, en cherchant un lieu pour notre mariage au Portugal nous sommes tombé directement sur votre lieu.
    Il nous a suffit de 10 secondes pour valider notre billet d'avion et venir confirmer ce lieu magique ou nous avons reçu nos familles et amis proches qui ont été émerveillés par tant de beauté.
    Nous vous remercions pour vos conseils votre bienveillance et votre disponibilité, vous avez été a la hauteur de notre mariage.
    Un grand merci pour tout......

Resposta de Lameiras Eventos:

Muito Obrigado pela vossa mensagem. Estamos muito felizes por termos feito parte do vosso grande dia e ,o principalmente ,por terem ficado satisfeitos com os nossos serviços. Foi uma grande honra ter feito parte do vosso casamento partilhar este momento tão importante convosco! Isto não e um adeus e mal podemos esperar para vos ver construir a vossa vida juntos com muita harmonia
  • Gabriela
    Gabriela G. Enviado a 25/08/2024

Casamento Gabriela & André | Fenomenal

Conhecemos a Quinta Lameiras Eventos, há dois anos, quando ficamos noivos e, depois de muitas pesquisas no casamentos.pt. Somos de uma zona em que existem muitas quintas para casamentos, porém quisemos "fugir" ao "mais do mesmo". E não nos arrependemos nem por um segundo. Quisemos logo marcar uma visita à quinta e, depois de termos sido calorosamente recebidos pelo Sr. Mário, não hesitamos e reservamos o dia 16 de agosto de 2024. E temos a dizer que foi a única quinta que visitamos! A nossa escolha prendeu-se com o facto de este espaço maravilhoso ter todas as características que nos agradavam. Uma delas é, sem dúvida, a existência de muitas sombrinhas (das árvores), uma vez que, sendo o nosso casamento em pleno agosto, a nossa preocupação é que todos os convidados estivessem confortáveis. E assim foi... pois no nosso dia estiveram 37 .⁰C.
    Agradecemos muito ao Sr. Mário e à D. Juliana, por todo o apoio ao longo da organização do nosso casamento e por toda a simpatia e honestidade com que sempre nos receberam.
    De igual modo, gostaríamos de salientar o serviço fenomenal do Divinal Catering, representado pela D. Antónia, cuja comida estava incrível do início ao fim da festa. Todos os convidados adoraram e elogiaram tudo. E saíram da festa bem satisfeitos.
    Super recomendamos a Quinta Lameiras Eventos e o Catering Divinal Catering, pelo excelente serviço.

Resposta de Lameiras Eventos:

Muito Obrigada pela vossa recomendação e muito importante para nos foi um gosto fazer parte do vosso dia desejo tudo de bom e muitas felicidades
    Mariana B. Enviado a 22/08/2024

Quinta maravilhosa!

A quinta é linda! O Sr. Mário e a Juliana são incríveis, super acessíveis e atenciosos.
    Hoje tomaria exactamente a mesma decisão! Nunca tive dúvidas que era a quinta perfeita para viver o casamento que sempre sonhei 🩷

• Jéssica Vintena
    Jéssica V. Enviado a 16/06/2024

Adoramos a quinta!

Adoramos a quinta e todo o staff. Super atenciosos e recomendamos , sem dúvida 🙏

Resposta de Lameiras Eventos:

Muito obrigada Jéssica pela vossa recomendação foi um prazer trabalhar com voçes desejo tudo de bom e felicidades
    Anita Enviado a 30/04/2024

20/04/2024

Sem dúvida a melhor decisão, ultrapassou as nossas espectativas tudo excelente desde o início até ao fim 🙏💕

• Vânia
    Vânia F. Enviado a 13/10/2023

Espaço renovado e muito bonito

Espaço ideal para quem procura combinar momentos no exterior e no interior. Espaço renovado e muito bem cuidado. Os donos, Mário e Juliana são atenciosos e dedicam todo o seu coração a este espaço.

Resposta de Lameiras Eventos:

Muito obrigada pela sua recomendação foi um prazer trabalhar com vocês desejo tudo de bom e muitas felicidades beijinhos
    Joana F. Enviado a 26/09/2023

Casamento de sohnos

Para esta quinta nao temos palavras para escrever. Foi tao incrivel e super gira. Toda a gente ficou de boca aberta. Os detalhes fazem emenso difrença. 5 estrelas.

Resposta de Lameiras Eventos:

Muito obrigada pela sua recomendação desejo tudo de bom e muitas felicidades tivemos todo prazer em fazer parte do vosso dia
  • Adriana
    Adriana M. Enviado a 13/09/2023

Quinta fantástica

Casamos no dia 9/9/2023 e relativamente à quinta não temos nada a apontar.
    Fizeram renovações na quinta e ficou incrivelmente LINDA. a Quinta é muito acolhedora, moderna, e o Sr. Mário e a Juliana são muito prestáveis e muito simpáticos.
    Chegamos à quinta, o jardim via-se que é muito bem tratado e estava tudo bem decorado.

