Opiniões de Quinta de Santiago
5.0 Fantástico
Cátia C. Enviado a 29/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Serviço de excelência
Tudo o que precisamos, eles estiveram lá, sempre atenciosos, bem-dispostos e muito profissionais. Estamos imensamente gratos e felizes por termos escolhido este grupo para o nosso dia.
Um obrigada do fundo do coração a toda a equipa e às responsáveis Rita e Joana 💖O que temos a dizer da quinta? Tudo perfeito. Não temos absolutamente nada a apontar a esta equipa maravilhosa que trabalhou no nosso casamento e às responsáveis Rita e Joana só temos que agradecer pelo profissionalismo, disponibilidade e acompanhamento. Em momentos particulares do dia, souberam adaptar as situações à personalidade dos noivos e ao espírito pretendido, proporcionando momentos mágicos que nem tinham sido planeados.
Um obrigada do fundo do coração a toda a equipa e às responsáveis Rita e Joana 💖 -
Sara S. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento e batizado 25.08.24
Mais uma vez obrigada por tudo !
Estiveram sempre Mas sempre disponiveis, com muita paciencia com todos os detalhes que fui pedindo.
No Dia conseguiram super as nossas expectativas que ja Eram tao altas! Um Dia incrivel e cheio de sabor, o retorno dos nossos convidados foi mesmo perfeito. Conseguem sempre surpreender , nao podiamos ter escolhido de outra forma ❤️Mais uma vez obrigada por tudo !
No Dia conseguiram super as nossas expectativas que ja Eram tao altas! Um Dia incrivel e cheio de sabor, o retorno dos nossos convidados foi mesmo perfeito. Conseguem sempre surpreender , nao podiamos ter escolhido de outra forma ❤️ -
Joana Enviado a 04/08/2024Avaliação 5 de 5
Um dia para mais tarde recordar
Ficamos rendidas a esta quinta e a esta experiência.
Mais uma vez obrigada 🤩A escolha pela quinta foi fácil , foi um amor à primeira vista pelo espaço e pela equipa. Esse amor comprovou-se pelo lindo dia que nos proporcionaram. O staff foi incansável para deixar tudo ao nosso gosto e que nada falta-se aos nossos convidados. Um obrigada especial à Rita, à Joana e ao chefe de sala , sem eles nada disto seria possível.
Ficamos rendidas a esta quinta e a esta experiência.
Mais uma vez obrigada 🤩-
Marisa P. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
Desde o espaco, à comida e principalmente às pessoas. São realizadores de sonhos! Sempre atentos a tudo, um trabalho extraordinário para que nos sintamos descontraídos e despreocupados e para podermos aproveitar bem o dia. Adorámos imenso assim como os convidados.Desde o espaco, à comida e principalmente às pessoas. São realizadores de sonhos! Sempre atentos a tudo, um trabalho extraordinário para que nos sintamos descontraídos e despreocupados e para podermos aproveitar bem o dia. Adorámos imenso assim como os convidados. -
Renata Enviado a 05/05/2024Avaliação 5 de 5
A Quinta dos meus sonhos
Quis o S. Pedro que chovesse imenso nesse dia e então o plano foi o B. Aperitivos e concerto da banda escolhida no interior. Não fiquei triste pelo tempo, pois o palacete é incrível e foi espectacular, uma maneira de conhecer todos os cantos à casa. Com personalidade, requinte, romântica. Um local de fazer os olhos brilhar de tanta beleza.Quis o S. Pedro que chovesse imenso nesse dia e então o plano foi o B. Aperitivos e concerto da banda escolhida no interior. Não fiquei triste pelo tempo, pois o palacete é incrível e foi espectacular, uma maneira de conhecer todos os cantos à casa. Com personalidade, requinte, romântica. Um local de fazer os olhos brilhar de tanta beleza. -
Rita P. Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 5
A minha quinta de eleição daqui para a frente
Esta foi a primeira quinta que visitamos como noivos e saímos de lá já a saber que não valia a pena ir a outra.
Toda a gente adorou a comida, desde o aperitivo com uma variedade fenomenal até aos pratos principais completamente fantásticos. As sobremesas e o bolo dos noivos simplesmente maravilhosos. Os convidados com restrições (vegan) adoraram as opções e até os convidados sem restrições elogiaram os aperitivos vegan.
Agradecemos também aos membros do staff que serviam às mesas e que estiveram no aperitivo, ao Luís França... a todos mesmo, pela simpatia que nunca faltou ao longo do dia!
