Opiniões de Quinta de São Braz
4.9 Excelente
Ana R. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Dia de Sonho
Esta quinta é perfeita, tem um espaço de rua muito bom, excelente até para as fotos. Lá dentro todo o espaço é muito bem organizado a sala de buffet é linda e rústica.
Todo o staff super simpáticos e organizados, o chefe de sala é incrível.
A comida é excelente estava tudo muito bom.
Todo o staff super simpáticos e organizados, o chefe de sala é incrível.
A comida é excelente estava tudo muito bom.
Marta Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
A escolha certa
O sr Zé, foi buscar-me ao carro, eu estava super nervosa e ele acalmou-me.
Várias vezes ao dia procurou-nos para ver se estava tudo bem ou se precisávamos de algo, um cuidado nunca antes visto.
Queremos agradecer mais uma vez à Quinta de São Braz por tudo.
Futuramente, iremos voltar, quem sabe, para o batizado do rebento.
Recomendo 1000%Quero agradecer ao Sr António e ao sr Zé por todo o profissionalismo, assim como à restante staff e cozinha . Um trabalho de equipa que fez do nosso casamento melhor do que poderíamos ter imaginado. O sr António, uma pessoa super simpática e acessível, sempre pronto para nos tirar as dúvidas.
O sr Zé, foi buscar-me ao carro, eu estava super nervosa e ele acalmou-me.
Queremos agradecer mais uma vez à Quinta de São Braz por tudo.
Futuramente, iremos voltar, quem sabe, para o batizado do rebento.
Recomendo 1000% -
Susana N. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Festa memorável
Quinta bem cuidada, acolhedora, ficamos encantados quando visitamos a primeira vez. Sr Moura sempre muito prestável, fez de tudo para ir de encontro às nossas expectativas. Voltaríamos a festejar nesta quinta, sem dúvida!! Uma das melhores escolhas que fizemos.Quinta bem cuidada, acolhedora, ficamos encantados quando visitamos a primeira vez. Sr Moura sempre muito prestável, fez de tudo para ir de encontro às nossas expectativas. Voltaríamos a festejar nesta quinta, sem dúvida!! Uma das melhores escolhas que fizemos.-
Andreia M. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Voltaria a repetir tudo de novo
Excelente profissionalismo de todo o staff. Super atenciosos, disponíveis responsáveis e tornaram o nosso dia num verdadeiro conto de fadas como sonhamos e idealizamos, tornaram os nossos sonhos possíveis. Recomendo e sempre que precisar de algum serviço sem dúvidas recorrerei a eles. Obrigada mais uma vez por este dia.Excelente profissionalismo de todo o staff. Super atenciosos, disponíveis responsáveis e tornaram o nosso dia num verdadeiro conto de fadas como sonhamos e idealizamos, tornaram os nossos sonhos possíveis. Recomendo e sempre que precisar de algum serviço sem dúvidas recorrerei a eles. Obrigada mais uma vez por este dia.-
Marta M. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Extraordinários!!
Não tenho palavras para descrever o dia 20/07/2024
A Quinta de São Braz, o Sr Antonio, o Sr. Zé, todo o staff superou todas as expectativas.
Foi um dia memoravel não só para nós, noivos, como para todos os convidados.
Se tivesse a oportunidade de casar 100 vezes, casaria as 100 na quinta de São Braz.
Incríveis. De uma profissionalismo e humanidade incríveis.
O nosso muito obrigado!
Marta, Luis e Francisco ❤️Não tenho palavras para descrever o dia 20/07/2024
Foi um dia memoravel não só para nós, noivos, como para todos os convidados.
Incríveis. De uma profissionalismo e humanidade incríveis.
O nosso muito obrigado!
