Opiniões de Quinta da Cruz
4.9 Excelente
Elsa M. Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
Organização, simplicidade e beleza
O contacto com a Quinta da Cruz revelou-se sempre muito fácil. A Filipa Machado guiou-nos desde início, deu ideias, auxiliou em todo o processo incluindo no grande 30 de Setembro e contribuiu para que fosse um dia inesquecível nas nossas vidas. O espaço é muito bonito, oferece uma suite nupcial gigante, tem um jardim que deu para tudo incluindo aperitivos e corte do bolo num local singular. O salão oferece espaço e conforto de sobra e os funcionários foram elogiados pelos convidados! Uma escolha acertadíssima para celebrar o nosso amor!O contacto com a Quinta da Cruz revelou-se sempre muito fácil. A Filipa Machado guiou-nos desde início, deu ideias, auxiliou em todo o processo incluindo no grande 30 de Setembro e contribuiu para que fosse um dia inesquecível nas nossas vidas. O espaço é muito bonito, oferece uma suite nupcial gigante, tem um jardim que deu para tudo incluindo aperitivos e corte do bolo num local singular. O salão oferece espaço e conforto de sobra e os funcionários foram elogiados pelos convidados! Uma escolha acertadíssima para celebrar o nosso amor! -
Ana C. Enviado a 17/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Recomendamos a 100%. Obrigado!A melhor escolha para um dia magnífico. O seu espaço é maravilhoso, agradecemos à Filipa Machado que esteve sempre disponível e de um profissionalismo incrível. Correu melhor ainda do que nós tínhamos idealizado.
Recomendamos a 100%. Obrigado!-
Carlos C. Enviado a 30/05/2022Avaliação 5 de 5
Não faltou nada
Desde o início, nunca nos faltou nada nem ajuda. E no dia do casamento, nada faltou a quem lá esteve. Sempre em cima do acontecimento, ao pormenor. Nada a dizer a não ser Obrigado!Desde o início, nunca nos faltou nada nem ajuda. E no dia do casamento, nada faltou a quem lá esteve. Sempre em cima do acontecimento, ao pormenor. Nada a dizer a não ser Obrigado! -
Ana Enviado a 07/10/2021Avaliação 5 de 5
Finalmente casados. Sem dúvida o dia mais feliz das nossas vidas. Mesmo com o nosso amigo covid, mesmo com restrições avançamos e foi melhor do que esperamos. Casa-mos a 21 de Agosto foi como sempre sonhamos desde o primeiro dia que entramos, um muito obrigado a Filipa Machado, Dona Lúcia e chefe de cozinha. Estava tudo maravilhoso como sempre, espero poder encontrar-nos de novo um beijinho gigante.Finalmente casados. Sem dúvida o dia mais feliz das nossas vidas. Mesmo com o nosso amigo covid, mesmo com restrições avançamos e foi melhor do que esperamos. Casa-mos a 21 de Agosto foi como sempre sonhamos desde o primeiro dia que entramos, um muito obrigado a Filipa Machado, Dona Lúcia e chefe de cozinha. Estava tudo maravilhoso como sempre, espero poder encontrar-nos de novo um beijinho gigante. -
Jorge M. Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Sempre disponível
Agradecemos à Filipa e a toda a equipa que nos ajudou a proporcionar um dia inesquecível a nós e a todos os convidados presentes neste nosso dia. Muito obrigado.Agradecemos à Filipa e a toda a equipa que nos ajudou a proporcionar um dia inesquecível a nós e a todos os convidados presentes neste nosso dia. Muito obrigado. -
Clarisse T. Enviado a 11/10/2019Avaliação 5 de 5
Casamento do 14.09.2019
