Opiniões de Montebello Wedding Events

Lais Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
O dia mais feliz da minha vida! 💕
Todos os nossos convidados elogiaram o espaço, a qualidade da comida e a simpatia do staff! Não tenho o que falar apenas agradecer a todos que fizeram parte desse dia tão especial que mais pareceu um sonho! Mesmo com chuva nossa festa não perdeu o brilho e a beleza e tudo saiu belíssimo! Agradeço imenso ao Sr. José Cunha por todo cuidado e paciência! Nunca vou me esquecer dessa equipa fantástica! Super recomendo sem sombra de dúvidas!Todos os nossos convidados elogiaram o espaço, a qualidade da comida e a simpatia do staff! Não tenho o que falar apenas agradecer a todos que fizeram parte desse dia tão especial que mais pareceu um sonho! Mesmo com chuva nossa festa não perdeu o brilho e a beleza e tudo saiu belíssimo! Agradeço imenso ao Sr. José Cunha por todo cuidado e paciência! Nunca vou me esquecer dessa equipa fantástica! Super recomendo sem sombra de dúvidas!-
Sónia Enviado a 01/01/2025Avaliação 5 de 5
Melhor quinta de sempre
Foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento. O espaço é incrível e conseguem inovar todos os anos mais um pouco. Em relação a equipa, foi maravilhosa, sempre bem dispostos e articular com as outras equipas do casamento. Sinceramente, uma quinta maravilhosa, em que tem uma equipa incansável, responsável e divertida.Foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento. O espaço é incrível e conseguem inovar todos os anos mais um pouco. Em relação a equipa, foi maravilhosa, sempre bem dispostos e articular com as outras equipas do casamento. Sinceramente, uma quinta maravilhosa, em que tem uma equipa incansável, responsável e divertida. -
Catia Enviado a 22/12/2024Avaliação 5 de 5
Linda e sofisticada
Escolhemos a Quinta Montebello, imediatamente após a primeira chamada!
O Senhor José Cunha foi sempre muito atencioso, simpático e muito prático em relação às nossas dúvidas e escolhas.
O espaço é requintado e com muito bom gosto. Todo o staff era simpático e qualificado!
Os pratos foram excelentes. Nunca pensamos que fossemos receber tantos elogios da comida e do serviço por parte dos convidados!
Ficamos muito gratos e satisfeitos!
Recomendamos!
Cátia & Mauro
Escolhemos a Quinta Montebello, imediatamente após a primeira chamada!
Ficamos muito gratos e satisfeitos!
Recomendamos!
Cátia & Mauro
Vera Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Serviço perfeito
Casamos no dia 13/10/2024 na quinta Montebello e só podemos agradecer todo o profissionalismo com que tudo foi tratado desde a reserva até ao dia do casamento. No dia o serviço decorreu lindamente, nós adoramos, os convidados também adoraram e de realçar que para além do espaço ser muito bonito, a comida estava toda muito boa e o ambiente entre a própria equipa era ótimo, o que se traduziu num serviço perfeito e que nos agradou e a todos os convidados ☺️Casamos no dia 13/10/2024 na quinta Montebello e só podemos agradecer todo o profissionalismo com que tudo foi tratado desde a reserva até ao dia do casamento. No dia o serviço decorreu lindamente, nós adoramos, os convidados também adoraram e de realçar que para além do espaço ser muito bonito, a comida estava toda muito boa e o ambiente entre a própria equipa era ótimo, o que se traduziu num serviço perfeito e que nos agradou e a todos os convidados ☺️-
Carla Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Carla e Tiago
Aconselhamos a 1000% esta quinta espectacular 🤍Casamos no dia 26/10/2024 nesta quinta incrível. Desde a decoração interior e exterior lindíssima , a comida maravilhosa e um staff atencioso, não poderíamos ter feito uma melhor escolha. Deixamos um agradecimento especial ao Sr. José que desde o primeiro dia nos ajudou em tudo sempre carinhoso e disponível.
