Opiniões de Quinta do Colégio
4.8 Excelente
Sandra C. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Dia perfeito
A decoração, o DJ, a baby sitter estavam incluídos no pack plus, o que nos facilitou imenso a vida!
Recomendamos a 100%Não podíamos ter escolhido melhor! Foi tudo 5*, toda a gente foi super atenciosa connosco durante todo o processo de preparação e no dia! O espaço é lindo, a comida é deliciosa! O feedback dos nossos convidados também foi muito positivo! Foi um dia perfeito e sem preocupações!
Recomendamos a 100% -
Tânia C. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente de início a fim
Não podiamos escolher melhor sítio para o nosso casamento.
Foi tudo 5*
Uma organização formidável
Um espaço lindo muito acolhedor.
Todos foram fantásticos conosco.
Casamento de sonho .
Obrigada a todos.Não podiamos escolher melhor sítio para o nosso casamento.
Foi tudo 5*
Uma organização formidável
Um espaço lindo muito acolhedor.
Todos foram fantásticos conosco.
Casamento de sonho .
Obrigada a todos.-
Jéssica P. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento incrível
Incrível !!! Serviço de excelência , tudo divinal desde a comida ao espaço e decoração !!! Queremos agradecer por tudo , muito obrigada!!!Incrível !!! Serviço de excelência , tudo divinal desde a comida ao espaço e decoração !!! Queremos agradecer por tudo , muito obrigada!!! -
Sofia S. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 31.05.24
Foi um dia verdadeiramente inesquecível e só temos a agradecer à organização da Quinta do Colégio por ter contribuído para que este dia. Agradecimento especial ao Sr Boaventura e à D. Ana!Casamos na Quinta do Colégio no passado dia 31.05 e não podíamos estar mais satisfeitos. Foram super atenciosos durante todo o dia, acompanharam todos os momentos de uma forma muito discreta mas sempre presentes. A decoração estava exatamente como pretendíamos e a comida foi extremamente elogiada por todos os convidados!
Foi um dia verdadeiramente inesquecível e só temos a agradecer à organização da Quinta do Colégio por ter contribuído para que este dia. Agradecimento especial ao Sr Boaventura e à D. Ana! -
Marta C. Enviado a 22/07/2024Avaliação 4.2 de 5
Casamento 20/07/24
Festejamos o nosso casamento a 20 de julho de 2024, e foi realmente o casamento dos nossos sonhos! O espaço é muito bonito, o catering muito bom e a equipa sempre disponível para esclarecimento de dúvidas e sugestões. A decoração estava maravilhosa. Um agradecimento especial ao Sr. Boaventura, ao Gil e à Dª. Ana pela organização ☺️Festejamos o nosso casamento a 20 de julho de 2024, e foi realmente o casamento dos nossos sonhos! O espaço é muito bonito, o catering muito bom e a equipa sempre disponível para esclarecimento de dúvidas e sugestões. A decoração estava maravilhosa. Um agradecimento especial ao Sr. Boaventura, ao Gil e à Dª. Ana pela organização ☺️-
Marisa Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Espaço e serviço de Excelência !
Não podíamos ter escolhido melhor espaço para o nosso grande dia.
Um espaço lindíssimo, bem cuidado e com bom gosto. Uma equipa profissional, simpática e incansável, não permitiu que em nenhum momento faltasse nada e sempre atenta a todos os pormenores. E não podíamos esquecer o catering com 5* de todos os convidados!
Quando se encontra um espaço com uma excelente equipa como esta temos tudo para o nosso dia ser como imaginamos!
Recomendamos a 100%
Muito obrigado a todos!
Votos de maior sucesso!
Não podíamos ter escolhido melhor espaço para o nosso grande dia.
Recomendamos a 100%
Muito obrigado a todos!
Votos de maior sucesso!
Ana L. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Um dia de sonho!