Relativamente ao Catering (Divinal Catering), a comida estava fantástica, porém, existiram 2 pontos super negativos, um deles foi o serviço de Bar, que foi PÉSSIMO e LENTO, tivemos vários convidados a fazer bebidas, que eu acho isso lamentável e inaceitável num casamento, o outro ponto negativo foi a atenção prestada por parte da gerência do Divinal Catering que foi nula, nem se dignaram a perguntar depois do casamento se o casamento tinha corrido bem e se houve alguma falha...

Quinta Lameiras Eventos recomendável a 100%, Joca Animações também recomendo a 100%, Divinal Catering comida Top mas com alguns pontos negativos.

Obrigado por terem feito parte do nosso grande dia.

Daniela S. Enviado a 06/09/2023

Daniela & Cláudio 2setembro2023

O nosso dia já passou, e um dos fatores que o fez perfeito, para nós, foi o espaço: Lameiras Eventos.
    Desde o dia em que fizemos a visita pessoalmente à quinta, no inicio de 2021, que soubemos que seria o sítio ideal. Um ano após a reserva tivemos a excelente supresa da renovação do salão interior e posteriormente a renovação do espaço do corte do bolo. Não poderíamos ter ficado mais radiantes!
    Da parte dos nossos convidados, recebemos imensos elogios quanto ao cuidado e zelo que a quinta transparece, tanto a nível de salão como de jardins, não há nada que se encontre desleixado. Um outro elogio muito muito positivo ao longo do dia do casamento, por parte dos nossos convidados, foi a manutenção e limpeza das casas de banho, recebemos imensos comentários de que são muito muito poucos os espaços com tanto cuidado neste aspecto.
    À D. Juliana e ao Sr. Mário só nos resta deixar um Enorme Agradecimento por tudo o que nos proporcionaram e deixar publicamente os Parabéns por todo o empenho, dedicação e acima de tudo amor que têm por esta quinta
    Obrigada por tornarem o dia do nosso casamento tão especial. Desejamos o maior sucesso, porque realmente o merecem!

Daniela P. Enviado a 05/09/2023

Linda e elegante

O que posso dizer da Quinta Lameiras? Muito fofa, elegante e cheia de detalhes.
    Perfeita para dias de calor porque tem imensas sombras, ótima combinação da natureza com requinte. Adoro a novo espaço para corte do bolo
    Além do mais foram sempre muito acessíveis em qualquer pedido.
  • T
    Tânia G. Enviado a 21/08/2023

Espaço muito agradável

Espaço muito agradável e com bastantes sombras por isso é ótimo mesmo para dias quentes de verão.

• Eveline
    Eveline A. Enviado a 01/08/2023

Elegânte e sofisticada

Casamos dia 15 de julho de 2023 e os maiores elogios para além de nós claro, foi à quinta e ao divinal catering .

Uma quinta super agradável, super elegante, com muito espaço verde!
    Um sonho…

Resposta de Lameiras Eventos:

Muito obrigada pela sua recomendação foi um prazer trabalhar com vocês desejo tudo de bom e felicidades
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 22/07/2023

Cristiana & Luís- 24.06.2023

Não podíamos ter escolhido melhor! Com o calor que se fez sentir nesse dia, a quinta tem muitas árvores e muitas sombras, o que facilitou o conforto dos convidados! Além de linda, é super acolhedora e moderna. Os proprietários estiveram sempre dispostos a ajudar, muito simpáticos. Só temos a agradecer e pena do dia ter passado tão rápido!

Resposta de Lameiras Eventos:

Muito obrigada pela sua recomendação foi um prazer trabalhar com vocês tudo de bom e muitas felicidades beijinhos
    Joana C. Enviado a 07/06/2023

Sem palavras

Casar neste espaço é simplesmente um sonho em todos os sentidos… profissionalismo, organização, comunicação, espaços bem decorados, tudo muito romântico…não há palavras… apenas, muito obrigada

Cátia B. Enviado a 30/05/2023

Um espaço lindo

A quinta é lindíssima. O verde, as sombras, os recantos no exterior, bem como o glamour da sala e a decoração. Foi a melhor escolha para o nosso dia
    Todos adoraram.

Resposta de Lameiras Eventos:

Muito obrigada pela vossa recomendação foi um prazer trabalhar com vocês tudo de bom beijinhos felicidades
  • Teresa
    Teresa S. Enviado a 16/05/2023

Casámos 13-05-2023, apaixonamos pela quinta em 2020 quando foi que a minha irma se casou e não via outra quinta para casar. Mas se lá para cá a quinta ainda ficou mais bonita do que ja estava com as modificações que fizeram, o espaço esta mais acolhedor. O espaço do corte do bolo está fantástico e lindíssimo gostamos de tudo. Obrigada por tudo Sr. Mario e Sra Juliana pelo espaço fantástico Teresa e Daniel.

