Opiniões de Quinta do Cisne
Tiago P. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5-
Inesquecível, uma quinta 6*
A quinta do cisce é das melhores, se não a melhor, quinta para casar. Todo o processo desde que visitamos a quinta até o dia do casamento foi super exemplar. O João Lopes é para lá de prestavel; simpatia, compreenção, dedicação são apenas algumas caracteristicas que vão encontrar se escolherem a Quinta do Cisne para celebrar o vosso casamento. Quanto ao espaço, nós ja tinhamos estado na Quinta do Cisne em 2019 e agora em 2024 está ainda mais bonita; muitos espaços verdes e vários cantos onde se podem tirar excelentes fotos. Fizemos casamento+batizado e conseguimos ter 2 espaços distintos para o corte do bolo. O salão em si tambem é bastante grande e agradavel. Peçam para a "acender as luzes"! Os responsaveis vão saber perfeitamente do que falam e vejam a pura magia que o salão se torna.
Quanto à comida, desafio a encontrarem melhor. Tudo simplesmente delicioso. Não era só a quantidade das coisas, mas a qualidade e o sabor. De tudo! desde as entradas, às sobremesas. Fizemos as provas dos pratos que ja estavam bem deliciosos e o prato de carne, conseguiu ainda ficar melhor no dia do casamento. E não somos apenas nós que o dizemos, mas todos os convidados que gabaram varias vezes não só a comida, mas todo serviço prestado pela Quinta.
Simplesmente uma quinta 6*
Um muito obrigado a toda a quinta por terem tornado o dia 28 Set 2024 num dos melhores dias das nossas vidas!
Simplesmente uma quinta 6*
Rita R. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de outra galáxia....
Não há palavras para descrever a Quinta do Cisne. Desde o espaço ao staff não há algo a apontar que não seja positivo! Fomos super bem recebidos desde a primeira visita e sempre prestáveis a tirar-nos as dúvidas que iam surgindo e alinhando connosco em todos os nossos sonhos. O nosso casamento foi temático ("Star Wars" - primeiro casamento com esse tema na Quinta!) e todos colaboraram (apesar da estranheza do tema) para que o nosso dia fosse mágico e perfeito! O tempo não colaborou, a nossa ideia era fazer a cerimónia nos jardins mas a quinta arranjou solução e tivemos um casamento lindo no interior! Ficamos fãs e certamente que quando fizermos outro evento, a Quinta do Cisne será a escolhida!Não há palavras para descrever a Quinta do Cisne. Desde o espaço ao staff não há algo a apontar que não seja positivo! Fomos super bem recebidos desde a primeira visita e sempre prestáveis a tirar-nos as dúvidas que iam surgindo e alinhando connosco em todos os nossos sonhos. O nosso casamento foi temático ("Star Wars" - primeiro casamento com esse tema na Quinta!) e todos colaboraram (apesar da estranheza do tema) para que o nosso dia fosse mágico e perfeito! O tempo não colaborou, a nossa ideia era fazer a cerimónia nos jardins mas a quinta arranjou solução e tivemos um casamento lindo no interior! Ficamos fãs e certamente que quando fizermos outro evento, a Quinta do Cisne será a escolhida!-
Daniela S. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso/ incrível
Não há palavras para descrever
Os convidados gabaram imenso a qualidade das entradas, da comida, do bar.. o staff que era brilhante,
Interagia quando iam as mesas, cantavam, dançavam! Perfeito não há palavras
Obrigada por tudo -
Daniela P. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
A Quinta ☺️
Ficamos encantados, e os nossos convidados adoraram tudo, sem falhas . ☺️
O momento de acender as luzes, as cortinas, valeu cada segundo, adoramos adoramos . 😄
Obrigada ao Sr. João que foi prestável em tudo e nos encaminhou ao longo da preparação.Foi um SIM logo na nossa primeira visita. Adoramos desde a decoração, ao espaço, à comida, TUDO. 🥰
Ficamos encantados, e os nossos convidados adoraram tudo, sem falhas . ☺️
Obrigada ao Sr. João que foi prestável em tudo e nos encaminhou ao longo da preparação.-
André H. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Margaridas e André
Tudo óptimo em todo o Serviço!!!
