Opiniões de Quinta de Segade
5.0 Fantástico
Helena S. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Dia de sonho!
Obrigada a todos.Obrigada a Quinta de Segade. Foi sem dúvida melhor que alguma vez sonhamos. Estamos desde do dia do casamento a receber mensagens sobre a comida e o local da cerimonia e festa. Sem dúvida incrível!
Obrigada a todos.-
Teresa M. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
A nossa melhor escolha
Escolhemos esta quinta quando a visitamos e nos apaixonamos pelo espaço maravilhoso. Uma quinta linda, campestre e com imensos lugares maravilhosos para realizar a própria cerimónia, corte do bolo,… atendimento 5 estrelas! Wedding planner a 1 mês do casamento, no nosso caso o Luís Pinto da Silva, e não podíamos ter ficado mais satisfeitos com a disponibilidade e preocupação. Recomendo totalmente!Escolhemos esta quinta quando a visitamos e nos apaixonamos pelo espaço maravilhoso. Uma quinta linda, campestre e com imensos lugares maravilhosos para realizar a própria cerimónia, corte do bolo,… atendimento 5 estrelas! Wedding planner a 1 mês do casamento, no nosso caso o Luís Pinto da Silva, e não podíamos ter ficado mais satisfeitos com a disponibilidade e preocupação. Recomendo totalmente!-
Carlos Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Quinta de Segade
A Quinta de Segade foi simplesmente perfeita e a escolha certa para este nosso dia tão único. Os jardins bem cuidados, a arquitetura rústica elegante e os espaços interiores acolhedores completaram o cenário perfeito . Cada canto da quinta exala charme e sofisticação, proporcionando um ambiente mágico e inesquecível.
O catering foi outro dos pontos altos da nossa experiência. A variedade e qualidade dos pratos servidos foram excepcionais, agradando não apenas a nós mas a todos os nossos convidados. Desde as entradas deliciosas até aos pratos principais e sobremesas, cada refeição foi preparada com um cuidado e uma apresentação impecáveis. A equipa de catering foi atenciosa e eficiente, garantindo que tudo corresse sem problemas.
Estamos gratos a todos os que contribuiram mas um agradecimento especial ao António Hierro, cuja dedicação e atenção ao detalhe tornaram o nosso dia ainda mais especial. A sua capacidade de antecipar e resolver qualquer questão permitiu-nos desfrutar do nosso casamento sem qualquer preocupação, mantendo-nos focados apenas em aproveitar cada momento.
Recomendamos vivamente a Quinta de Segade a qualquer casal que procure um local que combine beleza, profissionalismo e uma equipa dedicada. Obrigado por tornarem o nosso dia inesquecível!
Carlos e JulianaGostaríamos de expressar a nossa profunda gratidão à Quinta de Segade pela organização do nosso casamento. Desde o início, toda a equipa demonstrou um profissionalismo e eficácia extraordinários, garantindo que cada detalhe fosse assegurado.
Carlos e Juliana-
Paula R. Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
A Quinta de Segade foi a nossa escolha e 3 dias depois do melhor dia das nossa vidas, só temos a agradecer a toda a equipa pela dedicação, especialmente ao António pela sua dedicação
e profissionalismo. O espaço, a decoração, a organização, a comida , todo o ambiente acolhedor foi super elogiado pelos nossos convidados.
Se tivesse que repetir este dia, voltaria a escolher a Quinta de Segade mil vezes, porque realmente foram mesmo muito bons !
Recomendo vivamente !
Um serviço 5 estrelas em todos os aspectos!
Recomendo vivamente !
Um serviço 5 estrelas em todos os aspectos!
Inês F. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Encanto e excelência
Todas as opiniões que recebemos sobre a quinta e sobre o serviço prestado foram extremamente positivas.
A comida era divinal, todos os nossos convidados elogiaram e passado alguns meses ainda dizem que foi o melhor bacalhau que já comeram.
