Opiniões de Quinta de Catralvos
Rita R. Enviado a 02/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente experiência
Ainda não temos palavras para descrever o dia na quinta. Tudo foi praticamente perfeito. A Patrícia fez a nossa visão nascer. Nem tudo estava como idealizamos porque não dava…mas estava ainda melhor. Tudo foi feito nas horas certas e no final ficamos com um ligeiro atraso de 50min o que em casamentos sabemos ser normal…nem estávamos preocupados porque tudo estava a correr bem. Tivemos dois convidados que apareceram sem avisar e ainda assim conseguimos encaixa-los. Todo o staff foi incansável durante o dia. A única coisa que não estava perfeita era a carne (na prova estava bom, mas sabemos ser difícil cozinhar para tanta gente carne na verdade). As sobremesas foram postas mais tarde do que queríamos fruto do atraso, mas acho que não foi significante. Toda a gente elogiou a quinta, o local, a beleza, o bacalhau…tudo como sonhamos!Ainda não temos palavras para descrever o dia na quinta. Tudo foi praticamente perfeito. A Patrícia fez a nossa visão nascer. Nem tudo estava como idealizamos porque não dava…mas estava ainda melhor. Tudo foi feito nas horas certas e no final ficamos com um ligeiro atraso de 50min o que em casamentos sabemos ser normal…nem estávamos preocupados porque tudo estava a correr bem. Tivemos dois convidados que apareceram sem avisar e ainda assim conseguimos encaixa-los. Todo o staff foi incansável durante o dia. A única coisa que não estava perfeita era a carne (na prova estava bom, mas sabemos ser difícil cozinhar para tanta gente carne na verdade). As sobremesas foram postas mais tarde do que queríamos fruto do atraso, mas acho que não foi significante. Toda a gente elogiou a quinta, o local, a beleza, o bacalhau…tudo como sonhamos!-
Amanda L. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
É realmente difícil descrever como foi celebrar o meu casamento na Quinta de Catralvos. Eu e o Gonçalo só temos a agradecer a todo o staff que preparou tudo com tanto carinho e que nos recebeu tão bem. Os nossos convidados ficaram encantados com um serviço exemplar e atencioso ao longo de todo o dia. A comida estava muito boa tal como na prova que tivemos a oportunidade de fazer previamente. Não podíamos deixar de mencionar o trabalho e acompanhamento excelente da Patrícia, que tratou pacientemente de todos os detalhes e esteve sempre disponível para nos ajudar com o que fosse necessário. Foi sem dúvida um dia maravilhoso, que iremos recordar para sempre e com um carinho muito especial pela Quinta de Catralvos!É realmente difícil descrever como foi celebrar o meu casamento na Quinta de Catralvos. Eu e o Gonçalo só temos a agradecer a todo o staff que preparou tudo com tanto carinho e que nos recebeu tão bem. Os nossos convidados ficaram encantados com um serviço exemplar e atencioso ao longo de todo o dia. A comida estava muito boa tal como na prova que tivemos a oportunidade de fazer previamente. Não podíamos deixar de mencionar o trabalho e acompanhamento excelente da Patrícia, que tratou pacientemente de todos os detalhes e esteve sempre disponível para nos ajudar com o que fosse necessário. Foi sem dúvida um dia maravilhoso, que iremos recordar para sempre e com um carinho muito especial pela Quinta de Catralvos! -
João G. Enviado a 31/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Ótimo serviço. Equipe fantástica. Comida incrível. Caipirinhas deliciosas!--------Great Service. Fantastic Staff. Awesome Food. Delicious Caipirinhas!
----------------------------------------------------We had our wedding here and it was absolutely amazing. I have to give very special points to the staff. Everything was very well organized and smooth. The decoration was beautiful and exactly what we wanted. During the event the staff was super professional and extremely nice. I received many compliments from our guests regarding the staff, the food and the wine. With a special mention to the caipirinhas!!!
Thank you for helping us with our little wedding! 😊Tivemos nosso casamento aqui e foi absolutamente incrível. Tenho que dar pontos muito especiais ao pessoal. Tudo estava muito bem organizado e tranquilo. A decoração ficou linda e exatamente como queríamos. Durante o evento a equipe foi super profissional e extremamente simpática. Recebi muitos elogios dos nossos hóspedes em relação à equipe, à comida e ao vinho. Com destaque especial para as caipirinhas!!!
