Opiniões de Quinta da Boubã
4.8 Excelente
Carla R. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Carla & Fábio
Desde a primeira reunião até ao grande dia, a atenção aos detalhes, o profissionalismo e a simpatia com que fomos tratados superaram todas as nossas expectativas. A Quinta da Bouba, com os seus jardins deslumbrantes e a sua atmosfera acolhedora, criou o cenário perfeito para o nosso dia. Não só nos sentimos em casa, como também conseguimos viver cada momento com uma tranquilidade incrível, sabendo que tudo estava nas mãos certas.
Agradecemos a ambas, Susana e Bebiana, pelo apoio, paciência e empenho. Foram incansáveis e estiveram sempre disponíveis para nos orientar e ajudar em cada decisão, desde a escolha do espaço até aos mínimos pormenores que fizeram toda a diferença.
A comida estava simplesmente divina, a organização impecável, e o ambiente mágico. Sem dúvida, a Quinta da Bouba será sempre um lugar especial para nós, e estamos eternamente gratos por terem feito parte de um dos dias mais felizes das nossas vidas.
Obrigada de coração ❤️O nosso casamento na Quinta da Bouba foi, sem dúvida, um dos momentos mais inesquecíveis das nossas vidas, e tudo isso só foi possível graças ao cuidado e dedicação da equipa maravilhosa que nos acompanhou desde o primeiro momento. Queremos deixar um agradecimento muito especial à Susana e à Bebiana, que fizeram deste dia algo verdadeiramente único.
Obrigada de coração ❤️ -
Flávio M. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Mariana e Flávio 26 de outubro
A quinta da Boubã foi a primeira quinta que visitámos e quando acabámos a conversa com a Susana e com a Bebiana percebemos que tínhamos a quinta escolhida. A quinta com todo o seu esplendor faz match com a energia da Susana em proporcionar o casamento de sonho a quem a ela procura. Casamos num dia chuvoso e não tenho uma única coisa a apontar. Entre planos B's e C's, a Susana, em conjunto com todo o staff, conseguiu dar-nos o casamento com que sempre sonhámos.
A seguir à boa organização, a comida foi o aspeto mais elogiado por todos os convidados, começando na entrada escolhida a toda a comida disponível no copo de água.
Resta agradecer a todo o staff, mas principalmente à Susana e à Bebiana porque elas conseguiram tornar a nossa ideia de casamento perfeito numa realidade.
João E. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Um grande obrigado a todo o staff e pessoal envolvente!Desde o pessoal, ao espaço, tudo foi maravilhoso neste dia, realizei as bodas de 25 anos dos meus pais, e correu tudo na perfeição!
Um grande obrigado a todo o staff e pessoal envolvente! -
Patricia B. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência!
A Quinta fica no meio da Natureza, para além de condições espetaculares tem ainda um espaço exterior completamente maravilhoso com um jardim de perder a vista.
A comida é maravilhoso e de variedade infinita.
O serviço é muito organizado e na hora de servir nao falha nada.
O staff é todo muito atencioso e bem disposto, como uma grande familia!
Adoramos tudo e não nos arrependemos nada em ter escolhido esta Quinta!A Quinta da Boubã foi o primeiro espaço que visitámos para o nosso casamento e depois de muita procura voltámos lá para garantir a nossa reserva.
A comida é maravilhoso e de variedade infinita.
O serviço é muito organizado e na hora de servir nao falha nada.
O staff é todo muito atencioso e bem disposto, como uma grande familia!
Adoramos tudo e não nos arrependemos nada em ter escolhido esta Quinta! -
Patrícia V. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica
A preparação para o casamento correu bem, mas sem dúvida que no Grande Dia tudo superou as nossas expectativas
A decoração, a organização, o trabalho do staff, a comida, absolutamente tudo estava excepcional!
Não poderiamos ter ficado mais felizes com a nossa escolha! Recomendamos a Quinta da Bouba com toda a certeza! Ficarão para sempre na nossa memória pelas melhores razões!
Obrigada a todos aqueles que fizeram com que o nosso dia fosse único!
Com um especial agradecimento para a Susana e para a Bebiana, que tornaram cada desejo nosso em realidade.A Quinta da Bouba foi a segunda quinta que visitamos e tivemos logo um bom feeling em relação às condições que nos apresentaram, ao espaço em si e, sobretudo à boa energia da Susana.
