Opiniões de Quinta do Barão
Maria M. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5-
Casamento Maria & André
Casamos a 30.09.2023 na quinta do barão , não poderíamos estar mais satisfeitos com o serviço e qualidade deste espaço . O Sr Miguel para além de excelente profissional foi sem dúvida acolhedor desde a primeira chamada , prometendo um serviço com qualidade na qual em nada falhou.
A comida é o mais tradicional possível de uma qualidade nunca antes vista , as entradas são maravilhosas e de grande variedade , os pratos da carne e do peixe estavam divinais , então o arroz de tamboril é de uma qualidade incomparável,
O Sr Miguel ajudou na escolha dos pratos como se para ele fosse não deixando que em nada falhasse , tendo que admirar a forma como ele trata os seus noivos ,
A sua esposa agradeço de todo o coração , uma pessoa com um coração de outro mundo , não deixou que nada me faltasse , esteve presente até ao último momento ,
Os nossos parabéns aos donos do barão e colaboradores ,
Ouvir os nossos convidados satisfeitos foi o melhor presente que recebemos ,
Quando escolhemos alguns serviços extra para o nosso dia e ouvimos esta é a quinta que não vai falhar com um único pormenor ainda tivemos mais certezas da nossa escolha ,
Escolher uma quinta não é apenas o valor ou até a imagem mas sim a qualidade de serviço que vão dar aos nossos convidados,
Ser noivos é uma experiência única que termina naquele dia , tendo ele de ser único e apenas com boas lembranças,
Escolham ser noivos da quinta do barão,
Já tivemos imensos casamentos , nunca um serviço foi prestado desta forma , a organização deste espaço , o profissionalismo destas pessoas , a higiene desta quinta ,
Sentimos um carinho muito grande só nos restam boas recordações e memórias deste dia perfeito ,
Obrigado a todos ♥️
Os nossos parabéns aos donos do barão e colaboradores ,
Ouvir os nossos convidados satisfeitos foi o melhor presente que recebemos ,
Escolham ser noivos da quinta do barão,
Obrigado a todos ♥️
Olá, boa noite.
Nem sei por onde começar.
Sentimos cada palavra, como algo mágico, intenso e que efetivamente nos marcaram com a vossa humildade, carinho e abertura...
Dia maravilhoso de partilha e felicidade. Irei recordar sempre.
Muitas Felicidades -
Claudia V. Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 5
16/08/2024
Temos vontade de viver este dia outra vez e muito devido a todo o serviço que nos foi oferecido.
Obrigada por tornar este dia único e tão especial. Obrigada pela paciência, pelo acompanhamento. Pela comida, pelo serviço. Tudo estava excecional. Sem uma única falha e sem nada apontar. Obrigada pelos aperitivos no interior. Este foi um aspeto que melhora sem dúvida o dia dos noivos. Obrigada pelos funcionários, pela decoração. Tudo. Não há exatamente palavras. Há pormenores que fazem tanta diferença e que aqui não são uma preocupação. Basta o olhar das pessoas quando falam do casamento e a nossa saudade que já é muita.
Obrigada de coração ❤️Hoje recordamos com imensa saudade e felicidade aquele que foi o melhor dia das nossas vidas. Poucas são as palavras que conseguem descrever o que se viveu, o que sentiu e o que aconteceu naquele dia, naquela quinta, naquele serviço.
Obrigada de coração ❤️ -
Diana S. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Quinta lindíssima, casamento perfeito!
Casamos na Quinta do Barão a 19/10/2024, e foi a melhor escolha que fizemos!
A quinta é linda por dentro e por fora, muito bem cuidada, a toda a hora tudo é extremamente limpo, comida incrível, todos os convidados adoraram! E mesmo com alguma chuva conseguimos fazer tudo o que idealizamos e não falhou em nada! A equipa está sempre atenta a todos os pormenores, tudo muito bem coordenado!