Thank you for helping us with our little wedding! 😊 -
Ewa P. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Se pudesse dava 10 estrelas
Mas o lugar não é tudo, porque o lugar é criado pelas pessoas. Não tenho palavras para agradecer à Patrícia Santos por ser uma pessoa 100% profissional, mas ao mesmo tempo calorosa, calma e atenciosa, que compreende perfeitamente as necessidades dos noivos e as atende sem problemas. Toda a equipa, sempre sorridente, muito educada e profissional. Os convidados elogiaram também a boa comida, as bebidas e a grande pista de dança.
Se quer que o seu Dia C seja num lugar bonito e com todos os preparativos nas mãos de bons profissionais, não pode escolher melhor. Se fosse possível adoraríamos repetir o casamento na Quinta de Catrlavos!A Quinta de Catrlavos é um local lindissimo, entre vinhas, onde as instalações são muito elegantes e bem cuidadas, sofrendo constantes melhorias. Um jardim com laranjeiras, uma sala decorada com plantas vivas e enormes, quartos para convidados e noivos, e acima de tudo: um pátio mágico com ânforas: todos estes locais corresponderam perfeitamente às nossas expectativas relativamente ao local onde nos casaremos.
Se quer que o seu Dia C seja num lugar bonito e com todos os preparativos nas mãos de bons profissionais, não pode escolher melhor. Se fosse possível adoraríamos repetir o casamento na Quinta de Catrlavos!-
Soraia S. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Um dia de sonho
Muito rapidamente recebemos um email com as ofertas para a realização do casamento e com as datas disponíveis.
Como nenhum dos noivos se encontrava no país, os pais da noiva foram à Quinta, recebidos pela D. Madalena que fez uma tour dos espaços. Tendo em conta a oferta de serviços, o espaço e a simpatia da D. Madalena decidimos marcar a data.
A partir daí foi fácil escolher o menu e a decoração. A Quinta trabalha com uma empresa de catering, com uma florista, e uma pasteleira que tratam de tudo o que é necessário para este dia especial.
Marcámos o menu de degustação para escolher o menu do casamento. Foi uma visita muito agradável e a comida deliciosa. Mais uma vez o staff da Quinta de Catralvos foi muito amável e acolhedor.
Até chegar o dia do casamento, sensivelmente umas semanas antes, fechámos o menu e o número de convidados. A D. Madalena esteve sempre disponível para as nossas dúvidas ou preocupações.
Chegado o dia, tudo o que podia correr bem, correu maravilhosamente bem. A organização do staff da Quinta com o fotógrafo e o animador foi excelente. A cerimónia correu lindamente na sala DOC, inicialmente teríamos uma cerimónia no exterior com as laranjeiras, mas o tempo esteve chuvoso durante a manhã e optámos pela sala DOC. Após a cerimónia o tempo deu tréguas e foram servidos os canapés e cocktails no pátio das ânforas. O exterior da Quinta é um espaço muito agradável, todos os convidados estavam satisfeitos e os noivos também! A refeição sentada foi servida na sala Castelão e Fernão Pires, algumas modificações foram feitas desde a prova do menu meses antes, mas estava tudo ainda mais delicioso se é que é possível! A D. Madalena acompanhou-nos durante todo o dia até ao corte do bolo que foi realizado no exterior no pátio das ânforas. O chefe de sala Ricardo, apresentou-se e foi sempre cinco estrelas assim como o resto do staff. A noite alongou-se até às 2h da manhã, altura em que os noivos e família chegada se retirou para os quartos que a Quinta dispõe. Os quartos são muito confortáveis e o pequeno almoço diverso e completo.
Resumindo ficámos muito satisfeitos com o serviço da Quinta, o espaço é fantástico, com potencial para fazer o que os noivos quiserem; o staff é excelente, novamente agradecemos à D. Madalena pelo profissionalismo e simpatia; as refeições foram deliciosas, com apontamentos regionais como o queijo e as tortas de Azeitão e o vinho produzido nos Catralvos. Recomendamos vivamente este local para eventos! Foi um dia mágico!Contactámos a Quinta de Catralvos com alguma antecedência porque sabíamos que o casamento teria de ser em Outubro.
Resumindo ficámos muito satisfeitos com o serviço da Quinta, o espaço é fantástico, com potencial para fazer o que os noivos quiserem; o staff é excelente, novamente agradecemos à D. Madalena pelo profissionalismo e simpatia; as refeições foram deliciosas, com apontamentos regionais como o queijo e as tortas de Azeitão e o vinho produzido nos Catralvos. Recomendamos vivamente este local para eventos! Foi um dia mágico! -
Sonia S. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Um Casamento Perfeito na Quinta de Catralvos!
A Madalena dedicou-se a entender nossas preferências e desejos, sempre disponível para esclarecer dúvidas e oferecer sugestões valiosas. A sua paixão pelo que faz ficou evidente em cada detalhe, e isso deu-nos uma enorme tranquilidade ao longo do processo, uma vez que residimos fora de Portugal.
