Opiniões de Quinta da Serralheira By Tempero de Alegria
Ana B. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Um dia muito feliz na Quinta da Serralheira
Não temos nada a apontar com o apoio e serviço prestado pela Quinta da Serralheira, desde a Dora na parte da organização até ao chefe de sala Armando. Todos os intervenientes foram super prestativos e era notável que o único objetivo era tornar o nosso dia a melhor experiência possível. Aproveitámos genuinamente o dia porque a rede de apoio foi incrível. O espaço estava lindo, muito bem organizado e o catering foi apreciado por todos. Até hoje recebemos elogios pelo catering. Voltava a casar na Quinta da Serralheira sem hesitação!Não temos nada a apontar com o apoio e serviço prestado pela Quinta da Serralheira, desde a Dora na parte da organização até ao chefe de sala Armando. Todos os intervenientes foram super prestativos e era notável que o único objetivo era tornar o nosso dia a melhor experiência possível. Aproveitámos genuinamente o dia porque a rede de apoio foi incrível. O espaço estava lindo, muito bem organizado e o catering foi apreciado por todos. Até hoje recebemos elogios pelo catering. Voltava a casar na Quinta da Serralheira sem hesitação!-
Larissa Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais impecáveis!
Ter o Tempero da Alegria cuidando do meu casamento na Quinta da Serralheira foi uma experiência memorável e acima de todas as expectativas. Com apenas um mês de preparação, eles criaram um evento impecável. A decoração estava lindíssima, transformando o espaço em um cenário encantador que trouxe ainda mais beleza à celebração. A Quinta da Serralheira, com seu ambiente acolhedor e paisagem deslumbrante, foi o local perfeito. Os staffs foram extremamente simpáticos e atenciosos, atendendo a todos com cordialidade e eficiência. Cada prato e detalhe foi amplamente elogiado pelos convidados, que ficaram impressionados com a qualidade e variedade do buffet. Recomendo de olhos fechados o Tempero da Alegria e a Quinta da Serralheira para quem sonha com um evento inesquecível!Ter o Tempero da Alegria cuidando do meu casamento na Quinta da Serralheira foi uma experiência memorável e acima de todas as expectativas. Com apenas um mês de preparação, eles criaram um evento impecável. A decoração estava lindíssima, transformando o espaço em um cenário encantador que trouxe ainda mais beleza à celebração. A Quinta da Serralheira, com seu ambiente acolhedor e paisagem deslumbrante, foi o local perfeito. Os staffs foram extremamente simpáticos e atenciosos, atendendo a todos com cordialidade e eficiência. Cada prato e detalhe foi amplamente elogiado pelos convidados, que ficaram impressionados com a qualidade e variedade do buffet. Recomendo de olhos fechados o Tempero da Alegria e a Quinta da Serralheira para quem sonha com um evento inesquecível! -
Rafaela F. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
Formidável
Inesquecível o nosso dia, a quinta é mágica.
Fizeram tudo e muito mais do que pedimos, ficou tudo lindo. O staff é super simpático, profissional e acessível. Nunca mais vamos esquecer este dia lindo, cheio de amor que nos proporcionaram. Muito obrigada por tudo. P.S.: fotografias por Photus FamilyInesquecível o nosso dia, a quinta é mágica.
Fizeram tudo e muito mais do que pedimos, ficou tudo lindo. O staff é super simpático, profissional e acessível. Nunca mais vamos esquecer este dia lindo, cheio de amor que nos proporcionaram. Muito obrigada por tudo. P.S.: fotografias por Photus Family-
Rita T. Enviado a 01/06/2024Avaliação 5 de 5
Mudámos de quinta 1 mês antes!
