Opiniões de Monte da Loba

Monte da Loba Ver mais informação

• B
    Bárbara F. Enviado a 17/11/2024

Escolher o Monte da Loba para celebrar o nosso casamento foi simplesmente maravilhoso, a melhor decisão que podíamos ter tomado! O ambiente foi encantador, com um cenário deslumbrante que proporcionou o cenário perfeito para o nosso grande dia. A equipa foi extremamente atenciosa e profissional, cuidando de cada detalhe para garantir que tudo corresse de forma impecável. Não podemos deixar de agradecer à Inês que nos acompanhou desde do primeiro dia e que se tornou uma amiga muito especial. E ao João e à Carolina por toda a simpatia, ajuda e disponibilidade. O apoio deles ao longo de todo o processo fez toda a diferença, desde o planeamento até o grande dia. E a comida! A qualidade foi excecional, com pratos deliciosos que impressionaram todos. A combinação de um ambiente incrível, uma equipa dedicada e uma refeição deliciosa fez do nosso casamento um evento inesquecível.
    Sentimo-nos verdadeiramente especiais e rodeados pela beleza natural, o que tornou o nosso dia ainda mais mágico.
    Recomendamos de coração!
    Joana R. Enviado a 12/11/2024

Excelente!

Correspondeu totalmente às nossas expectativas.
    A comida estava ótima, a decoração elegante e linda, a organização muito boa com todas as pessoas envolvidas sempre muito prestáveis e incansáveis para que não faltasse nada.
    Um agradecimento especial ao João, Carolina e Inês que mantiveram sempre um contacto muito próximo, ajudaram e foram totalmente flexíveis às nossas ideias.
    O espaço é lindo e tem a capacidade de se adaptar a diferentes tipos de necessidades.
  • Gonçalo
    Gonçalo F. Enviado a 02/11/2024

Fantástico!

Profissionais a todos os niveis!
    Fizemos a festa do nosso casamento no monte da loba em 28 de setembro de 2024. O podemos confirmar que o atendimento, o serviço a atenção ao detalhe que tiverem, tudo em geral! Superou as nossas expectativas, bastantes convidados fizeram questão de nos dizer que o atendimento e a atenção que receberam ao longo da noite foi 5 estrelas.
    Antes do próprio dia, no processo de preparação para o casamento também correu tudo muito bem, desde o dia em que fechamos o contrato até ao dia anterior. Por fim em termos de comida, qualidade dos buffets etc. Também foi fantástico, enorme variedade e apesar de ter muitas coisas diferentes, todas elas tinham boa qualidade. Tudo feito com atenção!

Modo geral 5 estrelas a todos os niveis.

• B
    Bruno V. Enviado a 31/10/2024

Um local de sonho

No nosso processo de escolha rapidamente percebemos que se tratava do sítio ideal. Rodeado de espaços verdes e de uma vista incrível, contamos com a ajuda da Carolina em todas as etapas e questões da preparação, sempre muito disponível para nos ajudar.
    A comida foi simplesmente incrível, sendo que conseguiram fornecer um menu impecavel 100% vegetariano, algo muito difícil de se encontrar.
    Recomendamos a 100% e voltaríamos a escolher de certeza!
  • Aurelie
    Aurelie C. Enviado a 25/10/2024

Casamento de sonho

Tivemos o nosso casamento de sonho no início de setembro. A equipa foi incrível e super profissional, atenta, flexível com os nossos pedidos. O espaço é lindo e a comida excelente! Recomendo para um dia cheio de alegria
  • Miguel
    Miguel S. Enviado a 24/10/2024

