Opiniões de Quinta da Corredoura
5.0 Fantástico
Rute C. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Opinião dos novos!
Casamos a 13 de Julho na Quinta da Corredoura com a ajuda sempre do Sr. Manuel Marinho a quem gostaríamos de deixar o nosso maior obrigado por todo o processo e pelo grande dia que nos proporcionou. De salientar que o Sr. Manuel só está responsável pelo espaço até ao final do ano, sendo que permanecerá com a família. Contudo, não poderíamos deixar de estar super gratos pela forma como fomos recebidos, acolhidos e respeitados. Tudo o que pedimos e idealizamos aconteceu, nunca, em momento algum, existiram falhas nem contratempos. Aconselharia eternamente o espaço e se voltassemos a casar, escolheriamos novamente o mesmo. De salientar também que toda a equipa foi super profissional e atenciosa connosco e com todos os convidados. ♡Casamos a 13 de Julho na Quinta da Corredoura com a ajuda sempre do Sr. Manuel Marinho a quem gostaríamos de deixar o nosso maior obrigado por todo o processo e pelo grande dia que nos proporcionou. De salientar que o Sr. Manuel só está responsável pelo espaço até ao final do ano, sendo que permanecerá com a família. Contudo, não poderíamos deixar de estar super gratos pela forma como fomos recebidos, acolhidos e respeitados. Tudo o que pedimos e idealizamos aconteceu, nunca, em momento algum, existiram falhas nem contratempos. Aconselharia eternamente o espaço e se voltassemos a casar, escolheriamos novamente o mesmo. De salientar também que toda a equipa foi super profissional e atenciosa connosco e com todos os convidados. ♡ -
Pedro A. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Desde o primeiro momento que o apoio da Marta e de todos na quinta foi indescritível, 10/10, foi um dia maravilhoso. Apesar de chover e não podermos fazer a cerimónia lá fora, no plano B, foi ainda melhor. Rimos, choramos, foi tudo o que podíamos pedir e mais.Desde o primeiro momento que o apoio da Marta e de todos na quinta foi indescritível, 10/10, foi um dia maravilhoso. Apesar de chover e não podermos fazer a cerimónia lá fora, no plano B, foi ainda melhor. Rimos, choramos, foi tudo o que podíamos pedir e mais. -
Carina C. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Um dia mágico
Sem palavras para agradecer o dia perfeito que nos proporcionou 🥰
Fizeram de tudo para tornar realidade todos os nosso desejos, e um profissionalismo incrível ❤️
O Sr. Marinho é das melhores pessoas que conheço, incansável e tem com ele uma equipa extraordinária. O chefe de sala Sr. Amândio fez tudo de forma perfeita e sempre a pensar no nosso bem estar.
Muito obrigada de coração ♥
Beijinhos grandes 😘
Carina & TiagoSem palavras para agradecer o dia perfeito que nos proporcionou 🥰
Muito obrigada de coração ♥
Beijinhos grandes 😘
Carina & Tiago -
Tatiana S. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Escolha perfeita
Foi a melhor escolha que podíamos ter feito para o nosso casamento.
Comida ótima, funcionários espetaculares, sempre atentos a todos os detalhes e muito prestáveis. Espaço super lindo! Recomendo está quinta a 100%.
Um agradecimento especial ao Sr. Marinho, uma pessoa fantástica.Foi a melhor escolha que podíamos ter feito para o nosso casamento.
Um agradecimento especial ao Sr. Marinho, uma pessoa fantástica.-
Luisa B. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Casei dia 29 de junho 2024 ainda bem fresquinho..
É impossivel nao partilhar a nossa opinião.
Recomendo a 100% a Quinta da Corredoura, não poderia ter escolhido melhor.
Um trabalho excelente, o staff todo ele simpaticos e sempre disponiveis.
A comida estava tudo muito bom.
Agradeço lhes imenso ao que proporcinaram para que fosse sem dúvida o melhor das nossas vidas.
Um obrigada muito especial ao Sr Marinho, um otimo ser humano.
