Opiniões de Quinta do Castelo by Quintas & Catering

Quinta do Castelo by Quintas & Catering

Quinta do Castelo by Quintas & Catering

Águas Santas, Maia

Joana Enviado a 27/09/2024

Espaço incrível com profissionais incríveis

Encontramos a Quinta do Castelo através do casamentos.pt. Quando visitamos o espaço ficamos apaixonados! Um castelo em plena cidade da Maia com alguns animais muito queridos!
    A Claúdia foi sempre muito atenciosa e acessível. Planeou tudo de uma forma maravilhosa. O casamento correu muito bem, não tivemos qualquer preocupação! Os convidados nunca se aborreceram! Os funcionários eram excelentes e sempre atenciosos.
    Recomendados sem sombra de dúvida este espaço!
  • Claudia
    Claudia Enviado a 14/09/2024

Quinta do Castelo

Quando entramos nesta, quinta, decidimos logo que era a quinta. Toda a equipa fez com o nosso dia fosse ainda mais especial, super profissionalismo, comida de alta qualidade, variedades.
    Os convidados adoraram. O espaço é muito bonito, digno de um bela festa. Recomendamos, muito
    Sandra Enviado a 05/09/2024

Dia Memorável

Adoramos a Quinta do Castelo desde as primeiras interações com o Vasco até ao grande dia, que foi a 20 de julho de 2024. Todo o processo foi acompanhado pela Cláudia, que para além de super simpática e atenciosa, esteve sempre atenta a todos os detalhes. No dia, foi tudo extraordinário, o staff, o DJ, a decoração, o bar, .... Quanto à comida, estava tudo excelente, a comida era de muita qualidade e estava muito bem confecionada. Adoramos tudo e os nossos convidados também.
    Foi um dia memorável, era impossível ter corrido melhor. Muito obrigada à Quinta do Castelo por todo o cuidado e carinho que tiveram connosco.

Daniela Enviado a 10/06/2024

Dia perfeito!

Adoramos o espaco exterior, com uma paisagem muito bonita e tranquila. Sala perfeita, com uma decoração muito bonita, com todos os pormenores que pedimos. A Cláudia, esteve sempre a acompanhar, sempre preocupada. Foi incansável!adoramos!A comida, buffet ,tudo extremamente delicioso!!!recomendo !!!
  • Hugo
    Hugo Enviado a 04/11/2023

Casamento & batizado memorável!!

No dia 12.08.2023 tivemos a oportunidade de poder realizar a nossa festa de casamento e o batizado da nossa filha na Quinta do Castelo e ... absolutamente incrível!

A simpatia, o empenho e a preocupação constante da menina Cláudia para que tudo saísse bem foi fantástica. Sempre disposta a atender-nos e sempre com uma solução na "manga".
    Agradecemos muito toda a atenção prestada, principalmente quando estamos emigrados e as visitas a Portugal são poucas.

Relativamente à comida não há nada a dizer. No dia da degustação ficamos maravilhados com a confecção dos pratos e no dia da cerimónia estava tudo igual! No nosso caso optamos pelo bacalhau confitado com tomilho e pela vitela/porco assado e estava...
  • Hélder
    Hélder Enviado a 20/10/2023

Quinta do Castelo, excelente

Casamos nesta quinta de eventos no dia 29/07/2023 , tendo como nossa planeadora a menina Claudia , e nao poderiamos ter melhor ...
    Simpatia de todo o staff , muito organização, espaco acolhedor , tudo 5 estrelas .
    Foi um casamento que derivado a pandemia , fomos adiando , mas lá chegou o dia , a hora , o momento certo , com a ajuda da Claudia a planear o casamento , com foco em cada detalhe , nada foi feito ao acaso , todos os momentos foram preparados ao permenor pela menina Claudia e seu staff , só tenho a felicitar à Quinta do Castelo , pela maneira que fomos recebidos no dia que fomos visitar e assinar...
  • P
    Pedro Enviado a 14/10/2023

Dias mágicos

Recomendamos com toda a certeza. Desde já dou os parabéns a todo o staff pelo profissionalismos. A d. Claudia é uma pessoa 5 estrelas.
  • I
    Isabel Enviado a 14/10/2023

Primeira comunhão

Superou as espectativas.
    Muito obrigada Cláudia e a toda a equipa pelo profissionalismo e simpatia.
    Obrigada por tornar o dia memorável!!!!
  • Adriana
    Adriana Enviado a 14/10/2023

Inesquecível

Casei na Quinta do Castelo no dia 7/10 e foi sem dúvida a melhor escolha! Desde o profissionalismo e simpatia dos funcionários até à ótima qualidade da comida, já para não falar da quinta em si que é lindíssima 🥰
    Só temos a agradecer por toda a disponibilidade e amabilidade, em especial à Cláudia que foi incansável desde o início!
    Foi sem dúvida um casamento de sonho ❤️
    Ana M. Enviado a 13/10/2023

Inesquecível!

Batizado do joão pedro
    Foi um dia maravilhoso... Não poderia ter feito melhor escolha para um dia tão especial... Desde a decoração, ao serviço, os pormenores, a atenção com todos os convidados o espaço... A d. Cláudia é uma profissional 5 estrelas, e que vou guardar com muito carinho pelo dia que nos proporcionou e por todo o cuidado que teve em tudo. O sr. Vasco foi um anfitrião super querido, sempre atento e muito simpático. A equipa que tomou conta de nós durante toda a festa foi excepcional. E a comida... Fomos conquistados desde a primeira dentada... Só tenho a agradecer...
    Foi um dia de muito muito amor❤️obrigado ❤️
  • Malheiro
    Malheiro Enviado a 29/09/2023

José Manuel & Sandra Inês

Foi um dia memorável para nós, tudo correu como pensamos, com ajuda de todo staff da Quinta do Castelo. O meu obrigada à Cláudia e a todos os colaboradores . Que ajudaram a criar este momento inesquecível.
  • Stephanie
    Stephanie Enviado a 18/09/2023

O nosso mundo encantado

Inicialmente conhecemos o Vasco que nos apresentou a quinta do castelo e todos os Servicos. Mal entramos decidimos logo.
    Era aquilo!
    Entretanto tratamos de tudo com a Claudia.
    Foi tudo perfeito. Desde a comida a decoração. O bolo maravilhoso!
    O Sr.Sérgio foi o nosso melhor amigo.
    Os convidados adoraram a comida e as bebidas .
    O Zé Pedro animou a festa tal como pedimos.
    A babyssiter foi a melhor amiga das crianças.
    Repetíamos tudo só para ter a mesma experiência porque foi tudo maravilhoso.
    Susana Enviado a 02/05/2023

Casamento Celta

A Quinta do Castelo é simplesmente fabulosa! Foi o cenário ideal para celebrar o nosso casamento celta, em plena conexão com a natureza!
    Não há palavras suficientes para descrever a Cláudia, o Vasco e todo o staff da Quinta: são absolutamente maravilhosos! Atentos, cuidadosos, dedicados, com elevado profissionalismo e amabilidade!
    Um dia que ficará para sempre na nossa memória e na de todos os convidados nortenhos e algarvios que ficaram encantados e emocionados com todos os pormenores.
    Sem dúvida que repetíamos de novo!
    António Enviado a 14/11/2022

Local bonito e serviço 5 estrelas

Uma ótima opção para casamentos não muito grandes (80-100 pessoas). O local é acolhedor e o jardim é muito bonito (apesar de não o termos aproveitado por causa da chuva). Tem 3 salões interiores (fizemos a cerimónia civil no salão de vidro por causa da chuva, foi muito bonito!) e dois jardins. A comida é boa e em boas quantidades.
    Em relação à festa, a equipa deu um suporte muito bom e foi super flexível com os nossos mil e um momentos diferentes. O Mário (DJ da casa) foi impecável e andava de um lado para o outro com o material para garantir que estava sempre tudo pronto. Da Babysitter também recebemos o feedback de que foi impecável com...
    Joana Enviado a 08/09/2022

O casamento com que sempre sonhei!

Tenho a agradecer a toda a equipa da Quinta do Castelo, principalmente à Cláudia por garantir que tudo estava de acordo com as nossas expectativas. Foi um dia que vamos sempre relembrar para o resto das nossas vidas. Se querem um casamento intimista este é o local ideal.
    Marta Enviado a 04/08/2022

Casamento de sonho

Não poderíamos ter escolhido um sítio melhor para o nosso casamento! A equipa é fantástica e ajudou-nos imenso com a organização do casamento desde o início. Souberam ir ao encontro do que queríamos e ajudaram-nos em tudo! O meu marido não é português e tivemos convidados estrangeiros que nos disseram que pareceu um casamento retirado de um filme :) Apesar da barreira da língua, foram extremamente cuidadosos com todos os convidados e tiveram o cuidado de fazer com que todos se sentissem bem. Foi de facto um dia especial. No final do dia choveu e readaptaram os planos muito rapidamente. A relação qualidade-preço é excelente! A comida é ótima (até fizeram comida vegetariana para mim e estava excelente!!) e...
    Joana Enviado a 31/01/2022

Verdadeiro sonho

A melhor escolha que podíamos ter feito. Tudo maravilhoso, desde a Cláudia que sempre super atenciosa nos ajudou em tudo e não nos tivemos que preocupar com nada, desde os funcionários super simpática, ao DJ e à comida que estava espectacular. Gostamos de tudo, e os convidados no final era só elogios. Muito obrigada pelo vosso excelente serviço. Foi tudo 5 estrelas.
  • Rui Pereira
    Rui P. Enviado a 21/01/2022

Uma excelente escolha!

Escolhemos este espaço para celebrar o nosso grande dia e não podíamos estar mais satisfeitos. Durante toda a festa não precisámos de nos preocupar com nada, a Cláudia organizou tudo com o maior rigor e profissionalismo. Os convidados só tiveram coisas boas a dizer, principalmente acerca da qualidade da comida, o que era uma prioridade para nós e nos deixou muito felizes. Recomendamos muito.
    Obrigado!
  • P
    Patrícia Enviado a 14/01/2022

Boa tarde, casamos em agosto e tínhamos receio por causa da covid! O que é certo é que tudo foi feito com muito sucesso e tivemos o melhor dia das nossas vidas! Recomendo! Desde a organização à animação, empregados e todos os envolvidos, são 5 estrelas.
  • Rute
    Rute Enviado a 17/09/2021

Fabuloso

Quinta do Castelo foi o lugar escolhido para o dia mais importante das nossas vidas. E foi a escolha mais acertada que tivemos, sem dúvida alguma! A Cláudia e todo o staff envolvente são seres humanos fantásticos e com um coração enorme! Acredito que todo o espírito da equipa se deve muito ao líder que têm. Por isso, temos a certeza de que o sucesso e o êxito da equipa se deve ao grande ser humano que os representa: Cláudia. A Cláudia, durante todo o processo, esteve inteiramente disponível para nos ajudar e esclarecer sobre todos os assuntos. Quanto ao Mário (DJ) foi incrível! Bastou 5 minutos para “ler” os nossos gostos musicais. Com a ajuda dele conseguimos animar...
  • Raquel
    Raquel Enviado a 07/09/2021

O realizar de um sonho

Em 2019 iniciei os preparativos para a realização de um sonho antigo. Estamos juntos há 16 anos e a vontade de casar era grande. Então escolhemos 01/08/2020 para ser o nosso dia. Selecionamos 3 quintas para visitar. Marcamos visita na primeira, Quinta do Castelo (escusado será dizer que não visitamos mais nenhuma, ficamos logo apaixonados pelo espaço) fomos recebidos pela Cláudia. O que dizer da Cláudia? É uma pessoa fantástica, sempre disponível para ajudar, sempre a uma distância de uma SMS, de um telefonema, uma pessoa tão simpática além de gira. Cativou-nos logo e ali decidimos que era aquele o sitio para realização do nosso dia. Infelizmente veio a Covid e trocou-nos as voltas, tivemos que adiar tudo por...
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 01/09/2021

Fantasticamente fabuloso

Quinta do Castelo é excelente em tudo. Desde a Cláudia a gerir tudo tão direitinho, os funcionários 5 estrelas, sempre com o cuidado se faltava alguma coisa, limpeza e apresentação impecável, o DJ top que, se não houvesse covid, seria toda a noite a dançar. Se me tivesse de casar de novo? Seria, sem dúvida, na mesma quinta e com o mesmo marido! Adoramos tudo! Voltaremos a realizar algum evento sem dúvida. Obrigada por nos ajudarem a que o nosso dia tenha sido ainda mais feliz.
  • Maria
    Maria Enviado a 12/08/2021

Perfeição em tempos covid-19

Independentemente da pandemia covid-19, quisemos um casamento civil pequeno e a Quinta do Castelo mostrou-se perfeita para isso! Um espaço acolhedor, com versatilidade para realizar a cerimónia com diferentes cenários (castelo, lago, jardim inferior, campo de ténis), espaços para refeição variados, espaço exterior com jardim bem cuidado para descontrair e pista de dança exterior que no verão em plena pandemia covid-19 se mostrou perfeito. Gostaríamos de enaltecer o profissionalismo e a disponibilidade da Cláudia e do Vasco, sempre disponíveis para qualquer esclarecimento ou alterações de última hora, quer por decisões dos noivos quer por contingências covid-19 (e houve várias). Realizamos uma cerimónia civil junto ao lago e pretendíamos ter um momento especial com entrega de alianças por parte das...
    Diana Enviado a 20/06/2021

Dia maravilhoso!

Recomendo a 100% a Quinta do Castelo! Foi um dia maravilhoso! Planear e realizar um casamento durante esta pandemia pode ser angustiante, contudo, correu tudo na perfeição e superou as nossas expetativas. Todos os nossos convidados se sentiram confortáveis e pudemos todos desfrutar do dia ao máximo. A Quinta do Castelo é linda, confortável e acolhedora. Todas as normas de higiene foram compridas e o serviço correu super bem. Queremos agradecer à Cláudia que foi incansável, apoiou-nos em todos os momentos desde a preparação até ao dia e garantiu que tudo correria bem. Todos os funcionários são extremamente simpáticos e prestáveis, sempre atentos às necessidades de todos. Foi uma excelente experiência! Obrigada!
    Sara Enviado a 10/12/2020

Espaço perfeito com uma equipa maravilhosa

Nós escolhemos a Quinta do Castelo através da pesquisa que fizemos nestes sites. Contactámos a quinta que nos enviou todas as informações detalhadamente e fomos visitar o local. Foi amor à primeira vista. A Quinta do Castelo não é enorme, e é simples, mas é tão bonita! O nosso casamento teve 95 pessoas na festa e cerca de 120 na cerimónia e o espaço foi perfeito. As pessoas têm espaço para circular, mas sem dispersarem. A sensação é confortável. Todos os convidados elogiaram o espaço, acharam tão bonito como nós. O catering é de excelente qualidade e abundante. Toda a equipa é organizada e profissional. Todos os funcionários eram tão amáveis connosco e com os convidados! E sobre a...
  • Josué
    Josué Enviado a 26/11/2019

Agradecimento Quinta do Castelo

Os nossos agradecimentos pelo profissionalismo e simpatia de todos os colaboradores da Quinta do Castelo, em especial a Cláudia Carvalho que se mostrou incansável para tudo correr ao pormenor.
    Só temos a agradecer por nos terem proporcionado um dia memorável, que irá ser relembrado para toda a vida. Obrigado de coração.
  • Alice
    Alice Enviado a 09/11/2019

Um verdadeiro conto de fadas!

Não poderíamos ter escolhido melhor. O espaço é lindíssimo com uma decoração espetacular. Desde que chegamos à quinta não nos preocupamos com mais nada, a equipa é espetacular e o Vasco e a Cláudia proporcioraram-nos o melhor dia possível. Os convidados adoraram e estão sempre a falar no bacalhau ou no cabrito, o melhor que já comeram. O Mário foi incansável como DJ, estando até à última sempre a proporcionar o melhor momento aos convidados. A simpatia e disponibilidade de toda a equipa é espetacular. Não tenho palavras para agradecer.
  • B
    Bárbara Enviado a 26/10/2019

Casamento Perfeito

Local e staff ideal para um casamento perfeito! Profissionalismo e rapidez no serviço. Flexibilidade com todos os pedidos.
  • Maria
    Maria Enviado a 22/10/2019

Um fim de dia perfeito!

Uma equipa constituída por pessoas fantásticas, daquelas que não fazem esforço para serem notadas, mas que pela sua simplicidade e brilho natural, acabam por se tornar especiais!
    Pessoas a quem desejamos o melhor, mesmo que as nossas vidas nunca mais se cruzem.
    Excelente desde o primeiro momento, quando conhecemos a Cláudia, para organizar o nosso casamento, das conversas sobre a sua organização, a decoração, a cerimónia, o menu, o bolo dos noivos, a degustação, as conversas com o Mário sobre que músicas ouvir em cada momento, a cordialidade com que fomos recebidos, nós e os nossos convidados, a simpatia com que fomos tratados, nós e os nossos convidados, por toda a equipa, desde o início até ao final, o...
  • Nelson
    Nelson Enviado a 16/10/2019

Casamento 12-10-2019

Para quem gosta de se sentir em casa num espaço lindo e acolhedor, sem dúvida que tem que ser a primeira opção. Uma equipa de profissionais que gostam e têm prazer de fazer parte do nosso dia especial. Obrigado pelos belos momentos que nos ofereceram.