Dia inesquecível

5 estrelas mais bem que merecidas.
    No dia de visita, conhecemos a Inês que ao mostrar-nos os espaços, eu e a minha mulher olhámo-nos e já sabíamos o que pensávamos. Ao continuarmos conversa confirmámos que era a nossa decisão casar no Monte da Loba, pelo espaço, pela receção e toda a expectativa dada na primeira impressão.
    Para impressionar, superaram as expectativas com que já nos daríamos muito felizes. Toda a disponibilidade e cuidado no planeamento e toda a flexibilidade na personalização de todo o casamento, mas melhor foi sentir do outro lado um verdadeiro apoio e uma química que não tem preço. Todos os espaços muito bonitos e elegantes com os belíssimos arranjos de flores da Carolina.
    Todo o serviço e gestão dos timings muito bem executado, o dia correu de uma forma espontânea e tão acertada que só sonhando.
    A comida estava excelente e não nos fartámos de o ouvir dos convidados! Por nós e por eles, obrigado.
    Ao final da noite, olhando para toda a gente bem disposta e a divertir-se sentimo-nos muito orgulhosos do nosso casamento, por termos escolhido um local e pessoas que nos proporcionaram um dia inesquecível partilhado com a nossa família e amigos. Irão ter sempre a nossa recomendação leal.
    Verdadeiramente gratos pela Inês, João, Miguel, Amaral e todo o staff, foram perfeitos e sempre com muita simpatia.
    É de louvar o vosso trabalho e dedicação.
    Um muito obrigado, fizeram-nos muito felizes.
    Rita S. Enviado a 23/10/2024

Melhor não podia ter sido

Casámos no Monte da Loba a 16 de agosto e não podia ter sido um dia mais incrível. A comida, decoração e o staff não desiludiram e toda a gente adorou! Obrigada Monte da Loba por terem tornado o nosso dia tão especial. Um obrigada especial à Inês por ter sido incansável 🩷
  • Soraia
    Soraia B. Enviado a 23/10/2024

In-crí-vel!

Incrível é, sem dúvida, a palavra que melhor define o Monte da Loba!
    Deparámo-nos com o Monte da Loba durante a nossa pesquisa para o sítio ideal para o nosso casamento. Entrámos em contacto e prontamente recebemos uma reposta da Carol, sempre muito simpática, e marcámos uma visita ao lugar que mais tarde veio a ser o sítio especial onde partilhamos este dia, tão importante para nós, junto das pessoas que mais gostamos!

Podemos dizer, com toda a certeza, que a organização de um casamento é desafiante. Desde conceptualizar a ideia, encontrar fornecedores, perceber o que realmente queremos ou não... Mas com a ajuda da Carol e do João tudo foi mais fácil!
    Um local com imensas possibilidades para desenharmos o nosso dia à nossa maneira, a flexibilidade e o empenho que toda a equipa da organização sempre demonstrou durante todo o processo e a prontidão de todo o staff para executar pormenorizadamente o que estava nos nossos planos e nas nossas cabeças, tornou este dia de sonho em realidade!
    Para nós o ponto alto foi a interação com toda a equipa, sempre muito disponíveis. Mas para os nosso convidados, os pontos altos foram vários: desde o local da cerimónia, à comida (5 estrelas!) e à festa, estava tudo óptimo!

Muito obrigada por terem estado ao nosso lado!
    Sury & Ricardo
  • Daniela
    Daniela M. Enviado a 16/10/2024

O nosso sitio Mágico!

Dá para dar infinitas estrelas ao Monte da Loba? ✨
    Foi sem dúvida a nossa melhor escolha! Um lugar mágico, com paisagens incríveis e umas salas de tirar o fôlego! O meu noivo (agora marido 🥹) mal viu as fairy lights na sala principal disse que estava rendido e que queria muito que realizassemos ali o nosso casamento. Foi a escolha mais que acertada!
    A nossa querida Inês acompanhou-nos em todo o processo e não dá para descrever a Inês, ela é INCRIVEL!! Confiem nela que não se vão arrepender!! Foi quase como uma fada madrinha para nós 🥹 mil obrigadas, de coração! À Carolina e ao João, a toda a equipa, os meus parabéns porque fizeram o nosso casamento de sonho, a comida estava divinal, tanto no welcome drink como no copo d'agua, foram varios os convidados que nos vieram elogiar a escolha do espaço! Para nós foi um dia de sonho e fico mesmo muito emocionada ao falar do Monte da Loba que tiveram presentes em todos os momentos, prontos para ajudar. Obrigada de coração, merecem o mundo 🤍
  • Letícia
    Letícia F. Enviado a 18/09/2024

Um dia inesquecível!

