Opiniões de Quinta da Fontinha
Amadeu T. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5-
Casamento Rita & Amadeu
Obrigado por tudo que nos proporcionaram!A quinta estava linda, a comida era maravilhosa e o atendimento foi espetacular, adoramos imenso, super recomendamos.
Obrigado por tudo que nos proporcionaram!Resposta de Quinta da Fontinha:
Obrigado Rita e Amadeu pelas vossas palavras, ficamos de coração cheio por terem realizado este dia de acordo com o vosso sonho.
Esperamos continuar nas vossas vidas para futuras festas.
O nosso muito obrigado e os melhores desejos de felicidade,
Maria A. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Para recordar 😍
Um dia bem passado família, boa receção, bom ambiente e boa comida... Parabéns 👏Um dia bem passado família, boa receção, bom ambiente e boa comida... Parabéns 👏Resposta de Quinta da Fontinha:
Muito obrigado Maria, ficamos muito contentes por ter respondido ás vossas expectativas e ajudar a realizar os vossos eventos de sonho.
Carolina Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Opinião sobre evento
Espaço exterior mais bonito que já em alguma quinta. Notava se haver planeamento e design paisagístico com atenção ao detalhe. Envolvido por natureza e tranquilidade, a comida é de muito boa qualidade, servida com ingredientes frescos e com grande simpatia.Espaço exterior mais bonito que já em alguma quinta. Notava se haver planeamento e design paisagístico com atenção ao detalhe. Envolvido por natureza e tranquilidade, a comida é de muito boa qualidade, servida com ingredientes frescos e com grande simpatia.Resposta de Quinta da Fontinha:
Agradecemos imenso Carolina as suas palavras, e ficamos muito satisfeitos que o seu evento tenha sido um sucesso em todos os aspetos.
Aqui estaremos disponíveis para continuar a celebrar momentos da vossa vida.
Maria João Pinto e toda a equipa da Quinta da Fontinha -
Ana F. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Tudo muito bom e muito bonito
Espaço muito agradável, com uma bonita paisagem. A comida é muito boa.
É de repetir!Espaço muito agradável, com uma bonita paisagem. A comida é muito boa.
É de repetir!Resposta de Quinta da Fontinha:
Muito Obrigado pela sua opinião, foi um prazer estar presente e ajudar neste dia tão importante.
Maria João Pinto e toda a equipa da Quinta da Fontinha -
Sonia M. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Bodas de Prata
Espaço muito acolhedor e muito agradável no meio da natureza. Fomos sempre muito bem recebidos e acompanhados. Os nossos convidados ficaram encantados com a boa comida. Funcionários muito profissionais.Espaço muito acolhedor e muito agradável no meio da natureza. Fomos sempre muito bem recebidos e acompanhados. Os nossos convidados ficaram encantados com a boa comida. Funcionários muito profissionais.-
Resposta de Quinta da Fontinha:
Muito obrigado pelas palavras Sónia, foi um grande prazer celebrar o aniversário do vosso casamento.
Que continuem a ser muito felizes.
Um grande beijinho,
Joana S. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Joana e Rui
Não podíamos estar mais felizes com o resultado final. Os nossos convidados adoraram!
Destacamos o staff, a comida, a decoração e a organização!
Obrigada pelo excelente trabalho! Foi um dia maravilhoso🥰
Recomendamos a 100% a todos os futuros noivos!Desde a primeira visita ao espaço, que tivemos a certeza que seria a nossa escolha.
Destacamos o staff, a comida, a decoração e a organização!
Obrigada pelo excelente trabalho! Foi um dia maravilhoso🥰
Recomendamos a 100% a todos os futuros noivos!Resposta de Quinta da Fontinha:
Muito Obrigada Joana pelas vossas palavras e por nos terem selecionado para concretizar o vosso grande dia. Que de hoje em diante tenham muita felicidade e amor nos vossos dias.