Não há palavras para descrever o dia de sonho que tivemos. O dia correu às mil maravilhas, todo o pessoal envolvido era super simpático e prestável, sempre muito atentos às necessidades de todos os convidados. O espaço e a comida foram elogiados por todos, sem exceção. Voltávamos a casar na Quinta do Colégio já amanhã 🙂Não há palavras para descrever o dia de sonho que tivemos. O dia correu às mil maravilhas, todo o pessoal envolvido era super simpático e prestável, sempre muito atentos às necessidades de todos os convidados. O espaço e a comida foram elogiados por todos, sem exceção. Voltávamos a casar na Quinta do Colégio já amanhã 🙂 -
Simone P. Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento de sonho
A primeira escolha que fizemos para o nosso casamento foi a Quinta do Colégio, escolha esta não só pelo magnífico e elegante espaço que tornou o nosso casamento um sonho realizado mas também pela forma carinhosa e prestável com que nos receberam e acompanharam na concretização deste sonho. Recomendamos vivamente. Não só recomendamos como também iremos continuar a realizar sonhos neste espaço🥰A primeira escolha que fizemos para o nosso casamento foi a Quinta do Colégio, escolha esta não só pelo magnífico e elegante espaço que tornou o nosso casamento um sonho realizado mas também pela forma carinhosa e prestável com que nos receberam e acompanharam na concretização deste sonho. Recomendamos vivamente. Não só recomendamos como também iremos continuar a realizar sonhos neste espaço🥰 -
Márcio A. Enviado a 19/09/2023Avaliação 2.6 de 5
Um bom espaço, dúvidas sobre a gestão.
O processo durante um ano foi super tranquilo, sem muitos problemas. Os problemas começaram a aparecer na semana anterior ao casamento, em relação a preços e falha de comunicação, porque a gestão não é que acompanha durante o processo. O Eng. Gil foi excelente durante mais de um ano, mas no fim quem conclui todo o processo é o dono da quinta. Se quiserem casar na quinta, a decoração não é incluída no pack colégio plus. Importante terem isto em consideração. Os pratos de base dos pratos principais também não estavam na mesa no dia do casamento - aparentemente tinham-se partido umas semanas antes e estava tudo de férias e não conseguiram substituir, mas nunca me foi avisado. O bolo de casamento estava incluído no pack colégio plus, e eu pedi tres andares e so tinha dois andares…
Tenham tudo por escrito, quando contratarem os serviços da quinta.
Tivemos um dia lindo! Mas houve coisas muito complicadas na véspera do casamento, e é tudo o que um casal não quer nas vésperas de um dia tão especial.Tivemos um dia excelente com a ajuda de todos os fornecedores contratados, aparte da Quinta.
Tenham tudo por escrito, quando contratarem os serviços da quinta.
Tivemos um dia lindo! Mas houve coisas muito complicadas na véspera do casamento, e é tudo o que um casal não quer nas vésperas de um dia tão especial.Resposta de Quinta do Colégio:
Boa tarde caro Márcio,
Lamentamos não ter correspondido às vossas expectativas.
Sublinhamos que, o pack Plus, inclui o serviço de decoração - conforme descrito nos menus que lhe foram apresentados e facultados aquando da visita ao nosso espaço e na apresentação dos nosso serviços - exceptuando as cerimónias civis que sujeitem a utilização da quinta uma vez que constitui um extra e, terá um custo adicional.
Relativamente aos referidos marcadores, cumpre-nos informar que, não foram solicitados o uso destes da vossa parte.
A gestão da Quinta do Colégio, acompanha todos os processos de igual forma, desde o início ao término no dia do evento, primando pela qualidade, zelo e organização que nos distingue.
Com os habituais cumprimentos -
Rita P. Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Tudo Fantástico!!!
