Opiniões de Quinta da Valinha
Mónica Enviado a 17/05/2024Avaliação 5 de 5-
O melhor dia das nossas vidas
A quinta é fantástica, cheia de espaços verdes, a comida é ótima, os nossos convidados adoraram.
Agradecer novamente a Gilda e a sua equipa por tudo o que fizeram para que o nosso dia fosse fantástico!A Gilda foi incansável em tudo para o nosso dia. Sempre que tinhamos alguma dúvida, ela ajudava logo e fez de tudo para o nosso dia ser fantástico. Para além disso, não tivemos de nos preocupar com nada no dia do casamento, a Gilda tratou de tudo como se fosse o dia dela!
Agradecer novamente a Gilda e a sua equipa por tudo o que fizeram para que o nosso dia fosse fantástico! -
Cecilia C. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Tornaram o nosso dia Mágico!
A Gilda esteve sempre disponível e foi sempre muito a atenta aos pormenores, fez um excelente trabalho. Agradecemos também a todo o staff, que foi muito prestável e sempre atenciosos.A Gilda esteve sempre disponível e foi sempre muito a atenta aos pormenores, fez um excelente trabalho. Agradecemos também a todo o staff, que foi muito prestável e sempre atenciosos. -
Helena G. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor maquilhagem de sempre
A Vanda foi espetacular desde o primeiro momento: foi muito fácil explicar-lhe o que pretendia e a maquilhagem ficou tal e como como a idealizei. A Vanda é muito simpática, bem disposta e disponível. No dia do casamento, no momento da maquilhagem e cabelos, reinou a boa disposição e houve muita diversão entre as minhas damas de honor, a minha mãe, a Vanda e as meninas cabeleireiras. Recomendo muito os serviços da Vanda, ela é mesmo espetacular e especial 🥰🥰🥰🥰A Vanda foi espetacular desde o primeiro momento: foi muito fácil explicar-lhe o que pretendia e a maquilhagem ficou tal e como como a idealizei. A Vanda é muito simpática, bem disposta e disponível. No dia do casamento, no momento da maquilhagem e cabelos, reinou a boa disposição e houve muita diversão entre as minhas damas de honor, a minha mãe, a Vanda e as meninas cabeleireiras. Recomendo muito os serviços da Vanda, ela é mesmo espetacular e especial 🥰🥰🥰🥰 -
Sofia F. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Quinta dos Sonhos: Beleza e Atendimento Impecável
A quinta é simplesmente lindíssima, com espaços verdes de tirar o fôlego, cada um mais bonito que o outro. Mas o que realmente a torna especial é o staff, que é simplesmente incrível! Não tenho palavras para descrever o cuidado e a dedicação que demonstraram para connosco. No dia do meu casamento, choveu, mas a equipa foi extraordinária ao adaptar tudo rapidamente, fazendo os possíveis e os impossíveis para garantir que cada momento acontecesse exatamente como eu tinha imaginado. Um serviço impecável num local de sonho!A quinta é simplesmente lindíssima, com espaços verdes de tirar o fôlego, cada um mais bonito que o outro. Mas o que realmente a torna especial é o staff, que é simplesmente incrível! Não tenho palavras para descrever o cuidado e a dedicação que demonstraram para connosco. No dia do meu casamento, choveu, mas a equipa foi extraordinária ao adaptar tudo rapidamente, fazendo os possíveis e os impossíveis para garantir que cada momento acontecesse exatamente como eu tinha imaginado. Um serviço impecável num local de sonho! -
Ana P. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Impossível pedir melhor
A organização foi excelente porque a gestora é extremamente empenhada em todos os detalhes dos eventos que organiza. A cozinha é excepcional e fornece refeições de muito alta qualidade. Durante o evento precisei de entretenimento para as crianças e tinham livros para pintar. Precisei de imprimir uma folha e tinham impressoras de vários tamanhos à disposição. A cerimónia atrasou uma hora mas a empresa esforçou-se para deixar satisfeitos os convidados que ficaram à espera, e apesar do atraso a cozinha fez na mesma um bom serviço. O espaço em si é de qualidade, tem área verde, um lago, uma sala nova. A zona das cerimónias é bonita e bem decorada mas com dias de muito calor pode ser desagradável para os convidados. Existe sempre a opção de realizar dentro de uma segunda sala também