Staff super competente e sempre com um sorriso na cara.
A comida é bem confeccionada e a sala tem um conforto térmico excelente.
O exterior, embora não seja muito grande, tem várias zonas muito boas para os fotógrafos poderem fazer um bom trabalho.
Do período da noite a luz é suficiente e tem um bom toque de classe.
Os WCS são adequados e limpos e para os noivos têm uma sala privada com WC que foi de grande utilidade para tirar o arroz depois da missa...
Recomendo vivamente este espaço para casamentos e julgo ser o melhor espaço do distrito de Viseu para o fazer.
Um grande abraço a todos o vosso trabalho no nosso casamento! ObrigadoTudo óptimo em todo o Serviço!!!
Staff super competente e sempre com um sorriso na cara.
A comida é bem confeccionada e a sala tem um conforto térmico excelente.
Do período da noite a luz é suficiente e tem um bom toque de classe.
Um grande abraço a todos o vosso trabalho no nosso casamento! Obrigado -
Sónia C. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Quinta de sonho
Desde o primeiro contato soubemos que era a quinta dos nossos sonhos e assim foi. Com o Sr. João não precisa de wedding planner! Não temos palavras para agradecer toda ajuda durante o processo de casamento! Tanto ele como a equipa fizeram um trabalho memorável no dia para que cada instante fosse como nos contos de fadas. Os convidados elogiaram tanto a comida saborosa e a simpatia de todo o staff. Foi mesmo um sonho ter celebrado o dia mais bonito da nossa vida na Quinta do Cisne.Desde o primeiro contato soubemos que era a quinta dos nossos sonhos e assim foi. Com o Sr. João não precisa de wedding planner! Não temos palavras para agradecer toda ajuda durante o processo de casamento! Tanto ele como a equipa fizeram um trabalho memorável no dia para que cada instante fosse como nos contos de fadas. Os convidados elogiaram tanto a comida saborosa e a simpatia de todo o staff. Foi mesmo um sonho ter celebrado o dia mais bonito da nossa vida na Quinta do Cisne.-
Mélanie F. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento e batizado Melanie romain e ruben
Espaço lindíssimo, passamos um dia maravilhoso numa quinta maravilhosa.
Obrigado ao João e toda e equipa que tornaram o nosso dia perfeito.
Espaço lindíssimo, passamos um dia maravilhoso numa quinta maravilhosa.
Obrigado ao João e toda e equipa que tornaram o nosso dia perfeito.
Joana O. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Não podíamos ter escolhido melhor quinta. Os nossos convidados elogiaram bastante o espaço, a comida e a simpatia do staff. E nós, noivos, também acabamos o dia muito felizes com a nossa escolha. Foi tudo maravilhoso e correu tudo muitíssimo bem. O João esteve sempre disponível para as nossas sugestões e contratempos de última hora. Para terem O CASAMENTO, a Quinta do Cisne é a melhor escolha! Recomendamos a 100% esta quinta!Não podíamos ter escolhido melhor quinta. Os nossos convidados elogiaram bastante o espaço, a comida e a simpatia do staff. E nós, noivos, também acabamos o dia muito felizes com a nossa escolha. Foi tudo maravilhoso e correu tudo muitíssimo bem. O João esteve sempre disponível para as nossas sugestões e contratempos de última hora. Para terem O CASAMENTO, a Quinta do Cisne é a melhor escolha! Recomendamos a 100% esta quinta! -
Alexandra Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
O Grande Dia
A quinta perfeita para um dia perfeito!
Foi a escolha certa para o nosso casamento, o acompanhamento pré e durante o casamento foi otimo, sempre disponiveis e prestaveis para os nossos pedidos!
Foi um dia incrivel, comida otima , espaços verdes incriveis embelezados pelas flores lindas , que tornavam os jardins perfeitos para umas bonitas fotos!
Espaços com muita sombra para os convidados comerem as entradas e usufruirem de excelentes bebidas, um espaco que reune todas as condições.
O staff sempre incrivel ao qual nós agradecemos toda a atenção.
Para quem pensa em casar na zona de viseu e arredores tem aqui a melhor solução!
