Opiniões de Quinta do Cerrado
Izabella V. Enviado a 03/04/2023Avaliação 5 de 5-
Um sonho incrível; De Holanda para Portugal
Como organizar um casamento no exterior?
Da Holanda para Portugal. Que grande desafio... A maior parte do nosso casamento foi organizado através de reuniões online. Confie que eles vão te surpreender com certeza.
Nós nos apaixonamos pela Quinta do Cerrado no minuto em que entramos e nos encontramos com Luiza, Maria João e Cristina. Eles foram muito gentis e ficamos imediatamente convencidos de que a Quinta do Cerrado tornaria nosso sonho de casamento realidade.
O local dispõe de vários espaços onde pode organizar a sua festa.
O dia do casamento foi incrível. A decoração e a configuração foram incríveis, e tudo foi simplesmente perfeito! A equipe foi antecipada e receptiva, a comida e as bebidas eram excelentes.
Não consigo pensar em um lugar em Portugal que pudesse criar o ambiente, a elegância e o super conforto que a Quinta é capaz de criar naturalmente!
Foi absolutamente além de qualquer coisa que eu havia imaginado. Não posso recomendar a Quinta do Cerrado o suficiente!
Nós gostaríamos de poder reviver este dia novamente.
Sempre lembraremos com alegria e muito amor que tivemos com eles!
Obrigado Luiza, Maria João, Cristina e toda sua Equipe.Meu marido e eu nos casamos na Quinta do Cerrado em 17 de setembro de 2022, queríamos um espaço especial cheio de alegria. e a experiência foi maravilhosa!
Como organizar um casamento no exterior?
O local dispõe de vários espaços onde pode organizar a sua festa.
Nós gostaríamos de poder reviver este dia novamente.
Sempre lembraremos com alegria e muito amor que tivemos com eles!
Obrigado Luiza, Maria João, Cristina e toda sua Equipe.-
Cara Izabella,
Sem dúvida um casamento memorável! Organizar um dia tão especial como este à distância foi um grande desafio e de uma enorme responsabilidade. Muito obrigada por todo o reconhecimento e confiança.
Ficamos muito felizes que o vosso casamento tenha sido tal como idealizado e deste modo, desejamos tudo de bom nesta nova etapa das vossas vidas.
Vanessa R. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
Quando começamos a procura de um espaço para realizar o nosso casamento sabíamos que teria de ser um espaço que combinasse elegância com um catering de excelência. Tivemos a sorte de nós ser apresentada a Quinta do Cerrado- Setúbal.
O espaço é absolutamente incrível e bem cuidado e a D. Luísa é uma anfitriã maravilhosa e sempre cuidadosa. Uma quinta que proporciona diferentes espaços para os diferentes momentos de um casamento.
Para o nosso catering tivemos sorte de ter a D. Maria João a organizar tudo. Uma pessoa maravilhosa e atenta aos pedidos dos noivos que combina a praticidade com qualidade. Por vivermos fora do país gerimos tudo a distância e ter uma pessoa como a D. Maria João é perfeito: alia a sua experiência a qualidade do serviço que presta. Correu tudo de forma organizada e perfeita desde da decoração do espaço ao corte do bolo. O catering estava maravilhoso e de enorme qualidade e variedade. Os nossos convidados ficaram maravilhados e teceram os maiores elogios. Superou todas as nossas expectativas.
Só podemos agradecer e recomendar o serviço que nos foi prestado.
Só podemos agradecer e recomendar o serviço que nos foi prestado.
Resposta de Quinta do Cerrado:
Muito obrigado pelo vosso comentário tão amável e detalhado! Ficamos extremamente felizes por saber que o vosso dia especial superou as expectativas e que a Quinta do Cerrado contribuiu para tornar o vosso casamento memorável.
Agradecemos de coração as vossas palavras sobre a D. Luísa e a D. Maria João, que se dedicam a cada detalhe para garantir que tudo corra de forma perfeita e ao gosto dos noivos. É muito gratificante saber que o espaço, o catering, e todos os momentos preparados com tanto carinho foram do vosso agrado e dos vossos convidados.
Foi um privilégio fazer parte de um dia tão importante na vossa vida. Desejamos-vos toda a felicidade nesta nova etapa e sempre que precisarem, estaremos aqui para vos receber de braços abertos!