Aconselhamos a 1000% esta quinta espectacular 🤍 -
Catia Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor quinta onde poderíamos casar
Eu Nós casamos dia 25 de Novembro de 2024 com 250 pessoas. A festa do início ao fim não poderia ter corrido melhor, superou inclusive as expectativas. O Sr José é exímio no que faz, não falhou nada, existe o cuidado permanente de o staff estar comunicável por auriculares, por isso os tempos a cumprir não falham. A comida estava toda ela perfeita e bem confeccionada, aliás a qualidade relação preço é extremamente boa. O chefe de sala, o Márcio, além de manter o semblante sempre sorridente consegue orientar com um simples olhar os outros membros, por isso funciona tudo de forma muito harmoniosa e coordenada. O staff todo ele foi muito simpático a profissional, inclusive há um comentário...Eu Nós casamos dia 25 de Novembro de 2024 com 250 pessoas. A festa do início ao fim não poderia ter corrido melhor, superou inclusive as expectativas. O Sr José é exímio no que faz, não falhou nada, existe o cuidado permanente de o staff estar comunicável por auriculares, por isso os tempos a cumprir não falham. A comida estava toda ela perfeita e bem confeccionada, aliás a qualidade relação preço é extremamente boa. O chefe de sala, o Márcio, além de manter o semblante sempre sorridente consegue orientar com um simples olhar os outros membros, por isso funciona tudo de forma muito harmoniosa e coordenada. O staff todo ele foi muito simpático a profissional, inclusive há um comentário de um convidado que disse que mal terminou a garrafa de vinho passado breves segundos foi logo substituída por outra. A nível de limpeza não há nada a apontar, lavabos constantemente supervisionados. Um ponto a destacar foi também o serviço de animação para crianças, realmente vale a pena, pois os pais desfrutam mais e os miúdos ficaram todos encantados com a Minnie e o Mickey, bem como o insuflável e outras animações. O espaço da quinta Montebello é digno de nota, extremamente eclético e com bom gosto, o que a coloca para nós na melhor quinta que poderíamos ter escolhido. O nosso fotógrafo, dj e animador referiram que foi magnífico trabalhar com o Sr José e o seu staff, são extremamente coordenados e cooperam. Para o nosso casamento elaboramos previamente um guião com o Sr José que se mostrou sempre muito flexível com o que pretendíamos e tudo correu como planeado. O que temos a dizer mais da quinta Montebello? Melhor sítio para casar sem dúvida.-
Ana M. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
06/09/2024 🤍
Passados quase 2 meses os convidados ainda nos falam do nosso casamento.
Obrigada ao José Cunha, por toda a disponibilidade e ajuda que nos proporcionou neste dia tão especial da nossa vida, não mudávamos nada, foi tudo PERFEITO 🤍
Aos futuros noivos, podem confiar a 100% que terão o casamento dos vossos sonhos nesta casa 🤍Casamos no dia 6 de setembro de 2024 nesta fantástica casa que tão bem nos acolheu, não podia ter sido melhor, foi tudo perfeito, desde as entradas à ceia, o serviço excelente, a comida nem se fala, não é por ter sido o nosso, mas acho que nunca comi tão bem num casamento, estava tudo delicioso.
Passados quase 2 meses os convidados ainda nos falam do nosso casamento.
Aos futuros noivos, podem confiar a 100% que terão o casamento dos vossos sonhos nesta casa 🤍-
Lázaro Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Marlene ❤️ Lázaro
9 de junho de 2024 ❤️
O dia em que realizamos o nosso sonho. Se o tínhamos idealizado de uma forma, confessamos que foi muito melhor do que estávamos à espera.
A Montebello eventos foi a nossa primeira e única escolha.
Proporcionaram-nos um dia incrível ✨
Estaremos eternamente gratos ✨
Voltaríamos a escolher e casávamos já hoje ❤️
9 de junho de 2024 ❤️
A Montebello eventos foi a nossa primeira e única escolha.
Proporcionaram-nos um dia incrível ✨
Estaremos eternamente gratos ✨
Voltaríamos a escolher e casávamos já hoje ❤️
Catarina Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
12 de outubro de 2024
Durante o casamento, todo o staff da quinta foi atencioso e animado, fazendo a delícia dos nossos convidados. Para além disso, nós como noivos tivemos sempre uma atenção especial, nunca deixando que nos faltasse algo e acima de tudo, deixaram nos completamente relaxados, porque sabiamos que estava tudo em boas mãos.
Recomendamos a todos os casais que festejem o casamento na Montebello! Será um dia inesquecível!Para nós, foi amor à primeira vista pela quinta. Soubemos que seria o espaço ideal para celebrar o dia mais importante das nossas vidas mal entramos. O espaço é lindo, a comida divinal e as pessoas espetaculares! E aqui é preciso mencionar o Sr. José, com um apoio incansavel e sempre acessivel.