Um agradecimento muito especial ao Miguel, e à Mónica que foram incansáveis connosco, e ao restante staff que nos proporcionaram um dia inesquecível! Estamos muito gratos, o nosso dia foi mesmo muito especial!Casamos na Quinta do Barão a 19/10/2024, e foi a melhor escolha que fizemos!
Um agradecimento muito especial ao Miguel, e à Mónica que foram incansáveis connosco, e ao restante staff que nos proporcionaram um dia inesquecível! Estamos muito gratos, o nosso dia foi mesmo muito especial! -
Lesly G. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
The best day of our lives
We celebrated our wedding at Quinta do Barao and we couldn't have made a better decision. Mr. Miguel and his wife Monica Monica take care of every detail without us having to worry about anything. They have incredible gardens and each area is well thought out so that you can have a fairy tale wedding. For us it was a real blessing to have found Mr. Miguel to make our wedding the best day of our lives.We celebrated our wedding at Quinta do Barao and we couldn't have made a better decision. Mr. Miguel and his wife Monica Monica take care of every detail without us having to worry about anything. They have incredible gardens and each area is well thought out so that you can have a fairy tale wedding. For us it was a real blessing to have found Mr. Miguel to make our wedding the best day of our lives. -
Gabriel A. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
18/05/2024
Eu e a minha esposa casamos na Quinta do Barão no dia 18/05/2024. Adoramos o serviço que nos foi prestado. Desde a chegada à quinta até à nossa saída, o Sr. Miguel não nos faltou com absolutamente nada, sempre muito prestativo, inclusive surpreendeu-nos com uns pequenos detalhes! Ótimo espaço onde os convidados podem dançar e conviver à vontade, tudo sempre muito limpo e comida excelente. Funcionários muito educados. Recebemos inúmeros elogios dos convidados em relação à qualidade das instalações, chegando até a dizer-nos que nunca estiverem num casamento assim tão bom! Temos muito a agradecer e recomendamos fortemente a quem estiver prestes a dar este passo importante do casamento a que escolha a Quinta do Barão para tornar o seu dia memorável.Eu e a minha esposa casamos na Quinta do Barão no dia 18/05/2024. Adoramos o serviço que nos foi prestado. Desde a chegada à quinta até à nossa saída, o Sr. Miguel não nos faltou com absolutamente nada, sempre muito prestativo, inclusive surpreendeu-nos com uns pequenos detalhes! Ótimo espaço onde os convidados podem dançar e conviver à vontade, tudo sempre muito limpo e comida excelente. Funcionários muito educados. Recebemos inúmeros elogios dos convidados em relação à qualidade das instalações, chegando até a dizer-nos que nunca estiverem num casamento assim tão bom! Temos muito a agradecer e recomendamos fortemente a quem estiver prestes a dar este passo importante do casamento a que escolha a Quinta do Barão para tornar o seu dia memorável.-
Adelaide M. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Adelaide è Christophe 31/07/24
Lugar lindo! Pessoas extremamente atenciosas e simpáticas.
Foi um dia perfeito em qual não nos faltou de nada!
Sinceramente, nem nos sonhos mais bonitos, imaginavamos assim. Superou todas as expectativas!
Esta quinta é linda, comida divina!
Obrigada a toda a équipa! São fantásticos!Lugar lindo! Pessoas extremamente atenciosas e simpáticas.
Foi um dia perfeito em qual não nos faltou de nada!
Esta quinta é linda, comida divina!
Obrigada a toda a équipa! São fantásticos! -
Ricardo N. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Ana e Ricardo 12/10/2024
Sr Miguel, agradecer-lhe pelo fantástico dia que você e a sua equipa nos proporcionaram.
A quinta do barão , lindíssima quinta do barão , fez e ficará na nossa história.
Estava um dia lindo , a quinta estava de gala para nos receber e fazermos a festa junta .
Os convidados (para não falar dos noivos) ainda hoje me gabam a comida , o serviço , a simpatia, o jardim, a limpeza e isso não há palavras , foi o que sempre sonhamos em dar aos nossos , o melhor no nosso dia, e não poderíamos ter feito outra escolha .
