Opiniões de Quinta Dimensão
Quinta Dimensão
GondomarOpiniões
Susana S. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
O Dia Mágico
Obrigada por tudo e tanto,fizeram do nosso dia de casamento um dia MÁGICO. Tanto para nós como para todos os convidados. Não houve uma única critica, somente elogios e muitosssss.
Susana & JoséTudo de excelência. Desde o primeiro contacto que a simpatia, profissionalismo e disponibilidade estiveram sempre presentes. A Sílvia e o seu staff, sempre atentos ao mínimos detalhes, nunca deixaram nada por fazer ou em suspenso. Atentos, sempre a reporem tudo e a conferirem se faltava algo ou se alguém necessitava de alguma coisa. O espaço supera as expectativas, é simplesmente Divinal. As crianças estavam em segurança e super divertidas e felizes, com as actividades preporcionadas pela animadora. Tudo de excelente qualidade. Muitos parabéns à Sílvia e ao seu staff, desde o DJ, animadora infantil, empregados e chefe de mesa, etc...Merecem 10 estrelas. Recomendamos a 1000%
Susana & José-
Yanisleidys P. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosoooooooooooooooooooooooo
Bom !!! Q podemos dizer de está quinta, das pessoas q lá trabalham, da DNA Silvia e o DJ Mário, superrrrr boas pessoas, simpáticos e nós ajudaram em tudo e mas alguma coisa, sempre presente para nós , disponíveis , o lugar lindoooo, a comida super boa o staff 5 estrelas meu muito obrigado a todosBom !!! Q podemos dizer de está quinta, das pessoas q lá trabalham, da DNA Silvia e o DJ Mário, superrrrr boas pessoas, simpáticos e nós ajudaram em tudo e mas alguma coisa, sempre presente para nós , disponíveis , o lugar lindoooo, a comida super boa o staff 5 estrelas meu muito obrigado a todos -
Elisabete R. Enviado a 18/06/2023Avaliação 5 de 5
Recomendação
Nem sei por onde começar, a quinta e o seu staff sao simplesmente incriveis, desde a organização à gestao do evento, desde o atendimento à mesa à qualidade dos produtos. Os noivos são a atenção principal da organizadora do evento, dona silvia, que se preocupa se nos estamos a alimentar, se precisamos de alguma coisa ou ate mesmo para coser um simples botão. Foi um dia inesquecível e especial, recomendo a 100%!
Sérgio M. Enviado a 29/03/2023Avaliação 5 de 5
Serviço top
Ambiente muito muito aconchegante serviço de primeira classe extremamente simpáticos staff muito profissional valeu a pena recomendo vivamenteAmbiente muito muito aconchegante serviço de primeira classe extremamente simpáticos staff muito profissional valeu a pena recomendo vivamente -
Luciana C. Enviado a 20/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Luciana & Amável
Casamos dia 25 de Junho e foi incrível! Já tínhamos ido a um casamento na quinta Dimensão e ficámos impressionados com a simpatia de todos os profissionais! Na altura de escolher o nosso dia, não tivemos grandes dúvidas. A Sílvia desde o início foi uma pessoa espetacular, muito acessível e sempre disposta a ajudar! O Sr Daniel super atencioso, quando me foi buscar a casa na sua fabulosa pão de forma!! A Quinta Dimensão foi a melhor escolha q podíamos ter feito. Obrigada Sílvia e Daniel por serem simplesmente espetaculares.Casamos dia 25 de Junho e foi incrível! Já tínhamos ido a um casamento na quinta Dimensão e ficámos impressionados com a simpatia de todos os profissionais! Na altura de escolher o nosso dia, não tivemos grandes dúvidas. A Sílvia desde o início foi uma pessoa espetacular, muito acessível e sempre disposta a ajudar! O Sr Daniel super atencioso, quando me foi buscar a casa na sua fabulosa pão de forma!! A Quinta Dimensão foi a melhor escolha q podíamos ter feito. Obrigada Sílvia e Daniel por serem simplesmente espetaculares. -
Joana A. Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
O que dizer da quinta dimensão, que fez o nosso dia de sonho, ser maravilhoso.
A silvia sempre atenta e com tudo muito organizado não tenho palavras para lhe agradecer. Ela é especial. Os convidados adoraram as entradas, os pratos principais e as sobremesas. Superou as nossas expectativas.
Obrigada a todos os colaboradores.