Obrigada a todos aqueles que fizeram com que o nosso dia fosse único!
Com um especial agradecimento para a Susana e para a Bebiana, que tornaram cada desejo nosso em realidade.-
Nicole F. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Dia memorável
O dia do casamento não poderia ter corrido melhor, a comida, a animação, a música, a decoração, todo o ambiente e pormenores estiveram perfeitos. Todos os nossos convidados fizeram vários elogios, dizendo que nunca sentiram tempos mortos, que havia sempre algo a acontecer e que estava tudo muito bom.
Queremos agradecer a toda a equipa da Quinta da Boubã, em especial à Susana e à Bebiana, que foram essenciais na construção deste nosso dia e que fizeram tudo para que fosse inesquecível!
Recomendamos a 100%!
Nicole e WilsonRealizámos o nosso casamento na Quinta da Boubã, que adorámos desde o primeiro momento que a vimos. Não só pelo local lindo e cheiro de natureza que é, como também pelos serviços, entretenimento e relação qualidade-preço que oferecem.
Recomendamos a 100%!
Nicole e Wilson -
Miquelina L. Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
Quinda dos nossos sonhos
Quem ainda tem duvidas sobre esta quinta.
Esqueçam . Acreditem eu adorei tudo eu dou a pontuação máxima a esta quinta . Eles tratam de tudo sao espetacularesQuem ainda tem duvidas sobre esta quinta.
Esqueçam . Acreditem eu adorei tudo eu dou a pontuação máxima a esta quinta . Eles tratam de tudo sao espetaculares-
Maria G. Enviado a 09/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Trabalho excelente
Podemos dizer que o dia foi perfeito, nos surpreendemos muito com todo o esforço da equipa, todos se mostraram muito dedicados e prestativos, foram incríveis!Podemos dizer que o dia foi perfeito, nos surpreendemos muito com todo o esforço da equipa, todos se mostraram muito dedicados e prestativos, foram incríveis!-
Sigita J. Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 5
Amor para a vida
Estavamos em desespero. Ninguém tinha datas nem preços nem disponibilidade para os poucos convidados.Ainda pelo telefone a Susana disse - gente arranja maneira! Primeira visita no escuro da noite, mas vimos e sentimos que é isto. Deixamos tudo nas mãos da Susana e Bebiana e restante equipa. O nosso dia foi mágico. Energia do espaço e as pessoas é inexplicável. Obrigada a todos de coração.Estavamos em desespero. Ninguém tinha datas nem preços nem disponibilidade para os poucos convidados.Ainda pelo telefone a Susana disse - gente arranja maneira! Primeira visita no escuro da noite, mas vimos e sentimos que é isto. Deixamos tudo nas mãos da Susana e Bebiana e restante equipa. O nosso dia foi mágico. Energia do espaço e as pessoas é inexplicável. Obrigada a todos de coração. -
Jessica P. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras
A Susana e a Bebiana cuidaram de nós com tanto amor e estiveram sempre ao nosso lado. Não poderíamos ter imaginado o nosso casamento melhor.
Um grande obrigado a toda a equipa ❤️
Jessica & MirkoA Quinta da Boubã foi na verdade a primeira Quinta que visitamos. Foi como o amor à primeira vista. O nosso dia não poderia ter sido melhor. Da organização ao serviço, à comida e tudo mais, era tudo mais do que perfeito. Não ficamos só nós mais do que impressionados, mas sim também os nossos convidados ficaram super satisfeitos e felizes com tudo.
Um grande obrigado a toda a equipa ❤️
Jessica & Mirko-
Daniela M. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
O melhor dia das nossas vidas
A Quinta da Boubã foi o espaço que escolhemos para a festa do nosso casamento.
Desde o início, a equipa mostrou-se muito prestável para nos ajudar a planear o dia, comunicando sempre connosco para nos acalmar em momentos de maior ansiedade.
O Open Day foi fantástico, tivemos uma ideia visual do que ia acontecer e podemos provar o menu disponível, que é maravilhoso.
A Susana e a Bebiana aceitaram todas as nossas ideias para entreter os convidados e ajudaram-nos a melhorá-las, de forma a que o dia se tornasse inesquecível.