disponível na quinta. Ficamos muito contentes com a escolha.A organização foi excelente porque a gestora é extremamente empenhada em todos os detalhes dos eventos que organiza. A cozinha é excepcional e fornece refeições de muito alta qualidade. Durante o evento precisei de entretenimento para as crianças e tinham livros para pintar. Precisei de imprimir uma folha e tinham impressoras de vários tamanhos à disposição. A cerimónia atrasou uma hora mas a empresa esforçou-se para deixar satisfeitos os convidados que ficaram à espera, e apesar do atraso a cozinha fez na mesma um bom serviço. O espaço em si é de qualidade, tem área verde, um lago, uma sala nova. A zona das cerimónias é bonita e bem decorada mas com dias de muito calor pode ser desagradável para os convidados. Existe sempre a opção de realizar dentro de uma segunda sala também disponível na quinta. Ficamos muito contentes com a escolha. -
Beatrysa B. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Quinta - Casamento
O jardim bem cuidado e a vista panorâmica proporcionou o cenário ideal para a nossa cerimónia ao ar livre. O salão é bastante elegante, ideal para a recepção. A equipa da quinta foi extremamente atenciosa, desde o planeamento até ao grande dia. Estiveram sempre disponíveis para nos ajudar e garantir que tudo corresse bem (um especial obrigada à Gilda, pois foi quem nos ajudou a criar um dia tão especial e bonito). A comida estava ótima, com pratos deliciosos e bem apresentados, foram bastante flexíveis em personalizar o menu e a decoração conforme o nosso gosto. Os nossos convidados elogiaram bastante a quinta, do espaço verde, espaçoso e agradável como também elogiaram a comida deliciosa.
Recomendo a Quinta da Valinha para qualquer casal que esteja a procura de um espaço para casamento dos sonhos.No nosso casamento, na Quinta da Valinha, foi simplesmente mágico, o espaço é deslumbrante e superou todas as nossas expectativas.
Recomendo a Quinta da Valinha para qualquer casal que esteja a procura de um espaço para casamento dos sonhos.-
Dulce M. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Fluidez e perfeição
O nosso dia foi um conto de fadas tornado realidade. Desde o início foi tudo muito prático, desde a marcação da agenda, perceber os pormenores iniciais à comunicação, tudo no timing certo. Tivemos cerca de 3 reuniões, a que tivemos de dar o tempo e paciência, mas isso foi fulcral para que tudo fluísse maravilhosamente no dia. Não é apenas uma quinta de eventos... A Gilda é uma mestre de cerimónias e wedding planner numa só, que vai fazer de tudo para que os noivos possam estar descansados e se deixem guiar no seu dia. Ajudou-nos imenso nalguns pormenores que não dominávamos e estávamos um pouco perdidos, como a cerimónia civil. Foram propostos vários menus e bem explícitas as diferenças entre cada um, sendo possível juntar extras ou alterar opções. Algumas coisas como o branding, alguns pormenores da decoração, fogo de artifício, incluir alguns items no menu, e a nossa revelação do sexo do bébé, podem ser pagos à parte, consoante os custos associados. Todavia a Quinta tem todos os contactos, e pode tratar disso por nós. Nunca foram escondidos preços, implicações, opiniões e questões técnicas que guiam as escolhas. A decoração também é a cargo da quinta e de acordo com o tema e decisões dos noivos. É tudo simulado e combinado connosco. No dia da degustação, oferecida, é possível vislumbrar tudo... desde o ambiente decorativo em exposição para escolha, ao sabor e apresentação dos pratos que é exatamente igual no dia. Há também sugestões de animadores, músicos, Djs... se for requerido. Mas a escolha dos noivos é sempre a que prevalece. A Gilda compreendeu a nossa história, os nossos gostos, e guiou-nos sempre para a organização de um dia inesquecível, que celebrou o nosso amor e quem somos.O nosso dia foi um conto de fadas tornado realidade. Desde o início foi tudo muito prático, desde a marcação da agenda, perceber os pormenores iniciais à comunicação, tudo no timing certo. Tivemos cerca de 3 reuniões, a que tivemos de dar o tempo e paciência, mas isso foi fulcral para que tudo fluísse maravilhosamente no dia. Não é apenas uma quinta