Somos esse casal louco que optou por mudar de quinta a um mês do dia. Isto porque algumas coisas não estavam a correr como pretendíamos. Foi o melhor que fizemos! Mudámos de quinta e tudo foi incrível. Foram sempre disponíveis para nós, alterámos e modificámos várias coisas e detalhes ao nosso gosto. A decoração, que tanto me preocupava, estava maravilhosa e totalmente ao nosso gosto. A comida foi elogiada por todos. Queremos casar todos os anos na quinta da serralheira e com a cristina. Obrigada!Somos esse casal louco que optou por mudar de quinta a um mês do dia. Isto porque algumas coisas não estavam a correr como pretendíamos. Foi o melhor que fizemos! Mudámos de quinta e tudo foi incrível. Foram sempre disponíveis para nós, alterámos e modificámos várias coisas e detalhes ao nosso gosto. A decoração, que tanto me preocupava, estava maravilhosa e totalmente ao nosso gosto. A comida foi elogiada por todos. Queremos casar todos os anos na quinta da serralheira e com a cristina. Obrigada!-
Tânia S. Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Tânia e João 27.04.2024
No dia do casamento podemos dizer que tudo correu perfeitamente! Tudo o que foi combinado foi cumprido a 200% e conseguiram exceder todas as expectativas! Agradecemos especialmente à Rita Branco por todo o apoio e dedicação, será para sempre um dia perfeito e inesquecível.
Recomendamos a Quinta da Serralheira - Tempero de Alegria a todos os noivos e se voltássemos atrás voltávamos a escolher sem sombra de dúvidas! 🥰Visitámos cerca de 5/6 quintas diferentes e estava a ser muito difícil escolher, encontrávamos sempre vários pontos contra em qualquer uma delas… até que visitámos a Quinta da Serralheira e tivemos a certeza de que o nosso casamento teria de ser ali! Não só pelo espaço que é incrível mas pela sensação de segurança e de conhecimento que a equipa da Tempero de Alegria nos transmitiu. Durante vários meses com a preparação do casamento fomos comprovando isso mesmo! Tivemos sempre o apoio da Rita Branco da Tempero de Alegria que estava sempre à distância de uma mensagem! Aconselharam-nos sempre da melhor maneira e alertaram-nos para várias coisas que nem sabíamos que seriam importantes. Além disso, foram sempre de uma enorme flexibilidade para atender a todas as alterações de última hora.
Recomendamos a Quinta da Serralheira - Tempero de Alegria a todos os noivos e se voltássemos atrás voltávamos a escolher sem sombra de dúvidas! 🥰-
Beatriz G. Enviado a 01/10/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores dos melhores
Sem palavras para descrever estes profissionais. Desde a Rita Branco que nos acompanhou desde o primeiro dia, à Rita Gonçalves que nos acompanhou no dia do casamento e esteve atenta a todos os detalhes, sempre disponível e super atenciosa com tudo, ao chefe de sala Armando com a sua equipa incrível. Proporcionaram nos um dia inesquecível. Adoramos tudo e os nossos convidados também que não pouparam elogios ao espaço, comida, tudo. Obrigada a todosSem palavras para descrever estes profissionais. Desde a Rita Branco que nos acompanhou desde o primeiro dia, à Rita Gonçalves que nos acompanhou no dia do casamento e esteve atenta a todos os detalhes, sempre disponível e super atenciosa com tudo, ao chefe de sala Armando com a sua equipa incrível. Proporcionaram nos um dia inesquecível. Adoramos tudo e os nossos convidados também que não pouparam elogios ao espaço, comida, tudo. Obrigada a todos -
Denise M. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Sem dúvida a melhor quinta que poderíamos ter escolhido.
Sem dúvida a melhor quinta que poderíamos ter escolhido.
Estava tudo perfeito, melhor do que imaginamos. Desde a decoração à comida, estava tudo 5*.
Um agradecimento especial à Jéssica por toda a disponibilidade e ao Sr. Armando que não deixou que nada faltasse.Sem dúvida a melhor quinta que poderíamos ter escolhido.
Um agradecimento especial à Jéssica por toda a disponibilidade e ao Sr. Armando que não deixou que nada faltasse. -
Inês M. Enviado a 25/08/2023Avaliação 5 de 5
Um dia mágico
A quinta é doutro mundo !
Linda , linda . A Rita Branco acomodou todos os nossos desejos e a sua simpatia ajudou em todo processo .
A comida , 5 estrelas e todos os convidados elogiaram tudo , desde decor a pequenos apontamentos e a comida e simpatia dos empregados .
Obrigada!!A quinta é doutro mundo !