No dia de casamento correu tudo muito bem, muito acima das nossas expectativas, não temos nada a apontar, só coisas positivas. Os nossos convidados também adoraram, fazendo vários elogios à comida, ao espaço, à simpatia e disponibilidade de toda a equipa, à música e à organização. Houve quem nos dissesse que foi o melhor casamento que já foram.
E tudo isto nos deixa de coração cheio e muito satisfeitos com a nossa escolha pela Quinta da Boubã.
Queremos muito agradecer à Susana, à Bebiana e à restante equipa da Quinta da Boubã pelo trabalho fantástico e por nos terem proporcionado o melhor dia de casamento que podíamos alguma vez sonhar.
Recomendamos muito a todos.
E à Quinta da Boubã, continuem a fazer famílias felizes como fizeram com as nossas. 🙂A Quinta da Boubã foi o espaço que escolhemos para a festa do nosso casamento.
Recomendamos muito a todos.
E à Quinta da Boubã, continuem a fazer famílias felizes como fizeram com as nossas. 🙂-
Catarina F. Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 5
Dia inesquecível, não há palavras para descrever
Desde que visitámos a quinta sabíamos que era ali que queríamos casar, uma quinta linda, com um espaço exterior magnifico como desejávamos.
A comida estava muito boa, todos os convidados elogiaram tanto o catering como a animação, não houve momentos mortos havia sempre música ou algo a acontecer.
A equipa da Quinta da Boubã é espetacular, gostam do que fazem estão sempre prontos a ajudar, a Susana e a Bebiana foram uma grande ajuda em todo o processo de construção do casamento ajudaram sempre que precisámos. A Susana no dia do casamento foi incansável, sempre que precisávamos de algo ou alguma movimentação ela estava lá para ajuda. O Sr. Luís, o Sr. Manuel e a Dª. Rosália incansáveis, sempre preocupados e uma coordenação da equipa brutal para que tudo corresse sempre bem.
Só temos mesmo a agradecer o dia memorável que tivemos. Não nos vamos esquecer do dia nem da equipa.
Recomendamos a 100% a Quinta da BoubãQueremos agradecer pelo dia maravilhoso e inesquecível que a equipa da Quinta da Boubã nos proporcionou, um dia único.
Recomendamos a 100% a Quinta da Boubã-
Sara P. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível, Único, Perfeito
Foi um dia que superou todas as nossas expectativas!
Sempre imaginámos que seria um dia perfeito mas foi mais que perfeito!
Toda a equipa da Boubã é simplesmente fantástica!
Comida super bem confeccionada, tudo delicioso e nada mas nada faltou aos nossos convidados!
Staff dedicado que é feliz a fazer os outros felizes!
Caramba, que equipa brutal!
A Susana e a Bebiana não há palavras para descrever a dedicação delas! Incansáveis para que tudo fosse perfeito!
A Boss como a apelidei (Susana) ficará para sempre nos nossos corações!
Obrigada pelo dia maravilhoso, único e inesquecível que nos proporcionaram!
Recomendamos a 200%Quinta belíssima, com um ambiente maravilhoso! Toda uma envolvência com a natureza brutal!
Foi um dia que superou todas as nossas expectativas!
Sempre imaginámos que seria um dia perfeito mas foi mais que perfeito!
Toda a equipa da Boubã é simplesmente fantástica!
Staff dedicado que é feliz a fazer os outros felizes!
Caramba, que equipa brutal!
A Boss como a apelidei (Susana) ficará para sempre nos nossos corações!
Obrigada pelo dia maravilhoso, único e inesquecível que nos proporcionaram!
Recomendamos a 200% -
Patricia Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço perfeito
Casei lá no dia 9/6/2024 e tudo foi perfeito, desde a comida há decoração....Casei lá no dia 9/6/2024 e tudo foi perfeito, desde a comida há decoração.... -
Vanessa Q. Enviado a 05/06/2024Avaliação 4.2 de 5
Uma quinta com tudo incluído!
A Quinta da Boubã foi sem dúvida uma ótima escolha! Têm praticamente tudo incluído e, para nós que temos uma filha pequena, foi sem dúvida a ajuda que nos prestaram. Além de terem tudo incluído, tratam de tudo.A Quinta da Boubã foi sem dúvida uma ótima escolha! Têm praticamente tudo incluído e, para nós que temos uma filha pequena, foi sem dúvida a ajuda que nos prestaram. Além de terem tudo incluído, tratam de tudo. -
Claudia F. Enviado a 27/05/2024Avaliação 4.8 de 5
O casamento não podia ser melhor!