de eventos... A Gilda é uma mestre de cerimónias e wedding planner numa só, que vai fazer de tudo para que os noivos possam estar descansados e se deixem guiar no seu dia. Ajudou-nos imenso nalguns pormenores que não dominávamos e estávamos um pouco perdidos, como a cerimónia civil. Foram propostos vários menus e bem explícitas as diferenças entre cada um, sendo possível juntar extras ou alterar opções. Algumas coisas como o branding, alguns pormenores da decoração, fogo de artifício, incluir alguns items no menu, e a nossa revelação do sexo do bébé, podem ser pagos à parte, consoante os custos associados. Todavia a Quinta tem todos os contactos, e pode tratar disso por nós. Nunca foram escondidos preços, implicações, opiniões e questões técnicas que guiam as escolhas. A decoração também é a cargo da quinta e de acordo com o tema e decisões dos noivos. É tudo simulado e combinado connosco. No dia da degustação, oferecida, é possível vislumbrar tudo... desde o ambiente decorativo em exposição para escolha, ao sabor e apresentação dos pratos que é exatamente igual no dia. Há também sugestões de animadores, músicos, Djs... se for requerido. Mas a escolha dos noivos é sempre a que prevalece. A Gilda compreendeu a nossa história, os nossos gostos, e guiou-nos sempre para a organização de um dia inesquecível, que celebrou o nosso amor e quem somos.-
Adrien F. Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito !
Desde os preparativos até ao final do dia, tudo foi perfeito! A Gilda e a sua equipa ajudaram os noivos a prepararem-se e a terem uma festa maravilhosa e sem stress! Todos os convidados ficaram encantados !Desde os preparativos até ao final do dia, tudo foi perfeito! A Gilda e a sua equipa ajudaram os noivos a prepararem-se e a terem uma festa maravilhosa e sem stress! Todos os convidados ficaram encantados ! -
Teresa Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Magnífica esta quinta, este serviço, esta proximidade!
Teresa e Filipe & XavierLinda a quinta da valinha, que profissionalismo, que elegância, que carinho e proximidade! Foi maravilhoso o nosso dia nesta quinta! Tudo pensado ao pormenor com uma atenção personalizada aos gostos dos noivos. Uma parceria em todo o processo de organização, uma busca constante de soluções e um resultado final de uma beleza emocionante! Que orgulho levar os nossos a conhecer esta quinta e este serviço! Que profissionais atentos, carinhosos e cuidadosos. Gilda, a organizadora, de uma elegância, um cuidado, uma preocupação constante! Um muito obrigada por tudo! Foi lindo!
Teresa e Filipe & Xavier -
Ana M. Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Ana Mota e João Zarro
Adorámos tudo , desde o cuidado com os noivos , ao cuidado com os nossos convidados , desde o início até ao final , a decoração maravilhosa, os espaços exteriores, a responsável a Gilda sempre preocupada com todos os detalhes , tudo o que queríamos neste dia tão especial realizou-se graças a esta equipa espetacular.Adorámos tudo , desde o cuidado com os noivos , ao cuidado com os nossos convidados , desde o início até ao final , a decoração maravilhosa, os espaços exteriores, a responsável a Gilda sempre preocupada com todos os detalhes , tudo o que queríamos neste dia tão especial realizou-se graças a esta equipa espetacular.-
Bárbara Z. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
A Quinta da Valinha e a Gilda foram, sem dúvida, chave para tornar o nosso casamento ainda mais incrível!
Escolhemos a Quinta da Valinha acima de tudo pela qualidade do serviço pré-casamento, que se mostrou ser igualmente excelente durante o casamento.
Quando conhecemos a Gilda, explicámos o que queríamos para o nosso dia, incluindo o facto de que queríamos a comida empratada (algo que a quinta nunca tinha feito), ainda assim, mostraram-se super disponíveis para o fazer e para tornarem em realidade tudo aquilo que idealizavamos.
A Gila foi incansável em toda a preparação, foi literalmente o nosso braço direito, e todos na quinta foram maravilhosos no dia do casamento. Não podíamos ter feito uma escolha melhor.A Quinta da Valinha e a Gilda foram, sem dúvida, chave para tornar o nosso casamento ainda mais incrível.