De 0 a 10 só posso avaliar com 11 porque superaram todas as nossas expectativas.
Muito Obrigado
Ana e Ricardo
12/0/2024
Muito Obrigado
Ana e Ricardo
12/0/2024 -
Ana V. Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ana e Eduardo
Nem a chuva impediu que fosse um dia fantástico. Fomos sempre acompanhados em todos os momentos do dia para que corresse tudo às mil maravilhas.
Profissionais, simpáticos, atenciosos, dedicados. A comida era fabulosa, todos os nossos convidados ficaram rendidos com a qualidade do serviço, recomendamos vivamente esta quinta a qualquer pessoa. A nível de limpeza e organização nunca vi igual, até na casa de banho no chão se poderia comer caso fosse preciso. A quinta está constantemente a ser higienizada ao longo do dia, não falham em nada mesmo. Não se irão arrepender.
Um muito obrigado ao Senhor Miguel e à sua equipa por um dia inesquecívelQuinta lindíssima, muito bem organizada, equipa fantástica. Não falham em um único pormenor, é tudo ao detalhe. Não poderíamos ter escolhido melhor quinta para festejar o dia mais importante das nossas vidas.
Um muito obrigado ao Senhor Miguel e à sua equipa por um dia inesquecível -
David J. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
O lugar perfeito!
Falando em particular:
1- Qualquer evento só acontece porque estão pessoas atrás dele envolvidas, e nós tivemos o privilégio de ter pessoas excecionais a preparar o nosso casamento. Começando pelo carismático Sr. Miguel Barbosa: com uma personalidade peculiar, você é uma pessoa que, nos dias de hoje, ainda se pode confiar na palavra. Esteve sempre disponível para falar connosco, tirar dúvidas, e apoiar no que precisamos. É ainda uma pessoa rigorosa e deu-nos confiança desde o início, de que o nosso casamento iria correr muito bem. Para além disso, valoriza a relação humana, algo que nos toca muito. E como nada se faz sozinho, a sua equipa demonstra estes valores. O chefe de sala, o Sr. Manuel, foi execional. Esteve sempre atento e orientou-nos o tempo todo para os vários momentos. Sentimos-nos sempre acolhidos. A Mónica também foi sempre muito prestável e disponível. Os restantes funcionários foram também muito disponíveis, atentos e estavam impecáveis na sua apresentação e com um sorriso no rosto durante todo o evento. Tive a oportunidade de ir à cozinha durante o dia e troquei uma ou outra palavra com as cozinheiras, que me pareceram pessoas também bem dispostas e amorosas. Eu sei o que é trabalhar no ramo da restauração e noutros parecidos. Sem dúvida, é exigente, trabalhoso e sai-nos do corpo, pois na maioria das vezes, as horas de sono/descanso são insuficientes para fazer face ao acumular do cansaço. E nesse sentido, eu, e também o David, reconheçemos todo o esforço e dedicação que está por detrás de uma grande festa. O nosso bem-haja a todos. A todas as outras pessoas que nós não vimos e que estiveram envolvidas, o nosso muito obrigada.
2-Quanto à limpeza (que é algo que apreciamos muito) quer do espaço interior, quer do exterior da Quinta, incluindo os quartos, estava exímia. Os nossos convidados que ficaram lá a dormir, referiram o mesmo.
3- A comida, em termos de quantidade e qualidade estava excelente. Estava muito saborosa e todos apreciaram isso.
4- O espaço da Quinta é muito agradável e o facto de ter o insuflável e a maquilhadora para as crianças foi muito bom para as entreter.
Em jeito de conclusão, voltariamos a fazer a mesma escolha: festejar o nosso casamento na Quinta do Barão.
Obrigada, de coração.Falando no geral, correu tudo muito bem, foi um dia que vai ficar para sempre nas nossas vidas, e sem dúvida que recomendamos a Quinta do Barão.