Dois meses depois, e o nosso dia de casamento segue reverberando! Desde a primeira visita, tivemos a certeza que este seria o espaço do nosso casamento. Com uma proposta mais "clean" e adequada ao nosso estilo, o espaço diferencia-se por conseguir unir o clássico com o contemporâneo. Ornamentação incrível, menu diversificado e delicioso (muito elogiado por todos os convidados), acompanhamento impecável pelo João, Carolina e Inês, e a contar com um staff 5 estrelas - muito atencioso, bem disposto e disponível (que conquistou a todos que estavam presentes). Executaram no detalhe tudo que foi solicitado. Recomendamos muito e agradecemos, mais uma vez, por este dia que será sempre recordado com muita alegria e gratidão!
  • Mário
    Mário Enviado a 14/09/2024

O espaço de todos os sonhos!

Esta é uma equipa especial. O João, que está à frente deste projeto, nasceu para gerir e criar expectativas, e a melhor parte é que nada sai defraudado. Antes pelo contrário! A fasquia só aumenta.
    A “nossa” Inês, “wedding planer” que ficou connosco é uma máquina.
    Com uma cabeça que não para e flexibilidade de louvar, foi uma honra e um privilégio poder te-la ao nosso lado neste dia.
    No dia do casamento é uma verdadeira líder e não deixa que NADA nos / vos falte.
  • Beatriz
    Beatriz C. Enviado a 28/08/2024

Casamento perfeito!

A equipa foi incansável na preparação do nosso dia, a comida estava maravilhosa, toda vegetariana como pedimos e a decoração estava perfeita! Estamos muito satisfeitos e recomendamos muito o Monte da Loba.
  • Nita
    Anita M. Enviado a 27/07/2024

O espaço é perfeito

O local é lindo e muito bem organizado, e a equipe, sensacional, pacientes e cuidadosos com cada detalhe. Recomendo vivamente🥰🥰🥰 Obrigada a cada um que fez o nosso dia ser tão lindo
  • Stephano
    Stephano V. Enviado a 27/07/2024

Linda quinta para qualquer evento elegante

Lindo cenario equipa profissional e flexível com comida Excelente e staff simpatico e muito competentes
  • Marta
    Ana M. Enviado a 24/07/2024

A melhor escolha que podíamos ter feito!

O Monte da Loba foi amor à primeira vista! E tivemos razão na escolha que fizemos em relação a esta fantástica equipa!
    Queremos agradecer a toda a equipa que nos ajudou a concretizar o dia mais feliz das nossas vidas, em especial à Inês porque foi incansável para que tudo estivesse maravilhoso até ao último minuto.
    O Monte da Loba foi a "casa" que escolhemos para o nosso dia e que bom que foi!
  • L
    Luís R. Enviado a 22/07/2024

Um dia Inesquecível como deve de ser, por todos os bons motivos

Queremos primariamente deixar o nosso agradecimento ao Monte da Loba pela fantástica forma como trabalham e em particular numa indústria tão sensível e importante como são os casamentos, pelo que sentimos na pele sempre o cuidado e preocupação demonstrada pelo nosso casamento.
    Desde o início que se demonstraram muito atenciosos em relação às particularidades que queríamos e a todas as dúvidas que íamos colocando ao longo de todo o processo, não só em relação a prazos para definirmos coisas, bem como também à construção de toda a estrutura do planeamento.
    A quinta demonstrou também uma grande abertura para as várias visitas que íamos fazendo ao espaço, especialmente perto da data, tanto a Carolina como a Inês tiveram o cuidado de nos dar essa mesma abertura e de nos colocar à vontade com tudo.
    No dia do casamento correu tudo da melhor maneira possível. O primeiro elogio a fazer é sem dúvida a toda a equipa do staff, em particular à Inês que, de maneira verdadeiramente empática, se colocou na nossa pele e fez tudo para que não faltasse nada no próprio dia, sentimos verdadeiramente que tínhamos alguém pronto para nos assegurar que seria um dia perfeito em todos os aspetos, não simplesmente em coisas relacionadas com a quinta e a organização do casamento, o que nos colocou muito à vontade e descontraídos com todo o dia do casamento; também gostaríamos de deixar uma palavra de agradecimento ao André, o nosso chefe de sala, que foi sempre bastante atencioso e amável com tudo, o que inevitavelmente nos deixou também bastante à vontade para qualquer coisa que precisássemos.
    Em segundo lugar, seria impossível não falar de toda a comida, não só os pratos servidos à refeição, como todas as entradas e salgados servidos antes do jantar, bem como a estação parisiense que pedimos, não só não faltou comida em nenhum momento, como também recebemos inúmeros elogios dos convidados a dizerem que estava tudo incrível e a comida tinha sido das melhores que já tinham provado em casamentos, pelo que é essencial elogiar toda a equipa na cozinha e os excelentes fornecedores que têm.
    O espaço e a envolvência da quinta são excepcionais, em particular para quem goste de natureza e queira fotografias que utilizem tanto o ambiente natural, como a luz ao pôr do sol; os vários espaços que a quinta possui, tanto com a sala de apoio à enorme sala principal, o espaço do jardim mais o pequeno lago, também a zona da fonte, todos eles são idílicos para locais de fotografias com os convidados, bem como ajudam a desenhar planos alternativos caso as condições atmosféricas o exijam.
    No geral recomendamos a 100% e agradecemos mais uma vez pelo esforço de toda a equipa, desde aqueles que deram a cara e com quem lidamos diretamente, bem como todos os que estavam a trabalhar nos bastidores para que tudo corresse às mil maravilhas (como sem dúvida correu)!
    Desejamos o maior sucesso!
    Catarina e Luís
  • Mayowa
    Mayowa Enviado a 19/07/2024