A Gila foi incansável em toda a preparação, foi literalmente o nosso braço direito, e todos na quinta foram maravilhosos no dia do casamento. Não podíamos ter feito uma escolha melhor.-
Nuno H. Enviado a 12/11/2023Avaliação 4.8 de 5
o lugar é fantastico
Foi tudo muito bom, bom serviço, boa comida, a relação qualidade-preço é muito boa. Os nossos convidados fartaram-se de elogiar o serviço, o lugar e a ementa fornecida. Em relação organização de tudo foi tudo muito facilitado pela sra Gilda Gaudencio, coordenadora da quinta, que organizou tudo com base no que pedimos e excedeu as nossas expectativas. Só posso dizer o melhor.Foi tudo muito bom, bom serviço, boa comida, a relação qualidade-preço é muito boa. Os nossos convidados fartaram-se de elogiar o serviço, o lugar e a ementa fornecida. Em relação organização de tudo foi tudo muito facilitado pela sra Gilda Gaudencio, coordenadora da quinta, que organizou tudo com base no que pedimos e excedeu as nossas expectativas. Só posso dizer o melhor. -
Ana R. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
A Quinta de Sonho
Quando fomos visitar a Quinta, sentimos que foi "amor à primeira vista". O espaço é lindo, tanto no interior do salão como no exterior! Espaços verdes lindos, os lagos, a ponte... A Gilda é uma querida, sempre disponível. No dia estava tudo perfeito, o serviço, a comidaaaa meu Deus, estava mesmo deliciosa, os funcionários e chefe de sala são de um grande profissionalismo, sempre atentos, cuidadosos, gostámos muito da equipa!! E nós, noivos, agradecemos em especial ao chefe de sala e à menina que nos serviu sempre, toda a atenção que tiveram connosco! Os convidados adoraram e ficaram muito surpreendidos, não houve nada que se pudesse dizer que estava "ok", não, estava tudo Top! Foi perfeito, do início ao fim, não imaginariamos o nosso dia noutro local! ObrigadaQuando fomos visitar a Quinta, sentimos que foi "amor à primeira vista". O espaço é lindo, tanto no interior do salão como no exterior! Espaços verdes lindos, os lagos, a ponte... A Gilda é uma querida, sempre disponível. No dia estava tudo perfeito, o serviço, a comidaaaa meu Deus, estava mesmo deliciosa, os funcionários e chefe de sala são de um grande profissionalismo, sempre atentos, cuidadosos, gostámos muito da equipa!! E nós, noivos, agradecemos em especial ao chefe de sala e à menina que nos serviu sempre, toda a atenção que tiveram connosco! Os convidados adoraram e ficaram muito surpreendidos, não houve nada que se pudesse dizer que estava "ok", não, estava tudo Top! Foi perfeito, do início ao fim, não imaginariamos o nosso dia noutro local! Obrigada -
Carla S. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Uma Organização fantástica
Um muito obrigada a toda equipa da Valinha, e um beijinho especial à Lurdes e à Gilda..Adorei o espaço, super verde, lindo, acolhedor , tem sitios lindos para fotos, para relaxar e tar a beber uns cocktails... O serviço de mesa é muito agradável, sempre disponíveis. A comida é super deliciosa,feita ao pormenor, todos os convidados adoraram. A Gilda é Maravilhosa na decoração das mesas,da sala, tem tudo ao mais alto nivel..
Um muito obrigada a toda equipa da Valinha, e um beijinho especial à Lurdes e à Gilda..-
Bruna A. Enviado a 03/09/2023Avaliação 5 de 5
Espaço, comida e staff top
Espetacular!
Interior da quinta bem organizado, exterior fantástico com imensos sítios para os convidados estarem, comida top, serviço muito bom!
A Gilda e a equipa são bastante flexíveis e fazem de tudo para corresponder às nossas expectativas e aconselham nos o melhor, que efetivamente é o real!Espetacular!
