Opiniões de Quinta da Praia
Mónica P. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Foram muito prestáveis e colaboraram em tudo o que puderam. Foi um dia fantástico com a ajuda desta equipa!
Eu desde o primeiro visita, não tive nenhuma dúvida de que seria a nossa quinta escolhida. Já tinha estado nesta quinta no baptizado do meu sobrinho ( onse fui pedida em casamento ) por isso já tinha um carinho especial pelo sítio e depois tem um espaço fantástico para as fotografias! E a qualidade preço também conta. ... Um dia inesquecíve!lEu desde o primeiro visita, não tive nenhuma dúvida de que seria a nossa quinta escolhida. Já tinha estado nesta quinta no baptizado do meu sobrinho ( onse fui pedida em casamento ) por isso já tinha um carinho especial pelo sítio e depois tem um espaço fantástico para as fotografias! E a qualidade preço também conta. ... Um dia inesquecíve!l-
Resposta de Quinta da Praia:
Bom dia Mónica & Rui,
Que mensagem tão especial, ficamos imensamente felizes em saber que a nossa Quinta fez parte de um momento tão marcante na vossa história.
É uma grande honra termos sido escolhidos para o vosso dia e saber que contribuímos para tornar essa data ainda mais inesquecível.
Agradecemos de coração pela confiança e pelo carinho! Que venham muitos outros momentos lindos e repletos de amor! ❤️✨
Beijinhos
Liliana Matias -
Sónia A. Enviado a 14/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Tudo de excelente qualidade e profissionalismo a Ana foi excelente e muito prática dava solução para tudo muita simpatia
Simpatia,soluções para todos os problemas que surjam de um profissionalismo de excelênciaSimpatia,soluções para todos os problemas que surjam de um profissionalismo de excelênciaResposta de Quinta da Praia:
Bom dia Sónia,
Ficamos muito felizes de receber um feedback tão positivo!
De saber que tudo esteve à altura das expectativas e que o profissionalismo e a dedicação da nossa equipa, fizeram a diferença.
Desejamos-vos tudo de bom e que nos voltemos a encontrar em outras felizes ocasiões
Um grande obrigada!
Liliana Matias
Sandra M. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Sandra e Paulo
A Quinta da Praia foi a segunda que visitamos e ficamos deslumbrados. Conquistou-nos não só pelo espaço mas também pela simpatia da Ana. Os convidados adoraram a decoração, o espaço e a comida que estava muito boa. A equipa do Staff foram muito profissionais, atenciosos, prestáveis e muito simpáticos. Um agradecimento a todos que tornaram o nosso dia mais especial e por nos ter auxiliado em todo o processo desde o início. RecomendoA Quinta da Praia foi a segunda que visitamos e ficamos deslumbrados. Conquistou-nos não só pelo espaço mas também pela simpatia da Ana. Os convidados adoraram a decoração, o espaço e a comida que estava muito boa. A equipa do Staff foram muito profissionais, atenciosos, prestáveis e muito simpáticos. Um agradecimento a todos que tornaram o nosso dia mais especial e por nos ter auxiliado em todo o processo desde o início. Recomendo-
Resposta de Quinta da Praia:
Olá Sandra
Muito obrigada pelas vossas simpáticas palavras
Foi um prazer podermos fazer parte do vosso feliz Dia e agradecemos nos terem escolhido.
Desejamos-vos tudo de bom e muitas felicidades!
André B. Enviado a 13/03/2024Avaliação 5 de 5
O Nosso Casamento
São caracterizados por uma disponibilidade e simpatia imensa, sentimo-nos desde o 1º segundo em casa! Profissionais sabem perfeitamente aquilo que estão a fazer!
Não temos um único ponto negativo a apontar, foi de tal forma fantástico e correu tudo tão bem que a vontade é de casarmos novamente.
Recomendo Recomendo Recomendo, não se vão arrepender.