Falando em particular:
Obrigada, de coração. -
José C. Enviado a 04/08/2024Avaliação 5 de 5
Incrivelmente bem escolhido, serviço de excelência!
A preparação do dia foi incrível, mas no dia tudo supera o esperado. Desde o Dr Miguel, à sua esposa Mônica, ao Sr Manuel e ao Sr Ricardo sempre preparados para tudo e disponíveis para ajustar no que for preciso para que seja tudo incrível! Desde a entrada na quinta disponibilizam um acompanhamento muito próximo para que a experiência seja a melhor possível. Um cuidado brutal com todos os convidados e acima de tudo com o bem estar dos noivos! Temos a opinião que seria impossível ser melhor. Que grande festa!
Muito obrigado a todo o staff.Já conhecíamos o serviço da quinta, mas sendo os noivos, não tínhamos noção da excelência da organização, do serviço e dos recursos humanos que a quinta nos iria disponibilizar.
Muito obrigado a todo o staff. -
Mauricio S. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dia 15/06/2024
Um muito obrigado ao Sr. Miguel, uma pessoa que para qualquer problema arranja uma solução, pessoa com muita experiência na área e que todas as sugestões que deu foram incríveis adições ao nosso dia.
Não tenho palavras de agradecimento pelo dia incrível que foi um muito obrigadoNão tenho palavras para descrever o profissionalismo de toda a equipa envolvida neste dia. Tornam o dia especial, uma equipa muito prestável, muito simpática, não podia ter corrido melhor do que que correu.
Não tenho palavras de agradecimento pelo dia incrível que foi um muito obrigado -
Pedro B. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Um dia que superou todas as expectativas
Um casamento que foi mesmo à imagem do que pretendíamos! Com a atitude incansável do Sr. Miguel e de toda a sua equipa, a comida, a qualidade do serviço, a atenção dada a todos os convidados, a decoração, o cuidado. Recomendo a todos os noivos!Um casamento que foi mesmo à imagem do que pretendíamos! Com a atitude incansável do Sr. Miguel e de toda a sua equipa, a comida, a qualidade do serviço, a atenção dada a todos os convidados, a decoração, o cuidado. Recomendo a todos os noivos! -
Cláudia C. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
O melhor espaço e equipa de eventos
Recomendo a 100% a quinta do Barão. A escolha do local do evento não foi fácil, mas depois do dia do nosso casamento verifico que fizemos a melhor das escolhas. Foi simplesmente perfeito, não falharam em absolutamente nada, fizeram ainda melhor do que o que esperávamos. Tivemos convidados a referir ser o melhor casamento a que já foram, tudo graças ao Sr. Miguel e à sua equipa. Um muito obrigada!Recomendo a 100% a quinta do Barão. A escolha do local do evento não foi fácil, mas depois do dia do nosso casamento verifico que fizemos a melhor das escolhas. Foi simplesmente perfeito, não falharam em absolutamente nada, fizeram ainda melhor do que o que esperávamos. Tivemos convidados a referir ser o melhor casamento a que já foram, tudo graças ao Sr. Miguel e à sua equipa. Um muito obrigada! -
Mariana A. Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 16/06/2024
Casamos na quinta do barão dia 16/6/2024, e casaríamos mais 1000x!
Não nos arrependemos um segundo, quer pela animação, pela forma como fomos recebidos desde o primeiro dia, pela pessoa incrível que o Sr Miguel é e foi connosco!
De realçar também, o Sr Manuel, que nos acompanhou aquando da nossa chegada até ao fim! Amável, preocupado, e acima muito presente em todos os momentos!
Organização excecional, a nossa família está fascinada com tudo o que vivemos lá!
A comida, não há palavras, tudo bom, TUDO MESMO!
Não bebemos álcool, e na nossa chegada fomos recebidos com um cocktail dos Deuses! Não há palavras mesmo!
A atenção e cuidado que tiveram com a nossa bebé, com os nossos convidados e connosco ficará sempre!
