Opiniões de Quinta da Paz
Ana R. Enviado a 17/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Dia de Casamento
A quinta em si, em termos de espaço é o que se procurava e muito bonita em espaços exteriores e cuidada, o salão tem espaço para todo tipo de eventos, onde se circula muito á vontade.
A comida foi apenas Excelente, tudo no ponto. ( O prato bacalhau da Quinta, uma especialidade da casa, foi um sucesso garantido por todos os convidados ).
O Staff, foi apenas Excelente. Sempre atentos aos convidados e igualmente aos Noivos, nunca faltando com nada, aliando com a Simpatia e boa disposição.
Foi um dia mágico, perfeito ou seria perfeito se não tivesse aqui um ponto menos Bom.
O serviço de Dj ou animação ( que é uma obrigatoriedade da Quinta, em termos de fornecedores de serviços) , não estava de todo ao nível elevado que a Quinta e a sua equipa nos brindou. O som estava péssimo, o Dj não era pessoa adequada para falar com pessoas ou experiência em casamentos, o Script que demos de música nem foi concretizado com sucesso. Animação , não tivemos nenhum tipo que se assemelha a tal e nem um simples microfone , correu bem . Num dia de Casamento, quem disser que não é critico, estará a mentir.
Tirando este ponto Negativo , que irá ficar marcado no nosso casamento , o Sr. António e a D.Elsa , são simplesmente extraordinários, não esquecendo de todo o restante Staff.
Casaria novamente !Tendo sido a 2ª quinta escolhida, após visitas a outras quintas, tornaram-se fúteis. A amabilidade da D. Elsa e o Sr. António são espetaculares.
Casaria novamente !-
Joana R. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento em agosto de 2024
A nossa experiência nesta quinta foi espetacular! Os preços estão dentro do habitual mas número mínimo de pessoas é muito mais baixo. A organização foi excelente. Antes do grande dia, o Sr. António e a D. Elsa tratam de nos informar de todas as tarefas necessárias. Deram sugestões muito úteis e têm óptimas parcerias com outros fornecedores. São pessoas bastante experientes mas além disso com bom coração. No grande dia, a comida foi deliciosa, o espaço estava limpo e cuidado, a vista para o Palácio da Pena era soberba, e à noite no corte do bolo com as luzes ficou tudo maravilhoso! Recomendamos muito!A nossa experiência nesta quinta foi espetacular! Os preços estão dentro do habitual mas número mínimo de pessoas é muito mais baixo. A organização foi excelente. Antes do grande dia, o Sr. António e a D. Elsa tratam de nos informar de todas as tarefas necessárias. Deram sugestões muito úteis e têm óptimas parcerias com outros fornecedores. São pessoas bastante experientes mas além disso com bom coração. No grande dia, a comida foi deliciosa, o espaço estava limpo e cuidado, a vista para o Palácio da Pena era soberba, e à noite no corte do bolo com as luzes ficou tudo maravilhoso! Recomendamos muito!Resposta de Quinta da Paz:
Muito obrigado as uma vez pela vossa preferência pelo nosso espaço para um dia tão importante das vossas vidas.
Ficamos de coração cheio com a vossa satisfação, alegria
Sejam sempre felizes
Cátia B. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Dia Perfeito
Excelente serviço em todos os aspectos.
O Sr. António e a D. Elsa foram incansáveis connosco. Desde a atenção nos preparativos para que estivesse tudo como queríamos no nosso dia. A atenção na chegada do noivo e dos convidados.
A chegada da noiva para que corresse tudo bem.
A comida é divinal, todos os convidados adoraram e houve quem tivesse repetido pois estava tudo realmente muito bom. A apresentação das mesas, o cuidado, a simpatia e atenção na hora de servir os pratos.
Equipa 10 estrelas.
O espaço é lindo e muito acolhedor.
Recomendamos as actividades com as crianças depois do almoço pois assim os adultos conseguiram socializar e "relaxar" e as crianças foram brincar e divertiram-se imenso.