Um obrigada em especial ao João que alinhou nas nossas maluquices, sempre disponível para ajudar!
Obrigada Quinta do Cisne!A quinta perfeita para um dia perfeito!
O staff sempre incrivel ao qual nós agradecemos toda a atenção.
Obrigada Quinta do Cisne! -
Lúcia Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
O casamento de sonho
Lúcia, Jorge e Camila - 3/08/24Não podíamos ter escolhido melhor. Foi sem dúvida a escolha mais acertada. O espaço é fantástico, é bonito e arranjado. O staff é o melhor que poderíamos ter, sorridentes, disponíveis, simpáticos e muito trabalhadores. O João acompanhou-nos do início ao fim, sempre pronto a tirar-nos alguma dúvida e até aconselhar-nos. A comida foi maravilhosa, muito saborosa, todos os nossos convidados gostaram, tivemos ótimos comentários da parte deles. A Quinta do Cisne, fascinou toda a gente. Foi perfeito. ❤️
Lúcia, Jorge e Camila - 3/08/24 -
Vera P. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Não há palavras
Que serviço, profissionalismo.
Tudo no ponto. A comida deliciosa, bebida no ponto (dia mais quente do ano, 39°) e ninguem se queixo de uma unica bebida. O serviço sem nada a apontar. Espaço lindo e perfeito para um dia magico como foi o nosso. Obrigada a todo o staff que foram sempre incansaveis. Ficamos de coração cheio.Que serviço, profissionalismo.
Tudo no ponto. A comida deliciosa, bebida no ponto (dia mais quente do ano, 39°) e ninguem se queixo de uma unica bebida. O serviço sem nada a apontar. Espaço lindo e perfeito para um dia magico como foi o nosso. Obrigada a todo o staff que foram sempre incansaveis. Ficamos de coração cheio. -
Catarina Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Quinta 5 estrelas
A quinta surpreendeu bastante e superou as expectativas.
Comida, organização, disponibilidade tudo incrível.
Um obrigada a quinta por tornarem este dia maravilhoso!A quinta surpreendeu bastante e superou as expectativas.
Comida, organização, disponibilidade tudo incrível.
Um obrigada a quinta por tornarem este dia maravilhoso! -
Ines F. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Uma memória para a vida!
Toda a nossa família e amigos ficaram absolutamente encantados com o espaço. O profissionalismo e experiência desta equipa fez-se ver durante toda a festa e fez-nos ,a nós noivos, poder ter tempo de fazer tudo bem e desfrutar. Sem dúvida recomendo esta quinta e espero um dia poder voltar a celebrar outro evento lá. Muito sucesso para vocês porque é absolutamente merecido! Obrigada por toda a vossa dedicação a este dia tão especial para nós!Toda a nossa família e amigos ficaram absolutamente encantados com o espaço. O profissionalismo e experiência desta equipa fez-se ver durante toda a festa e fez-nos ,a nós noivos, poder ter tempo de fazer tudo bem e desfrutar. Sem dúvida recomendo esta quinta e espero um dia poder voltar a celebrar outro evento lá. Muito sucesso para vocês porque é absolutamente merecido! Obrigada por toda a vossa dedicação a este dia tão especial para nós! -
Joana Enviado a 13/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e qualidade
Recomendamos a Quinta do Cisne a 100% !
Desde a nossa primeira visita à quinta, tivemos a certeza que o nosso casamento seria ali, ficámos rendidos à sua beleza.
Outro aspeto que para nós, enquanto noivos se tornou essencial, foi a disponibilidade por parte do João. Qualquer dúvida que tínhamos foi sempre retirada e com a maior rapidez e simpatia.
Todos os convidados só nos disseram coisas boas sobre todo o serviço!
Foi realmente a melhor escolha para o nosso dia mágico.Recomendamos a Quinta do Cisne a 100% !
Todos os convidados só nos disseram coisas boas sobre todo o serviço!