A nossa wedding planner, a Stephanie, que foi incansável. A D. Laurinda, que tratou de todos os pormenores de forma cuidada e sempre com atenção aos nossos gostos. Todo o Staff e a chefe de sala foram muito organizados e muito simpáticos, o que nos deixou tranquilos durante todo o dia.
Após o nosso casamento, os nossos convidados, reforçaram a ideia de que a quinta tinha sido uma excelente escolha.
Sem dúvida, que a Quinta de Segade foi uma das melhores escolhas para o nosso dia.A Quinta de Segade conquistou-nos desde logo pelo seu lado rústico e pela sua beleza. Toda a equipa foi incrível desde o primeiro dia.
Sem dúvida, que a Quinta de Segade foi uma das melhores escolhas para o nosso dia.-
Filipa Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
O dia mais incrível 🤍
Toda a gente elogiou cada pormenor.
Muito muito obrigada! Adoramos 😘O nosso casamento foi incrível!! A quinta é maravilhosa, o serviço, a comida, o staff e a Ana foram espetaculares.
Toda a gente elogiou cada pormenor.
Muito muito obrigada! Adoramos 😘 -
Paula R. Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 5
Segade 18 de Maio
Recepcionista, Chefe de sala, funcionários todos muito agradáveis. Obrigada especial Inês Sottomayor e à D. Ana Maria que foram sempre muito agradáveis e ajudaram-nos muito! Só temos agradecer. Voltaríamos a escolher a Quinta de Segade e as pessoas que nela estão envolvidas.
Paula&VitorUm espaço belíssimo com um serviço notável. Aperitivos, jantar tudo com excelente qualidade. Cumpriram sempre os nossos pedidos e percebam o que pretendíamos. Apesar da chuva nada falhou em relação ao serviço da quinta. Com uma suite confortável que permitiu estarmos mais relaxados para o dia e no pós.
Paula&Vitor-
Eduarda P. Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Molhado Casamento abençoado
Ainda que a Quinta de Segade seja uma quinta onde o seu esplendor está maioritariamente ao ar livre, não alteraria o local de casamento sabendo de antemão que ia chover. Foi tudo perfeito. Toda a gente adorou o local, o serviço, a comida desde os aperitivos, jantar e posteriormente sobremesas. Muita variedade sem exageros tal como nós pretendíamos.
Foi a nossa primeira e única quinta que visitamos e estamos muito felizes com a nossa escolha.No dia 4 de Maio de 2024, o sol que tanto esperávamos não apareceu. Infelizmente não deu para que os convidados se apercebessem da beleza e dos espaços exteriores que esta quinta tem para oferecer. Contudo no dia anterior decidimos que tínhamos de nos preparar para um casamento com chuva e frio mas assim que entramos na quinta, esquecemos-nos completamente do tempo que fazia lá fora. Fomos muito bem recebidos, boa comida e bebida, excelente coordenação com o assistente Luís e a recepcionista Sílvia, que foram ajustando o que estava planeado às sonecas do meu filhote, temperatura ambiente muito agradável e alojamento disponível na quinta que deu muito suporte para o bebé durante todo o evento.
Foi a nossa primeira e única quinta que visitamos e estamos muito felizes com a nossa escolha.-
Bárbara O. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
O espaço estava fantástico, tivemos apoio do inicio ao fim. Recebemos grandes elogios da parte dos convidados relativamente à Quinta e à decoração. Tiveram o especial cuidado de renovar um local específico ao ar livre para a nossa cerimónia, que nunca tinha sido usado. Foi perfeito. Muito obrigadaO espaço estava fantástico, tivemos apoio do inicio ao fim. Recebemos grandes elogios da parte dos convidados relativamente à Quinta e à decoração. Tiveram o especial cuidado de renovar um local específico ao ar livre para a nossa cerimónia, que nunca tinha sido usado. Foi perfeito. Muito obrigada -
Sofia P. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
A melhor equipa e espaço!
