Opiniões de Quinta da Felicidade - Locus Amoenus

Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
  • Abigail
    Abigail F. Enviado a 05/11/2024

Uma Experiência que Supera as Expectativas

Casámos no dia 4 de outubro de 2024 e realizámos a nossa festa de casamento na Quinta da Felicidade - Locus Amoenus. A escolha não podia ter sido mais acertada. Desde o primeiro contacto, sentimo-nos apoiados e valorizados pela equipa, que demonstrou uma atenção extraordinária a cada detalhe e esteve sempre pronta para responder às nossas dúvidas e necessidades. Durante o planeamento, sentimos que podíamos contar com verdadeiros profissionais, o que nos deu muita confiança e tranquilidade.

No dia do evento, o serviço superou as nossas expectativas. A equipa foi impecável, acolhendo-nos com simpatia e profissionalismo e garantindo que tudo corresse sem falhas. Foi muito bom ver o cuidado com que cada pedido nosso foi atendido, deixando-nos aproveitar o nosso dia sem preocupações. A comida foi um ponto alto, muito elogiada por todos os convidados.

Além disso, o espaço em si é absolutamente deslumbrante. A quinta possui áreas lindíssimas, que criaram o cenário perfeito para o nosso casamento, tornando cada momento ainda mais especial e proporcionando memórias inesquecíveis. Recomendo sem hesitar a Quinta da Felicidade a qualquer casal que procure um dia verdadeiramente especial num lugar lindo, com uma equipa dedicada que se preocupa com cada detalhe.
  • RUI
    Rui P. Enviado a 30/10/2024

Tudo excelente!

Apaixonamo-nos pela quinta assim que entramos!!
    Depois de fecharmos a data, esperamos ansiosos pelo dia... que foi perfeito!!
    O Sr. Filipe, Sra. Sandrina e todo o staff foram sempre impecáveis durante todo o dia para que corresse tudo perfeito, como correu!
    Aconselhamos mesmo muito esta quinta!
    Foi realmente um dia memorável e a quinta ajudou bastante!
    Obrigado por tudo!
    PERFEITOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  • Tamar
    Tamar A. Enviado a 28/10/2024

Serviço 5*

Não há palavras para descrever o incrível serviço que foi prestado pela Quinta da Felicidade para o nosso casamento.
    Adaptaram-se as condições meteorológicas, e que fez com que nem sentimos a diferença entre fazer ao ar livre e de estar num local fechado.
    Excelente confecção de todos os pratos e aperitivos. Os convidados todos amaram o casamento e maneira que foram servidos.
    Recomendo vivamente a Quinta da Felicidade para fazer o seu casamento.
    Agradecemos a todo o staff e em especial à Sandrina e ao Filipe por ajudarem o nosso dia a correr em perfeitas condições.

• J
    José P. Enviado a 21/10/2024

Dificil fazer melhor

Casamos aqui em Outubro 2024. Nao consigo encontrar pontos negativos. Destaco talvez a beleza do espaco e principalmente a simpatia do Filipe que fez tudo para que nada falhasse (e nao falhou).
    Mas nao foi so: a comida estava uma maravilha, os empregados foram impecaveis, a Sandrina super eficiente, o contacto com os nossos DJ e fotografo completamente profissional.
    Recomendo fortemente a quem queira um dia sem se preocupar com mais nada. E esperamos voltar um dia como convidados
    Pedro e Sara
  • Teixeira
    Teixeira T. Enviado a 19/10/2024

Inesquecível

Gostaríamos de expressar a nossa enorme satisfação com a experiência que tivemos na Quinta da Felicidade - Locus Amoenus. Desde o primeiro contacto até o grande dia, tudo foi simplesmente impecável. O espaço é deslumbrante, com uma atmosfera mágica que tornou o nosso casamento verdadeiramente inesquecível.

A Sandrina, o Filipe e toda a equipa mostraram-se extremamente profissionais, atentos a cada detalhe e sempre disponíveis para atender os nossos pedidos. Sentimo-nos acolhidos e valorizados, e isso fez toda a diferença. Além disso, o serviço e a organização do evento superaram as nossas expectativas, permitindo-nos desfrutar do dia ao máximo, sem qualquer preocupação.

Recomendamos vivamente a Quinta da Felicidade a todos os casais que procuram um lugar especial e uma equipa dedicada para celebrar momentos únicos. Estamos profundamente gratos por termos escolhido este local para o nosso casamento.
  • G
    Gisela M. Enviado a 17/10/2024

Muito atenciosos.