A melhor escolha para o dia mais bonito das nossas vidas. Serviço excecional no que respeita ao casamento propriamente dito, assim como ao acolhimento no hotel. Tive convidados hospedados na quinta que ficaram encantados com as instalações e com a simpatia do pessoal. O espaço de receção é magnifico e o dia correu "às mil maravilhas". Um agradecimento especial à Filipa Machado pela paciência, disponibilidade, profissionalismo e sobretudo pela amizade.A melhor escolha para o dia mais bonito das nossas vidas. Serviço excecional no que respeita ao casamento propriamente dito, assim como ao acolhimento no hotel. Tive convidados hospedados na quinta que ficaram encantados com as instalações e com a simpatia do pessoal. O espaço de receção é magnifico e o dia correu "às mil maravilhas". Um agradecimento especial à Filipa Machado pela paciência, disponibilidade, profissionalismo e sobretudo pela amizade.-
Sabrina V. Enviado a 16/09/2019Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito num espaço perfeito
Simplesmente fizeram o nosso dia tão especial. Recomendaria a Quinta da Cruz a todos. O serviço perfeito para fazer o dia perfeito. Filipa e equipa obrigados por fazerem o nosso dia perfeitoSimplesmente fizeram o nosso dia tão especial. Recomendaria a Quinta da Cruz a todos. O serviço perfeito para fazer o dia perfeito. Filipa e equipa obrigados por fazerem o nosso dia perfeito -
Raquel S. Enviado a 16/08/2019Avaliação 5 de 5
Incrivelmente lindo
Obrigada Quinta da Cruz pelo vosso espaço, e lindo, obrigada Filipa por ter proporcionado um dia magnífico.Obrigada Quinta da Cruz pelo vosso espaço, e lindo, obrigada Filipa por ter proporcionado um dia magnífico. -
Ana G. Enviado a 14/08/2019Avaliação 5 de 5
Espaço de sonho
Melhor espaço de sempre para fazermos a nossa festa! Começamos pelo jardim, lindo, super bem tratado, cheio de flores lindas que decoram o espaço de maneira fantástica! Cheio de sombras, lugares para relaxar e aproveitar os aperitivos. A decoração do salão linda e maravilhosa, o serviço de catering não falhou em nada, tudo extraordinário! A disponibilidade e profissionalismo da Filipa Machado não tem palavras, foi a melhor organizadora de sempre e realizou todo os nossos desejos! Tudo impecável!tornaram o nosso sonho realidade! O nosso muito obrigada a esta equipa fantástica!Melhor espaço de sempre para fazermos a nossa festa! Começamos pelo jardim, lindo, super bem tratado, cheio de flores lindas que decoram o espaço de maneira fantástica! Cheio de sombras, lugares para relaxar e aproveitar os aperitivos. A decoração do salão linda e maravilhosa, o serviço de catering não falhou em nada, tudo extraordinário! A disponibilidade e profissionalismo da Filipa Machado não tem palavras, foi a melhor organizadora de sempre e realizou todo os nossos desejos! Tudo impecável!tornaram o nosso sonho realidade! O nosso muito obrigada a esta equipa fantástica! -
Tânia Enviado a 27/07/2018Avaliação 5 de 5
Perfeito dia de sonho
Obrigada Quinta da cruz o nosso dia foi maravilhoso graças ao vosso espaço lindo e a vossa ajuda e profissionalismo. Nem a chuva inesperada estragou o nosso dia graças a vocês a a vossa preocupação para que tudo estivesse perfeito. Aconselho sem dúvida a Quinta da Cruz para um dia único.Obrigada Quinta da cruz o nosso dia foi maravilhoso graças ao vosso espaço lindo e a vossa ajuda e profissionalismo. Nem a chuva inesperada estragou o nosso dia graças a vocês a a vossa preocupação para que tudo estivesse perfeito. Aconselho sem dúvida a Quinta da Cruz para um dia único. -
Tânia M. Enviado a 25/07/2018Avaliação 5 de 5
Magia e simpatia
Soubemos que queríamos casar no Hotel Rural Quinta da Cruz desde o primeiro dia em que o visitamos. Apaixonámo-nos pelo jardim e sentimos que seria um cenário agradável e prazenteiro. O nosso feeling não poderia ser mais acertado. Todos os nossos convidados gostaram bastante do espaço. O staff foi incrivelmente simpático, profissional, disponível e dedicado. Aproveitamos, ainda, o dias seguinte ao casamento para desfrutar do hotel. Todo o staff foi incrível. Fizeram-nos sentir em casa. Recomendamos vivamente este local! Nós, bem como muitos dos nossos familiares e convidados, vamos voltar certamente!
