Opiniões de Quinta da Lage - Solar do Burguês
4.9 Excelente
Joana G. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Fenomenal! Recomendamos a 100%
Pedimos para fazer bastantes alterações e foram super flexíveis desde início! A nível de decoração perceberam desde início o nosso gosto e fizeram de tudo para tentar corresponder!
Um agradecimento especial à D. Maria José que desde o primeiro dia que foi incansável em fazer de tudo para tornar o nosso dia ainda mais especial! Esmerou-se a nível e decoração e flores que é algo que adoro e que para mim era muito importante para este dia!
Toda a equipa é muito profissional e a nível de relação qualidade preço é um 5/5!
Todos os convidados ficaram maravilhados com a quinta e com a comida que é fenomenal! Além da variedade de entradas, pratos e bebidas, tudo é super bem confecionado e marcou toda a gente!
Recomendamos a 100% esta quinta, voltaríamos a fazer tudo igual! 💘Já conhecíamos a Quinta e o grupo e sabíamos que a nível de qualidade de comida e serviço não há igual!
Recomendamos a 100% esta quinta, voltaríamos a fazer tudo igual! 💘 -
Joana S. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
12 de outubro 2024
O catering também foi maravilhoso, toda a gente adorou!
Recomendamos 100%!Casamos em 12 outubro de 2024 e queríamos uma quinta que incluísse todos os serviços, para ter mais tempo para focar em outros assuntos relativo ao casamento. Escolhemos a quinta da lage porque nos apaixonamos pela sala de jantar e a quinta também é lindíssima. Tem uma excelente equipa por trás que torna todo o processo muito mais fácil. Um especial obrigado a Joana por sempre e até nas folgas, estarem à distância de um telefonema ou mensagem para nos tranquilizar que tudo ia correr como nos idealizamos, assim como o manuel, chefe de sala sempre muito bem organizado e preocupado connosco para que não nos faltasse nada, e pela atenção que teve mesmo depois todos os convidados irem embora trouxe comida para nós. O DJ Pedro Castro conseguiu que os nossos convidados tivessem animados desdo sunset até ao final da noite de forma não arredar o pé da pista de dança.
O catering também foi maravilhoso, toda a gente adorou!
Recomendamos 100%! -
Melanie C. Enviado a 09/09/2024Avaliação 4.2 de 5
Quinta lindíssima
A quinta fala por si, um sítio muito verde e elegante. A decoração também estava tal como nós pedimos e correu tudo bem. Pedimos opções vegan para alguns convidados e foi tudo muito bem conseguido. Um especial obrigada ao Chefe de Sala com uma simpatia e profissionalismo como já não se vê (Sr Manuel se não estou em erro) e ao DJ Pedro Castro que fez um trabalho de animação muito bom.A quinta fala por si, um sítio muito verde e elegante. A decoração também estava tal como nós pedimos e correu tudo bem. Pedimos opções vegan para alguns convidados e foi tudo muito bem conseguido. Um especial obrigada ao Chefe de Sala com uma simpatia e profissionalismo como já não se vê (Sr Manuel se não estou em erro) e ao DJ Pedro Castro que fez um trabalho de animação muito bom. -
Ana Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
A melhor quinta!