Foi realmente a melhor escolha para o nosso dia mágico.Resposta de Quinta do Cisne:
Bom dia, desde já gostava de agradecer a vossa recomendação, pois para nós é muito importante o vosso feedback acerca do nosso trabalho. Ficamos muito felizes por saber que, tanto os noivos como os vossos convidados, gostaram do nosso serviço. É para isso que trabalhamos e damos o nosso melhor para que todos saiam daqui satisfeitos e com vontade de voltar. Estamos gratos por terem escolhido o nosso espaço e serviço de catering para o dia mais importante das vossas vidas. Da minha parte, da Quinta do Cisne e todos os colaboradores, desejamos aos noivos que cada dia das vossas vidas seja mágico. As maiores felicidades e que o futuro vos proporcione as maiores alegrias do mundo. O nosso obrigado pela vossa simpatia e amizade e voltem sempre,
Marcelo C. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente!!!
Tudo bem organizado desde a reserva da Quinta até ao corte do bolo!
O João sempre bastante disponível e prestável, o staff muito profissional, a cozinha muito boa, ótima comida desde entradas, pratos, bebidas, sobremesas, etc.
Casar na “Quinta do Cisne” é ter a certeza de que vão ter um casamento de sonho sem qualquer tipo de crítica negativa!
Muito obrigado
Magda & Marcelo
❤️Tudo bem organizado desde a reserva da Quinta até ao corte do bolo!
Muito obrigado
Magda & Marcelo
❤️Resposta de Quinta do Cisne:
Bom dia, desde já gostava de agradecer a vossa recomendação, pois para nós é muito importante o vosso feedback acerca do nosso trabalho. Ficamos muito felizes por saber que, tanto os noivos como os vossos convidados, gostaram do nosso serviço. É para isso que trabalhamos e damos o nosso melhor para que todos saiam daqui satisfeitos e com vontade de voltar. Estamos gratos por terem escolhido o nosso espaço e serviço de catering para o dia mais importante das vossas vidas. Da minha parte, da Quinta do Cisne e todos os colaboradores, desejamos aos noivos que cada dia das vossas vidas seja mágico. As maiores felicidades e que o futuro vos proporcione as maiores alegrias do mundo. O nosso obrigado pela vossa simpatia e voltem sempre,
Ricardo M. Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Uma excelente escolha celebrar o Amor
Conhecemos a Quinta do Cisne pelo Casamentos.pt e após a visita e atendimento do staff fizemos uma das nossas melhores escolhas.
Gostámos muito do espaço exterior ajardinado e decorado com estátuas, baloiços, colunatas, coreto e caminhos que serviu para termos lindas fotos e os convidados se sentirem acolhidos.
O espaço interior é um amplo e confortável salão de festas com todas as comodidades de casamento e o teto bonito assemelha-se a uma tenda. Luzes românticas neste são opcionais.
A qualidade do serviço de refeições e atendimento de todo o staff é provavelmente o ponto mais forte da Quinta do Cisne, que correspondeu e superou as nossas espectativas. Num dia tão especial é tranquilizante confiar na organização e qualidade do serviço assegurada por todo o staff que sempre se preocupou por nos informar e explicar os vários momentos da nossa festa. O corte do bolo com fogo de artifício foi o momento mais bonito da boda.
Noivos e convidados de Portugal e estrangeiro passaram um lindo dia em Abril de 2024 na Quinta do Cisne que lembrarão por muitos anos.
O nosso agradecimento por todo o profissionalismo, qualidade e empenho dos funcionários.
Cristina e Ricardo
Cristina e Ricardo
Vitória M. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Vitória & Miguel
A escolha mais acertada para o nosso dia!!
Comida espetacular, espaço lindíssimo e super acolhedor, pessoal técnico/staffs do melhor que há.
Aconselhamos vivamente a usufruírem do que este espaço tem para vos oferecer!A escolha mais acertada para o nosso dia!!
Aconselhamos vivamente a usufruírem do que este espaço tem para vos oferecer!Resposta de Quinta do Cisne:
Patrícia G. Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 5
A quinta perfeita para um casamento inesquecível!