As pessoas que representam a Quinta do Colégio trataram-nos como família! E como tal, tudo foi fantástico! O espaço, a decoração, o profissionalismo de toda a equipa e a comida ao cargo da Divinal Catering. PERFEITO!As pessoas que representam a Quinta do Colégio trataram-nos como família! E como tal, tudo foi fantástico! O espaço, a decoração, o profissionalismo de toda a equipa e a comida ao cargo da Divinal Catering. PERFEITO! -
Pedro Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade incrível
Espaço, comida, staff e todos os serviços adicionais como música, babysitting e animação foram de muita qualidade. O feedback das 223 pessoas presentes foi todo nesse sentido. Recomendo vivamente.Espaço, comida, staff e todos os serviços adicionais como música, babysitting e animação foram de muita qualidade. O feedback das 223 pessoas presentes foi todo nesse sentido. Recomendo vivamente. -
Ana C. Enviado a 09/06/2023Avaliação 5 de 5
Dia Memorável
Recomendo sem sombra de dúvidas esta quinta. Desde o staff aos pratos, o planeamento do dia, o ambiente e toda a quinta em si. Agradecemos imenso toda a vossa dedicação neste dia, vai ficar para sempre na nossa memória. Sr. Boaventura um excelente anfitrião, obrigada por tudo!Recomendo sem sombra de dúvidas esta quinta. Desde o staff aos pratos, o planeamento do dia, o ambiente e toda a quinta em si. Agradecemos imenso toda a vossa dedicação neste dia, vai ficar para sempre na nossa memória. Sr. Boaventura um excelente anfitrião, obrigada por tudo! -
Ana C. Enviado a 25/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Ana e Fábio
Boa disposição de todos os intervenientes, excelente serviço, profissionais incríveis. Comida maravilhosa. Por parte dos nossos convidados não existiu um que não tivesse gostado do espaço, do atendimento, da comida. Muito obrigada por fazerem parte do nosso grande dia .Boa disposição de todos os intervenientes, excelente serviço, profissionais incríveis. Comida maravilhosa. Por parte dos nossos convidados não existiu um que não tivesse gostado do espaço, do atendimento, da comida. Muito obrigada por fazerem parte do nosso grande dia . -
Catarina M. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Um serviço excelente
Sem dúvida uma ótima escolha para o nosso dia de casamento.Todo o serviço correspondeu ao pretendido, comida maravilhosa, staf super prestável, tudo muito bem organizado.
Sem dúvida uma ótima escolha para o nosso dia de casamento. -
Cláudia O. Enviado a 31/07/2022Avaliação 5 de 5
Tudo divinal, tudo excelente
O serviço desde o catering ao espaço, passando pelo DJ, animadora, funcionários, foi tudo tão humilde e atencioso que recomendei a uma amiga que vai casar e a minha prima. Não temos que nos preocupar que eles ajudam em tudo.
Nuno B. Enviado a 18/06/2022Avaliação 4.6 de 5
Adoramos todo o serviço, desde a preparação até ao acompanhamento no próprio dia. O espaço é lindíssimo e o catering é fenomenal. Recomendo de olhos fechados.Adoramos todo o serviço, desde a preparação até ao acompanhamento no próprio dia. O espaço é lindíssimo e o catering é fenomenal. Recomendo de olhos fechados.-
João Enviado a 13/06/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Equipa de excelência, o que torna o dia especial e fácil de contornar qualquer percalço que aconteça. Simplesmente um muito obrigado.Equipa de excelência, o que torna o dia especial e fácil de contornar qualquer percalço que aconteça. Simplesmente um muito obrigado. -
Liliana Enviado a 19/05/2022Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
Todos sonhamos em ter um casamento magico! Graças à Quinta do Colégio, o nosso foi uma realidade! Tudo esteve prefeito! Tudo como nós pedimos! Obrigada por tudo!Todos sonhamos em ter um casamento magico! Graças à Quinta do Colégio, o nosso foi uma realidade! Tudo esteve prefeito! Tudo como nós pedimos! Obrigada por tudo! -
Adriana F. Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo espaço e serviço
A Quinta do Colégio foi uma excelente opção para o dia do casamento, o serviço de catering foi ótimo e o atendimento muito personalizado! Recomendo!A Quinta do Colégio foi uma excelente opção para o dia do casamento, o serviço de catering foi ótimo e o atendimento muito personalizado! Recomendo! -
Raquel S. Enviado a 13/03/2022Avaliação 5 de 5
Não poderíamos ter escolhido melhor
Só temos a dizer bem! Comida e serviço top, fartamo-nos de receber elogios! Não faltou nada e a qualidade da comida é qualquer coisa. A decoração estava incrível. Super recomendo! Queria agradecer a toda a equipa, principalmente ao Gil e ao Sr. Boaventura por todo o carinho e atenção que tiveram connosco! Espero celebrar mais momentos no vosso incrível espaço. Um beijinho grande.Só temos a dizer bem! Comida e serviço top, fartamo-nos de receber elogios! Não faltou nada e a qualidade da comida é qualquer coisa. A decoração estava incrível. Super recomendo! Queria agradecer a toda a equipa, principalmente ao Gil e ao Sr. Boaventura por todo o carinho e atenção que tiveram connosco! Espero celebrar mais momentos no vosso incrível espaço. Um beijinho grande. -
Rui C. Enviado a 13/10/2021Avaliação 5 de 5
Seria novamente a nossa escolha
Antes de mais um obrigado a quinta do colégio por o cuidado, atenção e profissionalismo que tiveram no nosso grande evento. Creio que o título desde comentário diz tudo, pois foi tudo perfeito e como idealizamos.