Resposta de Lameiras Eventos:

Muito obrigada pela vossa recomendação foi um gosto trabalhar com vocês.desejo tudo de bom e muitas felicidades
    Joana Enviado a 01/12/2022

Casamento Joana e Berto

Se procuram um sitio calmo, na natureza, aqui está a melhor opção! Os meus convidados ainda nem tinham entrado no salao e ja estavam a elogiar o espaço!
    A Juliana e o Mário foram fantásticos em tudo! Obrigada!
  • B
    Bela L. Enviado a 03/09/2022

Esplêndido simplesmente

Esta quinta, é sem dúvida um espaço maravilhoso. Tem um lindíssimo jardim, adequado para fazer belas fotografias. Além do mais, tem uma sombrinha fresquinha optima para dias de muito calor. Os patrões muito simpáticos e o pessoal de trabalho também. A sala deles é muito elegante, tem pequenos detalhes muitos bonitos que tornam a sala num ambiente suave. Tem muito espaço e muita claridade.
    Passamos um lindo dia, inesquecível.
    Obrigada a toda a equipa

Resposta de Lameiras Eventos:

Muito obrigada pela vossa recomendação, foi um prazer trabalhar com vocês, desejo tudo de bom e muitas felicidades.
    Carla S. Enviado a 21/08/2022

O nosso casamento

A Quinta Lameiras Eventos fez parte do dia mais feliz das nossas vidas e foi uma das melhores escolhas para que tudo fosse perfeito. Espaço perfeito para o dia de calor que nos foi presenteado, muitas zonas verdes e com sombras. O salão lindíssimo! Demonstraram excelência, profissionalismo, organização, qualidade de serviço e sempre disponibilidade. Recomendo muito!
    Daniela S. Enviado a 18/08/2022

Quinta linda

Quinta acolhedora, com muitos espaços verdes. Toda a gente ficou contente, e nós adoramos
    Adriana C. Enviado a 17/08/2022
    A toda a equipa Savemoments só temos agradecer. São sem dúvida os melhores. Já conhecíamos à muito o serviço deles e não tivemos nenhuma dúvida ao contratar. Todos os convidados ficaram maravilhados ao verem o saveday, todos dizem o mesmo, como é que em poucas horas fizeram aquele vídeo incrível. Deixam toda a gente a vontade com a forma simples de interagir com as pessoas. Estamos ansiosos por ver o resultado final.
  • Susana
    Susana T. Enviado a 08/08/2022

Espaço acolhedor

Parabéns pelo vosso espaço, muito bonito, acolhedor e com espaços magníficos.
  • Liliana
    Liliana F. Enviado a 07/06/2022

Expetativas mais que superadas

Adoramos tudo, sem palavras para o maravilhoso dia que tivemos na Quinta das Lameiras.
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 02/05/2022

Dia fantástico

Foi um dia mágico, e o serviço de todos os fornecedores ajudaram em muito para que isso acontecesse! Recomendo a lameiras eventos a 100%. Muito obrigado.

Resposta de Lameiras Eventos:

Muito obrigada pela vossa recomendação foi um prazer trabalhar com vocês, desejo de muitas felicidades.
  • Gisela
    Gisela Enviado a 22/10/2021

Dia mais bonito

O dia mais bonito das nossas vidas foi na quinta das Lameiras, só podemos agradecer à Juliana por tudo, simplesmente espetacular apesar de toda a situação que vivemos por causa da Covid. Sem dúvida a nossa melhor escolha e o serviço de catering sugerido pela Juliana (Divinal Catering) a perfeição. Foi um dia de coração cheio e muito se deveu a termos encontrado este super sítio.

Resposta de Lameiras Eventos:

Muito obrigada, Gisela, pela vossa escolha. Desejo tudo de bom para vocês, obrigada por deixar-nos fazer parte do vosso grande dia.
    Sara Enviado a 22/10/2021

Tudo perfeito

Quando entrei pela primeira vez na Lameiras Eventos foi amor à primeira vista. E não me enganei, estava tudo perfeito, espaço com muito verde, muita sombra, o que é bom para dias de calor. Sem dúvida que recomendo. Juliana e Mário são ótimas pessoas, obrigada por tudo. Até uma próxima.

Resposta de Lameiras Eventos:

Muito obrigada, Sara, pela vossa recomendação.
    Obrigada por nos deixar fazer parte do vosso dia, foi um gosto trabalhar com vocês, desejo tudo de bom e, sim, até uma próxima.