A melhor decisão que pode tomar

This has got to be one of the hardest reviews I've had to write. Not because I can't think of anything nice to say, but it's how to filter all the incredible things I have to say about Monte da Loba into a review that people will read. The conclusion of this review will simply be, if you're considering booking Monte da Loba and are unsure, I can give you 100% certainty that it will be the best decision that you could make.

They're a relatively new quinta, so when it came for us booking our venue I was working more on faith. There weren't many pictures available for us to see, and we live in the UK, so it was difficult to just visit. But from the pictures I had seen I knew it would be exactly what we wanted so we went with it.

Speaking little Portuguese myself (despite my Portuguese husband!), Carolina was my main contact. I cannot say enough kind words about Carolina. Carolina is the most hard-working person I think I've ever met. She is so patient, kind and detail-orientated. I can't believe she still had the patience with me after the day itself! My constant questions were always met with kindness and understanding and she wanted to ensure that the day would be perfect and no stone was left unturned. And on the day? Carolina did an incredible job of calming down this admittedly stressed bride throughout!

The rest of the staff at Monte da Loba are also fantastic. The food is still everyone's main highlight from my wedding. It was incredible! Service was amazing and quick. And everyone went out of their way to make the space as perfect as we could have hoped for with the set up.

The venue itself? BEAUTIFUL. I don't think pictures even do it justice. It's such a large space, there's an amazing amount of room for everyone (we had ~150 guests).

I could talk about how much I love Monte da Loba all day, but to end this review I want to simply say thank you for making it the best day of our lives and to anyone considering booking them. Please do it, you won't regret it!
  • Luana
    Luana M. Enviado a 15/07/2024

O melhor dia possível!

Ainda estamos sem palavras! O dia foi incrível! Só queríamos repetir mais 50 vezes! Tivemos o nosso sonho realizado! Foram todos espetaculares! A comida era dos deuses! O staff muito profissional e querido! Os convidados estavam super contentes, recebemos elogios o dia todo, e a semana toda depois! Ainda hoje sonho com aquela comida! Um muito obrigado! Recomendo de olhos fechados!
  • Layssa
    La Studio B. Enviado a 30/04/2024

Super Recomendado

Sem palavras para descrever o quanto maravilhoso foi, em todos os sentidos. Proprietários super atenciosos, que fizeram o nosso dia mais que especial, todo staff altamente qualificado, a comida era um espectáculo tudo muito bem confeccionado. Indico de coração para quem quiser ter um dia maravilhoso como o nosso, Monte da Loba tem uma equipe nota + de 1000.. Em breve voltaremos para o batizado dos nossos futuros babys Obrigada por tudo!!
  • Maria
    Maria Enviado a 30/04/2024

Casamento dos sonhos!

