Opiniões de Quinta da Torre de Bera
Quinta da Torre de Bera
Almalaguês, Coimbra (Concelho)Opiniões
Joana P. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
O sítio certo para o dia certo!
Foi muito fácil falarmos com o Sr Ferdinando e prepararmos tudo para o grande dia. Todo o cuidado da Quinta na preparação dos espaços exteriores, na higiene do salao e casas de banho e no empréstimo de vários elementos que usámos para decoração do nosso dia, foi tudo incrível.
Recomendamos muito!O Sr Ferdinando foi desde o primeiro momento a pessoa mais prestável e mais colaborante que podiamos ter encontrado para organizar o nosso dia no espaço maravilhoso da Quinta Torre de Bera.
Recomendamos muito! -
Sara P. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Local do dia mais feliz da minha vida
Quanto ao local da festa, esta quinta foi a melhor decisão que poderíamos ter tomado. O responsável é simpático e disponível e por isso não foi difícil tomar a decisão de escolher a Torre de Bera para ser o local do nosso casamento. A quinta está inserida numa paisagem linda! É a simplicidade que destaca a beleza deste sítio. Muito obrigadaQuanto ao local da festa, esta quinta foi a melhor decisão que poderíamos ter tomado. O responsável é simpático e disponível e por isso não foi difícil tomar a decisão de escolher a Torre de Bera para ser o local do nosso casamento. A quinta está inserida numa paisagem linda! É a simplicidade que destaca a beleza deste sítio. Muito obrigadaResposta de Quinta da Torre de Bera:
Olá Sara, obrigado pelo seu comentário! Ficamos muito felizes por terem adorado o dia, estaremos sempre de portas abertas para vos receber! Muitas Felicidades! -
Ruben R. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor sítio não podia haver
A quinta torre de Bera foi a segunda quinta que visitamos e por ali ficamos.
A simpatia do Ferndinando e um espaço incrível foram suficientes para nós convencer que o dia mais feliz da nossa vida tinha que ser passado ali.
A quinta conta com uma sala enorme que dá para trazerem imensa gente ao casamento e ainda ter espaço para dançar e aproveitar ao máximo, a vista é lindíssima e os jardins envolventes são magníficos... Se fosse hoje, eu voltava a casar na quinta Torre de BeraA quinta torre de Bera foi a segunda quinta que visitamos e por ali ficamos.
A quinta conta com uma sala enorme que dá para trazerem imensa gente ao casamento e ainda ter espaço para dançar e aproveitar ao máximo, a vista é lindíssima e os jardins envolventes são magníficos... Se fosse hoje, eu voltava a casar na quinta Torre de BeraResposta de Quinta da Torre de Bera:
Ruben,
obrigado pelas palavras, ficamos muito satisfeitos por saber que tudo correu como planeado e que ficam com uma memória para a vida! Venham visitar-nos sempre que puderem. um abraço Ferdinando -
Tânia R. Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 5
Espaço e atendimento muito bom
Excelente espaço e simpatia por parte de todos! Sentimos nos em casa. Sem dúvida um espaço a recomendar!Excelente espaço e simpatia por parte de todos! Sentimos nos em casa. Sem dúvida um espaço a recomendar! -
Maria J. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Sem dúvida uma ótima escolha
Apesar de já ser em parte nosso conhecido, tratou nos com todo o cuidado e carinho como faz com qualquer cliente. Colocou nos completamente a vontade para idealizarmos o nosso dia ao nosso inteiro gosto.
Outro fator que nos levou também a escolher este espaço, foi pela curta distância das residências que ficava para a grande maioria dos convidados.
Para além destes 2 fatores, o próprio espaço, tem a possibilidade de realizarmos todos os timings do casamento quer chova ou faça sol visto ter um bom espaço coberto caso haja necessidade de idealizamos um plano B em dias de chuva como aconteceu no nosso dia, que nem isso fez com que a alegria e animação de toda a gente se desgastasse.
Obrigada Ferdinando por tudo.Após visitarmos alguns espaços para a realização do nosso casamento, optamos pela quinta Torre de Bera, pela simpatia, prontidão e amabilidade do Ferdinando.