Esperamos voltar a servir-vos para festas futuras.
Os melhores cumprimentos e o nosso muito obrigado,
Maria João e a equipa da Quinta da Fontinha-
Jessica L. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento e batizado dia 08/08/2024
Um espaço lindíssimo, jardim espectacular!
Comida mesmo muito boa, saímos todos de lá com a barriga mais do que cheia!
Os funcionários sempre com boa disposição e atenciosos!
Os nossos convidados adoraram !
Nós não nos arrependemos, estava tudo perfeito, tudo ao nosso gosto 😍
Obrigada pelo vosso trabalho, recomendamos 1000 vezes.
Jéssica e Diogo
Um espaço lindíssimo, jardim espectacular!
Comida mesmo muito boa, saímos todos de lá com a barriga mais do que cheia!
Os funcionários sempre com boa disposição e atenciosos!
Os nossos convidados adoraram !
Nós não nos arrependemos, estava tudo perfeito, tudo ao nosso gosto 😍
Obrigada pelo vosso trabalho, recomendamos 1000 vezes.
Jéssica e Diogo
Resposta de Quinta da Fontinha:
Muito obrigado Jéssica e Diogo pelas vossas palavras, ficamos muito orgulhosos que o dia tenha chegado às vossas expectativas.
Que tenham uma vida maravilhosa e cheia de amor e felicidade com a vossa Valentina.
Um grande beijinho,
Flavia M. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Gostei muito do serviço, da comida e o espaço é muito bonito, dá para tirar umas fotos excelentes. Recomendo muito.Gostei muito do serviço, da comida e o espaço é muito bonito, dá para tirar umas fotos excelentes. Recomendo muito.Resposta de Quinta da Fontinha:
Boa tarde Flávia, agradecemos imenso o vosso comentário e foi um prazer recebe-los cá.
Eugenie D. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Mariage 10.08.2024
Un énorme merci à Maria Joao pour son professionnalisme.notre mariage était parfait du début à la fin.merci encore pour toutUn énorme merci à Maria Joao pour son professionnalisme.notre mariage était parfait du début à la fin.merci encore pour toutResposta de Quinta da Fontinha:
Agradecemos a vossa escolha e confiança para realizar o vosso grande dia.
Que fique para sempre nas vossas memórias como um dia cheio de alegria, amor e muita diversão.
Sandra R. Enviado a 15/06/2024Avaliação 4.4 de 5
Baptizado e aniversário
Estava tudo como imaginamos, desde a decoração a comida estava tudo delicioso. Os jardins para fotos então nem se fala adoramos tudo foi um dia bem passado para quem levou 3 bebés de menos de um ano até eles não ae sentiram massados
Arlete S. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissão de fé
A profissão de fé do Óscar foi feita na Quinta da Fontinha. Apesar de já sermos clientes há muitos anos, nunca lá tinhamos feito nenhum evento. Ainda bem que o fizemos. Todo o serviço foi impecável. Tivemos a opção de ter uma sala só para nós, o que foi sem dúvida a melhor escolha, e um colaborador que nos serviu sempre muito profissional e acessível. Sobre a comida, só temos a dizer bem, desde as entradas, os pratos principais e a sobremesa, tudo servido no tempo certo e claro, tudo muito saboroso. As bebidas, nunca faltaram. O espaço está perfeito, e apesar da chuva, ainda conseguimos aproveitar um pouca da tarde da parte de fora. Sem dúvida alguma, a Quinta da Fontinha é um espaço a recomendar. Foi um dia feliz 🥰A profissão de fé do Óscar foi feita na Quinta da Fontinha. Apesar de já sermos clientes há muitos anos, nunca lá tinhamos feito nenhum evento. Ainda bem que o fizemos. Todo o serviço foi impecável. Tivemos a opção de ter uma sala só para nós, o que foi sem dúvida a melhor escolha, e um colaborador que nos serviu sempre muito profissional e acessível. Sobre a comida, só temos a dizer bem, desde as entradas, os pratos principais e a sobremesa, tudo servido no tempo certo e claro, tudo muito saboroso. As bebidas, nunca faltaram. O espaço está perfeito, e apesar da chuva, ainda conseguimos aproveitar um pouca da tarde da parte de fora. Sem dúvida alguma, a Quinta da Fontinha é um espaço a recomendar. Foi um dia feliz 🥰 -
Diana C. Enviado a 02/06/2024Avaliação 4.6 de 5
Casamento e batizado
Adoramos este dia. Foi maravilhoso. Comida ótima. Pessoas maravilhosas. ObrigadaAdoramos este dia. Foi maravilhoso. Comida ótima. Pessoas maravilhosas. ObrigadaResposta de Quinta da Fontinha:
Muito obrigado Diana, Rui e Luana por sermos os escolhidos para, convosco celebrar este dia de celebração de amor e felicidade que marcará para sempre as vossas vidas.