Recomendamos a todos os casais que festejem o casamento na Montebello! Será um dia inesquecível! -
Cátia Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Espaço lindo e comida deliciosa
Espaço lindíssimo, staff super atencioso e simpático, comida maravilhosa... Recomendamos a 100%Espaço lindíssimo, staff super atencioso e simpático, comida maravilhosa... Recomendamos a 100% -
Iara Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
O Nosso Sonho Tornado Realidade
Escolher a Quinta do Montebello foi sem dúvida das melhores escolhas que fizemos para o nosso dia de sonho! Já conhecíamos a quinta, e foi a nossa única escolha e opção! Desde o primeiro dia que reunimos que sempre soubemos que seria ali o local certo! O profissionalismo, dedicação e amabilidade de todos foi excecional! Não temos uma única coisa negativa a apontar! Só por quem lá passou sabe do que falamos, e aconselhamos a todos os que tenham dúvidas em selecionar o sítio para o copo d'água que visitem a Quinta do Montebello, pois temos a certeza que depois de lá entrarem não vão querer sair! Nós só temos a agradecer, foi tudo tão perfeito 👌🏼 Não tenham...Escolher a Quinta do Montebello foi sem dúvida das melhores escolhas que fizemos para o nosso dia de sonho! Já conhecíamos a quinta, e foi a nossa única escolha e opção! Desde o primeiro dia que reunimos que sempre soubemos que seria ali o local certo! O profissionalismo, dedicação e amabilidade de todos foi excecional! Não temos uma única coisa negativa a apontar! Só por quem lá passou sabe do que falamos, e aconselhamos a todos os que tenham dúvidas em selecionar o sítio para o copo d'água que visitem a Quinta do Montebello, pois temos a certeza que depois de lá entrarem não vão querer sair! Nós só temos a agradecer, foi tudo tão perfeito 👌🏼 Não tenham receio se chove, eles têm solução para tudo, deste a receção para os aperitivos ao corte do bolo! A comida é fantástica, cheia de sabor, fenomenal!
Ao Sr. José (proprietário e diretor da Quinta) só queremos dizer mais uma vez obrigado e parabéns! Quando tudo corre melhor do que se pode imaginar são estas as únicas palavras que se podem dizer! Ao staff, meu deus, todos incríveis, mas deixem-nos salientar dois nomes, Márcio e Rúben! Que pessoas extraordinárias, uma humildade, responsabilidade e boa disposição nunca antes vista! A Quinta é linda, aconchegante, tudo impecável, mas quem a faz são mesmo as pessoas, e o amor que todos depositam ali! Um dado que para nós foi muito importante foi também aceitarem animais! Sim, levamos o nosso cão (Pantufa) e assim pode estar connosco sempre que assim o desejassemos!
Quinta do Montebello, OBRIGADA POR TUDO ❤️
7 de Setembro de 2024 foi a nossa data
iara Ferreira e Gil Pinto-
Marta Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Quinta de sonho
Montebello eventos
É um local de inspiração e sonho.
No dia 3 de agosto de 2024, o nosso sonho tornou-se realidade, com a ajuda de todo o staff, pois foram incansáveis na sua simpatia e no seu trabalho, para que tudo fosse maravilhoso.
E foi... O casamento é um evento que passamos meses a preparar, e a ansiedade e nervosismo a cada dia que passa é maior, mas podemos dizer que a nossa ansiedade foi sempre tranquilizada com a serenidade, a franqueza e a sinceridade do sr. José.
Sempre atento e presente quando necessário.
Não temos palavras para descrever o nosso dia, desde a decoração, ao serviço, tudo perfeito!
Todos os nossos convidados gostaram muito!
...Montebello eventos
É um local de inspiração e sonho.
Sempre atento e presente quando necessário.
Todos os nossos convidados gostaram muito!
Só ouvimos elogios em relação a quinta e staff.
Recomendamos a excelência deste sítio para a realização de um dos dias mais felizes da nossa vida.
Obrigada por tudo. -
Mario Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular e Perfeito
Obrigado Jose !
José foi capaz de nos orientar e aconselhar sobre nossos preparativos. Ele atendeu todas as nossas expectativas. Ele tornou este dia inesquecível e mágico.
Você pode confiar neles de olhos fechados
Obrigado mais uma vez por tudo José e toda sua equipe!