Casei dia 29 de junho 2024 ainda bem fresquinho..
É impossivel nao partilhar a nossa opinião.
Recomendo a 100% a Quinta da Corredoura, não poderia ter escolhido melhor.
Um trabalho excelente, o staff todo ele simpaticos e sempre disponiveis.
A comida estava tudo muito bom.
Um obrigada muito especial ao Sr Marinho, um otimo ser humano.
Madjer P. Enviado a 22/06/2024Avaliação 5 de 5
Dia inesquecível
Foi a melhor escolha que podíamos ter feito para o nosso casamento/batizado, os responsáveis pela quinta muito flexíveis e acolhedores sempre atentos a todos os pormenores, a comida 5 estrelas, recomendo esta quinta para qualquer evento. Muito obrigado a todos os responsáveis pela festa.Foi a melhor escolha que podíamos ter feito para o nosso casamento/batizado, os responsáveis pela quinta muito flexíveis e acolhedores sempre atentos a todos os pormenores, a comida 5 estrelas, recomendo esta quinta para qualquer evento. Muito obrigado a todos os responsáveis pela festa. -
Francisca M. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Evento- Casamento
Espaço bastante agradável e comida muito boa! Atendimento 5* desde o primeiro contacto até ao serviço no dia do casamento.Espaço bastante agradável e comida muito boa! Atendimento 5* desde o primeiro contacto até ao serviço no dia do casamento. -
Daniela G. Enviado a 02/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelencia
Quinta linda com um serviço de excelência e comida muito saborosa.
Muito obrigadaQuinta linda com um serviço de excelência e comida muito saborosa.
Muito obrigada-
Resposta de Quinta da Corredoura:
Muito obrigada Daniela, foi um gosto fazer parte da vossa história, uns noivos maravilhosos e convidados também.
Sejam muito felizes.
Eva Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Incrível 🤍✨
Muito obrigada ❤️🙏🏼Muito obrigada à Quinta da Corredoura por todo o seu serviço no nosso dia tão especial. Todo o staff muito simpático e atencioso, a comida deliciosa e sempre respeitaram o nosso tempo ao longo do dia. Um obrigada especial ao Sr.Marinho (e filho), também à Marta, por toda a simpatia e disponibilidade para nos receberem.
Muito obrigada ❤️🙏🏼 -
Diana A. Enviado a 30/01/2024Avaliação 5 de 5
Recomendável
Um muito obrigada ao senhor Marinho ☺️Gostamos muito correu tudo muito bem, o único apontamento que tenho a dizer é sobre a sala das entradas é muito pequena e muito fechada, claro que foi num dia de chuva não tinham outra forma mas quem sabe para a frente pensarem em mudar essa divisão . De resto tudo excelente.
Um muito obrigada ao senhor Marinho ☺️ -
Sara S. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Tudo como desejei e pedi.
Comida ótima e muito bem servida.
Obrigada por todo o empenho.
Estava tudo muito bom.
Tudo como desejei e pedi.
Comida ótima e muito bem servida.
Obrigada por todo o empenho.
Estava tudo muito bom.
Raquel D. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Excelentes profissionais, o meu casamento correu super bem, todos os convidados adoraram. O melhor de tudo é que não me preocupei com nada, a D. Marta tratou de tudo com muito cuidado e carinho. A comida é simplesmente maravilhosa.Excelentes profissionais, o meu casamento correu super bem, todos os convidados adoraram. O melhor de tudo é que não me preocupei com nada, a D. Marta tratou de tudo com muito cuidado e carinho. A comida é simplesmente maravilhosa.-
Diana S. Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
A escolha certa
Comida muito boa, dinâmica dos funcionários irrepreensível e sempre atentos a tudo.Desde o primeiro segundo fomos acompanhados pela maravilhosa Marta... Daquelas pessoas que consegue ter uma forma muito doce a falar com todos e sem pressão nos tempos.
Comida muito boa, dinâmica dos funcionários irrepreensível e sempre atentos a tudo. -
Sara F. Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Muito profissionais, sempre disponíveis para ajudar, serviço ótimo, comida boa.
