Opiniões de Quinta de Caslopo
Sarah B. Enviado a 10/09/2024Avaliação 4.4 de 5
Casamento 06.09.2024
Adoramos o local logo na primeira visita, espaço amplo e acolhedor. Os espaços exteriores são lindíssimos. Temos ainda de salientar a simpatia e disponibilidade de todos.Adoramos o local logo na primeira visita, espaço amplo e acolhedor. Os espaços exteriores são lindíssimos. Temos ainda de salientar a simpatia e disponibilidade de todos.Resposta de Quinta de Caslopo:
Espero de coração, que tudo tenha corrido como sempre idealizaram e sonharam!
Fizemos tudo que estava ao nosso alcance para que tenha sido um dia inesquecível! Obrigada por podermos fazer parte da vossa história☺️!
(Cá vos espero para um batizado 😉) -
Catarina C. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Espaço lindíssimo
A Quinta de Caslopo foi a escolha acertada para o dia do nosso casamento!
Os nossos convidados adoraram o espaço, por ter vários locais para sentar, à sombra, e bastante para explorar. Fartaram-se de perguntar como descobrimos uma quinta tão bonita e cuidada.
A comida estava incrível, o serviço é requintado, mas sem abdicar da quantidade.
Recomendamos vivamente e iremos voltar para outro tipo de eventos.A Quinta de Caslopo foi a escolha acertada para o dia do nosso casamento!
Recomendamos vivamente e iremos voltar para outro tipo de eventos.Resposta de Quinta de Caslopo:
Fico feliz que tudo tenha corrido bem!
Márcia Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Espaço lindo e serviço perfeito
À Júlia e à Antónia, um enorme obrigado por terem concretizado o nosso sonho!
Tivemos o casamento que sempre quisemos e o espaço assim o permite. O serviço é incrível, a comida é divinal!
Para nós era importantíssimo que os convidados usufruíssem do espaço e que gostassem de tudo como nós, e felizmente foi o que aconteceu! Toda a gente amou! So comentários positivos!
Recomendamos a 100%À Júlia e à Antónia, um enorme obrigado por terem concretizado o nosso sonho!
Recomendamos a 100%Resposta de Quinta de Caslopo:
Olá,
Muitos parabéns ao recém casal 😀!
Márcia gostaram das novidades e alterações no espaço?
Fico muito feliz, de coração, que tudo tenha corrido como sempre idealizaram e sonharam!
Obrigada por podermos fazer parte da vossa história☺️!
(Cá vos espero para um batizado 😉) -
Maria Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Um espaço idílico para um casamento de sonho
A Quinta de Caslopo está pensada ao pormenor para um casamento de sonho, quer para os noivos, quer para os convidados. Desde a paisagem inigualável aos pequenos detalhes que asseguram um casamento de sucesso (muita área coberta, para o caso de chuva - que felizmente no nosso dia não houve) à possibilidade de pensar os diferentes momentos do casamento nos diversos cenários que a Quinta oferece, sem esquecer a simpatia e flexibilidade de toda a equipa, tudo isto faz da Quinta de Caslopo um espaço de eleição para a organização de casamentos de sonho.A Quinta de Caslopo está pensada ao pormenor para um casamento de sonho, quer para os noivos, quer para os convidados. Desde a paisagem inigualável aos pequenos detalhes que asseguram um casamento de sucesso (muita área coberta, para o caso de chuva - que felizmente no nosso dia não houve) à possibilidade de pensar os diferentes momentos do casamento nos diversos cenários que a Quinta oferece, sem esquecer a simpatia e flexibilidade de toda a equipa, tudo isto faz da Quinta de Caslopo um espaço de eleição para a organização de casamentos de sonho.-
Resposta de Quinta de Caslopo:
Obrigada, noivos assim é o que a quinta de Caslopo quer!
Muitas felicidades para está nova fase!
Beijinhos
Susana P. Enviado a 14/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
26/08/2023
Gostamos muito do espaço quando visitimos pela 1ªvez. No nosso dia estava ainda mais bonito. O espaço está muito cuidado e agradável.
- Tem várias zonas para os convidados, sem dispersarem muito
- Vários locais sentados, sofás e bancos no exterior
- Zonas lindas para fotos
- A zona do bar é muito agradável para "sair um pouco da mesa" e conversar, com vários sofás.