Elsa M. Enviado a 08/07/2018Avaliação 5 de 5
Um serviço recomendável, um espaço fantástico.
Nunca duvidámos da escolha do local para celebrar o dia mais especial das nossas vidas. A beleza envolvente, o salão, o hotel, a referência do serviço de catering são uma excelente combinação para realizar um casamento. Um espaço que já recomendámos a amigos e que acolheu um conjunto significativo de elogios por parte dos nossos convidados. Passaram dois meses. Para além de ser óptimo recordarmos cada momento, é gratificante cruzarmo-nos com os nossos diferentes convidados e ouvir tantas coisas boas.Nunca duvidámos da escolha do local para celebrar o dia mais especial das nossas vidas. A beleza envolvente, o salão, o hotel, a referência do serviço de catering são uma excelente combinação para realizar um casamento. Um espaço que já recomendámos a amigos e que acolheu um conjunto significativo de elogios por parte dos nossos convidados. Passaram dois meses. Para além de ser óptimo recordarmos cada momento, é gratificante cruzarmo-nos com os nossos diferentes convidados e ouvir tantas coisas boas.-
Cátia P. Enviado a 22/06/2018Avaliação 4.4 de 5
A real wedding
Desde que entrámos na Quinta da Cruz, eu e o Hugo soubemos logo, que era ali o sítio ideal para o nosso casamento: um lindo e grande jardim, espaço muito agradável para o copo d'água e festa, o serviço de catering, hotel mesmo ao lado para os noivos e convidados mas e o mais importante a simpatia, disponibilidade e experiência em eventos deste género da Filipa Machado e restante equipa para podermos todas juntas construir este dia único como eu o idealizei ou mesmo em alguns apontamentos, melhor!Desde que entrámos na Quinta da Cruz, eu e o Hugo soubemos logo, que era ali o sítio ideal para o nosso casamento: um lindo e grande jardim, espaço muito agradável para o copo d'água e festa, o serviço de catering, hotel mesmo ao lado para os noivos e convidados mas e o mais importante a simpatia, disponibilidade e experiência em eventos deste género da Filipa Machado e restante equipa para podermos todas juntas construir este dia único como eu o idealizei ou mesmo em alguns apontamentos, melhor!-
Joana L. Enviado a 07/06/2018Avaliação 5 de 5
Excelente planeamento de casamento
Fizemos a festa do nosso casamento na quinta da Cruz. Foi um dia magnífico que superou as nossas expectativas. Contámos com o profissionalismo de uma excelente equipa que se esforçou imenso e conseguiu concretizar todos os nossos desejos. Assim, só nos resta dizer que recomendamos fortemente a Quinta da Cruz e o Catering Zé da Calçada para a realização de eventos!
