Opiniões de Quinta da Cerca - Viseu

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Raquel
    Raquel C. Enviado a 29/10/2024

A melhor quinta! 🤍

Não podíamos ter escolhido melhor! A quinta é linda e vai ficar sempre na nossa memória. A D. Rosa e o Sr. Luís são duas pessoas fantásticas. Sempre dispostas a ajudar! Sei que nos vamos voltar a encontrar! É sem dúvida alguma a nossa quinta de eleição 🥰

Obrigado Raquel e Gonçalo,
    As vossas vossas palavras significam muito para nós, são uma verdadeira recompensa e que nos enchem de alegria! Desejamo-vos as maiores felicidades e esperamos que nos voltemos a encontrar muitas mais vezes.
  • Maria
    Maria P. Enviado a 18/10/2024

A quinta da cerca é uma quinta muito bonita situada num lugar fantástico com vista privilegiada para a Serra da Estrela. A quinta é lindíssima por dentro e por fora e se voltássemos a casar não escolheríamos outra! Recomendamos muito. Tanto os donos como a Sra que nos acolhem na quinta são fantásticos e 100% disponíveis!

Resposta de Quinta da Cerca - Viseu:

Muito obrigado Maria e Tiago!
    A vossa festa foi linda, a decoração que escolheram estava exuberante, a Quinta ficou muito mais bonita, o S. Pedro colaborou e correu tudo muito bem!
    Muitas felicidades e sejam muito felizes!
    Joana Enviado a 03/10/2024

O lugar perfeito

Na primeira visita à quinta ficámos apaixonados pela mesma e decidimos no imediato que o nosso dia só poderia ser ali. Todo o espaço transmite magia, as vinhas, a vista para a serra, os jardins.
    Aliados à beleza natural da quinta, a simpatia e disponibilidade da D. Rosa e do sr. Luís são a cereja no topo do bolo.
    Foi um dia muito feliz e não o imaginamos noutro lugar.
    Muito obrigado!
    Joana e Rui

Obrigado Joana e Pedro,
    A vossa escolha convicta e entusiástica da nossa Quinta foi um bom prenúncio para uma festa perfeita, Parabéns pela vossa organização e fcamos muito felizes por ter sido um dia que será sempre inesquecível para vocês. Desejamos-vos muitos anos de felicidade!

• Telma
    Telma R. Enviado a 02/10/2024

A escolha perfeita

Não podíamos ter feito melhor escolha. Todo o processo correu da melhor forma com a super disponibilidade da quinta, na pessoa da Sra Rosa Constantino que se mostra sempre muito disponível e atenta.
    O espaço é encantador e com enorme potencial.
    Obrigado 🙏

Resposta de Quinta da Cerca - Viseu:

Obrigado Telma e Élio pelo vosso testemunho e pela vossa simpatia! Para além de ser muito importante para a nossa atividade recebermos feedback muito posistivo, também ficamos muito satisfeitos por terem gostado do nosso espaço. Muitas felicidades!
  • Caroline
    Caroline A. Enviado a 22/09/2024

Quinta de sonho

Apaixonamo-nos pela quinta da Cerca, parece um jardim segredo cheio de surpresas e de ambientes diferentes quando se atravesse o portão. Situado numa aldeia surpreende mais entrar num sítio tão lindo decorado duma vista deslumbrante na Serra.
    Apreciamos a disponibilidade do Sr Luís e da Sra. Rosa que falam da Quinta com muito orgulho e carinho.
    Gostamos muito do cuidado que a família tem em manter este sítio bem entretido tal como os limoeiros, as laranjeiras. Todos os convidados apaixonaram-se pela Quinta. O parque de estacionamento é muito grande e é muito fácil aceder desde Viseu. Fizemos lá o aperitivo, a nossa cerimónia e o jantar e a festa, e cada momento foi em lugares diferentes na quinta, o que foi ótimo porque assim deu para visitar o sítio inteiro. Só pudemos recomendar a Quinta da Cerca.
    Caroline e Anthony, Gabriel e Noah

Resposta de Quinta da Cerca - Viseu:

Obrigado Caroline e Anthony!
    No dia 2 de agosto a Quinta da Cerca ficou muito mais bonita com a decoração da vossa festa e com a animação dos vossos convidados. Estão de parabéns e desejamos as maiores felicidades para os dois, para o Gabriel e para o Noah!
    O vosso ultra simpático testemunho dá-nos ânimo e força para continuarmos, muito obrigado!
    Jessica D. Enviado a 22/09/2024

Adorei e Recomendo

A quinta é linda e superou as minhas expectativas.
    A D.Rosa e o Sr.Luís foram incansáveis, sempre dispostos a esclarecer qualquer dúvida e a receberem-me no espaço sempre que eu precisava, qualquer que fosse o dia ou a hora.
    Muito rápidos no tempo de resposta e sempre prontos para ajudar.
    Recomendo a 100%.