Eu os recomendo sem moderação!Obrigado Jose !
Você pode confiar neles de olhos fechados
Obrigado mais uma vez por tudo José e toda sua equipe!
Eu os recomendo sem moderação! -
Carina Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Um casamento de sonho com o espaço Montebello 🤍
No dia 15/09 foi o nosso dia de sonho, e que dia de sonho, as nossas expectativas eram muito boas, mas conseguiram nos surpreender ainda mais.
A comida excelente, uma vasta variedade de entradas, os pratos principais também “um luxo”, a confecção da comida é maravilhosa.
A decoração da sala escolhida a pormenor, o espaço exterior é qualquer coisa de perfeito, não temos um único defeito à apontar.
A limpeza do espaço estava constantemente a ser feita, tanto no exterior como no interior, incluindo as casas de banho, estava sempre tudo impecável.
A casa de banho das...Desde o primeiro contacto com o Sr. José que sentimentos o seu profissionalismo e a sua dedicação.
A casa de banho das senhoras surpreendeu bastante pois dispõe de todo um conjunto de produtos que podem ser usados gratuitamente, incluindo escova de cabelo, laca, creme, fio dental etc…
Só queremos agradecer imenso ao Sr. José e a toda a sua equipa, que é de uma simpatia gigante, sempre prontos a ajudar e preocupados com o bem estar dos noivos e dos convidados.
Sem dúvida que os nossos próximos eventos serão realizados neste espaço incrível.
Os nossos convidados foram para casa maravilhados com o espaço e com toda a comida deliciosa que lá havia.
Foi sem dúvida um casamento de sonho.-
Sónia Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Gostaria de expressar minha mais profunda gratidão à Quinta Montebello por tornar o nosso evento uma experiência verdadeiramente inesquecível. Desde o início até o final, tudo correu de forma excelente, com cada detalhe acontecendo no tempo certo. A organização impecável e o ambiente deslumbrante contribuíram para o sucesso absoluto do evento. Recebemos um feedback extremamente positivo de todos os convidados, que ficaram encantados com a beleza do espaço e a qualidade do serviço. Obrigado por todo o empenho e dedicação — vocês foram essenciais para que tudo fosse perfeito!Gostaria de expressar minha mais profunda gratidão à Quinta Montebello por tornar o nosso evento uma experiência verdadeiramente inesquecível. Desde o início até o final, tudo correu de forma excelente, com cada detalhe acontecendo no tempo certo. A organização impecável e o ambiente deslumbrante contribuíram para o sucesso absoluto do evento. Recebemos um feedback extremamente positivo de todos os convidados, que ficaram encantados com a beleza do espaço e a qualidade do serviço. Obrigado por todo o empenho e dedicação — vocês foram essenciais para que tudo fosse perfeito!-
Hugo Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Montebello Eventos, que perfeição!
17 de agosto de 2024, um dia absolutamente inesquecível para nós.
Não nos cansamos de agradecer ao Sr. José e a toda a sua equipa.
Desde o primeiro contacto, fomos recebidos com profissionalismo, atenção ao detalhe e uma enorme simpatia, que nos deixaram sempre seguros de que estávamos em boas mãos.
A quinta, com a sua beleza natural deslumbrante e um ambiente que transmite serenidade e elegância, foi o cenário perfeito para o nosso dia especial. Os jardins bem cuidados, as vistas deslumbrantes e o ambiente acolhedor encantaram não só a nós, mas também a todos os nossos convidados.
Não podemos deixar de elogiar a gastronomia, que foi um dos pontos altos da celebração. Cada prato estava divinal,...17 de agosto de 2024, um dia absolutamente inesquecível para nós.
Não nos cansamos de agradecer ao Sr. José e a toda a sua equipa.
Não podemos deixar de elogiar a gastronomia, que foi um dos pontos altos da celebração. Cada prato estava divinal, sendo comentado por todos os presentes pela qualidade, frescura e requinte. A atenção com que cada detalhe foi pensado e servido fez toda a diferença, proporcionando-nos uma experiência memorável.
Obrigado, de coração, por todo o empenho e dedicação. Superaram todas as nossas expectativas e ajudaram-nos a criar memórias que guardaremos para sempre com muito carinho.