A Quinta encontra-se em pleno meio rural, em perfeita comunhão com a natureza, a poucos minutos da cidade de Viseu. É perfeita para quem procura um espaço bonito, aliado a um atendimento de excelência. Ficámos a conhecer esta quinta no casamento de uns amigos e adorámos! Mesmo analisando várias outras opções de quintas na região, ficou claro que esta seria a melhor escolha. Os motivos foram óbvios: a comida era ótima, a quinta tinha uma salão maravilhoso e prestavam um acompanhamento personalizado aos noivos. Assim que iniciámos a preparação do grande dia, pudemos contar com a ajuda do João, relações públicas, para preparar cada pormenor da nossa festa. Não há palavras para a sua disponibilidade e simpatia. Foram todos sempre muito receptivos às nossas ideias e incansáveis ao aceder a todos os nossos pedidos para criar a festa à nossa imagem.
No dia do casamento, correu tudo lindamente, nós aproveitámos imenso e os convidados fartaram-se de elogiar! A comida foi sem dúvida um dos pontos fortes, estava deliciosa. O Chef, o Sr António, cria pratos magníficos, prestando a devida atenção às especificidades alimentares de alguns convidados. O acompanhamento do chefe de sala ao longo de todo o dia fez com que não tivéssemos qualquer preocupação, tudo foi muito bem coordenado. Os convidados elogiaram o staff, pela sua simpatia e dedicação.
Casámos num dia de sol maravilhoso, aproveitámos ao máximo os espaços verdes e os recantos do exterior. No entanto, caso chova, têm sempre plano B, pois o salão é super espaçoso. O corte do bolo foi um dos pontos altos da noite, com os sparkles e o fogo de artifício providenciados pela quinta. Por fim, informo que há várias opções de alojamento próximas da quinta, ideal para alojar família e amigos.
Depois desta experiência maravilhosa com certeza voltaremos a escolher a Quinta do Cisne para celebrar datas importantes da nossa vida!A escolha mais acertada do nosso dia, a quinta perfeita para um casamento inesquecível! Se ainda não tiveram o prazer de conhecer a Quinta do Cisne e todos os seus serviços, não percam a oportunidade, vale muito a pena.
Depois desta experiência maravilhosa com certeza voltaremos a escolher a Quinta do Cisne para celebrar datas importantes da nossa vida!Resposta de Quinta do Cisne:
Pedro Enviado a 25/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente Incrível
Casamos no dia 23 de Setembro de 2023 e não havia nada que pudesse correr melhor. Percebesse perfeitamente que a equipa de sala já trabalha junta à muito tempo. A quinta é muito bonita. Correu tudo às mil maravilhas. A comida é muito muito boa, todos os convidados adoraram. Deram-nos uma ajuda enorme, correu tudo no tempo certo sem pressas e sem problemas. Super recomendo. Muito provável que seja a nossa quinta para futuras festas.Casamos no dia 23 de Setembro de 2023 e não havia nada que pudesse correr melhor. Percebesse perfeitamente que a equipa de sala já trabalha junta à muito tempo. A quinta é muito bonita. Correu tudo às mil maravilhas. A comida é muito muito boa, todos os convidados adoraram. Deram-nos uma ajuda enorme, correu tudo no tempo certo sem pressas e sem problemas. Super recomendo. Muito provável que seja a nossa quinta para futuras festas.Resposta de Quinta do Cisne:
Melanie D. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
Desde o primeiro contacto, o João esteve sempre disponível para qualquer dúvida ou incerteza. Como vivemos na Suíça, a comunicação é mais difícil - mas não para o João - ele esteve sempre disponível por telefone e por e-mail. A Quinta está lindamente decorada e tem um salão enorme. Casámos num dia de verão e o que posso dizer é que as áreas à sombra junto ao buffet eram óptimas, com muitas oportunidades para os convidados se sentarem. Para nós era importante que os convidados se sentissem confortáveis e que a comida fosse deliciosa. O chef de cozinha criou pratos super saborosos, recebemos muitos elogios sobre a escolha dos pratos - a comida estava divinal! Tanto as entradas, os pratos principais e as sobremesas! Os nossos desejos foram sempre tidos em conta e o Chefe de Sala, o Ricardo, estava sempre atento a tudo e estava la quando tínhamos um pedido. O corte do bolo foi simplesmente mágico com os Sparkles e o fogo de artifício. Como podem ver o nosso dia foi perfeito não podíamos estar mais felizes e vamos recordar sempre este dia com carinho. Mais uma vez um grande obrigado a toda a equipa da Quinta do Cisne!Não podíamos ter escolhido melhor, estava tudo perfeito, tal como tínhamos imaginado.