Não se trata só da venda de um serviço, porque isso qualquer espaço faz, trata-se da venda de um serviço sim mas que marca pela diferença porque TUDO estava bem!
Obrigada, gratos para sempre!Casamos na quinta do barão dia 16/6/2024, e casaríamos mais 1000x!
A comida, não há palavras, tudo bom, TUDO MESMO!
Obrigada, gratos para sempre! -
Paula O. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Paula e Rui 🤍 1 de junho de 2024
Na Quinta do Barão, no passado dia 1 de junho, tivemos o dia mais feliz das nossas vidas, abrilhantado por tudo o que nos proporcionou. De todas as chamadas que tivemos até ao momento, o feedback é unânime: toda a gente adorou a qualidade do seu espaço totalmente requintado e todos os momentos do serviço, o que também nos deixa muito felizes.
Na verdade, e como sabe, a Quinta do Barão, foi a nossa primeira visita para planear o dia mais feliz das nossas vidas. Decidimos não visitar mais nenhuma e o nosso instinto não poderia estar mais certo. E após este dia maravilhoso que ainda estamos emocionalmente a processar, não poderíamos sentir de outro modo que o nosso instinto estava totalmente certo. A felicidade que nos contagiou todo o serviço, todo o espaço harmonioso, lindo, asseado, excelentemente bem cuidado e de uma paz incrível faz-nos querer voltar no nosso próximo passo da nossa vida. Estamos convictos de que nos voltaremos a ver em breve.
Gostaríamos de lhe agradecer a si, à esposa (super simpática), ao irmão (de um profissionalismo de topo) e a toda à equipa da Quinta do Barão, o dia de excelência que nos proporcionaram. Falar da Quinta do Barão sem falar de excelência, qualidade superior, requinte e elevação, não seria falar da Quinta do Barão. Uma Quinta totalmente preparada, que sabe planear, preparar e orientar cada momento de uma celebração, e que sem dúvida ganhou mais dois embaixadores no que toca à recomendação do seu espaço fantástico (para além dos nossos convidados).
O nosso sincero Muito Obrigado! Um enorme bem-haja a si e a toda a equipa, desejando votos de contínuos sucessos e prosperidade!
Paula e RuiÉ difícil converter em palavras algo que não tem palavras. A excelência do serviço que nos prestou, a qualidade de nível superior de toda a variedade da comida, bebidas e iguarias, bem como o profissionalismo de toda a equipa, totalmente preparada, orientada para cada detalhe e com uma simpatia e elegância que nos dias de hoje são totalmente fator de diferenciação e, no nosso caso em concreto, de enorme satisfação.
Paula e Rui-
Ana G. Enviado a 12/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissionalismo
Um ano passou desde o nosso Dia,
Não poderia ter corrido melhor.
Estava tudo excelente, como tinha imaginado. Só temos a agradecer pelo profissionalismo e dedicação com que organizou o nosso Casamento. Ainda hoje se fala da nossa festa, de como tudo estava maravilhoso.
Se volta se a casar, com certeza que faria novamente as mesmas escolhas.
Confiamos a 100%, não ficamos nervosos porque sabíamos que tudo iria correr bem.
OBRIGADO Por tudoUm ano passou desde o nosso Dia,
Não poderia ter corrido melhor.
Se volta se a casar, com certeza que faria novamente as mesmas escolhas.
