Opiniões de Quinta do Carvalho
Quinta do Carvalho
Viana do Castelo, Viana do Castelo (Concelho)Opiniões
Filipa Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Comida boa e ambiente maravilhoso
A quinta que nunca falha e surpreende sempre! A comida foi sempre servida quente e estava deliciosa, havia várias opções tanto nas entradas, pratos principais e nos vinhos.
Todos os funcionários foram exemplares, super bem dispostos e atenciosos; a nossa chefe de sala, a dona Júlia foi incansável, assim como o Paulo e a Anita!
O espaço exterior está renovado e extremamente bem conseguido, simples mas elegante, com vários espaços para desfrutar e tirar fotografias.
Super recomendamos!! E voltaremos com certeza.
Super recomendamos!! E voltaremos com certeza.
Andreia O. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Quinta incrível
Foram impecáveis! Comida e decoração incrível!
E o staff 5 estrelas. Sempre prestáveis para ajudar desde o primeiro dia, o nosso dia correu super bem e também graças à Quinta do Carvalho, que nos proporcionou um dia feliz e, claro, delicioso!Foram impecáveis! Comida e decoração incrível!
E o staff 5 estrelas. Sempre prestáveis para ajudar desde o primeiro dia, o nosso dia correu super bem e também graças à Quinta do Carvalho, que nos proporcionou um dia feliz e, claro, delicioso! -
Ana C. Enviado a 26/05/2024Avaliação 5 de 5
Staff e comida
Do melhor que existe na redondezas simpatia e profissionalismo cinco estrelas.
Desde os patrões e todos os funcionários. Decoração simples e eleganteDo melhor que existe na redondezas simpatia e profissionalismo cinco estrelas.
Desde os patrões e todos os funcionários. Decoração simples e elegante -
Cláudia S. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Escolha super acertada
Melhor quinta de casamentos... para quem quer efetivamente comer bem no dia do casamento e não apenas um espaço exterior agradável. Fomos a vários casamentos a este espaço antes do nosso e nunca desiludiu. Assim se manteve no nosso: comida excelente, staff super atencioso, espaço exterior novo coberto para as entradas e o salão com imenso espaço para as mesas e para dançar. A organização é impecável, deixando os noivos sem preocupações no dia que deve ser realmente aproveitado. Recomendamos vivamente!Melhor quinta de casamentos... para quem quer efetivamente comer bem no dia do casamento e não apenas um espaço exterior agradável. Fomos a vários casamentos a este espaço antes do nosso e nunca desiludiu. Assim se manteve no nosso: comida excelente, staff super atencioso, espaço exterior novo coberto para as entradas e o salão com imenso espaço para as mesas e para dançar. A organização é impecável, deixando os noivos sem preocupações no dia que deve ser realmente aproveitado. Recomendamos vivamente! -
Maria A. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Memórias de um dia Perfeito
Como é apanágio na Quinta do Carvalho, o serviço foi perfeito, a decoração, o ambiente, a refeição... A escolha certa, sem dúvida...Como é apanágio na Quinta do Carvalho, o serviço foi perfeito, a decoração, o ambiente, a refeição... A escolha certa, sem dúvida... -
Crystile R. Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 5
Crystile & André
Foram a minha primeira escolha. nem precisei ver mais quinta nenhuma. tudo excelente a organização, a decoração,o serviço,o espaço, a comida melhor impossível. agradeço também à Anita e Edite que foram pessoas maravilhosas. obrigada por tudo e com certeza irei voltar a escolher a Quinta do Carvalho para mais eventos.Foram a minha primeira escolha. nem precisei ver mais quinta nenhuma. tudo excelente a organização, a decoração,o serviço,o espaço, a comida melhor impossível. agradeço também à Anita e Edite que foram pessoas maravilhosas. obrigada por tudo e com certeza irei voltar a escolher a Quinta do Carvalho para mais eventos. -
Fátima E. Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
A melhor recomendação
A Quinta do Carvalho foi-nos recomendada e ainda bem que aceitamos a recomendação. O processo de escolha do serviço foi extremamente simples, foram bastante atenciosos e disponíveis. No dia, o serviço foi excelente e o acompanhamento e cuidado do staff foi excecional. Todos os nossos convidados gostaram e elogiaram.A Quinta do Carvalho foi-nos recomendada e ainda bem que aceitamos a recomendação. O processo de escolha do serviço foi extremamente simples, foram bastante atenciosos e disponíveis. No dia, o serviço foi excelente e o acompanhamento e cuidado do staff foi excecional. Todos os nossos convidados gostaram e elogiaram.Resposta de Quinta do Carvalho:
Obrigado Fátima pela vossa escolha e por esta partilha.