o espaçoMaravilhosos! O espaço, a comida, o staff...tudo fantastico no nosso dia. Agradecemos a todo o staff, em particular as meninas do protocolo que foram muito simpaticas e atenciosas, ao sr Manuel (chefe de sala) que nos tranquilizou bastante e foi incansavel para que tudo corresse bem ao longo do dia e ao sr Francisco que tratou de tudo com o máximo profissionalismo e disponibilidade.o espaçoMaravilhosos! O espaço, a comida, o staff...tudo fantastico no nosso dia. Agradecemos a todo o staff, em particular as meninas do protocolo que foram muito simpaticas e atenciosas, ao sr Manuel (chefe de sala) que nos tranquilizou bastante e foi incansavel para que tudo corresse bem ao longo do dia e ao sr Francisco que tratou de tudo com o máximo profissionalismo e disponibilidade. -
Nelmavieira Enviado a 04/07/2024Avaliação 4.4 de 5
Comida excepcional
Uma excelente opção para quem tem convidados com cadeiras de rodas ou carrinhos de bebé. Queriamos o melhor serviço para nos nossos convidados e com um leque de escolhas muito variado, e o grupo solar do burguês foi a melhor opção. Espaço exterior incrível para aproveitar com bom tempo. Mas caso o tempo não o permita, temos alternativas de última hora igualmente muito boas. Equipa empenhada e sempre disponível para nos orientar e acompanhar até ao fim.Uma excelente opção para quem tem convidados com cadeiras de rodas ou carrinhos de bebé. Queriamos o melhor serviço para nos nossos convidados e com um leque de escolhas muito variado, e o grupo solar do burguês foi a melhor opção. Espaço exterior incrível para aproveitar com bom tempo. Mas caso o tempo não o permita, temos alternativas de última hora igualmente muito boas. Equipa empenhada e sempre disponível para nos orientar e acompanhar até ao fim. -
João B. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
O belo Casamento
Nem tenho palavras para descrever o excelente serviço que nos foi proporcionado no nosso casamento! Foram incansáveis desde o primeiro dia. E a quinta...superaram todas as expectativas 😍 um especial obrigado ao sr Francisco e à Joana por sempre, até nas folgas, estarem à distância de um telefonema e um obrigado à Patrícia e ao Leal por guiarem a festa! E Ne...DJ super super incrível! 😁Nem tenho palavras para descrever o excelente serviço que nos foi proporcionado no nosso casamento! Foram incansáveis desde o primeiro dia. E a quinta...superaram todas as expectativas 😍 um especial obrigado ao sr Francisco e à Joana por sempre, até nas folgas, estarem à distância de um telefonema e um obrigado à Patrícia e ao Leal por guiarem a festa! E Ne...DJ super super incrível! 😁 -
Inês S. Enviado a 31/05/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito!
Somos pessoas muito simples, para nós menos é mais, e conseguimos transmitir isso a toda a logística da quinta. Transmitiram no nosso dia, a nossa simplicidade de maneira perfeita e muito delicada.
Não temos palavras, o grupo Solar Do Burguês, será sempre a nossa preferência. Sem dúvida.Quando começamos a procura de quinta, não estávamos a contar que a Quinta da Lage, nos roubasse o coração, exatamente com o fez desde o primeiro dia em que a visitamos.
Não temos palavras, o grupo Solar Do Burguês, será sempre a nossa preferência. Sem dúvida. -
Joana F. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 2023
Casamos em maio de 2023 e queríamos uma quinta que incluísse todos os serviços, para não nos preocuparmos em escolher vários fornecedores. Escolhemos a quinta da lage que para além de linda, tem uma equipa exímia por trás. Tornaram todo o processo muito fácil, ajudaram-nos em tudo e no dia correu tudo super bem. Eram quem se preocupava sempre connosco e ouviram sempre a nossa opinião sem nos impor nada. O catering também foi maravilhoso, toda a gente adorou! Recomendamos 100%!Casamos em maio de 2023 e queríamos uma quinta que incluísse todos os serviços, para não nos preocuparmos em escolher vários fornecedores. Escolhemos a quinta da lage que para além de linda, tem uma equipa exímia por trás. Tornaram todo o processo muito fácil, ajudaram-nos em tudo e no dia correu tudo super bem. Eram quem se preocupava sempre connosco e ouviram sempre a nossa opinião sem nos impor nada. O catering também foi maravilhoso, toda a gente adorou! Recomendamos 100%! -
Ana D. Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais!!
Foi um dia fantástico cheio de emoções!