Escolhemos a Quinta de Segade, sem pestanejar, na primeira visita. O espaço é maravilhoso, uma autêntica viagem aos filmes de Época. Sentimo-nos em casa, uma sensação muito rara quando estamos num espaço estranho. Toda a equipa foi incrível desde o primeiro dia. Todas as nossas duvidas foram esclarecidas na hora e quando algo não era possível, na hora foram apresentadas várias soluções que se adequassem ao nosso orçamento. O nosso wedding planner, o António, foi o melhor que podíamos ter! Super profissional, objetivo, sensível e humano. No dia do nosso casamento, colocou-se sempre no nosso lugar e protegeu-nos dos imprevistos. Tudo o que uma noiva precisa, o António transmitiu-me: tranquilidade e serenidade. O staff e a chefe de sala, foram muito organizados e todos muito simpáticos. Todos os convidados elogiaram o serviço de sala e a comida era divinal!! Não podemos deixar de elogiar a Inês pela ótima gestão e prontidão. Foi um sonho!Escolhemos a Quinta de Segade, sem pestanejar, na primeira visita. O espaço é maravilhoso, uma autêntica viagem aos filmes de Época. Sentimo-nos em casa, uma sensação muito rara quando estamos num espaço estranho. Toda a equipa foi incrível desde o primeiro dia. Todas as nossas duvidas foram esclarecidas na hora e quando algo não era possível, na hora foram apresentadas várias soluções que se adequassem ao nosso orçamento. O nosso wedding planner, o António, foi o melhor que podíamos ter! Super profissional, objetivo, sensível e humano. No dia do nosso casamento, colocou-se sempre no nosso lugar e protegeu-nos dos imprevistos. Tudo o que uma noiva precisa, o António transmitiu-me: tranquilidade e serenidade. O staff e a chefe de sala, foram muito organizados e todos muito simpáticos. Todos os convidados elogiaram o serviço de sala e a comida era divinal!! Não podemos deixar de elogiar a Inês pela ótima gestão e prontidão. Foi um sonho! -
Andreia P. Enviado a 28/09/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
Foi o dia mais lindo das nossas vidas na quinta mais PERFEITA que podíamos ter escolhido.
Inicialmente tínhamos ideia em casar no Alentejo porque gostávamos de algo descontraído, com decoração mais campestre e ao mesmo tempo romântico. E achávamos que na zona do Porto ia ser difícil encontrar esta envolvência que pretendíamos. Mas quando fomos visitar a Quinta de Segade não hesitamos um segundo e sentimos que tinha que ser ali. E assim foi..um dia perfeito com um serviço de excelência, com funcionários espetaculares, incansáveis, catering maravilhoso e um espaço/ decoração perfeita!!! Foi sem qualquer dúvida a melhor escolha que fizemos.
Um especial obrigada ao António que conseguiu transformar o nosso sonho em realidade!!! e acima de tudo transmitir uma enorme tranquilidade desde o primeiro dia, que tanto precisávamos.
Obrigada por tudo, e se pudéssemos repetiamos já amanhã tudo de novo!
O dia mais feliz das nossas vidas.
Obrigada por tudo, e se pudéssemos repetiamos já amanhã tudo de novo!
O dia mais feliz das nossas vidas.
Joana Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 5
Melhor do que imaginámos
Tem vários espaços por onde os convidados podem circular e sentar-se.
Catering muito bom, principalmente a nível dos aperitivos/entradas.
A maioria dos convidados elogiou o espaço!A Quinta de Segade é dos espaços mais bonitos e descontraídos para uma festa de casamento.
Tem vários espaços por onde os convidados podem circular e sentar-se.
Catering muito bom, principalmente a nível dos aperitivos/entradas.