É com muita satisfação que recebo as tuas palavras.
Votos de muitas felicidades. -
Bárbara A. Enviado a 10/05/2023Avaliação 5 de 5
Tudo excelente
Excelente pessoal, organização e comida divinal! Senti me muito apoiada no dia do casamento e correu tudo às mil maravilhasExcelente pessoal, organização e comida divinal! Senti me muito apoiada no dia do casamento e correu tudo às mil maravilhas -
Natalia R. Enviado a 23/11/2021Avaliação 5 de 5
Uma quinta maravilhosa feita de pessoas humanas dotadas de muito profissionalismo. Foi uma escolha crucial e acertada festejar o nosso dia na Quinta do Carvalho. Quis o destino que o nosso dia fosse de chuva e vento, etc. e tendo o dia estado assim não foi possível aproveitar os espaços exteriores, mas a incrível maneira como se adaptaram a todas as adversidades do mau tempo naquele dia tornou esse facto num pormenor. Mesmo o tempo não tendo deixado sair da sala posso garantir que todos os convidados se sentiram confortáveis no aconchego do vosso espaço! Sem dúvida que foi uma mais-valia ter uma sala tão linda, espaçosa e luminosa, ninguém ficou indiferente a este facto. Agradecimentos a toda a equipa pelo serviço de excelência desde a qualidade da comida à apresentação de toda a sala e ainda pelo acompanhamento e disponibilidade. Recomendo sem dúvida por todos os motivos mencionados e tantos outros.Uma quinta maravilhosa feita de pessoas humanas dotadas de muito profissionalismo. Foi uma escolha crucial e acertada festejar o nosso dia na Quinta do Carvalho. Quis o destino que o nosso dia fosse de chuva e vento, etc. e tendo o dia estado assim não foi possível aproveitar os espaços exteriores, mas a incrível maneira como se adaptaram a todas as adversidades do mau tempo naquele dia tornou esse facto num pormenor. Mesmo o tempo não tendo deixado sair da sala posso garantir que todos os convidados se sentiram confortáveis no aconchego do vosso espaço! Sem dúvida que foi uma mais-valia ter uma sala tão linda, espaçosa e luminosa, ninguém ficou indiferente a este facto. Agradecimentos a toda a equipa pelo serviço de excelência desde a qualidade da comida à apresentação de toda a sala e ainda pelo acompanhamento e disponibilidade. Recomendo sem dúvida por todos os motivos mencionados e tantos outros. -
Sara P. Enviado a 13/09/2021Avaliação 5 de 5
Quinta do Carvalho
Espaço muito bonito. Comida boa e serviço 5 estrelas. Sempre atenciosos e prestativos.Espaço muito bonito. Comida boa e serviço 5 estrelas. Sempre atenciosos e prestativos. -
Cátia Enviado a 02/09/2021Avaliação 4 de 5
Recomendamos a Quinta do Carvalho
Gostámos de realizar o nosso casamento na Quinta do Carvalho. Ementas variadas e várias opções de escolha. Recomendamos a contactar para os vossos futuros eventos.Gostámos de realizar o nosso casamento na Quinta do Carvalho. Ementas variadas e várias opções de escolha. Recomendamos a contactar para os vossos futuros eventos.Resposta de Quinta do Carvalho:
Obrigado Cátia pelo comentário e pela vossa escolha. Votos de felicidades e espero voltar a vos receber em breve. -
Monica Enviado a 24/08/2021Avaliação 5 de 5
Quinta grande, bem cuidada, linda
Uma quinta linda, organizada. Fogo espetacular, pessoal todo responsável e a comida nem se fala. Muito bom, ambiente agradável com todos e entre todos.Uma quinta linda, organizada. Fogo espetacular, pessoal todo responsável e a comida nem se fala. Muito bom, ambiente agradável com todos e entre todos. -
Lima S. Enviado a 30/10/2019Avaliação 5 de 5
Obrigada!