Obrigada Ferdinando por tudo. -
Graça T. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Espaço exterior, salão
Conhecemos a quinta num batizado e ficamos encantados com o espaço do salão. E foi uma excelente opção, o espaço exterior é muito amplo e permite que os convidados circulem e convivam em vários cenários. O salão é enorme o que permite que estejam vários momentos a decorrer em simultâneo no mesmo espaço, quer seja a animação das crianças, a música, o photobooth, etc... O casamento correu super bem, e o feedback que tivemos dos convidados sobre a quinta também foi super positivo. Recomendamos a Quinta Torre de Bera para o vosso casamento.Conhecemos a quinta num batizado e ficamos encantados com o espaço do salão. E foi uma excelente opção, o espaço exterior é muito amplo e permite que os convidados circulem e convivam em vários cenários. O salão é enorme o que permite que estejam vários momentos a decorrer em simultâneo no mesmo espaço, quer seja a animação das crianças, a música, o photobooth, etc... O casamento correu super bem, e o feedback que tivemos dos convidados sobre a quinta também foi super positivo. Recomendamos a Quinta Torre de Bera para o vosso casamento. -
Andre G. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Espaço ,organização e Staff 5 Estrelas
Desde o primeiro contacto com a quinta, vimos logo que era aquilo que pretendíamos. espaço maravilhoso e bem cuidado. Desde o primeiro dia que o Sr. Ferdinando e a Maria nos fizeram sentir em casa, idealizando tudo ao nosso gosto .Fizeram com o que o nosso dia fosse 5 estrelas. O staff foi excelente ,nunca nos deixou faltar nada. Recomendo Vivamente!Desde o primeiro contacto com a quinta, vimos logo que era aquilo que pretendíamos. espaço maravilhoso e bem cuidado. Desde o primeiro dia que o Sr. Ferdinando e a Maria nos fizeram sentir em casa, idealizando tudo ao nosso gosto .Fizeram com o que o nosso dia fosse 5 estrelas. O staff foi excelente ,nunca nos deixou faltar nada. Recomendo Vivamente! -
Luís F. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Quinta Ideal
Nada a apontar de negativo.
Instalações espetaculares, muito espaçoso, sala muito acolhedora, jardim muito bonito e tudo o que podemos idealizar, encontramos na Quinta Torre de Bera. Não esquecer a prontidão e simpatia do Ferdinando para todos os pormenores. Obrigado.
Para quem estiver indeciso do local para viver o dia dos vossos sonhos, nós recomendamos.
Rita e LuísNada a apontar de negativo.
Rita e Luís -
Maria J. Enviado a 29/06/2023Avaliação 5 de 5
A quinta mais linda
Escolhemos a quinta logo na primeira visita!
O exterior é lindo com uma vista muito bonita! Tem baloiços para as crianças e lugares bonitos para os adultos estarem a conversar. Um excelente estacionamento e ótimos acessos. O interior é espaçoso e com um tecto que pessoalmente eu adoro.
O Fred foi sempre muito prestável e acessível.
Para nós é sem dúvida a quinta mais bonita.Escolhemos a quinta logo na primeira visita!
O Fred foi sempre muito prestável e acessível.
Para nós é sem dúvida a quinta mais bonita.Resposta de Quinta da Torre de Bera:
Olá Maria,
Obrigado pela mensagem, ficamos muito felizes por ter noivos como vocês, sempre muito simpáticos. Sintam-se sempre na vossa casa e que este dia seja recordado para sempre. -
João B. Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 5
Um dia de sonho na Quinta da torre de Bera
Os espaços exteriores são enormes e bem cuidados a vista e excelente.
O Ferdinando está sempre pronto a ajudar para que nada falhe é muito fácil entrar em contacto e a resposta é rápida.Todos os nossos convidados adoraram a quinta. A sala é enorme da para fazer tudo no interior caso esteja a chover.
Os espaços exteriores são enormes e bem cuidados a vista e excelente.
O Ferdinando está sempre pronto a ajudar para que nada falhe é muito fácil entrar em contacto e a resposta é rápida. -
João L. Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5
Fantástico espaço
Espaço enorme e super bonito.Sempre disponíveis, sempre atenciosos. Num dia tão importante para qualquer noivo/a, estiverem sempre apoiar para que nada faltasse ou falhasse.