A equipa da Quinta do Cerrado -
Sara M. Enviado a 18/05/2024Avaliação 5 de 5
sara.emares@gmail.com
Quinta lindíssima, comida caseira e serviço personalizado. Não houve um único pedido que não tivesse sido concrerizado. Obrigada à Dna Luísa, à Maria João e à Cristina pelo carinho 🤍Quinta lindíssima, comida caseira e serviço personalizado. Não houve um único pedido que não tivesse sido concrerizado. Obrigada à Dna Luísa, à Maria João e à Cristina pelo carinho 🤍 -
Tata F. Enviado a 01/12/2023Avaliação 5 de 5
O melhor dia das nossas vidas, no melhor lugar
Sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito. A Luisa, sempre preocupada, dedicada e atenciosa, a Cristina que de tudo fez para por em pratica a decoração dos nossos sonhos (e conseguiu), a Maria João, capitã exímia de uma equipa maravilhosa, com uma comida soberba (optem pela torta de Azeitão com gelado de moscatel e vão ter os vossos convidados a falar por meses). Um especial agradecimento ao senhor Varela, chefe de sala que tornou o nosso dia ainda mais especial. Cuidou de nós como se fossemos família e cativou todos os convidados com a sua simpatie profissionalismo. 5 estrelas!Sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito. A Luisa, sempre preocupada, dedicada e atenciosa, a Cristina que de tudo fez para por em pratica a decoração dos nossos sonhos (e conseguiu), a Maria João, capitã exímia de uma equipa maravilhosa, com uma comida soberba (optem pela torta de Azeitão com gelado de moscatel e vão ter os vossos convidados a falar por meses). Um especial agradecimento ao senhor Varela, chefe de sala que tornou o nosso dia ainda mais especial. Cuidou de nós como se fossemos família e cativou todos os convidados com a sua simpatie profissionalismo. 5 estrelas!-
Resposta de Quinta do Cerrado:
Ficamos extremamente felizes por saber que a vossa experiência foi tão memorável e que todos os membros da equipa contribuíram para tornar o vosso dia ainda mais especial.
É sempre gratificante receber um feedback tão positivo e saber que conseguimos superar as vossas expectativas. Desejamos-vos tudo de bom nesta nova etapa das vossas vidas e que sejam sempre muito felizes juntos.
Célia J. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Para sempre recordar
Tudo foi perfeito.
Organização fantastica,a quinta maravilhosa( obrigada D.Luisa) catering excelente.
Sente-se amor e carinho em tudo o que nos é oferecido.
Obrigada M.João e equipa.
Recomendo de coraçãoTudo foi perfeito.
Sente-se amor e carinho em tudo o que nos é oferecido.
Obrigada M.João e equipa.
Recomendo de coraçãoResposta de Quinta do Cerrado:
Cara Célia,
Muito obrigada pelo positivo feedback. Ficamos extremamente contentes que este dia tenha sido tal como idealizado.
Desejamo-vos as maiores felicidades nesta nova etapa das vossas vidas.
Ricardo Enviado a 19/08/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito !!!!
Quinta maravilhosa!!!! Decoração rústica/Boho chiq lindíssima, muito bem cuidada e com diferentes espaços para tudo correr na perfeição. Voltávamos a casar aqui com toda a certeza . O nosso dia foi um conto de fadasQuinta maravilhosa!!!! Decoração rústica/Boho chiq lindíssima, muito bem cuidada e com diferentes espaços para tudo correr na perfeição. Voltávamos a casar aqui com toda a certeza . O nosso dia foi um conto de fadas-
Caro Ricardo,
Muito obrigada por escolherem o nosso espaço para este dia tão especial. Ficamos muito contentes com o feedback positivo. Desejamos as maiores felicidades nesta nova etapa das vossas vidas.
Mariana S. Enviado a 21/06/2023Avaliação 2.4 de 5
Casamento M&G
Pontos positivos:
O espaço é muito bonito, tanto o interior como o exterior. O catering (que é independente ao espaço) é 5 estrelas.