A Quinta Monte da Loba foi o primeiro local que visitei para realizar o meu casamento, e foi amor a primeira vista. Com a ajuda da Ines, consegui ter o meu tão sonhado casamento dos sonhos. Eles me deixaram a vontade para ter idéias e fazer tudo como eu queria, 100% personalizável a gosto.

No dia do casamento, estavam lá até ao fim para auxiliar em tudo e qualquer coisa.

O serviço de catering incluido no pacote a escolha, foi 5 estrelas, não teve um convidado que não elogiou a comida e o profissionalismo de todos ali presentes.

Enviei uma ideia de bolo de noiva, e conseguiram fazer com que ficasse mais lindo que o esperado.

Meu casamento superou todas as expectativas!!!

Só tenho que dizer meu muito obrigada, principalmente a Inês.

Sara G. Enviado a 25/02/2024

Melhor escolha de sempre!

Escolhemos a Quinta do Monte da Loba para celebrarmos o dia do nosso casamento e, sinceramente, foi a melhor escolha de sempre.
    Mostraram-se sempre muito disponíveis desde o início, o staff foi muito atencioso e profissional.
    Tiveram o cuidado de nos ajudar a criar vários momentos que tínhamos idealizado para os nossos convidados.
    A decoração estava perfeita, foi um dia de sonho.
    Recomendo muito!
  • T
    Teresa P. Enviado a 14/12/2023

Aconselho vivamente

Excedeu as expectativas em todos os aspetos. Desde as primeiras conversas sempre mostraram flexibilidade e disponibilidade. A atenção ao detalhe e no dia do casamento, a fluidez de como tudo aconteceu. Não podia ter desejado melhor para este dia.

Pratos cheios de sabor, serviço exemplar, acompanhamento durante todo o evento.

Nao há palavras para descrever o nosso dia e muito se deve ao monte da loba
  • Beatriz
    Beatriz N. Enviado a 14/12/2023

Uma quinta perfeita para um dia perfeito

Casámos no dia 10 de Novembro de 2023 no Monte da Loba e foi a melhor decisão da nossa vida!
    A quinta é linda, desde o interior ao seu exterior e o staff é jovem, dinâmico e muito atento e prestável. Sentimo-nos em casa, logo no primeiro instante.
    A Inês foi a pessoa que nos acompanhou e guiou nesta jornada. Sempre com um sorriso no rosto e muito proativa. Ela não só foi uma excelente wedding planner, como se tornou uma excelente amiga.
    Por termos escolhido a altura do Outono para casar, realizámos a cerimónia no interior, que estava belissimamente decorado - ainda melhor do que tínhamos sonhado. Para as fotos e vídeos, decidimos ir para o exterior, pois não podíamos desperdiçar toda aquela natureza e vista maravilhosa.
    Quanto à comida, foi tópico de conversa entre todos os convidados durante a noite, devido à excelente apresentação e sabor.
    O bar aberto era muito completo, agradando todos os paladares.
    Não sabemos mais como elogiar esta quinta, pois tudo foi perfeito!

Se estão a ponderar usar esta quinta e os seus serviços, tomem este comentário como garantia, pois não se irão arrepender!
    Diogo C. Enviado a 14/12/2023

Dia memoravel

Nao ha palavras para descrever o profissionalismo.
    Desde a nossa primeira conversa foi demonstrada uma flexibilidade incrivel, sempre preocupados com as nossas opinioes e bem estar.
    No dia do casamento nada falhou, servico exemplar, corrido sem tempos de esperas, pratos com excelente a apresentacao e sabor.

O feedback dos nossos convidados nao podia ser melhor.