Desde as 9h da manhã até às 2h30 da madrugada não houve uma única falha e é por isso que irei para sempre recomendar a Quinta de Santiago a toda e qualquer pessoa que alguma vez me perguntar!Sem palavras para descrever a amabilidade, disponibilidade e flexibilidade da Rita e do Ricardo. Pessoas simplesmente espetaculares que tornaram o nosso dia perfeito, sem tirar nem pôr. Deram-nos um acompanhamento próximo, com resposta rápida e sempre prontos a ajudar-nos. São realmente as pessoas que fazem o nosso dia e sem a vossa ajuda nada teria sido igual, desde auxílio com medicação quando me senti mal até aos inúmeros testes com a máquina de neve porque a chuva não dava tréguas.
Desde as 9h da manhã até às 2h30 da madrugada não houve uma única falha e é por isso que irei para sempre recomendar a Quinta de Santiago a toda e qualquer pessoa que alguma vez me perguntar! -
Rita M. Enviado a 18/12/2023Avaliação 4.8 de 5
14 de Outubro na Quinta de Santiago
Não poderíamos ter escolhido um lugar melhor, com as melhores pessoas a orientar, para o dia do nosso casamento! A Quinta de Santiago é lindíssima, com espaços exteriores variados e um salão enorme. A comida estava deliciosa e a atenção ao detalhe foi exatamente aquilo que queríamos. A Rita esteve connosco do início ao fim do processo, ajudou-nos nas tomadas de decisão e orientou o nosso dia com um profissionalismo, gosto e cuidado que nos deixaram a todos com a lágrima no olho quando nos despedimos. Obrigada à Rita e a toda a equipa da Quinta de Santiago por terem sido fantásticos e terem feito do nosso dia o melhor e mais belo dia de sempre!Não poderíamos ter escolhido um lugar melhor, com as melhores pessoas a orientar, para o dia do nosso casamento! A Quinta de Santiago é lindíssima, com espaços exteriores variados e um salão enorme. A comida estava deliciosa e a atenção ao detalhe foi exatamente aquilo que queríamos. A Rita esteve connosco do início ao fim do processo, ajudou-nos nas tomadas de decisão e orientou o nosso dia com um profissionalismo, gosto e cuidado que nos deixaram a todos com a lágrima no olho quando nos despedimos. Obrigada à Rita e a toda a equipa da Quinta de Santiago por terem sido fantásticos e terem feito do nosso dia o melhor e mais belo dia de sempre! -
Sara P. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional
Quem nos acompanhou desde o início foi a Rita. Não tenho palavras suficientes para a descrever. Super simpática, atenciosa e ouviu-nos em tudo. Vou guardá-la sempre no meu coração e o abraço que me deu no dia seguinte.
Toda a equipa no dia prestou um serviço incrível. O chefe de sala França é super cuidadoso e atencioso. Todos os convidados elogiaram o serviço.
Foram sem dúvida a nossa melhor escolha em relação ao casamento. Muito obrigada ☺️❤️Conhecemos a quinta num casamento de amigos em 2021 e desde então que nos apaixonamos pelo espaço e pela comida.
Foram sem dúvida a nossa melhor escolha em relação ao casamento. Muito obrigada ☺️❤️ -
Tatiana O. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 30.09.2023
Para além de um serviço prestado com imensa qualidade, toda a equipa foi muito simpática, prestável e carinhosa.
Quem nos acompanhou desde o início foi a Rita e não temos palavras para a descrever e para dizer o quanto estamos agradecidos! Se tivemos um dia muito muito feliz e que ultrapassou todas as nossas expectativas, isso foi graças à Rita e a toda a equipa que estava lá presente!
Obrigada de coração ☺️❤️Desde o início que já sabíamos que seria a quinta de Santiago a escolhida como espaço para o nosso copo d’água.
Obrigada de coração ☺️❤️ -
Ana F. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Local do copo de água
A Rita, o Manecas e a equipa de fotógrafos (Carlos Santos) trataram de tudo para que nós só nos preocupassemos em desfrutar do dia. O espaço é lindisso e tem plano B para o caso de chover ou estar frio, o que foi o nosso caso.
Se voltasse atrás fazia tudo de novo 🥰Tudo excelente, a começar com a Rita, que nos acompanhou durante todo o processo, com paciência para nós ouvir e aconselhar, até a todos os funcionários de sala que recebiam os convidados com grande simpática.