No dia, tudo correu super bem. A cerimonia foi realizada num cenário deslumbrante, e a equipe da Quinta de Catralvos garantiu que tudo estivesse perfeito. O serviço de catering foi excepcional, com pratos deliciosos que encantaram todos os nossos convidados. Além disso, a decoração estava simplesmente deslumbrante, refletindo exatamente o que sonhávamos.
Agradecemos à Madalena e a toda a equipe da Quinta de Catralvos pela dedicação e profissionalismo. O nosso casamento foi um verdadeiro sonho, e não poderíamos ter pedido por um dia mais perfeito! Recomendamos de coração este espaço a todos os casais que desejam um evento inesquecível.Estamos encantados por ter escolhido a Quinta de Catralvos como o local do nosso casamento. Desde o primeiro dia, a experiência foi maravilhosa e muito bem organizada, graças à Madalena, que foi extremamente atenciosa durante todo o processo de planeamento.
Agradecemos à Madalena e a toda a equipe da Quinta de Catralvos pela dedicação e profissionalismo. O nosso casamento foi um verdadeiro sonho, e não poderíamos ter pedido por um dia mais perfeito! Recomendamos de coração este espaço a todos os casais que desejam um evento inesquecível.-
Barbara M. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Quinta dos sonhos.
Foi um Sonho! Obrigada por fazerem parte da nosso Dia. Ficou tudo lindo. Muito obrigadoFoi um Sonho! Obrigada por fazerem parte da nosso Dia. Ficou tudo lindo. Muito obrigado -
Maria T. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!
Que equipa incansável!
Desde a organização e preparação do casamento ao longo de tantos meses, até ao dia Incrível que foi!
A Madalena foi sempre muito prestável e compreensiva perante uns noivos ansiosos e no dia, bem, no dia não temos palavras.
A Madalena e toda a equipa da Quinta de Catralvos estão de Parabéns!
Ao longo do dia fomos tendo feedback de alguns convidados que nos abordavam para dizer que a comida estava incrível , que a equipa de catering era do mais prestável que já tiveram o prazer de conhecer.
Aliás, a equipa de catering merece um agradecimento só para eles, desde o chef, ao responsável pelo serviço, e a todos os que nos iam servindo ao longo do dia, o nosso maior obrigado.
Que pessoas simpáticas!
Foi tudo incrível, não tenho como deixar uma classificação com mais estrelas, mas mereciam mais que as 5*
Obrigada Catralvos!Que equipa incansável!
A Madalena e toda a equipa da Quinta de Catralvos estão de Parabéns!
Que pessoas simpáticas!
Obrigada Catralvos! -
Joana F. Enviado a 31/08/2024Avaliação 3.8 de 5
Preço qualidade melhor da região
A comida estava espetacular sem nada a apontar; contudo tivemos que arranjar uma alternativa e por um porco no espeto no cocktail pois achamos que a quantidade servida não é proporcional ao número de convidados , assim como os extras do buffet . Pedimos todos os extras à proporção de 100% dos convidados e achamos que no caso só marisco não chegava para todos e como já sabíamos de antemão que assim seria optamos por levar mais algumas coisas por nossa conta ( nomeadamente leitão ) . Os empregados e o chefe de sala também foram impecáveis connosco , sem nada a apontar mesmo . Correu tudo conforme planeado .
Quem procura um casamento com muita comida terá que se precaver, caso opte por um casamento que apenas seja para jantar este sítio cumpre completamente os requisitos . Caso seja para uma cerimónia à hora de almoço é melhor contratar serviços extra . Não estamos nada arrependidos da nossa escolha. Tivemos muito tempo para organizar e soubemos sempre com o que contar .
Quero mais uma vez agradecer à Madalena que foi incansável e esteve disposta a colocar toda a decoração que levei a mais para além da que a quinta dispunha tal e qual como eu pedi que estivesse .A Madalena foi sempre atenciosa connosco, conseguiu colmatar quase todas as nossas necessidades, excepto a mesa fixa no cocktail para além do cocktail volante .