Andreia F. Enviado a 22/05/2018Avaliação 4.8 de 5
Local tranquilo e com hotel
A Quinta da Cruz apresenta um espaço muito natural e romântico. Optámos por esta quinta não apenas pelos seus jardins, salão e pelo magnífico catering Zé da Calçada mas também pelo seu hotel. Como mais de metade dos convidados vieram de outros países, foi a melhor opção para todos estarem no mesmo local durante todo o fim de semana. A comunicação nem sempre foi muito clara, porque foi várias vezes via telefone e emails (não vivemos em Portugal). Mas mesmo assim foi possível reunir duas vezes no espaço para esclarecimento de dúvidas que foram surgindo. O espaço foi ideal para nós e para todos. Os convidados ficaram surpreendidos com todos os serviços tanto do evento como do hotel e também com a beleza e tranquilidade do local.A Quinta da Cruz apresenta um espaço muito natural e romântico. Optámos por esta quinta não apenas pelos seus jardins, salão e pelo magnífico catering Zé da Calçada mas também pelo seu hotel. Como mais de metade dos convidados vieram de outros países, foi a melhor opção para todos estarem no mesmo local durante todo o fim de semana. A comunicação nem sempre foi muito clara, porque foi várias vezes via telefone e emails (não vivemos em Portugal). Mas mesmo assim foi possível reunir duas vezes no espaço para esclarecimento de dúvidas que foram surgindo. O espaço foi ideal para nós e para todos. Os convidados ficaram surpreendidos com todos os serviços tanto do evento como do hotel e também com a beleza e tranquilidade do local. -
Nuno M. Enviado a 25/10/2017Avaliação 5 de 5
A Quinta da Cruz é um lugar especial onde a magia acontece e o amor dá asas a um imaginário infinito. O profissionalismo é impar, nunca vi nada igual. Todo o staff é do melhor que há e a preocupação para que tudo corra pelo melhor no dia mais importante da vida de um casal, é visível logo nos primeiros contactos efectuados. Recomendo vivamente a Quinta da Cruz para a realização de qualquer casamento e depois que desfrutem do hotel e spa que fica mesmo ao lado. Acreditem que vão ficar apaixonados pelo espaço e só quererão voltar mais que uma vez.A Quinta da Cruz é um lugar especial onde a magia acontece e o amor dá asas a um imaginário infinito. O profissionalismo é impar, nunca vi nada igual. Todo o staff é do melhor que há e a preocupação para que tudo corra pelo melhor no dia mais importante da vida de um casal, é visível logo nos primeiros contactos efectuados. Recomendo vivamente a Quinta da Cruz para a realização de qualquer casamento e depois que desfrutem do hotel e spa que fica mesmo ao lado. Acreditem que vão ficar apaixonados pelo espaço e só quererão voltar mais que uma vez. -
Henrique S. Enviado a 23/10/2017Avaliação 5 de 5
Um espaço imensamente bonito e muito bem conseguido. Tudo correu muitíssimo bem e, num espaço como este, o dia fica ainda mais memorável. Um hotel espetacular e com um serviço de referência, um magnifico salão de festas e tudo isto rodeado pelos fantásticos jardins da quinta. Espetacular!Um espaço imensamente bonito e muito bem conseguido. Tudo correu muitíssimo bem e, num espaço como este, o dia fica ainda mais memorável. Um hotel espetacular e com um serviço de referência, um magnifico salão de festas e tudo isto rodeado pelos fantásticos jardins da quinta. Espetacular! -
Ana C. Enviado a 25/09/2016Avaliação 5 de 5
Quinta fantástica, um jardim indescritível, salão amplo e acolhedor. Uma quinta de sonho. É um especial agradecimento à Filipa que se disponibilizou em todos os momentos. Estava tudo encantador, um tesouro mesmo ao lado de casa. Palavras são poucas para vos descrever. Continuação de muito sucesso, merecem!Quinta fantástica, um jardim indescritível, salão amplo e acolhedor. Uma quinta de sonho. É um especial agradecimento à Filipa que se disponibilizou em todos os momentos. Estava tudo encantador, um tesouro mesmo ao lado de casa. Palavras são poucas para vos descrever. Continuação de muito sucesso, merecem! -
Rute L. Enviado a 18/09/2015Avaliação 5 de 5
Uma quinta espetacular! O jardim é grande e lindo, muito bem tratado, e o salão é grande. O hotel muito acolhedor, super romântico e todos os funcionários muito atenciosos e simpáticos. O meu agradecimento a toda a equipa da quinta da Cruz.Uma quinta espetacular! O jardim é grande e lindo, muito bem tratado, e o salão é grande. O hotel muito acolhedor, super romântico e todos os funcionários muito atenciosos e simpáticos. O meu agradecimento a toda a equipa da quinta da Cruz. -
Jennifer M. Enviado a 09/09/2015Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente a Quinta da Cruz. No dia do nosso casamento a quinta estava perfeita, os convidados adoraram o espaço e usufruíram do Hotel. Uma combinação perfeita para convidados que são de longe. Os funcionários foram muito atenciosos e prestáveis. Faria tudo de novo!Recomendo vivamente a Quinta da Cruz. No dia do nosso casamento a quinta estava perfeita, os convidados adoraram o espaço e usufruíram do Hotel. Uma combinação perfeita para convidados que são de longe. Os funcionários foram muito atenciosos e prestáveis. Faria tudo de novo! -
Filipa S. Enviado a 28/01/2015Avaliação 4.4 de 5
O jardim tem espaços muito bonitos para as fotos entre eles uma gruta e um lago. O interior é amplo e dá para quem tenha menos mobilidade que é muito bom, casa de banho tambbém ampla. Depois para quem quer descansar um pouco tem uma varanda com sofás na parte de cima que dá para ver o salão todo. As fotos tiradas de cima também ficam muito lindas.