Se voltasse atrás fazia tudo de novo 🥰 -
Joao P. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Noivos Tifany e João
Inicialmente tentamos e procuramos outros locais, pois este já nos era “familiar” e queríamos alguma diversidade e tornar o dia único da melhor maneira possível. Após pesquisas e pesquisas e visitas atrás de visitas, nada nem ninguém nos conseguiu convencer e oferecer o que a “Quinta de Santiago” nos ofereceu.
Tivemos um acompanhamento Brutal e preocupação excepcional antes e durante o dia. Tal como nós eles queriam que tudo estivesse perfeito e ajudaram na montagem e inclusive em ideias.
Numa fase inicial, após fecharmos como eles pedimos algumas sugestões de pessoas que eles confiavam para animar e celebrar a festa, seguimos as sugestões e até aí encontramos as melhores pessoas possíveis!
Com o chegar e passar do grande dia, nada mas mesmo nada falhou, dizemos nós e todos os convidados com quem fomos falando que esta foi a melhor comida que alguma vez já comeram num casamento!
As entradas foram servidas com muito amor e com muito detalhe e tal como os pratos principais tinham um super sabor e um empratamento lindo.
O bolo dos noivos foi feito tal como pedimos e parecia ainda mais saboroso que no dia da prova!
O espaço é lindo e têm opções de sítios diferentes para realizar os vários momentos e para os mais azarados uma opção interior numa casa linda onde nos foi dada a possibilidade de ficar a pernoitar com oferta de mais um champanhe, bolinhos e fruta.
Não temos palavras para agradecer à Quinta de Santiago e a todos os que tiveram presentes nesse dia.
Serviço de excelência! 5 estrelas fica muito aquém de toda a oferta e possibilidades oferecidas, com o Quinta de Santiago/Grupo Lago todos os sonhos são facilmente alcançáveis!
Um especial agradecimento à nossa Joaninha e Rita pelo acompanhamento durante toda a preparação e obrigado ao Ricardo por ter estado lá de manha à noite durante o nosso dia especial. Estão no nosso coração.
Um eterno abraço de coração cheio!Para quem conhece o Grupo Lago e o Restaurante Lago sabe o quão espetacular a comida e todo o staff consegue, pois sendo parte do mesmo grupo, esta Quinta coloca a expectativa “lá em cima” e como que se nada se tratasse rebentam com todas as expectativas!
Um eterno abraço de coração cheio!-
Ricardo P. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
Foi a nossa primeira opção desde o início. A comida é divinal, o espaço é maravilhoso e o staff é muito cuidadosa. Não podíamos ter pedido melhor para o nosso dia. Um obrigado especial à Rita e ao chefe de sala FrançaFoi a nossa primeira opção desde o início. A comida é divinal, o espaço é maravilhoso e o staff é muito cuidadosa. Não podíamos ter pedido melhor para o nosso dia. Um obrigado especial à Rita e ao chefe de sala França -
Mónica M. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Uma Quinta incrível!
Dia incrível, numa quinta incrível!
Recomendo a 100% a Quinta de Santiago, são os melhores!Dia incrível, numa quinta incrível!
Recomendo a 100% a Quinta de Santiago, são os melhores! -
Rita S. Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Rita & Fábio - 29 de Julho 2023
E de repente já passou 1 mês e meio do nosso dia..
A quinta de Santiago foi a nossa primeira escolha e o nosso primeiro amor!
Desde que falámos com a Rita e com a Joana pela primeira vez percebemos logo que estava mais que decidido! Todo o profissionalismo, simpatia e dedicação da Rita e da Joana fizeram com que ficássemos super à vontade e certos da nossa escolha. Todas as recomendações e conselhos que nos deram foram essenciais para que o dia corresse na perfeição. A acrescentar a isto, a quinta por si é lindíssima!
As expectativas já eram altas mas ainda assim conseguiram superá-las!
O dia correu na perfeição! Desde a comida, o staff, a orientação do França, as dicas da Rita.... TUDO!
Toda a gente elogiou a comida, o serviço e a prontidão do staff para que todas as necessidades dos convidados fossem satisfeitas.
A quinta é mesmo do melhor, tanto que já temos amigos que vão casar lá no próximo ano :)
Posto isto, escusado dizer que super recomendamos a Quinta de Santiago eheh
Obrigada por tudo o que nos fizeram sentir no dia e sem dúvida que foi o primeiro de muitos encontros com o grupo Lago ;)
OBRIGADA!