Quero mais uma vez agradecer à Madalena que foi incansável e esteve disposta a colocar toda a decoração que levei a mais para além da que a quinta dispunha tal e qual como eu pedi que estivesse .-
Rui F. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Tudo Perfeito para um Dia Maravilhoso
Falar da Quinta de Catralvos, é falar de mais do que uma Quinta, é falar de pessoas. Por aí começo. Um enorme agradecimento à Patrícia Santos que desde o primeiro momento nos fez crer que estávamos no local certo para celebrar o nosso casamento. A amabilidade, disponibilidade, profissionalismo e a atenção ao detalhe foram uma constante, e não poderíamos ter pedido mais. Sobre a Quinta em si, lindíssima, ainda mais agora com os mais recentes upgrades, e vamos guardar sempre este local com carinho, e com certeza iremos visitar noutros contextos. Muito obrigado a todo o staff da Quinta de Catralvos que tudo fizeram para que o nosso dia fosse, e foi, absolutamente fantástico.Falar da Quinta de Catralvos, é falar de mais do que uma Quinta, é falar de pessoas. Por aí começo. Um enorme agradecimento à Patrícia Santos que desde o primeiro momento nos fez crer que estávamos no local certo para celebrar o nosso casamento. A amabilidade, disponibilidade, profissionalismo e a atenção ao detalhe foram uma constante, e não poderíamos ter pedido mais. Sobre a Quinta em si, lindíssima, ainda mais agora com os mais recentes upgrades, e vamos guardar sempre este local com carinho, e com certeza iremos visitar noutros contextos. Muito obrigado a todo o staff da Quinta de Catralvos que tudo fizeram para que o nosso dia fosse, e foi, absolutamente fantástico. -
Raquel G. Enviado a 29/02/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
PS: a comida estava sensacional, não duvidem!Soubemos desde o primeiro momento que esta seria a Quinta eleita. Entrar na Quinta de Catralvos pela primeira vez (e todas as seguintes) foi simplesmente mágico! Toda a essência do espaço (interior e exterior) era exatamente o que procurávamos. A Madalena foi a gestora do evento mais querida do mundo e fez com que tudo fosse mais fácil e completamente ao nosso gosto. As inúmeras mensagens e chamadas que trocámos nunca foram vistas como uma chatice e sim como os passos certos para um casamento de sonho - que realmente o foi. Obrigada à Quinta de Catralvos e, em especial à Madalena, por todo o profissionalismo, simpatia e generosidade!
PS: a comida estava sensacional, não duvidem!-
Mafalda M. Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Mafalda & Duarte | 09.12.2023
A nossa experiência foi incrível desde da primeira visita, à prova e no dia do casamento.
A Madalena ajudou nos durante todo o processo estando sempre disponível para nós até ao dia do nosso casamento.
O Staff da quinta nem tenho palavras para descrever, cinco estrelas sempre super atenciosos connosco e muito divertidos. Um grande obrigada a eles não é suficiente para os incríveis senhores que tiveram sempre com um sorriso na cara até ao último minuto.
Obrigada a todos eles pela a experiência incrível que nos fizeram passar neste dia tão especial.Para quem procura uma quinta para se casar recomendo vivamente a Quinta de Catralvos .
Obrigada a todos eles pela a experiência incrível que nos fizeram passar neste dia tão especial.-
Bernardo L. Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
Tudo Incrível
Tudo incrível. Nada a apontar negativo. O serviço é ótimo. Funcionários prestáveis e atentos. Ajudaram em tudo o que era preciso. Comida excelente. Toda a gente adorou. Espaço perfeito. Foi um sonho.Tudo incrível. Nada a apontar negativo. O serviço é ótimo. Funcionários prestáveis e atentos. Ajudaram em tudo o que era preciso. Comida excelente. Toda a gente adorou. Espaço perfeito. Foi um sonho. -
Jessica P. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Quinta & Equipa fantástica!
Casámos dia 21 de Outubro deste ano, e só posso dizer que foi a melhor escolha que poderíamos ter feito! Um grande obrigada à Constança por tudo, por toda a orientação, organização, simpatia, assim como a toda a equipa da Quinta de Catralvos que esteve presente neste dia tão importante para nós, um grande Obrigada também ao Mauro chefe de sala por toda a simpatia no dia assim como todos os trabalhadores, foram todos muito elogiados!
A comida estava toda óptima, o prato de bacalhau foi muito elogiado por todos.
Obrigada à Carla pela decoração floral lindíssima.
Obrigada à Bethania pelo bolo que não só estava lindo como delicioso.
Foi sem dúvida um dia inesquecível graças a todos vocês! Os meus Parabéns pela vossa equipa e mais uma vez muito Obrigada!
Um grande beijinho Jessica & Gonçalo
A comida estava toda óptima, o prato de bacalhau foi muito elogiado por todos.
Obrigada à Carla pela decoração floral lindíssima.
Obrigada à Bethania pelo bolo que não só estava lindo como delicioso.