As Sras são muito simpáticas e atenciosas.
Para nós foi um dia Perfeito pois correu tudo lindamente.
O Sr. António e a D. Elsa fizeram-nos sentir em "casa" com todo o carinho, atenção e acima de tudo muito profissionais.
Quando há prazer e gosto no que se faz é sentido e transmitido para quem recebe.
Obrigada por nos terem proporcionado um dia Maravilhoso e Perfeito.Excelente serviço em todos os aspectos.
A chegada da noiva para que corresse tudo bem.
Equipa 10 estrelas.
O espaço é lindo e muito acolhedor.
As Sras são muito simpáticas e atenciosas.
Para nós foi um dia Perfeito pois correu tudo lindamente.
Obrigada por nos terem proporcionado um dia Maravilhoso e Perfeito.-
Amanda S. Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 5
Quinta perfeita
A equipa da Quinta da Paz deixou o nosso dia perfeito! São muito atenciosos durante o processo e durante o dia. O sr. Antonio e D. Elsa foram impecáveis, bem como toda a equipa que trabalhou no dia. Quisemos que o nosso dia fosse uma celebração pequena e intima, com a família e os amigos mais próximos, e a Quinta ofereceu-nos este espaço e momento. A atenção dispensada não só aos noivos como a todos os convidados foi motivo de muito elogio no pós festa. A equipa tem toda atenção aos detalhes, desde a decoração, até os promenores do dia (programação, chegada dos noivos etc). Adoramos e recomendamos a todos os amigos! Não temos palavras para descrever o quanto foi tudo lindo e divertido. Além disso, a comida é maravilhosa!A equipa da Quinta da Paz deixou o nosso dia perfeito! São muito atenciosos durante o processo e durante o dia. O sr. Antonio e D. Elsa foram impecáveis, bem como toda a equipa que trabalhou no dia. Quisemos que o nosso dia fosse uma celebração pequena e intima, com a família e os amigos mais próximos, e a Quinta ofereceu-nos este espaço e momento. A atenção dispensada não só aos noivos como a todos os convidados foi motivo de muito elogio no pós festa. A equipa tem toda atenção aos detalhes, desde a decoração, até os promenores do dia (programação, chegada dos noivos etc). Adoramos e recomendamos a todos os amigos! Não temos palavras para descrever o quanto foi tudo lindo e divertido. Além disso, a comida é maravilhosa!-
Resposta de Quinta da Paz:
Nos também estamos muito felizes por fazer parte de um dia tão especial que foi o vosso.
Obrigado mais uma vez pela vossa preferência
Muitas felicidades
Elsa & António -
Sónia C. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Não tenho palavras que definam o Sr António e a Dna Elsa......
Incassáveis é a melhor palavra para os descrever....a preocupação durante a festa para que fosse tudo perfeito, para que não nos faltasse nada. A simpatia e o carinho que demonstraram para connosco. TUDO
NOTA 10000Não tenho palavras que definam o Sr António e a Dna Elsa......
NOTA 10000 -
José S. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Memorável❤️
Excelente espaço ,tudo perfeito .desde a 1 visita até ao adeus. Recomendo se estiverem a pensar casar tenham este espaço em consideração. Sr Antonio Sra Elsa excelentes anfitriões ❤️❤️Excelente espaço ,tudo perfeito .desde a 1 visita até ao adeus. Recomendo se estiverem a pensar casar tenham este espaço em consideração. Sr Antonio Sra Elsa excelentes anfitriões ❤️❤️ -
Sara P. Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Quinta para casar!
Fomos super acararinhados desde o início e lembro-me bem de nos ter dito: "vocês só têm que chegar e aproveitar o vosso dia". Foi um descanso! A D. Elsa esteve comigo pouco tempo e parecia que me conhecia há anos! Tratou da decoração e estava tudo ao nosso gosto ou melhor! Desde as mesas dos convidados, como a mesa dos noivos e tudo o resto..PERFEITO. Nunca tivemos ansiosos ou preocupados com alguma coisa. Tomámos decisões e deixamos tudo nas mãos deles.