A maioria dos convidados elogiou o espaço! -
Teresa R. Enviado a 09/07/2023Avaliação 5 de 5
Serviço excepcional
Fui a um casamento na Quinta de Segade e adorei! Tudo estava ótimo, mas a atenção para com as crianças....Sem palavras... A Ana Sottomayor esteve sempre a ver se estava tudo bem e muito preocupada com as pessoas mais velhas... Inexcedível... Não e vulgar ver um serviço assim...Recomendo vivamente!Fui a um casamento na Quinta de Segade e adorei! Tudo estava ótimo, mas a atenção para com as crianças....Sem palavras... A Ana Sottomayor esteve sempre a ver se estava tudo bem e muito preocupada com as pessoas mais velhas... Inexcedível... Não e vulgar ver um serviço assim...Recomendo vivamente! -
Beatriz R. Enviado a 09/07/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras!
O António acompanhou e coordenou o dia de forma excecional, deixando-nos tranquilos e seguros - sabíamos que o que quer que acontecesse, ele resolveria. Deu inclusive algumas sugestões que marcaram toda a diferença.
A Quinta de Segade foi extremamente flexível relativamente aos nossos pedidos mais diferentes, e não poderíamos estar mais felizes de ter decidido casar ali. Obrigada!Passaram neste momento 48h desde o nosso casamento e não paramos de receber elogios sobre a Quinta de Segade. Desde o início que sabíamos que queríamos casar numa quinta rústica, que nos permitisse uma cerimónia e festa ao ar livre. Quando visitámos a Quinta de Segade soubemos que era o local certo. Desmarcámos imediatamente a outra visita que tínhamos e iniciámos o processo de organizar o nosso casamento. Ao longo dos últimos 9 meses, tivemos o prazer de testemunhar em primeira mão a organização do António Hierro, nosso coordenador, e da Inês, que prontamente respondeu a todas as nossas questões. A decoração ficou a cargo da Laurinda e ficou muito melhor do que poderíamos ter imaginado. Tudo superou as nossas expectativas. O serviço foi excelente, a comida inacreditável (já perdemos a conta às pessoas que nos disseram que foi a melhor comida de casamento que já provaram) e o espaço absolutamente lindo.
A Quinta de Segade foi extremamente flexível relativamente aos nossos pedidos mais diferentes, e não poderíamos estar mais felizes de ter decidido casar ali. Obrigada! -
Mafalda S. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
5 estrelas!!
Quinta super bonita, serviço impecável. Tornaram o nosso dia ainda mais especial! Adoramos tudo e recomendamos muito este espaço… tudo perfeito!Quinta super bonita, serviço impecável. Tornaram o nosso dia ainda mais especial! Adoramos tudo e recomendamos muito este espaço… tudo perfeito! -
Benedita H. Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
Foi lindo!
Profissionalismo, qualidade irrepreensível, catering delicioso, serviço excelente e staff fora de série. Foi com toda a certeza a melhor escolha que fizemos.
A Quinta de Segade é um quinta que nos sentimos em casa, não só por todos os espaços acolhedores, mas acima de tudo por toda a envolvência: jardins, pôr do sol e uma equipa maravilha.
Um obrigado especial à Inês e acima de tudo, a Mariana, que conseguiu transmitir em todo o processo a maior tranquilidade que nós precisavamos.
Quero também agradecer a toda a equipa da Griffin que fez a decoração deste casamento. O sonho do noivo era casar na Toscania, a equipa da Griffin conseguiu5 estrelas é pouco para descrever toda a equipa que está por detrás da Quinta de Segade!
Quero também agradecer a toda a equipa da Griffin que fez a decoração deste casamento. O sonho do noivo era casar na Toscania, a equipa da Griffin conseguiu-
Margarida F. Enviado a 07/11/2022Avaliação 5 de 5
O local mais lindo!