Obrigada!!-
Cláudia O. Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho feito realidade
Voltaría a realizar o meu casamento tanto com a Tempero de Alegria como na Quinta da Serralheira, sem pensar duas vezes.Celebramos o nosso casamento na Quinta da Serralheira. Correu tudo melhor do que esperavamos. Desde o principio que a Raquel Ferreira da Tempero de Alegria, esteve totalmente disponivel para tudo o que solicitamos e mais. Sempre com muito profissionalismo, simpatia e atenção. A comida esteve excelente, muita qualidade e muita abundância não faltou nada. O nosso mais sincero agradecimento a todo o pessoal que nos atendeu nesse dia, também à Maria que esteve todo o dia rodeando-nos de atenção.
Voltaría a realizar o meu casamento tanto com a Tempero de Alegria como na Quinta da Serralheira, sem pensar duas vezes.-
Catarina L. Enviado a 28/07/2023Avaliação 5 de 5
Quinta rústica fantástica
O espaço é lindo e está muito bem aproveitado. Não nos sentimos apertados, de todo.
A quinta conta com um espaço rústico abraçado pelas vinhas e com o cenário da serra de Palmela. As fotografias neste espaço ficam ainda mais especiais, com a possibilidade de diversidade de planos.Apesar do tamanho parecer pequeno para 130 convidados, foram todos carinhosamente acolhidos nesta quinta maravilhosa.
A quinta conta com um espaço rústico abraçado pelas vinhas e com o cenário da serra de Palmela. As fotografias neste espaço ficam ainda mais especiais, com a possibilidade de diversidade de planos. -
Raquel M. Enviado a 02/05/2023Avaliação 5 de 5
A melhor opção que poderíamos ter tomado.
Poderíamos dizer que foi uma bela surpresa o dia do nosso casamento, mas sabendo a equipa que está por trás, sabíamos que seria fantástico. Contudo, conseguiram superar as nossas expectativas. Um enorme obrigada à Cristina pelo profissionalismo, atenção e cuidado desde o primeiro dia. E também ao Sr. Armando por ter estado sempre atento a todos os detalhes no nosso dia. Não poderíamos ter escolhido sítio e equipa melhor para celebrar o nosso casamento. Um enorme obrigadaPoderíamos dizer que foi uma bela surpresa o dia do nosso casamento, mas sabendo a equipa que está por trás, sabíamos que seria fantástico. Contudo, conseguiram superar as nossas expectativas. Um enorme obrigada à Cristina pelo profissionalismo, atenção e cuidado desde o primeiro dia. E também ao Sr. Armando por ter estado sempre atento a todos os detalhes no nosso dia. Não poderíamos ter escolhido sítio e equipa melhor para celebrar o nosso casamento. Um enorme obrigada-
Resposta de Quinta da Serralheira By Tempero de Alegria:
Inês A. Enviado a 21/11/2022Avaliação 4.6 de 5
Casamento Inês&Gonçalo
Não podíamos estar mais felizes com o local que escolhemos para nos casar e festejar o nosso amor! Uma quinta acolhedora, muito bonita e com pasisagens lindas. O serviço foi de encontro às nossas expetativas.Não podíamos estar mais felizes com o local que escolhemos para nos casar e festejar o nosso amor! Uma quinta acolhedora, muito bonita e com pasisagens lindas. O serviço foi de encontro às nossas expetativas. -
Pedro S. Enviado a 20/08/2022Avaliação 5 de 5
Quinta lindíssima e muito agradável!