No dia do casamento preocupam-se sempre em saber se está tudo bem, se já comemos e somos sempre tratados com o maior carinho. Envolvem-se como se da própria família se tratasse e que bom que é! Já dizia o Sr. António: "Têm tempo para tudo, não se preocupem ". E assim foi, sem nervos, preocupações e ansiedade tivemos um casamento lindo, numa quinta que prima pela beleza, comida, serviço e simpatia de quem lá trabalha. Tivemos a melhor reacção dos convidados e não há nada que queríamos mudar no nosso dia.
Obrigada ao Sr. António e à D. Elsa que fazem da Quinta da Paz o sítio perfeito para casar! Obrigada de coração por terem feito do nosso dia, um dia Perfeito.
Disse a D. Elsa e com razão que vamos voltar!Conhecemos o Sr. António um ano antes de casarmos. A ligação foi imediata. Não só devido à beleza da própria quinta mas também à empatia do Sr António que bem o caracteriza.
Disse a D. Elsa e com razão que vamos voltar!-
Tatiana B. Enviado a 05/03/2024Avaliação 5 de 5
O nosso dia único!
Ja conhecia a Elsa à muitos anos mas , pelos comentários que vejo, ela é sempre super profissional com todos. Se houve algum problema naquele dia , nem me dei conta porque a Elsa e o Sr. António fizeram questão disso.
A equipa foi incrível, atenciosa e fez do nosso dia algo verdadeiramente especial.
Agradeço de coração por todo o cuidado e profissionalismo.
Recomendaria a quinta para qualquer casal que esteja á procura de um local maravilhoso e uma equipa excepcional para o seu grande dia.
Ficarão para sempre no nosso coração e por terem estado presentes num dia tão especial para nós. Um grande obrigada ❤️Eu e o meu ( agora ) marido casámosno dia 18 de Agosto de 2023 na quinta da Paz e não poderia estar mais feliz com o serviço prestado.
Agradeço de coração por todo o cuidado e profissionalismo.
Ficarão para sempre no nosso coração e por terem estado presentes num dia tão especial para nós. Um grande obrigada ❤️Resposta de Quinta da Paz:
Para nós também foi muito especial fazer parte de um dia único das vossas vidas.
Por isso tudo tem de ser perfeito.
Muitas felicidades e ficarão sempre nos nossos corações
Elsa & António -
Bárbara B. Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Festa de 30 anos / Casamento
A sopa de peixe é o auge da noite. Recomendo bastante.Sempre dispostos a ajudar para que tudo seja perfeito! Adorei e os meus convidados também.
A sopa de peixe é o auge da noite. Recomendo bastante.Resposta de Quinta da Paz:
Foi muito importante fazer parte de um dia tão especial, em nosso o e de toda a equipa
Muito obrigado
As maiores felicidades -
Noivo Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo a todos a Quinta da Paz, sem dúvida voltaríamos a escolher este espaço.Casámos na Igreja e fizemos a festa na Quinta da Paz, não nos arrependemos em nada, tudo correu maravilhosamente. Desde o contacto inicial o Sr. António sempre foi muito prestável a esclarecer as nossas questões e flexível para acolher as nossas ideias, depois o apoio da D. Elsa também foi muito importante. No dia fomos recebidos por uma equipa muito profissional e simpática e sempre disponível. O feedback dos convidados foi excelente, desde a comida (5 estrelas) à simpatia dos colaboradores, tivemos comentários de pessoas muito habituadas a ir este tipo de eventos a dizer que foi dos melhores casamentos que já foram, que as condições da quinta eram excelentes, não havia falta de comida nem de bebida e staff suficiente para atender as pessoas sem que estivessem muito tempo à espera.
Recomendo a todos a Quinta da Paz, sem dúvida voltaríamos a escolher este espaço.Resposta de Quinta da Paz:
Também para nós foi muito especial fazer parte de um dia mais importante das vossas vidas.