Foi um enorme privilégio, os maiores agradecimentos e um grande beijinho.
Maria João e toda a equipa da Quinta da Fontinha
Natália G. Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5
Magnifico serviço. Lindo
Tudo bom, desde serviço, comida, decoração. Os nossos convidados ficaram muito satisfeitos e agradados. A temperatura da sala poderia estar menos fria, mas é uma questão de gosto pessoal.Tudo bom, desde serviço, comida, decoração. Os nossos convidados ficaram muito satisfeitos e agradados. A temperatura da sala poderia estar menos fria, mas é uma questão de gosto pessoal. -
Magda C. Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Chá de Revelação
Se estão a pensar em fazer algum tipo de invento recomendo a Quinta da Fontinha.Fizemos o Chá de Revelação do nosso filho na Quinta da fontinha e não temos nada a apontar. Estava tudo perfeito, jardim lindo, local muito limpo, a comida estava ótima, o serviço foi bom e as pessoas muito simpáticas.
Se estão a pensar em fazer algum tipo de invento recomendo a Quinta da Fontinha.Resposta de Quinta da Fontinha:
Muito obrigado Magda e Luis por nos terem escolhido para este momento tão importante na vida da vossa família.
Que a vida vos sorria e o vosso menino tenha muito saúde.
Um grande beijinho de toda a equipa
Quinta da Fontinha-
Daniel P. Enviado a 15/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Serviço de qualidade
Qualidade da gastronomia, simpatia no atendimento e excelentes condições interiores e exteriores.Qualidade da gastronomia, simpatia no atendimento e excelentes condições interiores e exteriores. -
Marcelo P. Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 5
Festinha de batizado da minha filha
Serviço de excelência, comida bem confeccionada, funcionários muito simpáticos e atenciosos, uma quinta muito linda com muita natureza a sua volta. Recomendo vivamenteServiço de excelência, comida bem confeccionada, funcionários muito simpáticos e atenciosos, uma quinta muito linda com muita natureza a sua volta. Recomendo vivamenteResposta de Quinta da Fontinha:
Muito Obrigado Marcelo pelas suas palavras, estamos muito gratos por nos terem escolhido para celebrar o batizado da Luana.
Desejamos tudo de bom para ela e que seja muito feliz na sua vida!
Os melhores cumprimentos de toda a equipa,
Odete M. Enviado a 07/01/2024Avaliação 4 de 5
Bom trabalho boa qualidade
Bom trabalho, bom serviço, boa quantidade e qualidade… já fiz o meu casamento o batizado do meu filho e agora da minha filha. Gostei mt é uma belas paisagensBom trabalho, bom serviço, boa quantidade e qualidade… já fiz o meu casamento o batizado do meu filho e agora da minha filha. Gostei mt é uma belas paisagens-
Paula R. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Seguro que repetimos, gracias.