Cumprimentos.Adorei a quinta, é linda. Só achei o aluguer um pouco caro, visto que o catering é à parte, mas valeu a pena.
Cumprimentos. -
Clara P. Enviado a 08/09/2014Avaliação 5 de 5
Foi definitivamente uma boa aposta fazer a boda na Quinta da Cruz. O espaço é enorme e muito bonito. Dá muitas hipóteses de decorar à maneira e gosto de cada um, o que é uma grande vantagem. Os colaboradores foram sempre impecáveis, estiveram sempre disponíveis para nos receber, tirar dúvidas, aceitar sugestões e pedidos de pequenas alterações. Os convidados adoraram o espaço (tanto o interior como o exterior). E nós adoramos ter casado lá. Recomendo vivamente.Foi definitivamente uma boa aposta fazer a boda na Quinta da Cruz. O espaço é enorme e muito bonito. Dá muitas hipóteses de decorar à maneira e gosto de cada um, o que é uma grande vantagem. Os colaboradores foram sempre impecáveis, estiveram sempre disponíveis para nos receber, tirar dúvidas, aceitar sugestões e pedidos de pequenas alterações. Os convidados adoraram o espaço (tanto o interior como o exterior). E nós adoramos ter casado lá. Recomendo vivamente. -
Veronica P. Enviado a 27/05/2014Avaliação 4.6 de 5
A quinta simplesmente é fantastica. Podem e devem os casais que prentendam contrair o matrimonio conhecer esta quinta, situada em Vila Meã, concelho de Amarante. possui espaço verde capaz de acolher um numero elevado de pessoas, bem como dispoe a possibilidade de instalar um insuflável de forma a entreter as crianças! De facto, fiquei totalmente realizada com esta quinta!A quinta simplesmente é fantastica. Podem e devem os casais que prentendam contrair o matrimonio conhecer esta quinta, situada em Vila Meã, concelho de Amarante. possui espaço verde capaz de acolher um numero elevado de pessoas, bem como dispoe a possibilidade de instalar um insuflável de forma a entreter as crianças! De facto, fiquei totalmente realizada com esta quinta! -
Filipa Enviado a 19/01/2014Avaliação 4.8 de 5
Correu tudo muito bem, não temos absolutamente nada a apontar. Espaço lindíssimo, catering perfeito e animadores excelentes.
Obrigada.Procurámos sempre que seja um dia perfeito, e embora estivessem 42 graus no dia do nosso casamento, foi tudo perfeito, o espaço estava muito agradável, o salão perfeitamente climatizado. Não falhou nada e ainda hoje, passado já mais de meio ano, temos pessoas que vêem ter connosco dar-nos os parabéns por ter sido um casamento 5 estrelas.
Obrigada. -
Sérgio S. Enviado a 08/01/2014Avaliação 5 de 5
Uma palavra especial para o sr. Agostinho que mantém o jardim belíssimo.
Altamente recomendável.Total profissionalismo e flexibilidade da Filipa e todos os funcionários, correspondendo às exigências que um casamento obriga. Simpatia e disponibilidade.
Uma palavra especial para o sr. Agostinho que mantém o jardim belíssimo.
Altamente recomendável. -