Desde o primeiro contacto, o João esteve sempre disponível para qualquer dúvida ou incerteza. Como vivemos na Suíça, a comunicação é mais difícil - mas não para o João - ele esteve sempre disponível por telefone e por e-mail. A Quinta está lindamente decorada e tem um salão enorme. Casámos num dia de verão e o que posso dizer é que as áreas à sombra junto ao buffet eram óptimas, com muitas oportunidades para os convidados se sentarem. Para nós era importante que os convidados se sentissem confortáveis e que a comida fosse deliciosa. O chef de cozinha criou pratos super saborosos, recebemos muitos elogios sobre a escolha dos pratos - a comida estava divinal! Tanto as entradas, os pratos principais e as sobremesas! Os nossos desejos foram sempre tidos em conta e o Chefe de Sala, o Ricardo, estava sempre atento a tudo e estava la quando tínhamos um pedido. O corte do bolo foi simplesmente mágico com os Sparkles e o fogo de artifício. Como podem ver o nosso dia foi perfeito não podíamos estar mais felizes e vamos recordar sempre este dia com carinho. Mais uma vez um grande obrigado a toda a equipa da Quinta do Cisne!Resposta de Quinta do Cisne:
Susana F. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento e Batizado :)
O nosso casamento foi a 22/07/23. A Quinta do Cisne foi a nossa 1ª opção, uma quinta repleta de espaços exteriores fantásticos. Trata-se de uma equipa muito profissional, experiente, atenciosa e atenta ao pormenor. A comida é muito boa e o fogo de artifício também foi muito bonito. Só temos a agradecer! :D Obrigada!O nosso casamento foi a 22/07/23. A Quinta do Cisne foi a nossa 1ª opção, uma quinta repleta de espaços exteriores fantásticos. Trata-se de uma equipa muito profissional, experiente, atenciosa e atenta ao pormenor. A comida é muito boa e o fogo de artifício também foi muito bonito. Só temos a agradecer! :D Obrigada!Resposta de Quinta do Cisne:
Fabio M. Enviado a 03/10/2023Avaliação 4.6 de 5
Casamento Quinta do Cisne
Nestes termos viemos agradeçer à quinta do cisne que foi um dia espectacular como nós desejamos. Recomendo a quinta do cisne a todos casais. Os funcionários foram todos profisionais, atenciosos e sempre que alguém tinha dúvidas estavam sempre dispostos a ajudar. Por este meio viemos agradeçer mais uma vez à quinta do cisne pelo trabalho que fizeram.Nestes termos viemos agradeçer à quinta do cisne que foi um dia espectacular como nós desejamos. Recomendo a quinta do cisne a todos casais. Os funcionários foram todos profisionais, atenciosos e sempre que alguém tinha dúvidas estavam sempre dispostos a ajudar. Por este meio viemos agradeçer mais uma vez à quinta do cisne pelo trabalho que fizeram.Resposta de Quinta do Cisne:
Joanna Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 5
Espaço acolhedor e pratos inesqueciveis!
Quinta do cisne foi amor á primeira vista.
A amabilidade do João sempre pronto a ajudar na escolha das ementas e todo o resto.
São uma equipa fantástica, todos os meus convidados adoraram a Quinta, a comida estava deliciosa! Tudo perfeito para um dia de sonho!
Obrigada João e toda a equipa!
Recomendo TOP TOPQuinta do cisne foi amor á primeira vista.
Obrigada João e toda a equipa!