Antes do dia, muito disponíveis para esclarecer e ajudar os noivos. No dia, muito atenciosos. Comida muito boa, funcionários muito simpáticos.
  • Diana
    Diana Enviado a 16/10/2024

Diana&Tiago 15-08-2024

Depois de várias quintas, quando entramos nesta, tivemos a certeza que era a nossa quinta!
    O sr. Filipe e a d. Sandrine foram incansáveis em tudo desde o primeiro contato que tivemos com eles até ao nosso dia.
    Tudo o que pedimos foi feito, a comida era maravilhosa, não faltou nada, o serviço da quinta foi muito bem organizado. Não faltou nada, estamos sempre a disposição!
    Os funcionários das mesas eram muito atenciosos, divertidos, sempre atentos às mesas.
    Correu ainda melhor do que esperávamos!
    Recomendamos, sem dúvida a quinta da felicidade, são excelentes profissionais e só recebemos comentários positivos dos nossos convidados.
    Diana&tiago
  • Mariana
    Mariana Enviado a 29/09/2024

Tudo óptimo

O serviço prestado pela Quinta da Felicidade foi muito bom. A comida estava muito boa. O espaço muito bonito e bem preparado. Sempre atenciosos e atentos. Recomendamos!
  • Fabio
    Fabio T. Enviado a 13/09/2024

Rosa & Fábio 24 de Agosto 2024

A primeira quinta e única que visitamos e foi a nossa escolha.
    O sr Filipe e a D Sandrine foram incansaveis em tudo desde o primeiro contacto que tivemos com eles ate ao ultimo minuto do nosso dia.
    Tudo o que pedimos foi feito, a comida era maravilhosa e o servico da quinta muito bem organizado.
    Os empregados das mesas eram super atenciosos e divertidos, passando várias vezes nas mesas para repetição de comida e bebidas e se estava tudo bem.
    Correu tudo como tinhamos planeado, tudo nos seus tempos.
    Recomendamos esta quinta sem duvida alguma, sao excelentes profissionais e só recebemos comentários positivos dos nossos convidados.
    Excelente qualidade, 5*
    No futuro iremos concerteza escolher a quinta da felicidade para os nossos eventos.

Rosa & Fabio
  • Carina
    Carina R. Enviado a 09/09/2024

A escolha certa

Ficamos a conhecer a Quinta de Felicidade através do site casamentos.pt. No dia em que tivemos a primeira reunião percebemos que seria o local certo para o nosso casamento. O Sr. Filipe sempre nos transmitiu muita confiança e D. Sandrina muito profissionalismo e organização, tudo isso ficou comprovado no dia do casamento, o serviço foi excelente e a comida muito elogiada pelos convidados.
    Obrigada!
  • Tânia
    Tânia S. Enviado a 04/09/2024

Obrigado ☺️🙏

Muito muito obrigado por tudo ❤️
    Um espaço maravilhoso, comida fantástica, todos os convidados falam do quão bonita é a quinta e da qualidade da comida.
    Ana A. Enviado a 01/09/2024

A melhor escolha

Escolher esta quinta foi à primeira vista e estamos de todo satisfeitos. Não tivemos dúvidas que seria a nossa escolha.
    Excelentes profissionais, espaço bonito e comida saborosa. Todos os convidados elogiaram o espaço e a ementa.
    Sem dúvida, que é uma recomendação 5⭐️
    Andreia V. Enviado a 27/08/2024

Adoramos a nossa escolha 🤩

O que dizer desta quinta.... tudo impecável mesmo, desde o processo até ao dia do casamento foi tudo perfeito 🥰
    Gostamos mesmo muito e recomendo a 100%
    É uma quinta muito linda, o staff é todo muito simpático. Já a Sandrina e o Filipe foram sempre muito atenciosos e cuidaram muito bem de nós no dia, não faltou nada, a organização foi impecável a comida mesmo muito boa, todos os convidados disseram muito bem da comida e nós adoramos MESMO
  • Diogo
    Diogo T. Enviado a 27/08/2024

Inesquecível!!