Recomendo sem dúvidaO que dizer da quinta dimensão, que fez o nosso dia de sonho, ser maravilhoso.
Obrigada a todos os colaboradores.
Recomendo sem dúvida -
Silvia R. Enviado a 04/08/2022Avaliação 5 de 5
Sobre a Quinta Dimensão não poderíamos ter melhor sitio para realizarmos o nosso sonho e o batizado da nossa princesa, uma quinta linda, a dona Sílvia e o senhor Daniel sempre muito prestáveis desde o primeiro dia que visitamos a quinta para fazermos a nossa festa, o staff muito preocupado e simpático, sempre a servir bem os nossos convidados e sempre preocupados com o bem estar, a Filipa, menina doce de sorriso fácil, sempre atenta à minha princesa e fez de tudo para ela estar bem para nós noivos também aproveitarmos bem o dia, a dona Sílvia é uma excelente pessoa, obrigada pela tranquilidade que nos deu desde o primeiro dia, o senhor Daniel sempre preocupado na viagem na sua maravilhosa pão de forma, a comida estava ótima, melhor bacalhau que comi ate hoje, estava um dia de calor e as bebidas sempre frescas, entradas deliciosas e sobremesas fantásticas, serviço top dos tops, sem dúvida que um próximo evento será novamente na Quinta Dimensão. Um bem haja, beijinhos e abraço.Sobre a Quinta Dimensão não poderíamos ter melhor sitio para realizarmos o nosso sonho e o batizado da nossa princesa, uma quinta linda, a dona Sílvia e o senhor Daniel sempre muito prestáveis desde o primeiro dia que visitamos a quinta para fazermos a nossa festa, o staff muito preocupado e simpático, sempre a servir bem os nossos convidados e sempre preocupados com o bem estar, a Filipa, menina doce de sorriso fácil, sempre atenta à minha princesa e fez de tudo para ela estar bem para nós noivos também aproveitarmos bem o dia, a dona Sílvia é uma excelente pessoa, obrigada pela tranquilidade que nos deu desde o primeiro dia, o senhor Daniel sempre preocupado na viagem na sua maravilhosa pão de forma, a comida estava ótima, melhor bacalhau que comi ate hoje, estava um dia de calor e as bebidas sempre frescas, entradas deliciosas e sobremesas fantásticas, serviço top dos tops, sem dúvida que um próximo evento será novamente na Quinta Dimensão. Um bem haja, beijinhos e abraço.-
Sara M. Enviado a 03/08/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Obrigada Quinta Dimensão por um serviço de excelência, por todo o profissionalismo e carinho com que nos trataram! Muito obrigada Sílvia por nos orientares e permitires que pudéssemos usufruir do nosso dia sem preocupações e por ajudares a tornar o nosso sonho, real!Já conhecíamos a Quinta Dimensão por termos lá ido a dois casamentos e as recordações eram ótimas: Boa comida e animação! Marcamos a visita e a reunião com a Sílvia fez-nos ter a certeza de que era o caminho a seguir! Desde desse momento, até ao dia do casamento, a Sílvia foi presente, incansável, sempre disponível para nos orientar nas nossas indecisões! Escusado será dizer que no dia do casamento estava tudo como tínhamos idealizado! Desde a decoração do espaço, ao cuidado com que elaborou os marcadores de mesa e outros pormenores! Muito obrigada a toda a equipa por toda a simpatia, paciência e cuidado durante o serviço: ainda hoje ouvimos elogios à comida e ao vosso serviço! Ressalvamos também o trabalho do DJ Mário, responsável pela animação, que nos foi recomendado pela Quinta e fez um serviço fantástico: as dicas que marcaram a diferença nos momentos chave e os jogos que permitiram a todos divertirem-se, ficarão na memória de todos!