Casámos no dia 22|10|22 e não podíamos ter escolhido um cenário mais idílico! No nosso dia de casamento foi um dia de chuva e a equipa foi incansável para adaptarmos o que tinha sido previamente planeado para que fosse possível, apesar das condições meteorológicas, proporcionar um bom bocado a nós, noivos, e a todos os convidados! Para quem quer ter um casamento num local rústico e aconchegante a Quinta de Segade é o local a fazê-lo! Muito obrigada por todo o apoio e dedicação!Casámos no dia 22|10|22 e não podíamos ter escolhido um cenário mais idílico! No nosso dia de casamento foi um dia de chuva e a equipa foi incansável para adaptarmos o que tinha sido previamente planeado para que fosse possível, apesar das condições meteorológicas, proporcionar um bom bocado a nós, noivos, e a todos os convidados! Para quem quer ter um casamento num local rústico e aconchegante a Quinta de Segade é o local a fazê-lo! Muito obrigada por todo o apoio e dedicação! -
Paulo C. Enviado a 06/10/2022Avaliação 5 de 5
Um espaço mágico
O António Hierro foi o responsável pela organização no nosso casamento e o seu profissionalismo, simpatia e eficiência são excecionais. Não poderíamos ter pedido um melhor profissional.
Quisemos optar por uma empresa de decoração externa e a Quinta de Segade foi muito colaboradora e facilitadora em todo o processo, permitindo que a empresa contratada utilizasse todos os materiais disponíveis na quinta.
Resumindo, a Quinta de Segade foi um verdadeiro achado (não tínhamos qualquer referência prévia sobre o espaço), é um espaço lindo e mágico, com uma qualidade e profissionalismo exemplares.No dia 17 de setembro realizamos o nosso casamento na Quinta de Segade e foi tudo simplesmente fantástico. Desde a recetividade da quinta para todos as nossas solicitações, à qualidade do serviço, à simpatia do staff, à comida, à beleza do espaço...
Resumindo, a Quinta de Segade foi um verdadeiro achado (não tínhamos qualquer referência prévia sobre o espaço), é um espaço lindo e mágico, com uma qualidade e profissionalismo exemplares.-
Joana M. Enviado a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
O nosso dia foi inesquecível!
Joana & SebastiãoA casa dos arcos/quinta de Segade, tem um profissionalismo incomparável. Muitos parabéns a tua a equipa. Tudo muito bem organizado, espaços lindos e agradáveis. Comida deliciosa e serviço excelente!!! A qualidade é fora de série. O nosso dia foi perfeito. Muito muito obrigada de coração!
Joana & Sebastião -
Catarina Q. Enviado a 30/09/2022Avaliação 5 de 5
O dia perfeito
Não podíamos ter feito escolha mais acertada. Desde o espaço lindo, à comida maravilhosa e às pessoas mais atenciosas… tudo foi perfeito! Se há algo que vai ficar para a História do nosso dia perfeito, é o pôr do sol da Quinta de Segade. E a comida, meu deus, os convidados gabaram tanto a comida! E nós, noivos, também! Queremos deixar um agradecimento muito especial à Marina, que com a sua serenidade e disponibilidade, nos acompanhou desde a preparação até ao final e nos proporcionou o dia perfeito.
Maria M. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Excedeu as expectativas
A Quinta de Segade tem uma beleza simples e natural, não precisa de muito para se tornar a quinta dos nossos sonhos. Mas esse “pouco” é feito pela equipa da casa dos arcos/quinta da Eira, que fizeram um trabalho excepcional, que superou qualquer expectativa. Desde a decoração, comida, atendimento e trato com os convidados e noivos… tudo recheado de muito requinte, dedicação e amor ao trabalho que fazem. Gostava de voltar, agora como convidada, só para ter oportunidade de desfrutar tudo o que a Quinta de Segade nos oferece, mas com mais calma.A Quinta de Segade tem uma beleza simples e natural, não precisa de muito para se tornar a quinta dos nossos sonhos. Mas esse “pouco” é feito pela equipa da casa dos arcos/quinta da Eira, que fizeram um trabalho excepcional, que superou qualquer expectativa. Desde a decoração, comida, atendimento e trato com os convidados e noivos… tudo recheado de muito requinte, dedicação e amor ao trabalho que fazem. Gostava de voltar, agora como convidada, só para ter oportunidade de desfrutar tudo o que a Quinta de Segade nos oferece, mas com mais calma.-
Isabel V. Enviado a 13/08/2022Avaliação 5 de 5
Incrível! Recomendo muito!
