Opiniões de Quinta da Morgadinha
4.8 Excelente
João S. Enviado a 29/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Experiência incrível
Simpatia, qualidade e rapidez são umas das qualidades que descrevem este fornecedorEstava tudo perfeito no nosso dia, não falhou nada e estava tudo como a gente pediu.
Simpatia, qualidade e rapidez são umas das qualidades que descrevem este fornecedor-
Soraia C. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Este lugar foi casa
Foi o primeiro e unico espaço que fomos visitar.
Ficamos logo encantadas pela energia boa e a simpatia da equipa.
O lugar é lindo e acolhedor.
Nao trocava por nada.
ObrigadaFoi o primeiro e unico espaço que fomos visitar.
Ficamos logo encantadas pela energia boa e a simpatia da equipa.
O lugar é lindo e acolhedor.
Nao trocava por nada.
Obrigada -
Ana S. Enviado a 26/09/2024Avaliação 4.8 de 5
18/08/2024 - Um dia incrível na Morgadinha
E foi uma escolha que sem dúvida repetíamos. O dia foi incrível! E muito disso deveu-se ao trabalho do staff da Quinta da Morgadinha. Tivemos muitos convidados a elogiar o espaço. Apesar de localizada em plena cidade, quando entramos na Quinta da Morgadinha sentimos-nos no sossego do campo. Quanto à comida, tudo o que temos a dizer é que seria fantástico que abrissem um restaurante para nos permitir comer mais vezes o Bife Wellington e o Bacalhau! Os convidados também elogiaram toda a comida, desde as entradas ao bolo dos noivos. Só as sobremesas é que não são o forte, na nossa opinião. Relativamente à decoração, a Dona Isaura foi um doce, e conseguiu superar as nossas expectativas. Tanto o local da cerimónia, como o salão estavam lindíssimos. Uma nota em especial ainda para a Diana, que ajudou imenso ao longo do dia.
Único ponto menos positivo foi alguma dificuldade na comunicação na fase inicial. Seria bom que a quinta tivesse algum género de guião, que orientasse os noivos a perceber quais os passos que se seguem após a contratação e em que fase é expectável tratar de cada tema. Sentimo-nos algumas vezes perdidos, sem querer incomodar com chamadas, mas também sem perceber se o vazio de comunicação era normal ou se estávamos esquecidos.
Mas apesar disso, tal como dissemos acima, tudo correu super bem, e cumpriram com tudo o que foi pedido.A Quinta da Morgadinha foi a primeira quinta que visitamos, e ambos sentimos que seria ali. Um espaço moderno, com vários pormenores românticos, uma simplicidade aconchegante e tinha o tamanho perfeito para um casamento de cerca de 70 pessoas.
Mas apesar disso, tal como dissemos acima, tudo correu super bem, e cumpriram com tudo o que foi pedido. -
Ana R. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Dia mágico
Espaço lindíssimo e central, próximo do centro do Porto. Todo acompanhamento e staff foram sempre super profissionais e atenciosos.Espaço lindíssimo e central, próximo do centro do Porto. Todo acompanhamento e staff foram sempre super profissionais e atenciosos. -
Vera S. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente
Quinta da Morgadinha lindaaaa confortável e preencheu todos os requisitos desejados, acessível para cadeira de rodas com todas as condições para idosos e crianças fazerem uma sesta Decoração TOP feita por Sissy Bolo magnífico fresco e delicioso produzido por Thaís Comida deliciosa Staff super dedicados e simpáticos para connosco (noivos) e convidados 🙏No dia seguinte ainda nos ofereceram toda a alimentação que sobrou da festa que deu para a refeição de toda a família mais íntima 😍 Desejamos muito sucesso 🍀Quinta da Morgadinha lindaaaa confortável e preencheu todos os requisitos desejados, acessível para cadeira de rodas com todas as condições para idosos e crianças fazerem uma sesta Decoração TOP feita por Sissy Bolo magnífico fresco e delicioso produzido por Thaís Comida deliciosa Staff super dedicados e simpáticos para connosco (noivos) e convidados 🙏No dia seguinte ainda nos ofereceram toda a alimentação que sobrou da festa que deu para a refeição de toda a família mais íntima 😍 Desejamos muito sucesso 🍀-
Hugo M. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente festa
Bom dia
Foi a nossa primeira visita, e desde logo além de MT bem recebidos e nós encantar com a beldade de todos os seus cantos e espaços, proporcionaram um excelente serviço no qual nada faltou em tempo algum desde a igreja até a ultima batida da porta de saída.