Obrigado por tudo
Muitas felicidades
Tania Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Memorável sem dúvida
Agradeço desde já a toda a equipa da quinta da paz. Tudo estava perfeito, a comida, o espaço, a decoração, a atenção dada pelo Sr Antonio e a D. Elsa... Não há palavras.... Muito muito agradecidos por tudo o que nos proporcionaram foi tudo como idealizamos, como pedimos e durante todo o dia a única preocupação destas pessoas foi que estivéssemos todos confortáveis. Um agradecimento enorme que nunca vai ser suficiente pelo que fizeram por nós.Agradeço desde já a toda a equipa da quinta da paz. Tudo estava perfeito, a comida, o espaço, a decoração, a atenção dada pelo Sr Antonio e a D. Elsa... Não há palavras.... Muito muito agradecidos por tudo o que nos proporcionaram foi tudo como idealizamos, como pedimos e durante todo o dia a única preocupação destas pessoas foi que estivéssemos todos confortáveis. Um agradecimento enorme que nunca vai ser suficiente pelo que fizeram por nós. -
Filipa A. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
O dia mais feliz
Desde o primeiro dia foram pessoas espetaculares e muito profissionais. A qualidade da comida era excelente, os funcionários fizeram um ótimo serviço, a decoração estava linda e a estadia na casa no recinto da quinta foi a cereja no topo do bolo. Todos os amigos e familiares adoraram.
Mil vezes sim, mil vezes na Quinta da Paz.
Muito obrigada!!!!!!Não tenho palavras para conseguir agradecer tudo o que a dona Elsa e o senhor António fizeram por nós. Não mudava absolutamente nada do dia do nosso casamento.
Mil vezes sim, mil vezes na Quinta da Paz.
Muito obrigada!!!!!!-
Alexandra M. Enviado a 11/08/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras para agradecer
Deixo aqui um especial agradecimento por tornarem tudo possível em menos de 2 meses. Deu trabalho, especialmente para vocês, no entanto obtivemos um dia que nunca iremos esquecer!
A Quinta da Paz e toda a sua equipa será para sempre um local aconselhado por nós e certamente que eventos futuros nos levarão até ela.Nem sei como começar, mas começando pelo início, tenho a dizer que não poderíamos ter tido uma melhor receção. Para além de nos receberem como se fôssemos membros da família, fomos acaloradamente acompanhado durante todo o processo e principalmente no nosso dia! A D. Elsa e o Sr. António são um casal único é muito especial, preocupados com a nossa satisfação e bem estar.
A Quinta da Paz e toda a sua equipa será para sempre um local aconselhado por nós e certamente que eventos futuros nos levarão até ela. -
Anabela C. Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo
São maravilhosos muito atenciosos em relação aos nossos gostos .D Elsa e o
SR, António são muito simpáticos são 5 estrelas.São maravilhosos muito atenciosos em relação aos nossos gostos .D Elsa e o
SR, António são muito simpáticos são 5 estrelas. -
Vanessa Enviado a 06/07/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Vanessa e Rodrigo
Nosso casamento foi perfeito, recomendamos, a escolha para o vosso dia
quinta da paz mais acertada foi termos escolhido a eb catering contar mos com o profissionalismo o acolhimento do Sr António e da D. Elsa ideias conselhos não podia ter escolhido melhor, levamos estes momentos guardados no coração principalmente quem nos ajudou nas nossas escolhas e decisões.
Nosso casamento foi perfeito, recomendamos, a escolha para o vosso dia
Catarina A. Enviado a 28/06/2023Avaliação 5 de 5
A melhor e mais acolhedora quinta
Tivemos de adiar o casamento 2 vezes e eles foram incansáveis.
Sr António, Dona Elsa, obrigada por tudo!