Obrigada Quinta Dimensão por um serviço de excelência, por todo o profissionalismo e carinho com que nos trataram! Muito obrigada Sílvia por nos orientares e permitires que pudéssemos usufruir do nosso dia sem preocupações e por ajudares a tornar o nosso sonho, real!-
Patrícia P. Enviado a 31/07/2022Avaliação 5 de 5
Dia Perfeito
Escolhemos a Quinta Dimensão para realizarmos a festa do nosso casamento!! Foi a melhor escolha que poderíamos ter feito! Desde o primeiro contacto que a Sílvia foi fantástica! Sempre incansável, sempre muito atenciosa, ouvindo as nossas ideias e atenta a todos os pormenores!! No dia estava tudo perfeito!! A comida, a decoração e, todos os pequenos pormenores estavam exatamente como imaginámos!! Os convidados adoraram e o dia foi maravilhoso!! Obrigado Quinta Dimensão e Sílvia pelo serviço de excelência que nos prestaram!! Recomendemos a 100% este local a todos os noivos!Escolhemos a Quinta Dimensão para realizarmos a festa do nosso casamento!! Foi a melhor escolha que poderíamos ter feito! Desde o primeiro contacto que a Sílvia foi fantástica! Sempre incansável, sempre muito atenciosa, ouvindo as nossas ideias e atenta a todos os pormenores!! No dia estava tudo perfeito!! A comida, a decoração e, todos os pequenos pormenores estavam exatamente como imaginámos!! Os convidados adoraram e o dia foi maravilhoso!! Obrigado Quinta Dimensão e Sílvia pelo serviço de excelência que nos prestaram!! Recomendemos a 100% este local a todos os noivos! -
Raquel Enviado a 25/11/2021Avaliação 4.8 de 5
Eternamente grata
Recomendamos a Quinta Dimensão, pela simpatia, pela disponibilidade e profissionalismo, pela dedicação, pelo bom gosto, por tornar o nosso dia ainda mais especial e alinhar em todos os nossos pedidos especiais. Pedidos esses que tornou o nosso casamento ainda mais especial. Obrigada por tudo. Seremos eternamente gratos por tornar o nosso dia nosso, nosso.Recomendamos a Quinta Dimensão, pela simpatia, pela disponibilidade e profissionalismo, pela dedicação, pelo bom gosto, por tornar o nosso dia ainda mais especial e alinhar em todos os nossos pedidos especiais. Pedidos esses que tornou o nosso casamento ainda mais especial. Obrigada por tudo. Seremos eternamente gratos por tornar o nosso dia nosso, nosso. -
Patrícia G. Enviado a 24/10/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
A melhor escolha que podíamos ter feito! A Sílvia foi 5 estrelas desde o primeiro contacto. Toda a gente adorou o espaço e a comida. Foi sem dúvida um dia maravilhoso e super descontraído, graças ao vosso profissionalismo. De coração cheio.A melhor escolha que podíamos ter feito! A Sílvia foi 5 estrelas desde o primeiro contacto. Toda a gente adorou o espaço e a comida. Foi sem dúvida um dia maravilhoso e super descontraído, graças ao vosso profissionalismo. De coração cheio. -
Maria C. Enviado a 04/10/2021Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Desde o primeiro contacto que a dona Sílvia foi incansável, deu muito apoio, ajudou imenso, preparou tudo como eu tinha sonhado. Foram todos muito profissionais, dedicados, não falhou nada. Foi um dia repleto de magia. O meu muito obrigada por tudo.Desde o primeiro contacto que a dona Sílvia foi incansável, deu muito apoio, ajudou imenso, preparou tudo como eu tinha sonhado. Foram todos muito profissionais, dedicados, não falhou nada. Foi um dia repleto de magia. O meu muito obrigada por tudo.-
Debora L. Enviado a 02/08/2021Avaliação 5 de 5
Não temos palavras para agradecer pelo excelente trabalho. Muito obrigada à Sílvia e à restante equipa da Quinta Dimensão, tudo estava perfeito, a decoração lindíssima, tudo ao nosso gosto. Recomendamos vivamente. Casaria novamente e a festa seria no mesmo local. Obrigada mais uma vez.Não temos palavras para agradecer pelo excelente trabalho. Muito obrigada à Sílvia e à restante equipa da Quinta Dimensão, tudo estava perfeito, a decoração lindíssima, tudo ao nosso gosto. Recomendamos vivamente. Casaria novamente e a festa seria no mesmo local. Obrigada mais uma vez.-
Rita R. Enviado a 04/06/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, dedicação e organização! Trabalho espetacular! Recomendamos.Profissionalismo, dedicação e organização! Trabalho espetacular! Recomendamos. -
Hugo F. Enviado a 15/10/2020Avaliação 5 de 5
Casamento J&H 11/09/20
A Sílvia principalmente foi incrível. Sempre prestável e a aconselhar sobre o que queríamos. O nosso dia foi inesquecível muito por culpa dela também. A comida, o DJ, a animação, o espaço, tudo na quinta é top. O nosso muito obrigado por tornarem o nosso dia inesquecível.A quinta foi logo a nossa primeira escolha e não precisamos de andar a ver nada, já conhecíamos o serviço e a qualidade deles. Por isso, a escolha foi óbvia e fácil.