Desde o início foram extremamente atenciosos, sempre disponíveis para responder às nossas questões. Foi um dia memorável, temos de fazer um agradecimento especial ao António que resolveu sempre os nossos problemas com uma tranquilidade e um sorriso na cara. O espaço é muito bonito com uma vista incrível que proporciona um pôr-do-sol maravilhoso. Um espaço rústico muito bem arranjado, grande o suficiente para os convidados não estarem em cima uns dos outros, mas também não dispersam muito. A Laurinda fez um excelente trabalho com a decoração que estava muito bonita, com todo o cuidado cumprindo a 100% o que tínhamos imaginado. Catering fabuloso! Tínhamos feito as provas dos pratos principais, mas não sabíamos o que contar com as entradas. Tenho a dizer que foram excecionais, assim como as sobremesas. Todo o staff de extrema simpatia e muito atencioso. O serviço de Babysitter e as monitoras da quinta foram muito elogiados e os pais passaram um dia muito descontraído conseguindo aproveitar ao máximo a festa. A festa foi muito animada, não podemos esquecer o DJ Francisco Ferreira, que conseguiu por todos a dançar. Adoramos o dia, assim como os nossos convidados que se fartaram de fazer elogios a todos os serviços. Não mudaria absolutamente nada, extremamente satisfeita.Desde o início foram extremamente atenciosos, sempre disponíveis para responder às nossas questões. Foi um dia memorável, temos de fazer um agradecimento especial ao António que resolveu sempre os nossos problemas com uma tranquilidade e um sorriso na cara. O espaço é muito bonito com uma vista incrível que proporciona um pôr-do-sol maravilhoso. Um espaço rústico muito bem arranjado, grande o suficiente para os convidados não estarem em cima uns dos outros, mas também não dispersam muito. A Laurinda fez um excelente trabalho com a decoração que estava muito bonita, com todo o cuidado cumprindo a 100% o que tínhamos imaginado. Catering fabuloso! Tínhamos feito as provas dos pratos principais, mas não sabíamos o que contar com as entradas. Tenho a dizer que foram excecionais, assim como as sobremesas. Todo o staff de extrema simpatia e muito atencioso. O serviço de Babysitter e as monitoras da quinta foram muito elogiados e os pais passaram um dia muito descontraído conseguindo aproveitar ao máximo a festa. A festa foi muito animada, não podemos esquecer o DJ Francisco Ferreira, que conseguiu por todos a dançar. Adoramos o dia, assim como os nossos convidados que se fartaram de fazer elogios a todos os serviços. Não mudaria absolutamente nada, extremamente satisfeita. -
Soraia F. Enviado a 05/08/2022Avaliação 5 de 5
Espaço maravilhoso e um casamento de sonho!
O espaço verde e rústico é lindo, e o staff espetacular! Não poderíamos ter desejado uma festa mais bonita! O staff super flexível fez de tudo para respeitar as nossas escolhas e personalizar ao máximo a celebração e o espaço de acordo com o que pedimos! O jantar estava realmente perfeito. Especialmente o prato de bacalhau! Recomendado por todos os convidados.Tínhamos uma ideia muito específica em relação ao tipo de festa que queríamos e aqui encontramos o sítio ideal para fazê-lo. A vista, a natureza envolvente, as luzes e todo o ambiente rústico fazem da quinta de Segade um lugar único e realmente mágico!