Espaço enorme e super bonito. -
Inês G. Enviado a 12/11/2022Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Em termos de limpeza foi assegurada brilhantemente pelos funcionários da quinta. O facto de dispor também de wcs em número apropriado e do salão ser super espaçoso mas acolhedor, quer em termos de temperatura, quer de luminosidade são para mim factores importantes a ter em conta.
5 estrelas! Não podíamos ter escolhido melhor sítio para o nosso casamento de sonho!Para além da quinta ser linda, espaçosa e agradável, com óptimo estacionamento, o profissionalismo do dono deu-nos a tranquilidade para passar um dia de casamento perfeito! Foi incansável no arranjo de nova data para o casamento por causa do covid, mostrando disponibilidade para agendar as visitas que fizemos à quinta e esclarecer todas as dúvidas.
5 estrelas! Não podíamos ter escolhido melhor sítio para o nosso casamento de sonho!Resposta de Quinta da Torre de Bera:
Olá Inês,
Não foi na primeira tentativa, mas foi melhor na segunda! Obrigado por terem confiando o vosso dia à Quinta da Torre de Bera. Ficamos radiantes com as vossa palavras, sentimos que podemos continuar a participar na vossa felicidade. -
Rita V. Enviado a 31/10/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular
Uma vista desafogada, um jardim cuidado e um Sr Luís sempre presente e atento!
Um salão amplo com espaço para tudo: “pista de dança”, mesas até mais não, espaço infantil… recomendo a.Foi um espaço escolhido pela proximidade, mas que excedeu todas as expectativas.
Uma vista desafogada, um jardim cuidado e um Sr Luís sempre presente e atento!
Vera Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Quinta ideal para casar e fazer a festa
Um espaço agradável, grande e com paisagens lindíssimas. Ótimo ambiente e com um parque para as crianças se divertirem.Um espaço agradável, grande e com paisagens lindíssimas. Ótimo ambiente e com um parque para as crianças se divertirem. -
Ana I. Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
O melhor lugar para celebrar o nosso dia!
A Quinta Torre de Bera foi a melhor escolha para a realização do nosso casamento. Uma quinta grande, bonita, com uma localização e vistas maravilhosas. Fomos sempre muito bem recebidos e com um profissionalismo incrível. O Ferdinando, a pessoa responsável pela Quinta, é muito atencioso, dedicado e sempre pronto a ajudar! Recomendamos a 100%!A Quinta Torre de Bera foi a melhor escolha para a realização do nosso casamento. Uma quinta grande, bonita, com uma localização e vistas maravilhosas. Fomos sempre muito bem recebidos e com um profissionalismo incrível. O Ferdinando, a pessoa responsável pela Quinta, é muito atencioso, dedicado e sempre pronto a ajudar! Recomendamos a 100%! -
Luís Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
A melhor quinta para casamentos
A Quinta Torre de Bera é um espaço grande, amplo, bonito e bem planeado para qualquer casamento. Tem um espaço enorme onde as crianças podem brincar à vontade, próximo do olhar dos pais, sem que estes os percam de vista. O Ferdinando é um anfitrião atento que não deixou que nada falhasse. A quinta tem uma vista lindíssima e as fotografias ficam excelentes, com uma luminosidade incrível. Foi a melhor quinta que podíamos ter escolhido, mesmo às portas de Coimbra.A Quinta Torre de Bera é um espaço grande, amplo, bonito e bem planeado para qualquer casamento. Tem um espaço enorme onde as crianças podem brincar à vontade, próximo do olhar dos pais, sem que estes os percam de vista. O Ferdinando é um anfitrião atento que não deixou que nada falhasse. A quinta tem uma vista lindíssima e as fotografias ficam excelentes, com uma luminosidade incrível. Foi a melhor quinta que podíamos ter escolhido, mesmo às portas de Coimbra. -