A Sílvia principalmente foi incrível. Sempre prestável e a aconselhar sobre o que queríamos. O nosso dia foi inesquecível muito por culpa dela também. A comida, o DJ, a animação, o espaço, tudo na quinta é top. O nosso muito obrigado por tornarem o nosso dia inesquecível.-
Débora F. Enviado a 15/09/2020Avaliação 5 de 5
Um espaço lindo
Não mudávamos nada!Sem palavras! Desde o início fomos colocados à vontade e foram sempre muito atenciosos connosco. A Sílvia e o Daniel são impecáveis. Estava tudo conforme tínhamos pedido e idealizado. Não podíamos pedir mais nada. O dia foi maravilhoso. Temos de agradecer também ao DJ Mário que trabalha com eles.
Não mudávamos nada! -
Nuno Enviado a 22/11/2019Avaliação 5 de 5
De casal para casal
Primeiro: que dia memorável! Não alterávamos nada! Perfeito!
E depois há que falar no casal Sílvia e Daniel - os anfitriões - que, como todo e qualquer casal, na minha modesta opinião, complementam-se. Atenciosos, atentos e super profissionais.
Certamente que iremos recomendar a Quinta Dimensão a todos aqueles que pretenderem tornar o seu dia (ainda) mais especial.Primeiro: que dia memorável! Não alterávamos nada! Perfeito!
Certamente que iremos recomendar a Quinta Dimensão a todos aqueles que pretenderem tornar o seu dia (ainda) mais especial. -
Susaninha P. Enviado a 21/08/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
Perfeito! Não o posso descrever de outra forma. Não só o dia em si, mas toda a logística de preparação e organização. Todos os nossos convidados elogiaram tudo, desde a comida, decoração, animação. Não podíamos ter deixado a nosso dia em melhores mãos. A dona Sílvia é de um coração gigante, sempre disposta a ajudar em tudo, foi fantástica mesmo! Ela e a sua equipa desdobraram-se em mil para que tudo fosse perfeito. E foi! Muito obrigada por tudo. Recomendo de olhos fechados.Perfeito! Não o posso descrever de outra forma. Não só o dia em si, mas toda a logística de preparação e organização. Todos os nossos convidados elogiaram tudo, desde a comida, decoração, animação. Não podíamos ter deixado a nosso dia em melhores mãos. A dona Sílvia é de um coração gigante, sempre disposta a ajudar em tudo, foi fantástica mesmo! Ela e a sua equipa desdobraram-se em mil para que tudo fosse perfeito. E foi! Muito obrigada por tudo. Recomendo de olhos fechados. -
Joana M. Enviado a 20/08/2019Avaliação 5 de 5
Quinta muito linda e romântica
A Sílvia foi incansável desde o primeiro segundo. Antes do casamento tirou-nos todas as dúvidas. Durante o casamento esteve sempre do nosso lado e colaborou connosco em tudo o que lhe pedimos. O DJ Mário é um excelente animador e com muito bom gosto musical. O ambiente da quinta foi espetacular. A decoração foi toda ao nosso gosto e estava linda! O Daniel e todos os restantes funcionários sempre muito atenciosos e alegres. A Mafalda entreteve muito bem com os mais pequenos! Adorámos!A Sílvia foi incansável desde o primeiro segundo. Antes do casamento tirou-nos todas as dúvidas. Durante o casamento esteve sempre do nosso lado e colaborou connosco em tudo o que lhe pedimos. O DJ Mário é um excelente animador e com muito bom gosto musical. O ambiente da quinta foi espetacular. A decoração foi toda ao nosso gosto e estava linda! O Daniel e todos os restantes funcionários sempre muito atenciosos e alegres. A Mafalda entreteve muito bem com os mais pequenos! Adorámos!-
Ana C. Enviado a 01/07/2019Avaliação 5 de 5
Obrigada