Estava tudo perfeito, a decoração estava exactamente como idealizei e melhor ainda com os toques especiais da Elsa, a comida estava excecional, todos elogiaram (há quem queira a receita do puré de maçã e do bolo dos noivos)
Obrigada, por tudo 🩷 vocês são maravilhosos!Escolhemos a Quinta da E&B Catering e Eventos by Quinta da Paz por termos vivenciado lá o casamento da Carla Rodrigues 🫶🏼 na hora eu disse que era ali que me casaria. Pelo acolhimento, pelo ambiente familiar, pela comida, por tudo.
Tivemos de adiar o casamento 2 vezes e eles foram incansáveis.
Sr António, Dona Elsa, obrigada por tudo!
Obrigada, por tudo 🩷 vocês são maravilhosos!-
Joana M. Enviado a 08/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Perfeito na Quinta Perfeita
Recomendo a Quinta da Paz como o local perfeito para celebrar eventos especiais, no nosso caso o casamento. A quinta é muito bonita e acolhedora, oferece um espaço deslumbrante para a cerimónia e copo de água. Com uma equipa experiente, cuidam de todos os detalhes para garantir um casamento perfeito.Recomendo a Quinta da Paz como o local perfeito para celebrar eventos especiais, no nosso caso o casamento. A quinta é muito bonita e acolhedora, oferece um espaço deslumbrante para a cerimónia e copo de água. Com uma equipa experiente, cuidam de todos os detalhes para garantir um casamento perfeito. -
Marta J. Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 5
Só tenho de agradecer por tudo aos donosRecomendo imenso esta Quinta foi a primeira e única que vi, apaixonamo nos logo pela o espaço e principalmente pela simpatia dos donos, o Sr.António e a Dona Elsa, foram incríveis connosco, a nível de comida, decoração, bolo, tudo fizeram nos sentir uns reis no nosso dia, o preço a qualidade da comida, nada a dizer. Se pudesse casava de novo e de novo e não mudava de sítio nem por nada, o local da cerimónia é de longe um espaço magnífico
Só tenho de agradecer por tudo aos donos-
Juan Enviado a 04/03/2023Avaliação 5 de 5
Serviço e espaço excelentes
A Elsa e o António demonstraram ser uns profissionais de primeiro nível. Muito bem dispostos com vontade de ajudar em tudo o que for possível. Estiveram atentos a todos os detalhes. O staff muito eficiente e muito simpático, os convidados ficaram muito bem impressionados com o serviço. Impossível não mencionar a altíssima qualidade da comida e apresentação, desde o primeiro até o ultimo prato/petisco/sobremesa. O evento foi 100% um sucesso.A Elsa e o António demonstraram ser uns profissionais de primeiro nível. Muito bem dispostos com vontade de ajudar em tudo o que for possível. Estiveram atentos a todos os detalhes. O staff muito eficiente e muito simpático, os convidados ficaram muito bem impressionados com o serviço. Impossível não mencionar a altíssima qualidade da comida e apresentação, desde o primeiro até o ultimo prato/petisco/sobremesa. O evento foi 100% um sucesso.Resposta de Quinta da Paz:
Mais uma vez obrigado pela vossa preferência pela minha quinta e pelos meus serviços.
Vocês também foram fantásticos, vão ficar no nosso coração
Sara R. Enviado a 09/12/2022Avaliação 5 de 5
Opinião Quinta da Paz
Sempre atententos e muito profissionais.
Serviço da maior qualidade.
Aconselho. Estamos muito gratos.Os anfitriões são extremamente simpáticos e prestáveis, sempre de encontro à expectativa do cliente, fazendo de tudompara que o nosso dia seja perfeito.
Sempre atententos e muito profissionais.
Serviço da maior qualidade.
Aconselho. Estamos muito gratos.Resposta de Quinta da Paz:
Nos e que agradecemos mais uma vez de nos terem escolhido para fazer parte de um dia tão especial que foi o vosso casamento.
Vão ficar para sempre no nosso coração.
Salomé J. Enviado a 09/11/2022Avaliação 5 de 5
Espaço Incrível
Espaço lindíssimo, comida espetacular, serviço top.
Só temos coisas boas a dizer.
Muito obrigado por terem feito o nosso dia ainda mais perfeito.