Recomendo vivamenteMuito profissionais, sempre disponíveis para ajudar, serviço ótimo, comida boa.
Recomendo vivamente -
Tânia R. Enviado a 06/07/2023Avaliação 5 de 5
Adoramos
Profissionalismo, simpatia, elegância, boa comida, espaço fantástico e muito aprazível!Profissionalismo, simpatia, elegância, boa comida, espaço fantástico e muito aprazível! -
Joana S. Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
A mágica Quinta da Corredoura
A comida é divinal e o espaço é lindo
Muito obrigada a todos por tudoSó temos a agradecer do fundo do coração a todo o staff da Quinta da Corredoura, o Senhor Marinho esteve desde a primeira reunião, sempre disposto a nos ajudar e esclarecer as nossas dúvidas. A Marta sempre carinhosa e deixou nos sempre tranquilos para que durante o dia não nos tivéssemos que preocupar com nada.
A comida é divinal e o espaço é lindo
Muito obrigada a todos por tudo -
Ana B. Enviado a 27/10/2022Avaliação 5 de 5
Tornaram o nosso dia à nossa medida. Lugar muito agradável e boa comida. Recomendamos vivamente!Tornaram o nosso dia à nossa medida. Lugar muito agradável e boa comida. Recomendamos vivamente! -
Cristiano A. Enviado a 28/08/2022Avaliação 5 de 5
Um lugar sem igual
Nada poderia ter sido melhor, desde a decoração, a chegada, a comida, o momento do corte do bolo, para além de nós termos ficado maravilhados todos os nossos convidados adoraram o dia sem nenhum ponto negativo a apontar, apenas elogios a todos os níveis!!
Recomendamos vivamente, foi um prazer poder fazer a festa na Quinta!Uma equipa espetacular que tornou o nosso dia de sonhos perfeito, um verdadeiro conto de fadas.
Recomendamos vivamente, foi um prazer poder fazer a festa na Quinta!-
Ana Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
Casámos e celebramos o Batismo do nosso bebé dia 15/08/2022 na Quinta da Corredoura. ADORÁMOS, desde a decoração ao serviço, a simpatia do staff a exelente qualidade/quantidade da comida. Nao tenho nada a apontar, sempre preocupados com tudo, super prestáveis e atenciosos. Tiveram todo o cuidado e atentos a promenores. O Sr Marinho so tenho a agradecer. Foi o casamento que idealizamos e sonhámos. Recomendo muito muito a Quinta da Corredoura. Obrigado por tudo.Casámos e celebramos o Batismo do nosso bebé dia 15/08/2022 na Quinta da Corredoura. ADORÁMOS, desde a decoração ao serviço, a simpatia do staff a exelente qualidade/quantidade da comida. Nao tenho nada a apontar, sempre preocupados com tudo, super prestáveis e atenciosos. Tiveram todo o cuidado e atentos a promenores. O Sr Marinho so tenho a agradecer. Foi o casamento que idealizamos e sonhámos. Recomendo muito muito a Quinta da Corredoura. Obrigado por tudo.-
Catarina P. Enviado a 11/04/2022Avaliação 5 de 5
O melhor dia de sempre junto com os melhores profissionais
Só vos tenho a agradecer por nos receberem não só como clientes mas sim também de braços abertos para acolher e apaziguar a ansiedade de um casal que planeia o dia mais marcante das suas vidas. Foram todos vocês profissionais e seres humanos incríveis. Parabéns. Um grande beijinho meu, do Nando, do Gui e do Lourenço.Queridos sr. Marinho, Marta e Vítor... Obrigada. Foi sem dúvida um dia perfeito, rodeado das pessoas que nos são mais queridas e confiantes que tudo seria maravilhoso sendo feito com tanto amor e dedicação de vocês para connosco.