Marta, Luis e Francisco ❤️-
Sofia R. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente lugar
Foi uma excelente escolha, o lugar estava decorado exactamente como nós idealizamos, de tudo fizeram para que tudo estivesse exactamente como os nossos pedidos. O Sr Antonio foi incansável e de uma atenção aos pormenores incrível.Foi uma excelente escolha, o lugar estava decorado exactamente como nós idealizamos, de tudo fizeram para que tudo estivesse exactamente como os nossos pedidos. O Sr Antonio foi incansável e de uma atenção aos pormenores incrível.-
Raquel M. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada por tornarem o nosso dia inesquecivel
Voltaremos para futuras datas especiais dos nossos pequenosO melhor staff , a melhor comida, o melhor sitio. Foi tudo perfeito. Todo o staff faz nos sentir parte da familia. Uma preocupação extrema connosco e com os nossos filhos incrível. Nao podiamos pedir melhor.
Voltaremos para futuras datas especiais dos nossos pequenos -
Cristina F. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Tudo era igual como tínhamos visto em fotos.
O Sr António é de uma simpatia extrema. Muito preocupado e sempre super prestável.
O staff de uma qualidade e simpatia extrema. Do melhor que já vi em algum evento. Nem temos palavras para agradecer.
A comida com um aspecto e sabor extraordinário. Com opção de pratos para pessoas com restrições alimentares.
Adoramos tudo, desde o primeiro contacto até ao último minuto.
Os convidados estavam maravilhados com todo o espaço, com o atendimento, com a decoração, com certeza vão falar durante muito tempo sobre a quinta e aconselhar a amigos e familiares.
Estaremos eternamente agradecidosA nossa sorte começou no primeiro dia que pisamos a quinta. Começamos caminhando e tudo era mágico. Aquela sensação de "queremos casar aqui".
Tudo era igual como tínhamos visto em fotos.
Adoramos tudo, desde o primeiro contacto até ao último minuto.
Estaremos eternamente agradecidos-
Filipe B. Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço Premium
Recomendamos vivamente.Não temos palavras para um dia em que nada falhou. Foi simplesmente magnifico!Uma Equipa muito profissional sempre atenta e com qualidade premium.
Recomendamos vivamente. -
Nadia C. Enviado a 02/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Espetacular
Não faltou nada, simpáticos, atenciosos. Adorei e recomendo.
Tinha algumas abelhas. Comida óptima.Não faltou nada, simpáticos, atenciosos. Adorei e recomendo.
Tinha algumas abelhas. Comida óptima.-
Vanda M. Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Espetacular
Adoramos o serviço, simpatia e profissionalismo de toda a equipa.
Obrigada por tudo!! 👍🥂🎊Desde o primeiro momento que fomos visitar a quinta e conversamos com o Sr António, soubemos que a Quinta de São Bráz seria a melhor escolha para o nosso grande dia e não alteravamos nada, estava tudo perfeito.
Adoramos o serviço, simpatia e profissionalismo de toda a equipa.
Obrigada por tudo!! 👍🥂🎊 -
Marta M. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Dia Inesquecível
Só temos a agradecer, pelo profissionalismo, de toda a equipa da Quinta de São Braz.
Correu tudo de maneira espetacular.
O Sr Moura foi sempre muito prestável , nas nossas solicitações .
A decoração ficou simplesmente maravilhosa.
Equipa de sala chefiada pelo Sr Zé, é inigualável, na questão de simpatia e tratamento de todas as pessoas.
Todas as entradas , pratos , buffets, etc estavam maravilhosos e dignos de estrelas michelin.
Recomendamos a Quinta de São Braz a 1000%
Obrigado Sr Moura
Sr Zé e toda a equipa.
Bem Hajam
Correu tudo de maneira espetacular.
O Sr Moura foi sempre muito prestável , nas nossas solicitações .
A decoração ficou simplesmente maravilhosa.
Recomendamos a Quinta de São Braz a 1000%
Obrigado Sr Moura
Sr Zé e toda a equipa.