E de repente já passou 1 mês e meio do nosso dia..
A quinta de Santiago foi a nossa primeira escolha e o nosso primeiro amor!
As expectativas já eram altas mas ainda assim conseguiram superá-las!
Posto isto, escusado dizer que super recomendamos a Quinta de Santiago eheh
OBRIGADA!
Eliana F. Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
A Quinta de Santiago foi a nossa escolha para o grande dia e não podíamos estar mais satisfeitos. A equipa foi sempre incrível, muito prestável, atentos a tudo e ajudaram a tornar o nosso dia perfeito. A comida é ótima, todos os convidados adoraram. O espaço é lindo. Foi tudo perfeito. Recomendamos a 100%.A Quinta de Santiago foi a nossa escolha para o grande dia e não podíamos estar mais satisfeitos. A equipa foi sempre incrível, muito prestável, atentos a tudo e ajudaram a tornar o nosso dia perfeito. A comida é ótima, todos os convidados adoraram. O espaço é lindo. Foi tudo perfeito. Recomendamos a 100%. -
Cátia L. Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor quinta de sempre
Espaço lindíssimo, sempre disponíveis e atentos ao promenores, profissionalismo, dedicação, cordialidade acompanhamento excelente em todos os preparativos e aconselhamento impecável.Espaço lindíssimo, sempre disponíveis e atentos ao promenores, profissionalismo, dedicação, cordialidade acompanhamento excelente em todos os preparativos e aconselhamento impecável. -
Andréa M. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Quinta lindissima
Melhor quinta que podia ter escolhido.
Os empregados todos atentos a toda a gente sempre a volta das mesas se faltava algo a alguem.
E as comidas recomendo mesmo adorei adorei.
Nao tenho mais palavrasMelhor quinta que podia ter escolhido.
E as comidas recomendo mesmo adorei adorei.
Nao tenho mais palavras -
Juliana I. Enviado a 19/05/2023Avaliação 5 de 5
Juliana & Joel - 13/05/2023
Está quinta em nome do Grupo Lago, nunca nos deixou sequer ter outra opção de escolha, foram exímios em todos os serviços e não tenho palavras para descrever a maneira como nos trataram no nosso dia e aos nossos convidados tambémEstá quinta em nome do Grupo Lago, nunca nos deixou sequer ter outra opção de escolha, foram exímios em todos os serviços e não tenho palavras para descrever a maneira como nos trataram no nosso dia e aos nossos convidados também -
Patricia P. Enviado a 02/03/2023Avaliação 5 de 5
De eleição
Sem dúvida que foi a escolha mais acertada.A Quinta de Santigo (dentro do grupo Lago), na nossa opinião conjugou todos os pontos a favor para que o dia fosse perfeito: O espaço é pequeno mas isso não é desvantagem, as pessoas estão mais próximas e em sintonia, a comida é deliciosa, não conheço quem nos diga o contrário, a bebida foi servida da dose certa e necessária, e a equipa, todo o staff são incríveis. Muito profissionais, atentos, simpáticos.
Sem dúvida que foi a escolha mais acertada.-
Sandra Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Começamos por falar das duas pessoas com quem mais falamos, Rita e Joana. Obrigada pela disponibilidade e a ajuda em tornar o dia ainda mais especial. Um dia voltamos!Começamos por falar das duas pessoas com quem mais falamos, Rita e Joana. Obrigada pela disponibilidade e a ajuda em tornar o dia ainda mais especial. Um dia voltamos! -
Marisa N. Enviado a 23/08/2022Avaliação 5 de 5
Sandra & Marco
Casamos no dia 20 de agosto de 2022 na Quinta de Santiago. O dia foi mágico e ainda mais memorável do que esperávamos. Desde que entramos na quinta não nos preocupamos com nada. Confiamos no Staff e eles foram super profissionais, não falharam em nada, não nos apressaram em nada, foram exemplares do início ao fim da festa. Muito obrigada a toda a equipa da Quinta de Santiago, tivemos o dia que sempre sonhamos.Casamos no dia 20 de agosto de 2022 na Quinta de Santiago. O dia foi mágico e ainda mais memorável do que esperávamos. Desde que entramos na quinta não nos preocupamos com nada. Confiamos no Staff e eles foram super profissionais, não falharam em nada, não nos apressaram em nada, foram exemplares do início ao fim da festa. Muito obrigada a toda a equipa da Quinta de Santiago, tivemos o dia que sempre sonhamos. -