Lena B. Enviado a 03/08/2022Avaliação 5 de 5
Se pudesse, daria mais que 5 estrelas
Sem dúvidas a Quinta de Segade foi uma das melhores escolhas que fizemos no nosso casamento. Além do espaço ser lindo, o serviço é impecável (obrigada, Inês e Marina), a comida estava deliciosa, inclusive acolheram muito bem aos convidados veganos, que fizeram mil elogios pela variedade de opções oferecidas. Todos os nossos convidados elogiaram, e nós não poderíamos ter escolhido um melhor espaço para comemorar o nosso dia, realmente a quinta superou as nossas expectativas!Sem dúvidas a Quinta de Segade foi uma das melhores escolhas que fizemos no nosso casamento. Além do espaço ser lindo, o serviço é impecável (obrigada, Inês e Marina), a comida estava deliciosa, inclusive acolheram muito bem aos convidados veganos, que fizeram mil elogios pela variedade de opções oferecidas. Todos os nossos convidados elogiaram, e nós não poderíamos ter escolhido um melhor espaço para comemorar o nosso dia, realmente a quinta superou as nossas expectativas! -
Hugo G. Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Espaço e equipa excelentes!
Queríamos um casamento ao ar livre, num espaço rústico e amplo. Quando visitamos a Quinta de Segade, decidimos no momento, era aqui que ia acontecer! Ficamos ainda mais agradados quando percebemos que tratavam de todos os serviços necessários para a realização do casamento. Gostaria de agradecer e parabenizar todas as pessoas envolvidas no planeamento e execução de todos os serviços. Equipa de acompanhamento dos noivos Excelente! O serviço, a decoração, os colaboradores proporcionaram-nos um dia inesquecível!Queríamos um casamento ao ar livre, num espaço rústico e amplo. Quando visitamos a Quinta de Segade, decidimos no momento, era aqui que ia acontecer! Ficamos ainda mais agradados quando percebemos que tratavam de todos os serviços necessários para a realização do casamento. Gostaria de agradecer e parabenizar todas as pessoas envolvidas no planeamento e execução de todos os serviços. Equipa de acompanhamento dos noivos Excelente! O serviço, a decoração, os colaboradores proporcionaram-nos um dia inesquecível! -
Diana Enviado a 29/11/2021Avaliação 4.8 de 5
Casamento setembro 2021
Recomendo muito!Estivemos num casamento em Segade em Setembro de 2016 e pela primeira vez tivemos vontade de casar! Estava tudo lindo! Casamos aqui 5 anos depois, após 3 datas adiadas (devido à covid). Sempre nos deixaram adiar sem colocar nenhuma restrição ou obrigatoriedade, sem pressões. O nosso casamento foi totalmente personalizado ao nosso gosto, sempre com acompanhamento do staff. Nunca nos barraram nenhuma ideia e tudo foi executado tal como planeado! Foi ainda melhor do que aquilo que tínhamos imaginado. O espaço é apaixonante, a personalização dedicada aos noivos, o chefe de cozinha é incrível! Comida muito muito boa!
Recomendo muito! -
Luís S. Enviado a 27/11/2021Avaliação 4.8 de 5
Casamento Sofia e Luís
Correu tudo muito bem no nosso casamento. Atenderam a todos os nossos pedidos. A equipa foi muito simpática e prestável. O feedback dos convidados foi positivo em relação a comida, serviço, espaço e decoração. Voltávamos, sem dúvida, a fazer o nosso casamento na Quinta de Segade.Correu tudo muito bem no nosso casamento. Atenderam a todos os nossos pedidos. A equipa foi muito simpática e prestável. O feedback dos convidados foi positivo em relação a comida, serviço, espaço e decoração. Voltávamos, sem dúvida, a fazer o nosso casamento na Quinta de Segade. -
Rita T. Enviado a 19/09/2021Avaliação 5 de 5
Casamento épico!
Casamos no dia 10 de julho na Qinta de Segade. Foi amor à primeira vista!