Foi um dia maravilhoso no qual saímos de coração a transbordar de o nosso sonho ser realizado e todos os convidados adorarem o acolhimento e os seus espaços.
Um último agradecimento a todo o staff da Quinta Morgadinha um muito obrigado e quem sabe um até já para futuros eventos.
Hugo Magalhães & Vera Sousa ♥️♥️Bom dia
Hugo Magalhães & Vera Sousa ♥️♥️-
Bruna L. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Bruna e Diogo
Foi um dia de sonho 13.05.23
Gostamos de tudo,sem dúvida para voltar a repetir,agora no baptizado do nosso bebé André que já estava connosco neste dia e não sabíamos.
A Simpatia da D.Paula e restante equipa foi excelente não deixaram que nada falta se,o Sr Fernando está sempre disponível um profissional excepcional,adorei,adorei,adorei!!
Obrigada a todos ❤️Foi um dia de sonho 13.05.23
Obrigada a todos ❤️-
Patricia Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Em todo o processo o Srº Fernando nos deixou à vontade em que comida e bebida e não faltasse e a qualidade não iria faltar também.
Chegou o dia e a quinta estava linda, e tive a maior das maiores sortes de ter estado comigo a fantástica Diana que nos acompanhou o dia todo! Acompanhou-nos em todos os momentos sempre preocupada em dar-nos comida e bebida mas acima de tudo as suas palavras doces que aquecem qualquer coração.
Foi mágico, eles tornaram isso mágico!
Obrigada Diana por seres tão profissional e doce connosco!
Toda a equipa estão de parabéns!
Muito prestáveis, sempre presentes e com um sorriso a toda a gente e isso hoje em dia é raro. Só tenho coisas boas a dizer da quinta e equipa porque tornaram o nosso dia único e toda a gente amou.
Recomendo muitoooo!!Foi a melhor escolha que podiamos ter feito para a nossa quinta. A escolha da quinta foi um requisito muito importante na nossa familia, visto que a comida é das coisas mais importantes e valorizadas.
Foi mágico, eles tornaram isso mágico!
Obrigada Diana por seres tão profissional e doce connosco!
Toda a equipa estão de parabéns!
Recomendo muitoooo!! -
Alexandre F. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
Quinta de sonho
Tudo o que aconteceu na Morgadinha foi perfeito, desde o momento em que conhecemos a Diana, a Raquel, a Paula, o senhor Fernando, a Silvia, entre todo o resto do staff. Tudo foi preparado conforme gostávamos, sempre com uma simpatia extraordinária e um serviço fantástico. Não tenho palavras para descrever o quão perfeito ajudaram ao nosso dia ser inesquecível. Muito obrigado a todos ❤️Tudo o que aconteceu na Morgadinha foi perfeito, desde o momento em que conhecemos a Diana, a Raquel, a Paula, o senhor Fernando, a Silvia, entre todo o resto do staff. Tudo foi preparado conforme gostávamos, sempre com uma simpatia extraordinária e um serviço fantástico. Não tenho palavras para descrever o quão perfeito ajudaram ao nosso dia ser inesquecível. Muito obrigado a todos ❤️ -
Maria C. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
O melhor sítio para se casar!
Enquanto noivos ajudaram-nos em todos os passos e certificaram-se que tínhamos a festa mais deslumbrante e feliz de todas.
Faríamos tudo igual, a Quinta da Morgadinha é, com certeza, o melhor sítio para se casar.Desde o espaço ao staff, a Raquel, a Diana, a Paula e o Senhor Fernando, não podiam ser melhores. Todos extremamente simpáticos e profissionais, serviço excelente, comida excelente, atenção aos detalhes, decoração.
Faríamos tudo igual, a Quinta da Morgadinha é, com certeza, o melhor sítio para se casar. -
Catarina C. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Local de autêntica celebração!
Espaço e serviço de excelência, a par com a decoração e animação, para um dia inesquecível! Muito obrigada!Espaço e serviço de excelência, a par com a decoração e animação, para um dia inesquecível! Muito obrigada! -
Patrícia S. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Incrível 🤩
A senhora Isaura decoradora foi muito querida deixou tudo lindo . Eu estou extremamente feliz com o meu dia e foi um dia perfeito, passou muito rápido , não vejo a hora de alguém da família se casar na Morgadinha para que eu possa ter apetite para comer tudo 😅 porque no meu dia o apetite foi -se e depois no outro dia a ver as fotografias do casamento fiquei de água na boca 😂 comida maravilhosa 😋Quero agradecer a toda a equipa pois o meu dia foi incrível, Senhora Paula sempre muito atenciosa , sempre disponível para atender os meus telefonemas com as dúvidas mais " parvas " que se possa imaginar. Quero agradecer á Diana pois foi extremamente organizada e muito preocupada se os noivos se alimentavam no dia , foi uma equipa espetacular, recomendo muito . O staff os empregados de mesa muito atenciosos, organizados e atentos .