Com toda a gratidão e apreço,
Cecília e Hugo -
Quintas Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 08.08.2024------------------Mariage 08.08.2024
-----------------------Un grand merci à M. CUNHA et son staff, ils ont été incroyable, un service de qualité, une organisation irréprochable. Le lieu était splendide, le repas était copieux, très bien présenté et surtout très bon. Tout a été géré a distance car nous habitons en France, M. CUNHA a toujours été disponible et à notre écoute sur les moindres détails, tout était PARFAIT ! Merci d’avoir rendue cette journée exceptionnelle. Victoria&Alexis (08.08.2024)Um grande obrigado ao Sr. CUNHA e sua equipe, foram incríveis, atendimento de qualidade, organização impecável. O local era esplêndido, a refeição farta, muito bem apresentada e acima de tudo muito boa. Tudo foi gerido remotamente porque vivemos em França, o Sr. CUNHA esteve sempre disponível e ouviu-nos nos mínimos detalhes, foi tudo PERFEITO! Obrigado por tornar este dia excepcional. Victoria&Alexis (08.08.2024)
-----------------------Un grand merci à M. CUNHA et son staff, ils ont été incroyable, un service de qualité, une organisation irréprochable. Le lieu était splendide, le repas était copieux, très bien présenté et surtout très bon. Tout a été géré a distance car nous habitons en France, M. CUNHA a toujours été disponible et à notre écoute sur les moindres détails, tout était PARFAIT ! Merci d’avoir rendue cette journée exceptionnelle. Victoria&Alexis (08.08.2024) -
Rui H. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Recomendo a toda a gente. Se pudesse casar de novo, não mudava nada ao meu dia.O casamento excedeu as expectativas, que já eram altas. Tudo organizado com perfeição. Todos os convidados elogiaram o casamento, no que respeita à beleza, confecção de toda a comida, das entradas à ceia, e até mesmo os cocktails e bebidas. A organização do evento foi fenomenal, espaço é muito bonito e limpo, os funcionários são excelentes, nunca faltando nada nas mesas a ninguém. O Sr. José e toda a sua equipa nunca deixaram falhar nada. Todo o staff transmite imensa confiança e simpatia.
Recomendo a toda a gente. Se pudesse casar de novo, não mudava nada ao meu dia. -
Marina Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Dia do nosso casamento
Um agradecimento especial ao gerente, que foi extremamente atencioso e presente durante todo o processo. A sua dedicação, profissionalismo e cuidado com cada detalhe fizeram toda a diferença, garantindo que tudo corresse na perfeição. Sem dúvida, a vossa equipe tornou o nosso dia ainda mais inesquecível. Recomendo a Quinta Mintebello a todos que procuram um local incrível para celebrações especiais!Gostariamos de expressar o nosso profundo agradecimento à Quinta Montebello onde celebramos o nosso casamento, pela experiência absolutamente maravilhosa que nos proporcionaram. A organização e o espaço superaram todas as nossas expectativas, criando o cenário perfeito para o nosso dia especial. O ambiente foi encantador e todos os nossos convidados ficaram impressionados com a beleza do local e a qualidade dos serviços prestados.
Um agradecimento especial ao gerente, que foi extremamente atencioso e presente durante todo o processo. A sua dedicação, profissionalismo e cuidado com cada detalhe fizeram toda a diferença, garantindo que tudo corresse na perfeição. Sem dúvida, a vossa equipe tornou o nosso dia ainda mais inesquecível. Recomendo a Quinta Mintebello a todos que procuram um local incrível para celebrações especiais! -
Laura Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Adoramos a quinta Montebello desde o primeiro dia!! No dia do nosso casamento tivemos a certeza que foi realmente a melhor escolha. Foi fantástico! Tanto o dono da quinta Sr. Cunha como todo o seu staff. Recomendo a 100% 🧡Adoramos a quinta Montebello desde o primeiro dia!! No dia do nosso casamento tivemos a certeza que foi realmente a melhor escolha. Foi fantástico! Tanto o dono da quinta Sr. Cunha como todo o seu staff. Recomendo a 100% 🧡 -
Dany Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimentos pelo casamento excepcional na Quinta Montebello
A comida estava simplesmente excepcional, e a equipe foi extremamente atenciosa durante todo o dia especial. Um agradecimento especial ao Marius e à Carolina, que cuidaram de nós com tanto carinho e dedicação.
Também quero destacar a excelência do gerente e do co-gerente, que demonstraram uma escuta atenta e sempre estiveram abertos a novas ideias. O apoio e o comprometimento deles tornaram este dia inesquecível.