Recomendamos muito!!!Adorei a experiência! Para além de excelentes profissionais são excelentes pessoas que nos deixam totalmente à vontade ! Desde o Hugo que nos mostrou a quinta no dia anterior para nos deixar à vontade, as meninas do protocolo Cátia e Maria uns amores, ao Sr. Manuel chefe de sala que foi espetacular! De destacar também o Sr. Francisco um profissional de excelência!
Foi um dia fantástico cheio de emoções!
Recomendamos muito!!!-
Afonso M. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
11 de Maio de 2024
Não podíamos estar mais satisfeitos com o local que escolhemos, estava tudo lindo dês da cerimónia ao corte do bolo , a comida estava excelente, o chefe de sala ajudou nos imenso , todos os funcionários estão de parabéns, obrigado por nós terem recebido tão bem!Não podíamos estar mais satisfeitos com o local que escolhemos, estava tudo lindo dês da cerimónia ao corte do bolo , a comida estava excelente, o chefe de sala ajudou nos imenso , todos os funcionários estão de parabéns, obrigado por nós terem recebido tão bem! -
Paula M. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Excepcionais e incansáveis
Comida super deliciosa.Quinta lindíssima. Equipa espetacular dedicada, super atenciosa sempre dedicados a fazer de tudo para que o dia fosse memorável apesar das condições metereologicas.
Comida super deliciosa. -
Ângela F. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Todo o staff é incrível
Foram incríveis mesmo, correu tudo maravilhosamente, a comida é excelente. Pedimos de inicio que o fizessem de tudo para que o corte do bolo fosse no exterior (estava um dia de chuva). E eles amavelmente conseguiram realizar o nosso desejo.Foram incríveis mesmo, correu tudo maravilhosamente, a comida é excelente. Pedimos de inicio que o fizessem de tudo para que o corte do bolo fosse no exterior (estava um dia de chuva). E eles amavelmente conseguiram realizar o nosso desejo. -
Mariana P. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
A quinta da laje
Desde o primeiro dia que vi a quinta apaixonei me logo! Linda linda !
Preço /qualidade foi a melhor de todas.
O staff todo é incrível! Rafael em destaque por ser o melhor chef de sala,excelente! Como a Telma que é uma menina muito doce e me ajudou em tudo que precisei ao longo do dia. Incrível mesmo! Não podia estar mais feliz com a escolha da quinta! Já para não falar que a comida é algo extraordinário. Escolheria mil vezes este espaço para festejar o dia mais feliz das nossas vidas. ❤️Desde o primeiro dia que vi a quinta apaixonei me logo! Linda linda !
Preço /qualidade foi a melhor de todas.
O staff todo é incrível! Rafael em destaque por ser o melhor chef de sala,excelente! Como a Telma que é uma menina muito doce e me ajudou em tudo que precisei ao longo do dia. Incrível mesmo! Não podia estar mais feliz com a escolha da quinta! Já para não falar que a comida é algo extraordinário. Escolheria mil vezes este espaço para festejar o dia mais feliz das nossas vidas. ❤️-
Cátia C. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
O sonho do casamento é na quinta da Lage
Super recomendo... Casava lá novamente, seria sempre a minha escolha.Foi o sítio ideal para o nosso grande dia. Tudo é lindo, é mágico, um sonho e tem tudo incluído.
Super recomendo... Casava lá novamente, seria sempre a minha escolha. -
Ricardo B. Enviado a 01/10/2023Avaliação 5 de 5
Quinta da Lage
Obrigada.Adoramos todo o serviço. Foram incansáveis connosco e muito profissionais. Tornaram o dia único.
Obrigada. -
Abreu Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 18/08/2023
Casamento mágico
Obrigado a toda a equipa por este dia Extraordinário . A Quinta da lage é muito bonita. adorámos.