Resposta de Quinta da Cerca - Viseu:

Obrigado Jessica e Miguel! O vosso simpático testemunho é muito importante para nós e continuaremos sempre disponíveis para vos ajudar sempre que precisarem. Parabéms e desejamos-vos as maiores felicidades!
    Junto algumas fotografias que testemunham a alegria da vossa festa!
    Débora D. Enviado a 14/09/2024

Espaço lindo

Espaço muito lindo e versátil, quinta rústica com salas ideais para realizar um casamento. As refeições tanto podem ser servidas no exterior como interior; várias opções para o sitio do corte do bolo; a quinta conta com espaços verdes e muitas árvores para desfrutar da vista para a vinha e serra da estrela.
    A D. Rosa é super atenciosa e ajuda em tudo o que pode. O proprietário também é uma simpatia e disponivel.
    O acesso é ótimo, uma vez que fica a 2 minutos da a25.

Muito obrigado Débora e Leandro,
    O vosso testemunho está incrivel, desde a descrição da nossa Quinta à simpatia do atendimento, ficamos muito contentes com a simpatia das vossas palavras!
    Muitas felicidades e até sempre!
    João Enviado a 23/08/2024

Casamento Rute e João

A Quinta da Cerca é simplesmente lindíssima.
    O espaço exterior muito acolhedor.
    A Dona Rosa e o Sr Luís foram incríveis em todo o processo.

Obrigado Rute e João,
    Gostámos muito de vos conhecer e para além de vos agrdecer a simpatia do vosso testemunho, queremos desejar-vos muitas felicidades!
  • P
    Paulo P. Enviado a 31/07/2024

Espaço 5 estrelas

Espaço magnífico para qualquer tipo de celebração. Vista deslumbrante para a serra da Estrela, espaço com bastante espaço verde, com uma vinha enorme e com um jardim com árvores centenárias para excelentes recordações.

Resposta de Quinta da Cerca - Viseu:

Obrigado Paulo Paraíso pelo vosso simpático testemunho, que é muito importante para nos ajudar a melhorar a nossa imagem! Parabéms pelas vossas Bodas de Prata e desejamos-lhes as maiores felicidades para os próximos 25 anos!
  • Marta
    Marta L. Enviado a 31/07/2024

Adorámos todo o serviço, estava tudo 5 estrelas! O espaço é muito bonito, aliado à simpatia e disponibilidade da D. Rosa e dos proprietários ( que foram incansáveis). Um muito obrigada 🤩 Aconselhamos 😉

Resposta de Quinta da Cerca - Viseu:

Obrigado Marta e Gonçalo, a vossa festa estava deslumbrante e ficamos muito satisfeitos com o vosso super comentário! Muitas felicidades e voltem sempre para novas comemoraões.
  • Maria
    Maria L. Enviado a 10/07/2024

Um casamento num espaço idílico

A Quinta da Cerca é um espaço lindíssimo, repleto de árvores e flores! Tem recantos de sonho, é de um verde extraordinário, cheira a flor de laranjeira e a limoeiros, tem uma vista para a serra e uma vinha muito bem cuidada que a acompanha. Já no interior, é um espaço muito bem decorado, com muito bom gosto, amplo e com diversos espaços! Os apartamentos que possui para uso dos noivos estão também muito bem decorados e apetrechados com o essencial, e são de um enorme conforto. A comunicação com os colaboradores da quinta foi excelente! E a amabilidade do Sr. Luís Albergaria e da Sra. Rosa Constantino foi, como se diz, "a cereja no topo do bolo". Não podíamos estar mais felizes com a escolha que fizemos! À Quinta da Cerca a nossa gratidão!

Obrigado Maria Luísa e Vítor,
    Gostámos muito da vossa festa, que foi muito animada e divertida! O vosso esforço e empenho na decoração, música, etc. resultou plenamente. Ficamos muito agradecidos com o vosso simpático testemunho, que é muito importnte para nós e desejamo-vos as maiores felicidades
  • Diana
    Diana T. Enviado a 09/10/2023

Quinta de sonho!