PS: Esta Quinta está abençoada NÃO CHOVE - dia 09-09-2023 chovia torrencialmente em Lisboa, na quinta tivemos o dia inteiro um dia de Verão fantástico!Casamos no passado dia 09-09-2023, com casamento Civil tudo na Quinta da Praia. Temos de agradecer e muito a fantástica equipa do Sr. João Matias e da sua esposa Ana, e obviamente a estas duas fantásticas pessoas!
Recomendo Recomendo Recomendo, não se vão arrepender.
PS: Esta Quinta está abençoada NÃO CHOVE - dia 09-09-2023 chovia torrencialmente em Lisboa, na quinta tivemos o dia inteiro um dia de Verão fantástico!-
Ana S. Enviado a 12/01/2024Avaliação 4.8 de 5
O sítio ideal para o nosso casamento
O espaço é lindo e muito bem cuidado.
A sala é muito acolhedora e temos toda a flexibilidade para decorar como queremos. Aliás muitos itens decorativos bonitos estão mesmo incluídos no preço!!!! A D. Ana é incansável e até comprou itens de decoração para realizar o nosso desejo!!!
Só colocámos 4 estrelas no serviço por 2 pequenos detalhes :
- A prova da comida é feita apenas com os pratos que selecionamos para o casamento, mas como não podemos provar vários para decidir quais queremos, não ajuda muito na escolha, apenas no teste da qualidade dos pratos que imaginamos serem os melhores.
- No dia do casamento tínhamos planeado servir o bolo às 20h (sim, foi um casamento muito cedo de manhã e os serviços foram mais cedo do que o habitual) hahaha mas certamente porque também da nossa parte não fomos mais assertivos e comunicativos, o bolos só foi servido perto das 23h. Mas aqui admitimos que temos a nossa parte de responsabilidade também ;-)
Este espaço tem a vantagem de estar pertíssimo da praia e fizemos fotos fantásticas!
Foi elogiado pelos nossos convidados nacionais e internacionais.
Recomendamos 100% !!!
Não temos palavras para agradecer ao Sr. João e à D. Ana que foram 5 estrelas!!!O Sr. João e a D. Ana foram super atenciosos desde o primeiro contacto. A informação transmitida sempre clara e mesmo se tínhamos de planificar o nosso dia à distância pois estamos a viver no estrangeiro, tudo foi sempre muito fluido e estiveram sempre disponíveis para nos receber as várias vezes que pedimos para vir ver o espaço e tratar dos detalhes.
O espaço é lindo e muito bem cuidado.
Só colocámos 4 estrelas no serviço por 2 pequenos detalhes :
Foi elogiado pelos nossos convidados nacionais e internacionais.
Recomendamos 100% !!!
Não temos palavras para agradecer ao Sr. João e à D. Ana que foram 5 estrelas!!!-
Daniela F. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Review Quinta da Praia
Recomendo a todos os noivos em relação qualidade preço.
Atenciosamente,
Daniela FernandesServiço de qualidade, a comida muito bem feita, empregados simpáticos e disponíveis para alinhar no que os noivos têm em mente.
Recomendo a todos os noivos em relação qualidade preço.