Muy contentos con todo el personal k nos atendió,el trato fue exquisito,la comida muy buena,entre los comensales un Celiaco y sin problema ninguno,todas las facilidades y cuidados por parte de los responsables.El local muy limpio y amplio,relacion calidad precio genial,todo lo k se puede pedir para una celebración.Volveremos a repetir sin dudar.Obrigada a todos los componentes da Quinta da fontinha.Muy contentos con todo el personal k nos atendió,el trato fue exquisito,la comida muy buena,entre los comensales un Celiaco y sin problema ninguno,todas las facilidades y cuidados por parte de los responsables.El local muy limpio y amplio,relacion calidad precio genial,todo lo k se puede pedir para una celebración.Volveremos a repetir sin dudar.Obrigada a todos los componentes da Quinta da fontinha.Resposta de Quinta da Fontinha:
Muito obrigado Paula e Filipe por nos terem escolhido para celebrarem o batizado da pequena Sara.
Que muitas mais festas se realizem e que possamos estar presentes em cada uma delas.
Com um grande beijinho de toda a equipa da
Ricardo Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
O lugar certo com as pessoas certas
O que posso dizer sobre a quinta da Fontinha é que relativamente a todos os tópicos estiveram 5 estrelas… muito preocupados com todos os pormenores, como noivos não temos de nos preocupar com nada… dando mesmo a sensação famíliar, senti me em casa.
Obrigado por tudo à quinta da Fontinha e a todos os intervenientes que ajudaram o nosso dia a ser perfeito.As preocupações quando escolhemos a quinta para o dia do nosso casamento são inúmeras.. desde a comida, beleza da quinta, questões protocolares e o conforto dos convidados…
Obrigado por tudo à quinta da Fontinha e a todos os intervenientes que ajudaram o nosso dia a ser perfeito. -
Maria M. Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
Espaço muito agradável, profissionais de excelência e simpatia constante da gerência e dos elementos da equipa. Preocupação em agradar ao cliente e em satisfazer os seus pedidos. Um serviço de elevada qualidade, que não o fará arrepender-se de ter escolhido a Quinta da Fontinha.Espaço muito agradável, profissionais de excelência e simpatia constante da gerência e dos elementos da equipa. Preocupação em agradar ao cliente e em satisfazer os seus pedidos. Um serviço de elevada qualidade, que não o fará arrepender-se de ter escolhido a Quinta da Fontinha.Resposta de Quinta da Fontinha:
Muito obrigado pelas vossas palavras e por nos terem escolhido para o batizado e aniversário dos vossos pequenotes.
Ficamos extremamente contentes e orgulhosos por terem saído da nossa quinta satisfeitos com o serviço e com a nossa equipa.
É muito importante para nós que estas memórias prevaleçam nas vossas memórias como perfeitas.
Obrigado pela vossa escolha.
Os melhores cumprimentos de toda a equipa da Quinta da Fontinha-
Ana S. Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendável
Muito bom, recomendo a 100% tudo impecável.
Refeições fantásticas
A minha primeira quinta para outros eventos futuramenteMuito bom, recomendo a 100% tudo impecável.
Refeições fantásticas
A minha primeira quinta para outros eventos futuramenteResposta de Quinta da Fontinha:
Obrigado Ana, ficamos muito felizes pela vossa satisfação e que tudo tenha corrido como esperado.
Os melhores cumprimentos de toda a equipa da Quinta da Fontinha-
Rui M. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Fantástico!!