A senhora Isaura decoradora foi muito querida deixou tudo lindo . Eu estou extremamente feliz com o meu dia e foi um dia perfeito, passou muito rápido , não vejo a hora de alguém da família se casar na Morgadinha para que eu possa ter apetite para comer tudo 😅 porque no meu dia o apetite foi -se e depois no outro dia a ver as fotografias do casamento fiquei de água na boca 😂 comida maravilhosa 😋-
Daniel M. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
Nos casamos nessa quinta no dia 07/04/2024 e estava tudo perfeito!
Local muito aconchegante, agradavel e moderno. Comida maravilhosa e staff super bem preparado.Nos casamos nessa quinta no dia 07/04/2024 e estava tudo perfeito!
Local muito aconchegante, agradavel e moderno. Comida maravilhosa e staff super bem preparado.-
Mariana A. Enviado a 10/06/2024Avaliação 4.2 de 5
Quinta da Morgadinha
O acompanhamento desde o início com os noivos é um pouco complicado talvez por falta de organização. Tivemos também algumas confusões com o prato da carne que nos deixou um pouco ansiosos. Tirando isso o espaço é fantástico! Os convidados comentaram de forma super positiva a comida e o serviço da equipa que fez o nosso casamento. Relativamente à nós, noivos, a Lúcia e a restante esquipa foi incansável e super prestável durante todo o dia. O protocolo feito na Igreja também foi uma boa ajuda. De forme geral, ultrapassando as questões mencionadas no início, ficamos muito satisfeitos!O acompanhamento desde o início com os noivos é um pouco complicado talvez por falta de organização. Tivemos também algumas confusões com o prato da carne que nos deixou um pouco ansiosos. Tirando isso o espaço é fantástico! Os convidados comentaram de forma super positiva a comida e o serviço da equipa que fez o nosso casamento. Relativamente à nós, noivos, a Lúcia e a restante esquipa foi incansável e super prestável durante todo o dia. O protocolo feito na Igreja também foi uma boa ajuda. De forme geral, ultrapassando as questões mencionadas no início, ficamos muito satisfeitos! -
Catarina R. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Quando falamos que nos vamos casar toda a gente diz que os noivos não vão conseguir comer nada. Totalmente mentira. Esta equipa maravilhosa não deixa que nos falte nada. Nem a nós nem aos convidados. Comida de extrema qualidade. Tudo 5 estrelas .Quando falamos que nos vamos casar toda a gente diz que os noivos não vão conseguir comer nada. Totalmente mentira. Esta equipa maravilhosa não deixa que nos falte nada. Nem a nós nem aos convidados. Comida de extrema qualidade. Tudo 5 estrelas . -
Monica C. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Um dia de sonho
Foi o nosso casamento de sonho. Correu super bem. Não temos uma falha a apontar. O staff tão atencioso. A comida maravilhosa. Recomendo a 100%Foi o nosso casamento de sonho. Correu super bem. Não temos uma falha a apontar. O staff tão atencioso. A comida maravilhosa. Recomendo a 100% -
Mónica M. Enviado a 02/05/2024Avaliação 5 de 5
Super profissionais. Sempre preocupados com o bem-estar de todos os convidados. Sempre atentos a tudo e a orientar-nos em todos os momentos da festa.Super profissionais. Sempre preocupados com o bem-estar de todos os convidados. Sempre atentos a tudo e a orientar-nos em todos os momentos da festa. -
Ana I. Enviado a 12/02/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito.
A Diana foi um verdadeiro anjo durante o dia do casamento. Foi a nossa orientadora e tudo flui de forma natural e organizada.
A comida foi super elogiada, nunca faltou nada. Super atenciosos relativamente às restrições alimentares.
Bar premium sempre solícito.
Impecável.Desde o espaço, ao staff, organização, catering, não podíamos ter escolhido melhor.
Bar premium sempre solícito.
Impecável. -
Claudia P. Enviado a 03/02/2024Avaliação 4.4 de 5
A quinta da Morgadinha é um sitio lindo para o nosso dia, as pessoas sao simpáticas, sr. Fernando, o dono, um senhor impecável muito atencioso... no entanto, houve algumas falhas sim que nos deixaram um pouco tristes, mas azares acontecem e claro ha coisas que nao conseguimos controlar, acho que sim o planeamento deveria ter sido partilhado com a coordenadora do evento no dia de maneira a tudo estar em harmonia..