OBRIGADO Por tudo -
Rui C. Enviado a 05/05/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecivel
Ótimo serviço
Profissionalismo
Boa comida
Lindo espaço
Limpeza
Recomendado para quem quer um dia inesquecível.Ótimo serviço
Profissionalismo
Boa comida
Lindo espaço
Limpeza
Recomendado para quem quer um dia inesquecível. -
Alexandra F. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente fenomenal
Quinta do barão o melhor que pode haver 😍
Recomendo a 1000 %, uma quinta com tudo de bom, tornaram um dia especial num dia incrível, sem ter nada de mal apontar, uma quinta que faz tudo perfeito, escolhi e tornava a escolher de novo, simplesmente fantástico, recomendo mesmo, quem passa lá não se esquece nunca, comida fantástica, funcionários espetaculares, e donos incríveis, não tenham medo de apostar nesta quinta porque realmente não se vão arrepender ❤️
Obrigada por tudo o que fizeram por nós, melhor era impossível 😍Quinta do barão o melhor que pode haver 😍
Obrigada por tudo o que fizeram por nós, melhor era impossível 😍 -
Mónica F. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
M&J 16-03-2024
Grata pelo profissionalismo, qualidade e dedicação de toda a equipa da Quinta do Barão que tornou o nosso dia ainda mais especial, foi um dia maravilhoso, como idealizávamos, só temos coisas boas a dizer
Obrigada 🙏🏻
Obrigada 🙏🏻
Resposta de Quinta do Barão:
Olá, muito obrigado pelo carinho. Dia maravilhoso, com pessoas extraordinárias. Votos de muitas felicidades. Bem haja -
Sónia P. Enviado a 11/01/2024Avaliação 5 de 5
Dia de Sonho
Não podíamos ter feito uma melhor escolha...O Miguel é um profissional de excelência e passou-nos uma tranquilidade, segurança e certezas de que tudo seria como idealizamos!
E de facto foi...não existem palavras para agradecer ao Miguel, à Mónica e restante equipa o dia que nos proporcionaram, foi tudo perfeito e fantástico, estava tudo impecavelmente bem feito...desde a nossa recepção até ao dia seguinte quando saímos da quinta!
O feedback que temos recebido dos nossos convidados é soberbo, o que nos deixa de coração cheio, a comida era ótima, tudo muito bem confeccionado, a limpeza invejável, a organização fantástica e o espaço acolhedor, lindo e maravilhoso!
Os funcionários eram extremamente atentos, simpáticos e dedicados.
Obrigada a toda a equipa da Quinta do Barão, em especial ao Miguel, pela dedicação e por nos ter proporcionando um dia de sonho!
Serviço 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Casaríamos novamente amanhã e a Quinta do Barão seria sem dúvida a nossa escolha!
Obrigada a todos ❤️
Sónia&Ivo
22 de julho de 2023Casámos no dia 22/07/2023, e escolhemos a Quinta do Barão para dar continuidade à nossa festa!
Os funcionários eram extremamente atentos, simpáticos e dedicados.
Serviço 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Obrigada a todos ❤️
Sónia&Ivo
22 de julho de 2023Resposta de Quinta do Barão:
Olá, espero que se encontrem bem.
Dia mágico, com pessoas incriveis. Muito grato pelo vosso reconhecimento.
Bem haja
Cátia S. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
26 de março 2022
A Quinta do Barão lindíssima, foi a primeira e única que vimos, foi amor à primeira vista!Profissionalismo de excelência, superou muito mais que as expectativas. Sr.Miguel uma pessoa incrível, que se preocupa imenso com o bem estar dos noivos, temos-lhe imenso agradecer pelo dia que nos proporcionou!
A Quinta do Barão lindíssima, foi a primeira e única que vimos, foi amor à primeira vista!-
Adilene S. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente Incrível
A quinta do Barão além de linda tem os profissionais mais simpáticos, acolhedores, de maior profissionalismo e dedicação a tornar o nosso dia e o dos nossos convidados num dia inesquecível.
No dia do casamento sentimos que não tivemos que nos preocupar com nada porque o senhor Miguel, sua esposa e o resto da equipa estavam sempre um passo à nossa frente para garantir que tudo corria da melhor forma. E não somos só nós com o feedback positivo, todos os convidados deixaram também imensos elogios, nomeadamente ao serviço de excelência e à qualidade do catering. Não podíamos ter escolhido melhor, recomendamos sem medo de errar a Quinta do Barão a todos os casais que querem ter um dia de sonho!
Olá, boa noite.
Espero que se encontrem bem.