Queríamos que fosse um dia fantástico e a Quinta da Fontinha superou as nossas expectativas! Espaço lindo, sereno e de conforto! Fomos recebidos da melhor maneira! Bebidas fresquinhas para refrescar o calor! Comida excelente! Pessoas simpáticas e acolhedoras! Perfeição em cada pormenor! Música com bom gosto! Confiamos e as expectativas foram superadas! Um agradecimento especial à Maria João (que soube criar exatamente o ambiente perfeito) e ao Sr. João (que esteve sempre atento para que nada falhasse)! Obrigada pela festa de batizado que nos proporcionaram! Foi linda!Queríamos que fosse um dia fantástico e a Quinta da Fontinha superou as nossas expectativas! Espaço lindo, sereno e de conforto! Fomos recebidos da melhor maneira! Bebidas fresquinhas para refrescar o calor! Comida excelente! Pessoas simpáticas e acolhedoras! Perfeição em cada pormenor! Música com bom gosto! Confiamos e as expectativas foram superadas! Um agradecimento especial à Maria João (que soube criar exatamente o ambiente perfeito) e ao Sr. João (que esteve sempre atento para que nada falhasse)! Obrigada pela festa de batizado que nos proporcionaram! Foi linda!Resposta de Quinta da Fontinha:
Muito obrigado Rui pelas palavras e agradecemos que nos tenham escolhido para os batizados dos vossos pequenotes.
Esperamos que tenham um futuro brilhante pela frente e que possamos estar presentes nas suas vidas para ser testemunhas do seu sucesso.
Foi um grande prazer celebrar este dia tão especial com vocês e deixa-nos de coração cheio que tenham saído de nossa casa satisfeitos.
Um grande beijinho do João e Maria João, como de toda a equipa da Quinta da Fontinha-
Tanni D. Enviado a 26/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamentos2023
A comida era óptima, (do que eu consegui provar).
Tenho muito agradecer a Maria Joao e ao sr João sempre prestáveis Só tenho agradecerSó tenho bem a dizer de tudo, sempre com muito profissionalismo , simpátia e sempre dispostos ajudar, uma equipa espetacular.
A comida era óptima, (do que eu consegui provar).
Tenho muito agradecer a Maria Joao e ao sr João sempre prestáveis Só tenho agradecerResposta de Quinta da Fontinha:
Olá Tânia e Ricardo,
Agradecemos imenso as vossas palavras.
Foi um enorme prazer realizar o vosso casamento e esperamos que no futuro possamos continuar a celebrar cada momento convosco.
Um grande beijinho de toda a equipa da Quinta da Fontinha-
Sandra S. Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia total
Adorei tudo como o pedido sempre com muita perfeicao dedicacao e simpatia desde a escolha ate ao finalizaçaoAdorei tudo como o pedido sempre com muita perfeicao dedicacao e simpatia desde a escolha ate ao finalizaçaoResposta de Quinta da Fontinha:
Olá Sandra e Pedro,
Agradecemos imenso que nos tenham escolhido para celebrar este dia tão importante nas vossas vidas, e desejamos do fundo do coração que tenham um futuro com muita felicidade e concretização.
Cá estaremos para festejar cada momento das vossas vidas sempre que assim o desejarem.
Um grande beijinho para vocês e para a Mariana,
Monica Enviado a 20/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor casamento do ano
Trabalhar com a quinta foi a melhor escolha que já fizemos.
Atenciosos. Disponíveis. Incríveis.
Uma equipa maravilhosa
Amamos tudo desde a preparação ao último minuto foi um viagem maravilhosa
Comida perfeita
Organização toppp
Todos os convidados amaram a experiência.
Casamento sem toda esta equipe não seria a mesma coisa
Acabamos a festa a ouvir “melhor casamento que já fomos”
Um obrigada gigante e super recomendoTrabalhar com a quinta foi a melhor escolha que já fizemos.
Atenciosos. Disponíveis. Incríveis.
Uma equipa maravilhosa
Amamos tudo desde a preparação ao último minuto foi um viagem maravilhosa
Comida perfeita
Organização toppp
Todos os convidados amaram a experiência.
Casamento sem toda esta equipe não seria a mesma coisa
Acabamos a festa a ouvir “melhor casamento que já fomos”
Um obrigada gigante e super recomendoResposta de Quinta da Fontinha:
Muito obrigado pelo vosso comentário Mónica e Gabriel.