Atenciosamente,
Daniela Fernandes -
Pedro R. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Foi tudo 5 estrelas
Obrigado ao sr. João e à D. Ana por tudo, não podíamos estar mais felizes. Staff muito bomObrigado ao sr. João e à D. Ana por tudo, não podíamos estar mais felizes. Staff muito bom -
Soraia R. Enviado a 14/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento/batizados
Toda a equipa de catering está de parabéns. Comida 5 estrelas. Atenção para connosco e para com os convidados 5 estrelas. A quinta em si é lindíssima com imenso espaço para conseguirmos tirar fotografias super gira, e para os convidados estarem a vontade. Nada a apontar. Recomendo sem dúvida o espaço.Toda a equipa de catering está de parabéns. Comida 5 estrelas. Atenção para connosco e para com os convidados 5 estrelas. A quinta em si é lindíssima com imenso espaço para conseguirmos tirar fotografias super gira, e para os convidados estarem a vontade. Nada a apontar. Recomendo sem dúvida o espaço. -
Ana N. Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 5
A Quinta da Praia é um sitio maravilhoso, é linda tanto no espaço interior como exterior, é um espaço bastante agradável. O Staff é muito bom, são extremamente profissionais! A comida estava fabulosa e com imensa variedade. Foi fantástico. Um dia de sonho. Recomendo.A Quinta da Praia é um sitio maravilhoso, é linda tanto no espaço interior como exterior, é um espaço bastante agradável. O Staff é muito bom, são extremamente profissionais! A comida estava fabulosa e com imensa variedade. Foi fantástico. Um dia de sonho. Recomendo. -
Cláudia F. Enviado a 12/09/2021Avaliação 5 de 5
Quinta fantástica perto da praia
Quem se casar nesta quinta não se irá arrepender.Casámos no dia 26/06/2021 e escolhemos a Quinta da Praia. O João (proprietário) e o restante staff foram fantásticos desde o inicio até ao último minuto, sempre disponíveis e ainda ajudaram a decorar o espaço. A comida era deliciosa e estiveram sempre coordenados com a equipa de animação. Graças a eles o nosso dia não poderia ter sido melhor! Obrigada a todos os que estiveram envolvidos.
Quem se casar nesta quinta não se irá arrepender.-
Patrícia S. Enviado a 20/05/2021Avaliação 5 de 5
O nosso casamento na Quinta da Praia ainda foi melhor do que o esperado. Uma decoração linda, todo o cuidado e amor foram notórios, a comida excelente e sem falhas e o Sr João, que nunca deixou a noiva cortar os pulsos.O nosso casamento na Quinta da Praia ainda foi melhor do que o esperado. Uma decoração linda, todo o cuidado e amor foram notórios, a comida excelente e sem falhas e o Sr João, que nunca deixou a noiva cortar os pulsos.-
Raquel M. Enviado a 05/10/2020Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Excelentes profissionais, equipe 5 estrelas, desde o sr. João Matias (sempre prestável, atento aos pormenores, muito flexível, atencioso). Comida, decoração, staff, quinta muito linda. Recomendo a 100%. Tudo top, top. Não poderia ter tido melhor escolha.Excelentes profissionais, equipe 5 estrelas, desde o sr. João Matias (sempre prestável, atento aos pormenores, muito flexível, atencioso). Comida, decoração, staff, quinta muito linda. Recomendo a 100%. Tudo top, top. Não poderia ter tido melhor escolha. -
Carla F. Enviado a 31/08/2020Avaliação 5 de 5
Adorei todo o ambiente que foi criado desde a decoração que deixei ao critério dos responsáveis, toda a capacidade de adaptação em relação aos tempos em que vivemos, toda a refeição deliciosa, desde as entradas até às sobremesas, e de realçar todo o profissionalismo de quem acompanhou este serviço. Mais uma vez, estão de parabéns não só pelo espaço fantástico, mas por tudo o que foi feito para que este dia fosse maravilhoso.Adorei todo o ambiente que foi criado desde a decoração que deixei ao critério dos responsáveis, toda a capacidade de adaptação em relação aos tempos em que vivemos, toda a refeição deliciosa, desde as entradas até às sobremesas, e de realçar todo o profissionalismo de quem acompanhou este serviço. Mais uma vez, estão de parabéns não só pelo espaço fantástico, mas por tudo o que foi feito para que este dia fosse maravilhoso.-
Diana Enviado a 09/12/2019Avaliação 5 de 5
Tudo 5 estrelas!