- Os funcionários do espaço são muito simpáticos e prestáveis. Tivemos um convidado com má-disposição e outro que verteu um liquido para o olho, em ambas as situações os funcionários foram impecáveis e forneceram logo medicação.
- Tinhamos um convidado em cadeira de rodas e a acessibilidade é boa, correu tudo bem.
Recomendo muito!26/08/2023
- Tem várias zonas para os convidados, sem dispersarem muito
- Vários locais sentados, sofás e bancos no exterior
- Zonas lindas para fotos
Recomendo muito! -
Margarida T. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
Um agradecimento especial ao Vicente por toda a atenção prestada.Fácil e sem preocupações... desfrutamos do nosso dia sem precisar de nos preocuparmos com absolutamente nada. Ótima organização...
Um agradecimento especial ao Vicente por toda a atenção prestada.Resposta de Quinta de Caslopo:
Fico mesmo feliz que tudo tenha corrido como sempre idealizaram!
Um beijinho enorme e muitas felicidades!
Adriana F. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Tudo bonito.
A Júlia foi incrível, com ela não há impossíveis!
Quanto ao espaço, a quinta é muito linda, a sala é enorme! No nosso caso, o maior receio que tínhamos era se chovesse, pois estávamos com dúvidas (atento o número de convidados) se havia espaço suficiente para todos estarem à vontade na cobertura em frente à sala!
A verdade é que choveu! E houve espaço suficiente para todos! A quinta, apesar da chuva, estava lindíssima e a sala de jantar estava maravilhosa! Tudo decorado com muito carinho, com espaços para as crianças brincarem e espaços de convívio para os adultos.
O catering (Divinal Catering) é efetivamente divinal! Foram perfeitos, não falhou nada! Todos estão de parabéns!
Estamos muito gratos por tudo e só podemos dizer bem!Foi a primeira quinta que fomos visitar, e quando conhecemos a Júlia, percebemos logo que ia ser ali a nossa festa!
A Júlia foi incrível, com ela não há impossíveis!
Estamos muito gratos por tudo e só podemos dizer bem!Resposta de Quinta de Caslopo:
Parabéns ao recém casal!
Vocês foram uns noivos 5 estrelas!
Obrigada por ter participado no vosso dia tão especial e fazer parte da vossa história!
Um beijinho enorme.
Felicidades -
Marcos R. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Espaço muito agradável
Espaço muito agradável para casamentos. Criou se um ambiente de casamento muito relaxado no jardim verde muito bonito com a água. A sala também é perfeita para casamentos e festas.Espaço muito agradável para casamentos. Criou se um ambiente de casamento muito relaxado no jardim verde muito bonito com a água. A sala também é perfeita para casamentos e festas. -
Vânia Enviado a 29/09/2023Avaliação 5 de 5
Óptima escolha
Desde do primeiro contacto sempre foram atenciosos e sempre disponíveis.
Nada temos a apontar. Durante do período de tempo até ao grande dia, sempre foram rápidos a responder ao que lhes era pedido.
Os espaços verdes da quinta são lindíssimos e os convidados adoraramDesde do primeiro contacto sempre foram atenciosos e sempre disponíveis.
Os espaços verdes da quinta são lindíssimos e os convidados adoraram -
Diogo T. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
O nosso dia especial
Não puderia mos ter escolhido melhor quinta para o nosso dia, super atenciosos e preocupados com o bem estar de todos, todos adoraram. Muito obrigada por fazerem parte do nosso dia tão especial.Não puderia mos ter escolhido melhor quinta para o nosso dia, super atenciosos e preocupados com o bem estar de todos, todos adoraram. Muito obrigada por fazerem parte do nosso dia tão especial. -
Sandra T. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Incrível & a melhor escolha possível
O nosso dia foi ainda muito melhor que tudo o que tínhamos imaginado.
A quinta é lindíssima, os nossos convidados adoraram.
O catering (divinal catering), foi mesmo divinal! O sr. Vicente que nos acompanhou toda a noite e toda a equipa, foram super simpáticos, prestáveis, adaptaram-se a tudo, ficaram atentos a tudo e todos.
O nosso muito muito obrigado por terem tornado o nosso dia incrívelO nosso dia foi ainda muito melhor que tudo o que tínhamos imaginado.