Moramos ambos em Lisboa, e como não conhecíamos nada, fomos visitar algumas quintas. A quinta da serralheira, foi sem sombra dúvidas uma surpresa muito boa e preencheu todos os nossos requisitos. É uma quinta rústica, e como fica no meio de vinhas, tem uma envolvente lindíssima. O espaço relvado é muito amplo, e espetacular para quem deseja fazer o copo-de-água no exterior, ou simplesmente para o cocktail e corte do bolo. As luzes de arraial são um ótimo complemento ao ambiente rústico, especialmente à noite. O salão também é muito bonito e espaçoso. Adorámos tudo na quinta!Moramos ambos em Lisboa, e como não conhecíamos nada, fomos visitar algumas quintas. A quinta da serralheira, foi sem sombra dúvidas uma surpresa muito boa e preencheu todos os nossos requisitos. É uma quinta rústica, e como fica no meio de vinhas, tem uma envolvente lindíssima. O espaço relvado é muito amplo, e espetacular para quem deseja fazer o copo-de-água no exterior, ou simplesmente para o cocktail e corte do bolo. As luzes de arraial são um ótimo complemento ao ambiente rústico, especialmente à noite. O salão também é muito bonito e espaçoso. Adorámos tudo na quinta! -
Ines R. Enviado a 18/05/2022Avaliação 5 de 5
Gostaria de agradecer a toda a equipa do tempero de alegria em especial à Raquel e ao Sr. Armando que nos ajudaram a realizar o nosso sonho. Esteve tudo excelente, a decoração, a comida, o profissionalismo os espaços, o conforto da Quinta da Serralheira ajudaram a criar uma harmonia que se sentia nesse dia. Todos os convidados adoraram e classificaram como o melhor catering que já alguma vez tinham experimentado num casamento! Muito obrigada por tudo.Gostaria de agradecer a toda a equipa do tempero de alegria em especial à Raquel e ao Sr. Armando que nos ajudaram a realizar o nosso sonho. Esteve tudo excelente, a decoração, a comida, o profissionalismo os espaços, o conforto da Quinta da Serralheira ajudaram a criar uma harmonia que se sentia nesse dia. Todos os convidados adoraram e classificaram como o melhor catering que já alguma vez tinham experimentado num casamento! Muito obrigada por tudo.Resposta de Quinta da Serralheira By Tempero de Alegria:
Inês L. Enviado a 30/03/2022Avaliação 5 de 5
A quinta é simplesmente o que idealizamos para o nosso casamento, super intimista e familiar, com um ambiente rústico que por si só faz logo decoração, com a vista para as vinhas e muito próximo de principais acessos. Com zonas de lounge ótimas aos mais novos e mais velhos. Parque de estacionamento próximo.A quinta é simplesmente o que idealizamos para o nosso casamento, super intimista e familiar, com um ambiente rústico que por si só faz logo decoração, com a vista para as vinhas e muito próximo de principais acessos. Com zonas de lounge ótimas aos mais novos e mais velhos. Parque de estacionamento próximo.Resposta de Quinta da Serralheira By Tempero de Alegria:
Mário F. Enviado a 30/03/2022Avaliação 5 de 5
Lindíssima!
Quinta muito bonita! Desde a sua aparência rústica, ao pano de fundo coberto de vinhas... É uma quinta que a sua beleza natural faz a maior parte da decoração! Pequena e ideal para uma casamento mais intimista, adorámos e certamente que recomendamos a Quinta da Serralheira.Quinta muito bonita! Desde a sua aparência rústica, ao pano de fundo coberto de vinhas... É uma quinta que a sua beleza natural faz a maior parte da decoração! Pequena e ideal para uma casamento mais intimista, adorámos e certamente que recomendamos a Quinta da Serralheira.Resposta de Quinta da Serralheira By Tempero de Alegria:
Loubna K. Enviado a 03/01/2022Avaliação 2.2 de 5
Espaço bonito e agradável
O espaço é muito bonito e agradável! Fizemos a cerimónia civil e o copo de água no local.
Rita V. Enviado a 14/12/2021Avaliação 5 de 5
Não podiamos ter escolhido melhor!