A quinta do Carvalho é muito mais do que linda e espaçosa! O staff foi perfeito, dês da decoração ao serviço a mesa, fizeram o máximo para que tudo esteja ao nosso gosto fora como dentro. Correu tudo da melhor maneira e é graças a vocês todos, obrigada por tudo !A quinta do Carvalho é muito mais do que linda e espaçosa! O staff foi perfeito, dês da decoração ao serviço a mesa, fizeram o máximo para que tudo esteja ao nosso gosto fora como dentro. Correu tudo da melhor maneira e é graças a vocês todos, obrigada por tudo !-
Resposta de Quinta do Carvalho:
Olá Patricia, o nosso objectivo é tornar o mais perfeito possível o dia do vosso casamento. Com as tuas palavras sentimos o nosso dever feito.
Muitas felicidades -
Patricia F. Enviado a 20/10/2019Avaliação 4.6 de 5
Muito satisfeita
Staff muito simpático. Quinta muito espaçosa, super bonita e tem imensas opções e pode ser tudo super personalizado.Staff muito simpático. Quinta muito espaçosa, super bonita e tem imensas opções e pode ser tudo super personalizado.Resposta de Quinta do Carvalho:
Obrigado, Patrícia, pelas tuas palavras.
A nossa missão e realizar o vosso dia o mais perfeito possível.
Felicidades! -
Sophie Enviado a 03/09/2019Avaliação 5 de 5
Quinta ótima para fazer a festa!
Quinta com uma ótima comida, um ótimo atendimento, pessoal sempre disponível! Adoramos tudo. Recomendamos sem dúvida!Quinta com uma ótima comida, um ótimo atendimento, pessoal sempre disponível! Adoramos tudo. Recomendamos sem dúvida!Resposta de Quinta do Carvalho:
Ola Sophie, obrigado pelas tuas palavras.
Somos uns felizardos por vos ter tido como noivos, sempre bem dispostos e disponíveis para tornar o casamento num dia memorável. Sejam felizes -
Diogo Enviado a 03/09/2019Avaliação 5 de 5
Quinta lindíssima.
Quinta muito linda com muito espaço pra todos, adultos e crianças. Sala incrível com muito espaço pra diversão e improviso! Donos e empregados sempre atenciosos e disponíveis para qualquer desafio!Quinta muito linda com muito espaço pra todos, adultos e crianças. Sala incrível com muito espaço pra diversão e improviso! Donos e empregados sempre atenciosos e disponíveis para qualquer desafio!Resposta de Quinta do Carvalho:
Obrigado Diogo e Sophie pela vossa escolha e pelo vosso comentario. Para nós foi um prazer ter vos como noivos.
sejam sempre muito felizes e vivam a vossa vida como viveram o dia do vosso casamento. -
Marisa Enviado a 22/07/2019Avaliação 5 de 5
Profissionais, tudo ótimo
Fizeram do meu dia um dia de sonho, cheio de cor e alegria, comida deliciosa, ótimo atendimento, decoração fantástica, DJ impecável, um pacote espectacular. Os meus convidados fartaram-se de elogiar. Ficará para sempre guardado nas nossas memórias. Obrigada a toda a equipa.Fizeram do meu dia um dia de sonho, cheio de cor e alegria, comida deliciosa, ótimo atendimento, decoração fantástica, DJ impecável, um pacote espectacular. Os meus convidados fartaram-se de elogiar. Ficará para sempre guardado nas nossas memórias. Obrigada a toda a equipa.-
Resposta de Quinta do Carvalho:
Olá, Marisa e Paulo, a nossa equipa é que agradece a confiança depositada em nós. Foi um prazer ajudar a realizar o vosso dia se sonho! Sejam muitos felizes. -
Sara R. Enviado a 15/01/2019Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
Adorei, todo o staff da quinta é muito atencioso e prestável.