Um grande beijinho Jessica & Gonçalo
Denisse S. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
A Quinta dos nossos sonhos
Um espaço maravilhoso, comida fantástica, staff atencioso. Tudo muito bom e recomendável.Um espaço maravilhoso, comida fantástica, staff atencioso. Tudo muito bom e recomendável. -
Fábio M. Enviado a 05/09/2023Avaliação 4.4 de 5
Depois de tanto procurarmos, escolhemos o sítio certo!
A comunicação com o pessoal da quinta foi errático por vezes mas no fim correu tudo bem e recomendamos a quinta de Catralvos a todos os casais que querem um sítio magnífico para o seu dia especialComo qualquer casal, pesquisamos imenso e a quinta de Catralvos foi sem duvida o sítio certo para o nosso dia especial! O espaço tem todas as condições para um entregar um dia à medida de cada casal e para nós, o dia em si superou as expetativas! Todos os momentos (cerimónia, cocktail, jantar, bolo, festa) foram no exterior, o catering melhorou bastante desde a prova até ao dia do casamento, dos fornecedores recomendados pela quinta salientamos a cake designer que é extremamente profissional e de fácil comunicação, a florista é que deixa um pouco a desejar e não está ao nível do resto da equipa que fez o nosso casamento maravilhoso.
A comunicação com o pessoal da quinta foi errático por vezes mas no fim correu tudo bem e recomendamos a quinta de Catralvos a todos os casais que querem um sítio magnífico para o seu dia especial -
Ana R. Enviado a 05/08/2023Avaliação 5 de 5
O sítio perfeito para um dia perfeito!
A beleza da quinta encantou todos os nossos convidados e criou um cenário de sonho para o nosso grande dia. A harmonia entre a arquitetura rústica e a natureza exuberante criou um ambiente mágico, onde todos os momentos se tornaram mais especiais.
A organização do dia foi irrepreensível, com um serviço impecável liderado pela Sra. Contança. Ela foi extraordinária, dedicada e cuidadosa em todos os detalhes. A equipa foi extremamente profissional, sempre disponível e atenta, proporcionando um serviço de excelência que se refletiu em cada aspeto da celebração.
A culinária foi de uma qualidade incomparável. Cada prato servido, criado com ingredientes de alta qualidade, foi um festival de sabores que enriqueceu ainda mais a experiência.
Foi uma festa inesquecível, cheia de amor e alegria, com uma energia vibrante que nos encheu de felicidade. O dia fluiu naturalmente, sem stress ou preocupações, o que nos permitiu viver cada momento ao máximo.
A Quinta de Catralvos foi o palco perfeito para o nosso dia mágico. Foi um prazer ter a Sra. Constança e toda a sua equipa ao nosso lado, a tornar tudo tão maravilhoso. Só podemos expressar a nossa mais profunda gratidão por terem tornado o nosso dia tão único e especial. Recomendamos a todos os futuros noivos que sonham com um dia de casamento inesquecível.A nossa experiência na Quinta de Catralvos foi absolutamente inesquecível. Tudo estava além das nossas expectativas mais otimistas.
A Quinta de Catralvos foi o palco perfeito para o nosso dia mágico. Foi um prazer ter a Sra. Constança e toda a sua equipa ao nosso lado, a tornar tudo tão maravilhoso. Só podemos expressar a nossa mais profunda gratidão por terem tornado o nosso dia tão único e especial. Recomendamos a todos os futuros noivos que sonham com um dia de casamento inesquecível. -
Francesc N. Enviado a 21/07/2023Avaliação 5 de 5
Um casamento de sonho!
Casámos na Quinta de Catralvos no mês de Junho 2023.
A Quinta é lindíssima e está muito bem preparada, com vários espaços interiores e exteriores, todos eles espectaculares. Nós optámos pelo jardim para o jantar e uma sala interior ao lado para a dança. O jantar com as luzes da Quinta e do pôr do sol ficou mágico.
Tanto na preparação, como no próprio dia, fomos acompanhados pela Dora, e não podíamos estar mais felizes. A Dora foi espetacular em todos os sentidos. Sempre disponível, sempre atenda, muito organizada, com ideias super originais e muito bom gosto. Foi realmente uma sorte e um descanso tê-la conosco. A Dora foi essencial para o sucesso do dia.
O catering foi excelente, tanto na qualidade e quantidade de comida e bebida, mas também no serviço. Todos os convidados adoraram, e nós também!
Só podemos recomendar 100% e agradecer a equipa toda e especialmente a Dora por ter contribuído a que este dia tão importante fosse o melhor das nossas vidas.Casámos na Quinta de Catralvos no mês de Junho 2023.
Só podemos recomendar 100% e agradecer a equipa toda e especialmente a Dora por ter contribuído a que este dia tão importante fosse o melhor das nossas vidas. -
Ana G. Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 5
Fomos muito felizes em Catralvos!