Só vos tenho a agradecer por nos receberem não só como clientes mas sim também de braços abertos para acolher e apaziguar a ansiedade de um casal que planeia o dia mais marcante das suas vidas. Foram todos vocês profissionais e seres humanos incríveis. Parabéns. Um grande beijinho meu, do Nando, do Gui e do Lourenço.-
Andreia P. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Andreia e Bruno
Não conhecia a quinta, mas quando falamos com o senhor Marinho tivemos a certeza de que seria o lugar certo para a realização do nosso dia. E sinceramente foi a melhor escolha às “cegas” que poderíamos ter. Conseguiram tornar o nosso dia num dia inesquecível. Estava tudo perfeito, a quinta é lindíssima, a comida é ainda melhor. O pessoal do staff sempre atencioso, simpático e divertido. Tudo isto deu origem a comentários tão bons de ouvir por parte dos convidados e quanto a nós com certeza que acertamos em cheio. Se tivesse que repetir novamente sem dúvida escolheria a Corredoura novamente e será sempre a nossa opção. Não tenho palavras para descrever o quão felizes e orgulhosos nos deixaram. Um obrigada não é suficiente para demonstrar a nossa gratidão.Não conhecia a quinta, mas quando falamos com o senhor Marinho tivemos a certeza de que seria o lugar certo para a realização do nosso dia. E sinceramente foi a melhor escolha às “cegas” que poderíamos ter. Conseguiram tornar o nosso dia num dia inesquecível. Estava tudo perfeito, a quinta é lindíssima, a comida é ainda melhor. O pessoal do staff sempre atencioso, simpático e divertido. Tudo isto deu origem a comentários tão bons de ouvir por parte dos convidados e quanto a nós com certeza que acertamos em cheio. Se tivesse que repetir novamente sem dúvida escolheria a Corredoura novamente e será sempre a nossa opção. Não tenho palavras para descrever o quão felizes e orgulhosos nos deixaram. Um obrigada não é suficiente para demonstrar a nossa gratidão.-
Patrícia T. Enviado a 07/10/2021Avaliação 5 de 5
Quinta de sonho
A Quinta da Corredoura é um espaço de excelência com um grande jardim e recantos românticos para descobrir. Dispõe de um grande salão cheio de luz natural e está tudo decorado com muito bom gosto. Quer faça chuva ou faça sol, a Quinta da Corredoura tem opções à altura sem diminuir a qualidade do serviço de modo a tornar o seu dia inesquecível. Escolham a Quinta da Corredoura para passar o vosso dia especial com o staff liderado pelo senhor Marinho, vos garanto que nada corre mal.A Quinta da Corredoura é um espaço de excelência com um grande jardim e recantos românticos para descobrir. Dispõe de um grande salão cheio de luz natural e está tudo decorado com muito bom gosto. Quer faça chuva ou faça sol, a Quinta da Corredoura tem opções à altura sem diminuir a qualidade do serviço de modo a tornar o seu dia inesquecível. Escolham a Quinta da Corredoura para passar o vosso dia especial com o staff liderado pelo senhor Marinho, vos garanto que nada corre mal.-
Sofia M. Enviado a 27/09/2021Avaliação 3.6 de 5
Boa comida, bom espaço!
O serviço de catering é muito bom! A quinta tem um espaço super agradável, um salão muito bonito e um jardim exterior fantástico! O feedback dos nossos convidados foi 5 estrelas!O serviço de catering é muito bom! A quinta tem um espaço super agradável, um salão muito bonito e um jardim exterior fantástico! O feedback dos nossos convidados foi 5 estrelas!-
Joana M. Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Joana e Fábio
Muito obrigada.Sem dúvida que foram os melhores e ajudaram-nos a ter o dia dos nossos sonhos. Somos eternamente gratos à Quinta da Corredoura e a todo o seu staff.