Dália A. Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
A melhor quinta para casamentos
A Quinta Torre de Bera é uma quinta em Almalaguês, próximo de Coimbra. A Quinta é grande e moderna, bastante espaçosa, e possui o espaço ideal para crianças poderem brincar à vontade. O Ferdinando trata de todos os pormenores para que nada falte no casamento. A paisagem é ótima para fotografias. Foi uma escolha maravilhosa da nossa parteA Quinta Torre de Bera é uma quinta em Almalaguês, próximo de Coimbra. A Quinta é grande e moderna, bastante espaçosa, e possui o espaço ideal para crianças poderem brincar à vontade. O Ferdinando trata de todos os pormenores para que nada falte no casamento. A paisagem é ótima para fotografias. Foi uma escolha maravilhosa da nossa parte -
Luís P. Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
Quinta Torre de Bera - a grande diferença no nosso casamento
A Quinta Torre de Bera foi incrível no nosso casamento. Além de tudo proporcionar para o nosso grande dia, ainda nos deu uma ajuda a decorar espaços, e nunca deixou que faltasse nada ao nosso dia. A Quinta tem uma vista incrível e espaço é coisa que não falta. Além disso, as condições acústicas ajudam a proporcionar o melhor som aos músicos e o espaço está muito bem desenhado para que as crianças possam brincar debaixo do olhar dos pais. Foi, sem dúvida, a melhor escolha que podíamos ter feito.A Quinta Torre de Bera foi incrível no nosso casamento. Além de tudo proporcionar para o nosso grande dia, ainda nos deu uma ajuda a decorar espaços, e nunca deixou que faltasse nada ao nosso dia. A Quinta tem uma vista incrível e espaço é coisa que não falta. Além disso, as condições acústicas ajudam a proporcionar o melhor som aos músicos e o espaço está muito bem desenhado para que as crianças possam brincar debaixo do olhar dos pais. Foi, sem dúvida, a melhor escolha que podíamos ter feito. -
Brigite F. Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
Impecável
O Ferdinando é uma pessoa 5 estrelas. Teve o azar de não poder estar presente no dia mas preparou tudo para que não nos tivéssemos de preocupar com nada. A quinta é magnífica com um jardim incrível que só falha por não ter mais umas sombras para os convidados. De resto tudo impecável.O Ferdinando é uma pessoa 5 estrelas. Teve o azar de não poder estar presente no dia mas preparou tudo para que não nos tivéssemos de preocupar com nada. A quinta é magnífica com um jardim incrível que só falha por não ter mais umas sombras para os convidados. De resto tudo impecável. -
Ana F. Enviado a 14/06/2022Avaliação 5 de 5
O melhor sítio para casar!
Termos adiado o casamento de 2020 para 2022 fez com que tivéssemos optado por mudar de quinta e ainda bem que assim foi! Trocamos para a Quinta Torre de Bera e assim conseguimos casar num cenário ainda mais bonito do que alguma vez idealizámos. O proprietário da quinta, o Ferdinando é amável, incansável, e muito prestável. A quinta é enorme o que permite uma separação entre a zona de refeição e a zona de pista de dança, tem um bar enorme, zonas de descanso, é bem cuidada e muito bonita o que tornou o nosso dia ainda mais bonito. O nosso muito obrigada.
Joana Enviado a 10/06/2022Avaliação 5 de 5
A nossa casa
Muito obrigada. Beijinhos.Foi de facto a nossa casa durante um grande dia, isto graças ao grande Sr. Ferdinando, que é um profissional e uma pessoa muito humilde. A Quinta Torre de Bera tem tudo o que é preciso para concretizar um dia fantástico, um salão enorme com um bar, espaço verde, espaço infantil e uma vista desafogada.