A Gilda e a equipa são bastante flexíveis e fazem de tudo para corresponder às nossas expectativas e aconselham nos o melhor, que efetivamente é o real! -
Ana B. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
O meu anjo chama-se Gilda
Obrigada Gilda por tudo. Tudo estava excelente, a quinta foi o nosso amor a primeira vista e tu és simplesmente fantástica. Tudo estava top desde a quinta que é lindíssima, o exterior de sonho, a parte interior com uma decoração espectacular, os menus muito bons e o banquete da noite excelente, o corte do bolo um sonho e o bolo lindíssimo. Tudo bom e com fartura. Todos os convidados adoraram e muitos nos disseram que nunca tinham ido a um casamento tão bem organizado e lindo. Es atenciosa e dedicada a 1000 % ao que fazes. Não podiamos ter escolhido melhor quinta e organizadora até porque és fantástica. Não tenho suficientes palavras para te agradecer por tudo isto e pelo teu carinho mil obrigados GildaObrigada Gilda por tudo. Tudo estava excelente, a quinta foi o nosso amor a primeira vista e tu és simplesmente fantástica. Tudo estava top desde a quinta que é lindíssima, o exterior de sonho, a parte interior com uma decoração espectacular, os menus muito bons e o banquete da noite excelente, o corte do bolo um sonho e o bolo lindíssimo. Tudo bom e com fartura. Todos os convidados adoraram e muitos nos disseram que nunca tinham ido a um casamento tão bem organizado e lindo. Es atenciosa e dedicada a 1000 % ao que fazes. Não podiamos ter escolhido melhor quinta e organizadora até porque és fantástica. Não tenho suficientes palavras para te agradecer por tudo isto e pelo teu carinho mil obrigados Gilda -
Cátia R. Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Cátia & Rafael
Sobre a Quinta da Valinha? Que Quinta, que organização, a comida então estava simplesmente TOP, a decoração lindíssima, e o staff simplesmente magnífico!!!
O que dizer sobre a Quinta e a equipa escolhida para cuidar do nosso dia de sonho?
Nem sabemos o que dizer sobre a Quinta da Valinha no nosso casamento, foi a melhor escolha. Sempre com sorrisos no rosto, simpáticos, disponíveis a 200% e muito profissionalismo pelo meio, desde o staff á Gilda por ter conseguido nos aturar e ir de encontro ao pretendido de forma a tornar o nosso dia único, muito obrigada pelo vosso profissionalismo de excelência. Desde a receção, ao copo de água, à tarde e à noite, souberam apoiar da melhor forma os nosso convidados e a nós Noivos, desde os mais jovens até aos mais graúdos. Obrigado por fazerem do nosso dia, um dia Fantástico e cheio de pessoas felizes. Obrigado por terem feito parte deste dia. Temos a certeza que voltaremos a trabalhar juntos. Recomendamos vivamente Um Enorme Obrigado, Cátia e Rafael
Rita B. Enviado a 12/04/2023Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Durante todo o dia, o staff esteve sempre preocupado tanto com os noivos, como com os convidados, para que nada lhes faltasse.
Um ponto que nos impressionou muito e que teve origem na mesa das crianças, foi a gentileza, paciência e prontidão de quem os estava a servir, tendo mesmo dado a sopa os meninos que estavam com mais dificuldade... Foi TOP!!!
Recomendamos muito esta quinta! Obrigada a todos os que se disponibilizaram para nos servir neste dia que foi tão maravilhoso.A Quinta da Valinha é um espaço fantástico, tanto ao ar livre como no seu interior. No dia do nosso casamento, o tempo estava muito incerto e choveu antes de os convidados chegarem à quinta, mas mesmo assim tudo correu na perfeição. A quinta mudou a receção para a piscina coberta e estava tudo no ponto! Mesmo com estas mudanças de última hora, que ninguém percebeu, tudo estava perfeito.
Recomendamos muito esta quinta! Obrigada a todos os que se disponibilizaram para nos servir neste dia que foi tão maravilhoso. -
Marta P. Enviado a 11/04/2023Avaliação 5 de 5
Irrepreensível
Recomendamos a Quinta da Valinha sobretudo pelo profissionalismo e rigor da Gilda e sua equipa. Estava tudo de acordo com o que pretendíamos, nenhum pormenor foi descurado. A decoração excedeu as nossas expetativas e todos os pratos estavam muito bem confeccionados. Todo este serviço de excelência foi também reconhecido pelos convidados que nos disseram que adoraram o dia pela quinta, comida, animação, o que nos deixa imensamente felizes!Recomendamos a Quinta da Valinha sobretudo pelo profissionalismo e rigor da Gilda e sua equipa. Estava tudo de acordo com o que pretendíamos, nenhum pormenor foi descurado. A decoração excedeu as nossas expetativas e todos os pratos estavam muito bem confeccionados. Todo este serviço de excelência foi também reconhecido pelos convidados que nos disseram que adoraram o dia pela quinta, comida, animação, o que nos deixa imensamente felizes! -
Catia L. Enviado a 02/11/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Catia&Nuno | 29.10.2022
A Gilda foi incansável connosco.