Foi amor à primeira vista! Quinta bem organizada, espaços muito bonitos e bem arranjados, a comida é muito, muito boa, tudo do melhor mesmo! O Sr. João é super simpático, sempre disponível e foi sempre muito sincero nos conselhos que nos deu. Casámos no final de julho 2019, correu tudo como previsto e todos os nossos pedidos foram concretizados. Muito obrigado mais uma vez por tudo!Foi amor à primeira vista! Quinta bem organizada, espaços muito bonitos e bem arranjados, a comida é muito, muito boa, tudo do melhor mesmo! O Sr. João é super simpático, sempre disponível e foi sempre muito sincero nos conselhos que nos deu. Casámos no final de julho 2019, correu tudo como previsto e todos os nossos pedidos foram concretizados. Muito obrigado mais uma vez por tudo! -
Dulce Enviado a 05/09/2019Avaliação 5 de 5
Um sonho louco realizado
Casamento surpresa para os convidados entre muitos risos e lágrimas. A equipa foi toda cúmplice 5 estrelas um muito obrigada. Desde a ajuda na decoração, a comida, a música, animadora de crianças foram todos excepcionais.Casamento surpresa para os convidados entre muitos risos e lágrimas. A equipa foi toda cúmplice 5 estrelas um muito obrigada. Desde a ajuda na decoração, a comida, a música, animadora de crianças foram todos excepcionais. -
Maria C. Enviado a 28/11/2018Avaliação 4.4 de 5
Maravilhoso.
Disponíveis!
Comida espetacular!
Empregados simpáticos!
Só não nos agradou o facto de o dono no dia não ter sido ele próprio a receber o pagamento, uma vez que se encontrava na quinta. Achamos que foi uma má atitude.Disponíveis!
Comida espetacular!
Empregados simpáticos!
Só não nos agradou o facto de o dono no dia não ter sido ele próprio a receber o pagamento, uma vez que se encontrava na quinta. Achamos que foi uma má atitude. -
Ana F. Enviado a 09/10/2017Avaliação 5 de 5
A Quinta da Praia é linda. Um sitio fabuloso e foi o sítio do nosso casamento. Não podíamos ter pedido melhor. O sr. João Matias, sempre pronto a ajudar e disponível a todos os nossos pedidos. A quinta estava ainda mais bonita do que o que tínhamos planeado. A comida estava fabulosa e com imensa variedade. Foi fantástico. Um dia de sonho.A Quinta da Praia é linda. Um sitio fabuloso e foi o sítio do nosso casamento. Não podíamos ter pedido melhor. O sr. João Matias, sempre pronto a ajudar e disponível a todos os nossos pedidos. A quinta estava ainda mais bonita do que o que tínhamos planeado. A comida estava fabulosa e com imensa variedade. Foi fantástico. Um dia de sonho. -
Rita P. Enviado a 30/08/2017Avaliação 5 de 5
A Quinta é linda, tanto no espaço interior como exterior. Dá uma sensação de acolhimento e aconchego. Adorámos a forma como decoraram e como atenderam ao nosso pedido em relação à decoração das mesas! A comida estava óptima e os funcionários são extremamente profissionais! Recomendo.A Quinta é linda, tanto no espaço interior como exterior. Dá uma sensação de acolhimento e aconchego. Adorámos a forma como decoraram e como atenderam ao nosso pedido em relação à decoração das mesas! A comida estava óptima e os funcionários são extremamente profissionais! Recomendo. -
Cristina Enviado a 22/03/2017Avaliação 5 de 5
A melhor relação qualidade/preço na zona de Sintra! O espaço é grande e amplo tem zonas para relaxar e sombras para os dias com mais calor. A comida é de muita qualidade e quantidade! Dos melhores espaços para fazer o copo de água e até mesmo a cerimónia! O melhor local é o de corte do bolo.A melhor relação qualidade/preço na zona de Sintra! O espaço é grande e amplo tem zonas para relaxar e sombras para os dias com mais calor. A comida é de muita qualidade e quantidade! Dos melhores espaços para fazer o copo de água e até mesmo a cerimónia! O melhor local é o de corte do bolo. -