Obrigado a todos.Casamento mágico
Obrigado a todos.-
Márcia F. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dia 28 de Julho 2023
Foi sem dúvida uma ótima escolha. Agradecemos ao Sr. Francisco pelas dicas que nos deu que fizeram toda a diferença. E queremos também enaltecer o empenho e dedicação do chefe de sala sr. Manuel e da Telma, foram incansaveis nesse dia.
Daniela S. Enviado a 01/08/2023Avaliação 4.8 de 5
Daniela e Jérôme 29/04/2023
Espaço lindíssimo, comida muito bem confeccionada, serviço excelente e uma equipa formidável! Agradecemos o acompanhamento em especial ao Sr. Francisco, Joana e Adriana!Espaço lindíssimo, comida muito bem confeccionada, serviço excelente e uma equipa formidável! Agradecemos o acompanhamento em especial ao Sr. Francisco, Joana e Adriana!-
Marta Enviado a 30/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Não podíamos pedir melhor, todos os pedidos foram atendidos e foram sempre muito disponíveis. Recomendo.Não podíamos pedir melhor, todos os pedidos foram atendidos e foram sempre muito disponíveis. Recomendo. -
Paula C. Enviado a 24/06/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente formidável
Desde o início que estivemos na quinta que soubemos que era lá que se iria realizar o nosso casamento. Equipa formidável e espaço encantador.Desde o início que estivemos na quinta que soubemos que era lá que se iria realizar o nosso casamento. Equipa formidável e espaço encantador. -
Nuno F. Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
O espaço de todos
Quinta da Lage, apenas Muito Obrigado!Espaço lindo, colaboradores excelentes, serviço óptimo, catering fantástico, babysitter impecáveis, DJ topo, animação incrível...
Quinta da Lage, apenas Muito Obrigado! -
Andreia B. Enviado a 09/12/2022Avaliação 5 de 5
Quinta da Lage
Não podiamos ter escolhido melhor. Desde a organização à escolha do menu e decoração foi tudo muito facil e simples. No dia do nosso casamento estava tudo perfeito. Recebemos muitos elogios por parte dos convidados tanto em relação à comida, como à animação e de todo o staff que esteve connosco.Não podiamos ter escolhido melhor. Desde a organização à escolha do menu e decoração foi tudo muito facil e simples. No dia do nosso casamento estava tudo perfeito. Recebemos muitos elogios por parte dos convidados tanto em relação à comida, como à animação e de todo o staff que esteve connosco. -
Daniela P. Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Um lugar mágico
O sítio ideal e com o qual sempre sonhamos. Correu tudo pelo melhor. Equipa incrívelO sítio ideal e com o qual sempre sonhamos. Correu tudo pelo melhor. Equipa incrível -
Juliana O. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Não poderíamos estar mais felizes com a escolha que fizemos. Quinta lindíssima, comida maravilhosa, staff super prestável... Recebemos tantos elogios de tudo. Mesmo recomendávelNão poderíamos estar mais felizes com a escolha que fizemos. Quinta lindíssima, comida maravilhosa, staff super prestável... Recebemos tantos elogios de tudo. Mesmo recomendável -
Sara B. Enviado a 15/11/2022Avaliação 3.6 de 5
Opinião da nossa experiência
Apesar de já ser um espaço que conhecíamos, em todo o processo de preparação houve grandes falhas, já para não falar de erros muito graves no próprio dia. Muita falta de atenção por parte do serviço administrativo porém o serviço de sala foi mais que 5*.Apesar de já ser um espaço que conhecíamos, em todo o processo de preparação houve grandes falhas, já para não falar de erros muito graves no próprio dia. Muita falta de atenção por parte do serviço administrativo porém o serviço de sala foi mais que 5*. -
Ana B. Enviado a 19/10/2022Avaliação 4.6 de 5
Ana e Bruno 5 outubro
Recomendamos a 100% a Quinta da Lage
Quando fomos visitar gostamos logo do espaço e da ementa apresentada. Fomos recebidos pela Joana que nos inspirou logo confiança. Saímos de lá com a certeza que o nosso casamento seria na Quinta da Lage.