A Dora fez com que coisas que tivessem corrido menos bem, tivessem menos peso. Tivemos também a sorte de ter a Mafalda como chefe de sala, que foi incrível. Fomos muito felizes em CatralvosApaixonamo-nos pela quinta de Catralvos assim que a fomos visitar. Tivemos a sorte de ter sido a Dora a mostrar-nos a quinta e a forma como fala da quinta e como fomos tratados foi a cereja no topo do bolo.
A Dora fez com que coisas que tivessem corrido menos bem, tivessem menos peso. Tivemos também a sorte de ter a Mafalda como chefe de sala, que foi incrível. Fomos muito felizes em Catralvos -
Joana C. Enviado a 27/06/2023Avaliação 5 de 5
Quinta linda
Catralvos foi paixão à primeira vista. Não ia com expectativa, cheguei e sai de lá a dizer “é esta”. A quinta é linda, versátil e não sendo enorme com uma vista desafogada sobre as vinhas, é o cenário ideal. Tem umas cores lindas, e o pateo foi a opção da nossa festa. Tudo ao ar livre, estilo arraial. Foi tão bonito. O catering foi incrível, e um agradecimento especial à Madalena por toda a paciência e ao Miguel, que cuidou de nós com todo o carinho e atençãoCatralvos foi paixão à primeira vista. Não ia com expectativa, cheguei e sai de lá a dizer “é esta”. A quinta é linda, versátil e não sendo enorme com uma vista desafogada sobre as vinhas, é o cenário ideal. Tem umas cores lindas, e o pateo foi a opção da nossa festa. Tudo ao ar livre, estilo arraial. Foi tão bonito. O catering foi incrível, e um agradecimento especial à Madalena por toda a paciência e ao Miguel, que cuidou de nós com todo o carinho e atenção-
Valentina Enviado a 12/06/2023Avaliação 1.8 de 5
Mau serviço de catering
O serviço no dia do casamento foi desorganizado, lento, não servem quantidade de comida suficiente, nem corresponde a degustação. Disseram a vários convidados que não havia café, não serviram tudo o que prometeram no menu, nomeadamente no cocktail. Para além do menu que eles serviram, nós trouxemos um buffet da nossa parte e ainda assim não chegou comida.
Apesar de o espaço exterior e interior serem atrativos, o serviço de catering não vale a pena o preço.
É com pena que escrevo este comentário, mas gostava de avisar os casais que procuram que o dia mais feliz das suas vidas seja perfeito.Não recomendamos. O marketing é muito convincente, mas o serviço de catering não corresponde ao preço.
É com pena que escrevo este comentário, mas gostava de avisar os casais que procuram que o dia mais feliz das suas vidas seja perfeito. -
Mariana G. Enviado a 09/06/2023Avaliação 5 de 5
Tal como imaginámos
Quando nos perguntam se correu tudo bem, nós respondemos que não podia ter sido melhor, foi tudo tal como tínhamos imaginado e em muito se deveu à espetacular equipa da Quinta de Catralvos, sempre muito pacientes e disponíveis para nos ajudar com as mil e uma dúvidas e ideias que não sabíamos muito bem se podiam resultar. Foi o sitio perfeito para o nosso dia de sonhoQuando nos perguntam se correu tudo bem, nós respondemos que não podia ter sido melhor, foi tudo tal como tínhamos imaginado e em muito se deveu à espetacular equipa da Quinta de Catralvos, sempre muito pacientes e disponíveis para nos ajudar com as mil e uma dúvidas e ideias que não sabíamos muito bem se podiam resultar. Foi o sitio perfeito para o nosso dia de sonho -
Flávia B. Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
Uma sítio onde os sonhos se concretizam
A equipa de Catralvos foi um exemplo de profissionalismo e dedicação.
Foi tudo preparado e agilizado com transparência e o orçamento foi cumprido à regra. Não podíamos ter escolhido melhor!
Sem dúvida que Catralvos fará parte da nossa história e vida.A experiência com Catralvos foi incrível, desde o acolhimento do 1° dia até ao dia do nosso casamento.
A equipa de Catralvos foi um exemplo de profissionalismo e dedicação.
Sem dúvida que Catralvos fará parte da nossa história e vida. -
Rita G. Enviado a 14/05/2023Avaliação 1.6 de 5
Uma desilusão
De salientar positivamente:
- O Sr. Ferreira, chefe de sala, que foi excecional e incansável durante toda a festa e restante staff, que esteve a trabalhar na sala nesse dia, eles foram sem dúvida fantásticos, muito organizados e prestáveis;
- O cuidado que tiveram com as pessoas com alergias e restrições alimentares, encontraram sempre alternativas, tal como para as crianças;
- A sopa de lavagante e as sobremesas estavam ótimas;
- A Bethanea, a cake designer que trabalha com a Quinta, é uma profissional incrível, o bolo estava lindo e divinal, adorámos conhecê-la e trabalhar com ela!