Sara B. Enviado a 29/11/2020Avaliação 4.4 de 5
Solução de confiança
Serviço muito acolhedor. Deram-nos toda a confiança na nossa escolha ao longo de todo o processo. O ambiente na quinta é muito agradável e salão é muito elegante. Estiveram sempre disponíveis para ir ao encontro das nossas necessidades e desejos. O catering tem muita qualidade (foi registado por muitos convidados) e demonstraram flexibilidade na definição da ementa. Nota: a nossa experiência foi em contexto de Covid-19, mas nem a epidemia causou grandes sobressaltos.Serviço muito acolhedor. Deram-nos toda a confiança na nossa escolha ao longo de todo o processo. O ambiente na quinta é muito agradável e salão é muito elegante. Estiveram sempre disponíveis para ir ao encontro das nossas necessidades e desejos. O catering tem muita qualidade (foi registado por muitos convidados) e demonstraram flexibilidade na definição da ementa. Nota: a nossa experiência foi em contexto de Covid-19, mas nem a epidemia causou grandes sobressaltos. -
Ana R. Enviado a 14/10/2019Avaliação 5 de 5
O nosso sonho
Fizeram com que não faltasse nada e fizeram também tudo como nós idealizamos
Muito obrigado
Aconselhamos a 10000%Queremos agradecer ao staff da quinta do colégio porque foram todos sem exceção de uma amabilidade enorme .
Fizeram com que não faltasse nada e fizeram também tudo como nós idealizamos
Muito obrigado
Aconselhamos a 10000% -
Bruno V. Enviado a 22/09/2019Avaliação 4.8 de 5
Quinta com muito requinte
Escolhemos a Quinta do Colégio sem conhecer nem ter referências de outras pessoas, mas foi a melhor escolha que podíamos ter feito. É um espaço lindíssimo, cheio de requinte e muito bem tratada e decorada. Trabalham com um serviço de catering de topo, os Divinal Catering. Agora, o que gostámos mais foram as pessoas! Os seus donos, o Sr Boaventura, Sr Ana e Eng. Gil e esposa são fantásticos! Acompanham todos os preparativos e têm ótimas sugestões! Estão sempre muito atentos, e preocupados em prestar o melhor serviço possível! Recomendamos vivamente!Escolhemos a Quinta do Colégio sem conhecer nem ter referências de outras pessoas, mas foi a melhor escolha que podíamos ter feito. É um espaço lindíssimo, cheio de requinte e muito bem tratada e decorada. Trabalham com um serviço de catering de topo, os Divinal Catering. Agora, o que gostámos mais foram as pessoas! Os seus donos, o Sr Boaventura, Sr Ana e Eng. Gil e esposa são fantásticos! Acompanham todos os preparativos e têm ótimas sugestões! Estão sempre muito atentos, e preocupados em prestar o melhor serviço possível! Recomendamos vivamente! -
Alexandra Enviado a 23/07/2019Avaliação 5 de 5
O nosso dia
Só tenho coisas boas a dizer em relação à Quinta do Colégio, foi tudo maravilhoso. Desde o catering ao staff, estava tudo como imaginei ou melhor! E os convidados também gostaram imenso! Obrigada por terem tornado este dia tão bom!Só tenho coisas boas a dizer em relação à Quinta do Colégio, foi tudo maravilhoso. Desde o catering ao staff, estava tudo como imaginei ou melhor! E os convidados também gostaram imenso! Obrigada por terem tornado este dia tão bom! -
Ana R. Enviado a 06/11/2018Avaliação 4.2 de 5
Quinta do Colégio, um local para relembrar para sempre
A nossa experiência com a quinta do Colégio foi muito boa. O Sr. Ventura e a esposa são pessoas muito simpáticas. A quinta é muito bonita e o serviço de catering o melhor que já experimentei. Já conhecia e foi a principal razão para a escolha desta quinta. A comida é óptima. Todos os convidados adoraram, sem excepção. A relação preço qualidade também é boa, pelo que recomendo sem hesitação a Quinta do Colégio aos noivos de 2019!A nossa experiência com a quinta do Colégio foi muito boa. O Sr. Ventura e a esposa são pessoas muito simpáticas. A quinta é muito bonita e o serviço de catering o melhor que já experimentei. Já conhecia e foi a principal razão para a escolha desta quinta. A comida é óptima. Todos os convidados adoraram, sem excepção. A relação preço qualidade também é boa, pelo que recomendo sem hesitação a Quinta do Colégio aos noivos de 2019! -