Pontos negativos:
- Foi contratado um valor para o aluguer do espaço, este dinheiro foi pago e passado uns meses foi-nos pedido mais dinheiro;
- No início do contrato, foi combinado o aluguer das 4 casas existentes na quinta e a poucos meses do casamento foi-nos informado que só poderíamos ter 2, pois as outras estavam alugadas a familiares, obrigando-nos a alterar alguns planos;
- Na noite antes do casamento ficámos fechados fora da casa, com a chave dentro da casa (por lapso nosso) e não nos foi dada solução em tempo útil, o que significou que tivemos de ir para a nossa casa com o que tínhamos no corpo (pelos vistos não deve haver uma chave suplente o que é estranho para um alojamento local)
- a dona da quinta (L) quando confrontada com situações que não nos agradavam, mostrava-se muito chateada, alterando o tom de voz e dizendo que nós é que não éramos flexíveis;
- há pouca luz na zona da piscina à noite (risco de queda para pessoas mais idosas).Pontos positivos:
Pontos negativos:
- há pouca luz na zona da piscina à noite (risco de queda para pessoas mais idosas).Resposta de Quinta do Cerrado:
Cara Mariana Silva, valorizamos o seu feedback e levamos em consideração todos os pontos acima mencionados.
Desde o primeiro momento que nos contactou estivemos disponíveis para a receber na nossa Quinta e fazer todos os possíveis para que o seu casamento fosse de acordo com o desejado. Todas as alterações nos preços foram comunicadas atempadamente, facultando sempre a opção de desistência com total reembolso no caso dos mesmo não quererem avançar. Sempre demonstramos ser flexiveis, inclusive quando surgiu o incumprimento das datas de pagamento que foram acordadas inicialmente. Lamentamos que depois de todo o esforço e dedicação da nossa equipa que este seja o seu comentário final.
Cordialmente,
Jessica R. Enviado a 29/01/2023Avaliação 3.4 de 5
Pode ser melhor
Apenas mencionamos que para uma quinta que está aberta a realizar eventos de maior dimensão como batizados e casamentos, devem expôr do principio aquilo que se pode ou não fazer na quinta. Existem zonas de acesso á casa dos donos que aparentemente nas fotos é possível usufruir mas realidade não o é. A "intromissão" mesmo após escolha do catering e menção de que partir desse momento tudo deveria ser tratado com os mesmo, mas afinal qualquer decisão terá quase de ser tomada com a val dos donos não faz sentido. Entre outros.Apenas mencionamos que para uma quinta que está aberta a realizar eventos de maior dimensão como batizados e casamentos, devem expôr do principio aquilo que se pode ou não fazer na quinta. Existem zonas de acesso á casa dos donos que aparentemente nas fotos é possível usufruir mas realidade não o é. A "intromissão" mesmo após escolha do catering e menção de que partir desse momento tudo deveria ser tratado com os mesmo, mas afinal qualquer decisão terá quase de ser tomada com a val dos donos não faz sentido. Entre outros. -
Marta F. Enviado a 28/09/2022Avaliação 5 de 5
Fiquei rendida a este espaço
Um espaço agradável... lindo que prender a respiração... Para a simpatia da D Luísa não há palavras... Recomendo vivamenteUm espaço agradável... lindo que prender a respiração... Para a simpatia da D Luísa não há palavras... Recomendo vivamenteResposta de Quinta do Cerrado:
Muito obrigada Marta e Rui, fico muito grata por terem escolhido a nossa Quinta para a realização do vosso casamento! Desejo-vos as maiores felicidades!
Beijinhos
Luisa Gomes -
Susana S. Enviado a 06/09/2022Avaliação 5 de 5
Local perfeito
Quinta linda e bem cuidada ideal para qualquer tipo de evento. Muita simpatia e disponibilidade da D.Luisa.Quinta linda e bem cuidada ideal para qualquer tipo de evento. Muita simpatia e disponibilidade da D.Luisa.Resposta de Quinta do Cerrado:
Muito obrigada Susana e José por terem escolhido a nossa quinta para celebrar o vosso dia! Também foi um gosto hospedar a vossa família!
Desejo-vos as maiores felicidades!!
Beijinhos
Luisa Gomes -
Hazel E. Enviado a 25/05/2022Avaliação 5 de 5
Um lugar perfeito.
Belíssima decoração, tanto no espaço exterior quanto no interior, com um cuidado enorme em todos os detalhes. Tem todos os recursos e infraestruturas para eventos. A Quinta do Cerrado é um lugar genuinamente perfeito, e não poderíamos ter feito uma melhor escolha. Absolutamente nada de negativo a apontar. Recomendamos vivamente.Belíssima decoração, tanto no espaço exterior quanto no interior, com um cuidado enorme em todos os detalhes. Tem todos os recursos e infraestruturas para eventos. A Quinta do Cerrado é um lugar genuinamente perfeito, e não poderíamos ter feito uma melhor escolha. Absolutamente nada de negativo a apontar. Recomendamos vivamente. -
Liudmila P. Enviado a 31/10/2021Avaliação 4.4 de 5
Um lugar maravilhoso!