O espaço é super encantador, com uma vista lindíssima sobre as vinhas e muito bem decorado. O staff foi maravilhoso e estava tudo como idealizamos. E a comida muito boa!O espaço é super encantador, com uma vista lindíssima sobre as vinhas e muito bem decorado. O staff foi maravilhoso e estava tudo como idealizamos. E a comida muito boa!-
Resposta de Quinta da Serralheira By Tempero de Alegria:
Carolina Enviado a 08/07/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo a Serralheira
Cristina e José Carlos, agradecemos toda a atenção, mesmo neste momento difícil com as medidas impostas pela DGS! Nós e os convidados adorámos a decoração, comida e receção do staff, ficou tudo excelente. Chovem elogios.Cristina e José Carlos, agradecemos toda a atenção, mesmo neste momento difícil com as medidas impostas pela DGS! Nós e os convidados adorámos a decoração, comida e receção do staff, ficou tudo excelente. Chovem elogios. -
Angela L. Enviado a 15/06/2021Avaliação 5 de 5
Excelente espaço e comida
Recomendo a todas as noivas esta quinta, profissionais de excelência, comida super bem confecionada. Adorei cada detalhe.Recomendo a todas as noivas esta quinta, profissionais de excelência, comida super bem confecionada. Adorei cada detalhe. -
Patrícia A. Enviado a 02/11/2020Avaliação 5 de 5
A nossa melhor escolha
A Quinta da Serralheira foi a nossa única escolha. Nem precisamos de ver mais nenhum espaço, foi amor à primeira vista. Obrigada à Cristina e ao José Carlos pela paciência, resiliência, pela capacidade de adaptação.A Quinta da Serralheira foi a nossa única escolha. Nem precisamos de ver mais nenhum espaço, foi amor à primeira vista. Obrigada à Cristina e ao José Carlos pela paciência, resiliência, pela capacidade de adaptação. -
Cátia Enviado a 18/01/2020Avaliação 4.8 de 5
A quinta dos nossos sonhos
A Quinta da Serralheira foi o local perfeito para o nosso casamento! Adorámos o espaço exterior com vista sobre as vinhas, a sala de jantar e a zona da pista de dança. Todos os espaços ficaram muito bem decorados e a nossa cerimónia ficou linda e tal e qual como tínhamos idealizado.A Quinta da Serralheira foi o local perfeito para o nosso casamento! Adorámos o espaço exterior com vista sobre as vinhas, a sala de jantar e a zona da pista de dança. Todos os espaços ficaram muito bem decorados e a nossa cerimónia ficou linda e tal e qual como tínhamos idealizado.-
Rafael Enviado a 21/12/2019Avaliação 4.8 de 5
Quinta muito bonita
Estamos muito felizes por termos escolhido este espaço como nosso local de casamento, pois acreditamos que é realmente um local bonito. Parecia exatamente o que imaginávamos, um pequeno local “aconchegante” com vinhas ao redor. As decorações no interior são em estilo rústico, que também era exatamente o que queríamos.
Todos os nossos convidados adoraram o sítio e não conseguiram parar de tirar fotos.
Relativamente à comida e funcionários na quinta – todos os convidados, inclusive nós adorámos a comida - fresco e muito saboroso! A equipa foi muito profissional e organizada, agradecimentos especiais pela linda decoração de flores, não esperávamos que fosse tão bonita.
Não há muito a mencionar sobre desvantagens para ser honesto, nós realmente pensamos que este lugar é uma óptima opção para um local agradável para casamentos. Uma coisa que vem à nossa mente é garantir que os aperitivos servidos no exterior estejam cobertos, caso contrário, as moscas aparecem para provar. Mas isso pode acontecer em qualquer local no exterior, é apenas uma observação.
Obrigado equipa da Quinta + Tempero de Alegria por tornar este dia lindo e especial para nós. Estamos muito felizes por termos escolhido celebrar com vocês.
Maria F. Enviado a 21/10/2019Avaliação 5 de 5
Linda quinta
A Quinta da Serralheira foi o melhor sítio que podíamos ter escolhido! Situada em Palmela e rodeada de vinha, torna o dia absolutamente espetacular! A sala de jantar é muito gira e rústica, exatamente o que procurávamos!A Quinta da Serralheira foi o melhor sítio que podíamos ter escolhido! Situada em Palmela e rodeada de vinha, torna o dia absolutamente espetacular! A sala de jantar é muito gira e rústica, exatamente o que procurávamos! -
Patrícia A. Enviado a 13/10/2019Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho na vinha
A quinta da Serralheira foi a primeira e última quinta que visitámos, apaixonamo-nos completamente. Espaço acolhedor e intimo no meio de uma vinha. Foi um dia fantástico.A quinta da Serralheira foi a primeira e última quinta que visitámos, apaixonamo-nos completamente. Espaço acolhedor e intimo no meio de uma vinha. Foi um dia fantástico. -
Joana C. Enviado a 12/10/2019Avaliação 5 de 5
Impressionante!