Muito obrigada. -
Verónica Enviado a 07/09/2021Avaliação 5 de 5
Verónica e Diogo
O espaço da quinta é lindíssimo, desde os espaços exteriores até ao espaço interior. Todos os convidados teceram largos elogios ao espaço, à comida e a todos os elementos do staff (foram incríveis). Desde já deixamos o nosso maior agradecimento ao sr. Marinho, assim como ao seu staff. Foram todos excecionais, não há mesmo palavras para descrever todo o profissionalismo e carinho. Muito obrigada por terem tornado o nosso dia perfeito.O espaço da quinta é lindíssimo, desde os espaços exteriores até ao espaço interior. Todos os convidados teceram largos elogios ao espaço, à comida e a todos os elementos do staff (foram incríveis). Desde já deixamos o nosso maior agradecimento ao sr. Marinho, assim como ao seu staff. Foram todos excecionais, não há mesmo palavras para descrever todo o profissionalismo e carinho. Muito obrigada por terem tornado o nosso dia perfeito. -
Pedro A. Enviado a 12/08/2021Avaliação 5 de 5
Casamos na Quinta da Corredoura no passado dia 17 e foi melhor que podíamos imaginar, todo o staff está de parabéns, super atenciosos e a comida deliciosa. Além de que a quinta é incrivelmente linda.Casamos na Quinta da Corredoura no passado dia 17 e foi melhor que podíamos imaginar, todo o staff está de parabéns, super atenciosos e a comida deliciosa. Além de que a quinta é incrivelmente linda. -
Diana Enviado a 09/08/2021Avaliação 5 de 5
Recomendamos 100%
Casamos na Quinta da Corredoura e foi tudo maravilhoso. Devido a pandemia alteramos a nossa data 3 vezes e o sr. Marinho sempre prontamente nos ajudava no que fosse preciso, humildade e compreensão. Sem duvida que adoramos tudo, e voltaríamos a casar nesta mesma quinta. Recomendamos a 100%.Casamos na Quinta da Corredoura e foi tudo maravilhoso. Devido a pandemia alteramos a nossa data 3 vezes e o sr. Marinho sempre prontamente nos ajudava no que fosse preciso, humildade e compreensão. Sem duvida que adoramos tudo, e voltaríamos a casar nesta mesma quinta. Recomendamos a 100%. -
Andreia Enviado a 02/08/2021Avaliação 5 de 5
Andreia&Pedro e batizado Mateus
O sr. Marinho super prestável e toda a sua equipa profissional e acolhedora. Não poderíamos ter escolhido melhor, esta quinta é maravilhosa! Foram 10 estrelas. Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais especial.O sr. Marinho super prestável e toda a sua equipa profissional e acolhedora. Não poderíamos ter escolhido melhor, esta quinta é maravilhosa! Foram 10 estrelas. Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais especial.-
Catarina Enviado a 09/07/2021Avaliação 5 de 5
Quinta perfeita
A escolha de uma quinta para o grande dia nunca é fácil mas depois do primeiro contacto, escolhemos a Quinta da Corredoura e não podíamos estar mais contentes. Qualidade do espaço, da comida, da decoração, profissionalismo de toda a equipa. Superou qualquer expetativa. Os meus parabéns a todos.A escolha de uma quinta para o grande dia nunca é fácil mas depois do primeiro contacto, escolhemos a Quinta da Corredoura e não podíamos estar mais contentes. Qualidade do espaço, da comida, da decoração, profissionalismo de toda a equipa. Superou qualquer expetativa. Os meus parabéns a todos. -
Pinto C. Enviado a 09/07/2021Avaliação 4.8 de 5
Melhor é impossível
Uma tarefa difícil é encontrar uma quinta para realizar o nosso casamento, mas essa tarefa tornou-se fácil depois de conhecer a Quinta da Corredoura e a equipa profissional que lá trabalha. Tudo esteve na perfeição e não podíamos estar mais contentes pelo dia incrível que nos proporcionaram. Qualquer expetativa foi superada largamente. Aproveito para deixar um obrigado a todos.Uma tarefa difícil é encontrar uma quinta para realizar o nosso casamento, mas essa tarefa tornou-se fácil depois de conhecer a Quinta da Corredoura e a equipa profissional que lá trabalha. Tudo esteve na perfeição e não podíamos estar mais contentes pelo dia incrível que nos proporcionaram. Qualquer expetativa foi superada largamente. Aproveito para deixar um obrigado a todos. -