Elsa e António!Espaço lindíssimo, comida espetacular, serviço top.
Só temos coisas boas a dizer.
Muito obrigado por terem feito o nosso dia ainda mais perfeito.
Elsa e António!Resposta de Quinta da Paz:
Nos e que agradecemos a vossa escolha pela nossa quinta e pelos nossos serviços.
Vão ficar no nosso coração pela vossa simpatia.
Marta Enviado a 02/10/2022Avaliação 5 de 5
O nosso dia de Sonho!
Em primeiro lugar, queremos agradecer imenso a esta família que também consideramos nossa!
D. Elsa e Sr. António, muito obrigada por tudo o que fizeram por nós!
Não poderíamos ter escolhido melhor Quinta para o dia mais feliz e importante da nossa vida!
A Quinta da Paz tem um espaço lindo, agradável e muito acolhedor! A Comida é maravilhosa e o staff é 5 estrelas, todos simpáticos e prestáveis! Agradecemos, também, ao Sr. Vítor a sua atenção durante toda a refeição.
A sala estava maravilhosa, tal como idealizámos e tudo preparado com o maior carinho pela D. Elsa tanto na decoração como nas flores.
O nosso sonho foi possível graças à D. Elsa e ao Sr. António que logo na primeira visita à Quinta da Paz nos acolheram de maneira tão carinhosa e gentil. Uns amigos para a vida!
Agradecemos mais uma vez a vossa atenção e carinho e esperamos ver-nos em breve.
Um grande beijinho e abraço,
Marta & David
17/09/2022
D. Elsa e Sr. António, muito obrigada por tudo o que fizeram por nós!
Um grande beijinho e abraço,
Marta & David
17/09/2022
Resposta de Quinta da Paz:
A vossa simpatia contagio-nos logo desde o primeiro dia.
Maria A. Enviado a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Dia mágico
Na Quinta pude encontrar um serviço "chave na mão" que não encontrei noutros locais: pérgula para a cerimónia, DJ, catering, bolo dos noivos, decoração do espaço e sparkles.
Destaca-se pela excelente relação qualidade/preço, pela vista para a Serra de Sintra, ambiente acolhedor, e pela equipa fantástica.
Aos donos Sr. António e Srª.Elsa só tenho a agradecer do fundo do coração a dedicação e simpatia sempre presentes desde o primeiro dia até ao último minuto do nosso dia. Nenhum pedido (por muito estranho que pudesse parecer) foi desconsiderado ou ignorado.
As fotografias não refletem de facto a qualidade e beleza do espaço e por isso convido todos os casais a visitarem o espaço.Para os casais que procuram uma equipa tão dedicada e investida quanto os noivos, a Quinta da Paz e a E&B catering é a escolha certa.
As fotografias não refletem de facto a qualidade e beleza do espaço e por isso convido todos os casais a visitarem o espaço.-
Resposta de Quinta da Paz:
Obrigado pela vossa preferência pela minha quinta e pelos nossos serviços.
Foi um dia fantástico o vosso casamento, obrigado por fazermos parte dele.
Nicole M. Enviado a 30/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Comida espetacular não tive um convidado que não tivesse gostado muito bom mesmo. Aconselho.
Muito obrigada a esta equipa maravilhosa!Uma quinta espectacular. Com condições espetaculares e muito bem cuidada. Todos os seus recantos são uma beleza absolutamente maravilhosa. Escolhemos a Quinta da paz depois de já termos visto 3 quintas antes. Reservamos logo no mesmo dia. Foi amor à primeira vista. A Equipa da Quinta, e em especial o Sr. Antônio e a Dona Elsa , foram incansaveis. Propoecionaram-nos um dia maravilhoso! Fomos verdadeiros princesa e príncipe nesse dia na quinta da paz.
Muito obrigada a esta equipa maravilhosa!Resposta de Quinta da Paz:
Nos e que agradecemos a vossa escolha pela nossa quinta para realizar um dia tão importante das vossas vidas.