O tempo ameaçava chuva para a cerimónia e logo ela arranjou solução para ser na casa da piscina. Ficou maravilhosa a decoração! Mesmo como eu queria!
Em relação à comida foi elogiada pelos convidados e estava de facto muito boa!
Recomendo vivamente a escolha deste espaço maravilhoso e super versátil para qualquer tipo de cerimónia!A Gilda foi incansável connosco.
Em relação à comida foi elogiada pelos convidados e estava de facto muito boa!
Recomendo vivamente a escolha deste espaço maravilhoso e super versátil para qualquer tipo de cerimónia!-
Simone C. Enviado a 02/10/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Melhor sítio para comemorar um dia de sonho!!
A quinta é lindíssima, os profissionais são muito competentes e simpáticos! Mas o melhor desta quinta é a Gilda!! Ela literalmente tratou de quase tudo no nosso casamento!! Nós não tínhamos muito tempo e ela foi impecável a dar-nos sugestões, a tratar das coisas por nós, até mesmo coisas não relacionadas com a quinta!
Fizemos questão de saber a sua opinião sobre tudo e baseamo-nos muito nos seus conselhos e melhor impossível! Até hoje ainda nos falam da quinta, da comida, do bolo como sendo o melhor que já provaram... Enfim... Fantástico!
O nosso obrigada à Gilda que fez com que o nosso dia fosse perfeito e esteve lá sempre disponível para resolver qualquer contratempo!
São pessoas como ela que tornam este dia perfeito e nota-se que ama aquilo que faz e nós amamos aquilo que ela fez por nós!
Se tivessemos de escolher esta seria novamente a nossa primeira opção.Melhor sítio para comemorar um dia de sonho!!
Se tivessemos de escolher esta seria novamente a nossa primeira opção. -
Ana L. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Foi um dia maravilhoso e inesquecível! Adorámos o cuidado com todos os detalhes tanto no que respeita à decoração como à organização. Nada foi deixado ao acaso!Foi um dia maravilhoso e inesquecível! Adorámos o cuidado com todos os detalhes tanto no que respeita à decoração como à organização. Nada foi deixado ao acaso!-
Marília Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
O que dizer deste espaço/serviço. Foi sempre a nossa 1.ª escolha e não poderíamos estar mais satisfeitos. Foi um dia magnífico e a decoração e organização superou largamente as nossas expectativas. Um muito, muito obrigado à Gilda, que dá a cara pela Quinta da Valinha, que nos foi dando dicas e sugestões preciosas e soube ler tão bem os nossos desejos e maneira de ser. Comida 5 estrelas, espaço fantástico, excelente organização. Lugar com inúmeros recantos, espaços e espacinhos. Tudo pensado ao mais pequeno pormenor. Não se arrependerão de contratar este serviço. Recomendo sem qualquer dúvida.
Mariya V. Enviado a 10/09/2022Avaliação 4.2 de 5
Casamento bonito
Pontos positivos:
Gostamos muito da quinta, é muito bonita, o espaço super bem tratado, a decoração. O serviço foi bom. A getente é bastante dedicada.
Pontos negativos:
A comida que provamos nas provas era diferente do dia de casamento não tinha a mesma qualidade. Por exemplo: tinhamos escolhido arroz salvagem, no dia de casamento veio arroz branco com 5/7 pintas pretas (de arros salvagem) por cimas, ou seja, não era arroz salvagem mas a sua imitação.
Depois tivemos 2 dias antes do casamento uma surpresa, um aumento de 3€/pessoa. Não gostamos, porque o acordo não era esse, fomos avisados muito em cima da hora.