É um grande privilégio puder fazer parte desta vossa jornada de começo de vida. Que esta seja muito feliz e cheia de alegrias e sucessos porque vocês merecem.
Um grande beijinho e os melhores cumprimentos,
Dalila M. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente quinta da Fontainhas
Bom atendimento..boa comida..lindíssimo jardim.
Aconselho,tudo é excelente!Bom atendimento..boa comida..lindíssimo jardim.
Aconselho,tudo é excelente!Resposta de Quinta da Fontinha:
Muito obrigado Dalila pelo seu comentário.
E agradecemos o voto de confiança para realizar o vosso evento.
Equipa da Quinta da Fontinha -
Ana R. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Magnífico
Um sonho tornado realidade pelas vossas mãosNão há palavras para descrever o que sentimos, apenas queremos deixar um grande OBRIGADA por tudo o que fizeram por nós do início ao fim
Um sonho tornado realidade pelas vossas mãosResposta de Quinta da Fontinha:
Olá Ana Rita e Hugo, agradecemos o vosso voto de confiança. Foi um grande privilégio realizar o vosso casamento e o batizado do Cristóvão.
Que tenham uma vida muito feliz e que o Cristóvão tenha também um futuro muito sorridente pela frente.
Aqui estamos caso precisem para mais algum momento das vossas vidas.
Um grande obrigado e os melhores cumprimentos,
Fátima G. Enviado a 06/08/2023Avaliação 5 de 5
Dia extraordinário!
Não tenho palavras para agradecer, desde a gerência aos colaboradores foram excelentes, o espaço é magnífico, recomendo a 100%
Muito obrigadaDesde o primeiro momento que escolhemos a Quinta da Fontinha para celebrar o nosso casamento civil, fomos tratados de uma forma extraordinária, o Sr João e a Maria João foram incansáveis para realizar os nossos pedidos para termos um casamento de sonho, não precisamos de nos preocupamos com nada trataram de tudo.
Muito obrigada-
Resposta de Quinta da Fontinha:
Muito obrigado Fátima e Fed pelas vossas palavras e por terem depositado em nós a confiança para celebrar este dia tão importante nas vossas vidas.
Desejamos do fundo do coração que continuem com uma vida muito feliz e cheia de alegrias e claro, que possamos fazer sempre parte dos momentos mais importantes desta.
Um grande beijinho de toda a equipa da Quinta da Fontinha-
Daniel Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Joana & Daniel
Tornaram nosso sonho realidade.
Melhor era impossível.
ObrigadosFoi excelente, recomendo, sempre atentos aos pormenores todos, uma equipa fantástica.
Tornaram nosso sonho realidade.
Melhor era impossível.
Obrigados-
Resposta de Quinta da Fontinha:
Muito obrigado pela vossa escolha e o vosso voto de confiança.
Foi um grande prazer realizar o vosso casamento e o batizado do Ruben.
Esperamos que o futuro vos sorria e traga muitos coisas boas, felicidade e saúde.
Aqui estaremos para vos receber em cada etapa das vossas vidas.
Uma vida muito sorridente e os nossos parabéns.
Com o maior carinho,
Margarida R. Enviado a 09/07/2023Avaliação 5 de 5
Hugo & Margarida
Voltarei aqui sem dúvida
Muito obrigados Quinta da FontinhaUma Quinta espetacular, sempre muito atenciosos, fizeram um trabalho excelente, decoração top, comida muito mas muito boa, tudo ótimo, sem dúvida recomendo 100% por 100%.
Voltarei aqui sem dúvida
Muito obrigados Quinta da FontinhaResposta de Quinta da Fontinha:
Obrigado Margarida, que o vosso futuro seja cheio de alegria, sucesso e muita saúde, foi um prazer realizar o vosso casamento e tornar inesquecível este dia que é tão importante na vossa vida.
Agradecemos imenso por nos terem escolhido para este momento das vossas vidas e que no futuro consigamos realizar muitos outros eventos das vossas vidas.