Demos 5 estrelas a tudo, porque não dá para dar 10. Não podíamos estar mais contentes com a quinta que escolhemos para o nosso casamento. A comida é maravilhosa, o espaço é lindo e as pessoas são fantásticas. Obrigada a todos, mas especialmente à querida Sílvia, que é completamente incansável e que tornou os nossos sonhos ainda melhores. O dia passou às mil maravilhas e só quando vimos alguns dos vídeos que os nossos convidados fizeram é que nos apercebemos o quão incansável a Sílvia é. Nem damos por ela, mas ela está sempre em cima do acontecimento a certificar-se de que tudo corre às mil maravilhas. Quando voltarmos a precisar de uma quinta, não vamos procurar porque já encontramos a perfeita. Mil obrigadas.Demos 5 estrelas a tudo, porque não dá para dar 10. Não podíamos estar mais contentes com a quinta que escolhemos para o nosso casamento. A comida é maravilhosa, o espaço é lindo e as pessoas são fantásticas. Obrigada a todos, mas especialmente à querida Sílvia, que é completamente incansável e que tornou os nossos sonhos ainda melhores. O dia passou às mil maravilhas e só quando vimos alguns dos vídeos que os nossos convidados fizeram é que nos apercebemos o quão incansável a Sílvia é. Nem damos por ela, mas ela está sempre em cima do acontecimento a certificar-se de que tudo corre às mil maravilhas. Quando voltarmos a precisar de uma quinta, não vamos procurar porque já encontramos a perfeita. Mil obrigadas. -
Silvia B. Enviado a 16/06/2019Avaliação 5 de 5
Serviço de sonho
O espaço ficou maravilhoso, a comida é divinal e a animação extraordinária!O espaço ficou maravilhoso, a comida é divinal e a animação extraordinária! -
Andreia F. Enviado a 06/06/2019Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Tudo perfeito, casamento de sonho. Comida, animação, decoração, tudo maravilhoso. Adultos e crianças sem nunca lhes faltar nada. A Sílvia é muito profissional, uma pessoa fantástica. Aconselho a 100%, é tudo mágico.Tudo perfeito, casamento de sonho. Comida, animação, decoração, tudo maravilhoso. Adultos e crianças sem nunca lhes faltar nada. A Sílvia é muito profissional, uma pessoa fantástica. Aconselho a 100%, é tudo mágico. -
Vera A. Enviado a 15/01/2019Avaliação 5 de 5
Quinta Dimensão 10 estrelas
A Quinta Dimensão foi a escolha certa, a Sílvia e o Daniel desde o início deixaram-me à vontade e fizeram com que eu ficasse descansada quanto aos preparativos da quinta, trataram de tudo ao pormenor, não há nada de negativo apontar no serviço e na equipa. Sem duvida uma equipa muito profissional e prestável.A Quinta Dimensão foi a escolha certa, a Sílvia e o Daniel desde o início deixaram-me à vontade e fizeram com que eu ficasse descansada quanto aos preparativos da quinta, trataram de tudo ao pormenor, não há nada de negativo apontar no serviço e na equipa. Sem duvida uma equipa muito profissional e prestável. -
Cátia M. Enviado a 28/10/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente a quinta dimensão, foi um dia maravilhoso, superou muito as nossas expectativas. A Silva e o Daniel são umas excelentes pessoas, sempre prontos a ajudar, deixaram-me super tranquila.Recomendo vivamente a quinta dimensão, foi um dia maravilhoso, superou muito as nossas expectativas. A Silva e o Daniel são umas excelentes pessoas, sempre prontos a ajudar, deixaram-me super tranquila.-
Sonia S. Enviado a 26/09/2018Avaliação 5 de 5
O nosso dia mágico!
Todos eles, uma equipa maravilhosa, tornaram o nosso casamento inesquecível para nós e para todos os que amamos. Estávamos, sem dúvida, em casa. Obrigada.Escolhemos a Quinta Dimensão desde o primeiro dia em que falamos com a Sílvia… Ela conquistou-nos pela paixão com que falava de cada história que tinha para contar de todos os casamentos que por ali já tinham passado… Sabíamos que o nosso dia seria feliz! Seria aqui! Foi mágico! Um obrigado do tamanho do mundo a todo o staff, à Sílvia, ao Daniel, à menina que esteve com as crianças, aos fotógrafos, ao DJ Mário que foi também um dos nossos maiores ajudantes.