Mas de resto correu tudo bem, correu tudo bem. Não ficamos arrependidos.Pontos positivos:
Pontos negativos:
Mas de resto correu tudo bem, correu tudo bem. Não ficamos arrependidos. -
Pedro D. Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Mariya&Pedro
Estamos sem palavras para descrever o espaço magnífico, a simpatia que nos foi dada, o acolhimento prestado. Foi tudo mágico. Um grande obrigado.Estamos sem palavras para descrever o espaço magnífico, a simpatia que nos foi dada, o acolhimento prestado. Foi tudo mágico. Um grande obrigado.-
Susana M. Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5
Muito satisfeitos
A gestora da quinta "Gilda" foi espetacular, o serviço de catering foi top. A comida saborosa e bem confeccionada. O espaço é maravilhoso com muitas boas condições, onde incluindo o serviço de limpeza sempre com uma pessoa de "plantão". Beijinhos.A gestora da quinta "Gilda" foi espetacular, o serviço de catering foi top. A comida saborosa e bem confeccionada. O espaço é maravilhoso com muitas boas condições, onde incluindo o serviço de limpeza sempre com uma pessoa de "plantão". Beijinhos. -
Carla A. Enviado a 12/06/2022Avaliação 4.6 de 5
Casamento Carla e António
Parabéns à Quinta da Valinha pelo excelente desempenho e profissionalismo no nosso casamento, desde a primeira visita que me apaixonou e senti que era o lugar ideal para o nosso dia assim como a empatia com a pessoa responsável, que é muito importante. No dia, tudo 5 estrelas, desde a decoração, a simpatia e disponibilidade do espaço, estava mágico. Recomendo vivamente. Obrigada pelo maravilhoso dia que nos proporcionaram.Parabéns à Quinta da Valinha pelo excelente desempenho e profissionalismo no nosso casamento, desde a primeira visita que me apaixonou e senti que era o lugar ideal para o nosso dia assim como a empatia com a pessoa responsável, que é muito importante. No dia, tudo 5 estrelas, desde a decoração, a simpatia e disponibilidade do espaço, estava mágico. Recomendo vivamente. Obrigada pelo maravilhoso dia que nos proporcionaram. -
João P. Enviado a 15/03/2022Avaliação 5 de 5
Organização
Todo o acontecimento super bem organizado de forma a que tudo corra bem, sempre a pensar na absoluta satisfação dos noivos.Todo o acontecimento super bem organizado de forma a que tudo corra bem, sempre a pensar na absoluta satisfação dos noivos. -
Luis R. Enviado a 16/01/2022Avaliação 5 de 5
Experiência do casamento
Profissionalismo e dedicação ímpar, não só aos noivos, mas a todos os convidados do evento. Maravilhoso! IProfissionalismo e dedicação ímpar, não só aos noivos, mas a todos os convidados do evento. Maravilhoso! I -
David M. Enviado a 30/09/2021Avaliação 4.8 de 5
Local lindo e staff muito prestável
A Quinta da Valinha é um espaço lindo, com muitos locais por onde escolher para os mais variados momentos do dia, o que permitiu realizar a cerimónia na perfeição, mesmo apesar das condições meteorológicas adversas. O apoio à organização e decoração foi incansável e estava tudo lindo e à nossa medida, nada nos faltou e permitiu que desfrutássemos ao máximo do dia do casamento. O bolo de casamento era super saboroso e a grande maioria da comida também (entradas, sopas, buffet, tudo delicioso). O único senão foram os pratos principais: o peixe estava saboroso, mas diferente das provas, e a carne de pato estava rija e acompanhada de legumes mal cozinhados. Fora isso, tudo o resto correu na perfeição e voltaríamos a escolher a Quinta da Valinha sem hesitar.A Quinta da Valinha é um espaço lindo, com muitos locais por onde escolher para os mais variados momentos do dia, o que permitiu realizar a cerimónia na perfeição, mesmo apesar das condições meteorológicas adversas. O apoio à organização e decoração foi incansável e estava tudo lindo e à nossa medida, nada nos faltou e permitiu que desfrutássemos ao máximo do dia do casamento. O bolo de casamento era super saboroso e a grande maioria da comida também (entradas, sopas, buffet, tudo delicioso). O único senão foram os pratos principais: o peixe estava saboroso, mas diferente das provas, e a carne de pato estava rija e acompanhada de legumes mal cozinhados. Fora isso, tudo o resto correu na perfeição e voltaríamos a escolher a Quinta da Valinha sem hesitar. -