Escolher o espaço para um dos dias mais especiais da vida é uma decisão muito importante, mas para nós foi uma das mais fáceis.
    Quando vimos as fotos já gostámos, mas quando fomos visitar adorámos, amor à primeira vista, tivemos logo a certeza que seria ali o nosso casamento!
    O Sr. Luís sempre muito atencioso e a D. Rosa sempre disponível, mantêm este espaço a funcionar impecavelmente.
    Foi um sonho tornado realidade, num sítio perfeito, com os espaços rodeados de natureza como tanto gostamos!
    Obrigada!

Resposta de Quinta da Cerca - Viseu:

Obrigado Diana Tomaz e José Osòrio pelas vossas simpáticas palavras e testemunho! A vossa cerimónia no jardim foi muito bonita, a celebrante Alexandra Brás tirou bem partido do espaço e conseguiu criar empatia entre todos. Os fados de Coimbra foram um sucesso e a Tuna de Coimbra um espetáculo! Parabéns e muitas felicidades para os dois!
  • Henrique
    Henrique Enviado a 07/10/2023

Tudo correu lindamente

A Quinta da Cerca foi sem dúvida a melhor escolha que poderíamos ter feito. O staff da quinta, nomeadamente a Rosa, sempre nos tranquilizaram e nos deram certezas que tudo iria correr bem e que tudo seria como nos quiséssemos, mostrando muita flexibilidade.
    O dia correu muito bem mesmo e a quinta é espetacular. Todos os convidados adoraram o espaço e nos também

Obrigado e Lucie e Henrique,
    É muito gratificante recebermos um testemunho como o vosso que nos deixa cheios de ânimo para continuarmos acolher e receber bem os nossos noivos. Deixamos-lhe um apontamento fotográfico da temática da vossa marivilhosa festa e desejamos-lhes muitas felicidades!
  • Sónia
    Sónia F. Enviado a 29/09/2023

Um sonho tornado realidade

Ficamos apaixonados na visita à Quinta, foi a nossa única opção… cada espaço, cada canto e recanto… mágicos. As vinhas, a paisagem para a Serra da Estrela e a consonância com a história e a natureza. O Sr. Luís e a D. Rosa foram incríveis, em cada pormenor.
    Obrigado por tornarem o nosso dia único.
    Sónia e Pedro

Obrigado Sónia e Pedro,
    Esforçámo-nos para que tudo corresse bem, mesmo tendo a chuva como adversária, com a ajuda das suas "grandes amigas" conseguimos preparar a surpresa do espectáculo com o cavalo e a vossa festa foi muito bonita e animada, parabéns pelo vosso casamento e desejamos-lhes as maiores felicidades nos muitos e longos anos que têm para partilhar!
  • Maria de Oliveira Loureiro
    Maria O. Enviado a 06/09/2023

A Quinta da Cerca foi a única quinta que visitámos... Não foi preciso mais!

Antes de visitarmos a Quinta da Cerca, tínhamos outras hipóteses agendadas a visitar. No entanto, assim que visitámos a Quinta da Cerca, percebemos que, viessem os sítios que viessem, este era o nosso lugar.

Esta certeza, de que a Quinta da Cerca era a "tal", foi algo que, com o tempo, se foi tornando cada vez mais óbvio. Para além da beleza natural e, indiscutível, da Quinta da Cerca, este lugar destacou-se, durante todo o processo, pelas pessoas. O Sr Engenheiro Luís e a Dª Rosa receberam-nos de portas abertas e, de uma forma ou de outra, mostraram-se sempre disponíveis a acomodar as nossas ideias para tornar o nosso dia ainda mais especial.

A Quinta da Cerca foi sem dúvida a melhor escolha para este dia e, caso restem dúvidas, esperem para ver nascer do sol, que depois de uma grande festa, a Quinta vos proporcionará!