Cada pormenor, cada detalhe, cada pedido especial, estava tudo perfeito!
Quando os convidados pedem referências e comentam 20x a mesma coisa é sinal que gostaram, não?! Nós adoramos e sem dúvida foi a melhor das escolhas!
Recomendamos? Óbvio! Obrigada por tudo.Cada pormenor, cada detalhe, cada pedido especial, estava tudo perfeito!
Recomendamos? Óbvio! Obrigada por tudo. -
Regina G. Enviado a 09/09/2019Avaliação 5 de 5
A Quinta mais espetacular de Palmela
Palmela significava muito para nós. Foi onde começamos a namorar, é o nosso concelho e é onde passámos muitos momentos importantes. Queríamos encontrar um lugar que nos representasse, que fosse em Palmela e a procura não estava fácil. Até que encontrámos a Quinta da Serralheira, e no primeiro dia em que a visitámos ficámos com a certeza de que seria ali o nosso grande dia! O espaço é maravilhoso, desde o salão, à loja de vinhos onde realizámos a prova de vinhos, o lago, o relvado, as vinhas, o castelo de fundo... toda a Quinta tem um brilho especial que nos cativou desde o início e não poderíamos ter escolhido melhor. Muito obrigada por tudo! Foi o lugar perfeito para o nosso dia perfeito!Palmela significava muito para nós. Foi onde começamos a namorar, é o nosso concelho e é onde passámos muitos momentos importantes. Queríamos encontrar um lugar que nos representasse, que fosse em Palmela e a procura não estava fácil. Até que encontrámos a Quinta da Serralheira, e no primeiro dia em que a visitámos ficámos com a certeza de que seria ali o nosso grande dia! O espaço é maravilhoso, desde o salão, à loja de vinhos onde realizámos a prova de vinhos, o lago, o relvado, as vinhas, o castelo de fundo... toda a Quinta tem um brilho especial que nos cativou desde o início e não poderíamos ter escolhido melhor. Muito obrigada por tudo! Foi o lugar perfeito para o nosso dia perfeito!Resposta de Quinta da Serralheira By Tempero de Alegria:
Cara Regina e Ricardo, foi um casamento perfeito! Obrigada por terem escolhido a Quinta da Serralheira. Sejam muito felizes! -
Andressa C. Enviado a 25/06/2019Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Tudo ficou impecável, desde a decoração que superou nossas expetativas até toda a comida! São muito atenciosos com tudo e extremamente profissionais!Tudo ficou impecável, desde a decoração que superou nossas expetativas até toda a comida! São muito atenciosos com tudo e extremamente profissionais! -
Dulce G. Enviado a 14/06/2019Avaliação 5 de 5
Espaço divinal
Foi o segundo espaço que visitámos e não ponderámos sequer ver mais nenhum! Ficou adjudicado! E ainda nem tinha as remodelações que entretanto fizeram. É de facto um local sem comparação, com vistas incríveis, que se adequou perfeitamente ao que procurávamos. Rústico/campestre, mas ao mesmo tempo elegante, são as palavras que melhor definem esta quinta.Foi o segundo espaço que visitámos e não ponderámos sequer ver mais nenhum! Ficou adjudicado! E ainda nem tinha as remodelações que entretanto fizeram. É de facto um local sem comparação, com vistas incríveis, que se adequou perfeitamente ao que procurávamos. Rústico/campestre, mas ao mesmo tempo elegante, são as palavras que melhor definem esta quinta. -
Joana C. Enviado a 08/05/2019Avaliação 5 de 5
Fantástico espaço e com carisma
Esta foi a terceira quinta que tínhamos planeado ver de 6. Mas mal a visitámos, não houve forma de a tirar da cabeça. Espaço lindo. Aproveitamento de uma vinha onde domina o verde. Excelente decoração e adequada para quem queira fugir ao espaço típico de casamento.Esta foi a terceira quinta que tínhamos planeado ver de 6. Mas mal a visitámos, não houve forma de a tirar da cabeça. Espaço lindo. Aproveitamento de uma vinha onde domina o verde. Excelente decoração e adequada para quem queira fugir ao espaço típico de casamento. -