Joana P. Enviado a 13/10/2018Avaliação 5 de 5
Dia de sonho
Escolher a Quinta do Colégio para festejar o nosso casamento foi uma das escolhas mais acertadas do nosso dia de sonho! Desde o primeiro dia que sentimos que era ali que o nosso sonho se ia concretizar! Não posso deixar de agradecer toda a disponibilidade, profissionalismo e paciência do Engº Gil Costa para connosco! O feedback dos convidados foi bastante positivo. Catering TOP! Nada a apontar. Espaço lindo e acolhedor. Sem dúvida que escolheria a Quinta de Colégio para casar outra vez!Escolher a Quinta do Colégio para festejar o nosso casamento foi uma das escolhas mais acertadas do nosso dia de sonho! Desde o primeiro dia que sentimos que era ali que o nosso sonho se ia concretizar! Não posso deixar de agradecer toda a disponibilidade, profissionalismo e paciência do Engº Gil Costa para connosco! O feedback dos convidados foi bastante positivo. Catering TOP! Nada a apontar. Espaço lindo e acolhedor. Sem dúvida que escolheria a Quinta de Colégio para casar outra vez! -
Pedro P. Enviado a 19/09/2018Avaliação 5 de 5
Recomendamos a quem tem bom gosto. Quem pretende glamour e requinte no casamento ,está será sem dúvida uma certa opção. Obrigado aos proprietários Gil Costa e Ana Saskia, e família Boaventura.Bom, em poucas palavras foi um casamento excepcional,do melhor,confirma-se o profissionalismo de todo o staff inerente a quinta como a empresa de catering (Divinal Catering). Bem merece estar presente nas melhores quintas do país.
Recomendamos a quem tem bom gosto. Quem pretende glamour e requinte no casamento ,está será sem dúvida uma certa opção. Obrigado aos proprietários Gil Costa e Ana Saskia, e família Boaventura. -
Rita M. Enviado a 08/06/2018Avaliação 4.2 de 5
Um conto de fadas
A quinta é lindíssima! Correu tudo exatamente como nós queríamos, com o máximo de profissionalismo e eficiência! O casal que gere a quinta é extremamente simpático e bastante flexível e prestável, sempre que precisamos de fazer uma reunião ou visitar a quinta para visualização do espaço e treinar a dança foram sempre impecáveis. A decoração do exterior e interior dos salões ficou lindíssima, tal e qual como nós idealizávamos. Recomendo vivamente! Foi o melhor dia das nossas vidas.A quinta é lindíssima! Correu tudo exatamente como nós queríamos, com o máximo de profissionalismo e eficiência! O casal que gere a quinta é extremamente simpático e bastante flexível e prestável, sempre que precisamos de fazer uma reunião ou visitar a quinta para visualização do espaço e treinar a dança foram sempre impecáveis. A decoração do exterior e interior dos salões ficou lindíssima, tal e qual como nós idealizávamos. Recomendo vivamente! Foi o melhor dia das nossas vidas. -
Verónica F. Enviado a 17/12/2017Avaliação 5 de 5
Serviço top de grande profissionalismo e competência. Uma equipa maravilhosa que tornou o dia do nosso casamento num momento memorável. Correspondeu em tudo ao que idealizamos desde a decoração ao catering. Todos os convidados adoraram o serviço de catering pela forma cuidada como foram tratados e pela comida excelente. Muito obrigada a equipa do sr. Fernando. Um obrigada muito especial ao sr. Ventura, D. Ana, ao Gil e à Saskia pela atenção e carinho para connosco. Seremos eternamente gratos pelo dia fantástico que nos proporcionaram.Serviço top de grande profissionalismo e competência. Uma equipa maravilhosa que tornou o dia do nosso casamento num momento memorável. Correspondeu em tudo ao que idealizamos desde a decoração ao catering. Todos os convidados adoraram o serviço de catering pela forma cuidada como foram tratados e pela comida excelente. Muito obrigada a equipa do sr. Fernando. Um obrigada muito especial ao sr. Ventura, D. Ana, ao Gil e à Saskia pela atenção e carinho para connosco. Seremos eternamente gratos pelo dia fantástico que nos proporcionaram. -