Noémia O. Enviado a 19/05/2022Avaliação 5 de 5
O nosso casamento na Quinta de Santiago
Festejámos o nosso casamento na Quinta de Santiago e foi simplesmente fantástico! Desde o início que contámos com todo o apoio e simpatia da Rita e da Joana, que foram incansáveis. No dia correu tudo mesmo muito bem. Desde a organização, a excelente comida, a simpatia de toda a equipa e atenção às pessoas, tudo correu super bem. Só tivemos elogios dos convidados. Muito obrigada a toda a equipa da Quinta de Santiago, em especial à Rita que nos acompanhou com muito carinho e atenção no nosso dia.Festejámos o nosso casamento na Quinta de Santiago e foi simplesmente fantástico! Desde o início que contámos com todo o apoio e simpatia da Rita e da Joana, que foram incansáveis. No dia correu tudo mesmo muito bem. Desde a organização, a excelente comida, a simpatia de toda a equipa e atenção às pessoas, tudo correu super bem. Só tivemos elogios dos convidados. Muito obrigada a toda a equipa da Quinta de Santiago, em especial à Rita que nos acompanhou com muito carinho e atenção no nosso dia.-
Ana R. Enviado a 11/12/2021Avaliação 5 de 5
Experiência única
Não há palavras suficientes para agradecer a amabilidade, o cuidado e trabalho da Rita, da Joana e de todo o staff da Quinta de Santiago. Estas pessoas aliadas a uma quinta lindíssima, tornaram o nosso dia memorável e ainda mais especial. Recomendamos a 100%.Não há palavras suficientes para agradecer a amabilidade, o cuidado e trabalho da Rita, da Joana e de todo o staff da Quinta de Santiago. Estas pessoas aliadas a uma quinta lindíssima, tornaram o nosso dia memorável e ainda mais especial. Recomendamos a 100%. -
Ana S. Enviado a 23/10/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
Sobre a Quinta de Santiago existem tantas coisas extraordinárias que podemos dizer. Após varias visitas a outras quintas e já desesperados porque ainda não tínhamos encontrado a tal, eis que entramos no salão da quinta e os nossos olhares se cruzaram e a partir daí a escolha já estava feita. Foi tudo perfeito: a Rita e a Joana, bem como todo o resto do staff, são incríveis, atenciosos e muito prestáveis; a comida e a bebida soberbas; o quarto de núpcias fabuloso. Apesar da chuva intensa, foi tudo incrível e souberam sempre adaptar-se de maneira a que não sentíssemos a diferença. Obrigada por todo o carinho. Se tivéssemos de voltar a escolher, sem duvida que vos escolhíamos! Obrigada de coração.Sobre a Quinta de Santiago existem tantas coisas extraordinárias que podemos dizer. Após varias visitas a outras quintas e já desesperados porque ainda não tínhamos encontrado a tal, eis que entramos no salão da quinta e os nossos olhares se cruzaram e a partir daí a escolha já estava feita. Foi tudo perfeito: a Rita e a Joana, bem como todo o resto do staff, são incríveis, atenciosos e muito prestáveis; a comida e a bebida soberbas; o quarto de núpcias fabuloso. Apesar da chuva intensa, foi tudo incrível e souberam sempre adaptar-se de maneira a que não sentíssemos a diferença. Obrigada por todo o carinho. Se tivéssemos de voltar a escolher, sem duvida que vos escolhíamos! Obrigada de coração. -
Mariana Enviado a 09/10/2021Avaliação 5 de 5
Dia memorável
A Quinta de Santiago foi, desde o início, uma das nossas escolhas, a qual se concretizou e com quem ficamos extremamente satisfeitos. A disponibilidade e simpatia ao longo de toda a preparação foi excecional e, no grande dia, toda a equipa de staff foi 5 estrelas connosco. Apesar da chuva que se fez sentir nesse dia, arranjaram sempre alternativas para os momentos importantes. Em termos da comida servida, quer nas entradas, como no jantar, foi sempre maravilhosa, tal como esperávamos! Aconselhamos a 100% o serviço desta quinta. Adoramos! Obrigada, Rita e Joana!A Quinta de Santiago foi, desde o início, uma das nossas escolhas, a qual se concretizou e com quem ficamos extremamente satisfeitos. A disponibilidade e simpatia ao longo de toda a preparação foi excecional e, no grande dia, toda a equipa de staff foi 5 estrelas connosco. Apesar da chuva que se fez sentir nesse dia, arranjaram sempre alternativas para os momentos importantes. Em termos da comida servida, quer nas entradas, como no jantar, foi sempre maravilhosa, tal como esperávamos! Aconselhamos a 100% o serviço desta quinta. Adoramos! Obrigada, Rita e Joana! -