No fim o importante é um espaco 5* , lindissimo, super recomendo e daqui a 10 anos farei a renovação de votos e nao pensarei duas em vezes em escolher a Quinta da MorgadinhaCasei no dia 30 Dezembro 2023 ,O meu dia já passou e com ele deixa saudades de coisas boas ,a quinta da morgadinha sem duvida é uma delas..todos gostaríamos que aquele dia seja perfeito e quando algo falha nos deixa tristes por ser um dia que so se vive uma vez..
No fim o importante é um espaco 5* , lindissimo, super recomendo e daqui a 10 anos farei a renovação de votos e nao pensarei duas em vezes em escolher a Quinta da Morgadinha-
Nuno V. Enviado a 11/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Paula e Nuno 08DEZ23
Máxima atenção aos detalhes, espaço maravilhosamente liiiindo, equipa super prestável e comida mega deliciosa!
Foi simplesmente incrível, literalmente um dia de sonho! A Diana foi quem nos acompanhou no dia, deu-nos todas as orientações para que tudo corresse às mil maravilhas, tudo fluiu de tal maneira que quando demos por ela, acabou o dia e queríamos viver tudo outra vez de tão bom que foi... Mil obrigadas a toda a equipa, Diana, Sr. Fernando por nos acompanharem neste dia que vai ser lembrado pro resto da nossa vida.
Obrigada ❤️
P & NCasámos no passado dia 8 de Dezembro de 2023. Por já conhecer o Sr. Fernando e o tipo de serviço que ele e a sua equipa prestam, a Morgadinha foi a nossa primeira (e única) escolha.
Obrigada ❤️
P & N-
Miguel D. Enviado a 03/01/2024Avaliação 5 de 5
Noivos PDA 23/24
Melhor quinta, melhor catering, melhor coordenação, melhor equipa.
Atenciosos, simpáticos, nunca falhava nada.
Tudo imaculado nada a apontar.
Proporcionam uma experiência única quer para os convidados quer para os noivos.
Melhor quinta, melhor catering, melhor coordenação, melhor equipa.
Atenciosos, simpáticos, nunca falhava nada.
Tudo imaculado nada a apontar.
Proporcionam uma experiência única quer para os convidados quer para os noivos.
Ana P. Enviado a 31/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Quinta maravilhosa para casar
Já conhecíamos esta quinta porque há 2 anos tivemos aqui um casamento e ficamos sempre a pensar nela. Uma quinta no meio da cidade mas que por dentro nem dá para perceber tal. A quinta todos os anos vai fazendo remodelações e este ano está definitivamente incrível, sobretudo o salão por dentro! Reservamos a quinta com 2 anos de antecedência para garantir que conseguíamos tê-la. O que mais nos fez ter a certeza foi, mais do que tudo, a qualidade da comida e dos funcionários! A melhor comida que já comi na vida e um atendimento sempre atento mas discreto e cuidadoso. A Sr Fernando e a Raquel sempre muito queridos connosco, no entanto, por estarem sempre atolados de trabalho, acaba por as vezes ser difícil entrar em contacto com eles quando queremos, mas tratando de tudo com antecedência, não há nada que falhe. A D Isaura decoradora também foi maravilhosa, reunimos às vezes necessárias para que percebesse como gostaria a decoração e ficou exatamente como queria. A D Paula também sempre muito querida acompanhou nós na igreja e ajudou os convidados, um serviço de excelência também! E por fim, a relação qualidade-preço é absolutamente a melhor do mercado, sem sombra de dúvidas! Recomendo muito!Já conhecíamos esta quinta porque há 2 anos tivemos aqui um casamento e ficamos sempre a pensar nela. Uma quinta no meio da cidade mas que por dentro nem dá para perceber tal. A quinta todos os anos vai fazendo remodelações e este ano está definitivamente incrível, sobretudo o salão por dentro! Reservamos a quinta com 2 anos de antecedência para garantir que conseguíamos tê-la. O que mais nos fez ter a certeza foi, mais do que tudo, a qualidade da comida e dos funcionários! A melhor comida que já comi na vida e um atendimento sempre atento mas discreto e cuidadoso. A Sr Fernando e a Raquel sempre muito queridos connosco, no entanto, por estarem sempre atolados de trabalho, acaba por as vezes ser difícil entrar em contacto com eles quando queremos, mas tratando de tudo com antecedência, não há nada que falhe. A D Isaura decoradora também foi maravilhosa, reunimos às vezes necessárias para que percebesse como gostaria a decoração e ficou exatamente como queria. A D Paula também sempre muito querida acompanhou nós na igreja e ajudou os convidados, um serviço de excelência também! E por fim, a relação qualidade-preço é absolutamente a melhor do mercado, sem sombra de dúvidas! Recomendo muito! -
Estela T. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 20 outubro 2023
Casava de novo lá !!Casei dia 20 de outubro e sem duvida casaria de novo na quinta da Morgadinha, serviço de catering 5 *, organização 5* . Sempre ao nosso lado em casa momento do casamento e no dia foi sem dúvoida excelente, os convidados adoraram catering e realmente se destacou porque não ouve tempos mortos durante as refeições !