Nunca esquecerei o apoio que recebi e este dia magnífico que compartilhamos.
Maëva&DanyGostaria de expressar toda a minha gratidão pelo casamento que celebramos no dia 16 de agosto de 2024 na Quinta Montebello. Entre todas as quintas que visitei e experimentei, a Quinta Montebello foi, sem dúvida, a melhor.
Nunca esquecerei o apoio que recebi e este dia magnífico que compartilhamos.
Maëva&Dany -
Lucilia Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Casávamos aqui 10000x! Não temos palavras para todo o serviço que nos foi prestado, não só no dia do casamento, como durante toda a preparação. Desde uma quinta incrivelmente bonita, um staff sempre prestaval e animado e a comida extremamente saborosa. O Sr. José sempre presente para que nada falhasse e nada falhou. Já só queremos voltar e repetir tudo outra vez ✨Casávamos aqui 10000x! Não temos palavras para todo o serviço que nos foi prestado, não só no dia do casamento, como durante toda a preparação. Desde uma quinta incrivelmente bonita, um staff sempre prestaval e animado e a comida extremamente saborosa. O Sr. José sempre presente para que nada falhasse e nada falhou. Já só queremos voltar e repetir tudo outra vez ✨ -
Sofia Enviado a 12/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor das melhores
Não tenho palavras para tudo que esta quinta nos proporcionou no dia mais feliz da nossa vida!
O Sr. José é incansável e não deixa que ninguém venha embora, de qualquer reunião, sem que o cliente saia feliz e satisfeito!
Os aperitivos, a comida, as bebidas, o salão o atendimento, a disponibilidade tudo supera qualquer expectativa!
A quinta foi amor à primeira vista 🤍
A quinta foi amor à primeira vista 🤍
Rute Enviado a 18/06/2024Avaliação 4.6 de 5
Experiência muito boa
O dia correu muito bem, tudo muito organizado.
Recomendo a 100%Casei nesta quinta. Todo o processo de organização foi feito com o Sr Jose Cunha (filho) e desde o inicio ele foi muito flexível, prestável e muito simpático.
O dia correu muito bem, tudo muito organizado.
Recomendo a 100% -
Marina Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Quinta com imenso glamour
A quinta Montebelo foi a nossa primeira e única escolha. Mal visitamos ficamos apaixonados pela beleza do exterior e interior das salas. A simpatia do sr. José também foi uma mais valia sempre atento às nossas escolhas.a flexibilidade a trabalhar junto com a equipa de animação e fotógrafos foi excecional porque foi um casamento com imensas atividades desde o Zé amaro entre muitas outras atividades. A maneira como junta todos os noivos em um convívio de provas de comida é excelente assim partilhamos ideias e indecisões. Nós como temos um bebé tivemos uma ama que o sr José prontificou se a arranjar para que tivéssemos descansados,ela foi excelente. Tivemos a vontade conseguimos com isso fazer tudo o que idealizamos....A quinta Montebelo foi a nossa primeira e única escolha. Mal visitamos ficamos apaixonados pela beleza do exterior e interior das salas. A simpatia do sr. José também foi uma mais valia sempre atento às nossas escolhas.a flexibilidade a trabalhar junto com a equipa de animação e fotógrafos foi excecional porque foi um casamento com imensas atividades desde o Zé amaro entre muitas outras atividades. A maneira como junta todos os noivos em um convívio de provas de comida é excelente assim partilhamos ideias e indecisões. Nós como temos um bebé tivemos uma ama que o sr José prontificou se a arranjar para que tivéssemos descansados,ela foi excelente. Tivemos a vontade conseguimos com isso fazer tudo o que idealizamos. A comida é excelente os pratos muito bem confecionados tudo esteve no ponto.o fogo foi memorável no corte do bolo.foi tudo perfeito.recomendo aos futuros noivos que queiram ter um casamento memorável e que ano após ano continuem a falar dele por ter sido tão bom. Foi memorável-
Hugo Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento inesquecível para todos
Resumo este espaço em uma palavra: PERFEITO! Onde acabamos a noite no Hotel oferecida pelo espaço.A melhor escolha de espaço que podia ter feito com apenas 6 meses de antecipação e sem complicações. Um planeamento incrível e com dia de gustação brutal de como será vosso dia numa data agendada com todos os noivos que casam no mesmo ano ao mesmo tempo, onde trocamos opiniões e laços, com a simulação de um casamento do princípio ao fim com noivos e tudo. No dia nosso casamento fomos surpreendidos ainda com mais detalhes e apontamentos que foram a cereja em cima do bolo. Serviço foi impecável e a preocupação de manter sempre tudo limpo e organizado e muita qualidade desde as bebidas despedida caldo verde!