Tiago Enviado a 05/10/2021Avaliação 5 de 5
Casamento V&T 2021
Serviço acima de 5 estrelas, pessoas atenciosas, sempre disponíveis, e um serviço de qualidade! Foram incansáveis. Recomendamos.Serviço acima de 5 estrelas, pessoas atenciosas, sempre disponíveis, e um serviço de qualidade! Foram incansáveis. Recomendamos. -
Jessica P. Enviado a 26/09/2021Avaliação 5 de 5
Quinta incrível
Não há nada a apontar à Quinta de Santiago, sempre muito atenciosos connosco e com os nossos convidados, muito profissionais. Estiveram sempre connosco desde o início ao fim, sempre muito preocupados se estava tudo bem. Foi a nossa melhor escolha para o nosso dia.Não há nada a apontar à Quinta de Santiago, sempre muito atenciosos connosco e com os nossos convidados, muito profissionais. Estiveram sempre connosco desde o início ao fim, sempre muito preocupados se estava tudo bem. Foi a nossa melhor escolha para o nosso dia. -
Marta A. Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
Equipa maravilhosa
Recomendamos pelo profissionalismo, pela flexibilidade e pela grande ajuda que nos deram na preparação do nosso casamento. Foi tudo melhor do que podíamos imaginar e em muito o devemos à equipa da Quinta de Santiago. Obrigada.Recomendamos pelo profissionalismo, pela flexibilidade e pela grande ajuda que nos deram na preparação do nosso casamento. Foi tudo melhor do que podíamos imaginar e em muito o devemos à equipa da Quinta de Santiago. Obrigada. -
Maryse O. Enviado a 20/08/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito e especial
Só nos vem uma palavra à cabeça quando pensamos na Quinta de Santiago: perfeito! Desde o espaço até à organização do dia, tudo foi perfeito e lindo! A Rita e a Joana sempre se mostraram disponíveis para nós e ajudaram-nos a proporcionar um dia lindo para os nossos convidados. O espaço é lindo, a comida é perfeita (a sobremesa foi um verdadeiro sucesso!), a organização é top, o pessoal da quinta é super simpático, garantidamente é o espaço perfeito para a realização de um casamento e vale mesmo a pena partilhar esse dia com as pessoas profissionais e atenciosas que lá trabalham. Sim, a palavra perfeito volta muitas vezes no nosso feedback, mas é mesmo a palavra que fica! Obrigada por terem tornado o nosso dia tão especial!Só nos vem uma palavra à cabeça quando pensamos na Quinta de Santiago: perfeito! Desde o espaço até à organização do dia, tudo foi perfeito e lindo! A Rita e a Joana sempre se mostraram disponíveis para nós e ajudaram-nos a proporcionar um dia lindo para os nossos convidados. O espaço é lindo, a comida é perfeita (a sobremesa foi um verdadeiro sucesso!), a organização é top, o pessoal da quinta é super simpático, garantidamente é o espaço perfeito para a realização de um casamento e vale mesmo a pena partilhar esse dia com as pessoas profissionais e atenciosas que lá trabalham. Sim, a palavra perfeito volta muitas vezes no nosso feedback, mas é mesmo a palavra que fica! Obrigada por terem tornado o nosso dia tão especial! -
Cindy Enviado a 18/08/2021Avaliação 5 de 5
Dia de sonho!
Obrigada à Quinta de Santiago por nos ter proporcionado um dia de sonho. Queremos agradecer a todo o staff sem exceção pois foram incansáveis. O espaço é muito agradável, a comida maravilhosa e todos de um profissionalismo incrível. Só temos a agradecer por todo o apoio e o que fizeram por nós e certamente que um dia voltaremos!Obrigada à Quinta de Santiago por nos ter proporcionado um dia de sonho. Queremos agradecer a todo o staff sem exceção pois foram incansáveis. O espaço é muito agradável, a comida maravilhosa e todos de um profissionalismo incrível. Só temos a agradecer por todo o apoio e o que fizeram por nós e certamente que um dia voltaremos! -