A quinta é lindíssima, os nossos convidados adoraram.
O nosso muito muito obrigado por terem tornado o nosso dia incrível-
Tania S. Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito
O nosso dia foi o mais feliz de sempre!
Estava tudo perfeito!
Sabíamos logo desde o prencipio que tínhamos feito a melhor escolha.
Todos os nossos convidados estavam muito felizes, só recebemos elogios pelo espaço, o serviço foi do melhor!
Tudo esteve perfeito, desde a quinta que estava linda, ao salão que estava espetacular. O sr Abílio foi incansável, sempre muito atencioso e todo o staff sempre muito atentos a que tudo estivesse certo e que nunca faltasse nada nem a nós nem aos convidados!
Um copo nunca estava vazio!
E animação por parte de toda a equipa nunca faltou!
Agradecemos imenso por tudo, o nosso dia não poderia ser mais perfeito
Um grande beijinho e o nosso muito obrigado a equipa Caslopo e Divinal.O nosso dia foi o mais feliz de sempre!
Estava tudo perfeito!
Sabíamos logo desde o prencipio que tínhamos feito a melhor escolha.
Um copo nunca estava vazio!
E animação por parte de toda a equipa nunca faltou!
Agradecemos imenso por tudo, o nosso dia não poderia ser mais perfeito
Um grande beijinho e o nosso muito obrigado a equipa Caslopo e Divinal.-
Catarina C. Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 5
Quinta lindíssima
Jardins lindos, espaços grandes com decoração maravilhosa. Não poderia ser noutro sítio o nosso casamento.Jardins lindos, espaços grandes com decoração maravilhosa. Não poderia ser noutro sítio o nosso casamento. -
Catarina D. Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Foi através desta aplicação que cheguei à Quinta de Caslopo, correu tudo muito bem melhor era impossível o feedback dos convidados também foi muito bom ,o espaço é lindíssimo. Óbvio que aconselho sem dúvida.Foi através desta aplicação que cheguei à Quinta de Caslopo, correu tudo muito bem melhor era impossível o feedback dos convidados também foi muito bom ,o espaço é lindíssimo. Óbvio que aconselho sem dúvida. -
Sylvie Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Espaço lindíssimo
A D. Júlia responsável da quinta é muito atenciosa e sempre disponível.
Recomendo a 100%A quinta é lindíssima e tem espaços muito variados. Pena no nosso casamento ter chovido e não se ter aproveitado dos jardins.
A D. Júlia responsável da quinta é muito atenciosa e sempre disponível.
Recomendo a 100% -
Márcio S. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Memorável!
É uma quinta muito bonita com um espaço exterior e interior muito bonito e deslumbrante. Foi fácil a escolha. Staff muito atento e simpático e um serviço (buffet) excepcional. Adoramos tudo, sem "quês" nem "porquês"!! Estão de parabéns! Obrigado! Recomendo a visita!É uma quinta muito bonita com um espaço exterior e interior muito bonito e deslumbrante. Foi fácil a escolha. Staff muito atento e simpático e um serviço (buffet) excepcional. Adoramos tudo, sem "quês" nem "porquês"!! Estão de parabéns! Obrigado! Recomendo a visita!Resposta de Quinta de Caslopo:
Olá, muito obrigada por tudo!
Ainda bem que gostaram!
Um beijinho e felicidades,
São os nossos votos,
Isabel V. Enviado a 03/07/2023Avaliação 4.8 de 5
A Quinta de Caslopo é incrível! Começando pelo espaço enorme de jardim, lagos, alpendre e sala. É tudo muito acolhedor e bonito. O staff é excelente. Foi a melhor escolha que podíamos ter feito. Proporcionaram-nos um dia memorável e incrível. Obrigada mais uma vez a toda equipa.A Quinta de Caslopo é incrível! Começando pelo espaço enorme de jardim, lagos, alpendre e sala. É tudo muito acolhedor e bonito. O staff é excelente. Foi a melhor escolha que podíamos ter feito. Proporcionaram-nos um dia memorável e incrível. Obrigada mais uma vez a toda equipa.-
Muito obrigada,
Fizemos tudo que estava ao nosso alcance para ser um dia incrível!