Resposta de Quinta da Cerca - Viseu:

Obrigado Maria e Eric pelas vossas palavras, mas a Quinta também ganhou imenso com a belíssima e original decoração que fizeram. Foi uma festa muito bonita e animada!
    Parabéns e muitas felicidades!
  • Liliana
    Liliana P. Enviado a 02/09/2023

Casamento HélioLiliana 01-09-2023

Tivemos o dia mais bonito das nossas vidas.
    Cercados pela natureza e aconchegados pelo Sr. Luis e pela D. Rosa. Absolutamente profissionais, mas de uma delicadeza, atenção e disponibilidade incríveis.
    Aconselho vivamente. Foi sempre dúvida a melhor escolha para o nosso casamento.
    Aliás, foi amor à primeira vista, escolhida no primeiro passeio na quinta. Gratidão profunda

Resposta de Quinta da Cerca - Viseu:

Obrigado Liliana e Hélio pelo vosso simpático testemunho! A originalidade do cenário que escolheram para a vossa celebração, a beleza do jantar e festa que organizaram no exterior, aliados à vossa contagiante simpatia, foram essenciais para o sucesso da vossa festa. Parabéns e felicidades!
  • Ines
    Ines B. Enviado a 21/08/2023

Excelente! Adoramos!

Adorámos a quinta na primeira visita e sabíamos que era ali que iria ser o nosso dia! Foram sempre incriveis, desde a receção, à disponibilidade, à simpatia, ao ajuste a todas as dúvidas e imprevistos! Não podíamos ter escolhido melhor! Estamos imensamente gratos por tudo, em especial a D. Rosa e ao Sr. Luís! Recomendamos a todos e certamente que lá voltaremos noutros eventos!

Obrigado Inês e André,
    Para nós também foi muito bom ter feito parte deste vosso dia, que ficará gravado para sempre nas nossas melhores memórias! Muitas felicidades para os dois.
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 14/08/2023

Unbelievable

Desde do espaço, até ao serviço - tudo 5*+. A quinta da cerca foi e será sempre um lugar especial para nós. Foi tudo que pedimos e muito mais. A D. Rosa e o Sr. Luís foram incansáveis e são pessoas excelentes. Os nossos convidados ficaram estupefactos com a quinta. Um grande obrigada a todos! Se tivermos outro evento, será la!

Tatiana e Marco

Obrigado Tatiana e Marco,
    foi muito bom ter-vos acolhido na Quinta da Cerca e termos sido escolhidos para a celebração do vosso memorável casamento! Desejamo-vos as maiores felicidades e teremos muito gosto em vos rever sempre que quiserem visitar-nos.
    Luís Albergaria
  • Nadina
    Nadina F. Enviado a 16/07/2023

A nossa melhor escolha!

Após visitarmos várias quintas decidimos pela Quinta da Cerca. O motivo que nos levou a decidir por esta Quinta foram a beleza única do espaço exterior e interior, o estilo rústico e acolhedor, o requinte, a vista desafogada sobre as vinhas e a serra. Estes aspetos eram para nós imprescindíveis e a Quinta da Cerca era a única que os reunia a todos. Para além disso o Sr. Luís, a Sra. Leonor e a Rosa são pessoas muito queridas e fáceis de lidar. Foi sem dúvida uma das nossas melhores escolhas e vamos voltar certamente.
    Muito obrigada.

Resposta de Quinta da Cerca - Viseu:

Obrigado Nadina e Daniel! O vosso simpático testemunho é importantíssimo para nós e muito gartificante para a nossa equioe que se esforça para que cada casamento na Quinta da Cerca seja um sucesso, cheio de alegria, para os noivos que nos escolhem!
  • Sofia
    Sofia R. Enviado a 16/06/2023

Quinta da Cerca, um sonho!

Queríamos casar num espaço simples, rodeado de natureza e que onde fosse igualmente bonito realizar o copo de água no exterior ou, caso o S. Pedro não ajudasse, no interior.
    Quando visitámos a quinta pela primeira vez, mal começámos a caminhar pelas vinhas percebemos que era ali o sítio onde imaginávamos o nosso dia e foi a melhor escolha que podíamos ter feito!
    Durante todo processo toda a equipa foi de uma amabilidade fora de série. Responderam prontamente às nossas questões, deixaram-nos visitar a quinta sempre que precisámos e ajudaram-nos com tudo o que foi preciso.
    Apesar de não termos conseguido fazer nada no exterior devido à ameaça de chuva, o nosso dia foi maravilhoso, pois a quinta é igualmente bela no interior. E ,enquanto não choveu, os convidados puderam apreciar toda a envolvência magnifica que o espaço exterior tem.
    Só podemos agradecer uma vez mais ao Sr. Luís, à Sra Leonor e à Rosa, por tudo!