Se querem ter um dia despreocupado e ter uma equipa de confianca para tratar do casamento, este é o espaco ideal.
  • Solange
    Solange Enviado a 19/11/2023

Tiago e Solange - 21 de Outubro

Depois de tanto procurarmos, o Monte da Loba , foi o local escolhido por nós para realizarmos o nosso casamento.
    Sabíamos bem o que procurávamos e apesar de ser um conceito muito recente, vimos o potencial e acreditámos no quão bom poderia ser.
    Não nos enganámos e o Monte da Loba revelou-se a melhor escolha! Desde o primeiro dia, sentimos que nos entendiam e que o tipo de casamento que queriam proporcionar ia de encontro ao tipo de casamento que pretendíamos!
    A Inês, a Carolina, o João e até o Baco, estiveram sempre presentes e sempre disponíveis para nos ajudar naquilo que precisávamos desde a preparação para o casamento até ao dia deste.
    Em relação ao dia em si, só temos a elogiar.
    Começando na decoração do espaço com as fantásticas fairy lights presentes, a decoração das mesas onde todos os elementos se interligavam, o serviço personalizado e atento, a comida extremamente bem confeccionada e bem apresentada no prato, não esquecendo as entradas iniciais no cocktail muito elogiadas pelos convidados.
    Por tudo isto, resta-nos agradecer o que fizeram para nos proporcionar o dia mais feliz e terem feito parte do nosso dia também.

Contamos convosco para próximas celebrações!

Muito obrigado,
    Tiago e Solange
  • Yuri
    Yuri C. Enviado a 18/11/2023

Casamento Mariana & Yuri

Casei com o amor da minha vida, o Yuri, no dia 17 de agosto de 2023, no espaço Monte da Loba.
    Fomos recebidos com muita simpatia e carinho por toda a equipa e deixamos um abraço especial à querida Inês que nos acompanhou durante todo o processo.
    O nosso casamento foi um milagre desde o início e vimos o cuidado de Deus em cada detalhe: desde a escolha do lugar, que nos brinda com uma paisagem que alcança o Palácio da Pena e está repleta de uma fragrância fresca dos eucaliptos em todo o redor, à equipa jovem, simpática e romântica do Monte da Loba.

Obrigada!
    Mariana & Yuri
    Ana C. Enviado a 25/08/2023

Casamento fantástico

Tudo excelente: a comida, a decoração, o espaço, disponibilidade da equipa, especialmente a Carolina e o João que tudo fizeram para que este dia tão especial corresse bem. E correu! Correu mesmo muito, muito bem. Fou um dia memorável, com todos os convidados a referirem que estava tudo ótimo (comida quente e saborosa, bastante oferta, espaço da cerimónia giríssimo e decoração), superando as expetativas. Toda a organização foi excelente. Tivemos o nosso dia exatamente como sonhámos.
    Muito obrigada, Carolina e João!
  • Jéssica
    Jéssica M. Enviado a 16/08/2023

Casamento à medida

De todos os espaços que fomos, o Monte da Loba foi o espaço que mais nos cativou, perto de Lisboa e um ambiente de cortar a respiração. Desde o espaço até à comida e bebida excedeu as nossas expectativas, tivemos um casamento à nossa medida, tudo como queríamos. O acompanhamento por parte da Quinta foi uma ajuda super importante, tirou-nos um peso de cima e facilitou em muito as coisas. Para quem procura um local para fazer o casamento o Monte da Loba é o sítio indicado! Um obrigado especial à Carolina, à Inês, ao João e ao Fernando, são uns profissionais de mão cheia.
  • David
    David A. Enviado a 16/08/2023

Casamento à medida

• Ana Teresa Santos
    Ana T. Enviado a 29/06/2023

Tive o meu casamento de sonho!

A quinta Monte da Loba foi a 5a quinta que visitei! O meu marido é muito exigente, assim que vimos a quinta não queríamos acreditar. O espaço é belíssimo e tem tudo o que precisávamos! Espaço interior, exterior, beleza para fazer um bonito casamento civil e a equipa, embora jovem, foi extremamente profissional e constantemente ativa no que diz respeito a dar respostas.
    Escolhemos um menu personalizado, de forma a agradarmos todos os nossos convidados e o serviço que recebemos foi de EXCELÊNCIA! Os convidados não só ficaram encantados com o espaço, com o facto de ser “longe mas perto” de tudo, ter estacionamento, ser seguro… mas acima de tudo com o serviço prestado.
    A comida estava divinal… tão boa que quase toda a gente repetiu 2 e 3 vezes… até vinham ao nosso encontro elogiar a comida que chegou sempre quente e saborosa!
    Várias pessoas pediram-nos os contactos da quinta para futuros eventos. Não podíamos ter pedido melhor para um dia tão especial como este!