Bem Hajam
Ana V. Enviado a 31/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamento 5 de Agosto 23
Equipa excepcional desde o Sr.Moura, chefe de sala e cozinheiros. A comida estava impecável e todos os elementos de equipa preocupados connosco (noivos) e com os convidados.
Recomendo vivamente a quinta de S.Braz no Samouco.
Felicidades e continuação de um bom trabalho😊Casamento 5 estrelas. Desde a cerimónia ao corte de bolo (fizemos tudo na quinta). Não há por onde pegar.
Recomendo vivamente a quinta de S.Braz no Samouco.
Felicidades e continuação de um bom trabalho😊 -
Andreia S. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Ali todos trabalham mesmo com gostoSimplesmente divinal recomendo 100%
Adorei tudo os empregados foram super atenciosos
Chefe de sala top
Donos pessoas com um coração de ouro
Ali todos trabalham mesmo com gosto -
Sonia P. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
5 estrelas, o sr António é impecável bem como o sr Zé (chefe de sala)
A comida é maravilhosa.
Muito atenciosos e foram sempre de encontro ao que nós queríamos5 estrelas, o sr António é impecável bem como o sr Zé (chefe de sala)
A comida é maravilhosa.
Muito atenciosos e foram sempre de encontro ao que nós queríamos -
Rúben A. Enviado a 27/09/2023Avaliação 4.2 de 5
Prato de peixe
Na prova foi nos apresentado um prato de bacalhau que não era o que escolhemos e sem saber esperávamos o mesmo no dia, e com surpresa nossa, foi nos dado um prato totalmente diferente ao da prova. Foi mauNa prova foi nos apresentado um prato de bacalhau que não era o que escolhemos e sem saber esperávamos o mesmo no dia, e com surpresa nossa, foi nos dado um prato totalmente diferente ao da prova. Foi mau -
Helena Q. Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
A nossa melhor escolha!
Durante a preparação fomos sempre bem acompanhados e aconselhados pelo sr. Moura. No dia fomos sempre acompanhados pelo sr. Santos que já nos tinha sido apresentado no dia da prova. Ambos excelentes profissionais que nos ajudaram a ter o dia de sonho. A comida era uma delícia! Só tive pena de não conseguir comer mais! E para finalizar a festa um bolo super delicioso!Durante a preparação fomos sempre bem acompanhados e aconselhados pelo sr. Moura. No dia fomos sempre acompanhados pelo sr. Santos que já nos tinha sido apresentado no dia da prova. Ambos excelentes profissionais que nos ajudaram a ter o dia de sonho. A comida era uma delícia! Só tive pena de não conseguir comer mais! E para finalizar a festa um bolo super delicioso! -
Paula P. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço, qualidade e simpatia
A Quinta de São Brás ajudou a tornar o dia do nosso casamento, um dia maravilhoso, lindo e muito feliz. Tudo correu como planeado, um ambiente mt agradável e uma decoração ao nosso gosto, simples e elegante. Um dia fantástico, comida boa e com muita fartura. O acompanhamento foi excelenteA Quinta de São Brás ajudou a tornar o dia do nosso casamento, um dia maravilhoso, lindo e muito feliz. Tudo correu como planeado, um ambiente mt agradável e uma decoração ao nosso gosto, simples e elegante. Um dia fantástico, comida boa e com muita fartura. O acompanhamento foi excelente-
Rita C. Enviado a 19/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Rita e Jorge
Que dia maravilhoso. Obrigada a toda a equipa pelo seu profissionalismo, dedicação e carinho com que nos trataram. Um agradecimento especial ao Sr. Moura por tentar sempre chegar ao encontro dos nossos pedidos. A comida é fantástica e o arroz de tamboril não ficou indiferente a ninguém. Foi um dia memorável no ambiente muito acolhedor e mágico.Que dia maravilhoso. Obrigada a toda a equipa pelo seu profissionalismo, dedicação e carinho com que nos trataram. Um agradecimento especial ao Sr. Moura por tentar sempre chegar ao encontro dos nossos pedidos. A comida é fantástica e o arroz de tamboril não ficou indiferente a ninguém. Foi um dia memorável no ambiente muito acolhedor e mágico. -
Teresa B. Enviado a 15/06/2023Avaliação 4.6 de 5
Dia inesquecível
A conversa sobre a decoração associada ao profissionalismo tornou a sala e o espaço exterior lindos (melhor do que poderia imaginar)
Agradeço toda a atenção dada aos pequenos detalhes do dia
A comida estava muito boa
Foram espetacularesDesde o primeiro contacto que fizemos até ao dia de celebrar a cerimónia fomos tratados impecavelmente
Agradeço toda a atenção dada aos pequenos detalhes do dia
A comida estava muito boa
Foram espetaculares -
Catarina Enviado a 06/06/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
O meu ÚNICO ponto negativo vai para o DJ, pois além de chegar tarde e não interage com os convidados e nem anuncia os passos, pois muita gente do nosso casamento não se apercebeu da primeira dança.