Que dizer !!!, sabem bem que nos marcaram pela vossa boa energia, simpatia e cuidado. Dia maravilhoso, que recordarei sempre...linda cerimónia, de arrepio fácil.
Espero que esse arrepio seja sempre sentido, será sinal de vida que nos move sempre.
Obrigadoooo
Rafaela C. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho de casamento
Saímos de lá no dia seguinte completamente concretizamos, ainda a reviver o dia de sonho que tínhamos tido!
Obrigada por tudo!Sem dúvida a melhor quinta de sempre! Espaço lindo, comida maravilhosa e funcionários incríveis! Durante todo o processo o Sr. Miguel esteve sempre presente a ajudar-nos a planear o que idealizavamos, trocámos sempre ideias do que seria melhor, foi sempre muito prestável ao planearmos tudo o que iria acontecer no dia de forma a que tudo fosse como planeado. Sempre atentos a todos os pormenores, o Sr. Miguel, a esposa e os funcionários presentes no dia foram incansáveis para que tudo corresse pelo melhor. Foi sem dúvida um casamento maravilhoso, com todos os convidados a elogiar o serviço e o atendimento que receberam no dia! Ainda hoje dizem que foi o casamento do ano!
Obrigada por tudo!Resposta de Quinta do Barão:
Olá,
Grato.
Sem palavras. Um Grande agradecimento ao vosso cuidado simpatia.
Energia reconfortante.
Joana S. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
30/04/2023
Conhecemos o Sr Miguel e desde aí percebemos que o dia do nosso casamento tinha tudo para ser o que idealizamos.
Foi um dia lindíssimo!!!
O espaço, a simpatia, o profissionalismo, entre outros fatores fizeram com que fosse o melhor momento das nossas vidas.
Recomendamos a 1000% e desejamos o maior sucesso e felicidades ao Sr Miguel e aos seus colaboradores!!!
Muito obrigado por tudo!!!
Joana e DiogoConhecem o amor á primeira vista??? Foi o que nos aconteceu quando fomos visitar a Quinta do Barao, ficamos deslumbrados!!!
Foi um dia lindíssimo!!!
Muito obrigado por tudo!!!
Joana e DiogoResposta de Quinta do Barão:
Sentimos uma gratidao imensa.
Dia incrivel, com pessoas maravilhosas. Muitas felicidades.
Bem haja -
Carlos Enviado a 23/09/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa quinta
Senhor Miguel só temos de agradecer e recomendo vivamente o seu espaço, como pessoa nada apontar sempre presente atento com grande sentido de responsabilidade, o seu pessoal é do melhor comparo a sua equipa a uma equipa de fórmula 1 tempo resposta e atenção não foi preciso em momento algum pedir qualquer reposição de bebidas ou de comida todos ficaram muito contentes pelo espaço e comida maravilhosa. So tenho agradecer de coração ter participado no nosso dia fizemos uma ótima escolha obrigado e até breve quando nascer o bebé faremos aí a festa obg um enorme abraçoSenhor Miguel só temos de agradecer e recomendo vivamente o seu espaço, como pessoa nada apontar sempre presente atento com grande sentido de responsabilidade, o seu pessoal é do melhor comparo a sua equipa a uma equipa de fórmula 1 tempo resposta e atenção não foi preciso em momento algum pedir qualquer reposição de bebidas ou de comida todos ficaram muito contentes pelo espaço e comida maravilhosa. So tenho agradecer de coração ter participado no nosso dia fizemos uma ótima escolha obrigado e até breve quando nascer o bebé faremos aí a festa obg um enorme abraço-
Sentimos uma gratidao imensa.
Dia incrivel, com pessoas maravilhosas.
De coracao cheio de boas emocoes. Muitas felicidades
Bem haja -
Pedro M. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Espectacular, inesquecível, incrível!
Os convidados ficaram incrivelmente fascinados com a beleza da quinta, com o profissionalismo e rigor que todos os funcionários depositaram, tornando esta uma das quintas e serviços mais incríveis que existem.