Beijinho e felicidades -
Sara M. Enviado a 09/06/2023Avaliação 5 de 5
Noivos Sara e Marco - Maximinos 27/5/23
Espaço simples e ao mesmo tempo detalhado! Cada recanto, um sítio especial! Amor a primeira vista!
Olá,
Muitos parabéns ao recém casal!
(Cá vos espero para um batizado)! -
Ana L. Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
A melhor quinta!
Obrigada por tudo.O serviço da quinta de caslopo foi excelente no nosso casamento! O nosso feedback e dos convidados é super positivo. Adoramos o espaço, o catering e a animação. Não falhou nada e não podíamos ter escolhido melhor!
Obrigada por tudo. -
Ana H. Enviado a 27/03/2023Avaliação 5 de 5
Tudo divinal
Foi um.dia inesquecível, tudo foi perfeito, quinta lindissima exelentes profissionais, Catering Divinal exelente, comida mesmo boa, chefe de sala e restante equipa exelentes profissionais, sempre tao atenciosos, obrigada por tudoFoi um.dia inesquecível, tudo foi perfeito, quinta lindissima exelentes profissionais, Catering Divinal exelente, comida mesmo boa, chefe de sala e restante equipa exelentes profissionais, sempre tao atenciosos, obrigada por tudoResposta de Quinta de Caslopo:
Fico feliz, de coração, que tudo tenha corrido como sempre idealizaram e sonharam!
Um beijinho grande nosso e muitas felicidades !
(Cá vos espero para um batizado )! -
Dina M. Enviado a 17/03/2023Avaliação 5 de 5
Magnífica quinta
Não poderíamos ter escolhido melhor. Foi amor à primeira vista e ainda bem que assim foi porque foi o dia mais bonito das nossas vidas no melhor local de sempre. Serviço 5 estrelas.Não poderíamos ter escolhido melhor. Foi amor à primeira vista e ainda bem que assim foi porque foi o dia mais bonito das nossas vidas no melhor local de sempre. Serviço 5 estrelas.-
Catarina F. Enviado a 10/11/2022Avaliação 4.6 de 5
Excelente espaço
(preço inclusivo com catering)Apesar do tempo chuvoso que decorreu durante todo o dia a quinta conseguiu ter espaço coberto para que todos os convidados se divertissem e aproveitassem de toda a festa. Todo o espaço envolvente é magnífico e elegante.
(preço inclusivo com catering)-
Liliana S. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
A melhor das melhores
Não falhou nada. Recomendamos a 100%Estava tudo perfeito. Obrigada pelo trabalho de excelência que tiveram connosco!
Não falhou nada. Recomendamos a 100%Resposta de Quinta de Caslopo:
Liliana.
Fico mesmo contente que tenha corrido tudo como sempre idealizaram e sonharam!
Fizemos tudo que estava ao nosso alcance para que tenha sido um dia inesquecível, memorável!
Obrigada por podermos fazer parte da vossa história!
Júlia e toda a equipa de Caslopo -
Daniela F. Enviado a 16/07/2022Avaliação 5 de 5
Quinta linda
Casamos dia 16/06/2022. A escolha da quinta deveu-se a muitas razões: o espaço exterior lindo, o salão grande e moderno, todos os espaços de apoio, o local do corte do bolo, mas um fator muito importante foi a capacidade da quinta responder a possibilidade de chuva. No dia do nosso casamento choveu durante a manhã e estivemos sempre tranquilos pois sabíamos que a quinta responderia a qualquer necessidade de última hora! Correu tudo super bem, toda a gente adorou. A quinta surpreendeu com novidades na decoração e geriu de forma muito descontraída o tempo inconstante. Acabou por não chover mas nunca nos preocupamos com isso. A dra. Júlia foi incansável e a sua simpatia ajuda qualquer noiva a descontrair. Foi o local perfeito para o nosso dia.Casamos dia 16/06/2022. A escolha da quinta deveu-se a muitas razões: o espaço exterior lindo, o salão grande e moderno, todos os espaços de apoio, o local do corte do bolo, mas um fator muito importante foi a capacidade da quinta responder a possibilidade de chuva. No dia do nosso casamento choveu durante a manhã e estivemos sempre tranquilos pois sabíamos que a quinta responderia a qualquer necessidade de última hora! Correu tudo super bem, toda a gente adorou. A quinta surpreendeu com novidades na decoração e geriu de forma muito descontraída o tempo inconstante. Acabou por não chover mas nunca nos preocupamos com isso. A dra. Júlia foi incansável e a sua simpatia ajuda qualquer noiva a descontrair. Foi o local perfeito para o nosso dia.Resposta de Quinta de Caslopo:
Muitos parabéns!