Mas correu tudo bem e é sem dúvida um dia que fica marcado na nossa história de amor com a ajuda destes profissionais!
Um bem haja para toda e, mais uma vez, grata por tudo!Parabéns a toda a equipa da Quinta. Antes de visitar a mesma, fui pesquisar e só li comentários positivos. E, felizmente, pude constatar no dia do nosso casamento. Foi tudo magnifico e memorável. Um agradecimento especial para o Sr. António e para o chefe de sala Sr. Santos, pois são excelentes profissionais, super atenciosos e emanam gentileza e carinho por toda a parte.
Um bem haja para toda e, mais uma vez, grata por tudo!-
Leonor A. Enviado a 26/03/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
No atendimento e planeamento são muito prestáveis, atenciosos, e nota-se bem a experiência e atenção aos detalhes. O serviço base da quinta inclui 99% daquilo que o casamento precisa (comida, decoração, bolo, DJ) , algo que apreciámos muito e que facilitou imenso o planeamento.
A festa foi um sucesso, toda a gente adorou, não podíamos estar mais agradecidos! Acompanharam-nos sempre, tanto a nós como aos convidados, para garantir que tudo corria bem e atempadamente.
A comida, que para nós é um ponto focal e muito importante de um bom casamento, estava excelente, em particular o arroz de tamboril. A cozinha superou todas as expectativas!
Para casais preocupados com casamentos de Inverno, garantiram também que a sala estava bem climatizada e não passámos frio nenhum.
Um grande obrigada ao Sr António, Sr Santos e restante equipa!Não imagino que pudéssemos ter escolhido melhor local para o nosso casamento, recomendo a 100% a quinta de S. Braz!
Um grande obrigada ao Sr António, Sr Santos e restante equipa!-
Pedro C. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo espaço, melhor equipa
Uma equipa espetacular, nunca deixaram faltar nada, do mais prestável possível.
Atenciosos, trabalhadores...Uma equipa espetacular, nunca deixaram faltar nada, do mais prestável possível.
Atenciosos, trabalhadores... -
Antônia Enviado a 14/10/2022Avaliação 5 de 5
Antônia & Rui
Só tenho elogios dessa equipe empenhada em oferecer um serviço excelente. O menu, que delícia, todos os nossos convidados ficaram super satisfeitos. Foi a primeira quinta que visitamos e não tivemos curiosidade em conhecer mais nenhuma. O Sr. António muito atencioso desde o início, nos ajudou nas nossas indecisões e o nosso dia foi um sonho realizado graças a vocês. Muito obrigada.Só tenho elogios dessa equipe empenhada em oferecer um serviço excelente. O menu, que delícia, todos os nossos convidados ficaram super satisfeitos. Foi a primeira quinta que visitamos e não tivemos curiosidade em conhecer mais nenhuma. O Sr. António muito atencioso desde o início, nos ajudou nas nossas indecisões e o nosso dia foi um sonho realizado graças a vocês. Muito obrigada. -
Inês P. Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
Quinta e pessoal excepcional
O serviço foi excelente, a equipa é excecional, super disponível e muito atenta a todas as pessoas envolvidas no nosso casamento. Foram essenciais para que o dia fosse como tínhamos idealizado; agradecer especialmente ao Sr. António e ao nosso chefe de sala que foi maravilhoso em tudo.O serviço foi excelente, a equipa é excecional, super disponível e muito atenta a todas as pessoas envolvidas no nosso casamento. Foram essenciais para que o dia fosse como tínhamos idealizado; agradecer especialmente ao Sr. António e ao nosso chefe de sala que foi maravilhoso em tudo. -
Luis T. Enviado a 09/10/2022Avaliação 5 de 5
O melhor dia da minha vida não vou esquecer nunca.