Sem dúvida não nos arrependemos, o casamento correu como sonhávamos, tudo planeado ao mais pequeno pormenor e a Quinta da Lage esteve à altura. Todos os convidados adoraram quer o espaço da quinta quer a comida que estava muito bem confeccionada, em especial o arroz de tamboril que todos adoraram.
A decoração, apesar de não ter sido a escolhida inicialmente no showroom, estava bonita e conforme o escolhido posteriormente.
Gostamos imenso das água dançantes no corte do bolo, tornou o momento ainda mais bonito
Deixamos algumas fotos do nosso dia
Muito obrigada a todos os colaboradores do grupo Solar do Buguês
Recomendamos a 100% a Quinta da Lage
Deixamos algumas fotos do nosso dia
Muito obrigada a todos os colaboradores do grupo Solar do Buguês
Helena Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 5
Opinião pessoal
Muito obrigado por tudo.
Excelente serviço e acompanhamento.
Profissionalismo sem dúvida.
Muito obrigado por tudo.
Excelente serviço e acompanhamento.
Profissionalismo sem dúvida.
Marta L. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito num espaço perfeito
A nossa escolha não poderia ter sido melhor. Desde a flexibilidade ao espaço, ao catering e à atenção por parte dos funcionários. Tudo simplesmente perfeito. Foi o único espaço que visitamos e, desde o primeiro dia, sabíamos que era o tal. Obrigada por terem tornado este dia num dia tão feliz.A nossa escolha não poderia ter sido melhor. Desde a flexibilidade ao espaço, ao catering e à atenção por parte dos funcionários. Tudo simplesmente perfeito. Foi o único espaço que visitamos e, desde o primeiro dia, sabíamos que era o tal. Obrigada por terem tornado este dia num dia tão feliz. -
Isabel C. Enviado a 12/10/2022Avaliação 5 de 5
Espaço explêndido!
O dia das provas da comida é um dia muito bem planeado e que nos ajudou imenso a organizar a sequência de todos os momentos do dia. A decoração do espaço é muito boa e as pessoas responsáveis por esse departamento são super flexíveis, mas como sugestão seria interessante os noivos, no dia da exposição das sugestões de decoração, terem tipos de decoração mais distintos.
Recomendamos a 100%! Agora aguardamos poder regressar como convidadosO grupo Solar do Burguês foi uma opção que surgiu desde o início das nossas pesquisas. Nunca tínhamos estado em nenhum dos espaços mas, pelo que procuramos, pareceu-nos ser uma visita obrigatória. O senhor Francisco teve a amabilidade de nos mostrar todos os espaços e a Quinta da Lage mostrou ser o espaço ideal. Nós casamos no início de abril e, naturalmente, tínhamos receio da meteorologia. O facto da quinta ter vários espaços cobertos e cheios de charme pesou muito na nossa decisão. Para além do espaço, os funcionários são espetaculares, a comida é maravilhosa, o animador (Ne Vasco) incrível e acrescentamos ao serviço um saxofonista que mereceu os elogios de todos os nossos convidados.
Recomendamos a 100%! Agora aguardamos poder regressar como convidados -
Jessica C. Enviado a 02/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Inesquecível
rustico e elegante moderno. E assim encontramos! A quinta da lage oferece um serviço 5estrelas. Acompanhamento do princípio ao fim com os noivos , sempre disponíveis. Uma família!!
Foi um dia lindo e perfeito e só podemos agradecer a eles que ajudaram nos imenso.
De olhos fechados
Obrigada mais uma vez. Voltaremos de certezaFoi sem dúvida melhor do que a gente esperava quando visistamos esta quinta foi amor á primeira vista.. estávamos a procura de algo
De olhos fechados
Obrigada mais uma vez. Voltaremos de certeza-