Andreia M. Enviado a 04/01/2017Avaliação 5 de 5
Obrigada por terem tornado o nosso dia especial. O espaço, a comida tudo é óptimo. Muito profissionais. A quinta tem jardins que proporcionam fotos lindíssimas. Comida típica portuguesa, todos os convidados gostaram.Obrigada por terem tornado o nosso dia especial. O espaço, a comida tudo é óptimo. Muito profissionais. A quinta tem jardins que proporcionam fotos lindíssimas. Comida típica portuguesa, todos os convidados gostaram. -
Carina V. Enviado a 13/07/2016Avaliação 5 de 5
Obrigada Sr. João por todo o apoio! Mesmo com o sol a teimar não aparecer e com a chuva a permanecer o dia correu às mil maravilhas! Uma equipa de excelência sempre preocupada em que tudo corresse pelo melhor, sempre prontos a ajudar! O nosso amor foi abençoado, e bem, nesta linda quinta!Obrigada Sr. João por todo o apoio! Mesmo com o sol a teimar não aparecer e com a chuva a permanecer o dia correu às mil maravilhas! Uma equipa de excelência sempre preocupada em que tudo corresse pelo melhor, sempre prontos a ajudar! O nosso amor foi abençoado, e bem, nesta linda quinta! -
Sofia B. Enviado a 27/06/2016Avaliação 5 de 5
Quinta da Praia em fontanelas, Sintra.
Excelente profissionalismo, preços acessíveis, funcionários excelentes.
Recomendo sem dúvida a todos os casais que precisarem de uma quinta fabulosa, para um dia tão especial. Quando comecei a procurar quintas, que não é fácil, é estafante na minha opinião, mas naquele dia encontrei a "tal". Uma quinta perto da praia.
O um dos donos o Senhor João Matias, recebeu-nos muito bem sempre com um sorriso e disponibilidade para nos atender.
O serviço foi sem dúvida fantástico o chefe de sala da minha boda foi o senhor Luciano o que agradeço profundamente do meu coração, atenção que teve no nosso casamento. Para acabar foi 5*estrelas.
Quinta da Praia em fontanelas, Sintra.
Excelente profissionalismo, preços acessíveis, funcionários excelentes.
Marco M. Enviado a 04/11/2015Avaliação 5 de 5
Um muito obrigado a eles pelo dia mais feliz da minha vida, sem a ajuda deles e colaboração não seria a mesma coisa.São pessoas, muito profissionais, onde as mesmas vão de encontro ao evento que estamos a preparar, ou seja, é um ambiente familiar. Só pelo facto de esse tipo de ambiente existir, com uma empresa/serviço, faz toda a diferença.
Um muito obrigado a eles pelo dia mais feliz da minha vida, sem a ajuda deles e colaboração não seria a mesma coisa. -
Cátia S. Enviado a 06/10/2015Avaliação 5 de 5
A Quinta da Praia oferece um espaço perfeito para casamento. O salão é muito grande e arejado com acesso directo ao jardim. O jardim é muito bonito, o ideal para fotografias lindas! Também é muito próximo da praia da aguda e, para os noivos que assim o desejarem podem tirar umas fotos com uma vista lindíssima! A comida é muito boa, muito saborosa e caseira. Todos os funcionários são muito simpáticos e prestáveis. Tudo perfeito.A Quinta da Praia oferece um espaço perfeito para casamento. O salão é muito grande e arejado com acesso directo ao jardim. O jardim é muito bonito, o ideal para fotografias lindas! Também é muito próximo da praia da aguda e, para os noivos que assim o desejarem podem tirar umas fotos com uma vista lindíssima! A comida é muito boa, muito saborosa e caseira. Todos os funcionários são muito simpáticos e prestáveis. Tudo perfeito. -
Melissa C. Enviado a 15/07/2015Avaliação 4.8 de 5
Ótima comida, com várias opções, a sala extremamente agradável, com dois espaços distintos de refeição e pista de dança, com uma boa temperatura. O jardim muito bem cuidado. Relação qualidade preço excelente. Recomendo fortemente a Quinta da Praia.Ótima comida, com várias opções, a sala extremamente agradável, com dois espaços distintos de refeição e pista de dança, com uma boa temperatura. O jardim muito bem cuidado. Relação qualidade preço excelente. Recomendo fortemente a Quinta da Praia. -