Muito obrigada. Beijinhos. -
Michel P. Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5
Michel & Ricardo 07 maio 2022
Tivemos um dia maravilhoso e não podíamos ter escolhido melhor espaço para este dia. O espaço é lindo e o Ferdinando foi sempre uma pessoa acessível e que sempre nos ajudou em tudo!! Foi sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito…Tivemos um dia maravilhoso e não podíamos ter escolhido melhor espaço para este dia. O espaço é lindo e o Ferdinando foi sempre uma pessoa acessível e que sempre nos ajudou em tudo!! Foi sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito… -
Leonor B. Enviado a 07/12/2021Avaliação 5 de 5
O Nosso Casamento
A quinta Torre de Bera conseguiu que o Nosso Dia fosse ainda mais especial. Um espaço incrível, com grandes dimensões, capaz de dar resposta aquilo que pretendíamos. Mesmo estando em tempos de pandemia, o Ferdinando e a sua equipa conseguiu que tudo corresse lindamente e sem qualquer problema. Estava tudo muito bonito. Obrigada por tudo Ferdinando.A quinta Torre de Bera conseguiu que o Nosso Dia fosse ainda mais especial. Um espaço incrível, com grandes dimensões, capaz de dar resposta aquilo que pretendíamos. Mesmo estando em tempos de pandemia, o Ferdinando e a sua equipa conseguiu que tudo corresse lindamente e sem qualquer problema. Estava tudo muito bonito. Obrigada por tudo Ferdinando. -
Teresa Enviado a 02/11/2021Avaliação 5 de 5
Espaço fantástico
O espaço é fantástico. Tranquilo, com bastante espaço para os convidados. Cortámos o bolo durante a tarde e as escadas possibilitou-nos de ver todos os nossos convidados. O interior é amplo, com muito espaço para todo o tipo de atividades. O Ferdinando é impecável, esteve sempre disponível para ajudar e conseguiu que tudo corresse bem. Voltávamos a escolher a quinta, sem dúvida. Recomendamos!O espaço é fantástico. Tranquilo, com bastante espaço para os convidados. Cortámos o bolo durante a tarde e as escadas possibilitou-nos de ver todos os nossos convidados. O interior é amplo, com muito espaço para todo o tipo de atividades. O Ferdinando é impecável, esteve sempre disponível para ajudar e conseguiu que tudo corresse bem. Voltávamos a escolher a quinta, sem dúvida. Recomendamos! -
Susana I. Enviado a 15/10/2021Avaliação 5 de 5
Casamento e batizado
A quinta Torre de Bera é linda e maravilhosa
O espaço exterior com lindos jardins e campos
O interior com uma sala grande e acolhedora que transmite paz e conforto.
Parabéns !!!
Adorei
Recomendo!!!A quinta Torre de Bera é linda e maravilhosa
O espaço exterior com lindos jardins e campos
O interior com uma sala grande e acolhedora que transmite paz e conforto.
Parabéns !!!
Adorei
Recomendo!!! -
Sonia G. Enviado a 24/09/2021Avaliação 5 de 5
Adorei a quinta
Quando contactei a quinta por via email tive logo resposta no dia a seguir, o senhor Ferdinando foi 5 estrelas e sempre muito atencioso e sempre disponível a ajudar. Adorei a quinta e voltava a casar lá de novo, num evento futuro, voltarei a escolher a Quinta da Torre de Bera.Quando contactei a quinta por via email tive logo resposta no dia a seguir, o senhor Ferdinando foi 5 estrelas e sempre muito atencioso e sempre disponível a ajudar. Adorei a quinta e voltava a casar lá de novo, num evento futuro, voltarei a escolher a Quinta da Torre de Bera. -
Miriam T. Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 5
5 estrelas!
É o espaço mais bonito de Coimbra! Adorámos tudo: a organização, a equipa, o profissionalismo. Foi tudo perfeito! Recomendo!É o espaço mais bonito de Coimbra! Adorámos tudo: a organização, a equipa, o profissionalismo. Foi tudo perfeito! Recomendo! -
Tiago S. Enviado a 17/09/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente memorável do início ao fim e sem dúvida que a escolha do espaço tinha sido a melhor. O Sr Ferdinando sempre disponível para tudo, muito simpático. Obrigado.Simplesmente memorável do início ao fim e sem dúvida que a escolha do espaço tinha sido a melhor. O Sr Ferdinando sempre disponível para tudo, muito simpático. Obrigado. -
Miguel Enviado a 23/08/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente
Equipa incansável, prestável e sempre bem disposta. Desde a primeira reunião ao dia do casamento! Pessoas fantásticas! Recomendo vivamente!Equipa incansável, prestável e sempre bem disposta. Desde a primeira reunião ao dia do casamento! Pessoas fantásticas! Recomendo vivamente! -
Ricardo F. Enviado a 09/08/2021Avaliação 5 de 5
Quinta magnífica
A Quinta Torre de Bera tem uma vista espetacular, é bastante ampla quer no exterior quer no interior. O Ferdinando desde o primeiro minuto que nos mostrou um grande profissionalismo e este sempre disponível para ajudar. Sem dúvida, uma quinta a recomendar.A Quinta Torre de Bera tem uma vista espetacular, é bastante ampla quer no exterior quer no interior. O Ferdinando desde o primeiro minuto que nos mostrou um grande profissionalismo e este sempre disponível para ajudar. Sem dúvida, uma quinta a recomendar. -