A melhor quinta que poderíamos ter escolhido, vivemos um dia inesquecível junto dos melhores profissionais que alguma vez vimos.
    Não foi só mais um casamento, foi o casamento do dia 23 de agosto 2024... Só temos a agradecer toda a dedicação prestada desde a preparação até ao nosso grande dia, não esquecendo de um agradecimento especial ao Sr. Filipe por estar sempre em cima do acontecimento.
    Não há palavras para descrever o que foi vivido nesta quinta maravilhosa!
  • João
    João M. Enviado a 23/08/2024

Pacote Completo excelente

Não podíamos estar mais contentes com a nossa escolha. Já tínhamos conhecimento do serviço em anos anteriores e não ficou a desejar. Espaço tem vindo a evoluir e a ficar cada vez mais top. Serviço espetacular, super prestáveis e com comida excelente. 100% recomendável.
  • J
    Jose P. Enviado a 20/08/2024

Casamento Soraia e José

A quinta é lindíssima. O serviço e o comer foi excelente. O staff muito atenciosos connosco e uma organização maravilhosa correu tudo como desejamos. Um muito obrigada a Sr.Sandrina e Sr.Filipe estava tudo excelente graças a vocês.
    Recomendo 100%. Muitos parabéns pela quinta espetacular que têem.
  • Diana
    Diana L. Enviado a 19/08/2024

Dia de Sonho!

Não conhecíamos a Quinta da Felicidade mas assim que lá entrámos na primeira vez ficamos apaixonados! Não conhecendo o serviço, havia sempre algum receio...
    Mas superou tudo! Foi ainda melhor do que podíamos imaginar e todo o staff e patrões foram incansáveis!! A comida estava PERFEITA!
    No dia e na preparação, tudo foi maravilhoso e fomos sempre muito ajudados!
    Ficamos - nós e todos os convidados - super fãs! Voltaremos, com certeza! 🤍
  • Cristiana
    Cristiana T. Enviado a 14/08/2024

Casamento Cristiana e Adriano

Gostaria de deixar um enorme agradecimento a toda a equipa e gestão da Quinta da Felicidade pelo serviço absolutamente incrível que recebemos no nosso dia de casamento. A comida estava deliciosa, com opções variadas e em quantidade mais do que suficiente para todos os convidados.
    O barman e toda a equipa de funcionários não só atenderam a todos com extrema atenção e simpatia, como também demonstraram uma disponibilidade constante, que proporcionou uma experiência inesquecível para nós e para os nossos convidados. Agradecemos de coração pelo profissionalismo e pela dedicação com que nos trataram, elevando ainda mais a nossa felicidade neste dia tão especial.
    Foi um evento memorável e que ficará para sempre em nossos corações. Muito obrigado a toda a equipa por tornar o nosso casamento um dia tão especial!
  • Flavia
    Flavia Enviado a 05/08/2024

Serviço incrível ✨

Desde o início sempre tiveram o maior cuidado com tudo, o Sr Filipe foi sensacional , o Staff foi magnífico sempre super atenciosos, só tenho a agradecer por tudo, foi incrível 🙏🏼🩷
  • Cindy
    Cindy C. Enviado a 05/08/2024

Casamento 03.08.24

Eu não tenho palavras para agradecer ao Sr Filipe e Sandrina! O Sr.Filipe que esteve presente no nosso dia foi espetacular, sempre tudo coordenado e sempre muito tranquilo, não tivemos de nos preocupar com nada!
    A quinta é simplesmente maravilhosaaaa , a comida é excelente. Só temos a agradecer e os nossos convidados adoraram tudo!
    Sem dúvida a nossa melhor escolha, tudo perfeito 🤍 Obrigada por nos proporcionarem um dia maravilhoso e inesquecível!
    Que tenham muito sucesso sempre !!
    Cindy e Pedro
  • Raquel
    Raquel P. Enviado a 09/07/2024

Quinta magnífica

A quinta da felicidade foi amor à primeira vista, ficamos apaixonados pelo espaço e tivemos logo a certeza que era o local ideal para casarmos.
    O dia correu maravilhosamente bem a comida era muito boa, tudo muito organizado, os nossos convidados elogiaram bastante.
    Agradecemos desde já à Sandrina e ao Filipe por tudo.
    Foi a primeira experiência na quinta da felicidade e não ficamos arrependidos foi sem dúvida a escolha certa.
    Recomendo
  • Mariana
    Mariana R. Enviado a 08/07/2024