Quinta muito bonita e bem tratada.
Um dia de sonho!
Recomendo!Excelente!
Adorei, todo o staff da quinta é muito atencioso e prestável.
Quinta muito bonita e bem tratada.
Um dia de sonho!
Recomendo!Resposta de Quinta do Carvalho:
Obrigado Sara pela vossa preferência. Foi com muito prazer e dedicação que realizamos o vosso dia de sonho. Votos de muitas felicidades. Sejam sempre felizes. -
Marisa Enviado a 07/01/2019Avaliação 5 de 5
Bom serviço
Espaço muito bonito. Comida de óptima qualidade.
Profissionalismo e simpatia no atendimento.
Foi uma boa escolha!!Espaço muito bonito. Comida de óptima qualidade.
Profissionalismo e simpatia no atendimento.
Foi uma boa escolha!! -
Raquel P. Enviado a 22/10/2018Avaliação 4.8 de 5
Fascinante
Ficamos muito satisfeitos com todo o serviço, desde o fogo de artificio, à decoração das mesas, a todo evento... Estão de parabéns.Quinta muito organizada, comida muito saborosa e muito bem confeccionada. Equipa dedicada e prestável, simpatia ao mais alto nível. Fomos quase 170 pessoas e todos ficámos encantados com o espaço agradável.
Patricia C. Enviado a 02/10/2018Avaliação 4.8 de 5
Qualidade, excelência e preço justo
Esta foi sem dúvida uma ótima escolha! Tivemos um dia fantástico! O espaço é lindo a sala deslumbrante! O serviço excelente, staff profissional e dedicado, comida maravilhosa, entradas variadas sobremesas divinais... Tudo bem organizado! Sem pressa mas no timing! Simplesmente perfeito! Excelente relação qualidade-preço!Esta foi sem dúvida uma ótima escolha! Tivemos um dia fantástico! O espaço é lindo a sala deslumbrante! O serviço excelente, staff profissional e dedicado, comida maravilhosa, entradas variadas sobremesas divinais... Tudo bem organizado! Sem pressa mas no timing! Simplesmente perfeito! Excelente relação qualidade-preço!Resposta de Quinta do Carvalho:
Olá Patricia e José, foi um prazer fazer parte vosso casamento, obrigado pela vossa preferência! Sejam muito felizes. -
Christine A. Enviado a 01/09/2018Avaliação 4.4 de 5
Espaço altamente
Uma quinta que recomendo, o meu dia lá foi fantástico. A comida era excelente, as pessoas atenciosas e o espaço, além de ser bonito, era confortável. Com o calor do dia ficamos bem contentes de ter muitas sombras.Uma quinta que recomendo, o meu dia lá foi fantástico. A comida era excelente, as pessoas atenciosas e o espaço, além de ser bonito, era confortável. Com o calor do dia ficamos bem contentes de ter muitas sombras. -
Cristina O. Enviado a 22/07/2018Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
A quinta é linda, a comida excelente e o staff é top! Recomendo para os vários tipos de eventos - casamentos, baptizados, comunhões, etc.Escolhi esta quinta para o meu casamento e não me arrependo nem por um segundo. Casei no passado dia 7 de julho e correu tudo maravilhosamente bem.
A quinta é linda, a comida excelente e o staff é top! Recomendo para os vários tipos de eventos - casamentos, baptizados, comunhões, etc. -
Sofia Enviado a 28/11/2017Avaliação 5 de 5
A melhor Quinta do Mundo!!!
A Anita e o Paulo são muito simpáticos, prestaveis, sempre prontos para nos receber e ajudar.
Foram impecáveis em tudo: a sala tava linda, a comida fenomenal e sempre bem servido.
Todos os convidados adoraram o serviço e a comida.
Não podíamos ter feito melhor escolha!!A melhor Quinta do Mundo!!!
Todos os convidados adoraram o serviço e a comida.