Obrigado Sofia e Henrique,
    O vosso simpático testemunho sobre a Quinta da Cerca é muitíssimo reconfortante e importante para nós. Confesso que estivemos sempre anciosos e preocupados com as previsões do tempo, mas com a ajuda da decoração feita pelo Alecrim Flower o espaço interior ficou lindo e a vossa cerimónia correu muito bem!
    Parabéns e muitas felicidades para os dois!
    Luís Albergaria
    Sílvia T. Enviado a 21/05/2023

Quinta charmosa e encantadora

Um local magnifico com recantos encantadores, dignos de um conto de fadas. Obrigada pelo dia lindo que nos proporcionaram!
  • Luisa
    Luisa P. Enviado a 13/12/2022

A quinta dos nossos sonhos

Não poderíamos ter feito uma escolha mais acertada em relação à quinta que escolhemos. O Sr. Luis e a toda a equipa da Quinta da Cerca proporcionaram-nos um dia de sonho. Quando visitamos a quinta pela primeira vez, assim que entramos no espaço, olhamos um para o outro e sabíamos que tinha de ser ali. O espaço fala por si. Os jardins, a paisagem, a casa e toda a história...preenchia todos os requisitos que procurávamos para o nosso dia. A rápida resposta do Sr. Luis e da D. Rosa a todas as nossas solicitações fez-nos sentir seguros e confiantes que tudo ia correr bem tal como planeámos. A colaboração e ajuda antes e no próprio dia com a montagem e coordenação das equipas de catering e florista também foi muito importante para nós. E por isso o nosso muito obrigado!

A Quinta da Cerca é um local com muita história e, nos dia de hoje continua a fazer tantas outras histórias. Não iremos esquecer o quanto fomos felizes no dia 16 de julho de 2022 na outrora Casa de Gil Vicente.

Obrigado Luísa e Tiago,
    Tivemos imenso gosto em vos ajudar e ficámos muito felizes por tudo ter corrido bem no dia 16 de julho. Ficamos também muito felizes com o vosso simpático testemunho, que é muito importante para a Quinta da Cerca e desejamos-vos as maiores felicidades!
  • Beatriz
    Beatriz F. Enviado a 13/11/2022

O melhor lugar para casar!

Não teria havido melhor lugar do que este para nos casarmos. Sem dúvida uma das melhores escolhas que fizemos. Que paz, que sítio bonito e que não deixou ninguém indiferente. Um agradecimento muito especial ao Sr. Luís, à D. Teresa e à D. Rosa que foram desde o início sempre impecáveis connosco. Um lugar a regressarmos!

Obrigado Beatriz e Tiago,
    O vosso testemunho é maravilhoso e vai deixar espectante quem vier visitar-nos. A vossa festa foi muito bonita e animada e tivemos imenso gosto em conhecer-vos.
    Muitas felicidades!
  • Mónica
    Mónica S. Enviado a 17/10/2022

Perfeito! Recomendo

Visitámos a quinta em 2019 e apesar de estar em último na minha lista, assim que a visitámos e falamos com o Senhor Luís e com a D. Rosa, tornou-se bastante claro que era a quinta escolhida. O espaço é incrível, retrata mesmo a nossa Beira, e o salao enquadrava-se mesmo com o tema rústico que escolhemos. Depois de vários adiamentos por causa do covid, em que o senhor Luís foi muito atencioso, prestável e flexível conseguimos finalmente este ano casar e foi tudo perfeito. Nao poderíamos ter escolhido melhor. Recomendo vivamente! Obrigada por tudo

Resposta de Quinta da Cerca - Viseu:

Obrigado Mónica e Nelson.
    Concordo a 100% a vossa festa foi perfeita e tinham tudo muito bem planeado e ensaiado (até as surpresas)! A Quinta ficou ainda mais bonita com a decoração que lhe acrescentaram. Muitas felicidades para os dois e muito obrigado pelo vosso testemunho!
  • Carolina
    Carolina A. Enviado a 08/10/2022

Um sonho no coraçao de Portugal

Um espaço muito bonito, com historia, vista sobre a Serra da Estrela, passagens pelas vinhas, camélias, casas senhoriais e muitos espaços verdes. Um sonho!
    Os donos da quinta muito amaveis e prestaveis, sempre prontos a ajudar.
    Os convidados adoraram e nos também!
    Carolina e Bruno - casamento 01.10.2022

Obrigado Carolina e Bruno,
    Ficámos muito sensibilizados com o vosso testemunho. Correu tudo muito bem, de acordo com o que tinham planeado e idealizado e a Quinta ficou ainda mais bonita com a vossa decoração!
  • Juliana
    Juliana Enviado a 03/10/2022

A Quinta dos sonhos!!!