Casamento é batizado

Ficamos muito contentes com todo o serviço.
    Qualidade e profissionalismo.
    Recomendamos 100%
  • Aline
    Aline C. Enviado a 08/07/2024

Serviço impecável

Só tenho a agradecer pelo serviço impecável que Quinta da felicidade nos proporcionou! A quinta está cada vez mais linda, mas não posso deixar de mencionar sobre o profissionalismo de cada funcionário que esteve presente, entregando tudo com muito empenho e dedicação e sempre com a maior simpatia! Agradeço também ao donos que foram sempre muito solícitos, podíamos sempre contar com eles o que trouxe mais confiança para o dia! Foi um dia incrível, sem reclamações nos surpreenderam muito positivamente a mim e aos convidados que tiveram ali presentes! Não me arrependo da escolho e super recomendo!
  • F
    Filipe L. Enviado a 25/06/2024

Quinta espectacular, com espaços verdes lindos, Staff 5 estrelas, Sr. Filipe e Sra Sandrina Sempre atenciosos não faltaram com nada, sempre muito atenciosos.
  • Renata
    Renata C. Enviado a 19/06/2024

A melhor escolha!

Quando visitamos a quinta da felicidade ficamos imediatamente rendidos, o espaço é amplo, bonito e moderno, tal como tínhamos idealizado para o nosso casamento.
    No dia correu tudo super bem! A decoração estava um sonho e a Sandrina e o Filipe tinham deixado todos os pormenores como nós tinhamos pedido.
    Achamos a apresentação da comida maravilhosa porque o staff vem primeiro aos noivos mostrar as travessas e servir-nos, cumprimentam-nos e só depois servem os convidados, isto ao som de uma música que varia de prato para prato. Achei um máximo!
    A festa correu maravilhosamente bem, estava um dia lindo e os nossos convidados elogiaram mesmo muito a comida, que era algo que nós dávamos muita importância.
    Só temos a agradecer toda a disponibilidade para connosco e pelo dia maravilhoso que tivemos em que nada faltou ou sequer falhou!
    Muito obrigada!
  • Claudia
    Claudia C. Enviado a 03/06/2024

Quinta muito linda

Funcionários simpáticos e acessíveis.
    Comida com um sabor excelente.
    Sempre atentos aos noivos.
    Quinta muito bonita.
    Gostamos muito!!
  • G
    Gonçalo R. Enviado a 03/06/2024

A quinta das quintas.

Desde o primeiro dia, a nossa primeira escolha!
    Se há quinta mais bonita do que esta nós desconhecemos.
    Agradecer a todos , mas principalmente à Sandrina e ao Filipe pelas pessoas excecionais desde o primeiro dia que nos vimos. No dia, incansáveis. Não falharam com nada, tudo a tempo e horas e com um serviço de qualidade incrível.
    Obrigado por tudo! ❤️
  • Rui
    Rui F. Enviado a 31/05/2024

Excelente quinta

Quinta preparada para um casamento de sonho. Proporciona um evento com muita qualidade. Bar aberto com bebidas de marca
    Salomé Enviado a 29/05/2024

A quinta da felicidade é o melhor sítio para começar!

Casava de novo amanhã só para voltar a viver o dia neste sítio que vai ficar para sempre na nossa memória. Não mudava nada! Só tenho gratidão e as melhores palavras para este sítio tão especial que é a Quinta da felicidade, assim como a todo o staff à Sandrina e ao Filipe que nos acompanhou neste dia e que nos acalmou e explicou sempre todo o processo. Vocês foram maravilhosos obrigada por todo o amor que colocam naquilo que fazem assim como pelo carinho e cuidado e nos fazerem sentir os noivos e não apenas mais uns noivos!
    Ao longo do dia fui recebendo os feedbacks mais bonitos que podia ter recebido desde a confeção excepcional da comida,à simpatia com que os convidados se sentiram presenteados. Para nós a quinta da felicidade é mesmo um espaço saído de um conto de fadas.
  • Susana
    Susana D. Enviado a 14/11/2023

O sítio ideal para casar

A Quinta da Felicidade foi a escolha acertada. Desde os jardins incríveis, ao salão amplo, à decoração, ao staff que foram super profissionais e bem dispostos. Não podíamos estar mais satisfeitos. Os convidados ficaram fascinados com a qualidade da confecção da comida, com a quantidade e variedade.
    Voltaríamos a escolher a Quinta da Felicidade.

Responde em 24 horas