Soraia P. Enviado a 08/07/2015Avaliação 5 de 5
Casámos em Junho de 2014. Fomos uns noivos bastante difíceis pois estamos no estrangeiro e tivemos que organizar as coisas todas a distância. A equipa da Quinta da Praia foi excelente e soubemos logo que seriam perfeitos. Super atenciosos e profissionais. Os preços são excelentes e a qualidade da comida incrível. Tivemos convidados de todos os cantos do mundo e todos ficaram maravilhados com a comida típica portuguesa, a variedade e quantidade. Muitos convidados a tirarem fotos das mesas de buffet maravilhados com a quantidade de doces. Desde a chegada dos convidados à quinta foram super atenciosos. A equipa guiou-nos em todas as etapas (não sabíamos mesmo o que fazer) e ajudaram-nos a ter um dia memorável. Ainda recebemos imensos comentários de vários convidados de como gostaram da Quinta da Praia. Excelente e irei recomendar a toda a gente. Muito obrigada.Casámos em Junho de 2014. Fomos uns noivos bastante difíceis pois estamos no estrangeiro e tivemos que organizar as coisas todas a distância. A equipa da Quinta da Praia foi excelente e soubemos logo que seriam perfeitos. Super atenciosos e profissionais. Os preços são excelentes e a qualidade da comida incrível. Tivemos convidados de todos os cantos do mundo e todos ficaram maravilhados com a comida típica portuguesa, a variedade e quantidade. Muitos convidados a tirarem fotos das mesas de buffet maravilhados com a quantidade de doces. Desde a chegada dos convidados à quinta foram super atenciosos. A equipa guiou-nos em todas as etapas (não sabíamos mesmo o que fazer) e ajudaram-nos a ter um dia memorável. Ainda recebemos imensos comentários de vários convidados de como gostaram da Quinta da Praia. Excelente e irei recomendar a toda a gente. Muito obrigada. -
Gonçalo Enviado a 19/06/2014Avaliação 5 de 5
Muito boa qualidade de serviços e também boa relação preço. A pesquisa e muito boa a nível de ideias e também de variedade de serviços. Boa capacidade de resposta as perguntas feitas e esclarecimento de dúvidas.Muito boa qualidade de serviços e também boa relação preço. A pesquisa e muito boa a nível de ideias e também de variedade de serviços. Boa capacidade de resposta as perguntas feitas e esclarecimento de dúvidas. -
Daniel A. Enviado a 10/12/2013Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente esta quinta, sendo que se trata de um ambiente mais familiar, de serviço bastante personalizado e de elevada qualidade, quer em termos da comida, quer em termos da qualidade dos recursos humanos.
Susana R. Enviado a 28/10/2013Avaliação 4.6 de 5
Adorámos! A quinta estava lindíssima, o serviço foi impecável e a comida (qualidade e quantidade) perfeita! Excelente mesmo! Quando um dia batizar os meus futuros filhos, nem hesitarei onde farei a festa!Adorámos! A quinta estava lindíssima, o serviço foi impecável e a comida (qualidade e quantidade) perfeita! Excelente mesmo! Quando um dia batizar os meus futuros filhos, nem hesitarei onde farei a festa! -
Daniela C. Enviado a 11/09/2013Avaliação 5 de 5
É um lugar mágico e acolhedor que enriquece o nosso álbum de fotos do casamento, servem muito bem e com profissionalismo, e para além disso está perto da praia e da encantadora vila de Sintra. É o lugar ideal para tornar o dia de casamento num acontecimento inesquecível.É um lugar mágico e acolhedor que enriquece o nosso álbum de fotos do casamento, servem muito bem e com profissionalismo, e para além disso está perto da praia e da encantadora vila de Sintra. É o lugar ideal para tornar o dia de casamento num acontecimento inesquecível. -