Queremos agradecer a toda a equipa que trabalhou duro durante tantos meses para nos proporcionar o melhor dia das nossas vidas: Maria do Carmo, Inês, Laurinda, sr. Luís e especialmente António, foram todos incansáveis! Nós já sabíamos que iríamos ter um casamento maravilhoso, mas superou as nossas expetativas a todos os níveis. Desde o serviço, a decoração, os colaboradores, a comida, o ambiente que se viveu naquele dia, foi sem dúvida inesquecível.
Casaríamos mil vezes mais na Quinta de Segade!
Casamos no dia 10 de julho na Qinta de Segade. Foi amor à primeira vista!
Casaríamos mil vezes mais na Quinta de Segade!
Sara B. Enviado a 06/09/2021Avaliação 4.8 de 5
Casamento Sara e Jorge
Identificámo-nos de imediato com a beleza da quinta. É um espaço lindo! Queremos agradecer a toda a equipa da Quinta de Segade pela qualidade do serviço prestado, pela comida maravilhosa, o serviço de catering sempre muito atento e prestável, à Laurinda pela decoração que fez exatamente ao encontro do que idealizámos, a simpatia e disponibilidade de toda a equipa presente no dia, em especial ao Luís. Foi um dia mágico! Todos convidados adoraram a quinta, o serviço e a comida. Não poderia ter corrido melhor. Obrigada.Identificámo-nos de imediato com a beleza da quinta. É um espaço lindo! Queremos agradecer a toda a equipa da Quinta de Segade pela qualidade do serviço prestado, pela comida maravilhosa, o serviço de catering sempre muito atento e prestável, à Laurinda pela decoração que fez exatamente ao encontro do que idealizámos, a simpatia e disponibilidade de toda a equipa presente no dia, em especial ao Luís. Foi um dia mágico! Todos convidados adoraram a quinta, o serviço e a comida. Não poderia ter corrido melhor. Obrigada.-
Joana C. Enviado a 05/09/2021Avaliação 4.8 de 5
A melhor opção!
Foi, sem sombra de dúvida, a melhor escolha que tomamos. Optamos pela Quinta de Segade pelo espaço lindo, estilo rústico, a sua vista de cortar a respiração (excelente para quem quer aproveitar o sunset como nós) e, acima de tudo, por tratarem de todos os serviços (decoração, DJ, bolo). Desde a primeira reunião que tivemos com a quinta, ficamos “descansados” que tudo seria tratado com a maior dedicação e bom gosto. Sempre super prestáveis e flexíveis com todos os nossos desejos e ideais. Chegando ao dia, estava tudo perfeito! Comida excelente (e sim, nós noivos comemos muito bem), não houve nada que pudéssemos apontar para melhorar. Uma equipa experiente a servir todos os convidados, sempre atentos a satisfazer todas as necessidades. No final, as nossas palavras de agradecimento a toda equipa foram poucas para fazer jus à nossa satisfação com todo o serviço da quinta.Foi, sem sombra de dúvida, a melhor escolha que tomamos. Optamos pela Quinta de Segade pelo espaço lindo, estilo rústico, a sua vista de cortar a respiração (excelente para quem quer aproveitar o sunset como nós) e, acima de tudo, por tratarem de todos os serviços (decoração, DJ, bolo). Desde a primeira reunião que tivemos com a quinta, ficamos “descansados” que tudo seria tratado com a maior dedicação e bom gosto. Sempre super prestáveis e flexíveis com todos os nossos desejos e ideais. Chegando ao dia, estava tudo perfeito! Comida excelente (e sim, nós noivos comemos muito bem), não houve nada que pudéssemos apontar para melhorar. Uma equipa experiente a servir todos os convidados, sempre atentos a satisfazer todas as necessidades. No final, as nossas palavras de agradecimento a toda equipa foram poucas para fazer jus à nossa satisfação com todo o serviço da quinta. -