No dia, estávamos empenhamos em viver o dia ao máximo e não em avaliar o serviço, mas depois de refletirmos, ficámos francamente desiludidos com o restante serviço da Quinta.
Sabemos que as coisas não são perfeitas e nunca correm a 100%, mas a nossa expectativa era muito diferente, sobretudo pelo que nos tinham “prometido” desde o início.
A melhorar/O que nos desiludiu:
- No dia do casamento os pratos não tinham sabor, a comida estava extremamente insossa, as próprias receitas estavam diferentes do que nos apresentaram na prova, o que nos desiludiu imenso, pois no dia da prova tudo estava excecional;
- Inclusive, mudaram a equipa da cozinha umas semanas antes do nosso casamento e haviam referido que a cozinha estava ainda melhor, por isso a nossa expectativa era outra (talvez não seria mal pensado termos feito outra prova, pois decidimos o menu com base nos pratos que mais gostámos na prova);
- Pedimos uma ceia (que é paga como um extra) de caldo verde e pão com chouriço. As couves do caldo verde estavam quase cruas e a própria sopa também não tinha sabor;
- O cocktail achámos que tinha quantidade insuficiente de comida (também reportado por convidados), eu mesma (noiva) se comi duas entradas, foi muito (e tive que ir ter onde estavam os empregados a sair com as bandejas). Os convidados que estavam junto à saída do staff tinham entradas, mas já não chegava aos que estavam mais afastados;
- A event manager que ficou responsável pelo nosso casamento foi uma desilusão: por vezes, pouco responsiva ao longo do processo, sentimos que algumas coisas que eram da sua responsabilidade foram tratadas com pouco planeamento e “em cima da hora” (flores, por exemplo), atitude pouco humilde, apresenta-se como alguém tão criativo e experiente e depois fica muito aquém do esperado;
- Relativamente à decoração, tendo em conta o que a event manager nos falou, estávamos à espera de algo mais elaborado. Não gostamos de exageros, mas se nós soubéssemos que eram apenas aquelas as flores que estavam incluídas no valor, certamente teríamos mandado fazer outros arranjos fora. A mesa dos noivos tinha duas jarras que mal tinham flores, as restantes mesas igualmente. Confiámos e deixámos tudo completamente nas mãos da event manager e se calhar não o deveríamos ter feito;
- Supostamente tem a decoração toda incluída no valor (de acordo com o que percebemos no início), mas ainda tivemos despesa com as velas para as mesas todas (que só descobrimos na prova que não estariam incluídas na decoração);
- O material que usam no mobiliário, também deveria estar mais cuidado, foi-nos reportado por várias pessoas que as almofadas utilizadas em alguns sofás do exterior estavam sujas e pouco cuidadas, a necessitar de alguma manutenção;
- Sentimos uma atitude pouco empática e completamente desinteressada face à nossa insatisfação, inicialmente por parte da event manager, e depois por parte da Responsável da Quinta (que se demonstrou sempre muito simpática e prestável no início e durante o processo de preparação), que nem nos dá feedback perante as nossas críticas e sugestões.
Por isso, tendo em conta o valor do menu e o que está incluído neste valor (uma vez que tudo o que é extra se paga - buffet de mariscos, ceia, velas, etc), parece-me um valor desproporcional face à quantidade e qualidade da comida e decoração apresentadas, no fundo ao que é oferecido.
Depois do casamento, tem havido bastantes convidados a reportar-nos aquilo que aqui expomos, inclusive alguns que já tinham estado anteriormente em casamentos em Catralvos.
Lamentamos profundamente, não eram estes os comentários que queríamos fazer, nem certamente seriam os que gostariam de receber, mas foi o que sentimos.
Face às críticas tão positivas que lemos da Quinta, em várias plataformas, a esse respeito, ficámos francamente desiludidos e tristes por não ter correspondido à nossa realidade. Não acreditamos que seja a realidade de todos, mas infelizmente foi a nossa.O nosso dia foi mágico, sem dúvida um dia de sonho! O espaço da Quinta Catralvos é lindíssimo e tem imenso potencial, quando visitámos a Quinta ficámos de imediato fascinados com o espaço, correspondia ao que pretendíamos para o nosso dia! Para além disso, apenas lemos críticas positivas do espaço e isso ainda nos deixou mais certos da nossa escolha.