Recomendo TOP TOP-
Stephanie Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 5
Dia inesquecível
Fomos bem recebidos. Tivemos qualidade em tudo desde o pequeno almoço ate as refeições propostas pela quinta e o staff sempre bem dispostosFomos bem recebidos. Tivemos qualidade em tudo desde o pequeno almoço ate as refeições propostas pela quinta e o staff sempre bem dispostosResposta de Quinta do Cisne:
Joana S. Enviado a 28/09/2023Avaliação 5 de 5
A Quinta escolhida para o nosso dia…
A Quinta do Cisne foi desde logo a nossa primeira e ÚNICA opção para celebrarmos o nosso dia especial ☺️ Profissionalismo, cuidado desde o primeiro momento com os noivos e convidados. O espaço é super agradável e romântico. Ótima qualidade em todos os momentos da refeição. Melhor escolha de Quinta para o nosso diaA Quinta do Cisne foi desde logo a nossa primeira e ÚNICA opção para celebrarmos o nosso dia especial ☺️ Profissionalismo, cuidado desde o primeiro momento com os noivos e convidados. O espaço é super agradável e romântico. Ótima qualidade em todos os momentos da refeição. Melhor escolha de Quinta para o nosso diaResposta de Quinta do Cisne:
Andreia P. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Andreia e Dylan
Queremos agradecer a quinta do Cisne pela forma como nos receberam.
A comida era excelente, espaço muito bem aproveitado, com jardins lindos e uma equipa incrível.
Obrigada por tornarem o nosso dia maravilhoso.
Recomendamos a quinta do Cisne em todos os aspetos.
A melhor da região.
Queremos agradecer a quinta do Cisne pela forma como nos receberam.
Obrigada por tornarem o nosso dia maravilhoso.
Recomendamos a quinta do Cisne em todos os aspetos.
A melhor da região.
Estefania T. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Como um sonho
Obrigado pelo o vosso profissionalismo.
É uma das melhores quinta onde ja comemos. Estava tudo uma delicia.
Os convidados adoraram o facto de a quinta ter muitos espaços verdes, sombra e onde se sentar.
Um grande obrigado à equipa toda, pelo serviço e carinho.
Voltaremos com todo o prazer.
Christian & EstefâniaObrigado pelo o vosso profissionalismo.
É uma das melhores quinta onde ja comemos. Estava tudo uma delicia.
Um grande obrigado à equipa toda, pelo serviço e carinho.
Voltaremos com todo o prazer.
Christian & EstefâniaResposta de Quinta do Cisne:
Laetitia D. Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 5
Uma quinta excellente
Recomendamos esta quinta a 100%!
O Joao e sua equipa top !
O nossos convidados e nos igualmente adoramos e ficamos encantados !
Obrigado de ter feito do nosso dia algo de magico como prometido !!!Recomendamos esta quinta a 100%!
O Joao e sua equipa top !
O nossos convidados e nos igualmente adoramos e ficamos encantados !
Obrigado de ter feito do nosso dia algo de magico como prometido !!!Resposta de Quinta do Cisne:
Carolina L. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Ficámos rendidos! Reservámos a quinta sem nunca a ter visitado e no fim o resultado foi melhor do que o que poderíamos ter imaginado. Desde a prontidão do João, toda a simpatia e disponibilidade do Staff, aos fantásticos espaços interiores/exteriores, não podíamos ter pedido melhor. Recebemos imensos feedbacks positivos pela parte dos convidados, que referiram além da quantidade, a qualidade da comida e do serviço. Foi um dia inesquecível, recomendamos a 100%Ficámos rendidos! Reservámos a quinta sem nunca a ter visitado e no fim o resultado foi melhor do que o que poderíamos ter imaginado. Desde a prontidão do João, toda a simpatia e disponibilidade do Staff, aos fantásticos espaços interiores/exteriores, não podíamos ter pedido melhor. Recebemos imensos feedbacks positivos pela parte dos convidados, que referiram além da quantidade, a qualidade da comida e do serviço. Foi um dia inesquecível, recomendamos a 100%Resposta de Quinta do Cisne:
Daniel G. Enviado a 17/07/2023Avaliação 5 de 5
Quinta de sonho
A quinta foi a melhor escolha. Respeitaram os nossos desejos. A noiva e outros convidados vegan receberam um prato espectacular. Toda a comida estava óptima e os foguetes ao fim foi lindíssimoA quinta foi a melhor escolha. Respeitaram os nossos desejos. A noiva e outros convidados vegan receberam um prato espectacular. Toda a comida estava óptima e os foguetes ao fim foi lindíssimoResposta de Quinta do Cisne: