Opiniões de Quinta do Cerrado

Setúbal, Setúbal (Concelho)

• V
    Vanessa R. Enviado a 16/10/2024

Experiência incrível

Quando começamos a procura de um espaço para realizar o nosso casamento sabíamos que teria de ser um espaço que combinasse elegância com um catering de excelência. Tivemos a sorte de nós ser apresentada a Quinta do Cerrado- Setúbal.

O espaço é absolutamente incrível e bem cuidado e a D. Luísa é uma anfitriã maravilhosa e sempre cuidadosa. Uma quinta que proporciona diferentes espaços para os diferentes momentos de um casamento.

Para o nosso catering tivemos sorte de ter a D. Maria João a organizar tudo. Uma pessoa maravilhosa e atenta aos pedidos dos noivos que combina a praticidade com qualidade. Por vivermos fora do país gerimos tudo a distância e ter uma pessoa como a D. Maria João é perfeito: alia a sua experiência a qualidade do serviço que presta. Correu tudo de forma organizada e perfeita desde da decoração do espaço ao corte do bolo. O catering estava maravilhoso e de enorme qualidade e variedade. Os nossos convidados ficaram maravilhados e teceram os maiores elogios. Superou todas as nossas expectativas.

Só podemos agradecer e recomendar o serviço que nos foi prestado.

Resposta de Quinta do Cerrado:

Muito obrigado pelo vosso comentário tão amável e detalhado! Ficamos extremamente felizes por saber que o vosso dia especial superou as expectativas e que a Quinta do Cerrado contribuiu para tornar o vosso casamento memorável.

Agradecemos de coração as vossas palavras sobre a D. Luísa e a D. Maria João, que se dedicam a cada detalhe para garantir que tudo corra de forma perfeita e ao gosto dos noivos. É muito gratificante saber que o espaço, o catering, e todos os momentos preparados com tanto carinho foram do vosso agrado e dos vossos convidados.

Foi um privilégio fazer parte de um dia tão importante na vossa vida. Desejamos-vos toda a felicidade nesta nova etapa e sempre que precisarem, estaremos aqui para vos receber de braços abertos!

A equipa da Quinta do Cerrado
    Sara M. Enviado a 18/05/2024

sara.emares@gmail.com

Quinta lindíssima, comida caseira e serviço personalizado. Não houve um único pedido que não tivesse sido concrerizado. Obrigada à Dna Luísa, à Maria João e à Cristina pelo carinho 🤍

• Tata
    Tata F. Enviado a 01/12/2023

O melhor dia das nossas vidas, no melhor lugar

Sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito. A Luisa, sempre preocupada, dedicada e atenciosa, a Cristina que de tudo fez para por em pratica a decoração dos nossos sonhos (e conseguiu), a Maria João, capitã exímia de uma equipa maravilhosa, com uma comida soberba (optem pela torta de Azeitão com gelado de moscatel e vão ter os vossos convidados a falar por meses). Um especial agradecimento ao senhor Varela, chefe de sala que tornou o nosso dia ainda mais especial. Cuidou de nós como se fossemos família e cativou todos os convidados com a sua simpatie profissionalismo. 5 estrelas!

Resposta de Quinta do Cerrado:

Ficamos extremamente felizes por saber que a vossa experiência foi tão memorável e que todos os membros da equipa contribuíram para tornar o vosso dia ainda mais especial.

É sempre gratificante receber um feedback tão positivo e saber que conseguimos superar as vossas expectativas. Desejamos-vos tudo de bom nesta nova etapa das vossas vidas e que sejam sempre muito felizes juntos.

Célia J. Enviado a 16/10/2023

Para sempre recordar

Tudo foi perfeito.
    Organização fantastica,a quinta maravilhosa( obrigada D.Luisa) catering excelente.
    Sente-se amor e carinho em tudo o que nos é oferecido.
    Obrigada M.João e equipa.
    Recomendo de coração

Cara Célia,
    Muito obrigada pelo positivo feedback. Ficamos extremamente contentes que este dia tenha sido tal como idealizado.
    Desejamo-vos as maiores felicidades nesta nova etapa das vossas vidas.

• Ricardo
    Ricardo Enviado a 19/08/2023

Perfeito !!!!

Quinta maravilhosa!!!! Decoração rústica/Boho chiq lindíssima, muito bem cuidada e com diferentes espaços para tudo correr na perfeição. Voltávamos a casar aqui com toda a certeza . O nosso dia foi um conto de fadas

Caro Ricardo,
    Muito obrigada por escolherem o nosso espaço para este dia tão especial. Ficamos muito contentes com o feedback positivo. Desejamos as maiores felicidades nesta nova etapa das vossas vidas.

• Mariana
    Mariana S. Enviado a 21/06/2023

Casamento M&G

Pontos positivos:
    O espaço é muito bonito, tanto o interior como o exterior. O catering (que é independente ao espaço) é 5 estrelas.
    Pontos negativos:
    - Foi contratado um valor para o aluguer do espaço, este dinheiro foi pago e passado uns meses foi-nos pedido mais dinheiro;
    - No início do contrato, foi combinado o aluguer das 4 casas existentes na quinta e a poucos meses do casamento foi-nos informado que só poderíamos ter 2, pois as outras estavam alugadas a familiares, obrigando-nos a alterar alguns planos;
    - Na noite antes do casamento ficámos fechados fora da casa, com a chave dentro da casa (por lapso nosso) e não nos foi dada solução em tempo útil, o que significou que tivemos de ir para a nossa casa com o que tínhamos no corpo (pelos vistos não deve haver uma chave suplente o que é estranho para um alojamento local)
    - a dona da quinta (L) quando confrontada com situações que não nos agradavam, mostrava-se muito chateada, alterando o tom de voz e dizendo que nós é que não éramos flexíveis;
    - há pouca luz na zona da piscina à noite (risco de queda para pessoas mais idosas).

Resposta de Quinta do Cerrado:

Cara Mariana Silva, valorizamos o seu feedback e levamos em consideração todos os pontos acima mencionados.
    Desde o primeiro momento que nos contactou estivemos disponíveis para a receber na nossa Quinta e fazer todos os possíveis para que o seu casamento fosse de acordo com o desejado. Todas as alterações nos preços foram comunicadas atempadamente, facultando sempre a opção de desistência com total reembolso no caso dos mesmo não quererem avançar. Sempre demonstramos ser flexiveis, inclusive quando surgiu o incumprimento das datas de pagamento que foram acordadas inicialmente. Lamentamos que depois de todo o esforço e dedicação da nossa equipa que este seja o seu comentário final.

Cordialmente,
  • Jessica
    Jessica R. Enviado a 29/01/2023

Pode ser melhor

Apenas mencionamos que para uma quinta que está aberta a realizar eventos de maior dimensão como batizados e casamentos, devem expôr do principio aquilo que se pode ou não fazer na quinta. Existem zonas de acesso á casa dos donos que aparentemente nas fotos é possível usufruir mas realidade não o é. A "intromissão" mesmo após escolha do catering e menção de que partir desse momento tudo deveria ser tratado com os mesmo, mas afinal qualquer decisão terá quase de ser tomada com a val dos donos não faz sentido. Entre outros.
    Marta F. Enviado a 28/09/2022

Fiquei rendida a este espaço

Um espaço agradável... lindo que prender a respiração... Para a simpatia da D Luísa não há palavras... Recomendo vivamente

Resposta de Quinta do Cerrado:

Muito obrigada Marta e Rui, fico muito grata por terem escolhido a nossa Quinta para a realização do vosso casamento! Desejo-vos as maiores felicidades!
    Beijinhos
    Luisa Gomes
    Susana S. Enviado a 06/09/2022

Local perfeito

Quinta linda e bem cuidada ideal para qualquer tipo de evento. Muita simpatia e disponibilidade da D.Luisa.

Resposta de Quinta do Cerrado:

Muito obrigada Susana e José por terem escolhido a nossa quinta para celebrar o vosso dia! Também foi um gosto hospedar a vossa família!
    Desejo-vos as maiores felicidades!!
    Beijinhos
    Luisa Gomes
  • Hazel
    Hazel E. Enviado a 25/05/2022

Um lugar perfeito.

Belíssima decoração, tanto no espaço exterior quanto no interior, com um cuidado enorme em todos os detalhes. Tem todos os recursos e infraestruturas para eventos. A Quinta do Cerrado é um lugar genuinamente perfeito, e não poderíamos ter feito uma melhor escolha. Absolutamente nada de negativo a apontar. Recomendamos vivamente.
  • Liudmila
    Liudmila P. Enviado a 31/10/2021

Um lugar maravilhoso!

Sempre sonhámos com um casamento à volta da piscina e isso aconteceu na Quinta do Cerrado (Setúbal). Foi tudo maravilhoso! A quinta tem uma sala enorme, um espaço exterior bem cuidado, um parque de estacionamento bastante grande, várias casas de banho (no interior e exterior). Também tem espaços bonitos para organização da cerimónia civil e casas para aluguer caso os hóspedes ou mesmo os noivos precisam de alojamento. Recomendamos a organização do seu casamento/evento na Quinta do Cerrado!
  • H
    Hugo P. Enviado a 05/10/2021

Serviço excelente

A Quinta do Cerrado possui instalações muito boas, jardins bem cuidados, decoração das salas com muito bom gosto. Jardins amplos, com um lago e piscina, que permite tirar fotografias lindas. Ideal para quem quer privacidade, e também fornece alojamento. A sra. Luísa, uma pessoa muito prestável, honesta e sempre pronta a ajudar.
  • Soraia
    Soraia S. Enviado a 11/09/2021

Casamento Soraia & Nuno 14/08/2021

Adorámos. Quinta muito boa, ótimo espaço para sessão de foto e eventos. A dona Luísa é muito prestável. Recomendamos.

Resposta de Quinta do Cerrado:

Soraia, foi um enorme prazer receber o vosso casamento na Quinta do Cerrado. Obrigada pelo feedback! Muitas felicidades.
  • Thayanne
    Thayanne L. Enviado a 19/10/2018

Local incrível e atendimento maravilhoso

Luísa e a equipe que trabalha na quinta foram em todos os momentos muito prestáveis, compreensivos, nos auxiliaram em tudo. Todos os meus convidados adoraram o lugar. Meu casamento foi pequeno e o espaço foi perfeito para o que queríamos. Adorei a experiência que tive, estive sempre descansada em relação ao espaço e a dona Luísa nos deixou sempre a vontade. Obrigada pelo dia maravilhoso que tivemos.
  • L
    Liliana J. Enviado a 09/10/2018

Usei e abusei da quinta: todas as vezes que precisei ir a quinta, a Dona Luísa mostrou se sempre disponível, atenta as nossas necessidades. No dia casamento, ajudou nos com alguns imprevisto. Adorei e recomendo 100% este espaço; para além de belo é muito bem. Gerido. Obrigada por tudo Dona Luísa: proporcionou-nos um sonho.
  • Frederica
    Frederica G. Enviado a 04/10/2017
    Adoramos a Quinta do Cerrado. O sitio é lindíssimo e a D. Luisa encantadora. A minha experiência foi maravilhosa e só tenho coisas positivas a dizer sobre a quinta. Muito obrigada por proporcionar-me um dia tão especial.