De salientar positivamente:
- A sopa de lavagante e as sobremesas estavam ótimas;
A melhorar/O que nos desiludiu:
Face às críticas tão positivas que lemos da Quinta, em várias plataformas, a esse respeito, ficámos francamente desiludidos e tristes por não ter correspondido à nossa realidade. Não acreditamos que seja a realidade de todos, mas infelizmente foi a nossa. -
Marion H. Enviado a 12/04/2023Avaliação 5 de 5
Espetacular!!!
Todo o staff - a cozinha, o bar, os empregados - foi fantástico. Todos os nossos convidados adoraram a festa, a comida, as bebidas e o ambiente da Quinta.
Com certeza escolheríamos a Quinta outra vez. A senhora Dora é tao organizada, é incrível. Ajudou muito também durante as semanas antes do casamento.Tivemos sorte em escolher a Quinta de Catralvos para realizar uma festa espetacular!
Com certeza escolheríamos a Quinta outra vez. A senhora Dora é tao organizada, é incrível. Ajudou muito também durante as semanas antes do casamento.-
Joana F. Enviado a 13/03/2023Avaliação 5 de 5
Fantástica
A melhor quinta que podíamos ter escolhido!
Desde a comida (a sopa e o bacalhau estavam fantásticos), o ambiente acolhedor e as condições que deram aos convidados foram super agradáveis.
A nossa Dora, foi para além de espectacular! Sempre pronta ajudar para que este fosse o melhor dia para nós.
A quinta é lindissima, com o plano da Serra da Arrábida por trás e com as vinhas e a natureza bem perto.
Tudo perfeito!
A melhor quinta que podíamos ter escolhido!
Tudo perfeito!
Rita Enviado a 27/02/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Foi amor à primeira vista. A quinta é linda e essencialmente muito prática, flexível e simples como queríamos. Todo o processo de preparação foi super tranquilo devido à experiência e atenção aos detalhes da nossa wedding planner Dora. No dia a comida estava maravilhosa, o horário foi cumprido com muita discrição por parte de todo o staff que subtilmente nos encaminhava conforme o plano, o serviço à mesa e o chefe de sala foram super atenciosos - enfim, recomendo 100%!Foi amor à primeira vista. A quinta é linda e essencialmente muito prática, flexível e simples como queríamos. Todo o processo de preparação foi super tranquilo devido à experiência e atenção aos detalhes da nossa wedding planner Dora. No dia a comida estava maravilhosa, o horário foi cumprido com muita discrição por parte de todo o staff que subtilmente nos encaminhava conforme o plano, o serviço à mesa e o chefe de sala foram super atenciosos - enfim, recomendo 100%!-
Antonio Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso, 5*
Obrigada a toda a equipa, foi um dia de SONHO para nós. Sempre atentos e a comida estava maravilhosa. Obrigada por tudo.Obrigada a toda a equipa, foi um dia de SONHO para nós. Sempre atentos e a comida estava maravilhosa. Obrigada por tudo.-
Teresa F. Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Espaço incrível
Um grande obrigado à Madalena pela simpatia, profissionalismo e ajuda. Orientou toda a preparação e esteve sempre presente no nosso grande dia.
Correu tudo como idealizámos!Ficámos apaixonados pelo espaço logo na primeira visita. Tem um relvado perfeito com vista para as vinhas, um salão incrível com janelas para as cubas de inox, quartos para os noivos e convidados e estacionamento.
Correu tudo como idealizámos!-
Juliana Enviado a 22/10/2022Avaliação 5 de 5
Um sonho de Quinta
Me apaixonei pela Quinta de Catralvos antes de conhecê-la, quando vi as fotos já sabia que eu tinha uma “preferida”. Apesar de ter visitado outras Quintas, foi lá que decidimos realizar nosso grande dia. Além da beleza do local, fomos muito bem recebidos, foram atenciosos e apresentaram menus “flexíveis” para realizar nosso “mini wedding”. Não encontrei tamanha disponibilidade e atenção em nenhum outro lugar para realizar o nosso casamento mesmo sendo para poucos convidados. Super recomendo!Me apaixonei pela Quinta de Catralvos antes de conhecê-la, quando vi as fotos já sabia que eu tinha uma “preferida”. Apesar de ter visitado outras Quintas, foi lá que decidimos realizar nosso grande dia. Além da beleza do local, fomos muito bem recebidos, foram atenciosos e apresentaram menus “flexíveis” para realizar nosso “mini wedding”. Não encontrei tamanha disponibilidade e atenção em nenhum outro lugar para realizar o nosso casamento mesmo sendo para poucos convidados. Super recomendo! -