Não podíamos ter feito melhor escolha!!Resposta de Quinta do Carvalho:
Olá Sofia, para nós foi um privilegio fazer parte daquele que foi o vosso dia, ficamos felizes por termos correspondido as vossas expectativas. Desejamos que tenham um longa vida a dois e sejam felizes! -
Sandra B. Enviado a 24/08/2017Avaliação 4.6 de 5
O espaço é muito agradável com várias sombras e assentos para poder descansar. Nos eramos 180 e a sala rios foi perfeita. As entradas são variadas e com gosto. Fazem cocktails e tem variad bebidas. Estão ao miminhos com os noivos. Os pratos eram muito bons e os convidados gostarem imenso en particular a pescada que estava um luxo. No corte de bolo, tivemos uma cascata fogo e um figo de vista. Foi mesmo um dia perfeito. Obrigado quinta do carvalho.O espaço é muito agradável com várias sombras e assentos para poder descansar. Nos eramos 180 e a sala rios foi perfeita. As entradas são variadas e com gosto. Fazem cocktails e tem variad bebidas. Estão ao miminhos com os noivos. Os pratos eram muito bons e os convidados gostarem imenso en particular a pescada que estava um luxo. No corte de bolo, tivemos uma cascata fogo e um figo de vista. Foi mesmo um dia perfeito. Obrigado quinta do carvalho.Resposta de Quinta do Carvalho:
Muito obrigado, Sandra, pela vossa preferência, mas com noivos assim torna-se mais fácil trabalhar, sejam muito felizes! -
Gabrirla C. Enviado a 26/07/2017Avaliação 4.8 de 5
O serviço foi excelente, todos os convidados ficaram encantados com o serviço e com o espaço. Infelizmente estava de chuva e não deu para usufruir de todos os recantos da quinta, mas ainda assim foi magnifico.O serviço foi excelente, todos os convidados ficaram encantados com o serviço e com o espaço. Infelizmente estava de chuva e não deu para usufruir de todos os recantos da quinta, mas ainda assim foi magnifico. -
Sofia Enviado a 20/09/2016Avaliação 5 de 5
O marisco super fresco, as entrada com muitas variedades.
A mesa de sobremesa também com mata variedade de bolos.
Recomendo sem dúvida, a equipa de serviço muito atenciosa.Ótimo serviço. O menu super elaborado. A comida estava soberba é deliciosa, tanto o prato de carne como o de peixe.
O marisco super fresco, as entrada com muitas variedades.
A mesa de sobremesa também com mata variedade de bolos.
Recomendo sem dúvida, a equipa de serviço muito atenciosa. -
Silvia C. Enviado a 05/08/2016Avaliação 4.8 de 5
A Quinta do Carvalho é sem duvida o melhor espaço para a realização do casamento. É bem localizada. Acolhedora. Muito limpa e arranjada e os funcionários são de uma simpatia e dedicação extrema. E por último a comida é de confecção muito boa e abundante.A Quinta do Carvalho é sem duvida o melhor espaço para a realização do casamento. É bem localizada. Acolhedora. Muito limpa e arranjada e os funcionários são de uma simpatia e dedicação extrema. E por último a comida é de confecção muito boa e abundante. -
Nuno B. Enviado a 09/06/2016Avaliação 3.4 de 5
O espaço é super agradável e a comida saborosa, adorámos. Os nacos de carne são excelentes, suculentos, tenros e saborosos, recomendo! Mas se estiver de chuva não tem muitas alternativas, mas no geral foi fantástico, tem apenas que pensar na animação, que é mais de meio caminho para obter um dia muito bem passado e de sucesso.O espaço é super agradável e a comida saborosa, adorámos. Os nacos de carne são excelentes, suculentos, tenros e saborosos, recomendo! Mas se estiver de chuva não tem muitas alternativas, mas no geral foi fantástico, tem apenas que pensar na animação, que é mais de meio caminho para obter um dia muito bem passado e de sucesso. -
Pedro C. Enviado a 07/12/2015Avaliação 5 de 5
Excelente relação qualidade preço. Funcionários atenciosos. Espaço muito agradável e bem organizado. Muito bonito com amplo jardim para fotos. Foram atenciosos com os nossos pedidos. Comida excelente.Excelente relação qualidade preço. Funcionários atenciosos. Espaço muito agradável e bem organizado. Muito bonito com amplo jardim para fotos. Foram atenciosos com os nossos pedidos. Comida excelente. -