Espero de coração, que tudo tenha corrido como sempre idealizaram e sonharam!
Fizemos tudo que estava ao nosso alcance para que tenha sido um dia inesquecível! Obrigada por podermos fazer parte da vossa história!
(Cá vos espero para um batizado)! -
Rosa Enviado a 16/12/2021Avaliação 5 de 5
Local maravilhoso
Mal vimos a quinta ficamos encantados, desde os enormes jardins até ao salão espetacular! A dona Júlia foi uma simpatia e ajudou-nos em tudo, super recomendo!Mal vimos a quinta ficamos encantados, desde os enormes jardins até ao salão espetacular! A dona Júlia foi uma simpatia e ajudou-nos em tudo, super recomendo! -
Jorge M. Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 5
Escolhida desde cedo
Salão amplo com muita luz natural. Espaço exterior brutal. Não tivemos dúvidas na escolha!Salão amplo com muita luz natural. Espaço exterior brutal. Não tivemos dúvidas na escolha! -
Claudia Enviado a 12/09/2021Avaliação 5 de 5
A quinta mais linda!
O espaço é lindo, super agradável tanto no exterior como no interior. A dona Júlia é das pessoas mais prestáveis que existe, sempre disposta a tirar todas as dúvidas que surgem. Recomendamos a 1000%.O espaço é lindo, super agradável tanto no exterior como no interior. A dona Júlia é das pessoas mais prestáveis que existe, sempre disposta a tirar todas as dúvidas que surgem. Recomendamos a 1000%. -
Ana B. Enviado a 04/09/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo! Quinta fantástica
Esta quinta foi a nossa primeira escolha, não só por ser muito bonita mas também muito prática: muitos espaços verdes, espaços frescos (lago, moinho), mas também espaços à sombra, ideal para um casamento de verão. Também está disponível uma salinha ideal para pessoas um pouco mais velhas que desejam descansar ou para bebés! A dona Julia é muito simpática e sempre disponível, apesar de um casamento adiado e de um contexto complicado e dá conselhos muito bons! Eu recomendo 10000%! Até breve para outros eventos.Esta quinta foi a nossa primeira escolha, não só por ser muito bonita mas também muito prática: muitos espaços verdes, espaços frescos (lago, moinho), mas também espaços à sombra, ideal para um casamento de verão. Também está disponível uma salinha ideal para pessoas um pouco mais velhas que desejam descansar ou para bebés! A dona Julia é muito simpática e sempre disponível, apesar de um casamento adiado e de um contexto complicado e dá conselhos muito bons! Eu recomendo 10000%! Até breve para outros eventos. -
Ana G. Enviado a 23/08/2021Avaliação 5 de 5
A quinta mais linda e acolhedora
Quinta linda, deixou-nos apaixonados no primeiro momento em que a vimos!
Correu tudo espetacularmemte bem! Não podíamos ter escolhido melhor, muito obrigada por tudo!Quinta linda, deixou-nos apaixonados no primeiro momento em que a vimos!
Correu tudo espetacularmemte bem! Não podíamos ter escolhido melhor, muito obrigada por tudo! -
Sónia N. Enviado a 07/08/2021Avaliação 4.8 de 5
Adoramos a quinta. Além de muito bonita, está muito bem cuidada e proporciona excelentes espaços para todos convidados. A D. Júlia tem imensa paciência para as noivas stressadas mas sobretudo tem muita disponibilidade.Adoramos a quinta. Além de muito bonita, está muito bem cuidada e proporciona excelentes espaços para todos convidados. A D. Júlia tem imensa paciência para as noivas stressadas mas sobretudo tem muita disponibilidade.Resposta de Quinta de Caslopo:
Olá Sónia! Ainda bem que tudo correu como sempre idealizaram! Sem dúvida um casamento de sonho! Uma noiva super simpática e o stress é mais que habitual, afinal é o nosso dia! Um beijinho grande e muitas felicidades!