Para um dia inesquecível tinha de ser numa quinta maravilhosa não só pela beleza da quinta mas sim pela equipa fantástica que têm desde simpatia, alegria,dedicação e entrega. Pessoas com um coração enorme um grande obrigado beijinhos para todosPara um dia inesquecível tinha de ser numa quinta maravilhosa não só pela beleza da quinta mas sim pela equipa fantástica que têm desde simpatia, alegria,dedicação e entrega. Pessoas com um coração enorme um grande obrigado beijinhos para todos -
Sofia S. Enviado a 02/10/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Sofia & Pablo
Foi um dia memorável e inolvidável, estamos sinceramente agradecidos. Recomendamos a Quinta de São Braz. Até breve!Agradeço muito à Quinta de São Braz, proporcionou-nos um dia incrível, em especial ao Sr. Moura e a todo o staffing que é igualmente espectacular e atencioso.
Foi um dia memorável e inolvidável, estamos sinceramente agradecidos. Recomendamos a Quinta de São Braz. Até breve! -
Ana H. Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente!!
Obrigada a toda a equipa por terem contribuído para que o nosso dia se tornasse ainda mais inesquecível, desde a comida, serviço de mesa, boa disposição, simpatia, a música. Muito obrigada.Obrigada a toda a equipa por terem contribuído para que o nosso dia se tornasse ainda mais inesquecível, desde a comida, serviço de mesa, boa disposição, simpatia, a música. Muito obrigada. -
Bruno B. Enviado a 07/09/2022Avaliação 5 de 5
Outro agradecimento especial ao Dj miguel, por nos ter aturado até às 2h. Muito obrigado a todos, por tudo!Excelente. 5 estrelas. Não tenho muito a dizer. Tudo impecável. Comida excepcional. Atendimento excelente. Um agradecimento especial ao sr. António moura e ao sr. José santos pela dedicação e atenção dedicada a nós. Peço desculpa por não mencionar mais ninguém, mas é só por não saber os nomes.
Outro agradecimento especial ao Dj miguel, por nos ter aturado até às 2h. Muito obrigado a todos, por tudo! -
Marlene M. Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 13 agosto 2022
Espaço incrível e lindo, todo o staff foi simplesmente espetacular, acessível, educado e de uma enorme simpatia e sempre disponíveis quando fosse necessário. Comida com ótima qualidade e super saborosa. O Sr António é simplesmente fantástico, sempre disponível para nos ajudar e acompanhar em todo o processo. Na quinta de São Braz foi realmente fácil conseguirmos ter o nosso dia especial e feliz da melhor maneira possível. Adoramos tudo tudo tudo. Muito obrigadaEspaço incrível e lindo, todo o staff foi simplesmente espetacular, acessível, educado e de uma enorme simpatia e sempre disponíveis quando fosse necessário. Comida com ótima qualidade e super saborosa. O Sr António é simplesmente fantástico, sempre disponível para nos ajudar e acompanhar em todo o processo. Na quinta de São Braz foi realmente fácil conseguirmos ter o nosso dia especial e feliz da melhor maneira possível. Adoramos tudo tudo tudo. Muito obrigada -