Foi pena o tempo mas mesmo assim ficamos emocionados porque de tudo fizeram para que o dia fosse magnífico, e foi mesmo!
Mais uma vez o nosso muito obrigado por tudo.
Um grande abraço e um grande beijinhos dos noivos:
Pedro e Patrícia
17-09-2023Miguel agora mais relaxados vimos agradecer do fundo do coração o dia incrível que nos proporcionou. Foi sem dúvida a escolha acertada.
Mais uma vez o nosso muito obrigado por tudo.
Um grande abraço e um grande beijinhos dos noivos:
Pedro e Patrícia
17-09-2023Resposta de Quinta do Barão:
Dia incrivel, com pessoas maravilhosas. Muitas felicidades -
Joana C. Enviado a 16/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento
Sem dúvida, melhor do que sonhei…
A quinta do barão proporcionou-nós um dia maravilhoso, super atenciosos e prestáveis.
Superou as nossas expectativas a 100%.
Quero agradecer acima de tudo ao sr. Miguel e a sua equipa por tudo, a comida é maravilhosa, dificilmente hoje em dia se encontra comida tão bem confeccionada, o atendimento, a disponibilidade em tudo, a limpeza, a organização… não há nada de negativo a apontar.
Muito muito muito obrigada pelo excelente dia que nós proporcionaramSem dúvida, melhor do que sonhei…
Superou as nossas expectativas a 100%.
Muito muito muito obrigada pelo excelente dia que nós proporcionaramResposta de Quinta do Barão:
Indescritível o carinho, o detalhe, pessoas maravilhosas. Muitas felicidades -
Ana Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Magnífica - 02/09/23
Quinta lindíssima. Comida maravilhosa.
Staff incrível, simpatia, profissionalismo e perfeccionismo! São incansaveis, sempre atento ao bem estar dos convidados!
Foi sem dúvida a nossa melhor escolha
Estava tudo perfeito.
Ao sr. Miguel agradecemos toda a sua dedicação, envolvimento, simpatia e paciência com os noivos!
Muito, muito obrigada!Quinta lindíssima. Comida maravilhosa.
Foi sem dúvida a nossa melhor escolha
Estava tudo perfeito.
Muito, muito obrigada!Resposta de Quinta do Barão:
Grato.
Sem palavras.
Dia incrivel, com pessoas incríveis. Realizadissimos.
Moreira P. Enviado a 25/08/2023Avaliação 4.8 de 5
obrigado de ter feito do nosso dia uma perfeiçao
Tudo lindo, pessoal mesmo top
Sempre o nosso servicio sempre muito simpaticos
Obrigado pelo reconhecimento.
Fizemos o melhor possivel.
Todas as cortesias ajudaram a melhorar o resultado do dia. Bem haja. Muito obrigado.
Felicidades. -
António A. Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Surpreendente!!!
Desde o primeiro dia que o Sr. Miguel Barbosa nos deixou com uma certeza, tudo organizado ao pormenor, sem falhas. E assim foi, um dia fantástico, com um serviço sem nada a apontar, uma cozinha saborosa e um staff atencioso, divertido, disponível. Ao sr. Miguel resta-nos agradecer, mais uma vez, pelo dia surpreendente que nos proporcionou. Dica: o folhado de maçã é qualquer coisa divinal.Desde o primeiro dia que o Sr. Miguel Barbosa nos deixou com uma certeza, tudo organizado ao pormenor, sem falhas. E assim foi, um dia fantástico, com um serviço sem nada a apontar, uma cozinha saborosa e um staff atencioso, divertido, disponível. Ao sr. Miguel resta-nos agradecer, mais uma vez, pelo dia surpreendente que nos proporcionou. Dica: o folhado de maçã é qualquer coisa divinal.Resposta de Quinta do Barão:
Ola, muito grato. Incrivel. Partilhamos do mesmo sentimento. Dia divertido, muito feliz, com resultados excelentes. Bem merecem. Parabens. Gratoooo -