Sempre sonhámos com um casamento à volta da piscina e isso aconteceu na Quinta do Cerrado (Setúbal). Foi tudo maravilhoso! A quinta tem uma sala enorme, um espaço exterior bem cuidado, um parque de estacionamento bastante grande, várias casas de banho (no interior e exterior). Também tem espaços bonitos para organização da cerimónia civil e casas para aluguer caso os hóspedes ou mesmo os noivos precisam de alojamento. Recomendamos a organização do seu casamento/evento na Quinta do Cerrado!Sempre sonhámos com um casamento à volta da piscina e isso aconteceu na Quinta do Cerrado (Setúbal). Foi tudo maravilhoso! A quinta tem uma sala enorme, um espaço exterior bem cuidado, um parque de estacionamento bastante grande, várias casas de banho (no interior e exterior). Também tem espaços bonitos para organização da cerimónia civil e casas para aluguer caso os hóspedes ou mesmo os noivos precisam de alojamento. Recomendamos a organização do seu casamento/evento na Quinta do Cerrado!-
Hugo P. Enviado a 05/10/2021Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
A Quinta do Cerrado possui instalações muito boas, jardins bem cuidados, decoração das salas com muito bom gosto. Jardins amplos, com um lago e piscina, que permite tirar fotografias lindas. Ideal para quem quer privacidade, e também fornece alojamento. A sra. Luísa, uma pessoa muito prestável, honesta e sempre pronta a ajudar.
Soraia S. Enviado a 11/09/2021Avaliação 4.2 de 5
Casamento Soraia & Nuno 14/08/2021
Adorámos. Quinta muito boa, ótimo espaço para sessão de foto e eventos. A dona Luísa é muito prestável. Recomendamos.Adorámos. Quinta muito boa, ótimo espaço para sessão de foto e eventos. A dona Luísa é muito prestável. Recomendamos.Resposta de Quinta do Cerrado:
Soraia, foi um enorme prazer receber o vosso casamento na Quinta do Cerrado. Obrigada pelo feedback! Muitas felicidades. -
Thayanne L. Enviado a 19/10/2018Avaliação 5 de 5
Local incrível e atendimento maravilhoso
Luísa e a equipe que trabalha na quinta foram em todos os momentos muito prestáveis, compreensivos, nos auxiliaram em tudo. Todos os meus convidados adoraram o lugar. Meu casamento foi pequeno e o espaço foi perfeito para o que queríamos. Adorei a experiência que tive, estive sempre descansada em relação ao espaço e a dona Luísa nos deixou sempre a vontade. Obrigada pelo dia maravilhoso que tivemos.Luísa e a equipe que trabalha na quinta foram em todos os momentos muito prestáveis, compreensivos, nos auxiliaram em tudo. Todos os meus convidados adoraram o lugar. Meu casamento foi pequeno e o espaço foi perfeito para o que queríamos. Adorei a experiência que tive, estive sempre descansada em relação ao espaço e a dona Luísa nos deixou sempre a vontade. Obrigada pelo dia maravilhoso que tivemos. -
Liliana J. Enviado a 09/10/2018Avaliação 4.8 de 5
Usei e abusei da quinta: todas as vezes que precisei ir a quinta, a Dona Luísa mostrou se sempre disponível, atenta as nossas necessidades. No dia casamento, ajudou nos com alguns imprevisto. Adorei e recomendo 100% este espaço; para além de belo é muito bem. Gerido. Obrigada por tudo Dona Luísa: proporcionou-nos um sonho.Usei e abusei da quinta: todas as vezes que precisei ir a quinta, a Dona Luísa mostrou se sempre disponível, atenta as nossas necessidades. No dia casamento, ajudou nos com alguns imprevisto. Adorei e recomendo 100% este espaço; para além de belo é muito bem. Gerido. Obrigada por tudo Dona Luísa: proporcionou-nos um sonho. -
Frederica G. Enviado a 04/10/2017Avaliação 5 de 5
Adoramos a Quinta do Cerrado. O sitio é lindíssimo e a D. Luisa encantadora. A minha experiência foi maravilhosa e só tenho coisas positivas a dizer sobre a quinta. Muito obrigada por proporcionar-me um dia tão especial.Adoramos a Quinta do Cerrado. O sitio é lindíssimo e a D. Luisa encantadora. A minha experiência foi maravilhosa e só tenho coisas positivas a dizer sobre a quinta. Muito obrigada por proporcionar-me um dia tão especial. -