Todos eles, uma equipa maravilhosa, tornaram o nosso casamento inesquecível para nós e para todos os que amamos. Estávamos, sem dúvida, em casa. Obrigada.-
Raquel G. Enviado a 26/08/2018Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Quero agradecer a Silvia a si e a toda a equipa pelo excelente trabalho que fizeram no nosso dia, desde o primeiro dia que fui à vossa quinta tive a certeza que era ali que queria festejar o meu dia inesquecível, e foi tudo de excelência, continuem com o bom trabalho que têm prestado, mais uma vez o nosso muito obrigada.Quero agradecer a Silvia a si e a toda a equipa pelo excelente trabalho que fizeram no nosso dia, desde o primeiro dia que fui à vossa quinta tive a certeza que era ali que queria festejar o meu dia inesquecível, e foi tudo de excelência, continuem com o bom trabalho que têm prestado, mais uma vez o nosso muito obrigada.-
Resposta de Quinta Dimensão:
Muito obrigada, Raquel e Vitor, a vossa alegria contagiou todos os presentes.... continuem sempre assim felizes e super divertidos. Beijos e muitas felicidades.
Sílvia Martins -
Madal Enviado a 19/08/2018Avaliação 5 de 5
A melhor escolha de sempre!
A Silvia é a pessoa responsável pela organização e consegue tranquilizar a noiva mais nervosa, pois faz com que tudo aconteça de acordo com o pretendido pelos noivos e proporciona um dia tranquilo e confortável para noivos e convidados. A animação é excelente e selecionada com exigência. Não poderia ter sido melhor o nosso dia de casamento. Obrigada.A Silvia é a pessoa responsável pela organização e consegue tranquilizar a noiva mais nervosa, pois faz com que tudo aconteça de acordo com o pretendido pelos noivos e proporciona um dia tranquilo e confortável para noivos e convidados. A animação é excelente e selecionada com exigência. Não poderia ter sido melhor o nosso dia de casamento. Obrigada.Resposta de Quinta Dimensão:
Muito obrigada Madalena, que a alegria deste dia, se prolongue em toda a vossa vida, muito beijinhos para ti para o Leandro e para as meninas. Felicidades.
Sílvia Martins -
Ana B. Enviado a 02/08/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente excelentes profissionais e acima de tudo com muito carácter
Estamos muito satisfeitos com o serviço prestado por todos os profissionais desta quinta pois para além de nos inspirarem muita confiança deram vida a todas as ideias que tínhamos em mente para tornar o nosso dia especial e muito nosso ajudando também com os convites e guião para a cerimonia. Têm também um excelente DJ que animou a festa e permitiu muita alegria durante todo o nosso dia.Estamos muito satisfeitos com o serviço prestado por todos os profissionais desta quinta pois para além de nos inspirarem muita confiança deram vida a todas as ideias que tínhamos em mente para tornar o nosso dia especial e muito nosso ajudando também com os convites e guião para a cerimonia. Têm também um excelente DJ que animou a festa e permitiu muita alegria durante todo o nosso dia.Resposta de Quinta Dimensão:
Olá Ana e Gonçalo, muito obrigada por todo o vosso carinho e confiança, desejo-vos mas maiores felicidades, beijos. Sílvia Martins. -
Sara B. Enviado a 03/07/2018Avaliação 5 de 5
O dia do casamento foi maravilhoso, desde o espaço que estava decorado como sempre quis, a comida, a animação, tudo... A atenção e cuidado da Sílvia e do Daniel é fantástica! Recomendo vivamente!Não podia ter corrido melhor! Desde o primeiro contacto sempre foram super disponíveis e simpáticos, prontos a atender a todas as nossas dúvidas...
O dia do casamento foi maravilhoso, desde o espaço que estava decorado como sempre quis, a comida, a animação, tudo... A atenção e cuidado da Sílvia e do Daniel é fantástica! Recomendo vivamente!Resposta de Quinta Dimensão:
Obrigado Sara e Paulo, foi com muito gosto que partilhamos este dia com vocês... Agradeço muito a confiança que depositaram em nós. Desejo-vos as maiores felicidades. Beijos, Silvia Martins. -
Marlene L. Enviado a 25/09/2017Avaliação 5 de 5
Um espaço requintado, acolhedor e muito especial.
Efectivamente é um espaço de outra dimensão, desde toda a preparação até ao dia, tudo correu melhor que o planeado.
O meu verdadeiro conto de fadas proporcionado por esta grande equipa.Um espaço requintado, acolhedor e muito especial.
O meu verdadeiro conto de fadas proporcionado por esta grande equipa. -