Casava de novo lá !! -
Tito N. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Atenciosos e flexiveis
Um muito obrigado a Dona Paula chefe de sala pelo maravilhoso serviço!Tornaram o nosso dia mais fácil. Ajudaram imenso em todo o dia. Tiveram uma preocupação constante connosco (noivos) sempre com pratos cheios de coisas boas para nós alimentar e para que não ficassemos com sede também eheheh
Um muito obrigado a Dona Paula chefe de sala pelo maravilhoso serviço! -
João P. Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Quinta muito bonita, muito bem conservada é muito bem decorada
Peca só um pouco na desorganização, devido a terem muitos eventos seguidosQuinta muito bonita, muito bem conservada é muito bem decorada
Peca só um pouco na desorganização, devido a terem muitos eventos seguidos -
Margarete Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 5
Margarete & Daniel
Muitos convidados não conheciam a quinta e ficaram encantados com um espaço tão bonito no meio da cidade.
A decoração estava incrível, a comida só de pensar faz crescer água na boca, fomos muito bem recebidos, o senhor Fernando é joia mesmo e a Raquel, a senhora Paula, senhora Isaura, o Branco e toda a equipa de catering da Duplos Gemini foram fundamentais! Muito obrigada a todos por nos proporcionarem o dia mais feliz das nossas vidas! Até um dia, porque também se fazem batizadosCasamos no dia 18 Junho e não poderia ter sido mais feliz, foi um dia incrível para nós e todos os convidados.
A decoração estava incrível, a comida só de pensar faz crescer água na boca, fomos muito bem recebidos, o senhor Fernando é joia mesmo e a Raquel, a senhora Paula, senhora Isaura, o Branco e toda a equipa de catering da Duplos Gemini foram fundamentais! Muito obrigada a todos por nos proporcionarem o dia mais feliz das nossas vidas! Até um dia, porque também se fazem batizados-
Inês R. Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 5
Casamento de Sonho
Quinta 5 estrelas, com a melhor comida e com um staff incrível. Nada falhou e no dia não tive de me preocupar com nada. Todos os convidados adoraram todo o serviço, bem como a decoração e o espaço da quinta. Agradeço de coração ao Sr. Fernando, à Dona Paula e Dona Isaura por todo o carinho e preocupação, e por acima de tudo terem tornado o nosso sonho realidade.Quinta 5 estrelas, com a melhor comida e com um staff incrível. Nada falhou e no dia não tive de me preocupar com nada. Todos os convidados adoraram todo o serviço, bem como a decoração e o espaço da quinta. Agradeço de coração ao Sr. Fernando, à Dona Paula e Dona Isaura por todo o carinho e preocupação, e por acima de tudo terem tornado o nosso sonho realidade.-
Maria S. Enviado a 18/07/2023Avaliação 4.6 de 5
Melhor era impossível
Recomendamos a 100%.Tivemos uma ótima experiência. Adoramos. Estava tudo ótimo. Todos os convidados deram um feedback fantástico. Para nós estava tudo perfeito. Desde a comida, limpeza, tudo. Funcionários super prestáveis e simpáticos, não deixam faltar nada, super rápidos e eficazes.
Recomendamos a 100%. -
Rita F. Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 5
Espetacular!
Desde o staff, ao espaço, ao serviço prestado! Não podíamos ter escolhido melhor para o nosso casamento!Desde o staff, ao espaço, ao serviço prestado! Não podíamos ter escolhido melhor para o nosso casamento! -
Soraia F. Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Opinião casamento
Tudo excelente , todos os convidados adoraram e nós ficamos super contentes , não faltou nada tudo ótimo ficamos completamente felizes . Melhor quinta de sempreTudo excelente , todos os convidados adoraram e nós ficamos super contentes , não faltou nada tudo ótimo ficamos completamente felizes . Melhor quinta de sempre -