Muita gente falou muito bem da fluidez do serviço na hora de almoço e do dia no geral.
Elogiamos muito a organização! A Susana foi incrível tanto connosco como com os convidados. Não podia recomendar mais! Excelente trabalho. Obrigada a todos, de coração :)Tanto nós como os nossos convidados adoraram tudo! A comida estava fantástica, o pessoal de sala foi todo excelente.
Elogiamos muito a organização! A Susana foi incrível tanto connosco como com os convidados. Não podia recomendar mais! Excelente trabalho. Obrigada a todos, de coração :) -
Magda A. Enviado a 23/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Magda e Márcio
Comida de boa confecção e de apresentação.
Recomendamos este espaço maravilhoso para um dia inesquecível.
Obrigada a toda a equipa Boubã.Execelentes profissionais, desde a recepção até ao colaborador da sala e da cozinha.
Comida de boa confecção e de apresentação.
Recomendamos este espaço maravilhoso para um dia inesquecível.
Obrigada a toda a equipa Boubã. -
Tania C. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Tania & João
Desde o início que a Quinta da Boubã se mostrou flexível para nos podermos encontrar, tendo em conta que vivemos em Lisboa e apenas poderíamos ir a Pataias aos fins-de-semana, alturas que bem sabemos serem bem preenchidas para a Quinta. Assim, conhecemos primeiro o Sr. Júlio, que desde logo nos colocou super à vontade para qualquer tipo de personalização ou pedido especial - "se os noivos querem, então nós arranjamos". Para além disso, o jardim maravilhoso depressa nos tirou qualquer indecisão!
Rapidamente conhecemos a Susana e a Bebiana, que nos acompanharam em todos os pormenores do nosso casamento. Foram incansáveis! Para além dos pormenores diretamente associados à celebração na quinta, sempre se mostraram atentas e preocupadas com os restantes assuntos do casamento, disponíveis para qualquer dúvida.
Mas o melhor de tudo aconteceu mesmo no dia 27 de abril! Que equipa incrível, todos, sem excepção, prontos para nos guiar e acompanhar, para tornar aquele dia o mais bonito das nossas vidas. E assim foi! Não temos palavras para descrever a preocupação, a atenção e o cuidado desta equipa para com os noivos e para com os convidados, tanto antes mas sobretudo no próprio dia. A maior preocupação da equipa foi sempre para que tudo fosse de encontro com o que pretendíamos e idealizámos, por mais diferente que fosse, e por mais em cima da hora que fosse (em dia de chuva/sol/chuva/sol, eles foram incríveis!!!) e com o objetivo claro de o concretizar.
O feedback dos nossos convidados é espetacular, desde o staff simpático e atencioso, ao espaço incrível, os vários momentos especiais da celebração, à comida do almoço que era maravilhosa e até à realeza de buffet!!
Recomendamos a Quinta da Boubã a todos os nossos amigos, sem dúvida, pela excelência do serviço, pela atenção quadriplicada para que tudo corra nas perfeições, pela quantidade de serviços incluídos que arrebata com qualquer competição.
Com a ajuda da Susana e da sua equipa, este foi o dia mais feliz das nossas vidas!Celebrámos o nosso casamento na Quinta da Boubã a 27/04/2024, e não poderíamos estar mais felizes!
Com a ajuda da Susana e da sua equipa, este foi o dia mais feliz das nossas vidas!-
Catarina Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras, são excepcionais
Recomendamos a 1000%A Quinta da Bouba foi amor à primeira vista. Quando recebemos o orçamento nem queríamos acreditar, um serviço tão completo, por um preço tão convidativo. Quando fomos visitar a quinta, depois de já termos visitado tantas outras, ficámos rendidos. A quinta mais bonita que havíamos visitado até então, lógico que tivemos de reservar. Foi a nossa melhor escolha. A Susana, o Sr. Júlio e toda a equipa são incríveis, super profissionais, animados e competentes. A comida é óptima e a dinâmica do casamento é algo nunca antes visto. A reação dos nossos convidados foi unânime "melhor casamento que já fomos" e em grande parte, pela equipa que esteve connosco neste dia. A dinâmica da animação é incrível, não há momentos chatos e mortos, é sempre animação ao rubro. O serviço prestado pela quinta é super completo, apenas dizemos o que gostamos, seja em termos de música ou decoração e eles concretizam. Vale tanto, mas tanto, a pena. Além do mais, a Susana organiza toda a cronologia do dia, e está sempre a dar-nos as indicações necessárias para que tudo corra sobre rodas! Só podemos agradecer, por nos terem proporcionado um dia memorável! Moram todos no nosso coração!
Recomendamos a 1000%-
Ana N. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Ana e Bruno 27/04/2024
Equipa muito profissional
As refeições estavam muito saborosas e de qualidade .
Muito organizados, atenciosos e sempre dispostos a ajudar.
Puseram-nos sempre à vontade para alguma coisa que precisávamos.
Sempre muito animados.
Conseguiram superar as nossas expectativas.
Um obrigada à Susana que conseguiu deixar tudo perfeito.
E um obrigado ainda maior e especial à Bebiana que esteve sempre a comandar a nossa sala e sempre disposta a ajudar, muitooo Profissional.Equipa muito profissional
As refeições estavam muito saborosas e de qualidade .
Muito organizados, atenciosos e sempre dispostos a ajudar.
Puseram-nos sempre à vontade para alguma coisa que precisávamos.
Sempre muito animados.
Conseguiram superar as nossas expectativas.
Um obrigada à Susana que conseguiu deixar tudo perfeito.
E um obrigado ainda maior e especial à Bebiana que esteve sempre a comandar a nossa sala e sempre disposta a ajudar, muitooo Profissional.-
Inês A. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Sobre dias bonitos.. e um casamento de sonho 💕
O espaço escolhido para o nosso grande dia foi a Quinta da Boubã!
Já tínhamos uma pré-reserva noutro espaço, mas depois da visita à quinta saímos, olhámos um para o outro e dissemos "Temos de casar aqui!"
E assim foi 🥰 passámos à Susana tudo o que queríamos e o resultado ficou melhor do que poderíamos imaginar! A atenção dos detalhes e pormenores, desde a decoração do jardim às mesas, a comida maravilhosa.. foi perfeito!
Obrigada em especial à Susana e à Joana por terem feito os possíveis e os impossíveis para tornarem o nosso dia mágico.
Ao senhor Vítor, o nosso chefe de sala, por ter tomado conta de nós e nunca deixou que nada nos faltasse.
Ao Miguel, o barman com mais paciência para os nossos convidados.
Ao chef, pelas iguarias do nosso casamento e excelente pequeno-almoço almoço no dia seguinte.
Ao restante staff, pelo excelente trabalho e dedicação para que tudo fosse fantástico.
Obrigada Quinta da Boubã ❤️O espaço escolhido para o nosso grande dia foi a Quinta da Boubã!
Ao Miguel, o barman com mais paciência para os nossos convidados.
Obrigada Quinta da Boubã ❤️-
Debora R. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Inesquecível!!
O processo de escolha da Quinta foi algo bastante complexo. Vivemos num país diferente e o noivo não fala a língua. Os convidados também não iriam falar português...
Desde o momento que nos foi recomendada a quinta e o primeiro contacto com a Susana, todas as minhas preocupações e ansiedade desapareceu.
Escolhemos a quinta sem termos visto e desde a primeira visita tivemos a certeza que estávamos nas melhores mãos possíveis.
A Susana e toda a equipa da quinta são absolutamente fantásticos. Profissionalismo e dedicação ao mais alto nível. O dia foi algo inesquecível e temos de agradecer imenso à Joana a wedding planner que teve todo o cuidado e carinho com a Susana a preparar todos os detalhes e decoração para o nosso dia.
Desde os empregados de mesa ao pessoal da cozinha e do bar... não ha palavras para descrever o serviço que é prestado. O condutor do meu transporte o Sr. Júlio foi um querido e ajudou em tudo e acalmou os meus imensos nervos.
A comida é do melhor que já comemos e os nossos convidados não há dia que não falem do dia e elgoiam toda a equipa da quinta.
Não podíamos estar mais radiantes e felizes com a nossa escolha.
Foi o dia mais feliz das nossas vidas e tudo isso só foi possível graças à ajuda e carinho e dedicação de todo o staff da Quinta da Boubã.
Não podíamos estar mais radiantes e felizes com a nossa escolha.
Inês F. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Inês & Joel
Foi incrível!
Fizemos a escolha certa do local onde festejamos o nosso grande dia.
Estava tudo espetacular, dias antes ficamos um pouco ansiosos se realmente iria estar tudo tal e qual como nós idealizávamos, mas a Susana sempre nos tranquilizou e pediu que confiássemos porque não iria faltar nada, e a realidade é que não faltou mesmo nada, superou até as nossas expectativas, tudo foi executado ao pormenor.
O nosso grande obrigado à Susana, por toda a sua proatividade em arranjar soluções para as coisas que nós idealizámos, e por todo o seu profissionalismo!
Obrigado a todo o staff da quinta da Boubã, foram incríveis os convidados adoraram a boa disposição de todos sendo que é daqueles espaços que toda a gente trabalha com gosto naquilo que faz.
Em termos da comida, quer em termos de qualidade e quantidade, é também um dos pontos altos da quinta, muita quantidade e em tudo um sabor incrível, muito muito boa!
Foi incrível!
Fizemos a escolha certa do local onde festejamos o nosso grande dia.
Rui G. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
No passado dia 23.09.23 não realizei um sonho mas realizei um dia de sonho. Foi o dia escolhido para o meu casamento e desde o primeiro minuto que senti que toda a equipa estava empenhada para que tudo corresse na perfeição. Desde que entrámos no carro às 11 da manhã até que terminou a festa tudo correu às mil maravilhas. Fomos super bem servidos, a equipa foi super atenciosa e nunca deixou faltar nada, nem a nós a aos nossos convidados. Podiamos ter escolhido outro local para realizar o nosso casamento? Podíamos... mas não era a mesma coisa. Estamos muito satisfeitos com todo o trabalho desenvolvido. Parabéns à Susana Felicidade, um abraço para o nosso amigo/motorista Sr. Júlio e o nosso muito obrigado a toda a equipa! Gratidão. Rui e DavidNo passado dia 23.09.23 não realizei um sonho mas realizei um dia de sonho. Foi o dia escolhido para o meu casamento e desde o primeiro minuto que senti que toda a equipa estava empenhada para que tudo corresse na perfeição. Desde que entrámos no carro às 11 da manhã até que terminou a festa tudo correu às mil maravilhas. Fomos super bem servidos, a equipa foi super atenciosa e nunca deixou faltar nada, nem a nós a aos nossos convidados. Podiamos ter escolhido outro local para realizar o nosso casamento? Podíamos... mas não era a mesma coisa. Estamos muito satisfeitos com todo o trabalho desenvolvido. Parabéns à Susana Felicidade, um abraço para o nosso amigo/motorista Sr. Júlio e o nosso muito obrigado a toda a equipa! Gratidão. Rui e David -
Diana F. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
O carro clássico é um must have!
Tudo perfeitoExcelente trabalho por parte dos responsáveis da Quinta. Quinta lindíssima, empregados atenciosos, comida divinal.
O carro clássico é um must have!
Tudo perfeito -
Ivânia F. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Ivânia e Ricardo
No dia do nosso casamento percebemos que se fazem rodear de pessoas que têm a mesma entrega e amor por este trabalho. Todo o staff foi excepcional, atencioso e simpático em todos os momentos! Os nossos convidados elogiaram bastante toda a amabilidade do staff.
Relativamente à comida estava tudo excelente! Os aperitivos, o almoço e o buffet estavam confeccionados na perfeição. Garantir este serviço para mais de 200 pessoas não é uma tarefa fácil, mas todo o staff fê-lo sem falhas.
Só temos memórias bonitas deste dia, adorámos!
À Quinta da Boubã a nossa eterna gratidão!Na primeira visita à Quinta da Boubã percebemos que é um sítio especial! Um espaço amplo, com muita natureza e bem cuidado que só se poderia tornar mais vistoso num dia que está personalizado para nós! Cativou nos também a forma com que a Susana e a Joana se dedicam ao seu trabalho. Essa dedicação foi se revelando ao longo dos meses em que organizávamos a nossa festa.
Só temos memórias bonitas deste dia, adorámos!
À Quinta da Boubã a nossa eterna gratidão!-
Carolina S. Enviado a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Rafael e Carolina
A Quinta da Boubã foi, sem dúvida, a escolha certa para o nosso casamento.
Talvez não seja preciso realçarmos aqui a beleza do espaço ou o preço praticado dados os serviços incluídos porque isso percebe-se na primeira visita à quinta.
O que é relevante mencionarmos aqui são as coisas que não se percebem sem passar pela experiência de fazer um casamento na Quinta da Boubã e é nisso que vamos focar.
O acompanhamento no planeamento do casamento e a predisposição para encontrar soluções e fazer acontecer os nossos pedidos e desejos sempre com a maior amabilidade, honestidade e profissionalismo deixaram-nos rendidos ainda antes do grande dia chegar.
Quando o nosso dia chegou, vermos as coisas acontecer da forma mágica que envisionámos e hoje sentirmos a realização de termos vivido e conseguido uma das memórias mais felizes da nossa vida deixa-nos repletos de gratidão por toda a equipa da Quinta da Boubã.
A atenção ao detalhe, o respeito pela importância que o dia tem para os noivos e convidados, o respeito e colaboração com os nossos fotógrafos e videografos, a experiência na gestão deste tipo eventos, a capacidade para lidar com imprevistos e reagir sob pressão são tudo qualidades que reconhecemos e valorizamos na equipa da Quinta da Boubã.
Procurámos feedback dos nossos convidados após o evento e apesar de ter sido um casamento com mais de 100 pessoas só recebemos feedback positivo tanto da comida, como da forma e timing com que foi servida, como do entretenimento, como do espaço, como do staff.
Esse dia deu-nos para sempre uma memória capaz de nos encher o coração e isso não tem preço. E a Quinta da Boubã contribuiu tremendamente para que assim fosse.
O vosso trabalho e profissionalismo faz a diferença na vida dos vossos clientes.
Por fim, é por nos sentirmos tão realizados que podemos recomendar a Quinta da Boubã de livre consciência a qualquer casal.
Com a maior gratidão,
Carolina e RafaelA Quinta da Boubã foi, sem dúvida, a escolha certa para o nosso casamento.
Com a maior gratidão,
Carolina e Rafael -
Cláudia C. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
Cláudia&Renato- 3/06/2023
Superou todas as nossas expectativas, desde a receção, os chefes de sala sempre disponíveis e amáveis, a comida maravilhosa e com muita fartura que fez a delícia de todos os convidados, a decoração super enquadrada no nosso tema especial. Para não falar do espaço deslumbrante que está à vista de todos!
Só gostava que o dia tivesse tido mais algumas horas e que pudesse viver tudo de novo!
Obrigada por tornarem o nosso dia memorável! Recomendo mesmo, foi sem dúvida a melhor escolha e a escolha para os próximos eventos!
Obrigada a todo o staff, obrigada Susana.Voltava a escolher esta quinta mil vezes! Obrigada à quinta da boubã, em especial à Susana por ter tornado o nosso dia tão especial.
Obrigada a todo o staff, obrigada Susana.-
Vanessa M. Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica!
Um bem haja a toda a equipa.No passado dia 5, tive o privilégio de usufruir dos serviços da Quinta da Boubã, que tem uma quinta fantástica e super atenciosa. Sem o trabalho e dedicação desta equipa, não seria possível ter o dia memorável que tivemos :) a equipa é muito experiente e tem uma lider fora de série, a Grande Susana!! Obrigada a todos por terem superado as nossas espectativas num dia tão especial para nós, o nosso casameto. Recomendo a todos os noivos a 200%.
Um bem haja a toda a equipa. -
Audrey M. Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Audrey & Kevin
Estamos de coração cheio pelo casamento maravilhoso que tivemos sem dúvida escolhemos a melhor quinta e o melhor staff quint da bouba
Nem sempre fomos fáceis mas a Susana sempre nos deixou à vontade e nos ajudou em tudo e sempre nos tranquilizou que tudo iria correr bem, apenas repetia várias vezes para confiarmos nela.
Até ao último minuto a Susana deu tudo no nosso casamento salvou sempre alguns problemas que existiram e ajustava sempre alguns promonores consoante o dia
Susana felicidade és a melhor fizeste parte do nosso dia e irás continuar a fazer fazes parte da nossa história
Muito muito obrigado foi o melhor casamento que alguma vez sonhamos ter, ficará marcado para sempre
19.08.2023Agora sim depois de tantas emoções, não podíamos deixar de agradecer a nossa querida '' susana felicidade ''
19.08.2023-