Resumo este espaço em uma palavra: PERFEITO! Onde acabamos a noite no Hotel oferecida pelo espaço. -
Diana Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Dia perfeito
Fizeram um trabalho excecional ao longo de todo o evento, o staff super simpático e disponível conosco e com os convidados.
O Espaço é incrível, muito bonito, muito organizado, a comida estava ótima!
Queremos agradecer a todas as pessoas envolvidas no nosso evento, em especial ao Sr José, que esteve sempre disponível e atento a todo o decorrer do nosso casamento de forma a garantir que tudo corria na perfeição.Obrigada à Quinta Montebello por toda a disponibilidade, dedicação e simpatia com que sempre nos receberam.
O Espaço é incrível, muito bonito, muito organizado, a comida estava ótima!
Queremos agradecer a todas as pessoas envolvidas no nosso evento, em especial ao Sr José, que esteve sempre disponível e atento a todo o decorrer do nosso casamento de forma a garantir que tudo corria na perfeição. -
Filipa Enviado a 18/05/2024Avaliação 5 de 5
Um conto de fadas! 😍🌻✨
Os nossos convidados ficaram maravilhados e não pararam de comentar sobre a beleza e a elegância do local. Todos disseram que nunca tinham visto nada assim. A comida foi simplesmente impecável e deliciosa; cada prato foi preparado com um cuidado extraordinário e agradou a todos os paladares. E o vinho, de uma qualidade excecional, complementou perfeitamente...Não poderia ter escolhido um local melhor para o nosso casamento do que este. O serviço foi absolutamente perfeito em todos os aspetos. Desde o início, o senhor José, o dono, mostrou-se incrivelmente atencioso, sempre disponível para ouvir e atender às nossas necessidades com um sorriso no rosto. A dedicação e o profissionalismo do senhor José tornaram a nossa experiência verdadeiramente especial.
Os nossos convidados ficaram maravilhados e não pararam de comentar sobre a beleza e a elegância do local. Todos disseram que nunca tinham visto nada assim. A comida foi simplesmente impecável e deliciosa; cada prato foi preparado com um cuidado extraordinário e agradou a todos os paladares. E o vinho, de uma qualidade excecional, complementou perfeitamente a refeição.
O staff foi extremamente profissional e eficiente, sempre atento a cada detalhe e pronto para ajudar em qualquer situação. Não houve um único momento em que faltasse algo; tudo estava sempre no lugar certo e no momento certo. A organização foi de topo, digna de um verdadeiro conto de fadas, realizando o sonho de menina que sempre tive.
Escolher este local para o nosso casamento foi a melhor decisão que poderia-mos ter tomado, e voltaria a escolhê-lo mil vezes mais se pudesse. Recomendo vivamente a qualquer pessoa que procure um local perfeito para um evento especial. Não vão errar ao escolher este lugar maravilhoso!-
Lúcia Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 5
21 de abril de 2024, o dia mais feliz da nossa vida ❤️
Obrigada pelo trabalho excecional ao longo de todo o evento e pela simpatia, atenção e carinho em relação a todos os convidados.
Porque a Montebello espelha mesmo o conceito de trabalho com amor. Toda o espaço transmite paz, harmonia e amor.
Vocês são, de facto, especiais e viveram o de forma especial.
Foi um privilégio estar convosco ao longo de toda a preparação do nosso dia.
O nosso muito obrigado e esperamos voltar a contactar convosco num próximo evento.Obrigada à Montebello Wedding Events por toda a disponibilidade e amabilidade com que sempre nos receberam.
Vocês são, de facto, especiais e viveram o de forma especial.
Foi um privilégio estar convosco ao longo de toda a preparação do nosso dia.
O nosso muito obrigado e esperamos voltar a contactar convosco num próximo evento.-
Bruna Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 5
15/08/2022
Foi um dia incrível num espaço incrível com um menu de chorar por mais 🥂🎊
Perfeito do princípio ao fim , obrigado a equipa MontebelloFoi um dia incrível num espaço incrível com um menu de chorar por mais 🥂🎊
Perfeito do princípio ao fim , obrigado a equipa Montebello -