O lugar é perfeito para a realização do grande dia! Depois de ter visitado a Quinta da Cerca, e ter conhecido o senhor Luís, a senhora Leonor e a senhora Rosa, que nos recebeu e nos acolheu com tanto amor, eu e meu esposo já nem quisemos mais visitar outros lugares. A Quinta conquistou não só aos noivos, mas também à todos os nossos convidados, que ficaram encantados com o espaço e a imensidão do local. Nos ajudou muito também na economia da decoração, pois o local já é bastante florido com suas hortênsias naturalmente, e dão um charme à mais. Nós amamos tudo, principalmente o estilo do local todo em pedras e que combinou muito com o tema do nosso casamento. Fizemos tudo à distância, pois não moramos em Portugal, mas com a ajuda do senhor Luís, com toda a sua simpatia e atenção, que nos indicou vários prestadores e serviços, tudo ficou mais fácil. Estamos muito felizes e satisfeitos de termos feito nosso casamento lá. Nossas fotos ficaram perfeitas! É impossível não amar esta Quinta. Eu a indico de olhos fechados.

Obrigado Juliana e David,
    Ficámos muito sensibilizados com o vosso testemunho que nos encheu a alma e nos irá motivar para continuaramos a empenharmo-nos no acolhimento dos nossos noivos! Desejamo-vos as maiores felicidades!
  • David
    David C. Enviado a 29/09/2022

Quinta magnífica

A quinta é sem dúvida única e repleta de lugares e recantos maravilhosos. Os proprietários, bem como a Dona Rosa, estão disponíveis em qualquer momento para apoiar. Uma questão muito importante para nos era a duração da festa, mas em momento algum nos foi imposto um horário de finalização do nosso dia.

Obrigado Jessica e David,
    Tivemos todos imenso gosto em poder ajudar-vos e apoiar-vos para que a vossa festa fosse um sucesso, sempre que precisarem da Quinta da Cerca poderão contar com a nossa total disonibilidade.
    Muitas felicidades para os dois
  • SARA
    Sara Enviado a 19/09/2022

Espaço idílico

A Quinta da Cerca foi o primeiro local que visitámos quando começamos à procura de um local para realizar o nosso casamento e apaixonou-nos à primeira visita. Todos os nossos convidados falaram da beleza da paisagem na qual a quinta está envolta, muito deles disseram que foi um dos espaços mais bonitos onde já tinham ido a um casamento.

Com a Serra da Estrela como plano de fundo e rodeada de vinhas, esta Quinta proporciona muita versatilidade na escolha dos locais para os diversos momentos do dia. A beleza natural é fantástica e os espaços interiores são lindíssimos, preservando o traçado arquitectónico original desta Quinta cheia de História.

O Sr. Luís foi sempre super responsivo e atencioso, a D. Rosa incrível na sua disponibilidade e simpatia, e a D. Leonor, que conhecemos no dia anterior ao nosso casamento, de uma enorme gentileza. Recomendo sem hesitação!

Obrigado Sara Fernandes,
    Tivemos imenso gosto em ajudá-la na preparação da vossa festa para que esta fosse um sucesso e de facto foi linda! Parabéns e muitas felicidades.
  • Alexandra
    Alexandra V. Enviado a 16/09/2022

Serviço excelente

Serviço excelente! Os proprietários são muito simpáticos e acessíveis, adorei.

Obrigado Débora e também agradeço à sua irmã Vanessa,
    A vossa avaliação é muito importante para a Quinta da Cerca e ajuda-nos muito a melhorar a nossa imagem e reputação junto de potenciais clientes. Obrigado também pela vossa escolha e pela vossa simpatia!
    Joana Enviado a 25/08/2022

Espaço de sonho

Quando andávamos à procura de espaço para a realização da cerimónia, vimos este espaço magnífico. Desde o primeiro momento que contactamos com os donos da Quinta, que tivemos sempre resposta. O Sr. Luís e a D. Leonor são de uma gentileza, amabilidade e atenção inimaginável. Desde o primeiro minuto até ao final, estiveram sempre disponíveis para nos ajudarem neste nosso dia tão especial.

Resposta de Quinta da Cerca - Viseu:

Obrigado Joana e Hélder pelo vosso simpático testemunho. Tivemos muito gosto em vos acompanhar, ficámos muito felizes com o sucesso do vosso dia tão especial e desejamos-vos as maiores felicidades!