Vão ficar para sempre no nosso coração.
Rufino J. Enviado a 24/07/2022Avaliação 5 de 5
Melhor Quinta da zona
Muitos parabéns para vocês também, sem eles o nosso casamento teria sido um fracasso devido a varias situações nomeadamente o covid.Os senhores foram os melhores, fizeram com o nosso dia fosse especial, espero um dia poder casar os meus filhos na vossa quinta.
Muito obrigado.Sem adjectivos para descrever o quão incrivel e a quinta da paz e principalmente a qualidade do atendimento. O Sr.antonio e sua esposa são bastante atencioso e compreensível, a Sra foi uma mãe que queria o melhor para o filho, melhor que tudo isto so na quinta da paz.
Muito obrigado. -
Inês C. Enviado a 04/07/2022Avaliação 4.8 de 5
Melhor quinta
A Quinta da Paz, a dona Elsa e o senhor António tornaram o nosso dia inesquecível. Foi mais magnífico do que podíamos ter sonhado. Estava tudo perfeito.A Quinta da Paz, a dona Elsa e o senhor António tornaram o nosso dia inesquecível. Foi mais magnífico do que podíamos ter sonhado. Estava tudo perfeito. -
Keula M. Enviado a 22/06/2022Avaliação 5 de 5
Ótima instalação e serviço excelente
Escolhi a Quinta da Paz e foi uma escolha muito acertada com serviços excelentes, colaboradores simpáticos, bom serviço de cartering, a decoração lindíssima, todo o serviço foi ótimo, eu super recomendo a novos casais ou quem quem encomendar os serviço desta quinta.Escolhi a Quinta da Paz e foi uma escolha muito acertada com serviços excelentes, colaboradores simpáticos, bom serviço de cartering, a decoração lindíssima, todo o serviço foi ótimo, eu super recomendo a novos casais ou quem quem encomendar os serviço desta quinta. -
Sam&Dan Enviado a 19/06/2022Avaliação 5 de 5
Paraíso em Sintra
Adorámos este local, deslumbrante com paisagens de sonho que fizeram do nosso casamento um dia memorável. Desfrutamos da chalet dos noivos que também recomendamos. Apreciamos todos os dias que tivemos neste espaço.Adorámos este local, deslumbrante com paisagens de sonho que fizeram do nosso casamento um dia memorável. Desfrutamos da chalet dos noivos que também recomendamos. Apreciamos todos os dias que tivemos neste espaço. -
Enviado a 15/03/2022Avaliação 5 de 5
Uma família de coração!
Muito agradecida por fazer parte desta família! Apesar da muita chuva, foi um dia lindo, muito feliz e com os convidados encantados com tudo! E tudo graças à dona Elsa e ao Sr. António! Estamos muito agradecidos e de coração cheio!Muito agradecida por fazer parte desta família! Apesar da muita chuva, foi um dia lindo, muito feliz e com os convidados encantados com tudo! E tudo graças à dona Elsa e ao Sr. António! Estamos muito agradecidos e de coração cheio!-
Resposta de Quinta da Paz:
Também agradecemos mais uma vez pela vossa preferência pela nossa quinta.
Também vão ficar no nosso coração pela vossa simpatia e carinho que tiveram para connosco.
Beijinhos nossos.
Muitas felicidades. -
Filipe C. Enviado a 14/01/2022Avaliação 5 de 5
Quinta 10 estrelas
Espaço top. Donos espetaculares. Tanto o sr. António como a sra. Elsa foram incansáveis para nos proporcionar o melhor dia das nossas vidas. A comida estava muito boa. A equipa super profissional, muito prestáveis e atenciosos. Não tenho palavras para agradecer. Um muito muito obrigado.Espaço top. Donos espetaculares. Tanto o sr. António como a sra. Elsa foram incansáveis para nos proporcionar o melhor dia das nossas vidas. A comida estava muito boa. A equipa super profissional, muito prestáveis e atenciosos. Não tenho palavras para agradecer. Um muito muito obrigado.-